好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!111回裏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年齢不詳のさすらい人w
たしかにスナフキン感はあるわね プロ野球aiってアイドル的持ち上げ方してるから人気選手もイケメンが多いのかと思ったけど、そうでもないのね
審美的にはフツウでも実績と愛嬌があれば6割増で印象良くなるわ
あたし阪神ファンだけど伊織くん好きよ なちゅお(夏央)くんって意外と声低いのがキュートだわ 都市対抗野球、スバルのユニってうすいのかしら?みんなおちんちんプルンプルンしてみえる >>546
廣岡ちゃんのアイブラウ狙ってるわよね
あざといわw あらナベUマダックス達成?!おめでとう!!
記念に脱いで生デカケツ見せて!! 松山は悪くないわ?
援護4点も貰って勝ちすら付けれない宏斗が悪いわよ
もうミッキー脱ぎなさい!! >>541
あたしが読んでた頃は人気ランキング高津が何連覇もして無双してたわ >>554
高津?!監督なってからチベスナ顔しか見てなかったけど、アフロ被ったり中々ひょうきんキャラだったわね
やっぱ美形より愛嬌なのね
同世代の投手に星野伸之とかトレンディエース()いるけどランクインしてなかったのかしら ひろと、ちうにちファンからもすごく非難されてるし、今日はアメリカのどこかの球団のGMがきていたようだけど、こんなんじゃいい契約ももらえないわ。しおに運気をたよったくらいで、どうにかなるもんじゃないわよ。 ここにはカープファンいないもの
栗林とか益田とか田村きゅんとか可愛い選手そこそこいるのに…
宏斗は一刻も早くスピ万個と別れるべきね カープの選手ってあんま抜けないわ
森下も栗林も可愛いけど 鳥谷って今やイケオジファッションリーダーと呼ばれてるのね あらぁウィック逗子に降臨してたのね!
いらっしゃい! 岡田きゅん引退!!!
中田、祖父江、岡田きゅん引退で助っ人半分くらい退団、森博人と梅津育成だろうからあとの戦力外は宇佐見、川越誠司さん、後藤くらい? 岡田きゅんといえば
侍ジャパンの「岡田がんばれー」だわ >>521
山岡?あんなトカゲみたいなのがイケメンって… 伊東勤が始球式でやってきて、西口さんに「お前、毎日ぼけっとやってんじゃねえよ」って怒っていったらしいわ。 >>568
森下ってあんまり良くない人達と親交があるらしいわね
完全にその人達の趣味の髪型と眉毛ね
あの強気な価格設定のファンクラブも、悪い人達に唆されたみたい >>577転落したロ○○よりはましだけど、どうしてそういう人たちと絡んでだいじなものをうしなっちゃうのかね??森下は転落具合が露骨に外見に出ているわねえ 今日ライアンvsふじなみ。2013ねん新人同士の戦いね。13年経ってどちらもまだ独身。この年の新人と言えば菅野も独身で、則本は離婚再婚 高校野球ファンの皆様、
今夏のJ誠学園の主将、エースで4番のH瀬君はどうでしょう?タイプですか?
漢らしいキャラにルックス、投打で牽引、キャプテンシー、立ち振舞、、
性別関係なく惚れさせる魅力があるイイ男です デュプがハートウィグに色目使ってて心配
外人投手を手玉にとってた遥人は大丈夫? もう中日はダメだわ?
森駿太くんしか楽しみがないわ 西武ルーキー篠原響くん可愛いわ!
小島は脱いで!! 久しぶりのスタメン木浪が必死になってて可愛いわ
これでもしバリバリ不倫してたりしたらエロいわ 阪神ファンって木浪戦力外候補って言ってるけどどうなの?
戦力外なったら中日が拾いそうだけど ひゃだ才木ったらあにやってんのよ!
でも湯浅頑張って胴上げ投手になるのよ! ウィック勝利投手よ。くろおざあは、伊勢。いりえのせいで何回負けたのかしら 阪神優勝おめでとう🎊
プロ野球史上最短優勝ですって 阪神おめでとう
精子漏と岡留ちゃんと小幡と森木くんと今朝丸くんと才木は記念に脱いで!!! 最近減った連覇できるかしら
前回はアレンパとか言ってできなかったわよね 阪神タイガース優勝おめでとうございます 本当に強かった
とりあえず目の前で胴上げは回避されてよかったわ セリーグって貯金は阪神だけで2位から借金生活なのね
交流戦で弱かったからね セリーグいくらなんでも弱すぎよ!すぐにでもDHにしなさい
でもこれでここにいる阪神自演婆も成仏できるわねきっと 2位以下が借金もぐれってどういうことなの
借金持ちはCSに出る資格ないわよ 阪神大山ってまだ30歳だったのね
もうちょっとおじさんかと思ってたわ いつもビールかけは寒そうで
選手が風邪ひかないように常温らしいけど
今年は最速&真夏みたいな猛暑だから気持ちよさそうだわ 藤川監督
「ビール掛けは、活躍に準じた騒ぎ方をしてくださいね」
ってどんでんのパクリねw ビールかけでびしょびしょの選手いいわよねえ
やっぱり輝明が好き >>555
そんな古い時代の事は知らないけど
川崎宗りんとか二岡とかも人気あったわね 野球で言うところの広報カメラとか球団公式動画でJリーガーが無造作ボーボーな腋毛を披露してるわ
サッカー選手はメンエスで脱毛とかしないのかしら?それとも年俸が野球選手みたいに高くないからしたくてもできないのか >>612
脱いで欲しい選手や抱かれたい選手はたくさんいるけど彼氏にするならダントツで佐野ね
エスコートうまそうだしゲイバーでの介抱もうまそうだし甘えたくなるわ 阪神、熊谷が良いわ。
坊主だし、なんかエロそう。
ショートの3人が
そろってインタビュー受けていたけど
サンテレビのインタビューは
かなり微妙なこと聞いていて
冷や冷やしたわ。
3人とも、1軍選手っぽくないくらい
日焼けしているから
(さとてるとか真っ白だわ)
早い時間に来て練習しているんでしょうね。 阪神おめでとう。
日曜日に決めてよかった、今日は移動日だと思うし諸々都合がよかったわね。 優勝ってその瞬間のワーッて駆け寄ってく時だけよね盛り上がるの
その後はセレモニーだとかずっとグダグタしてるの >>617
一軍選手は屋内で練習するから日焼けしないのよ ビールかけってえろいよね
阪神選手はあたしの好きなさっぱり顔が多くていいわ 大山みたいな顔したパワハラ上司いそうだわ 笑い顔なのに目が笑ってないの >>614
あたしは彼氏にするならGACKTか精子漏かすーへーがいいわ!!
大城は好きだけど付き合ったらイライラしそうだわ? 大山って日馬富士にしか見えないわ
雑談、岩田の回の最終回で岩田が過去に在籍した助っ人外国人メンチのことを
うんち呼ばわりしてて(チームメイトがそう呼んでいた)これカットした方が良かったんじゃない?
って思ったわ。先の選挙で日本人ファーストという排外主義に対してのバッシングも凄かったし
岩田も持病抱えながらプレー続けてきて引退後も社会貢献活動しているのにイメージダウン必至じゃない
今後テレビの仕事が減るかもしれないし ウィック ケイ ジャクソン 来季も残留してくれないかな バウアーはイラネ ケイちゃんは、メジャスカウトが付きっ切りだからあめりかかえるかも。それならしょうがない。ウィックとジャクソンは残ってくれるんじゃないかしら。おすてぃんはどうなるんでしょ? 石井君のお父さんの手記がネットきじにあったから読んだけど、石井君、父子家庭だったんですってね。石井君の祖母も同居していたようだから、お料理とか家事は祖母がやってくれたみたい ポロ野球詳しくないけどケツだけ鑑賞したくてたまにテレビ見るの
ああいうケツにどうやってなるのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています