好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!111回裏
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
度会と松尾の対談動画半分ほど見たの。度会のヘアバンド姿は受け付けないけど
松尾はここによく静止画貼られてて、それ見ててもこんな奴のどこがいいの?って思ってたけど
動画で見ると結構男前だわね。ファンの人ごめんなさい 杉山一樹はいつの間にかcloserになってて、気づいたらタイトル取りそうなのに、松山はあんなに頑張ってるのにタイトルとれないかもしれないわ。諸行無常ね。 3割切っての首位打者は後世まで色々言われそうだから小園には頑張ってもらいたいわ 久々にピリついてヤバめの今井見たけどああいう性格ってむしろメジャー向きなのかしらね >>944
今井のおっぱいエロすぎるわ
脱いで欲しいわ! >>948横浜がやってる、アナリストによるdeta解析を基にした野球って、この時期にdetaがたまってビシバシ決まり始めるんじゃないかしら。投手交代とか最近はばっちりだもんね detaって何よ…英語できないならカタカナで書きな 新庄が試合中に勃起してた話さすがにキモすぎるわ?!
誰も得しないわよ!!! その説が正しいなら毎年ベイはCSからの日シリで優勝ね 野茂が大リーグでロスに行って、やたらゲイからファンレターたくさん届いてびびったって
イカニモもてそうだし 今井って19歳の時喫煙で謹慎になってたのね
今はヘビースモーカーかしら 今井って生粋のヤリチンっぽいし意外とベットではちゃんとしてるかもしれないわ 森下くん カワ(・∀・)イイ!!の (;´Д`)ハァハァ あら?!
明日岡田きゅんがナゴヤドームに出るのね
高校時代の彼が好きだったわ?
現地行きてーわ いまいって、まじめだとおもうけどなあ。外見で損するタイプ。西武が暗黒の時、一人で頑張ってたじゃない >>伊東勤氏 中日のブルペンを支え続けた祖父江大輔、岡田俊哉の共通点「野球選手らしくない優しい性格」祖父江はマウンド上で相手をにらみつけるような厳しい表情が印象的だが、「相手に(優しい気持ちを)悟らせないようにあえてそういう表情をつくっていた」 中日って引退試合とかホーム最終戦とかいつも負けてない?
もうミッキー脱ぎなさいよ やだ!
岡本がちょっと痩せて日焼けしてかっこよくなってるわ 矢野も阪神で唯一の4年連続Aクラスの監督なのよね 2人ともやたら非難が多いけど まぁ今日みたくあっさりCSで敗退するんでしょうね💢
お疲れベイ >>987
去年もそう言われながらスルスルと上に行っちゃったのよねー 野村弘樹って女の尻ばかり追っかけてそうなオッサンになったわね
現役時代から遠征の先々に現地妻がいてチンコ乾く暇なかったんでしょうね
でもPL時代の思い出語ってるときに自分は広島でオフの日に実家に戻るとかできなかったから
片岡家にはいつもお世話になってた、お母さんの手料理を食べさせてもらって〜云々ちゃんと感謝してて
人柄が良いのが伝わってくるわね 去年のCSの阪神は直前に岡田退任の話が出て士気も下がってたのよね
球団内での派閥云々とかで事前にわざと情報リークしたとかいう説もあるらしいけど サンドイッチマンも言ってたけど、シーズン中に監督解任の報道どうにかならないのかしら 伊織の活躍見るとやっぱりDH無しも良いなってたまに思うのよね ひゃだ!!
ゆいとん引退!!
この世の終わりだわ!? ゆいとん引退してこれからどうするのかしら?
単身赴任よね?横浜で男たぶらかしてたんでしょうけど福岡戻るのかしら? ソフトバンク時代の同僚の板東きゅんは戦力外だろうから2人で店出すかfansやればいいんじゃないかしら?
同じく戦力外だろう川越誠司さんあたりも誘って 岡本全然イケなかったのに復帰して焼けた姿見てちょっとイケるって思っちゃったわw 岡本、確かにイケるわね。
昨日、テレビつけたら
ちょうと、2本目のホームラン打つ打席だったわ
ただ、1軍生活長くなったら
また白豚に戻りそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 35日 6時間 36分 58秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。