本日、わたくしの身に起きた出来事196件目
>>634
喜多方ラーメン坂内ね
チャーシューとちぢれ麺が美味しいからたまに食べに行くわ もう2週間巻き添え規制受けててわざわざ自宅のWi-Fi切って5Gで書き込んでるの
馬鹿みたいだわ、私何もしてないのに何でこんな事になってるの?
代わりにX、Instagram、Threadsを巡回する毎日だったけどどれも本当つまらないの
5chがこんな飛び抜けて面白いとは規制されるまで知らなかったわ、つか他がつまんなすぎるの >>639
そうよ!あたしも好き。チャーシュー祭り開催中よ >>642
松尾伴内似が坂内のラーメン食ったのね? ボタン式扇風機のボタンがバカになってきて中々停止できなかったりしてたの
そういえばコーナンにボタン式扇風機が処分価格の2000円で売ってたわと思って買ってきたわ。
これで旋風は4台になっちゃったわ。古いの壊れるかしら
今ボタン式扇風機って一番安くても3000円なのよね
10年以上前までは2000円だったのに >>640
ブラウザ変えても自宅Wi-Fiだとブロックされる感じかしら? >>640
5chが面白いってどんな板見てるの?
同サロは人も書き込みも激減して面白くなくて困ってるわ ほんとそれ
1億2千万人の13人くらいしかいないんじゃない!?
あの人、1000件書き込みしてそうだものw
る ニュー速や実況は大量に人がいるのに同サロホントに少なすぎよ
事件によってはホモっぽい書き込みも割りと見かけるのに >>647
やった事無いけどブラウザを変える気にならないの
chmateだけど
>>648
あたしはここと趣味カテゴリのいくつかとTVとか程度だけどそれでも5chが圧倒的に話題が多いのよ、見やすいというのもあるし
XやThreadsはただ種々雑多なネタが上からガーッと垂れ流されて来るだけだから自分で情報を取捨選択出来ないしみんな何故かちょっと意識高いつもりでいるのが鼻につくわ この前まで2週間ほど規制食らってたわ
書き込めないでいるうちに話題がすっかり変わっちゃったりしてね、ヤダヤダ やだ、9月だってのに花火の音が1時間以上も聞こえるわ
メンタルやられて幻聴かしら、って思ったら
近くで花火大会1万発だったわ >>651
なるほどね。
あたし個人的にはtwinkleあんたにも試してもらいたいけど
使い慣れた専ブラでやってきたいって気持ちも分かるわ