好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!111回裏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>233これ、ひろと?犬飼ってるってことは、同棲してるのよ >>234犬HKとの契約破棄して、ネトフリと契約するって人が出てくるわね ひろと、犬散歩させてる写真、おおらが全くないわね。なんか不審者みたいだわ 宮崎駿「自分の心の穴を埋めるために、毛虫みたいな小さな犬、あれ、交配に交配を重ねてつくるんでしょ?
ああいう犬を連れて歩いている人間たちも、本当に醜いと思います。」 >>233これ、うしろはダム湖か何かかしら?場所はどこだろう?人もいない感じの変な場所なのに、真っ黒にへんそうして、変な写真 犬飼いだしたら100%女います
そもそもこの写真誰が撮ってんのよ 2年前のオフ、1人暮らしするのを機に家族の仲間入りをしました。ペットショップへ行ったのは10月末。ちょうど8月生まれの子たちが店舗に出始めた時期でした。同じ誕生日の子を探して何匹かいる中で、直感で選びました。
最初は一緒に住んでいましたけど、キャンプや遠征などで家を空けることが多いので、今は実家にいます。両親が週に1〜2回はショコラを連れて家に来てくれるので、頻繁に会っています。
退寮した時は彼女いたけど今は別れて実家とか?宏斗彼女で検索したら岡林も結婚してるってポストいくつも出てきたわよ? これは嘘じゃないだろうね。あの子は親を巻き込んで嘘つく子じゃないだろうし>>両親が週に1〜2回はショコラを連れて家に来てくれる あー宏斗がスピにハマったの彼女の影響だわ?
交流戦で宏斗小島のスピ対決見たいわね
解説は矢野先生で ひろとは、梅野が今一番いい球を投げてるからって梅野のユニの着こなしを真似したり、影響されやすい子なのよ 遠征で留守がちだから同居人がいなきゃペットなんかお迎えしないわよね
やだわペットショップでねだるマンコ バウアーかなり大事になってるわね
今季で日本ともお別れね
次はonlyfanで首絞めファックやハードSとしてAVデビューよw >>247小園のバット蹴ったやつ?そういえば、今年の夏ってレイチェルは来日しなかった? 森下くん カワ(・∀・)イイ!!の (;´Д`)ハァハァ わざわざ犬飼わなくてもあたしなら宏斗の尺犬になってあげるのに… さすが首位タイガース強い 代打・松尾はできなかったのかなあ >>247
日本よりアメリカの方が大事扱いだから、またメキシコに戻るしかないんじゃないかしら?どのツラ下げてって感じだけど 元阪神の岩田が変な方向に行ってるわ。茶髪似合ってへんし、パーマも変だわ
若干頭髪も薄なってるわね。現役の頃から変だったのかもしれないけど帽子被ってるとわからんしね
ファンじゃない限りプライベートな写真とかは見ない(探さない)し
西谷さんが外野へのノックが届かないからマウンド付近まで出てきて打ってた、はワロタわ
今より若くてホッソリしてるのに届かないってどういうことよw >>253
加齢による衰えもあるのに、本人の思考にはそれがないか他のせいにするのよね
そしてチームメイトともやりとり下手だし
しかし、一昨年の歓迎ムードとある程度結果だしたのとは正反対ね
自分のYouTubeコメントにもキツい意見がっつり増えたし 35歳になったのね、まだ独身なのかしら。>>ヤクルト・小川泰弘,5人きょうだいの末っ子が地元・愛知で8回無失点「家族が見に来ている中で勝ててうれしい」 右好きだからインスタフォローしたら
変な飼い犬のリールしか投稿しないの残念だわ?
脱いで! >>264
脱いでるじゃない!?
犬飼ってるって2年目で育成なのに退寮したのかしら?
https://i.imgur.com/dChPKIf.jpeg ベルーナのチケット買おうとしたらチケットサイトは軒並み売り切れでライオンズサイトで無料会員?登録したら普通に買えたわ
無料だし今後の為と思って登録はしたけど各球団こんな工作してんのかしら
モヤモヤするわ そったん先月六甲山牧場行った話してるわ!?
あたしもそったんと牧場でソフトクリーム食べたいわ!🍦 ゆいとん阪神にレイプされそう
奇跡起きて完封勝ちして生き残って!! >>233
だ・れ・が・さ・つ・え・い・し・た・の・よ! 早川いい男ね
あたし頭が良い男が好きだから国立大卒・元公務員ってだけでキュンキュンくるわ 25年前に大阪domeで停電があったときの先発投手は、西口さんよ。 >>273
宗山くん顔は全くタイプじゃないけどエッロい身体してるわよねえ
特に私は太腿が好きよ
ぱつんぱつんよね
武藤は素足がエロいわ 仲地きゅん楽しみ♡
仲地きゅんとみっきーのお勃ち台見たいわね 昨日の阪神知らないピッチャーに梅野で負けに行ってるじゃないと思ったけど勝っちゃってるわ >>280
横浜はエースを出して阪神は初登板の育成
なのになんで負けるのよ! 早川くんクールそうに見えて初々しくてかわいかったわ? このスレではあんま話題に上がらないかけど楽天の村林って良い男よね〜 >>283
村林、顔は濃すぎてそんな好きじゃなかったんだけど、
球団のSNS見てると穏やかで優しい人柄なんだと思えて好きになったわ!
選手みんなに愛されてるのも分かるのよね https://www.rakuteneagles.jp/news/detail/202500872128.html
楽天ロッテファンじゃないけど昭和平成レトロ行きたいわ〜
去年も行きたかったの!
明星風の表紙イケメンの早川が1番ハマってるわねww ホークスの選手ホントにユニクロ率高いわね。決してヤラセではないと思うし好感度爆上がりね
だって巨人の選手がたとえ若手であってもユニクロ着てるとは思えないもの。他の10球団も然りよ
川口って子、顔は整ってるのに垢抜けない感じでいいわね。いつまでこのキャラをキープするかしら
芸能人相手に緊張してたり、ディズニーストアに行きたくてって言ったら竹山に彼女いるな、みたいに遠回しに突っ込まれて
顔赤らめて汗かいてるのカワイイわw いちいちダサいダサい言われるからみんな黒服でユニクロとかになるのよかわいそうに ウイグルのことがあるからあたしもユニクロは買ってないわ >>286
竹山の番組見たのね
川口くん場慣れしてなくてイケメンなのにキョドってて可愛いのよね 松山、育成出身者で最高のセーブ数に到達(これまでの最高はロッテ西野の34セーブ)、「そこは目指していないので」ですって。 打ち合いなら…う〜む知野 石上じゃあ火力不足だなあー
松尾くん ナイバッチ (;´Д`)ハァハァ 松尾きゅんナイス!!!抱いて!!!
仲地きゅんはダメね
脱ぎなさい!! あら、知野ちゃん 失礼しました ナイバッチ カワ(・∀・)イイ!!の (;´Д`)ハァハァ 木浪代打で打てないとかもう雄っぱい出して、そして乳首吸わせて、最終的に抜かせて ゆいとんもクビになったら単身赴任生活終わってこっちで男遊びできなくなるから必死なのかしら? 森下くん カワ(・∀・)イイ!!の (;´Д`)ハァハァ ゆいとんの勝ち消えなくて良かったわ!
入江ヤバすぎでしょ何なんコイツ?! ゆいとん法被似合いすぎだわ
松尾くんとのお勃ち台最高
褌も締めてないかしら?
上林もこのままならお勃ち台よね
勝って!脱いで! ゆいとんカッコイイのに口開けたらダメね!!
清原ばりの真っ白なオールセラミックでドン引きよ!
まだ33歳なのに自歯なしってどういうことよ!? >>310
やだ、ワキ脱毛までしてるのね…
ショックだわ 広岡の爺さんが雑誌のコラムでとんでもないこと言ってるわ
広陵が厳しいことは承知で入学したはず。それが嫌ならはじめから入学しなければよかった
と被害者に落ち度があるかのような言い草。そんな老害にコラム持たせてるベーマガ社もどうかしてるっ!
上級生が暴力をふるうのは下級生が言うことを聞かないからだ。ルールを守らないから上級生が怒って手を出したのだ
と私は思う。「善意」が「暴力」にすり替わって解釈され、校長は深く頭を下げた。
ですって(呆) あの雑誌老害OBのコラムだらけよ
切るに切れないんだろうけど
半隠居生活で数少ない社会との接点なのかな〜とか思いながらそのページはスルーしてるわ 郡司BBAが漆BBAになって今度は羽田BBAになったの? >>314
指長いわねー
これはチンコも長いわよきっと >>316
レンズの歪みで長く見えるだけよクソババア 郡司もウルシも羽田きゅんもタイプ全然違うじゃないの
てかウルシどこ行ってんのよ いっきのトたまらん
短くてぴょこっとしてるのかなぁ >>292配られたプリント折って遊んでる人。真面目な会議にキャップ被って参加する人。 >>318
数年前にスパイチュの見れた時は地味に嬉しかったわw DeNAの選手が選ぶNEXTブレイク選手(2023年11月時点で)
牧→林琢真、田中幹也
宮ア→濱田太貴
バウアー→山下舜平大
今永→松山晋也
東→末包昇大
関根→松尾汐恩 >>324ここに出ている7人のうち、2年経ってブレイクしたと言えるのは、幹也と松山かしら。難しいものです。先輩たちから見て有望だと思われても、2年後その通りになってるのは7人のうち2人 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています