【股間の】男のもっこりが好きなゲイ60【主張】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none
!extend:none:none
前スレ
【股間の】男のもっこりが好きなゲイ59【主張】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1752253425/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured ttps://pbs.twimg.com/media/G0iL8h-aAAABwNi.jpg 写真の感じからして四半世紀前ぐらいじゃない?
良くてアラフィフかな 2000年前後だとしたら、当時30過ぎくらいってことね 老眼のせいでハマカーン浜谷が石田純一に見えたのかしら? 武田が結婚できなかったのは、あまりに粗チンだったからだとか 武田のあと巨根って噂の馬鹿研二に走った2世タレントいたもんね >>259
既出ならそれを貼りなさいよ仕事出来ないわね 親切な260さんの3分後にわざわざ悪態をつく261w >>260
この写真集持ってたわ
ヘアさえ無くて抜き所が無かったのが残念ポイントよ >>257
武田は三本目の足が痒いとか言ってたからチンコのデカさには自信があったのでは?
それとも虚勢? ttps://i.imgur.com/PcM117i.png >>269
2枚目こんな画質悪かったんだね
AIで直せないのかね? >>260
カズ、こんなに小さめなのに
どうして脱いだのかしら >>260
カメラマンがハーブリッツだからだと思うわ。 カズ小さいとかエレクチオンしてないチンポなんてこんなもんでしょ男知らないのかしら >>263
アタシも買ったわ、抜ける写真無くてがっかりした思い出しかないw >>276
えーとアタシ一応チンポ付いてるけどこんな鳩みたくならないわよ? >>275
カッコよく綺麗に撮ってもらってるよね。ボツになった写真でくっきりのとかきわどいのがあるって聞いたわ。 >>275
カッコよく綺麗に撮ってもらってるよね。ボツになった写真でくっきりのとかきわどいのがあるって聞いたわ。 >>280
大してイケメンでもないのにいちいちカッコつけてて笑いが込み上げるわ 福山雅治とか前田吟、徳光和夫、佐々木蔵之介、西島秀俊、田中哲司、三浦友和らのエグいもっこりとかチンポロお宝画像ってなんでないのかしら? 福士蒼汰はあるわよね。黄色いパンツの。あれはコラかしら? >>281
深山さん、上向き収納竿のカリの段差がクッキリね
わざわざグレイのパンツ穿いてるし、テレビ放送で見せつけたいのね 最後のあいさつで頭下げた時に
自分のモッコリ陰影くっきりなことに少し気づいた感じなのよね
時すでに遅しよ >>280
マッチョ副ブランドのアカウントなのね。
モデルさんなら、まぁ仕方あるまい…。 >>294
ありがとうございます
30年以上前の写真なんですね 陸上はスパッツに移行しつつあるから小学生から社会人までみんなもっこり晒してるよね
チンコの偏りとか気にするような仕草がいい >>298
この競技ってアフリカ系がほとんどいないわよね
彼らが跳んだら6mなんて余裕でしょうね 中学校に上がって陸上部に入って初めて競技大会にスパッツで出場してるような子は
股間のふくらみを周囲に見られまいと必死に手でガードしてるのが
何ともカワイイのよね
スタート前なのに必死で接客待機ポーズよw >>298
ちんこがポールに引っかかるの期待したのに >>296
2枚目は下向きで寄ってるってだけのような
あまりデカくはないわね スパッツのつくりからして右か左に寄らないほうが不思議
生で穿いてるから、尚更なのよね もっこりが見たい反面、同じ男としてスパッツの左右の偏りはなんとかならないのかと思う 競輪選手みたいなタイプで
中央に位置すると記録が良くなるみたいなウェアの開発が急がれるわね 世界陸上の110mH準決勝のラシッド村竹の横の中国選手
ゴール後に赤スパッツに左上向き収納竿ラインが薄っすら浮き出てた上に
スタート前に露骨にチンポジ直ししてたわ 木村拓哉だって西島秀俊だって佐々木蔵之介だってみんなついてるもんはほぼほぼ同じだと思う
だから俺は自分のを手や目、鼻、舌で愛でてこれは木村君のだぁ!西島君のだぁ!と思って妄想してハッピータイムを毎晩楽しんでる >>311
あたしは男だけど、女性をワレメなんて呼ぶのは失礼だと思うわ ついてるもんはほぼほぼ同じなんて男(ゲイ)なら出ない発想ね
十人十色のチンポがあるのに >>314
ついてるのは…w
あんたの臭マン付近のケツメドより西島や佐々木のほうが綺麗なのは確かよ
ウンコ臭いケツメド弄るのはいくら老婆でも控えなさい ミスチルの歌にあったわね
すっぽんぽんにしちゃえば同じもんが付いてんだ
みたいなやつ
ノンケにとっては等しく無価値なものなのね あれ聴いてもしかして桜井くんってゲイなんではって嬉しくなったわw
クリちゃんを指して同じもんついてるって言わないもんね
やっぱちんぽのことなのよね 普段はもっさり陰キャの冴えない大学生
でも陰キャ大学生の真の姿は光り輝く貴皇子だった!!
彼が俺だけに見せてくれた生まれ
たままの姿、彼の光り輝く貴皇子にΣ>―(⑉︎• д• ⑉︎)♡―――>➸ (⸝⸝⸝°◽︎°⸝⸝⸝=͟͟͞͞)♠ ➸ズッキューン
彼の貴皇子は俺だけに光り輝くの
不敬な妄想だって分かっていますよ
絶対の絶対の絶対に無理なことだってわかるくらいの常識はありますよ
でもいいじゃない妄想するくらい!
それくらい許してよ
あはーん ttps://pbs.twimg.com/media/G1IRg8kbAAANlcj.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています