好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!111回裏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>670いい投球をしているんだけど、ビハインドリリーフからなかなか昇格できないわね。でも中日のブルペンの中では、松山、梅野に次いで格好いいと思うわ ミッキーってニヤニヤしながらデカマラ見せつけてきそうだわ?
もう存在が卑猥!! がんぎまりの40S,史上最年少で40Sとうたつ、育成で40Sは初めて、 オールスターのオフショット動画で佐野が広陵の後輩2人(宗山と渡部)にヨイショされてデレデレしてる動画知らない?
あの佐野めっちゃ可愛かったのに探せ出せないわ!
どこの球団が出してたっけ… >>690
おぎゃあ!ありがとう!これよこれ!!
この気さくで穏やかな佐野大好きだわ〜 良かったです 宗山くん カワ(・∀・)イイ!!の (;´Д`)ハァハァ 飯山コーチイケオジ素敵だわ!
来年も残って欲しいわ?
奇跡が起きて矢野先生ヘッドコーチやってくれたら直倫、飯山コーチ、矢野先生ってハァハァ的にも最強なのに… 佐野は自歯かしら?
歯並びが整ってて自然な白さでいいわね
麻雀牌みたいな歯(そういつやつは大体肌が黒い)の胡散臭い男大嫌いなの 古田島手術なのね
オリ多すぎ!!
岩嵜とか才木も心配だわ?
来年2人ともいなさそう… オリだけ異様に手術する投手多いわよね
他球団と違って投手への負担が極端すぎるわ
才木の運用方法も絶対ガタが来るわよ
オリの使い捨てる感じがすごく嫌い オリの教え方って球速が上がる代わりに怪我の代償があるみたいね 坂本(阪神)ってドラフトのときに帽子取った姿はじめて見て、すんごい髪の毛フサフサなのね
というかフサフサ通り越してボリュームありすぎじゃね?って思ったけど10年経っても変わらずね
将来的にも禿げることはないと思うし羨ましいわ >>704
あーん
脱毛しないでくれてありがとう😘 坂本嫌いじゃないけど常に目が充血してるのと登場曲がミセスグリーンアップルなのはちょっと嫌だわ 王子中2日で70球近く投げてるけど…
癒してあげたいわ?
森友哉とのバッテリーは素敵♡ 涌井さん最低最悪だわ?
もう細川とゲイビ出なさい!! 目離してたらまた裕太郎くんがムエンゴだったのね
横浜ファンアピールばかりで脱がないからよ オリの東松くんボコボコに打たれちゃったけどかわええ〜 7回2失点で負けるの、石田ゆ虐すぎるわ
やっぱり、ゆ虐って悪しきコンテンツよ ヤクルトベンチにいるメガネ男子はどなた?
通訳じゃないわよね Mickeyどうしちゃったのかしら
今日も4打数3安打よ❗ 東松きゅん可愛かったわね
王子は相変わらず麗しいし下半身エロかったわ
でも来年あたりにブッ壊れて手術コースかしら… >>722
東京遠征中はセックスしまくってんのね😠 >>720
最近すごいわ😍
って思ったら後半戦ずっとすごかったのね🤩 矢野元がシーズン前に今季でやめる宣言した年のオープン戦?で辰徳が「撤回しろ」
と説得したのね。お前さんの力で阪神は強くなってきたんだから、と。やっぱり辰徳が好き
理不尽な形で1期目をやめさせられた時に星野が最後エールを送ってくれたからそのお返しをしたのかしら 中村奨成やらかすけどやるわね
日ハムの山縣みたいな真面目そうな子に活躍してほしいけど
真面目そうな子いたら教えてほしいわできればかわいい子 王子も奥さん都内のままよね?
浮気し放題じゃない!! 既婚を隠して浮気する奴はホモにもいるけどまじで滅びてほしいわ
遊ぶならケジメをつけなさいよ! あたしは三嶋に対しては恋のような感情あるけど不倫はしたくないから奥様とお子さんと幸せになってほしいわ
その代わりエログラビアしてくれればいいの 吉井さんはこれから時間できそうだけど、あの人、研究やったりどっかで教えたりしそうね。 >>726いい学校へ行ってて、学校の勉強ができるみたいな子が真面目って言われるみたいだけど、最近はそれ違うような気がする。 吉井さんは本出したらラジオ出たり何気に喋りたがりだから何かしら表に出るとは思うわw 夫が地方球団なのに、妻が東京在住って、妻が東京で仕事してるってこと? 能見さんって絶対上手く遊んでるタイプよね?
意外とインスタで若いオリファン喰ってたりするのかしら 能見さんがいんすたで野良犬みたいなことはしないでしょ。克則がメディアの人と不倫してたけど、能見さんはそんなことしたら目立つわよね。すぐ噂になるわ 能見さんってハンサムだけど性的な魅力は感じないわ
野球選手にしては上品すぎるというか 度会くん カワ(・∀・)イイ!!の (;´Д`)ハァハァ >>741エロくないよね、阪神で中継ぎで淡々と投げてるときはよかったけど、ユニ着てないと、今一つよくわかんない人に見えるわ 王子はデキ婚だけど1年目だから寮入らないといけないから妻は実家の都内で子育てなんだと思うけどオフにオーストラリア派遣されてるし今年まだ退寮してないし… 王子って入団直後にインスタでモデルとかの女大量にフォローしてるって言われてたわよね 木澤くん 素敵 カッコ(・∀・)イイ!!の (;´Д`)ハァハァ 金久保って選手名鑑では独身ってなってるけど開幕後に結婚したのかしら?
フライデーの直撃に離婚する予定とか答えてるけど破綻するの早いわねw 三嶋この時期になってもファームで投げてるし本人的には現役続行?
どうなるかしら怖いわ いい記事ね〜
精子漏は子どもの頃からしっかりしてるし、試合ごとに記録してるのが精子漏の祖母って感じだわ?
もう脱いで欲しいわ!!
https://i.imgur.com/Xp4sc7O.jpeg やっぱりプロ野球fansは必要だと思うのよね
男女モノならノンケ選手も出てくれるわよ 地方の小規模大学の野球部って、どんなところなのかしら。好きな選手が学生時代そういう環境だったんだけど、どんな生活してたのかなって。 >>754
死んだばあちゃんに会いたくなっちゃったわ…ホロリ >>750
功労者だし引退するならもう引退報道とか出そうなのよね
現役続行で横浜離れるとしても去年の大和みたいに早めに構想外出すと思うのよね ひろと「なかつぎにふたんをかけさせません」といっておきながら、さっそくしってん。 どうでもいいけど東京ドームの選手ベンチ横のボールボーイ&ガールはタレントの卵かしらね?
男女ともブサイクな人見たこと無いわ これcs逃したの半分くらい宏斗のせいよね
もう責任取って森駿太くん脱ぎなさいよ ひろとって、ダメな時でもゴリラ監督に怒られないよね。 (・∀・)チャラリラチャラリラー(ワッショイワッショイ) >>714
オスナが可愛がってた彼ね!アタシも気になったの!やくせんでアビラの通訳って見たわよ >>772水島通訳さんのことかしら?それとも別の通訳の方?水島さんは、美男子で有名よね オスナって可愛いしエロいわよね
あの二の腕堪らないわ ヤクルトのメガネ男子は
田上通訳っていうらしいわ?
若そうに見えてけっこう歳いってそう
ヤリ部屋の暗がりにいそうなタイプだわ >>777そうなのね。ヤクルトの通訳って顔採用かしら?都心の球団だから募集掛ければ、語学ができて見た目もいいのがいくらでも来るんじゃないの? >>767
宏斗と岡林は何も言われないのに細川と上林はぐちぐち言われるのなんなの!?
上林はまた言われていたわよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています