【股間の】男のもっこりが好きなゲイ60【主張】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none
!extend:none:none
前スレ
【股間の】男のもっこりが好きなゲイ59【主張】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1752253425/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured >>416
あたしチラ見えスパッツたまらなく好きだわ あたし昭和世代だけどスパッツ良いと思うわ
年齢にかかわらず穿くの大賛成よ
もちろんわざと勃起させるのはあり得ないけど >>412
法政大の学生、竿自体はかなり小ぶりね
玉の片方が垂れてるだけで 法政オレンジスパッツで巨大モッコリといえば黒川よね! ブスなのにスタイルは良かったしパリコレ目指すといいわ >>430
知り合いたいどこの誰? 今すぐ飲みに行きたい >>430 >>431 ←こういう
ちょうど30分空けてからの全面的肯定コメントは
自演と考えてまず間違いない 動画貼ったのはあたしだけど、自演じゃないわよw
まさか食いつくとは思わずにぶったまげてるとこよwww >>436
そうなの
めっちゃタイプのチンポだわ
今度しゃぶらせてくださらない?
どこに住んでらっしゃるの あたしのために年収何億稼いでくるなら素朴チンポでも全然いいわ! ここ最近使いすぎてぺったんこになっちゃったのかしら >>456
もう何度も言ってるけど
勃起のことを「もっこり」と表現するのは少年ジャンプの中だけなのよ
世間一般では勃起をもっこりとは言わないの 撮られてる子はかわいいわ
執拗に撮ってるオカマは血反吐吐くほど気持ち悪いわ >>456
水上恒司風味かしらね!今どきワイヤードイヤホンなのもダサくてかわいい。この動画が直近なのかは分からないけど 逆に有線がオシャレな流れになって来たんじゃなかったっけ?
まあ、仲里依紗の動画で知った事だから知らんけど 誰もが無線使ってるのにわざわざ有線使ってるのはイケメン率高いわね稀に貧乏人 周りがゲイのみの特区別な世界で社会生活送ってると
子持ちの同僚からのイマドキの子どもの情報とか一切入ってこなそうね イヤホンが有線無線だけの話で随分針小棒大に語るわね
街ですれ違う子供見れば情報なんて充分入ってくるのに そりゃ男ばっか目で追ってんだから子供なんて目に入ってこないんでしょ 仕事中も男の股間しか見てなかったら
子どもが有線か無線かなんて
視界に一切入ってこないわね確かに 私も男の股間の膨らみを眺めるだけで
給料が入ってくる仕事に就きたいわ! 音にこだわるなら有線
エロ動画も臨場感あって勃起しちゃったのかしらね。 >>478
勃起して収まりが良くないから、手でポジ修正しているのかもね >>483
どっかで見聞きした言葉使わなくていいのよ >>484
スルーしてくれて良いのにわざわざありがとうざいます >>486
いいのよ静かに見てるだけなら誰も文句言わないから >>478
有線最近のタイプC接続のやつ便利でいいわね
最近のスマートフォンイヤホンジャック付いてないから >>490
あたしはちゃんとぶら下げてるもの書き込む権利があるわ? 失礼ねあたしのはもぎたての茄子よ
パァーッんとしてんのよしなびたあんたたちとは違うのよ とにかく5ちゃんに書き込んでないと死んじゃうんでしょうね ttps://pbs.twimg.com/media/G1_2Q93bUAATzBq.jpg ttps://pbs.twimg.com/media/G1-2SrhbsAAW16l.jpg >>504
嘘?!マジで?!
てか私も戸塚よwww >>504-505
この流れ前にも見たことあるわ
正夢かしら ttps://pbs.twimg.com/media/G2XWiffWkAA08m3.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています