好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!111回裏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これ清水のせいで負ける流れだわ?
とりあえずみっきー脱いで 地味に柴田好き
林と柴田は素敵なイケオジになりそうだわ?
カトタクまさかのホームラン!抱いて! >>313
堀内と広岡は古巣の悪口ばかり言っててまさに老害だけどどんでんのコラムは割と好きだわ
広岡の試合前水飲むな、は噴飯だわ。科学的にも前時代的なこと書いてるのに普通に掲載するの草 >>339
乳首の色が結構濃いわね…
これはチクニーしてるはずよ?!! >>341
菊池風磨をさらにブスにした顔じゃないの お願いだからジャニヲタ万個は出て行ってくれない?? 廣岡の大馬鹿野郎
あたしゃ電車遅延でまだ西武線の中なんだよ
よりによって今打つんじゃねーよ! 高橋祭りだわ🪅
30日の予告先発で広島高橋昂也投手(26)が神宮でヤクルト戦に、中日高橋宏斗投手(23)が横浜スタジアムでDeNA戦に、阪神高橋遥人投手(29)が甲子園で巨人戦にそれぞれ先発することが発表された。 >>352
万個に吸い取られてるのかしら…。
バキューム万個ね。 森下可愛い。声も違和感ない
打つときの口をキュッとするのが可愛いのよね >>350高橋昂也せんしゅて、名前は聞いたことあるくらいだったんだけど、素敵な選手ね いつも良い流れを壊すのが宏斗なのよ
来田くんと糸川くんかわええ… ピンキイって、金丸や根尾にはがみがみおこるのに、ひろとには何も言えないんだよね 石田ゆ虐かしら?と思ったけど筒香に援護してもらえて寧ろ大サービスだわね 山野太一くんて沖縄尚学の末吉くんに似てるわ
サウスポー、体型、風貌とか 上林の盗塁数、セリーグトップの近本に迫って来てるのね
足悪いって暴露(?)されてたけどチカもガンバって〜! 上林くん 綺麗ねー カッコ(・∀・)イイ!!の (;´Д`)ハァハァ チュニドラのストロングポイントに佐々木千隼はちょっと…ココでウィックだっただろうに
まぁカープも負けだからいいけども お得意様から勝ち星あげられないのは痛いわな Mickey 🐭
Play of the dayおめでとう🎈 あまりに投高打低だから後半戦から飛ぶボールに変えたでしょ?
筒香の3本目おかしいわよ。浅いセンターフライみたいな当たりなのに 何号か前の週べで大貫さんのインタビュー読んだけど小2で野球始めるタイミングでお父さん亡くなられたのね
高校の寮生活はお母さんの負担が減ったとも言ってたわ。
広陵の件でいっそのこと地元の子だけ集めて全国的に寮なんて廃止しちまえとか思ってたけどそういう面もあるのね・・・ ボールの件今日の試合展開が似たような感じなら疑いの余地ありかもね >>373
智弁みたいにひと学年10人しか取らない少数精鋭で越境入学なしがいいと思うわ
大所帯になるとタバコだのイジメだの目が届かなくなるもの 中日の梅野は、体操を習ってたらしくて、投げ方がきれいね。お父さんが東福岡のラグビー部? >>373
早朝の弁当作りや帰宅後のユニフォーム洗濯からは解放されるけど経済的には楽にならないよね
むしろ私学に入寮したら負担増えるんじゃないかしら >>379
経済的負担あっても肉体的、精神的負担が段違いだからプロに預けた方がいいのよ
食事管理だって大変だし
それに特待生なら補助も出るんじゃない?
家族も稼ぐだけならリソース全部自分に注ぎ込めるからね >>373
プロ入り前には亡くなっていたというような記事があったから学生のうちかしらと思ってたけどそんな小さい頃だったのね… 寮に預けたら預けたで今回みたいなリスクはあるわよね
大貫さん飄々としたイメージだけどね
それにしてももうちょっと頼れる先発になってよ、、 大貫の穏やかでややユニセックスな雰囲気ってお父さんがいないことも少し関係してるかしら
日体大へ行ってたのは意外だったわ 小島に援護あるなんて!!
全裸で感謝の舞おどって!! ちょっと青葉区=お坊ちゃんみたいな言い方やめてほしいわ ちょっとー
選手じゃないけど
じゃんけんニキってかわいいじゃないの なんか藤浪ショーって感じね
ベイの先発がきっちり試合作るの久々に見た気がするけど
見応えあるわ 西武の長谷川がカッコいいわって思ったら
この人って2回もとんでもないことやらかしてるわ! >>401
ハセかっこいいわよね、横顔とかすごく美しい
でもSNSナンパ(しかもナマ派アピール)してたり、オンカジやってたり、この前はヒロインで飼い犬亡くなったこと報告して号泣したり、とにかくワケ分かんない子なのよねw 巨人安心したのかしら、ひっくり返されたわ
どんでんも、巨人どうしたん?とかいってるわ 宗山くん カワ(・∀・)イイ!!の (;´Д`)ハァハァ 長谷川はお母さんが京都の元舞妓なのよね
お母さん大好きなのかいろんなインタビューで言ってたわ 選手じゃないけどじゃんけんの人イケメン過ぎない?本当に素人なの? 巨人の佐々木。高3で部活引退してから大学で野球続けるからっていう理由でお金貯めるために
学校にちゃんと申請して夏休み期間だけ引っ越しガソスタでアルバイト経験したみたいね
必死こいて働いても日給1万円にも満たなくて、親のありがたみやお金稼ぐことの大変さを実感したみたい
お給料入ったらお母さんに財布プレゼントしたらしい じゃんけんニキ今年もノースリーブの脇毛晒してくれて良きよ 岡林くん
Play of the dayおめでとう🎉 またテルったら走らなかったのねファールと勘違いして
いい加減になさい! >>414
怠慢よね
ちょっと見た目がエロいからって本業を疎かにしすぎだわ! https://www.youtube.com/watch?v=DoQfVJqcwK4
【大阪桐蔭バッテリー】藤浪晋太郎『本拠地初登板を勝利で飾り鳴り響いた藤浪コール!』|2025.8.31の注目シーン 松尾汐恩くん、前髪下ろしたら何かおぼこい笑
上げてるのしか見たことなかったから新鮮だわ >>414
あれは誰がどう見てもファールだったけど浜風がすごかったのよ
あれで毎回走れなんて無茶苦茶だわ >>420
やっぱり短髪が似合うわね
今の髪型変すぎるわ 剃るっていうか、オリはスポンサー企業に男性脱毛やってる会社がいるみたいだからみんな行ってるのよね 27歳の中日梅野(佐賀)、25歳の松山(青森)、23歳の山下舜平(福岡)と3人の中で誰が一番好きか考えたけど、梅野と松山は選べない。どっちもいい。 シュンペーターは図体に対して顔が童顔だからハァハァ目線だとロリコンじみた罪悪感があるのよね
おぼこい系投手は阪神の門別とかロッテの田中晴也とか色々いるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています