悠仁さまが筑波大学に入学よ!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>3
成年式の時には、本当にチンコが付いてるのか、国民に見せるべきね 御世継ぎがデキやすいよう、カツレーもしとくべきだわ
そしてそれを国民が安心デキるように、見せるべきだわ >>5
紀子さまは、悠仁さまが生まれた時、チンコを見せびらかしたくてしょうがなかったでしょうね 《新歓では「ほうれん草ゲーム」にノリノリ》悠仁さま“サークル掛け持ち”のキャンパスライフ サークル側は「悠仁さま抜きのLINEグループ」などで配慮
//www.news-postseven.com/archives/20250701_2049504.html?DETAIL
「悠仁さまのサークルは練習こそ厳しいですが、
よく遊んでよく飲む明るい雰囲気。ですが、
学生特有のイケイケな飲み会に未成年の悠仁さまを巻き込むわけにいかず、
悠仁さまを外したlineグループを作り、←★★
そこで飲み会の写真をアップしているそうです。
前例のない状況だけに、SNSでの写真の公開を控えるなど
受け入れるサークル側も工夫して運営していると聞きます。」
………
lineグループからハブられることが分かった悠仁さまだけど、
証言したこの人や、サークルのメンバーは粛清されてないかしら? 勲章のランクで完全にaikoの上に立つわね
園遊会ではaikoの前を歩いてほしいわ >>9
そしてまた批判の嵐になるのね
キコティン、アンタ国民に喧嘩売り過ぎよ!
学生の間に園遊会に出たら後々面倒よ、止めときなさい https://i.imgur.com/JsnYXKU.png
素直で率直で試験に受かって入学した優秀な他の学生さんがキコティンに粛清されてませんように 桐野夏生がキコ様に暴言吐いたのね
この人絶対日本人じゃないわね
将来の国母様に向かって暴言吐くとか日本から出てってほしいわ >>14
どんな暴言吐いたのか書かなきゃ分からないわよ キコもそうだけど日本語が分からないから書けないと思うわ >>17
紀子さまってマンコ中のマンコね
とっくに干上がってるのに、まだ現役の女であることを証明したがるのよ
シースルーとか花柄とか、ぶりっ子癖って抜けないのね
//i.imgur.com/0wWPcyl.jpeg
//i.imgur.com/8cW4dQ4.jpeg
アラ還でナマ足で膝上丈ってバカじゃないかしら?
//i.imgur.com/GC2qOAP.jpeg >>17
記者にサービスしてるつもりかしら?
でもね、キコティン、それは立派なハラスメントよ キコさんってもうすぐ還暦とはとても思えない美貌なのに皇族だから自由が無くて可哀想ね
皇族じゃなければ今でも現役で女として引く手数多だったでしょうね
皇族だから離婚も不倫もできなくて可哀想だわ
せめて税金で贅沢していただきたいわね ひゃだキコティンご不満なら今すぐ皇室出て
オンナとして生きて行けばいいじゃないのよ >>26
秋篠宮殿下ってポークビッツね!
ガヴァマンキコティンもこんなチンコの小さい男相手によくアンアン言えたわね https://i.imgur.com/zNizkHu.jpeg
修正上等卑娑痴
成年の儀は画像修正きかない部分もあるだろうから今はお直し中ね https://i.imgur.com/d0yheOi.jpeg
https://i.imgur.com/VXOhRZh.jpeg
鯰さん20歳の自然文化研究会の写真らしいけど
全然自然文化を感じないわ
活動内容は何だったのかしら?キコリンのつまんなさそうな顔w 手前はサー屋の夫かしら
卑娑痴のリア充写真はモザイクが多くてエキストラって感じがしてしまうわね 鯰の場合は大学時代に結婚相手を見つけたっていうより食いつかれてしまったって感じね
払ってもくっついてきたっていうキコティンの執念
おかげで世界には腹違いのきょうだいがいっぱいのナマズ家 >>36
ナマズ様、ヒゲとかメガネとか髪型とかで必死にごまかそうとしてたけど
若い時は特にナチュラル好青年風にするとナル兄そっくりねw 髭がない、若い頃の秋篠宮殿下だったらまだ相手を選べたんじゃないかしら?
なんでおブスのキコティンとなんか結婚したのかしらね モザイクに包まれた偽造写真のヒサ痴
エキストラは顔を出せないのよ
合宿になんて幽霊部員が出られるはずないでしょLINEにもいれてもらえてないのに 終戦記念日にお仕事したのはナル&まあ子
ヒサは何したの? ヒサは青年の儀の練習よ
もう一か月切ってて宮内庁大変ね 顔なおして下ペロペロもしないようにするんでしょうね
トイレも漏らさいようにするんでしょうね >>41
終戦記念日だから行かなかったっていうのは後付けの理由よね
>>44
合宿に行けなかったから、ふて腐れてキコティンに当たりまくっていたんじゃないかしら? サークルの合宿なんて初体験の絶好のチャンスなのになんで行かないのよ
女と乱交して男になるべきよ
電撃できちゃった婚もありだと思うわ //i.imgur.com/4wEIRrm.jpeg
ひさちぃの成年の儀式の行事に
「チンコ初見せの儀」「筆下ろしの儀」「貫通の儀」がないわ
冠授けられる儀式なんかより、よっぽど見たいんだけど サークル側からしたら設定のための名義貸しみたいなもんなのに、
本当に卑っちゃまが合宿に乗り込んできて周りが気を使って楽しめなくなるの迷惑よね >>52
lineグループから外れてることとか知ってんのか?
ひっちゃんが空気読めなさそうなのは、母親の紀子さんを見たらわかるが、
実生活に食い込まれてくるとなかなか厄介で迷惑な存在やな 卑娑痴はもうどこに行っても嫌われ者だから
サークルにもしもいって女子に手を出したら犯罪よ >>56
ひっちゃん産んでから性根の悪さを隠せなくなったな
性格が悪いだけじゃなくて、障害のような気もするが チンコ付いた肉塊産み落として勝った気になっちゃったからね
それでもそのまま慎ましくやっとけば反感買わなかったのに、娘達の時が可愛く見えるくらいに息子の時は好き放題しちゃったのがマズかったわ ボンクラなお世継ぎ産み落として卑俗なナマズ家に皇統が移って
鬼子が調子乗って権勢振るうことは日本にとって明らかにマイナスだったわね >>58
紀子さまって待て!ができない方なのね
犬でもできるのに 日本一好感度の低い嫌われ者一家が日本の象徴になるとか冗談キツイわ
イギリスで例えると嫌われ者のヘンリーメーガンが後継者になるみたいなものよね 非っちゃまこしらえた時なんてもうナマズは海外で浮気しまくりで
夫婦不仲でセックスレスな時期なのに
ほんとにそんな都合良く男子妊娠したのかしら 馬鹿卑差って鬼子や鬼子のKシマの血だけははっきりわかるわ
だからDNA鑑定希望があるんだと思うわ
鯰さんも疑われてるけどね 卑娑痴は生酢はじめ直系皇族に似てないわよ
Kシマさんの弟によく似てるわ キコティンに似てるってことだけでキコティンは怖いものないって思ってるんだろうけど
国民感情はそうはいかないわよん
実際幼稚園の時からずっと仲間外れじゃないの キコティンはヒサ血の平凡な青春をある意味奪ったのよね
ヒサ痴がおたあさまに反抗して追放しても何も言えないかも知れないわ
まあヒサ血が友達ごっことかヤラセだとか受験もレールがひかれてるって
物事の道理がわかってればの話だけど 「紀子さまに口ごたえされることもしばしば」悠仁さまの日常に変化の兆しが
//www.dailyshincho.jp/article/2025/08210550/?all=1
「すさまじい緊張感」「現場は疲弊しています」悠仁さま“異例の電車通学”に護衛官たちは限界寸前…
内部関係者が証言した“充実のキャンパスライフ”の衝撃すぎる舞台裏
//bunshun.jp/articles/-/81360 ヒサがaikoの上に立つまであと少しね
好感度みたいなまやかしなんて勲章の前では無意味なのよ
明確に決着がつく記念すべき日ね >>70
成人したら否応なく公人扱いされる皇族だから、学生の間が一番対等な人間関係を築ける時期なのに、
幼稚園から人気校に裏口だし、ひっちゃんのためだけの特別な入試で難関高校に横入りして、
成績優秀偽装までして筑波大学に推薦でスルッと入ってしまうんだから
受験でどこの家も神経すり減らす出来事なのに、国民のそんな事情は無視して特権入学ばかりしてたら
まぁ、友達なんて出来るわけないな
学校じゃどこでもお客さん扱いだっただろうな
どれだけ税金投入して優秀偽装しても共通テスト8割取ることが難しい成績なら、大して優秀でもないんだろう
親のエゴだけで、紀子さんもようやるな… >>72
ひっちゃんが成年式でカミングアウトするんか? 8割とれないって…筑附の子では少ないわよ…
あと東大生は9割は容易く超えていくわ
入学後も楽しく過ごしながら勉強してくのよね
卑っちゃまトイレに引きこもるしかないわ アイ子さんを目の敵にしてるってことはそれだけアイ子さんに負けてるって意識が強いのね
キコティンかわいそう
でも卑っちゃまはもうママはいやいや期にはいってもおかしくないのよ おしのびで被災地復興のボランティアにいってたら見直すわ
色白ひょろひょろヒサ痴がいるだけ邪魔になるかも知れないけどね 自衛隊の性欲処理として派遣されるのよ
種壺にしたら壊れそうだけど、そこがまた唆るポイントになって人気出そう >>71
これもディスり記事にみせかけたキコティンの工作かしら
だって避っちゃま大学なんて通ってないでしょ ほんとうは筑波大学附属支援大学校に通われてのかも
ある意味筑波大学よね >>77
アピールしなくちゃ気が済まないキコティンがお忍びボランティアなんてやらせるわけないじゃないの ヒサって出てくるたびに別人みたいだわ
北島マヤ並みに変幻自在なのね でも皇族の方とラインでつながってるって庶民からしたら裏山だわ >>31
来年はその丙午ね
還暦を機に秋家がクーデター起こしたりして
北朝と南朝に分裂
あら、南朝といえば〇〇はたしか難聴 アイコって9月6日から新潟に行って防災国体とかいうのに出るのね
わざわざヒサの歴史的な一大行事の日程に被せてくるとか喧嘩売ってるのかしら
自分がヒサ以下の存在に落ちぶれるのが悔しいからって見苦しすぎるわ >>86
川嶋家の息子の成人式、しかも1年遅れ、そんなところに皇族方を呼ぶ気かしら?キコティンは >>86
愛子天皇即位を願っている国民が多いのにキコティン一家が邪魔するから・・・
キコティン、アンタたちが消えるのが一番国民のためよ 1万円札=紀子天皇
5千円札=ナマズ
千円札=悠仁皇太子
これで日本の景気も良くなるわねぇ >>94
その頃には紙幣なんてないんじゃない?
天皇制も続いてるといいわね。 紀子天のお札なんて縁起悪いわね
貧乏神に憑りつかれそう アタシ別にキコさんのことそんなに好きじゃないけど
冷静に客観的に見てマサコさんよりキコさんの方が高貴で浮世離れしたオーラを感じるわ
マサコさんってなんか貧乏臭くて華やかさに欠けるのよね >>97
ハイハイ…キコさんの方が高貴で浮世離れしたオーラを感じるわね
キコティン、書いてて恥ずかしくないの? きこさんは唇が薄くて顔のパーツが全部線で書いたように細いわ アイコの方が先に結婚しちゃったらカコは発狂しそうね >>89
お義母さま、何としてでも愛子を天皇にするのは阻止してください。
ご老体に鞭を打つようで恐縮ですが、どんな手を使っても構いません。 おばあちゃま、ボク天皇になるよ
だからそれまで長生きしてね aiko様お付きの女官は
相変わらずクソ婆様の息のかかったスパイが送り込まれてあれこれ嫌がらせされてるのかしら ひっちゃんは天皇になるプレッシャーに耐えかねて逃亡しそうだな
秋篠宮家は逃げ癖がある 逃げるも何もすべて裏道が準備されてきた子だからねえ 「祝宴」は都内民間施設で 悠仁さま成年式への疑問 成城大教授・森暢平
//news.yahoo.co.jp/articles/8bc82268936b1f12b7408d85c1afd4a27fa84c7e
将来の天皇でも生中継じゃないのね >>113
天皇陛下は王道
秋篠宮は外道
悠仁は裏道w 生中継できない人でも勲章をもらえば誰かの上?
ナルも鯰も男子は皆もらってるの
ヒサがもらうのは慣例的なもの
おなじ勲章でも中身と行動が伴わないと本当の意味はないのよ 鬼子母神を紀子母神と表記するようにとの通達が来たわ 傍流の子だから中継も無いし皇居の宮殿でお祝いもしないって言うんなら
いらない傍流の子らしく天皇なんてならないでね卑っちゃま >>119
かみはかみでも燃える紙
ぢきに○○灰になる 右に歪む受け口の、賎しい笑い方って鬼子由来だな
//i.imgur.com/J2Pq1HA.jpeg 国家的な一大行事なのにいまいち盛り上がりに欠けるわね
まだ半月あるからこれから盛り上がるのかしら
なんで9月6日が休日にならないのか不思議だわ 将来の天皇っていうわりにずっと陰が薄かったし、ヤラセのような写真や宮内庁文化祭で出す作品の違和感
もうとっくに見ちゃいけない子になってたのよ 生中継じゃないなら、18歳になった時にサクッとやっときゃ良かったのに 秋篠宮家はいろいろやらかしてるけど他の宮家も大概だと思うわ 他宮家のあれこれが霞むくらい突出してるのよ、お宅。 秋篠宮叩きのおばさんの動画が凄いわ
よく顔出しで皇室批判できるわね >>126
卑っちゃま儀式の中継しないし、
今回もヤラセでフェイクでごまかして終わるのかしら >>114
キコティンとしては将来の天皇を大々的にアピールしたいところよね
だけど、肝心なひっちゃまが儀式の生中継に耐えられないのね 分割された動画の編集が多分随分前から始まってるんじゃないかしらね
卑娑痴から非公開でお写真のみでも許してあげれば? ヒサの慶事を素直に祝福できない反日の非国民は日本から出て行きなさいね あら、お祝いしたいから生中継で見せて!ってことじゃないの
目立たないようにか、コソコソしてる秋篠宮家側が国民に祝ってもらいたくないのかしら?って思うわ ずいぶん前からヒサ痴に仕込んでたけど覚えきれなくて生放送禁止なんでしょ ずいぶん前からヒサ痴に仕込んでたけど覚えきれなくて生放送禁止なんでしょ 画像も修正されまくりでベツジンでしょ?
生の姿を見せられないのよ きこちん最近ヒサ血のリア充ライフのニュースは?まだあ? みちこおばあちゃまぁ
あいこがまたボクのくつをかくした おマタのゆるい(だらしない)家系なのね。さもありなん。 キコティン流プリンセス教育の結果
キコティン独身時代のパイ揺さジョギング
//youtube.com/shorts/Wf-o9Z26XZI?si=zoAjQzxhnA4x6-Vl
10歳で大人用水着を着せられ半乳状態
//i.imgur.com/lVDJmBZ.jpeg
娘も半乳、胸元開きが当たり前
//i.imgur.com/N6AZYA1.jpeg
そりゃ乳も寄せるわw
//i.imgur.com/cTFMKUs.jpeg
Yゾーンまで見せてしまう母親は、娘のオムツ姿も喜んで公開
キモオタのオカズになる教育を仕込んでいたと見られる
//i.imgur.com/msbZSnX.jpeg
大股開きはお家芸
//i.imgur.com/7OTIqms.jpeg
幼少期から股開きを仕込まれている秋篠宮姉妹
//i.imgur.com/SLCfXrp.jpeg
ダンスの時より開いてる?
//i.imgur.com/726315x.jpeg
随分小さい頃から股開く教育だけは仕込まれていたのね 卑さちぃが成年式の練習を「見学」ですって!
悠仁さま「成年式」練習で宮殿へ 天皇陛下や秋篠宮さまの例にならい古式ゆかしく 9月6日に本番
2025年8月28日(木) 11:55
//newsdig.tbs.co.jp/articles/-/2133996
秋篠宮家の長男・悠仁さまが、来月にひかえた成年式の練習のため皇居を訪問されました。
大学が夏休み中の悠仁さまは成年式の練習に臨むため、午前9時すぎに皇居に車で入られました。
悠仁さまは来月6日、19歳の誕生日に宮殿内で、▼装束姿で成年用の冠を授かる「加冠の儀」、▼両陛下に成年のあいさつをする「朝見の儀」などさまざまな儀式に臨まれます。
男性皇族の成年式は1985年の父・秋篠宮さま以来40年ぶりです。
来週土曜日に本番をひかえた悠仁さまは、宮殿で儀式の段取りを確認するなど熱心に見学されているということです >>148
やっぱりキコティンの娘ね
万博で大股開きの儀 >>127
キコティンの祖国では19歳が成人なのよ ひっちゃんは夏休み何してたのかしら?
毎日成年式の練習ってわけじゃないでしょうに
サークルの合宿にも行かず、他の皇族方みたいに万博も行かないし、
毎年夏は総文祭を上から目線で見てたのに、やっぱり大学への推薦材料のためだったのか、今年は行かなかったわね 非幸(ひさち)の儀式の直前にお祭りになるような記事が出ないかしら?
「悠仁さま、初アナル!筑波で貫通された夜」
「悠仁さま恋人発覚!バドミントンサークルの先輩♂と禁断の恋!『彼なしでは生きていけない…』」
「悠仁さま二丁目デビュー!お気に入りのハッテン場MAP」
「悠仁さま成年式の直前に行方不明…紀子さまからのプレッシャーに耐えられず…」
眞子の未成年飲酒と布団でピース超えの記事が欲しいわ >>156
これくらい欲しいわ
「もうすぐ完成!7千万トイレは彼との休憩場所?」
「集合住宅が愛の巣?彼氏とお篭もりで侍従大慌て!」
「悠仁さまプレイボーイ宣言!『彼氏は7人いるよ』」
「悠仁さま愛の逃避行!『皇族辞めてやる!』皇室離脱宣言の波紋」
「悠仁さまピンチ!単位ゼロで留年危機…永田学長の決断」
「紀子さまショック!悠仁さまゲイ宣言…秋篠宮殿下は理解を示し…」
「スクープ!紀子さま皇籍離脱!悠仁さまの一言で決まった臣籍降下」 普段はウケだけど、ロイヤルケツマンコに挿入できるなら、ちぃけつに生挿入して果ててみたいわ 将来の天皇とのセックスってどんな気分なのかしら
日本の象徴の肉体を犯すって優越感凄いでしょうね ほんと筋トレしてほしい、ロイヤルゲイドルになってほしいわ! 鯰の息子(あっちじゃないわよ)のヒサ痴は白い栄養不足のドジョウって感じなのよ
色白でひょろひょろ(これもあっちじゃないわよ) 録画編集も大変ね
成年の儀まで間もなくなのに話題にならないってホントに話題にしてはいけない子なのね https://i.imgur.com/umtBwuN.jpeg
宮内庁のインスタグラムに投稿された愛子さまの“タケノコ堀りショット”は秋篠宮家の投稿の20倍近い“いいね”がついた(宮内庁の公式インスタグラムより)
8万いいねの常陸宮、三笠宮、高円宮家と、やっと4万いいねの秋篠宮家
https://i.imgur.com/EcboD3A.jpeg
3日前に投稿された天皇家の静養は既に42万、雅子さま愛子さまが撮影された写真はもう9万いいね
https://i.imgur.com/UlncDDZ.jpeg >>169
ひっちゃま単独でインスタやったらどれだけ「いいね」つくかしら?
宮内庁のインスタなんてレア感命だから、マスコミが撮影するものとは一線を画さなきゃね ヒサのロイヤル乳首はいつになったら披露されるのかしら?
もうすぐ夏終わっちゃうわよ
プールでも海でも公園でも路上でもいいからさっさと脱ぎなさいよ
税金で生活してるくせに乳首も見せないとかふざけんじゃないわよ ロイヤルゲイドルって、この顔はゲイ受け極めて悪いわよ 9月6日って氷川きよしも誕生日なのね
ヒサが将来氷川きよしみたいになるっていう暗示かしら
天皇がオカマ化するって前代未聞ね ロイヤル&貴族の美男子が勢ぞろい! 世界のイケメン独身王子様図鑑
//www.25ans.jp/princess/prince-princess/g61483044/handsome-princes-around-world-240710/
こういう特集が組まれてもひっちゃまが載ることは決してないのよね 非幸にお友達登場よ!
//i.imgur.com/C1CBlzP.jpeg
「校庭で蹴まりをしているときに『先祖の血が騒ぐ』っていう」
//i.imgur.com/iHWQ4sU.jpeg
皇室ジョークがありましたね
//i.imgur.com/ziVc5qC.jpeg
実際話してみるとおちゃめみたいな 元気なほうで
秋篠宮悠仁様のご友人が語る、悠仁様渾身の「皇室ジョーク」がこちらwwwwwwwwwwwwww
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1756629622/
悠仁「...」 同級生「ん?どうしたヒサ?」 悠仁「...騒ぐんだよね、先祖の血が」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1756629741/ ふたりとも目が似てるわね
巨漢の兄に犯されるちぃのビデオ見たいから是非 ひさち、デブの不細工と並んで自分をイケメンにでも見せようとする効果を狙った写し方ね ヒサ痴のスレってすぐおちるわね
ここもキコティンとカコのエロスレだし
ヒサってほんとに関心もたれないのね 考えてみたら側衛は悠仁の部屋の合鍵持ってるだろうから自由に出入りできるわよね
夜中、警備に疲れた若い側衛達の夜の御公務させられているのかしら
「民を慰めるのも未来の天皇陛下の務めですよ」「バミリはここです、さあ跨って」
ショラテンが四つん這いにされて菊印を視察されているの 卑娑痴のおともだちニュースなんて‥ヤラセだしねえ
バイト君でしょ
いつニュースになったの?気づかなかったわ 将来の天皇だと認識されず、ひっちゃまに対する無関心が、キコティン的には一番堪えるんじゃないの? 卑っちゃまのご学友バイトは
卑っちゃまよりブスなことが条件なのかしら >>185
秋篠宮さんて両陛下への感情を隠さない性格の悪さが嫌われる原因だと分かってんのかしら? 今トンボがいっぱい飛んでるのに
昆虫学の天災?少年ズルちゃんのトンボ愛ニュースがないわね ぜーんぶ虚構ですもの
ホントなのはケツマンの疼きだけよ 大人の男とした覚醒する為には女とセックスしまくる必要があるわ
入学して結構経つからさすがにもう初体験は済ませたかしら
kpop風塩顔イケメンだから相手には困らないはずだし 高校時代に校庭で蹴鞠してたそうね
「先祖の血が騒ぐ」って皇室ジョークまで言ってたらしいわ >>193
彬子さまに華麗なツッコミを入れていただいて、悠仁さまの無知ッぷりを晒して欲しいわ ツッコまなくても国民みんな分かってると賢い彬子さまは分かってらっしゃるわよ 彬子さまも関心ないのよ
ヒサ痴なんてどーでもいーの >>193
飛鳥井家の出なの?テキトーこいてんのね。 「先祖の血が騒ぐ」なんてほざいてるガキに日本最高位の勲章が与えられるとかほんと終わってるわね 鯰パパ譲りのジョークのセンスだそうよ
だからBKでAHでTCKってことよ 鬼子ティンには似てるけどナマズさんには似てないわよ没ちゃま
鯰家ってみんな鬼子ティンと鬼子ティンの生まれ育ったK家に似てるわ >>200
ナマズさんもナマズさんでよその子疑惑あるしね
卑しい血筋だわね いろいろ理由付けてるけど小さい時からいつもキコティンが卑っ痴ゃまといつも一緒で二人きりなのよ
鯰は子育て参加してないわタイの息子の方がかわいいんじゃなないの? >>177
//i.imgur.com/q0LEujk.jpeg
修学旅行でのひっちゃんの様子をYouTuberに売ったのがコイツなら笑える
//i.imgur.com/C1CBlzP.jpeg
//i.imgur.com/iHWQ4sU.jpeg
//i.imgur.com/ziVc5qC.jpeg ヒサの結婚相手に相応しいのはやっぱり芦田愛菜ちゃんよね
日本を守る為に愛菜ちゃん覚悟を決めてくれないかしら >>206
きぃこの姑イビリにも普通にスカッと成敗してくれそうな瞬発力ありそうだものね
多少出来損ないな精子でも優秀な子供産めそうな卵子持ってそうなのもポイント高い >>205
飛鳥井家の子孫でも何でもないのに「先祖の血が騒ぐ」とか言うてまっせー…っていうご学友からの暴露かしら?
このデブ、なかなかやるわね! 芦田愛菜連呼婆まだ生きてたのね
自演の一人芝居ってキコティンみたいね ひっさー
ですって〜〜〜〜笑える〜〜〜
すごい言いにくい呼び名ねキコティンもう少し頭使いなさいよん 500円で動員って凄いわね
当日沿道で旗を振ってる人は500円で動員された可哀想な人達ってことよね
ワンコイン内親王に改名しなさい 蹴鞠のロイヤルジョークがXで大絶賛されて大バズりしてるわね
世間はヒサの味方ってことがよくわかるわ
どんだけネガキャンされても跳ね返すヒサかっこいいわ Xのトレンドになってないわよキコティン
投稿もないわよ
どこの世界のこといってるのよ バドミントンの練習も行ってないと見たわ
ヒサのニュースは逆だと思って読むのが一番
またかよって気分で面白くないから見出し見るだけで終わり >>220
愛子さまが動くとXは大騒ぎよね
どこに行っても目撃情報すらXにあがらないひさちぃの移動手段が謎だわ ひさちはどこにも行ってないのよ
ボッチのヒッキーであることを認めてあげましょう >>200
似てると思う時もあるわ
https://i.imgur.com/4RMvNJI.jpeg
顔が似てる似てないより、父子の関わりが薄いことの方が問題ね
悠仁さまはいつも紀子さまが隣にベッタリだったもの 前髪長いのはゲジ眉がコンプレックスなのかしら
これはちょっと短めだけど額出した方が似合うと思うわ
https://i.imgur.com/2BMNaC9.jpeg 絶対おでこ出さないのよ
毛量と毛の生えかたもちょっと違和感だからヅラ疑惑が生まれるのよ ほんとにちっちゃうときは子ども店長のような写真も公開されてるけど
成長するとこんなに似てないんだってのが遺伝子のおそろしさよ
同じ年齢のころの父には似てなくて母方叔父〜鬼子の弟に似てるの キコティンはいつも無駄に顎引いて口元が力み過ぎね
ウンコ我慢顔なのよ アンチはヒサのロイヤルジョークの大バズりが悔しくてしょうがないのね
成年式直前にバズるとかさすがヒサは持ってるわね きょうはおかあたまといっしょにおふろにはいりたいでつ >>232
湯船でザーメン出してきこてぃんの閉経まんこに子種をこっそり入れそうね
まぁ閉じてるから問題ないけど きぃこ「これも母の務め。んっ、ナマズのよりデカい、きもちいい」 ロイヤル婆は連投ウザいわ
品がないし
キコティンが雇う人たちってこんなものなのね 鯰宮家ってみんなボッチだわ
馬子はコムケイ以外いなさそう(夫だしね)
鹿子も学友の話ないし
卑娑痴はもちろん
鯰鬼子負債も孤立した感じ キコティンが削除しちゃうかも!!返信もなかなかきわどいとこ突いてるわね >>239
キコティンは老眼でXなんて読めないんじゃないかしら? 儀式の日に台風が直撃しそうなのね
この一家の負のパワーはほんと恐ろしいわ
もしこの一家の人間が将来天皇になんかなったら何が起きるのかしら…
富士山噴火とかかしら 大災害が起こった後はアイ子さんが訪問してみんな涙を流すのね
能登の被災地の訪問のときのように
その頃は女性皇族の宮家設立でしょ 雅子だって東日本大震災はずっとサボってて、行ったら行ったで
仕込みの被災者と台本通りにしゃべっただけよね >>241
式の後は帝国ホテルでお祝い予定だけど、台風被害如何によっては内宴なんて中止ね
眞子の結婚式ドタキャンに続いてヒサまでキャンセルになったら、帝国ホテルは秋篠宮家との付き合いを断ち切るべきね >>241
日本がキコティンの祖国の韓国の属国になるかもしれないわ >>248
台風だろうがなんだろうが決行してまた叩かれればいいのよw厚顔なあの家らしくて。 皇室と官僚やらお断りの高級ホテルや宿になれば良いのよ
今時セレブ泊まりましたとかいらんわ 帰国しないというはずの馬子とケイと子どもが帝国ホテルに当日いたら面白いわ
裏道作るのが得意なキコティンにとっては馬子&ケイ&子どもを呼ぶのなんて簡単よね もうこの糸目カマボコが常なのよ。笑ってても笑ってなくても。 台風で各地で被害出てるけど、
どうせ事前録画だから強行するんでしょうね 鬼子さまって笑顔でも目が笑ってないところは高嶋ちさ子と似てるけど
あっちはビジネス鬼ババキャラ、いっぽう鬼子さまは・・・ ぐうたら雅子
食っちゃ寝雅子
雅子が仮病で好き勝手にしてる間、私たちは代わりに公務に
出続けてんだから、これくらいわがまま通してもいいでしょ?
と美智子と紀子は本気で思ってそう ナルタンの「一生をかけてお守りいたします」ってプロポーズはあたし最高だと思うの
恋愛漫画の名手柴門ふみも悶絶してモノに書いてたわ よしゑさんにプリンセスサヤコを贈る小粋なヲトコよナル様 ティアラが基本的に似合わないのねキコティン
ヘアセットは皇室おかかえでみなお決まりのはずだもの ひさ痴のニュース少ないわね明日よね
傍系の子の場合にはこういうもんだってのが分かるっていうか 悠仁さまあす19歳に 筑波大キャンパス内での映像初公開 サークル活動にベビーカステラ販売も 成年式準備も重ねる
https://news.yahoo.co.jp/articles/f4aa721b3958ea65c03a74c8731e291cab7746f4
悠仁さま あす19歳の誕生日に成年式 筑波大学キャンパスを自転車で… ドッジボールやベビーカステラ販売も 宮内庁が様子を公開
https://news.yahoo.co.jp/articles/cd1dc1e0aecf49376f3bdcc1d1fa8f8d922b84b4
自転車、ドッジボール、ベビーカステラ…って卑娑痴は小学生なの? リュックを地べたに直接置くって普通はしないわね
なんか野糞してるみたいだわ
ヒサの写真ってどうしてこんなのばかりなのよ…
当然キコさんの検閲が入ってるだろうに
キコさんが野糞趣味なのかしら? >>275
ボーッとしてるようにしか見えないけど、
ひっちゃまマジックで「監察される」ことになっちゃうのね そうなの
ヒサチィはやっと小学生
あしたはそのお式なんでしゅ 朝のワイドショーでひさ特集やってたけど
つまらなすぎてチャンネル変えちゃったわ まあ天皇になるなら勝手になればいいとは思うわ
この子が天皇になれば天皇という存在そのものの価値が無くなるだけだもの
少数の男系男子派だけが崇めるカルト宗教になるだけよ 彼なりの権威に対する復讐なのかしら…いやそこまでキレモノじゃないわね。 鯰さん学力不足で留学断られてるんだから…キコティンも皇族になりたいだけで生きてきた娘
家庭教育の力は馬子とKKの結婚で分かるわ
皇族としての意識と品を身に着けさせることができないのよ自分たちにないから だったら手元に置かずナル様まあ様に預けるべきだったわ。平成の世の中うるさい連中もいただろうし、世の常識からすればあり得ないんだけど、どうせ常識外れの夫婦なんだからせめて ない知恵をしぼってほしかったわ。 本来は傍系の子なんだしきちんと帝王教育を受けさせなければいけなかったのよ
幼いころから生家を出て天皇としてお育ちになっているとヒサはアホでも国民の愛を受けたと思うの
鬼子も産んだけれど国のことをおもった母として尊敬されていた可能性があるわ 鬼子が話さなかったとは思うけれど…ほかにも知られてはならない秘密があるのかもね
裏道しか歩けない傍系…鬼子がずっと一緒なのかしらね
怖いわ…ナマズはなんだか生気が抜けたような雰囲気だし >>286
「帝王教育を受けてない」とおっしゃっていた秋篠宮殿下とキコティンにひっちゃんの帝王教育ができるわけない
あの二人はチンコさえ付いてりゃバカでもウスラでも天皇に出来ると思ったんだろうなぁ 帝王教育受けていない鯰がおナルがどれだけ厳しく教育されて世間からも注目されて育ったか分かっていないのよ
鯰にはできないことよ
おナルがわがまま言ったのはまあ子との結婚くらいじゃない?まあ子断ってるしさ
結果まあ子皇后でよかったと思うわ >>275
まあ、カワイいわ〜
草むら連れ込んでおちんちんしゃぶってあげたくなるわね! 前日のうちに台風と地震を済ませて当日は晴天の中で天に祝福されながら式が行われるのね
やっぱり目に見えない特別な力を持ってるのは間違いないのよね
ヒサだけが日本の希望よ >>293
ハイハイ…ヒサだけが希望の星、希望の星 ラジオだけなんでしょ?
どんだけ見せちゃいけない子なの?ヒサ痴ったら
ラジオも切り取り合成らしいし… 台風当初の予測よりかなり速く逝っちゃったわね
当初の予測に合わせて悪天候で事前録画してたら差し換え必要になるわね ヒサってほんとに実在するのよね?
キコさんが産んだって言い張ってるだけでほんとは存在しないとかないのよね?
ミステリアスで神秘的な存在っていうブランディング戦略なのかしら あゆ美さんの架空の子供みたいに
全てがフェイクなのかしら 19歳の誕生日のニュースを観たわ。
DT卒業はとっくにしてるのかしら?w >>297
キコティンて世情を鑑みずに己の欲だけで動いてしまうから、絶対明日の儀式は中止しないわね 秋篠宮の方が先にア○ンしそうだけど、ズル仁が皇位継承順位上がるだけだものね
ヘルメット着用して誕生日写真出してたけど、普段はヘルメットなんか被ってないみたいね
19歳誕生日のズル仁
//i.imgur.com/NSGtuQD.jpeg
//i.imgur.com/OWFen9G.jpeg
自転車乗れるロケのズル仁
//i.imgur.com/vhq0gqa.jpeg
ロケ以外のズル仁
//i.imgur.com/X6if5Em.jpeg
//i.imgur.com/cXkLDsA.jpeg
//i.imgur.com/NMjiG1U.jpeg
//i.imgur.com/bcAY29x.jpeg
//i.imgur.com/f81n8Tx.jpeg
ノーヘルで事故って死んだらどうすんのかしら? 上のお姉様は国民に嫌われてもお嫁に行ったけど、別に犯罪者じゃあるまいし、誰と結婚しようが自由だと思います。
悠仁さまは、進学について論文について色々ありましたが、お母様や周りの大人達の暴走ですし、寧ろ被害者です。
次女の美女すぎるお姉さまの一人暮らし問題もありますが、我々庶民も、家族間の軋轢でひとつ屋根の下に暮らすことが難しいこともありますから、人間ですし仕方ないでしょう。
そもそも、全ての学びを学習院で、というようにしなかったご両親の教育方針が根本原因だったと思います。
これからも色々あるでしょうね。
しかしながら、大病せず19歳まで成長したことは、おめでたいことです。
愛子よりも良い人生になりますように。 さすが装束がよく似合ってたけど、首が前に出てたのが気になったわ
やっぱりスマホ首ってやつかしら
天皇陛下の姿勢はお綺麗ね 顔やらメイクさん頑張って仕上げたわね
愛子より化粧こいわ やればできる子なのよね
安心したわ
名門筑波大学に見事ストレート合格されてからチェーン店での外食やら女子学生らと陽気に交流なさっていて陽キャラなのも確定して嬉しいわ
思えば愛子にそんな微笑ましいネアカ報道なんて皆無わね
学歴も愛子とは雲泥の差だし、愛子には資格も与えられなかった成年式をやったから悠仁さまの圧勝わね こないだの会見そうだけど、今回の式も一段と凛々しく男を感じられて素晴らしかったわね
何度もリハを重ねたからなんだろうけど、気が弱かったり場慣れしてなかったりコミュ障だと1分も持たずにとっ散らかるはずわよ
知能的には常人並みってとこだけど、それでもあれだけ映えるとは将来が大変楽しみわね
今の天ちゃんったら同時期に頼りなかったし、ヘナヘナしててキモかったわね
悠仁さまは格が違うって伊勢の神さんに声高らかに訴えたくなったわ
大敗北の愛子、どんな気持ち?
我らが紀子さま、今こそ高笑いなさっていいのよ
やっぱお天道様はちゃあんと見てなさる 沿道に100人しかいなかったって本当なのかしら
いくらなんでも少なすぎるわよ
40年ぶりの神聖な儀式なのに
10万人ぐらいが沿道を埋め尽くして万歳するべきでしょ
なんで世間の人はマスコミのネガキャンなんか信じちゃうのかしら キコキコキコキコキーコキコ…
キコの大逆転人生の歯車が回り始めたのね
すぐ止まりそうだけど ヒサちぃ立派だったけど
やっぱりカンペは必須なのねw 何言ってんだよオカマ
日曜でもないのに100人はスゲーわよ
俺は半ドンだったから仕事してて馳せ参じれなかったわ >>322
いつもの芋っぽさからじゃないわね
これなら筑波できこてぃん並に野心持ったマンコが集るんじゃない 傍系だわ
てか。いつやってたの
朝みても分かんないからアタシ遊んできて今帰ってきたんだけど 言ってはいけないことかもしれないけれど
今日3人影武者だったかしら
メイク濃いけど違う顔だから 束帯姿は似合ってないわね。冠のせいかしら。垂纓の方がまだ見られる。 紀子さまがトチ狂ってるわ!
//i.imgur.com/AprKf2M.jpeg デカリボン伝説再びね
つべでみた時笑わせてもらったわ
キコティンの勝負リボンよ! ズルヒトくんの歩き方やっぱ変ね
洋装では太腿の細さが目についてしまって自転車に乗ってバドミントンしてる子とは思えないわ 語りは小学生みたいね
高校卒業の時の会見後から今までずっとこの式の練習してきたのね
とりあえず口を閉じる練習かしら >>333
O脚っぽくも見えるし、内股ぎみにも見えるし…
しかし沿道寂しかったわね。NHKで今さっき見てびっくりしたわ。 おツグかっこいいわ…ほんと女にしておくのがモッタイナイ…
一列目の女性たちアイ子さんと鹿子以外厳しく険しい顔してるわね
これが皇族内の本来の意思と見たわ アイ子さん公務が多くてお疲れよ
でも新潟に行くのね…お大事によ…ヒサに成年皇族の仕事なんて期待してはいけないわ もうどんぶり帽子とかやめてデカリボンで通して笑われればいいと思うの。 今宵は吉原で元服かしら?
なんでも小花という遊女を指名したとか >>339
キコティンのお花畑脳には困ったもんだけど、
>>342
結局はそうなのよ、キコティンで嗤うのが一番なのよ ソース
hs://i.imgur.com/hGKofWJ.jpeg
ht://i.imgur.com/CgrTJ7C.jpeg
大勲位菊花大綬章の勲章を着けられる悠仁さま
tps://www.sankei.com/article/20250906-MPMDD4BYFBMX5DPD7T2LK3Q52E/ ヒサって横浜流星に似てるわね
頼りない感じが可愛くてたまらないわ ほら、やっぱり額出した方が可愛いでしょ
厚ぼったい前髪はもう止めなさい
https://i.imgur.com/HYFJcjK.jpeg 「国宝」で横浜流星は病気で〇くなるなけれど
ヒサもそれでいいってことかしら 才能に負けてトンズラする役とか
冤罪晴れた時にはすでに亡くなってる役とか
ヒサもトンズラして認められるのは死後ってこと?やあねキコティンさすがにそれやばいわ 女性皇族のビジネス臭は凄いわよ…
冷ややかな表情だわ ヒサ痴じゃなくてすべてデカリボンに結局もっていかれたんじゃない?
キコティン自分大好きだから 何とも気持ち悪い仕上がりだわね
メイクとかプロデュースしてる方のセンスが相当古いのかしら >>352
横浜の流星ちゃんにジャンピング土下座してちょうだい >>346
何か、ソロソロと歩いてるみたい
歩幅と歩き方が若干おじいちゃんみたいね
顔は19歳の風格がない幼稚さだわ >>346
やっぱりナルちゃんは凜々しくて、初々しさもあってキリッとしてるわ
//i.imgur.com/nTYjby4.jpeg
//i.imgur.com/lVFstWy.jpeg
//i.imgur.com/l9RXyG6.jpeg
//i.imgur.com/Yvtwogp.jpeg
//i.imgur.com/vVAPeNz.jpeg ナル様の貴公子感と比べたらまがい物の没ちゃまは比べ物にならないわね
所作や姿勢の美しさから滲み出る品は付け焼き刃じゃ身に付かないもんね >>365
ひさちには微塵もないのが貴公子感なのよね
精一杯コスプレしましたーって感じだったもの 新潟のイベントの為に祝宴を欠席した愛子に批判が殺到してるわね
ついに本性を現したってみんな言ってるわよ
愛子終わったわね >>372
そんなに愛子さまに来て欲しかったなら、頭の一つでも下げれば良かったのよ、紀子さん
これで、アンタが「ズル痴の内宴に愛子が来なかった!」ネタを肴に、ズル痴の門出にケチつけた!と週刊誌に被害者アピールさせる気でいることは分かったわ >>363
昭和の頃はナルちゃんが「皇位継承順位二位」だったことに安心していたもんだわ
令和に生きる皆さんはかわいそうね
悠仁が皇位継承順位二位で アイ子さんの公務は一年前から決まってたの
そこに合わせてきたのはキコティンあんたよ
国民がどうしても比べちゃうもんね直系内親王アイ子さんと傍系ひさ痴 ナルたんは最後の天皇ね…
ヒサ血にだれも期待していない
それはナマズ家への不信なのよね
実際あしもとは幼児みたいだったし読むだけでもたどたどしかったし
幼児らしさ全開で…だから女性皇族たちの目線の冷ややかさなのよ 裏道を作らなくてはいけない皇族のみぞ知る秘密があるのよ… 進学先決まったんだから入学前に成年式やることもできたはずなの
卑娑痴の場合には覚えることが多すぎてできなかったんだと思うわ
結局あとだしの動画だし >>371
で、ひっちゃまのモノはいつ公開されんのかしら?
税金でぬくぬくと暮らしてきたんだかは、ちゃんと男である証拠を見せるべきね 本物は出てなくて全員影武者説があるわね
顔が微妙に違うのよ
もはやそれが本物か分からない こんな暑い中の成年式より桜の中の成年式は素敵だったわよねー
事情ありなのよー
鯰さん髪染めてるわね
もっと白かったわよ
でもほんと精気ないわ…ほんとの息子ならもう少ししたたかに構えてていいのにね >>371
哀しいくらいにぺったんこわね
だから愛子しかつくれなかったのね ひさちぃ、もう精通してんのよね、
トンボ観察している草むらで生ザーメン飲み干してあげたいわ〜 >>382
//i.imgur.com/yQvFlhk.jpeg
秋篠宮さんのポークビッツが何だって? なるまあ組の格の高さが目立ってしまったわね
ブサ痴とナマズ負債のおかげで ナルの高貴さはなんなの‥‥若いのに伸びた背筋に燕尾服
直系で生まれた時から帝王教育を受けただけではなく
ナルの意識の高さがうかがわれるわ なるまあ夫妻が健康で元気に長く活躍してくれますように ヒサもてそうよね
恋しちゃった女同級生は複雑よね 将来皇后になる覚悟なんかないだろうし デカリボンキコティン
なんか詰めが甘いのよね
盗作作文〜ゴーストライター論文〜裏口入学〜ヒソ君の顰蹙人生の歴史を振り返らざるを得ないわね 上皇陛下と常陸宮殿下
//i.imgur.com/oTeLHCn.jpeg
ナル様、アホのアーヤ、ズル仁(上皇の時のように手袋は持ってない?)
//i.imgur.com/BenSNjv.jpeg
五人を比べると常陸宮殿下が一番ちゃんとしてるように見える
端正でキリッとしたナル様とだらしない歩き方の秋篠宮父息子
//i.imgur.com/weuOQeW.jpeg
シルクハットも手袋も持たず、手ぶらでカメラ目線のズル仁
//i.imgur.com/xUishu0.jpeg
85歳の華子さまと来週59歳のキコティン
//i.imgur.com/9woSoJL.jpeg
昨日のベネツィア映画祭の芦田プロと加工さん
//i.imgur.com/ieQGYds.jpeg
やっぱり愛菜の方が華があるわね
加工さんは全体的に卑屈よ、プリンセスらしさが皆無ね >>391
非幸本人が大学入って遊び呆けて遅刻連発してるキャラになっちゃったし、
トンボのトの字も出て来なくなっちゃったわね
真面目に勉学に励んでいない19歳のガキを何で祝わなきゃいけないんだか >>339
ひさちぃが笑い者になる前に自分から笑われに行ってるなんて、キコティンたら母の鏡ね! >>398
帝王学を受けてる人と受けてない人の違いだけじゃなく、
持ってる徳の差が大きいわ
卑娑痴の成年式のお陰で、ナル様は別格なんだと思い知らされたわ 徳仁なんて美智子の血を引いてるから性根はやっぱ浅ましいわよきっと 皿婆さんと血がつながってない鯰さんの方が品あるってことかしら
それでなお鯰さんとも血がつながっていないと目される卑っちゃまはさらに品がある…?
どーみてもナルタンと嫁に行ってもはや皇族じゃないサー屋は別格の品だわよ 海外のセレブやロイヤルは美しい姿勢とか歩き方とか
当然のこととして子供の頃からしつけられるのに
下賎なナマズ一家は誰一人出来てないわね >>398
きゃわ!
スマホに入ってるオカズ画像はどんなかしらね?w >>402
サーヤ様は佳子みたいな大口開けて笑ったり、汚い所作なんて見せなかったし、アイドル気取りで大股広げてファンサなんて絶対なさらなかったわ
サーヤ様のお手振りは品があったのよ >>230
明日、伊勢神宮参拝って大きな儀式控えてるのに、
石破退陣、阪神優勝しちゃって、どこが持ってんのよw サーヤは皿婆にいじられて可哀想だったけれど
結婚前から急にきれいになったし今もなおあふれ出る品各はスーパーのねぎ買ってても損なわれないのね
旦那がいいのねナマズと友達になってあげる優しい人だものね
自分をイジメた母や父のもとにも行くしいい娘よナルも大事な妹して可愛がってたのは分かるわ
よしゑさんにプレゼントしたのはプリンセスサヤコ ズル没ちゃまのインスタのいいね
全然のびないわ
40年ぶりの行事なのにね クソ婆がこの子はブサイクだしどうせ嫁に行って皇室出るしって
あからさまに手抜きしてたのが気の毒だったわねさあや >>411
美智子様って自分にしか興味がないんだと思うわ
婆さんになっても子どもなのよ >>409
でもいまだに不妊症に悩んでるんだから前世で相当なやらかしをしたんでしょうね
やっぱ佳子さまみたいなすらっとした容姿に美女がいいわね
ICU卒だからサーヤなんかよりすべて格上だし ヒサちぃのインスタって公式なの?
しばらく更新されてないけど ヒサの神聖な儀式の翌日に石破が辞任って凄いわね
ヒサが石破を辞めさせたと言っても過言ではないわね
これが本物のエンペラーパワーなのよ 不妊症にさあやが悩んでるって
あんたさあやいくつだと思ってるのよ
さあやは今幸せなんだからいいのよ
黒田さんとほんと幸せなのねくろっちもたしか苦労人じゃなかったかしら 馬子鹿子はなにもできないわよお
馬子はケイでエイに目覚めてしまった感じでNY行き
鹿子はニコニコしてるだけでなんか賢さを感じないわ >>421
えっ?実家は原宿に億ション持ってたわよw >>423
アホやなぁ
ブッサイクな平民のツラなんざ消しゴム加工するやろ普通? 誰もいないところに笑顔で手を振ってニコニコ嬉しそうな演技をするとかヒサったら女優ね 削除や消しゴム消し消しじゃないわよ
自動車にもうつってないでしょ
だれもいないとこで撮影したものよね広報用…こういうのがばれてしまうのがダメダメなのよ
文字も注目よ >>421
最初っから子どもは作らない契約だったんじゃないかしら?
黒田さんもその方が楽だったと思うわ 子ども作らなくても幸せってあたしたちゲイカップルと同じね もうアイ子さんの新潟のニュースばっかじゃないの!
一年前から決まってる公務にあててこなくてもよかったのにねヒソ君の成年式
被災地のみなさんの喜びようがすごいわね 今時こんな式典とか興味ある人すくないわよねえ
過去の偉人とかじゃないし 成人する日を国民に心待ちにしてもらえるほど、
ズル仁は親しみ易いキャラじゃなかったのが痛いわね
幼稚園からの裏口、大人顔負けの作品をズル仁が作った、と報じて出していた宮内庁文化祭、作文の剽窃問題、発覚して以降の対応のマズさ、筑附や東大進学に狙いを定め資金難に喘ぐ国立を私物化し、ズル仁専用の入試方法まで作って、税金で言うことを聞かせた手口…
大半はキコチンコが主導でしょうけど、分別がつく年齢になってもやってはならないことも弁えてないズル仁が嫌悪感抱かれるのも無理ないわ
マコムロの婚約結婚問題を省いてもズル仁は真っ黒だもの 恥ずかしいのよ、秋篠宮家
海外の泥沼王室より恥ずかしいわ 40年ぶりでナル鯰以来の伝統行事なら見たい人がいてもおかしくないんだけど
あたしだってどんなもんか見てみたかったけど実際どこでやってるのか分かんなくてつべでみた感じよ
写真見ただけでもう若きナルタンの尊さがかえって目立ってしまった面もあるわね もう体外受精でいいわ。今の技術なら男女の産み分けは簡単なんでしょ。全部男で五人くらい産んで欲しいわ 卑娑痴も体外受精の子で鯰さんは関係ないという噂が… 試験管ベイビーでいいならそれこそヒサとaikoの子供を作ればいいわね
そして生まれてきた子は天皇家が育てれば男系でありつつ直系でもあるから文句のつけようが無いわね ついに傍系に入るとなるともう国は滅ぶかもしれないわね
自殺率上がってるわ >>445
キコの子どもに皇族を名乗る資格なんてないのよ ナルタンの「これからは学業に励み」…て…今まで勉強してない子だってばらしちゃったわよね
まあ子の「お体を大事に」(だっけ?)…お体になにか抱えてるのかしらねヒサ痴
アイ子さんはご学友や長馴染みがいて別にヒサ痴みたいに相手には困らないわよ
なるまあの気分では試験管ベイビーでもヒサ痴には絶対に譲らないと思うわ
ヒサ痴に「人生をかけて一生お守りします」と言える器を感じないわ 悠くんと松屋に行きたいな 頼めば牛めし奢ってくれるかな? >>449
今上天皇の直接の祖先である光格天皇は傍系の閑院宮の出よ
それでも東山天皇のひ孫だけど
まだヒサは皇孫だから近い方だわ
旧伏見宮みたいに室町時代に分かれたとかなら、完全に皇統が変わるから私も認められないわ >>452
アンダーがひさ痴の分も払わされるわよ
紀子さん譲りのタカリの血は浄化されないわ この前のどっかの世論調査では「絶対に男系男子を継承するべき」って人はたったの6%しかいなかったわ
100人中6人とかもはやゲイよりも少なそうね 小さい時から天皇となるべく育てられた本物の男(ナル)
何もできない育ちの悪い暗愚なニセモノ(卑さ)
これからずっと一生比較され続けるのね >>398
誰かひっちゃまに、お手振りとバイバイが違うことを教えてやって! 皇室典範の改正をマジでしなさいよ!
純一郎で止まったままよね?今の天皇皇后両陛下の子供が次の天皇になるべきよ!!! 卑っ痴ゃま、なんでこんな内股で脇締まってんのよ
カマ丸出しよw どっちにしろ愛子さんはあと何年かすれば嫁にいって一般人になるんだから
次に女性天皇が誕生するのは悠仁さまの娘とかになるでしょ 宮家新設じゃないかしら
馬子も鹿子もそれ狙ってると思うの
馬が戻ってくるのよKK連れて…怖い未来ね マコ夫婦ってほんとにアメリカで働いてるのかしら?w あたしたちが払ってる税金で暮らしてるのよ
KKが自力で弁護士になれるはずないでしょ
馬子も働かないし 馬子関痩せないと‥‥もはや品どころじゃないわ
ただのオバサン化してるわよね早くも 男系男系いってると上野千鶴子や仲間のおかしなフェミニスト婆が喜んで吠えまくるわよ
昔は女性天皇いたわよ聖徳太子だって推古天皇の摂政関白
いまは
とにかくブサ痴のせいで戦争とかおきたりしないことを祈るわ
ブサ痴のかわりに実験握る人が必要よ >>461
かよよんも付いてきそうね
きこかよの仁義なき戦いを中継してほしいわ ヒサッチは今日はもう帰京したの?
泊まりだったら皇族ゆかりの奈良ホテルかしら? かよよんも馬子の宮家の母として暮らすのね…すごい成り上がりだわキコティン負けそうね 466余失礼
実験じゃなくて実権よ
ヒサ痴にかわる実権もつ人物が必要ってこと
影武者の中にもういるかもしれないけど お佳代が姿を見せなくなって久しいけど、あのババア今は何やってんのかしら? >>466
あくまで繋ぎよ。元明・元正だって聖武天皇がまだ幼かったから。だけどこの天武系統は後に天智系統が即位すると否定よろしく傍系扱い。
ズルも繋ぎならまだ我慢できるけど、他がいないもの…ズル系統がズルズル続いていってしまうわ。 ズルもズルだけど愛さんと雅さんも色々言われてなかったかしら?何で最近すごい持ち上げれてるの
ナルはよいわ >>460
なんで愛子さんは女性天皇になれなくてヒサの娘はOKなのよ
結局これなのよ
秋篠宮支持してるやつらの本音って
秋篠宮に皇統が移れば男系男子なんてどうだっていいの 皿とデカリボンにいじめられてるのが世界中に広がって
才能を生かせないまあ子のことは本になったわね さすがに馬がケヱ連れて皇室出戻りはあり得ないわ
それOKにしたら出雲大社の嫁とかも復帰OKになるもの >>473
聖武の子の孝謙天皇は立太子されて本格政権だったわよね
でも結婚はしなかったのはなぜかしら
当時は皇族となら結婚してたのに
やっぱり道鏡のアレが良かったのよね? >>475
強固な男系男子のふりをして、ヒサの子どもから女性OKなんて、厚かましいにもほどがあるわよね >>473
ズルが繋ぎになって1回でも秋篠宮家に皇統移したら、なし崩し的に皇室がhumbleOriginになるわ ヒサへの無関心もしかたないのよ
ナル様はずっと成長プロセスを報道されてきたけれど
ヒサは報道規制されて育った子
学習院ではまずい何かがあったのよ報道は裏口や偽装盗作ばかりで疑われる要素ばかりでしょ
大学入学後の写真も修正ばっかだし‥‥ まあ子やアイ子さんもプライベートはないような状態だったわね
ヒサだけいつもオーラに隠れていたわ世継ぎのはずなのにおかしいわ ここでネタにしてるみたいに
ヒサ痴が本当にドガマだったらどうするのかしら… 帝王教育出来るレべルの子ではないのよ多分ヒサ痴って 釜なんて今までもいたはずよ
なんとかなるもんよ
その前の問題がヒサ痴にはあるの
ベビーカステラと自転車に乗ったことがニュースになる19歳よ 隠してる可能性あるわ
それなら天皇にはなれないはずよ 大正天皇みたいにクルクルパーでも
種馬の役目さえ果たせればそれでいいのかしら >>423
ひさちぃは、ひとりたたずむ毎日のカメラマンを見つけ、手を振られたのよ
ご立派よね〜 >>482
//www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1302693873451.jpg
こんなに見せたがりのキコティンが隠すって、それ以外考えられないわよね >>486
そんなのしかニュースにならないヒサ痴ってどうなのかしら? >>474
国家的マタハラやらかしたジジババに便乗してたマスコミが多かっただけよ
だけど、秋篠宮家が批判される理由はナル様やまぁことは全然別物ね
「秋篠宮家に皇統が移るなら、もう皇室は要らない」ご夫妻だけに留まらない佳子さま一人暮らし問題や夜遊びする悠仁さまの振る舞いに国民が「No」を訴える
真島 久美子2025.09.06
https://gendai.media/articles/-/157224?imp=0
今上陛下や雅子さまに対するバッシングは、即位と同時にほぼ消えた
しかし秋篠宮が、あるいは悠仁さまが即位されたとして、バッシングが消えるだろうか。
そうは思えない。バッシングのいくつかには、根拠があるからだ
秋篠宮は一言多いことで知られている←★
難航した兄、当時の皇太子の結婚について、「30歳までに結婚出来れば上出来でしょう」。またビオラ演奏に対しては、「お聞き苦しい」という発言は、ユーモアというよりも、兄へのマウント取り、と受け取られている
今上陛下の還暦のお祝いの茶会で、大広間に集まったお客に向かい、両陛下は丁寧にお辞儀をして入っていかれた。一方、秋篠宮も紀子さまも、お辞儀もせずに会場に入っていったのだ。←★★
後に続く二人の内親王たちも、お辞儀はしなかった←★★
発言といい、振る舞いといい、兄を立てることを知らないのか、と非難される所以だ
秋篠宮は公務の場でも、いつも一人でさっさと歩いていく。必死に大股でついていく紀子さまの姿は、ネット上でさらし者になっている
また、ある時の会見では、「お弁当を作っています」と、いい母親アピールする紀子さまに向かって、「あなた、(おかずを)詰めるだけじゃないの」と言い放って、面目を潰した
この気づかいのなさは、家族を守るために沈黙を貫いた今上陛下とは対照的だ。そしてそんな家庭に育った悠仁さまが帝王教育を受けているのか、不安に思われるのは当然だ すっかり自民党と阪神優勝に話題取られてキコティンキーキー大激怒ね 税金以外何があるの?鬼子も鯰も稼いでないわよ
その税金も7億とか使われちゃたまらないわ
ナルタンご本家はそこまで使ってないもの
国民を思うかどうか、社会の情勢知ってるかどうかの違いって大きいわ 裏口と裏道づくりにどのくらい闇のカネが流れているのかしら
これからも続くのよね‥‥税金高くて大変よ! 悠仁さま、かつて偉大な存在だったおじいさまも草葉の陰でさぞや
立派になったなぁ
日本の将来を頼むぞ
頑張ってくれよと涙を流して喜んでおられることだろう ヒサの爺って一応平成天皇になってるけど
誰の事?
まあ別ん家の子かも知れない説はあるからどこかの爺とどこかの父がいてもおかしくはないわ 平成天皇夫妻の血は引いてないっことかしらおヒサはどこのだれの子? うちの娘をキズモノにした!!って皇居に乗り込んでった川嶋のおじいさまの方かしら。 アタシ、前にもレスしたけど、キコティンはこれを表紙に
『将来の天皇の母』ってタイトルのAVに出るべきよ
熟女好きのコア層すらそそられないキコティンだけど、
将来の天皇を産んだガバマンは一見の価値ありよ
https://www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1302693873451.jpg
『20年前−将来の天皇はこうして作られた−』ってサブタイトルでね https://i.imgur.com/Yz0QM2I.jpeg
出産後もね
写真集「かこさま」が出てるんだから「きこさま」も出版しないとね 藤田朋子さんみたいに
紀子さんもアラーキーに撮ってもらおう >>504
>『20年前−将来の天皇はこうして作られた−』ってサブタイトルでね
これ、AVじゃなくて、
生命倫理違反犯し、女子の受精卵を廃棄しまくった鬼畜の所業が見られるホラー映画ね キコティンが見せたがるのはスカートの中
パンツだから
はいてないときもあるかもしれないけど キコティンのことだから自分の写真集とかだとお金かけそうだけど
今回のデカリボン事件のように
感じな時にセンスがないことがばれてしまうのよね お金持ちならどなたでもどうぞ、のキコティンなのよ
テニスのスコートあんなに目だたないわよ普通
エロくして呼ぶって魂胆でしょ >>509
//i.imgur.com/AprKf2M.jpeg
ひさ痴の晴れ舞台にデカリボンが笑えるわ
キコティンて芸人でもあるわね >>499
川嶋辰彦をいつの間に偉大な存在にしてんのよ キコさんって経験人数どのくらいなのかしら
さすがにアーヤが最初で最後じゃないわよね
将来の国母とセックスした男達は鼻高々でしょうね >>514
一発か二発生でヤリ捨てするには丁度良い肉便器ね
キコティンは礼宮殿下と結婚する気マンマンだったわけだし、他の男は「結婚してー」なんてキコティンに迫られることもないし、
キコティンが妊娠しても礼宮殿下になすり付けられるわけだし
セフレには持って来いの穴だわね こんなパンツ見せまくりの地雷丸出しの下品なアバズレ
真面目なナルたんはそりゃ一切相手しないわよね キコティンはナル様狙ってたみたいだけれど
ナル様の好みってお顔立ち見ればキコティンじゃないって分かるしね
よしゑさんブルックシールズまあ子
目はぱっちり大きな人が好みよ糸目のキコティンじゃないしデカリボンブリッコは好きじゃなさそうだわ 紀子様はその根性だけは素晴らしいと思うわ
どんな世界でも強く逞しく卑しく生きていける気がするわ >>520
乳首ハッキリドレス着て、具が見えそうなアンダースコート履いて、
自分の性的な部分に自信があったんでしょうね
まるで痴女だもの 恥ずかしいヲンナね
実は傷物にされたのは鯰さんじゃないの?あんなにやつれてしょぼくれて
品格高いなるタンとの差が悲しいほどだったわね なんでこんなに服装のセンスがないの
どんぶり帽子
パンチらスーツ
式のデカリボン 次のキコティンのツッコミどころはどこになるかしら
あたし楽しみで仕方ないわ
こうなったら永遠のトレードマークでデカリボンを続けてほしいわ この人はネコ毛、癖っ毛なのかしら。言われてみれば若い頃もロングだったけど常にボワボワしてまとまりなかった感じね。 >>525
ひさ痴のボサ毛はキコティン似なのかしら?
https://i.imgur.com/MesJ3i4.jpeg
キコティンは嫁ぐ朝ですら、こんなにボサボサだったのよ
ひさ痴はせっかくの儀式なのに、何で毛先バラバラの散髪してないような頭なのかしらね 猫っ毛とは関係ないと思う直毛ではないくせ毛ね
石鹸で髪洗ってて傷んでる感じだわ
くせ毛の人がアイロンで頑張ってストレートにしようとしても汚いわよん
ピンクのデカリボンすごいわキコティン 寝癖みたいになったとこもあっておかしかったわね
着せ替え人形みたいだったわ
何きても似合わないのねスーツ太腿細くて歩くの変だし‥‥ 卑娑痴はヅラだから下手に頭に載せるとヅラに問題が起きるのよ
つーか影武者かな?
本物はもはやわからなわ今回3人影武者出てるわ 「やっぱり"愛子天皇"を実現するしかない」皇室研究家が悠仁さま成年式を見てそう確信したワケ
2025.09.10高森 明勅神道学者、皇室研究者
https://president.jp/articles/-/102083 ヒソのおかげでナルたんの若き日からのプリンス感がきわだってしまったわね 卑娑痴ってそういえば一応プリンスの部類なのよね
傍系だけど
今更気付いたわ 儀式前までは前髪下ろして冴えない陰キャを演じて
儀式でオデコと眉毛をズバーンとサプライズ開帳して横浜流星似の爽やかイケメンに変貌を遂げて世間を騒然とさせる
素晴らしい演出ね 結果的に愛子より随分とレベルの高い一流国立大学に入れたし、幼少期からの数々の神童伝説もあるし、後世に語り継がれることだろうし、スポーツ万能だし、陽キャだし、性格いいし、何より容姿が優れてるのが素晴らしい
愛子ってチンチクリンわよね
顔のホクロもなにあれ?
幾多の星座ができちゃうぞッと
いっつもウエストラインがヤボったいワンピ着て嬉しそうにしてて怖いわ 本当、見せたがりね・・・
https://i.imgur.com/KErgapo.jpeg
華がない、10羽1烏のAV女優のデビュー作みたいね キコティンのださいオバサン臭すごいわね
これテニスコートの恋まねしたんでしょ?
その後テニスしてないわね
なるまあは登山したりスキーしたりアウトドアだけど基本鯰家は引きこもりのイメージが強いわ 秋篠宮さんとキコティンて新婚の頃以来テニスなんてしてないんじゃないの? 平成天皇の手に図コートの真似して見たかったんじゃないの?
鯰も鬼子も運動音痴じゃないの ええテニスじゃなくて手に図だわ
キコとナマズにはそれで充分 昨日投稿された宮内庁のインスタ、ナルタンの圧勝!
https://i.imgur.com/0MzXt3J.jpeg (画像)
昨日投稿されたら秋篠宮家(鬼と鹿で12枚)と、5時間前に投稿された宮家方のインスタ
12時間以上の差があるのに追いつかれそうな勢い
https://i.imgur.com/DLdrCbx.jpeg ヒサって所作がオカマすぎるんだけどちゃんと女が好きなのかしら
マンコに中出しするのが使命だってことを自覚してほしいわね 今は多様性なんだからプリンセスが男でもいいじゃない
子供は愛ちゃんが誰かと作ったのを一人だけ拝借すればいいもの
きこてぃんが博士取ったお茶女でも心は女な男が入れるんだから、てぃんも文句は言えないわ >>546
そういうのは御本人方がやっているのではなく、
例えば成年式で悠仁さまの冠を恭しく運搬していた
元警視総監の皇嗣職大夫の部下の専門の方が投稿してるのよ
宮内庁は宮内庁で専門の方が投稿
つまり、役所の方々が業務として行ってるの
勝っただ負けただ純粋なんだねと思う >>540
皇族になるために礼宮に全身使ってサービスした体ね 汚ったねえツラしたババァがYouTubeて顔出して
秋篠宮家の悪口言ってるわ
度胸が凄いわ 今までだって出席してないんだからこれからもおうちでキコティンと過ごしていると思うわ
春学期の成績どー背優秀なんでしょ
学生たちが一所懸命やって提出したレポートよりヒサが出さないレポートに高評価がつくんでしょ?
学生との距離は広まると思うわ 反秋篠宮家のクソババァが他所から集まってるのね
反逆ババァの顔面に思いっきりパンチしたいわ 筑波大学は悪魔に心を売ったのよ
ヒサ痴は不登校課題未提出でも首席で卒業できるんだから退学するはずないでしょ >>547
あたくしが側室として、ひさちぃの側にいさせていただくの。 キコティンお誕生日おめでとうよ!
これからも笑わせてちょうだいよ 高潔で人格者の第一王子には美しく聡明な嫁が来て
ボンクラでどうしようもない第二王子には妖怪が化けたとんでもない悪妻が憑りついて国の乗っ取りを図るって
童話みたいね なんかあたし今の皇室を受け止めるの難しいわ〜
個人的には天皇皇后両陛下と愛子さまは大好きで悠仁様もそこまで嫌いってわけじゃないの
紀子様も前は嫌い寄りだったけど今はあのガツガツした感じが頼もしくていいわねと思ってる
秋篠宮は相変わらず嫌い寄りだけど無関心に近い
んだーけーど、ネット見てると秋篠宮を礼賛して天皇ご一家をボロクソに貶す連中がいて嫌になるのよね
まあ結局ネットのいきすぎてる方々の書き込みなんて見なけりゃいいだけなのかもしれないけど、今のご時世"たかがネット"とも言えないじゃない?
だからあーいう天皇ご一家をこき下ろして秋篠宮家を礼賛する連中を見ると男系がなによって思って本人達まで嫌いになっちゃうのよね...
もうほんと見なけりゃいいんだけど皇室って一回ハマると気になっちゃうし嫌だわ〜... もちろん天皇ご一家を礼賛して秋篠宮を貶す連中という逆パターンがあることも承知してるけどあたしからしたらなんで天皇ご一家の素晴らしさがわかんないのよ!男系カルト!って感じだから腹が立っちゃうのよね >>559
失礼ね!多くの国民を魅了した「紀子ちゃんスマイル」は健在なのよ! 欠席の小室夫妻の代理でカヨが成年式に出席すればよかったのに
ドレスで華やかに着飾ったカヨを見たかったわ キコティンは永遠にデカリボンとパンチラ
ケヨは年とっても胸広げてる
二人とも上品ぶってもいい母ぶっても年齢もわきまえずにエロさに走る似た者同士よ 馬子もケイに性の喜びに目覚め焦られて現在があるわ
子ども作っちまえばこっちのもんよねケイ…したたかな男ね −成人した悠仁さまへ−母・紀子さまが贈る魅惑のAV
川嶋紀子のデビュー作!
『−アタシを見て!−学習院大学院在学中!の大型新人が軽井沢でファック!』
//i.imgur.com/ZgpPvy1.jpeg
『−アタシを見て!−昼下がりの軽井沢に現れた痴女』
//i.imgur.com/0BKN72p.jpeg
https://www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1302693873451.jpg
『−アタシを見て!−目一杯アタシで抜いて…』
レア!眞子さま佳子さま悠仁さま出産前の魅惑のYゾーン
https://i.imgur.com/2F7LLZT.jpeg
『神聖な神宮で…天皇家の次男が貪りついたおっぱい!……伊勢神宮参拝編』
//i.imgur.com/zugFMsM.jpeg
//i.imgur.com/S7qu8uc.jpeg
『秋篠宮さまはおっぱい強調ファッションがお好き?』
//i.imgur.com/q0ZIQSi.jpeg
『授乳期おっぱいを国民に披露…明治神宮参拝編』
https://i.imgur.com/hlMRCVI.jpeg 乳首やたれ胸アピール
志望たっぷりのデコルテを出すケヨ
布で一応隠すけど乳首や乳の形を思い切り出す鬼子
鬼子とケヨは双子のようだわ おツグもナイスバディだけどエロさ感じず品があるのよね
衣装のセンスの問題だと思うけれど グラマラスでゴージャスな承子さまと、凹乳バ鹿子
https://i.imgur.com/O6AZ9Qr.jpeg
超華奢な彬子さまより凹乳のバ鹿子
https://i.imgur.com/usJVLl4.jpeg
格式高いパーティーにエナメル靴を履かれる彬子さまと承子さまはさすがね
品格もセンスもないバ鹿子さんが、TADASHI SHOJIのドレスを着て、サファイア着けても安っぽさは拭えないわね
リクエストでロングスリーブにしたドレス
TADASHI SHOJI 115.000円
https://i.imgur.com/RIRz2OK.jpeg
https://i.imgur.com/tY0yctI.jpeg 姿勢も悪いけどこの色は似合う人を選ぶしね
長袖にしたら部屋着みたいね
ステーションネックレスとか弟の成年式でつけちゃうしドレスコードやマナー今一歩ずれてるのよ鹿子 574の写真見ると
やっぱキコティンは基本的に大事なときはバカ…デカリボンが好きなのね
淫乱デカリボン 卑娑痴って鬼子の写真見てどう思うのかしら
息子的にバカリボンは恥ずかしいと思う年頃のはずよ >>576
誰とヤッてんのかしら?
秋篠宮殿下ではないわよね
SPという名の肉棒をそばにはべらせてるのかしらね 舟くんも嫁選びのセンス壊滅的だし
さすがバカリボンの弟ね >>585
決戦の日はデカリボン…上手いこと言うわね
これからも「デカリボン伝説」を作るのね、キコティン
https://i.imgur.com/7TM8Ch5.jpeg
アタシ小さい頃、坊主頭だったけど、お姫様リボンに憧れたわ〜
キコティンもそうなのかしら? 皿婆に続く「リボン婆」の尊号を定着させたいわ。
>>533
ちょっと読んでみたけど、ナマズは秋篠は傍系って自覚があるみたいな論調なのね。 >>590
でも、まぁこが男子産まなかったせいで、お鉢が回ってきた被害者的な立場を取りたがるフシがあるわ
だから、オレ様たちの言う通りにしろ!要求は全部飲め!貴重な男系男子なんだからな!みたいな感じが嫌なのよ 帝王教育受けてないヒサ痴なんですけど
国が亡ぶわよ
あたしおツグとかが結婚しないで皇族で居続ける意味がなんとなく分かるわ
おツグも彬子も皇族としての仕事を知ってるのよね >>593
彬子さまやおツグはチンコ付いてないのが惜しいわ
個人的には皇位継承に絡んで欲しいキャラなのよ ツグは久子さまを支えつつ高円宮引き継ぐため
アッコは実質当主として母や妹に勝手させないためで
動機は真逆だけど一生皇室に残るでしょうね 鬼子や鯰を信用していないから結婚しないんだと思うわよ
皿婆や鬼子のいじめに耐えてたまあ子を無言で擁護してたわ
きちんとした血筋だものねおツグも彬子さんも二人とも賢いし 鹿子おしゃれ〜とさせたいのが鬼子でしょうけど
いろいろ失敗してる気がする 成年の儀の時とずいぶん顔違うわね
これは別の影武者かしら >>600
スボン降ろさないでしちゃうなんておっちょこちょいね
軟便なちぃウンチを放出してるのかしな >>598
1回外に出たら戻れる所じゃないものね
秋篠宮家に皇室をむちゃくちゃにされたくない思いの方が強そうね >>600
この画像見るとムラムラするの
草むらにひさちぃ連れ込んでいけないことしてあげたくなるの。 粉屋の皿婆とか
パンモロバカリボンとか
質の悪い血が入り込んでから品位は落ちる一方 カブトムシ博士は茨城宇都宮千葉群馬北関東の森をカブトムシ探しに日焼けして充実した夏を過ごしたと思うわ
没ちゃまのお友達設定ナンバー1だったと思うけど最初だけで一切話題にならなくなったわね
坊ちゃま昆虫好き!トンボの天才!設定が実はこういうところでもほころびが出てると思うのよ 大学で遊んでばっかりで、トンボの話題一切出なくなったわねw 卑っちゃま陽キャでリア充でサークルの人気者!ってアピりたいんなら
国立理系なんて避けるべき筆頭なのにね
学歴だけが欲しかったのかしら ヒサってカブトムシくんとは交尾したのかしら
男相手なら妊娠する心配無いからやりまくれるわね 当たり前じゃないの。東大にねじ込もうとした女よ?w 学歴も留学も購入予定よ
ただ鯰さんと同じように学力に問題あったら海外名門校は受けれてはくれないわ 宮内庁インスタ、愛子様の単独公務だけがアップされないのは何故?
ついこの間も新潟に行かれてたわよね? https://www.asahi.com/articles/AST9C3CH6T9CUTIL01HM.html?ref=tw_asahi
朝日新聞 2025年9月11日 19時40分
「悠仁親王殿下の成年式・加冠の儀をお祝いする集い」が11日、国会内で開かれた。男系男子による皇位継承の維持を訴える日本会議や、
「皇室の伝統を守る国民の会」(会長=山東昭子元参院議長)などが主催し、与野党の国会議員約70人を含め約350人が参加した。
自民党からは、党の「安定的な皇位継承の確保に関する懇談会」会長、麻生太郎元首相が出席し
「悠仁親王殿下が皇位を継承されるとき、支える皇族がいらっしゃるようにしなければなりません」とあいさつした。
「お祝いの言葉」として、主催者が「悠久の伝統を踏まえ、一刻も早く必要な法整備を」と読み上げた後、出席者は「天皇陛下万歳」を三唱。
最後に主催者を代表して、超党派の「日本会議国会議員懇談会」会長、古屋圭司衆院議員があいさつに立ち、
「日本の天皇家の悠久の歴史を守り切る。万系一世、男系男子の伝統を守ることが大きな責任です」と語った。
↑男系男子がこんなことするから、ひっちゃんがゲイをCO出来なくなるんじゃないの…
男系男子派って酷いわよね、万世一系、万世一系って…ひっちゃんのチンコと生殖能力にしか興味がないってことね >>610
彼はカブトムシの研究したくて筑波大学に来たんだから、
卒業までお買い上げのひっちゃんとは、そもそも大学に来る目的が違うのよ キコティンのBirthdayニュースがまだ続いてるのね
キコティンのおかげで卑娑痴の成年式ニュースが消えたわ
息子より自分をアピールするキコティンあんたすごいヲンナね 最後はやっぱり自分がかわいいってのがキコティン59才よ
可愛いあたしには今でもリボンが似合うの〜(^^♪って感じかしらね 秋篠宮は大丈夫なのかしら。
成年式での表情が痴呆症の老人のようでした。 正直な方がいるのね
大分前から鯰は精気ぬけて表情もたたずまいも変よね >>579
三笠宮の女王殿下は指先から足先にまで意識が行き届いてらっしゃる。
佳子内親王はちょっと⋯
緊張感がなくて立ち姿が美しくないところまで紀子様そっくりですね。 悠仁様は秋篠宮家から出て天皇家の養子になれば良いのに。 キコティンが手放すはずないでしょ
でも将軍の世継ぎは乳母に育てられていって教育を受けるものだからね
そうこうしてたらキコティンからヒサ痴は料理男子アピールよアホラシ 未成年皇族いないし男もいない
鯰はボケかかってるとなると
もう女性宮家作って女性天皇をつなぎでも置くしかないと思うわ
きちんとした血統でよ!傍系はダメよ お茶大院の博士課程を優秀な成績で卒業された紀子さま
東大経済学部中退の雅子
まったく比較対象にもならない 傍系からさらにぼーぼーケイに
ここまで品のない人たちがなんでナマズ家に集まるかね 正統派ナルタン一家が長崎到着よ
こうやって帝王教育はアイ子さんに授けられていくのね
家族で公務なんて鯰宮家ではないことだわ〜 ヒサって父親誰なのかしら?
試験管って言われてたわよね?
当時から のっとってもヒサ血の成年式の「いいね!」は増えないのよ
何故かすら >>640
その内、そのいいね数も買われそうね
宮内庁インスタ予算、倍増させたんでしょ? もう既に買っていてあれだけだと見てるわ
ワンコイン旗振りの寂しかったこと
キコティンは基本ケチなのよ 宮内庁のHP、ヒサ専用ページが成人式後に早速追加されてるのに
(カコ、馬子専用のページも有)
愛子様の専用ページは未だに無いのよ?
異常よね このままだとアイ子さんにすべてもっていかれるって分かってるんでしょう
HPなしとかそういうのが逆にアイ子さん見たさになるって心理学学んでる人なのにキコティンは知らないのね キコティン何研究したの?
学位取得には基準があるのよ それにしても高一の学力さえ怪しいコイツが天下のトッキーの一角に在籍するなんて世の中おかしい
絶対に能力が足りてるわけないっつーの
まともに一般受験して受かるとしたら千葉のMARCHだと思うの
M 明海
A 愛国学園
R 流通経済
C 中央学院
H 放送 >>637
秋篠一家が鳴り物入りでインスタ導入したら
自分たちとナルたん一家の人気の差が数字としてハッキリ出ることになって
イラついてるのかしらw 25万、13万いいねがついたけど、何をどうやってもこれが限界だろうね
//i.imgur.com/cntvpFS.jpeg
伊勢神宮と天皇陵参拝でもそんなにいいねがつかないし
これから天皇になろうとしてる()のに、宮中祭祀や参拝姿にいいねつかないと厳しいわね
//i.imgur.com/CmkaA0o.jpeg
//i.imgur.com/oKSS5K6.jpeg
あっという間に宮家方に抜かれた秋篠宮家
//i.imgur.com/xVDyAdH.jpeg
他の宮家の方々の写真は報道すらされないからレアだけど、
秋篠宮家の写真て、ご本尊が嫌われてること以外に、
ほとんどマスコミ報道の使い回しだから、いいねがあまり付かないのも納得
秋篠宮家って相変わらずSNSの使い方が下手だね >>648
連投(ゴリ押し)されると、さらに嫌がられるって理解できないのかしら?
やり方がどっかの国みたいよね 紀子さまもひっちゃまが家庭菜園で採れた野菜で自炊してる、なんて言うくらいなら、
『ひっちゃまの3分クッキング』動画ぐらい出しなさいよね
下手でもいいのよ、一生懸命自力で何かをやってる姿を出した方が素顔が分かってもらいやすいわ
カラオケやもんじゃや松屋やガストロケではダメなのよ キコティン料理しないでしょ?
鯰さんばらしてたし
卑っちゃまが料理なんてありえないわよ ヒサが家庭菜園で採れたキュウリやナスをお尻の穴に入れてないか心配だわ
もはや大根じゃないと満足できないカラダになってたりして… >>654
毎年、家庭菜園ネタを出してくるのはそういうことだったのね
キコティンはひさ痴が育てたキュウリやナスをココに突っ込んでたのね、スケベ!
//i.imgur.com/2F7LLZT.jpeg >>648
宮内庁、フォロワー減らしちゃったじゃないの! 舟もそのレベルのヲトコってこと
嫁の中身はキコティンそっくりだと思うわ
KK母子といい秋篠宮はわけありすぎて…ヒサ痴も平気で裏口入学し続けても平気だし 今日の天皇陛下の長崎訪問
朝から雨が降ってたのに陛下が到着すると雨がやみ、夕方陛下がホテルに到着すると虹が出る
ほんと陛下の行かれるところで不思議なことが起きるわね 提灯5500のお迎え、でも迎えたいと集まった人すべてにいきわたらかったそうよ
提灯は手づくりで相当時間かかったでしょうに…この歓迎ぶりはすごいわね >>542
ひきこもりは雅子さんのほうでしょw
アウトドアするくらい体力があるなら公務を紀子様に丸投げしなくてもよかったはずなのにねえw 長崎での提灯奉迎の国民の多さにムカついてんのかしら?キコティンは
//i.imgur.com/RlnZYg4.jpeg
秋篠宮家では見られない光景
//i.imgur.com/UxgtVpH.jpeg デンマーク王室が宮内庁インスタのフォロー外したらしいわ
ヒサの成年式を終えて外すってすごいタイミング
これ他国も続きそうね 666…オーメンの数だわ
卑娑痴の写真が置かれるなんてこの子やはり不吉な子ね >>659
信子さまや彬子さまの後ろに座るなんてすごい度胸ね
さすがキコティンの義妹だわ
信子さまに踏んづけられればいいわ 今日のヒサチ、琉球舞踊を見に行ったんですって!
//i.imgur.com/ANhFCQ4.jpeg
カメラ目線なのが受けるわ >>661
ナル様はやっぱり持ってるわね
>>230
>>297
持ってる人って言うのはナル様みたいな方よ! >>660
舟たんは前の嫁もろくでもなかったし
前の嫁の子の親権父親(船たん)のほうに来るって相当よ >>672
こんなのあったのねw
随分と脚色されて原型とどめてないんじゃないの? >>672
この時から『デカリボン伝説』は始まっていたのかしら
信号待ちのプロポーズシーンもキコティンはデカリボンだったのね、さすが決戦はデカリボン! 670の卑娑痴は影武者くんよ
それも若作りバージョンメイク ヒサってゲイじゃなかったとしても何かしら特殊な性癖を持ってそう
自転車のサドルに興奮する変態とかいるけどあんな感じの
でも何やってもロイヤルパワーで揉み消して逮捕も絶対されないから安心ね 自転車シーン乗れるもん!映像は「公開オナニー」だと受け取るべきなのかしら?
ザーメンの無駄遣いしたら、男系男子派に怒られない? 手を振るだけでオカマ成分ダダ漏れね
もはやヒサ子だわ
でもヒサ子だと久子様と被るからダメね
ヒサ江とかヒサ代とかかしら ズルはチックあるわね
能力以上のことを押し付けすぎたストレス反応でしょうね
以前よりはまだましな気もするけど口ペロペロも
高校卒業の時のあの話し方も吃音のひとつのようにも聞こえるのよね
https://i.imgur.com/JavWsAj.jpeg 似たような能力や学力のこと伸び伸び遊ばせた方がよかったかもね
BKでも心優しい方が素敵なのに
キコティンの見栄でヒサ痴はボッチのまま裏口人生の嫌われ者代表よ
キコティンの教育虐待の被害者よね トンボとか生き物に興味が本当にあるなら筑附じゃなくて、筑波大学附属坂戸の方に行くべきだったわね
あっちは農学系もあるから早い内に学べたのに
勉強もそこまで困らなかったと思うわ
あそこでついていけないなら勉強の才能ないわ 陽キャアピールも何もかも唐突すぎるから誰も信じないしね
いいじゃないの
陰キャでも…結局今も一人で野糞なんだから‥‥ そう聞くとかわいそうな気もするわね…。見栄坊なリボン婆に矯められて。ズルがリボンをアレしたとしたら同情するわ。 天皇陛下に差し向けられた御料車に乗ってるのに、こんな軽いノリのお手振りするなんてね
https://i.imgur.com/FKkaYcn.jpeg
キコティンはどんな教育してんだか
https://i.imgur.com/JV5ySX4.jpeg
https://i.imgur.com/Mo2Spjy.jpeg
成年の儀式でハイテンションだったのかしら?
将来の天皇なのに、威厳もヘッタクレもないわ 裏道人生に疑問を抱かず
誰もいな道に😊手を振り
ヒサってBKでしたたかで思考力ないのかもしれないし キコティン目先の思い付きでやってるからツッコミどころ満載なの >>689
高校の成績が深海魚だったから
トンボあらため深海魚を研究しなさいよ ナルタンの若き日からの高貴さが国民に振り返られ
鯰さんの生気の抜けた表情とたるんだ首(老人‥‥)と
幼稚なヒサが目立ってしまったわね
帝王教育はアテクシがやるわってのがキコ珍かしら〜でもキコティンの誕生日ニュースはもういらないわ〜 ただの宮家の親王なら及第点だったかもしれないけど、
キコティンが将来の天皇にするために無理矢理作ったガキだから、
いずれ天皇になるって前提で見ると
どうしてもナル様と比べられてしまうわね
父親の秋篠宮と比べられてたら、まあまあこんなもんで済んでいたけど、
ナル様、愛子さまと比べられて、同じ土壌で語られるとキツいわね ナル様もご苦労はあったと思うけれども
品格と貫禄と器の大きさが最初から持っているものが違うのよね
厳しい教育受けても耐えてこそだわね
ヒサに今から帝王教育は無理だと思うの 紀子さまって年を取ってから妖怪化したと思っていたけれど、お若い時から妖怪だったのね
https://i.imgur.com/zF6Utkk.jpeg 上目遣いがかわいいと思ってたのかしらね
人相の悪さがひきたってる おすえあがりの浅ましさよの〜
のぅ、おキコ、おキコ、おキコォ〜〜 そうよ、ヒサは試験管ベビー
キコの乱視とは限らず生まれりゃいいってことで
卵子と精子はだれのか不明
ヒサに皇室のDNAはないわ
たとえ鯰でも養子疑惑あるからね
DNA鑑定したらわかるけどなぜかやらないのよね
ヒサ血が似てるのは舟よ 韓国アイドルってああいう手の振り方するわよね
多分韓流好きなんだわ 卑っ痴ぃの姿勢や所作の悪さや威厳の無さは即刻矯正すべきよ
将来海外の要人と会うときにあんなアホのオカマみたいな挙動じゃ
確実にナメられるわ ゆーじん、、、
ゆーじん、すごくかわいいよ
ゆーじん ヒサにもカコみたいに写真集出してほしいわ
乳首見せたりすれば結構売れそうだし
発売記念握手会とかやってほしいわ 悠仁くんが点字ブロックをお踏みにならないお志に全国民が感動してる
愛子にそんな気遣いができるエピってこれまであった? それ、発達の症状じゃないw
あることを絶対にしない 糸目キコティン
目つきの悪さがきわだってるわ
卑娑痴も糸目だからこういう顔抜かれる時あるわね >>721
点字で何か本を作るなら感動するけど、点字踏まないって
自分の中のゲームか何かとしか思えないわね
犬がマンホール避けるとかそんなの 土曜の東京で100人しか奉迎が集まらないって逆に凄いわね
40年ぶりの成年式なんだから10万人ぐらい集まりそうなのに
インスタでいいねを押してる25万人はなんで奉迎に行ってあげないのかしら >>723
愛されお多福顔のaiko様と
母親譲りの糸目妖怪狐顔の卑っちゃま
親しみやすいのはもちろん… 端正でキリッとした陛下とだらしない歩き方の秋篠宮父息子
//i.imgur.com/weuOQeW.jpeg
秋篠宮さんですらシルクハットを持ってるのに、なんでヒサチは持たなかったのかしらね?
//i.imgur.com/20w3ryQ.jpeg
//i.imgur.com/NdKfdvX.jpeg
今ひとつ締まりがないのはシルクハットを持たなかったことも原因じゃないかしら?
カメラばかり気にしてるヒサチ
//i.imgur.com/xUishu0.jpeg 顔はブだけど背筋伸びて指先足先まで意識集中してるのが伝わってくる王子様ナルに比べて
バカ親子は緊張感もなくだらしないわね ナルタンはプリンスの品格あるお顔だわ
今は年齢重ねて慈愛あるお顔立ちよ
棒某系ヒサにはこの品格は無理だわ
なぜか鯰さんもこの品格が乏しいの
見て子さんにいじめられて育ったサアヤにも皇室出て以降消えない品格があふれてるってのに ご成婚前後から敬宮がお生まれになって背負われながら出歩いてた頃の陛下のお顔立ちが好きだわ。高校大学時代の脂臭そうな頃もたまらないけど。 ナマズはしょせん帝王学から逃げて甘やかされて育ったバカボンだしね
バカボンとバカリボンの子の卑さに品格なんてあるはずもなく 逃げるより前の課題があったのよ
昭和天皇はどのようにこのお孫を見ていたのかしらね
ナルタンにすべての希望を託されたんだと思うわ ナル様は学生時代のダサモサから、まぁこプロデュースでリンクコーデをするようになって、
どんどん品格あるオシャレになられて…
服装はまぁこにお任せなのね、ってところがまた妬けるわ
秋篠宮は絶対自分が着る服をキコティンに選ばせたりしないと思うわ
秋篠宮の誕生日の写真はキコティンプロデュースかもしれないけれど、やっぱりバラバラ感が拭えないわ 結婚前から卑しい横目ね
//i.imgur.com/czl9uje.jpeg
//i.imgur.com/XZsM2i8.jpeg
育ちの悪さが隠せないキコティン >>22
//i.imgur.com/7TQUvx8.jpeg
クァッコったら、どんなメイクでココまで化けられるのかしら? >>735
1970年代なんて、日本で発達障害なんて知られてなかったんじゃないかしら?
ヒサチもこれくらい見せてくれても良かったのよ
「あぁ、やっぱりお父様に似たのね」と思うし、アホのヒサチとして生温く見守ってもらえたと思うわ
秋篠宮さんみたいなアホでガイジ丸出しでも皇位継承権は剥奪されてないんだし
本当はごゆっくりさんなのに、無理矢理優秀な設定にするから歪みが出てんのよね ナマズと痴ぃには隔世遺伝で大正天皇の血が強く出たのかしら ちなみに知的障害も発達障害の一つよ
発達障害はもともとあったけれど
診断が流行ってどこもかしこも発達と言うよういなったわ
ちなみに神戸の少年Aの事件後は後遺障害の診断が流行ったのよ
医療なんてそーゆーもん
実際の状態像が大事よ ヒサ痴なんて待望の男の子だったんだからナルタンみたいにお育ちが公開されてもおかしくなかったのよ
知らされるのはヒサ痴じゃなくて優秀な模型や作文や論文
本人不在のまま大学入学…陽キャアピール…生育プロセスが伏せられていたのがもうおかしいのよ
馬子とKKの問題や鹿子のまた開きダンスの問題があったにせよw 実際ひさ痴も中学くらいまで挙動おかしかったしね
ナマズと鬼子が記者の前にいるのにちょっかい出しにきたり
単に甘やかされて育ったからじゃ済まないくらい空気読めない感スゴかったわ 高齢出産は発達障害とか自閉症とかのリスクが高いってのは有名ね
ヒサを産んだ時のキコさんって高齢出産の部類だものね >>744
優秀なフリして裏口したんだから、こんな冷ややかな視線を向けられても仕方ないわな >>745
こんなポーズしてるだけで、
「大学敷地内の池のほとりで生き物を観察」してることになるの?
青姦を覗き見しててもそうなるわね 野糞よ
リュックを地べたに置くくらいに切羽詰まってたし腰のあたり見れば野糞感丸出しよ >>744
ひどいメンツね
アニメアニメ...アニメアニメ...とか聞こえてきそう >>751
7000万円のヒサッチ専用トイレはまだ完成してないのね
将来の天皇の野糞はみっともないから、早く建てちゃいなさい >>743
実際は発達障害の知恵遅れなのに、
キコティンが卑っちゃまは優秀な子なの、東大行くのって設定にしたせいで
あれこれ綻びやボロが出て余計叩かれるのよね
子育て失敗ばっかりよキコティン 学習院高校からも東大行く子は行くんだから優秀らしいひっちゃまなら学習院で良かったのに
お茶女小のような受入実績がない所にぶち込んだ挙句、事件起きてるのに
そこから反省して中学から学習院でもいいのにママの意固地なのか変なプライドなのか筑附にねじ込んだのがね
そういう姿勢が秋篠宮家の批判に繋がってることにも気づかない
でも、まあひさラブのきこてぃんは批判されるのは全部、コム系事変のせいだと思ってると思うわ 眞子婚約発表2カ月前の記事、めっちゃ笑える
清淑たる紀子さま50年のご足跡
別冊宝島 2017年7月
//i.imgur.com/KCdlMiO.jpeg
紀子さまは子どもたちに対し、常に皇族として正しい振る舞いかどうかを意識するように教えたという。←★★
そのため税金である皇族費の無駄遣いを決して許さなかった←★★
さらに、皇族として何よりも大切なことは伝統的を守り、責務を果たすことであるとし、
秋篠宮ご夫妻はおふたりがまだ中学生の頃から公務に同伴させた。
公式の場で紀子さまが正しい振る舞いを実践することで、早いうちからご公務に慣れ親しむように考えてきたのだ。
もちろん、公務優先ですべてに対して一つ一つ大切に取り組まれているご両親を見て育っている二人の内親王さまたちも、ご夫妻のご公務に対する考えをしっかりと受け継いでいる。
眞子さまと佳子さまが中学生になった頃から、少しずつご両親の公務や接見に同行する機会は増えていた。これについて紀子さまは
「公的な行事に出席する前には、できる限り私たちと一緒に説明を受けるように勧めてきました。行事の内容や準備の様子を伺い、行事に出席し、それに関わる活動を見せていただきますことは、娘たちにとりまして広くその分野の理解を深める貴重な機会であると思います」
ご家族と一緒のときの紀子さまは心なしかリラックスされているようだ。
「紀子さまスマイル」とも称される笑顔からは、人々を温かく包み込むようなやさしさが伝わってくる。
川嶋家のモットーが「オールウェイズスマイル」だったように、幼少期からアメリカやオーストリアなど、言葉も文化も違う国で過ごされた経験がある紀子さま。豊富な海外生活のご経験もあってか、笑顔こそが万国共通のパスポートであることをよくご存じなのだろう。
紀子さまのファッションに通底するのは色彩や素材感、デザインを通じて「家族との調和」「周囲との調和」を重んじていることではないか
調和を保つことで、一切の矛盾や衝突などからしっかりとご家族をプロテクトするという意思が伝わってくる。着こなしは「控えめで、華美すぎないように考慮しながらも、ご自身の個性をしっかりと表現されている」ことが見てとれる。
紀子さまはどのシーンにおいても「自分はどうあるべきか」「どうふるまうべきか」を弁えておられるのだ。会のテーマによっては、場にふさわしい装いを深く理解されていることがわかるファッションなのである。
(略)
お子さま方の教育方針について、秋篠宮は確固たる考えを持っている。それは「人間にはそれぞれ本来の個性がある」ということである。
そのことを尊重せずに、無理に方向付けをしても意味がない。本人が持っているものがよい方向にいくような「手伝い」ができればよいということだ。
もし、曲がってしまうなら、叱りつけることよりもまず助言をし、軌道修正してあげる。←★★
長所を伸ばすことを基本に、子どもたちを応援したいと思っておられるのだ。
これはもちろん、紀子さまと共有されている方針であり、お子さま方への深い愛情が感じられる。
お忙しい中でもご家族との時間を大切にしておられる秋篠宮さま。夜遅くまで仕事をしていても、午前7時頃には家族で朝食を共にされている。
秋篠宮さまはたびたび「自然体」というキーワードを用いられている。これは「気張らず」「気取らず」に、あらゆることに対して自然のままに、日々の行動を積み重ね、人々に無理を強いることなく理解してもらうことが大切であるという思いからだ。
年齢を重ねるごとに、秋篠宮さまの皇族としての責任はますます重くなり、それとともにご公務なども増えている。皇族と民間をつなぐ宮内庁への提案もされた。たとえばホームページを作ってもらいたいと発言されていたのは秋篠宮さまだった。
雅楽や舞楽などの文化的な内容を織り込んでもよいのではないかとも話されていた。その後、平成9年に宮内庁はホームページを開設することを決める
大股開きはお家芸
//i.imgur.com/7OTIqms.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2025/08/aLX4IpRgCDKrg5x_YE8Kh_3479.jpeg >>756
全てを嘘と虚飾で塗り固めた御用記事書かせるのはクソ婆様以来の伝統ね
なお現実の鬼子のお姿は無駄遣いで贅沢三昧だし
旦那とも子供たちともみんな不仲で
ヒステリックな鬼婆で宮内庁職員から嫌われまくり https://i.imgur.com/tGVcxy0.jpeg
虚飾の美白のつもりがかえって怖くなってしまった鬼子さんよ
KKと馬子の子まで宣伝にしちゃうしたたかさ〜〜〜 マコカコの子育てであんだけ失敗したのにヒサでそれ以上の大失敗するとかキコさんって学習能力無さすぎるわね
二度あることは三度あるってことかしら
三人も産んで三人ともアレな出来ってある意味凄いわね 鹿子ってこの先どうするのかしら
嫁に行っても馬子みたいに贅沢はできるのは証明されてるわ
まさか恋愛経験もないとしたら可哀想ね そもそも失敗したと思ってなさそうよ?そりゃ学習しないわよ。 キコティンがもしも記憶を書き換えてなければだけれど
ナルタンを落とせなかったことは計画失敗だったはずよ
ナルタン狙ってたんでしょキコティン(アホね) 自分は全く相手にされなかったナル様を落としてメロメロにさせて今でもラブラブな雅子様のことが憎くて憎くてたまらないんでしょうね
おまけに子供の愛子様まで国民に大人気なのがさらにキコさんのプライドをズタズタにしてるのね
ヒサを天皇にして大逆転できるかしら たたた、大変!ひっちゃまにお友達がいたわ!
【悠仁さま】“素顔”同級生が語る 誕生日にサプライズパーティーも“バンキシャ!”
//youtu.be/LeIPfuGuX8A?si=ODafsxHktYTKUYfW キコティンとかほざいてるキムチマンコ、まだ居座ってるのね >>763
婆と結託してマスコミにまぁちゃん愛ちゃんバッシングの記事書かせまくってたわね
途中まで成功してたのにKK以降やることなすこと大失敗で
自分たちの本性バラされて嫌われまくりなんだから自業自得だわね >>765
紀子さんと佳子さんだけね、こんなにカメラ目線なのって
そういうサービス精神て皇族には余計よ >>767
本性がバレたら、過去に出したマンセー記事も失笑ものね >>765
目カッて見開いたわざとらしい過剰な笑顔がね…
自分のこと芸能人とでも勘違いしてるのかしら https://i.imgur.com/VXOhRZh.jpeg
友達なんて鯰さんにだっていたのよ(うちキコティン)
さあやの夫も一応いるけど今全然交流の話題ないじゃないの
ご学友の割には寂しい関係ね https://i.imgur.com/u5yFmSw.jpeg
鹿子でーす
あたしは皇室のファッションリーダーでアイドルなの!!‥‥バカだわ >>765
カメラ見すぎ表情作りすぎわざとらしすぎで
女優やモデルだったら怒られるくらい大根ねw 鹿子ったら安い地下アイドルとそのファンが動画撮ってましたみたいな感じだわ
でももしかして一般人?いいの?一般人とこんなに顔近づけて ヒサのお友達イケメンね
ヒサったら顔赤らめてメスの顔してるじゃないの
完全に発情してるわね
イケメンに肩組まれて密着されてチンポびんびんでしょうね 777なら>>776が悠仁様の精液をゴクゴク飲む!!! >>765
あんた達、許してやんなさいよwww
女優やモデルではないのよw 達郎は愛子ちゃんの気品溢れるプリンセス感と比べ物にならないわね
皇室の激安MAX なんかもう皇室詰んでるわね
死ぬ気で産んだ悠仁は仕上がりがあれでこの先天皇陛下になれたとしても一生叩かれる人生
じゃあ愛子がいいかと言われたらあっちも微妙
今は秋篠宮憎しで持ち上げられてるけど女性天皇になったら見る目が厳しくなって子供の頃より叩かれる可能性高いわ
何かあれば父親と比べられたりしまいに女はダメだとか言われたり
皇室潰したい勢力からしたら今ってとっても楽しいでしょうね こんな陽キャアピール誰が信じるのかしら
こんな茶番信じるとすれば世の中に対してなんも疑問も違和感も持たない超絶ア●か鈍感なやつらね 愛子様はお友達たくさんいるみたいだけどお友達がこんなインタビューを受けて放送されたことなんてないわね
友達がいるなんてことをわざわざアピールしなきゃいけないって哀れすぎるわ https://
youtu.be/LeIPfuGuX8A
【悠仁さま】“素顔”同級生らが語る 誕生日にサプライズパーティーも【バンキシャ!】
日テレNEWS
9月14日2025年 かわいそうな子(ヒサ)をお世話してたって見ておきましょうか 出せば出すほどおかしいわ
なぜ当時から学校の友達と楽しくしてますって報じてなかったのかしらね 懐かしの同窓会してあげればいいのにね
卑っちゃんのいないところであーだこーだ言ってもねえ
卑っちゃんとの「なつかしいな〜おい」もみくちゃ〜みたいに仲良くし合うシーンは絶対にないのよね 筑附の子なの?ほんとに?
何してるの今
今大学生は社会問題で起業に取り組んでる子も多いし
東大なら進振りが厳しいから勉強と起業準備一択
まあ子のように早々在学中に外交官試験や司法試験受けちまう子もいるし
暇なのね まあ様はスタンフォード卒業しているから東大は別に卒業しなくてもよかったのよ
キコティンみたいに延々学生続けて社会に出ることを避毛てた人より
社会人として経験を積んだまあ子は皇室では貴重よ 今さら高校の同級生出てきて仲良しアピールって何なの
キコティンとヒサ痴は高校までのハブられぼっち陰キャ報道まだ気にしてたのw >>753
ひさちぃ専用の大トイレにはお隣に警護用穴空きのトイレも併設すべきだわね! >>789
>>793
後出しにもほどがあるわよね。まぁ歴史なんて後付け・上塗りだしそんなもんかしら。 キコティンプロデュースはパンチラ&デカリボン時代からダメなのよ 自分自身のプロデュースだってできてないのに、人のプロデュースなんてできるわけないのよね。 >>721
>悠仁くんが点字ブロックをお踏みにならないお志に全国民が感動してる
お姉ちゃんは踏んづけてるわ
//i.imgur.com/atACTZt.jpeg
>>724
秋篠宮家応援団のレベルの低さね どう見ても危ない画像だけれどいいのかしら
ブサ痴の顔もひどいもんばっかだし
キコティン想定外のお世話係の反乱だったら面白いわ >>780
マッカーサーって自分の手を汚さずに、放っておいても皇室が勝手に自滅する未来を見ていたのかしらね
皇室解体したい似非左翼の連中なんかより、よっぽどすごい先見性ね マ○コ…とんでもない男捕まえて駆け落ちしたガイジ
カコ…アイドル気取りの安いオンナのガイジ
ヒサ痴…リアルガイジ >>805
「疲れたー、歩きたくないー」って駄々こねてるマンコみたいだわ 食い物エピソードばかりね
キコティンは食べ物の恨みを持って育ったのね ヒサ痴ったら公務入れ出したの?
ナルタンが「学業に励み」とおっしゃってたのに
まさかアイ子さんにカコ&ヒサがつくような事態は嫌だわ
アイ子さんはピンで充分に人気なのにゴミが増えるのは嫌だわ 公務を理由に大学にはいかないってことなのよ
方針変わるわね またさらに学生たちの不満を強めさせるのね
公務先でもトイレ間に合わなくて野糞かしら
世界陸上だから変なとこでしないでくれるといいわね スポーツとは縁遠いヒサを世界陸上って…バドミントン大好きですアピールかしら 運動神経抜群!初等科1年生の愛子さまのかけっこ
https://i.imgur.com/TiWWNzG.jpeg
ぶっちぎりのビリ!小学校1年生のズル仁のかけっこ
https://i.imgur.com/ZXVuHCe.jpeg
……
ぶっちぎりのビリだった奴を世界陸上に行かせるなよ 海外王室はヒサの偽論文や裏口入学も知ってるし
鯰と鬼子の評判
KKと馬子の問題とかもあって
かなりナマズ一家は信頼されてないの
ヒサは公務よりももっと前に学ぶことたくさんあるわよ
能力がどーだこーだじゃなくて 原爆記念館の展示見ても無表情で何もコメント出せないでしょ
大学生よ
意見ももてない子に公務は無理ね どんくさそうに見えて実は結構スポーツ得意な愛子さま
どんくさそうに見えてやっぱりどんくさいヒサ痴 ヒサ痴唯一できるスポーツがバドミントンって
釜丸出しよw //i.imgur.com/0Qo81Kz.jpeg
将来の天皇の側近候補かしら? 「センス良すぎる」悠仁さま 同級生が明かしたカラオケで歌われる「超人気アーティスト」に驚きと称賛の声
https://news.yahoo.co.jp/articles/442378ef58f2418852fb069697c99c46755384de
また分かりやすいアゲ記事よ
RADはともかく、今さらセカオワって逆にセンス悪くないかしらw ニュースは全て逆のことを言ってるから
ヒサはバドミントンの素振りしかできないわよ >>803
//i.imgur.com/XsjB7gK.jpeg
せっかく赤坂御用地に招待しておいて、庭で撮影なんてね
50億かけて改修した宮邸で撮影させないあたりは、やっぱり秋篠宮家ね >>825
どうみてもスクールカースト合ってないでしょ笑
ほんとはもっと陰キャのブスが友達なのにw ひまわり学級のヒサと高校生ボランティアじゃ似かしら ボランティアじゃないかしら、だわメンゴよ
高校でボランティアすると内申点が上がるの 年相応の健常の子に混じるとヒサ痴の不気味さやガイジっぽさ隠せないわね
まともに人付き合いしてないヒキニートがこんな感じの顔になるわよね このままじゃほんとに世論は愛子天皇待望論で盛り上がりそうだから必死に悠仁さまに親近感を持たせよう
してるのがよくわかるわw そうやってキコティンが卑っちゃま陽キャ!友だちいっぱい!って
必死に後付けでアピールしようとするたびにおかしな点出てきて
より嘲笑されるのねヒ素痴 これ食べててここ座ってね〜って置いておかれた子ね
ひまわり学級もレベルが高い子はみんなといろいろできるけどヒサチにはとりあえず食べ物渡しとけばいいってことね >>803
秋篠宮家が許可を出さなければこういう写真て表に出ることはないと思うけど、キコティン的にはこれはOKなの? 山手線ゲームで歴代天皇の名を論うって…
それって楽しいのかしら?
AV女優とかオナテクをお題にした方がよっぽど楽しいのにね 池沼&ハッタショでご学友は全部お膳立てされたニセモノってことに気づいてなさそうね 隠された育ちにはそれなりの理由がやはりあるもんだわね
公務は影武者くんかしら やっぱり成年式やったのは影武者よね
本物はもっと気持ち悪い映しちゃいけない顔 >>808
気づいてたと思うわよ
あちらからしたら戦後の混乱期さえ乗り越えてくれればあとはどうなってもいいと思っていたでしょうし
日本政府が基本、後で後でな先延ばし体質なのも見抜いてたでしょうしね
なにせいまさら女系だ養子だって騒いでんだから ヒサ本人は本当の友達だと思ってそうなのがなんとも哀れだわ
金で雇われた偽物だなんて夢にも思ってなさそう
頭の弱い子を晒し者にして完全にイジメね
イジメの首謀者が実の母親って地獄すぎるわね アホの子丸出しのサプライズお誕生日会は
うちの卑っちゃまはこんなに楽しいお友達のいる陽キャリア充アピールのための
鬼母の策略だったなんて当のヒサ痴は全く気付いてなかったんでしょうね 哀れね 誕生日画像(8月撮影)と誕生日当日半蔵門
https://i.imgur.com/dHRmrP6.jpeg
キコティンも画像修正に励んでるわ
しっかり婆さんの顔ね キコさんって元祖港区女子よね
地位のある男に寄生して成り上がる野心の塊の女
今住んでるのも赤坂だから港区だし 生まれも育ちも赤坂なのに、港区女子になれない佳子チン 佳子のドサ回り営業
//i.imgur.com/2lRvC3D.jpeg
//i.imgur.com/UWoknbA.jpeg
//i.imgur.com/5QtzPOE.jpeg
//i.imgur.com/XKXlIeh.jpeg
//i.imgur.com/BVoxtQI.jpeg
//i.imgur.com/dKc7tOw.jpeg
//i.imgur.com/z5z3lDS.jpeg
//i.imgur.com/4fGJ463.jpeg
どんなに作り笑いをしても、目ん玉の動き、右側の歪み、右目に表れる目の奥の賎しさまでキコティンにソックリ
//i.imgur.com/2Uy2L3I.jpeg
目の奥は笑ってないわね >>765もだけど媚びた作り笑いで愛想ふりまいてるのが安いしダサいわ鹿子 >>803
1枚目の後列の子達の足が写ってないんだけど
詰めが甘いわね キコティンのバカデカリボンが「ガーリッシュ」とか言われてるわ
別にガーリッシュでもいいけどどーみても品がないおかしさだし
キコティン自体BBAさんで愛らしさを感じさせるタイプじゃないのに笑えるわ〜 リボンは大きくして!もっと大きく!もっとよ!
みたいにデカくて品格あるハズのドレス姿もすべてギャグに見えたわ
キコティンがやっぱセンスないのね https://i.imgur.com/HZmDhwn.jpeg (画像)
57歳誕生日画像(8月)、同じ日の誕生日動画切り貼り
https://i.imgur.com/L1SmJNS.jpeg (画像)
57歳誕生日画像(8月)、同じ時の動画の切り貼り
https://i.imgur.com/uRozOiw.jpeg
キコティンの画像修正すごいわね
美白しても消えないのはキコティンのあさましさかしらね キコ、マコ、カコら、万子画像はいらねーわよ
ここ既女板じゃないんだから ひっちゃんと同い年の有名人
全米オープン1回戦の小田凱人(2006年生まれ)
https://i.imgur.com/7IUN4X2.jpeg
(2025年9月4日)
外国で暮らした経験も、英会話スクールに通ったこともないが英国がペラペラ
サッカー少年だったが、骨肉腫の手術で車椅子生活になってから車いすテニスを始める
トランプ大統領の息子バロンくん(2006年)
//i.imgur.com/11I1L7c.jpeg
(2025年1月大統領就任式)
14歳で身長2m超え、現在スターン・スクール・オブ・ビジネスに通う大学生
オランダ国王一家、後ろ左時期国王アマリア王女(21)アレクシア王女(19、2005年生まれ)アリアーネ王女(18、2007年生まれ)
https://i.imgur.com/BEAaaLK.jpeg
(2025年6月30日)
ベルギー国王一家、時期国王エリザベート王女(愛子さまと同い年)、ガブリエル王子(2003年生まれ)エマニュエル王子(2005年生まれ、ディスレクシアを公表)エレオノール王女(2008年生まれ)
https://i.imgur.com/aZEHj2e.jpeg
同年代のロイヤルメンバーが続々社交デビューしてるから、
これからますます、ひっちゃんの遅れが目立って行きそうだな
上野公園で海鮮丼、もんじゃ焼きとハシゴして、呑気にカラオケや松屋やガストに行ってる場合やないぞ ボランティアの子たちも
学内のお世話係の子も「友達だよ」って言ってくれるから >>855は
>>851のヒサ痴の汚肌もこれからキコティン並に修正が入る、っていう前振りかしらね
キコティン、修正しすぎて肌がゴムみたいよ
キコティンの修正画像は笑えるんだけど、
ヒサ痴の修正は笑えないのよ キコティンって全般的にセンスがないのよ
リボンが悪いのではなくてデカすぎるってとこね
いろんな詰めの甘さはキャコの整形やヒサの偽造ニュース作りにも表れてるわ 鯰の生気のなさにキコティンがこっそり●を持っているという噂も
卑娑痴の方が大事よね ヒサ痴の成年式なんてメイク濃いだけでなく修正も相当してるわよ>画像
動くとチック出るしおかしな振舞するから動画は出せない >>846
顔がデカいこと、気にしてんのかしら?
何を今さら どうも、お友達を出して来たのが失敗だったように見える
ひっちゃんの幼さと知能の低さが際立ったな 幼いというか不健康そうではつらつとしてないのよ。いかにも温室育ちのもやしっ子>>829なんて不気味以外のなにものでもないわ。ホラー画像よ。 男児を作ろうと無理やり作った子供でしょ
そりゃいろいろ問題あると思うわよ >>868
ヒサの実態とキコティンの理想が伴ってないわね ってか将来天皇になる御方だし普通じゃなくて良いでしょ
超然としてて結構よ俾嗄痴 辻ちゃんもデカいリボンつけてバカリボン呼ばわりされてたわね
キコさんって辻ちゃんと同レベルのセンスなのね >>873
じゃあ紀子ちゃんもあと2人は出産しないと >>872
紀子さま的には、パンピーに合わせてやってるつもりかもしれないけれど、
そもそも悠仁さまが雲の上だったことがないのが問題よ
バルコニーから平民を見下ろす立場になるには、それに相応しい品格を身につけて頂きたいところだけれど、
悠仁さまは最初っからパンピーレベルでしかないのよ
(本当はもっと下だけど、敢えてそう言っておくわ) 裏切者がヒサのスキャンダルをばらす可能性があるとかニュースに出てるわ
ていうかもうスキャンダルっていうかいろいろ課題があって常にお世話が必要な子だってわかってるわ
スキャンダルってのはもっと明確な真実かしら ひっちゃん、僕たち競技だから
それ食べておりこうさんに座ってて〜って感じね
…ヒサの顔って基本これよ無表情 だからいつも食い物ネタなのかしら
牛丼もんじゃ
やわらかいものばかりねベビーカステラもそうだし 世界陸上に降臨したヒサの自然な笑顔素敵だったわね
成年式で完全に一皮剥けたわね
貫禄とかオーラが出てきたわ そうかしら?
//i.imgur.com/EIlkJ4V.jpeg
陸上の世界選手権東京大会を観戦される佳子さまと悠仁さま=16日夜、東京・国立競技場(代表撮影) 「そっか、、、アタシ、笑えるんだ」って自分でも新鮮に感じてるのかしらね
素敵よ、ヒサ テレビではカコヒサには全く触れなかったみたいね
さすがは反日TBSよね
織田裕二って反日なのかしら
将来の天皇陛下を無視するってありえないわよ 成年式からセンターパートで
おでこ出してるわね
アタシ的にはマッシュの方が可愛いくて好きなんだけど >>873
辻ちゃんはバカリボンでもまだかわいいけど
もうすぐ還暦のシワシワ婆さんのババリボンはキッツいわw 修正してとりあえず足を長くしようとしてる写真は多いわね
カコって弟と仲いいの?嘘っぽいわ デイリーの記事よ
「愛子さま人気に紀子さまは焦燥感を… 「”お世継ぎは悠仁さま”というメッセージ発信の機会を模索されてきた」 >>895
あんたが出しゃばると逆効果なのを理解してないのね あえてニュースになるから相当やばいと思ってるんじゃないの?
ヒサに●ガイがあったら天皇になれないもの
人気だけじゃあなくこれまでの優秀騒動友達いるぞニュースもなんか不自然だもの
その年代に添ってないのよね 鹿子と一緒の公務は30分で消えたそうね
卑娑痴には30分が限界ってことね
つーか鹿子はいつもこの顔ね怖いわ >>884
ひっちゃまが見てたなんて初めて知ったわ。何で大きく報道しないのかしら こういう大きな大会を見に来る時って、会場に入るところで関係者が出迎えて…ってイメージがあるんだけど、
いきなり貴賓席ね、何様かしら?
決勝だけを見ていたようだから、ズル鹿コンビなんかより、目の前の試合、一瞬に勝負をかけてる選手が優先されるわね
大事な局面でズル鹿コンビなんか映ったらブーイングだわね >>899
忙しない観戦ね、1公務ポイントでいくらのお車代×2を稼いだのかしら? >>891
ひっちゃんはおリボンつけてくれてえぇんやで キコさんってプロデュースのセンスが無さすぎるわね
ヒサを国民的な嫌われ者にしようとしてるとしか思えないわ
一体何を目指してるのかしら ニュースになるとヒサがどんどん突っ込まれて嫌われていくんだけどね
キコティンはパンツ脱ぐと見せるしか特技ないから海外のお客様も呆れてるのよ >>887
佳子や悠仁なんかに靡かないところがアタシの裕子だわ >>904
何を目指してんのか知らないけど、先見性の無さが致命的だわ >>907
歴史からも学んでなさそうだしね。すべてが場当たり的なのよ。たまたま鯰をくわえこんだ性交…失礼、成功体験が全て。運も使い果たしたわね。 だってキコティン、卑ぃを天皇にして天皇の母として権力手にすることしか頭にないもの ご学友と映ってるヒサ痴本当に不気味なのよね
ホラー映画の呪われた子みたい 山手線ゲームで天皇を無双するより、
蹴鞠して先祖の血が騒ぐより
帝王学を学んで、海外の王室と対等に接することができる品格と教養と振る舞いを身につけてもらいたいわ
あとは税金を無駄遣いしない金銭感覚もね 山手線ゲームで無双とか同級生とのエピソードとことんスベってるわね
シナリオ考えてる人間どんだけセンスないのかしら
ねぇキコティン >>910
どうみてもスクールカースト違いでしょw そもそも佳子と言えばフィギュアスケートの名手だし、ジュニアチャンピオンなのにどうしてコメンテーターに選ばれてこなかったのかしら? ラッドウィンプスとかセカオワとかあたしらにはピンとこないんだけど、
あたしら世代で言うとこのジュンスカとかアジャリ、リンドバーグ的なもんと考えていいのかしら?
ボウイでもレベでもバビボでもティーエムでもプリプリでも中高生には圧倒的に大人気だったけど、成人には見向きもされてなかったわよね セカオワとかRADWIMPSってむしろ馬子鹿子が高校生くらいの時にブームだったんじゃないかしら 去年バイト先の飲み会でドラゲナイを歌ったらポカーンとされたわ
上司は慶応の現役学生たちだけどそこに50代のあたしが混ざるのってやっぱ無理あるかw ミセスとか米津あたり行っとかないとイマドキの陽キャ大学生感無いわよ
情報古いのよキコティンw 俺は今でもチェッカーズとかブルーハーツ、バクチクを歌うけど引かれてたらと思うと心が折れるぜ 実際歌えるのはチューリップとかでしょ
ひまわり学級でも劣等生であれだけの数のボランティアとお世話係がついたのよ
でもウンチはもらしてしまうから今もオムツっぽいわ >>909
ナルちゃんがかなり長生きしたら、ちぃが天皇になる前にきこてぃんは天に召しそうよ ひっちゃんがカラオケしてる間SPって何やってんの?
タンバリン持って盛り上げ役か? >>927
秋篠宮さんとひっちゃんを見たら、不安があるから、
徳仁様には長生きして頂いて、令和の代を終わらせないでほしいと思うね せっかく報道規制して神秘のベールに包まれた孤高のトンボ少年ヒサチってキャラクターを作り上げたのに
大学生になって規制を解除した途端ガストだの松屋だのカラオケだのと激安エピソードの連発ですっかりイメージが崩壊してしまったわ
こんなことならずっと報道規制したままの方が良かったわよ
キコさんはプロデューサー失格よ >>928
ちぃのお友達の性処理じゃない
口で奉仕して、友達が望めばケツも利用できるのよ >>930
ウダダヒカルさんの人間活動みたいなもんよ >>930
ヒサはナル様の安定感の足下にも及ばないわ
いかに国民が帝王学を身につけたナル様の包容力に甘えていられたか…
ヒサはもっとアタシたちを安心させてちょうだい!
浩宮さまは下にアホのアーヤも三笠宮兄弟もいたけれど、
その頃は誰も皇位強奪なんて企んでいなかったし、当たり前のように浩宮さまを「将来の天皇」だと認識していた
アホのアーヤがその次の天皇になる未来なんて考えたこともなかったわ
キコティンみたいなアバズレが妃殿下になる未来もね >>930
大学生になる前から数々の裏工作とか裏口入試とか
ほんとはバカなこともバレバレだったじゃないの… aikoさんも大学生まではパッとしなかったけど卒業して社会人になったら一気にサナギからチョウへと変身して素晴らしい女性になったからヒサも同じパターンでしょうね
ヒサも大学を卒業する頃にはヤゴからトンボへ変身して立派な皇位継承者になるはずよ キコティンはナルに毒盛りそうなくらい皇后や天皇の母への野心満々だけど
ナマズは天皇になるのも天皇の父になるのもまっぴらごめんで関わりたくないのよね
痴っ痴は本当にナマズの子なのかしら…? >>934
キコティンがイメージする皇族像がトンチンカン過ぎて、プロデュースするヒサ痴と実像が剥離していて、現実のヒサ痴がどんどん歪められていたわ
打倒愛子!って対抗意識だけじゃなく、漫画みたいなプリンス像をイメージしてたと思うの
本当はただの虫好きの大人しい子だったかもしれないのに、見栄っ張りのキコティンが余計な粉飾するから実像が伝わりにくかったと思うわ
愛子さまなんて、遠い存在なのに、世の中をみんな親戚にしてしまうくらいの身内感があったわ 大学に入ってからも卑っちゃま陽キャリア充のみんなの人気者!
松屋やガストやカラオケで庶民的!って作られた一方的なイメージ戦略なのがバレバレで
本当の実像は明らかになってないのよね カラオケで長唄、和歌を披露とかじゃないと
先祖の血が騒ぐなんで言えないわよね ヒソは似てるのはキコティンの弟
パンツ屋の夫よ
ガイジななとこは鯰と似てるけどね 大学でのくいもんネタは友達とではなくSPとじゃないの?
だって卑娑痴は通学していないもの
炎暑を経てあんなに色白だもの大学に通っていないのは本当ね
まあ通わなくてもお買い上げしてるんだろうからね筑波は落ちたもんね〜〜〜〜 >>936
日本の西太后ね
ヒサはラストエンペラー? 出自が悪い自分が生んだガキを、歴代最高の天皇にしたかったんでしょうね
で、その斜め下の天皇像の第一歩が、学習院より偏差値が上の国立の学校出身で、東大卒にすることだったんでしょ
浅はかね、キコティンは
誰も天皇に学歴なんて求めてないのに
キコティンて、バブル期の三高幻想に未だに囚われてるんじゃないかしら? 3LDKのシンデレラになった〜と思ったがつかの間
なるとまあ子の結婚でかすんだわねナマズも鬼子も
お皿さんは自分のパールをアイ子さんにあげたってほんとかしら
似てるとか言ってるけれど母をイジメた義母に心を開かないと思うわ
さあやも一応よく親元に行ってるみたいだけれどナルまあは多忙
鯰キコがいくはずないもんね…さあやいい子ね キコティンひとりで西太后するの?無理よ、東太后と組んだんだから
キコの力になるのなんていないわ
ほかの女性皇族たちの厳しい目線を忘れてはいけないわよ
彼女たちは「皇族」として生き
キコティンは野心のために生きてるの
卑娑痴からだよわくて死んだら別の影武者準備すると思うわ 秋篠宮ご夫妻って昨日から福岡に行ってらしたけど、佳子さまは御仮寓所だし、
宮邸は両親不在で連れ込み放題じゃないの!
悠仁さまには、鬼の居ぬ間に性獣になってもらいたいわ 偏差値70の子たちに囲まれて、どんな気分だったのかしら、筑附時代 今だって偏差値70以上の天才ばかりじゃないの?
筑波大って三屋裕子とか中垣内祐一みたいな大物がゴロゴロいるわよ 松屋から出てきたマッチョヒサって一体何だったのかしら
顔も身体も別人すぎて衝撃的だったわ
本物のヒサは一体どれなのよ 偏差値20違うでしょ
会話にならないわよ
だから高校までの写真にも違和感あるしおやつ渡されてボッチ たった一週間くらいでなくなった筋肉と日焼け
ずっと日焼けしないヒョロガリふらふら歩きのチックヒサ ほんとに偏差値20くらいの差で済む?
悠仁に日東駒専を一般受験で合格できる学力があるとは思えない
大東亜帝国だって無理だと思うよ
筑波大学の他学生の偏差値が65〜68だとしたら、悠仁って35〜40くらいなんじゃないの?
生物に関しては天才的だと言うから、1科目入試で麻布大学や日本獣医生命科学大学の獣医学部ならなんとか実力で入れるかもしれないけど 偏差値20半荒れたら会話成立しないの
ヒサ痴はもっとボランティアやお世話係とは離れてるわよ
なんか日本語読めない婆もきてるのね
ヒサ恥はずっとひまわり学級
筑波は特別支援学校が充実してるわ
筑附って高校じゃなくて特別支援の方じゃないのかしら ナルタンは大学入学してからインタで冗談交えながら記者と話す余裕あったわね
賢さの程度が違うわ
よしゑさんはまさか皇后になる夢を一瞬でも見てしまったかしらね
でもいい夢よね 俺、京女に通っててんけど京大生と付き合うコがクラスにぎょうさんいてたけどみんな会話が成立してたと思たわ
でもいくら京大生言うても口くっさいのとか高田ふーみんみたいなキモデブとか多かったし、そんなんやったら願い下げやわって思とったわ
俺はレベル低くても同志社の男が好みやってん 芳恵さんなら雅子なんかよりスタイルいいし、男腹やと思うからいくらでもタマみたいな男子を量産できてたんやろな
あの美声で子守唄歌われたら赤さん、たまらんやろ 同志社の方が坊ちゃん多いもの
京大もピンキリよ
鬼子だって学習院なんだからw 一応会話成立させてあげるのも賢さなの
むこうは楽しくてもこっちはつまんないから面倒だし気を遣うから話さなくなるわ
ヒサ血には長続きする友達いないのもそんな理由じゃない?
今頃あのお世話係は若くしてNPO法人つくって「共生社会!」とか言ってるかも
資金はキコティン持ちよね 友達役オーディションでもっとヒサに似合う人はいなかったのかしら
友達として全然釣り合ってないわ
もっとオタクっぽい子の方がリアリティあるでしょ
キコさんってほんとセンス無いわね みんな酒鬼薔薇タイプでもダメだし、かっこいい子なんてヒサ痴の不細工さを際立たせてしまうから、ちょうど良さげな子たちをキコティン基準で選んだのかしらね
同級生と並べるとヒサ痴の遅れ具合が顕著だったわ
いずれにせよ人選ミスねw >>963
>>964
おうちに何かしら事情を抱えてるところを選んで鼻薬かがせたんじゃないの? >>962
佳子に友達がいないのもそのせいかしら
秋篠宮家の皆さんて、それぞれがボッチの集合体みたいね 鯰家はキコティンの一人芝居で崩壊した感じだわ
鹿子とヒサ痴の二人の公務にも距離感あったわ 学生時代のナル様の前で何度も転んだと追うエピソード笑えるわ
何度転んでもキコティンのことは記憶には残らない女だったのよね ナルは本当に垢抜けしたわね
雅子様嫌がってたけど大当たり掴んだわ ナルちゃん、ホモになってくれないかしら?
60歳過ぎてもイケるわー 前に挙がってたカラーの写真の別バージョンだけど、少年期特有の色気がたまんないわねぇ。
https://i.imgur.com/4pjb2Nv.jpeg >>974
腹筋もうっすら割れてて良い身体ね
乳首舐めてあげて、精通の儀を執り行ってあげたいわ >>967
ヒサが小さい時は歳の離れた弟で可愛がってはいたんだろうけど、成長するにつれて母親がエグい差別したから鹿子ちゃんも上手く付き合えなくなったんでしょうね
ヒサもそれを感じてるから距離作ってそう >>976
ナマズもそんな感じよね。
子供時分のテーブルの下に潜ってるような画像あったけど、どうにか認めてもらいたいってナマズなりの心の叫びが垣間見えなくもない。
成長するにつれ、所詮なま皇子と悟って世を拗ねての放蕩三昧…ナマズも先祖の血が騒いだのね。 >>974
ナルちゃんの立派な息子を、まぁこは独り占めしてんのね! ナルたまは幼少期からフィギュアやって体幹鍛えられてるのよね 昔からナル=ブサ ナマズ=イケメンみたいな印象操作に違和感あったの
ナマズのほうがヒゲでごまかしてるけど気持ち悪い顔してない?って 天皇陛下は骨格がしっかりしてるから、老化による劣化も少ないわよね ナルとアーヤの関係ってイギリスのウィリアムとヘンリーの関係とソックリよね
優秀で国民的な人気者の兄と出来が悪くて国民的嫌われ者の弟
そして弟は兄に嫉妬しまくり
兄の嫁は立派で国民的な人気者で弟の嫁は国民的嫌われ者ってのもソックリね
キコさんとメーガンの嫌われ具合は凄まじいわね 紀子さんは、昔のアンドリュー王子の嫁はんのセーラファーガソンに近いと思っていた
小汚いところや安っぽいところ、ビッチなところ
でも今はメーガンに近いわね
出自が悪くて不満ばかり言って、被害妄想がひどくて、自分アゲのアピールには余念がなくて
大した生まれでもなけりゃビジュアルも良くないのに、プリンセスになれたんだからありがたく思いなさいよね ハリーとメーガンの誰からも祝福されず海外出奔したものの
行く先々で厄介者扱いって馬ンコとケヱに通ずるものがあるわね 馬子関とコムK&その子ども(人形と言う噂もあるけど)帰国らしいわね
コムKも馬子をおとして成り上がった男よ
鬼子さんに似てるわ 馬子も刑も別に帰ってこないでNYで苦しくもなく生活してるんだから帰ってこなくてもいいのに
鬼子さんからお小遣いもらえるのかしら
ナルタン一家から目がそれるものね…スキャンダラスなものに目がそれても意味ないけど いくら鯰がアホだからといってここまで秋篠宮家が国民に歓迎されない一家になってるってすごいわね
集まってるとしか思えない そうは言っても未来の天皇の姉やら叔父、甥、母、父が確定してるのだから雅子んとこより将来性はすごく高い
雅子ん家は愛子が降嫁したら早々と一族終了なのを案じて引きこもってほしいわ 傍系じゃなくて某系ヒサ痴の時代はこないと見てる
男尊女卑とかいろいろ言われてるわ
そもそも知的に難しい場合は天皇にはなれないわ https://i.imgur.com/JsnYXKU.png
これは序の口
今後どこにいってもヒサ痴を見る目はこんなもんよ >>993
いつ見ても青いネクタイの子の小馬鹿にした表情が秀逸ね。 学業優先で公務しないと言いながら
ナルタンにも「学業にまい進し」と言われながら
学業を避けてコームに逃げてるわよね
ていっても存在感なさ杉 >>990
そんな設定忘れてるでしょ、バカ眞子なんだから 歓迎ムードもなく終わったヒサ血の成年皇族としての初公務
終わってからニュースで一枚の写真が出るのみ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 34日 2時間 40分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。