【股間の】男のもっこりが好きなゲイ60【主張】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none
!extend:none:none
前スレ
【股間の】男のもっこりが好きなゲイ59【主張】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1752253425/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured 風磨はイノッチ系のブス専用?
でも鈴木愛理と付き合ってたんだっけ? ジャニヲタマンコは干上がったマンコに棒切れズボズボ抜き差しされた挙げ句に よく脱ぐし自信があるんだろうね
顔は全くタイプじゃないからどうでもいいんだけど >>167
チンポは着衣越しとしては合格よ
お顔は悪くなさそうだけど加工がキツいわ、あと身体のお絵描きが多すぎね ボディビルダーの世界だと有名なんじゃない?
出ないしみないからしらないけど >>178
秋田大学医学部附属病院の整形外科医よ。 ボディビルダーもフィジーカーも量産型というか無個性というか惹かれないわ 中学の友達と3人並んで電車のシートに座ってたら
イケメン友達のジーンズの股間がパンパンに膨らんでるからオカマとしてムラムラしてたら
もう一人のノンケ友達も雄(オス)としてそれが気になったらしく
モッコリをがっちり鷲掴みしてグニュって揉んだから
私だってやりたいのにって羨ましかったわ >>189
カッピング貼る時はちゃんと書いとかないと、集合体恐怖さんたちから叩かれるわよ >>189
そのなんたら恐怖じゃないけど
これは気持ち悪いわ >>196
アメフトって日本人でもカップ必須なのかしら >>199
これ関係ない動画にちんこ増大の広告付けてるアカウントだよ >>207
この子好きだわ
全然気づかずにチンポジ披露してくれてるのね
顔立ちが昭和なのもナイス >>208
彼らはなんのスポーツをやってるのかしら? スポーツウェアのもっこりいいよね
鍛えた身体と弾力のあるもっこり
スポーツしている最中だからもっこりどころじゃないんだろうけど、それが潔くてカッコいい ttps://pbs.twimg.com/media/G0iL8h-aAAABwNi.jpg 写真の感じからして四半世紀前ぐらいじゃない?
良くてアラフィフかな 2000年前後だとしたら、当時30過ぎくらいってことね 老眼のせいでハマカーン浜谷が石田純一に見えたのかしら? 武田が結婚できなかったのは、あまりに粗チンだったからだとか 武田のあと巨根って噂の馬鹿研二に走った2世タレントいたもんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています