好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!111回裏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
藤川監督
「ビール掛けは、活躍に準じた騒ぎ方をしてくださいね」
ってどんでんのパクリねw ビールかけでびしょびしょの選手いいわよねえ
やっぱり輝明が好き >>555
そんな古い時代の事は知らないけど
川崎宗りんとか二岡とかも人気あったわね 野球で言うところの広報カメラとか球団公式動画でJリーガーが無造作ボーボーな腋毛を披露してるわ
サッカー選手はメンエスで脱毛とかしないのかしら?それとも年俸が野球選手みたいに高くないからしたくてもできないのか >>612
脱いで欲しい選手や抱かれたい選手はたくさんいるけど彼氏にするならダントツで佐野ね
エスコートうまそうだしゲイバーでの介抱もうまそうだし甘えたくなるわ 阪神、熊谷が良いわ。
坊主だし、なんかエロそう。
ショートの3人が
そろってインタビュー受けていたけど
サンテレビのインタビューは
かなり微妙なこと聞いていて
冷や冷やしたわ。
3人とも、1軍選手っぽくないくらい
日焼けしているから
(さとてるとか真っ白だわ)
早い時間に来て練習しているんでしょうね。 阪神おめでとう。
日曜日に決めてよかった、今日は移動日だと思うし諸々都合がよかったわね。 優勝ってその瞬間のワーッて駆け寄ってく時だけよね盛り上がるの
その後はセレモニーだとかずっとグダグタしてるの >>617
一軍選手は屋内で練習するから日焼けしないのよ ビールかけってえろいよね
阪神選手はあたしの好きなさっぱり顔が多くていいわ 大山みたいな顔したパワハラ上司いそうだわ 笑い顔なのに目が笑ってないの >>614
あたしは彼氏にするならGACKTか精子漏かすーへーがいいわ!!
大城は好きだけど付き合ったらイライラしそうだわ? 大山って日馬富士にしか見えないわ
雑談、岩田の回の最終回で岩田が過去に在籍した助っ人外国人メンチのことを
うんち呼ばわりしてて(チームメイトがそう呼んでいた)これカットした方が良かったんじゃない?
って思ったわ。先の選挙で日本人ファーストという排外主義に対してのバッシングも凄かったし
岩田も持病抱えながらプレー続けてきて引退後も社会貢献活動しているのにイメージダウン必至じゃない
今後テレビの仕事が減るかもしれないし ウィック ケイ ジャクソン 来季も残留してくれないかな バウアーはイラネ ケイちゃんは、メジャスカウトが付きっ切りだからあめりかかえるかも。それならしょうがない。ウィックとジャクソンは残ってくれるんじゃないかしら。おすてぃんはどうなるんでしょ? 石井君のお父さんの手記がネットきじにあったから読んだけど、石井君、父子家庭だったんですってね。石井君の祖母も同居していたようだから、お料理とか家事は祖母がやってくれたみたい ポロ野球詳しくないけどケツだけ鑑賞したくてたまにテレビ見るの
ああいうケツにどうやってなるのかしら >>636
引退試合でホームラン打ってベース一周してる時の辰徳のケツ絶品よ >>639
こないだプリケツドアップ出ていたわねw 能見さんてなんで宮城にだけ辛口なの?なんかあんの? >>634
苦労かけてきたおばあちゃんとお父さんに申し訳ないってドラフト8位で悔し泣きしてたのを思い出すわ 能見さんって焦らしたり言葉責め好きそう
>>637
21年放送のバース・デイと去年のアメリカ自主トレの時に上半身は脱いでるくらいじゃない? >>636現役だと、オリックスの山下が、いちばんいいからだしている、えろい。でも、23歳だからまだ若すぎるのよね 父親が親権取るってケースもそれなりにあるのね。谷繁家とか
何年か前のドラフト特番でも大阪体育大学の子が父子家庭だったわ
お父さんの性欲処理のお手伝いしたいわ >>641
糸川ちゃんのお尻かわいいわよね
https://i.imgur.com/hTjYhTL.jpeg
>>647
ペータこの前の登板見たらかなり痩せててエロさ半減してたわよ…
まあ身体大きくしすぎてずっと調子悪かったっぽいし、しゃーなしね 身体が大きくなると全体のバランスも変わってくるから影響出ちゃうね >>651まあ。山下君そんなことになってたの。メジャー30球団すべてがそんざいをしっていると言われてた彼が、ずっとリハビリに耐えてたんだものね。えろさがなくなってたのは、人に見られてなかったのも影響してると思うわ 能見さん知らない間に黒くなってて笑ったわw
関西だと能見さんテレビで見放題なの羨ましいわ DeNAはまだ順位確定していないから必死だけども 阪神は消化試合でモチベーションを保つの大変ね
森下くん カワ(・∀・)イイ!!の (;´Д`)ハァハァ 井上は頭がおかしいのよ 細川を開幕から6番で使うような男よ >>657ふちょうで、いまつかいものにならないからよ。それなら、すためんでつかうなってはなしだけど >>658きょうの、とうしゅきようもおかしかったわね。てんとられてから、ふじしまをつかうなんて。 新人の頃はケツを追いかけていたけども もういいや 鳥谷ちゃん >>651
オールドスタイルってのもあるけど、雰囲気が小島っぽいわね
そこまで高身長じゃなくてはっきりした可愛いお顔 >>649
あんま似合ってないわねw普段の髪型の方が断然好きだわ 阪神の下村海翔くんってタイミングによっては前髪スダレになってて平成初期な雰囲気あるわ 本日の楽天VS西武の四位争奪戦、
18時開始の23時終了よ
長すぎるわ 大谷のことカッコイイだなんて花巻東時代から一度も思ったことないけど
BOSSのスーツ着てモデルやってる写真は初めてイケメンだと思ったわ。悔しいけど奇跡の一枚 大城にイラマされたい😭
でも大城はされる方が好きそう😭 今川ってようやく今季1号なのね。こういう選手ってクビの当落線上なのかしら
それとも先月まででもう決まってるのかしら。 >>649
やだ!なぁにこの光GENJIみたいなのは
似合っててかわいいわ〜 >>649
こんなカッコさせられて本人どう思ってるかわからないけど楽天good job 昭和平成レトロイベントでしょ
仙台遠いから各地の球場でもやって欲しいわ〜 >>670いい投球をしているんだけど、ビハインドリリーフからなかなか昇格できないわね。でも中日のブルペンの中では、松山、梅野に次いで格好いいと思うわ ミッキーってニヤニヤしながらデカマラ見せつけてきそうだわ?
もう存在が卑猥!! がんぎまりの40S,史上最年少で40Sとうたつ、育成で40Sは初めて、 オールスターのオフショット動画で佐野が広陵の後輩2人(宗山と渡部)にヨイショされてデレデレしてる動画知らない?
あの佐野めっちゃ可愛かったのに探せ出せないわ!
どこの球団が出してたっけ… >>690
おぎゃあ!ありがとう!これよこれ!!
この気さくで穏やかな佐野大好きだわ〜 良かったです 宗山くん カワ(・∀・)イイ!!の (;´Д`)ハァハァ 飯山コーチイケオジ素敵だわ!
来年も残って欲しいわ?
奇跡が起きて矢野先生ヘッドコーチやってくれたら直倫、飯山コーチ、矢野先生ってハァハァ的にも最強なのに… 佐野は自歯かしら?
歯並びが整ってて自然な白さでいいわね
麻雀牌みたいな歯(そういつやつは大体肌が黒い)の胡散臭い男大嫌いなの 古田島手術なのね
オリ多すぎ!!
岩嵜とか才木も心配だわ?
来年2人ともいなさそう… オリだけ異様に手術する投手多いわよね
他球団と違って投手への負担が極端すぎるわ
才木の運用方法も絶対ガタが来るわよ
オリの使い捨てる感じがすごく嫌い オリの教え方って球速が上がる代わりに怪我の代償があるみたいね 坂本(阪神)ってドラフトのときに帽子取った姿はじめて見て、すんごい髪の毛フサフサなのね
というかフサフサ通り越してボリュームありすぎじゃね?って思ったけど10年経っても変わらずね
将来的にも禿げることはないと思うし羨ましいわ >>704
あーん
脱毛しないでくれてありがとう😘 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています