本日、わたくしの身に起きた出来事196件目
>>712
クソデブサイズはオンラインで売ってるわよ >>712
実店舗で買おうとするからよ
実店舗にはニーズの高いサイズしか置いてないわ
イレギュラーなサイズの人は通販で買いな
ユニクロに限らず あー最悪だわ!
昨日はクソったれ2すと司会の
面白くも何ともないクソ2丁目祭りで
金と時間の無駄したと思ったら
今日はコインランドリーぶっ壊れ!
クソったれどもがウザいから
早い時間から始めたのにまだ終わらないわ!
あーイライラする! >>712
外国人観光客が多い店舗だと大きいサイズも店頭にあるのよ
ネットで在庫のある店舗も調べられるけど、電車賃を考えたらみなさんの仰る通りネット通販にしたほうが良いかもね、裾上げも頼めちゃうし >>712
オンラインストアなら46インチまであるわよ 昨日、突然目眩がして倒れそうになって
今日も朝からしんどいから、やだ脳卒中手前かしら?と思って怖くなって目眩の症状って何科なの?って思ってググったらまず耳鼻咽喉科って出たから
耳鼻科に行ったら激混みで、2時間待たされて先生に症状言ったら色々検査されて
でた結果は検査の異常はないです。軽い熱中症ですねって言われて点滴射ったらなんかアタマスッキリして軽い足取りで今家路に着いたわ
病院代6000円も取られたけどまあ、熱中症で良かったわ
家でジッとしてたのに熱中症になるのね
みなさんも気をつけてね 元甲子園球児なおかつ高齢ノンケで、現役草野球チーム監督の俺だけど阪神が優勝したのマジで知らんかってん
昔に俺が大好きだった亀山がいた頃にむっちゃ強かったのは覚えてるけど、基本的に阪神は最下位くらいが定位置という印象やったわぁ
優勝できるくらいまた強くなってんのか
やるやん関西野球狂のアホウども
少し前に「優勝しても道頓堀に入らんといてな」って記事を見かけたけど、骨肉の優勝争いしてることすら知らんかったでぇ
阪神、おめでとな! ああ規制が本当鬱陶しいわ
もう3週間目に入るかも
今はWi-Fi切って5Gでわざわざ書き込んでるんだけど本当馬鹿みたいだわ
こっちはこっちで規制されてる板もあって書けない板もあるの、本当イライラする
前にも書いたけどXやThreadsって本当つまらないの、見にくいし
自分の気持ちを書けなくて本当つまらない毎日だわ >>730
あまり美味しくなさそうね
なぜ行列ができるのかしら