【実況厳禁】同サロで語るテレビのあれこれ 1092
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
家ついてってもそうよね
なぜかいい話が用意されてんの 今日のNHKBS、映画版ダウントンアビーの1作目だわ 大阪なおみがUSオープンベスト4行ったのに民放で放送無しなのね.... よーいドンの十津川村エネオスの息子めっちゃこっち受けする爽やかイケメンだったわ 十津川村のコンビニ店長もこっち受けするイケオジだわ〜
移住しようかしら >>885
wowow課金するしか見る方法ないわよ
全米オープンはWowow独占だから >>892
あら終わるの
この前新しい軽トラお披露目していたような 西山君 今日は高知泊りかしら?
ホテルでオナるわね ダウントンアビーの時代ならアタシたちお縄になっちゃうのね ミヤネ屋の五郎さん、急に老けたわね
この夏の暑さのせいかしら? 左翼が「差別的だ」とレッテルを貼ってクレームをつけたクルド人問題に言及した書籍、Amazonでベストセラーになるwwwwwwww [384232311]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1756711707/ ライフガード珍しく脇毛ボーボーだわモッコリも凄い 臭そう 嗅ぎたい😊 あたしロン毛でも短髪にすればそれなりになるとずっと思ってたの
でも風でその考えが間違いだった事に気付かされたの 知名度はそこそこなのにある年の紅白でめちゃくちゃ好待遇されてた謎の歌手よね 日本では勿体ぶってメディアに出ずに知る人ぞ知る感、海外での評価が高い感をまずは出したかったのかしら
個人的には好んでは聞かないけど音楽性は高いと思うし曲は嫌いではないわ
つべのタイニーデスクコンサート見たけど、あれは良かったわよ >>910
え、マン個じゃないけど藤井って学生時代は田舎の高校生って感じだけど凄い垢抜けたわ 侵入マンコは干上がったマンコに棒切れズボズボ抜き差しされた挙げ句に >>894
そうそう、それなのに終了って…
でも所さんのなんとかかんとかって番組は多すぎよ。 鵜飼いの男の子かわいいわね。残念ながら鵜飼いデビューのマンさんにフィーチャーしてるからあまり映らないのが残念だわ。 鵜飼ってどうやって生計立ててるのか不思議な仕事だわ
魚を取りたいなら漁師になったほうが稼げるわよね
鵜飼は国か県から伝統技術の保持者として給料もらってるのかしら? 堺のお茶屋さん
中年だけどお茶飲みまくってるせいか肌がツヤツヤだわ ドラゴンボール40周年記念硬貨発売だって
また転売ヤーが暴れそうな悪寒 >>923
50周年ならともかく
40周年ってありがたいかしら??
そんなのに金出す奴を、年齢問わず侮蔑するようにしてるわ。 >>925
でも最近は一般的に当人の商売やプロモの都合で何周年でも平気でやってるわよ
12周年とかw 昔から10年単位は普通にやってたし5年単位も結構増えたけど
結局何かしらのイベント作らないと話題にならないのよね アリーナ、どこの自治体も作っているわね
サッカースタジアム作るよりはライブにも使えるからいいけBリーグってそんな人気あるのかしら 金曜のあさイチは大概おもしろくないけど今日は散々。せっかくの休みなのに損した気分だわ。 アレフ(旧オウム)の後継者に麻原の次男が就いてるってニュースでやってたけど
長男は教団とは距離置いてるのかしら? >>886
>>887
申し訳ないけど昨日の2人は何とも思わなかったけど、今日のベンチプレス100あげる25の子は可愛かったわ。 スゴ腕ワーカーに出てた山下食糧の山下治男さんはこっちウケしそうだったわ。 やっぱりガリレオは柴咲コウだわ
吉高がやってるその辺にいそうな軽薄バカマンキャラは駄目ね ぎゃーーーー 阪神最速明日優勝くるわよ!!!
土曜日に優勝なんかしたら道頓堀エライ事になるわよw 今だと阪神ファンだけじゃなくバカ外国人も一緒に飛び込むわね
飛び込んだバカたち皆アメーバ赤痢にかかっちゃえば良いのよ お祭り事に乗じて馬鹿騒ぎする奴はホントにバチが当たればいいのにって毎回思うわ 私は阪神優勝のマッドネスな盛り上がり大好きだわ
道頓堀行こうかしら 店頭にあったケンタッキーおじさんをダイブさせてから優勝が遠のいて
おじさんの呪いって言われてた事もあったっけ 道頓堀の水質向上するために川を掃除して
ケンタッキーお爺さんが川底から見つかってちゃんと供養してから阪神めちゃくちゃ強くなったのも
関係あるのかしらね 日立市の駅前で横転した車の撤去作業している人が良さげだったわ 加藤登紀子がさっきNHKで百万本のバラを弾き語りしてたけど
音程がおそろしく不安定で放送事故レベルだったわ 清水アキラのメキシカンロックで窒息するほど笑った記憶あるわ 夢グループにギリギリまでこき使われてたからね(´;ω;`)ウゥゥ 息子 覚醒剤でキメセクバレ(女にバラされたっけ?)して現行犯逮捕で干されたじゃないの 清水アキラ 息子の保釈金出さず、家に帰って来る事を拒否、泣きながら「立ち直って欲しい」って記者会見やったわね
あれ凄かったと思うわ
息子今立ち直ってるから
テレビには出れないでしょうけど アキラの息子
覚醒剤パイプで吸いながらチンポしゃぶられて
「あー気持ちぃいいいいいい タマンねぇええええ」
って喘いでたのよね 文春で読んだわ エロかったわ Мステの藤井風って収録なのねww
紅白みたいな、この特別待遇はなんなのかしら 永久的に我慢し続けるしかないって専門家が言ってるね SNSで顔ファンのババア共が地震速報邪魔ってお気持ち表明始めてる頃合ね あと、明治通り渋滞でハチ公を背景に入れられなかったのかしらね 歌始まり同時地震起きたから逆にスゴいわよ
しかも収録パートなのにその瞬間よろめいて見えるの 夏の終わりの曲自体は名曲だけど、サビの裏声部分が長過ぎる歌唱が残念よね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。