同サロしばらく落ちてなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>2
今見たら今年のレスが消えてるスレあったわ
これは珍しいわね 何が原因なの?
メモ代わりに使ってたのに、消えちゃってショックよ! メモ代わりって、同サロなんかの何をメモしてたのかしら?w スレごと消えたのもある?
ちょうど落ちただけかしら? 他の板も昨日落ちてたけどログ飛んだかどうかはわからないわ
あたしが見てる板は無事だったと思うの ニューススレが消えているわ。国内のは残ったけれども。 珍しい苗字のスレとスレ立て代行スレが見当たらないわ
検索もおかしくて不便なのよね よりによって落としたかったスレはガッツリ残ってるわ もうっ 家族も友達も居ない私には5chだけが社会との繋がりなんだから落ちると困るわっ😣
私には同サロの皆様だけよ♡ 8月15日よね
併合してくれって泣きついたくせになぜか被害者ヅラしてるあのイボ痔半島の劣等種どもの仕業でしょ 不具合のついでに芳恵とかおぎゃあスレが消えてくれたら良かったのに残ってるわw 同性愛サロンが無くなったら困る〜生きがいが無くなるのよ〜って言ってる人に限ってローカルルール守らないのよね ただでさえpinkに追いやられて消滅寸前なのに
この先無くなっても自業自得。
★次の行為は禁止です
ブラウザクラッシャー・ウィルスコード等の貼付け・リンク。
同性愛者、その他の同性愛等に関する、差別、蔑視、挑発、誹謗中傷発言。
特定の人物や固定ハンドル、お店への叩き。
板違いである話題。801、ボーイズラブ、同人。実況。同性愛者になりきりで書込み。
同性愛者独自の視点で語れない内容。
単発質問スレッド。板を跨いだ重複スレッド。
https://phoebe.bbspink.com/gaysaloon/head.txt Talkもあるしおーぷんもあるし、選び放題じゃない
贅沢病ね >>21
両方ともここよりきっちり管理されてるから通報さらたら即BANだけどね talkいってみたら誰もいない板で個人誹謗中傷スレを保守してる人がいてビックリしたわ…
なんGのとうすこスレみたいに同性愛サロンでもID無しスレに住み着いて1人で連投して伸ばしてる人もいるんだなって実感したわ 同サロは「自演」連呼キチガイが鬱陶しいね
スレが盛り上がってると必ずやって来て「自演」連呼
毎日朝から晩まで同サロに張り付いて「自演」「マンコ」「シンメン」とほざいてるだけのキチガイ
今もアナウンサースレで「自演」を連呼してる
で、この書き込みをすぐアナウンサースレに貼るんだよね
毎日そういう事ばっかやってるマジキチ
そんな奴がずっと張り付いてたら同サロから人が消えるのも当たり前 >>23
絵文字使いがちよね、同じ病気なのかしら。 >>17
終戦記念日だったのと火垂るの墓が放送されるからだったのよ >>27
落ちたスレ建て直そうとしたけどエラー出るからまだわからないわね >>26
でもホタルが放送するときには実況板復活してたわよw スレタイが無くなってるスレってどういう状態なの?
復旧の途中なのか、落ちてるのに表示されてるのか ざっと見、14日でレスが止まってたようなスレは残ってるわ
15日未明にかけて大量に書き込んだようなスレは落ちてるわ >>24 またここにも荒らしが来たわ
十中八九自己紹介シンメンマンコだけどw 唯一の楽しみ自演会話ができなくてストレス爆発したのが丸わかりね 自分でアナウンサースレに常駐してるの宣言してる馬鹿さがやっぱりだわ キチガイがID変えて必死に連投してる
大人数が攻撃してる風を装って 「自演」自体が間違ってるって言ってるのに
妄想キチガイだから聞く耳を持たない
だからキチガイなんだよ
おまえは一体なんの為に同サロに来てんだよ
答えてみろよクソキチガイ 7: [上村謙信]EBiDANが好きなゲイ61[吉田仁人] (208)
8: (0)
9: アボカド好きなゲイ (7)
たったいま、8番目のスレはなに? >>41 顔真っ赤でストレス爆発してるキチガイきたわ >>41
いつもID変えて単発ばかりのシンメンが何言ってるんだかw 自分基準で考えるから、自分を馬鹿にしてるのは一人だけって発想になるのよね
キチガイな上にアホなのよ 「自演」の次は「マンコ」
アホの1つ覚え
スレが盛り上がってるのが許せなくて、すぐ「自演」「マンコ」と言って水を差す
そんな事ばっかされたらそりゃ同サロから人なんか消えるわな ここ見ても複数IDなのにシンメンは今度は複数の端末で書いて自演してるとか言い出しそうね シンメンひとり居なくなれば同サロはずいぶんと平和になるわ スレタイがないのが一覧で上がってくるけど見えてる人もいるの? あたしもスレタイが消えてるのがたくさんあるわ
見れるけど書き込めないスレもあるしなんなのよもう スレタイが表示されるされないはブラウザに依るんじゃない?
PCからのLive5chだと抜けてるけどスマホmateは全部新着表示付きだけど抜けてないわ 特定アジアからのDDoS攻撃よ
終戦記念日の風物詩なの
覚えてね ネトウヨってほんとキチガイよね
被害妄想にもほどがある🤣🤣🤣 やるなら終戦記念日だけじゃなく毎日やれよって感じだわ
ほんと中途半端なクソ民族だわ 17: ★70年代女性アイドル51★ (406)
18: (0)
19: リセット癖のあるゲイ (5)
20: (0)
21: 【奇行】おかしくなった芸能人【病気】 (385)
22: 👠80sDIVAs☆ゲイが語る20世紀洋楽の歌姫 (1)
23: (0)
見えてる人、この辺の (0) は何のスレなの? >>61
そもそもこれ何順なの?アプリだとこんな表示されないから教えてあげられらないわ >>65
スレッド一覧の上げ書き込み順よ
「★70年代女性アイドル51★」と「リセット癖のあるゲイ」の間にあるスレはなんなのか、と思って >>18の害虫人間もどきは頭おかしいわ
陰謀論だし、朝鮮人の総意じゃないだろうし、拷問にかけて苦しめる必要なかったでしょ >>69
くっだらないスレだったわ
婆さんが好みそうなスレ おぎゃあとか芳恵スレとか大谷スレとか一掃して清々してたのに。
鯖復活したらまーたキチガイスレ乱立してるわ。
ほんとキチガイってどうしようもないわね 「スペース→改行→ 、 」の保守スレも消えてほしかったわ >>69
なるほどそうなのね
アプリでスレッド順にしてみると間に7スレあるから結局答えてあげられないわ >>76
キチガイID無し自演スレはもれなく残ってるわ >>75
ホントは15日に勃てたくて
ウズウズしてたんでしょうねw >>77
県別ゲイのスレなんか丸ごと落ちて良かった >>17
ニュース速報+の情報によると、
>発表内容そのまま信じるとすると
電源故障→鯖ダウン→ダウンの影響でエラーセクタ多数発生
→エラーセクタを読み込むと鯖落ちするのでそのヶ所を都度修正して再起動
以後エラーセクタが全部直るまで繰り返し >>1
5ch全部ダウンしてたみたいよ
下記のスレ↓が詳しく
【障害】5ちゃんねる、鯖落ち ★7 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1755264582/ 残ってるスレもレスが消えてるのがあるわ
↓こんな表示が出ていた
レスが壊れてます(補完) >>86
県別ゲイのスレは、鯖落ちで消えたものもあるかもしれないけど
多くは圧縮で落ちたようよ 2年前も似たようなことあったわね
まぁただで楽しませてもらってるんだから文句のつける筋合いは無いけど おぎゃあはちょっと減ったかしら?芳恵はしぶとく維持してるわ >>90
ひどいわ!!
アタシたちの生きたアカシが!! 落ちてたわね、仕方ないから火垂るの墓を集中して観たら気持が落ち込んだわ 大変!好きな四文字熟女スレが松田聖子だけになってるわ 中途半端に書き込みが戻ってるスレ、
ほっといたら完全復旧するのかしら BB2Cなんて前から問題ばかりでサポートも終わってるわ Twinkleは今回板復活してから
スレ読み込んだ途端アプリごと落ちるスレがあるわ
何かフラグあるのかしら ゴキエリみたいな基地害が自演ばかりするから、板自体要らないと思われてのよ 鯖復活してまた強制IDに戻るかと思ってたらそうでもなかったわ
そろそろ強制にするべきね 専ブラに残ってるdatを5ch鯖にあげることは出来ないのかしら? 同サロもいつまでもあるわけじゃないのよね
いつか突然なくなったらどうすればいいのか分からないわ
本当に独りになってしまうわ 興味を持ったジャンルの過去ログで普通に2002年とかの書き込みも見られるけど、
いつかこれらが丸ごと消える日が来るのかしらね >>112
そうよねぇ、同サロが消えてしまう前に、
せめて同性婚反対派や、びん太、MMEが さ つ が い
される動画が貼られたレスの登場を期待しているわ!! 全身麻酔のスレすごく有益だったのに落ちてしまったわ
あたし1だけどまた立ててもみんな書いてくれるかしら >>112
こんなところで変なつながり感じるより、リアル大切になさいよ! >>117
もうリアルはできないわ
家族と職場の事務的な人間関係以外一切付き合いないから
リアルで他人とのつながりはもちたくないの
ネットでの緩いつながりの方が気楽なのよ >>118>>119
わかるわ。
同サロとか5ちゃんねる自体が無くなったらほんと孤独になるわ。
意外と同サロってスレによっては良いスレもあるし本音で語れるスレもあるからリアルで人間関係希薄な人には良い場所だと思うわ 紅白歌合戦のスレも消えたのね…去年の紅白が終わっても
延々と続いてたのにw >>115
頭イカれたネトウヨババアが無駄スレ立てまくるから、スレ落ちが早くなったのかもあるわ >>124
同サロ粘着よしえネトウヨババアを駆除して欲しいわ >>122
残ってるスレもログ?が消えたのか、先月で止まってるスレもあるわ 中さんスレID無しで立てやがった
以前荒れたからID有りになった経緯があるのに勝手に立てて シャボン玉石鹸のスレがないわ
盛り上がってたのに残念 書き込みがごっそり消えてるスレと特に変わりなく復旧してるスレの違いは何なのかしら みなさんなんの専ブラ使っているのかしら?
とりあえずmae2cってので見れて一安心だわ! このスレ見てても芳恵とおぎゃあが不評で思いは同じと分かってよかったわ
これらのスレがこの機会に全部消えてくれたら良かったのに 過去ログもボロボロね
過去ログなんて見ることはほとんどなかったけど、
なくなっちゃったと思うと寂しくなるわね 一ヶ月前と言えば、参院選よね
そこから先のデータがなくなったわ アプリだとスレタイNGできるから芳恵もおぎゃぁも1年程目にしてないわ
便利だからブラウザよりおすすめよ このまま待ってればログデータが復旧されると思って書き込みを控えてる人が多いようだけど
そんなことは起こり得ないわよ?
事実上の有料サービスとは言えクラウドストレージなんかとは違うんだから スレタイが見えないスレはみんな同じなのか個人それぞれによって違うのか気になる所だわ XやInstagramをやっても誰からも相手にされないから、同サロにしか居場所がないの >>157
画面右下の3点マークからNG編集でいけるわ >>114
(っ・д・)≡⊃)3゚)∵
どさくさ紛れに何言ってんじゃ!(`Δ´)
そもそも福岡のびん太はもう同サロには居ないわよ
>>140
日本に有益な会社のスレがスレタイもレスも消えたのは怪しい… 専ブラで無くなったスレ立て直そうと思ったら
Monaチケットがどうこうってメッセージが出て立てられなかったわ…
以前は立てられたのに また消える可能性もあるから数日は様子見してもいいんじゃない? そもそもカテゴリ枠からpinkに移された理由もわかんないんだけど >>162
うるせぇ!このゴキブリ!!
(っ・д・)≡⊃)3゚)∵この世から失せろ!! >>165
チンコだのケツだの裸画像が頻繁に貼られてるのにピンクじゃない理由のほうがわからん >>166
などとゴキブリ民族ごときが
人間様に歯向かっております 元々のローカルルールでは
同性愛とは直接関係のない芸能・音楽・テレビ・映画等の娯楽、日常生活、一般時事など
を語るのが同性愛サロンで
同性愛の話題は同性愛板
エロとか18禁のスレは大人の同性愛板だったんだけど
なんでもかんでも同サロになって発展場のスレまで同サロに建つようになって
もう区別なんて無くなったわね 2年前に大同板にスクリプト荒らしが出てから避難と称して、
少年愛やらゲイビ出演やらのスレが重複で立てられて保守され続けてるのよね >>171
立て直す前のURLで残ってたけどスレタイが表示されてなかったんじゃない?
私のPCの専ブラではスレタイが表示されてなかったわ
URLは残ってたけどレスがリセットされてて・・・
それでも新しくレスついてたんだけどねぇ〜 >>134
こういう基地害も早く殲滅されないかしら? >>138
ネトウヨババアは、どさくさ紛れに自身の自演がやりやすいスレを量産するつもりよ >>148
一番は芳恵やおぎゃあのスレ主が駆除されたらいいのよね 同サロ3大害悪
・芳恵スレ
・おぎゃあスレ
・スマホ写り込み画像 >>179
>>180
アタオカカルト婆
こいつが同サロの癌よ ID無しスレが乱立してるわ
ここまでくるともはやただの荒らしね 永遠のノイジーマイノリティバカサヨ髭乙女キャンキャンw 前から糖尿統失ゴキエリは、荒らししか楽しみがないみたいよ
人生詰んでる老人の哀れな末路よね 好きだからいつまでも保存してるのかしら?
普通執着しないわよ! 見えないスレって何個くらいあるのかね
良スレも数多くあったんでしょうね あたしが見えないスレは、現在167スレ
ちょくちょく上がってるから、ある一定の人には見えて書き込みできるんでしょうけど >>190
2015年www
下 等生 物🪳エ リはユニ フェチらしいわwww
カ ル トおばさんはずっと統 合失調症www >>192
ゴ キエ リのせいでいくつも良スレが落ちたわ 永遠のノイジーマイノリティバカサヨ髭乙女キャンキャンw >>194
見えないスレは僅かに上がってくるけどほとんどのスレが下に沈んでるからほとんどの人が見えてなさそうね >>197
>>198
ずっと統合失調症糖尿病で人生終わってるナマポ ホント、こんなクソ掲示板永遠に落ちてればよかったのに MMEが登場した途端荒れているスレお約束の流れになってきたわ。 悲惨
クソ漏らし糖質糖尿
毎日インスリン4回+クスリ100錠以上
ハゲシワっシワ汚肌クレーター
みの汚婆さん 54歳
i.imgur.com/KJVuCcJ.jpeg
i.imgur.com/PWjnQAE.jpeg
i.imgur.com/cbi7Wpg.jpeg
i.imgur.com/j89FNFE.jpeg
i.imgur.com/qMuspJL.jpeg シンメン、今日は朝からテレビスレでアミューズやら言葉のアクセントやらに延々とご意見表明してるわ >>212
ナマポの自己紹介
コイツにはこうやって自身の書込みに興味を持ってもらうしかないみたい >>215
シンメン怒りの即レスw
自分のこと言われたと即逆上反応ww
お前は自分の書き込み連投に興味を持ってほしいのねw
低能と孤独なワレメ人生丸見えよ🤣🤣🤣 >>215
シンメン怒りの即レスw
低能と孤独なワレメ人生丸見えよ🤣🤣🤣 >>215
シンメン怒りの即レスw
低能と孤独なワレメ人生丸見えよ🤣🤣🤣 >>206
> MMEが登場した途端荒れているスレお約束の流れになってきたわ。
↑具体的根拠を出せよ!(`Δ´) 基地外は寄生虫朝鮮ゴキブリバカサヨ髭乙女の始まりw >>224
スレ立て代行いたしますってスレに依頼したら? >>229
そうね、
そうするわ
アドバイスありがとう<(_ _)> 大人の同性愛板だけど、
chmateからだとレスしたり読んだり出来るけど、
chromeからだと、502 Bad Gateway になっちゃうわ
同サロは、chmateもchromeも読み書きできるわ ここのスレって
板(のサーバーが)落ちるのと スレが(DATに)落ちるのを
意味ごっちゃにしてる人が多そう 落ちると人が去ってゆく同性愛サロン。
ここ数年で書き込みが半分になり、近年4000以上あった書き込みも、ついに今回の騒動で1000近く減り
3000ちょいになりました。 話は最後まで聴きましょうよ
単位も書いてないことですしお寿司 訳わかんない規制とかもあるし このまま1日の書き込み3000切ってくのかしら… 2,3年前は雑談スレも色んな人がいて活気があったのにね
ちょっとした質問にも丁寧に答えてくれた人もいたわ >>238
最後まで読んだって1000程度しか減ってないことには変わりないんだけど?🤭 広陵高校スレとべらぼうスレを開こうとするとアプリごと落ちるわw >>240
この20年常に「人がいなくなった。前はもっと活気があった」的な書き込みあるわよね
2年後には今が活気があったことになるのよ >>240
これは本当ね
質問書く暇あるなら自分で調べたら?みたいなブスな書き込み増えたわ だってAIが瞬時に教えてくれる時代よ🤭
まぁ年寄りには難しいんでしょうけど🤭 >>247
そういうことじゃないわよw
いちいち自分で調べろって書くセンスが無いって話よ
攻撃的なこと書くよりスルーすりゃいいだけ 同サロバカの割合が多いのよ
自発的に他の楽しみを見つけられずに、受け身のバカが残ってきた証なんでしょうけど
低能コミュニティというのは早晩崩壊する運命なのよ こういう面倒くさいのが増えたのよねぇ
増えたっていうかいつもの人なのかしら 常駐の負け犬劣等汚マンコでしょ
だから誰からも相手にされない
自分以外の書き込みで盛り上がると発狂して噛みつくw
そして意地の他話題の自演会話大連投 常駐の負け犬劣等汚マンコでしょ
だから誰からも相手にされない
自分以外の書き込みで盛り上がると発狂して噛みつくw
そして意地の他話題の自演会話大連投 >>254
いつまでたっても手打ちで未来にレスするシンメンとかねw >>258
4日前のデータクラッシュによって「落ちた」スレはほとんどないよ
「落ちた」のは鯖
スレは「消滅」した まだ完全に復活してないのか、幽霊スレがあるわね
mateで未読スレがあるのに、そのスレが出てこないの どの書き込みに自演連投で怒り爆発させるかでシンメンの有り様がバレバレだわ 東中野vs中野坂上のスレもなくなったわ
不毛な争いが楽しかったのに(◞‸◟) 野球スレと万博スレ取得はできるのにタイトルがnullで表示されない パソコンのChromeからだと未だに大同が見れないわ
bad gatewaxって出るわ gatewayだったわ
一応自己解決したわ Chromeからでもスマホ版表示すれば
見れるし書き込みもできたわ 今パソコンからよ
>>266
細かいオンナね! 「配信者会合→ムラゲVALO食事会
→地元館山帰郷→映画・国宝雑談」
(22:20〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>267
あたし、どのブラウザーからも、今のトコ
大同のスレは開けられないわ
専ブラは影響はないけど >>271-272
ピュアデモからなら
全て閲覧可能
でもアタシがしたレス2つは
閲覧不可能だわ!? ねえ、過去ログ倉庫入りしたスレのログは壊れてしまったの?
復旧しないのかしら? いいのよ
くだらないバカレスならない方がせいせいする 未だにパソコンで大同が見れないわ
bad gatewayになるわ
もう復旧しそうにないわね 運営側気づいてなさそうだし パソコンでしか見られなかった老人切り捨てられてよかったじゃない 同性愛サロンも一部のアプリからだと
にBad gatewayになるわ
ガラケー時代に人氣あったプラウザぬこなら無問題 >>278
失礼ね! スマホからmateで見てるわ >>279-280
ぬこはパソコンでも使えるの?
ありがとう 良い事聞いたわ 過去ログ倉庫は2年前、ピンク板に移されてからリンク張られてない
スレ単位なら追っかけていけるけど ユーザーエージェントを偽装できる人は
スマホのUAに変えてみて
大同、PCのブラウザからでもつながるわよ あら、あたし5ちゃんはスマホからしか見ないから気づかなかったけどパソコン勢は見れないのね
どうりで最近どこもかしこも過疎ってるかと思ったら mercury鯖が駄目なのよね(PCのブラウザから)
phoebe鯖は問題ないわ >>289
アタシも読み込めないわ
同サロとか同性愛板とかは読み込めるのに >>292
あらホントだわ
何だったのかしら・・・ 壊れて(0)になってるんだけど、書き込めるスレもあるのよ
その代わり書いたら1になるけど >壊れて(0)になってるんだけど、書き込めるスレもあるのよ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/0/l50
そういうスレは、gaysaloonの次がゼロになってしまってるのよ
本来なら、そこにスレ番が入ってなきゃいけないの
逆に言えば、スレ番を知ってれば、ゼロをスレ番に書き換えれば
アクセスできるし、多分書込む事もできるのよ
じゃぁ、どういう人がスレ番を知ってるかと言うと
専ブラを使ってる人やスレをブックマークしてた人だわね
あたしは専ブラだから、いちいちスレ番を書き換えるなんて
事はしなくて済むけど、スレタイは表示されないわね 壊れたスレの復元はもう絶望的でしょ
数が膨大すぎるし
さいわい、あたしが普段寄りついてるスレは
スマホビュアデモがかなり直近までミラーリングしてくれてたんで助かったわ どんなに生活苦しくても万引きだけはしちゃダメよ?
827禁断の名無しさん 2003/11/09(日) 05:39:00 ID:tglXmQO0
シスコ?松戸の伊勢丹で万引きはだめよ???
828 エクソシス子(ノ~ё~)ノ◆NcU4EkhTY2 2003/11/09(日) 07:06:00 ID:TYRy0txQ
>>827
万引きは10代の頃卒業したわ
16の時捕まったのよイトーヨーカードーで
本当恥ずかしかったわ
あれ前科になるのかしらね?前科は消えるらしいけど
828 アナル作家◆ANALmoEo1s 2003/11/09(日) 07:33:00 ID:mSfmC0Bm
万引きするなよ!(www) 22年前から5chあったのね
生まれて
は
いたわ >>303
ほんまけぇ?
i.imgur.com/qMuspJL.jpeg i.imgur.com/5mZfQVi.jpeg
i.imgur.com/qMuspJL.jpeg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています