千葉雄大が活動休止よ!
この子も突然カミングアウトして
キーナみたいになりそうだわ あと2回なら突然でもなくないわね
放送回で終了を発表したなら突然かもしれないけど
スポーツ紙だからそんなもんよね >>3
キーナはカミングアウトしてないでしょ
匂わせ名人なのよ >>1
髪型がおかしいから
何かのコメディ映画の役かしら?
でも今の若い人達って
これでイケてると思ってる(思わせる様にメディアが仕向けてる)から
怖いのよね… >>1
抗うつ剤の副作用かしら?あたしもサインバルタで10キロ太ったわ >>1
てか田舎のおばあちゃんの遺影写真みたいな雑なトリミングなんなのよ? この子がカミングアウトしたら自動的にヒャダ子もカミングアウトになっちゃうわね 千葉雄大が多賀城出身で仙台三高卒っていうのが本当に謎だわ〜
決してこういう人が世に出て来るような土地じゃないわ オネエっぽいと思ってて本当にオネエだった芸能人ってこの人ぐらい? >>16
踏ん張りどころね。ここで戻せないと
ずっとこのままだし清潔感がなくなるわ
今なら戻れる。やるの?やらないの? 鬱で過食に陥ってるとかではないの?
不思議発見の取材中に突然泣き出したり、どう見ても情緒不安定だったもの >>7
あそこまでやってノンケぶってたら本当に美川やピーターの後継者ね キーナは自分のこと「妖怪」って言ってたわね、まあ合ってるけどw 元の千葉くんを見たいから今はゆっくり休んで心と体を整えて欲しいわ いつ見てもキャンペーン中!!のURも替わっちゃうのね… >>32
あの肉便器と混同するのは、さすがに雄大が可哀想よ >>35
変わりはしないと思うけど
あの二色の衣装毎回サイズ変更で
大変ね 女ホルやるとこういう感じになるイメージだわ
ふっくらするし、精神も鬱気味になる
本当にただの精神病で投薬してるんだとは思うけど >>33
あの人もトンデモ物件になっちゃったわよね
それでも仕事あるとか 人前出ても平気とか よく分かんないわ
大昔 ミニスカの池脇千鶴可愛かったのにこうなるとは 同じ系統の瀬戸康史も年取ってきてるけど
彼はやっぱノンケなのよね
この人はオネエってわけではないんだけど、
ノンケオーラをあんま感じない KABAみたいにエジプト行きだした後、女性化し出すのかしら… >>43
瀬戸ナンチャラがノンケであっても、ノンケとしての魅力はゼロだわ。
オカマにしか見えない。 「大人の事情というほど、なくはないけど・・・・・・。」
今後の売り出し方について事務所と揉めてんのかしら >>1
誰かに似てるわよね。直近の和久井映見かしら? >>26
令和に美川やピーターの後継とか不要もいいところだわ 病気でステロイドとか抗うつ剤とかの影響じゃない?
顔まんまるだし
食べ過ぎだったらそれはそれで良いわね でもこの太り方だと抱き心地はあまり良くなさそう
ジト
ベチャ
ブニュ
って感じで水入れたコンドームみたい >>40
あれ役作りだったみたいよ?あたしも驚いたけど
今は少し戻ったみたい ヒャダインと1回ぐらいはお試しでエッチしたことあるのかしら
雄大はタチでしょうね タイあたりに飛んでちんこ切ってきこくして思い直してまたつけ直してきそう ラジオが終わるから、終わりという言い方じゃなくて無期限活動休止みたいにしたいって言ってるだけじゃない。
本人の活動は通常運転よ。 >>56
あの人も乳首が完全に仕上がってたわね
それも自分で弄ってた位では絶対になり得ない
強くしゃぶられねぶり回されて出来るようなカルパス乳首になってたわ 赤楚はデブ専でCaveXに入り浸りだから、今の千葉好きそう 別にキーナ路線でも彦摩呂路線でもいいけれど、
量産型ホモだけにはなって欲しくないわ
そうなったら、自動的に芸能界引退よね >>55
そうなの?
いつだったかマッシュルームのウェーブで目が見えない髪型で舞台挨拶に出て来た時から違う人になっててガッカリしたけれど今度は加齢からかと思ったわ
そこのみにて光輝く の頃がよかったわ >>67
ぶっちゃけ性別違えど俳優として被ってる所があると思うわw 激痩せだと病気を疑われるけど、激太りだとメンタル云々言われるわね
太る病気ってないのかしら? 普通に考えたら、鬱や糖質のお薬飲んで太った、だわよね >>76
でも URって
不健康そうなデヴが
いっぱい住んでそうだわ 可愛い系は年取ると悲惨ね
天下の千葉雄大ですらこんなことになっちゃうんだものね
生まれつき美形すぎるってのもある意味不幸ね
年取ると露骨に崩れていくんだもの 美しすぎるということは呪いと一緒なのよ
卒塔婆小町がそうであるように 家売るオンナを一気に見返してるんだけど、この頃のばーちーものすごく可愛いわ。
小木が惚れ込んだのも納得よ。 >>63
赤楚くんってそんな噂あったの?!
どタイプだから急いで太らなきゃだわw ちょっと自分の感覚にはないから
お聞きしたいんだけど
自らデブを目指すっていうのは
>>85 さんみたいに
好きな人がデブ好きだから
って理由なの???? デブって言っても顔だけよね
体はそうでもないから過食嘔吐かしら デブなおばちゃんにしか見えないわ
まあお仲間だから仕方ないんだろうけど >>81
生まれつき美形?ひどい団子鼻よ?>>41の卒アル見た? >>63
赤楚ってあからさまに池沼顔の人よね、あらまあ >>71
可愛らしいお母様ねw
千葉真一の本当の倅は、真剣佑と郷敦だと教えて差し上げたらいいわ
兄の方は知らないけれど、郷敦は加齢で中年太りやむさ苦しくなっても、マイナスにはならないと思うわ 今の単なる若手イケメン俳優のうち、30半ばになっても安定して連ドラ出続けられるのは果たして何人くらいかしら?
彼らとは異なるフェーズに来てるんだから、周りの目とか気にせずこれからも野呂佳代と同じ牌を取り合いながらドラマの良いスパイスであり続けて欲しいわ カミングアウトして俳優のオファー少なくなっても
教育テレビで井手上漠と司会してるような活動中心になってもいいじゃないの いい仕事が来て、役作りのために勉強とダイエットが必要とかかな〜 この方の名前見ると湯船からつるつるの生足出してバスロマンのCMしてる姿の幻覚が見える >>103
実際は虫除けスプレーのCMで狂ったように笑ってるわ 気持ちが完全にプライド高いオンナだし、彦摩呂みたいにはなれないわね そうそう マチネは隆で当たり日
偶然にもソワレの後はcavexに行くのよねw >>78
それしか考えられないわw
俳優で食っていってる俳優が体型キープ出来ないとか素人だしね… ぺぇのYouTubeに出てたの見たけど
もう隠す気もないほどオネエ漏れ漏れだったわ
りゅうちぇるコースじゃないかしらw オネエかもしれないけど
女になりたいタイプじゃなさそうよ これから渋くなれるわけもないし
若い美形なんてどんどん出てくるし
もう使い道ないわね
大嫌いだったから消えてくれると清々するわ >>84
それなら同時期の工藤阿須加もドラマのキャラも相まって相当可愛かったわ 工藤阿須加ってルーズヴェルト・ゲームや偽装結婚あたりめっちゃ可愛くて同サロでもスレが盛り上がってたのにパッとせず今は農業してるんでしょ
作業着で農作業してる姿が見たいわー 知り合ったイケメンが激太りして別人になったけど糖質だったわ
ダイエット成功して体型は戻ったけど覇気のない坊主頭になってた >>124
BS朝日で農業番組やってるけど汗だくになるわ脇チラあるわでエロいわよ
相葉マナブや青空レストランと違ってガチだから好感もあるわ
一応TVerで見逃し配信もあるんで見てみるといいと思う >>128
視覚効果で細く見せる衣装ね
顔はそんなにだけど >>128
千葉:シンプルに面白かったですね。役者の動きを指定するト書きも今まで見たことがないもので、例えば自分の「ああ」というセリフは「射精した後のような」とあったり(笑)。 今芸能界で何が起きてるんだろう
壇蜜も遠野なぎこも、どうしてあんなことになってしまったのか
コロナもキャンセルカルチャーもずっと終わらない
どんなたぐいの関心も対象の首を絞めることになりかねない 可愛ければヤれる男って実際どれくらいなのかしらね
あたしは機会さえあれば9割いけると思ってるけど チョキチョキのモデルのときはめちゃくちゃかわいかった もう全く抑えきれてないんだからとっととカムアウトした方が残りの人生楽しめるのにねえ 自分が千葉くんに勝るところは太ってないことくらいかな 何度も言うけど活動休止じゃないわよ、ラジオが休止なだけ >>136
キーナが先にするべきだわ。時期を窺ってるのかしら >>138
そおなん!
よかった〜
定期的に千葉雄大を見ないと生きていけないのよ
(現実の世界が酷すぎて) まぁでも、メンタルにしろフィジカルにしろ何か体調よろしくないのは分かるから少しお休みしてもいいと思うわ 確かに、ダメマネの時はここまで太ってなかったわよね??? 可愛い系は30超えるとマッチョ路線に走りがちだけどバーチーはデブ路線に進んだのね
マッチョは似合わないから正解だと思うわ >>30
あれは鬼太郎のプロモーションにかけて言ったのよ。 >>144
あの顔の造りでGMPDはキツいものを感じはするけど
普通体型か細マッチョくらいがいいのに でもあの太りやすさは筋トレ真面目にやるとあっという間にゴツくなるポテンシャルあるわ 雄大さんは歌手じゃないから、チソチソ切っても支障なさそうだわね
切っちゃうのかしら >>148
キーナちゃんみたいにチンコ使う側かもしれないじゃない そりゃータチ3に対してウケ7なんだからタチに回った方が需要あるでしょうよ >>148
チンチンなんかとったら声も高くなるし見た目もヲンナっぽくなるでしょ??
オバさん化したオジサンの役なんてそうはないわよ!!
そう考えると声の変化次第な所もあるけどキーナがヲンナになった方がまだ需要ずっとありそうだわ
見た目ファンはもう結構ファン辞めてるだろうし 昔から首は太くてよく見ると結構骨格ガッチリしてるっぽいのよね 首が太いんじゃなくて下顎が小さいから相対的に太く見えるだけよ わかるわアデノイドっぽいのよね。
いわゆる亀顔
将来的には茅島 成美みたいになりそう。 最近やってる役ってもうイケメンとか関係ない主人公の職場の先輩とかだし
同じ路線の野呂佳代と一緒でいいポジションなんじゃないの
深夜のエロドラマで不倫役もできないだろうし 美味しい脇役で程良く役者しつつCMで稼ぐって俳優として1番良いポジションね
主演はプレッシャーもストレスも凄いだろうし 美味しい脇役!
ずっと程よく仕事あるし
ストレスでやけ酒しなくてすむかもね
してるのかは分からないけど >>158
深夜のエロBLドラマなら見たいわ!
可愛い上司役
スーツね 中国の可愛くてあざとい俳優さん
千葉君と似たキャラで
美肌な、笑顔が眩しくて真面目なタイプがいる
30代でね
ちょっと根暗なオタクで可愛いイラスト書いたり
しっかりしてそうなのにドジっ子
ドラマでBLっぽいのに出て舞台して
歌を歌うのが好き
千葉君と違う所は
顎かな〜w
目がたれてて可愛ゆす
肖戦て知ってる?
キャラ変のためかな?
怖い役もしてる >>133
おっさんキラー!
何人のおっさんをメロメロになったのかな?
素晴らしいわ
好き! >>163
ノンケでもあの顔で誘われたらやっちゃいそうね
笑った顔もキュンとなっちゃうわ >>133
アタシ、みんな業界のリップサービスだと思っていたけど、
そうでもなかったみたいね
昔の千葉の実物見てみたくなったわ あと杉本哲太とばーちーさんのビデオあったら欲しいわ 昔からフェミ男とか中性的なキャラで売ってた芸能人はいたけど、
ここまで多くの男性芸能人にこれだけの言葉を吐かせた男は居なかったわ
これは彼の功績とも言えるわね 昔の千葉雄大をあまり知らなかったけど、今と違いすぎるわね 元々が太りやすいんでしょうね
料理も上手いみたいだし
なんか自由に泳がせてあげたらいいのにな
って思う 好きな男と別れたかフラれたか死別ね
これでカマは太るわ むしろもう可愛い系は世代交代してほしいわ
こいつが持て囃されてるの、そもそも気に入らなかったし
小池徹平や林遣都の方がよほど可愛いのに、
そういうノリにならなかったのはコイツがコッチっていう
ウワサが芸能界では流れてたのかしら
老いてからの可愛い系ほど哀れな存在はないわ 心配しなくてもその内消えるわよ
ドラマなんかでもこの人のこと既に使いあぐねてるでしょ この人路線の若手は後進が育ってないし(強いていえば菅田将暉の弟かしら)、このまま暫くはドラマに出続けると思うわ 菅田将暉の弟⁇
20代の千葉の見た目での被りは板垣李光人や本田響矢とかじゃない?
役のキャラとかだったら小関裕太かしら いまの千葉子がきれい売りしてると思ってるの?
競合は野呂佳代なのよ? 菅田将暉の弟が千葉雄大路線ってw
1ミリもかすってないわよwww
何と間違えてんのかしら >>185
肌はメイクで誤魔化せるけど、太ってしまうと何やっても無理なのね 急に太ったのね
今千葉雄大の競合は三浦百恵の息子ね >>100
菅田将暉の弟の菅生ナンチャラって昨年の朝ドラ以来見てないわ そういえば千葉雄大にキスしてると言ってた成田凌も間宮も結婚したわね >>178
ゆうたろうがその線だったと思うけどコイツも最近ボディライン怪しいのよ
風で靡いて服が体に張り付くと胸がたれパンダ
だるだるボディかも >>192
ヒャダインは言わずもがなだけど、千葉くんも高校までは勉強出来てたのよね
千葉くんに子宮取り付けて可愛くて高知能な子供をヒャダインと産んでほしいわ >>195
そうなの?
あの乳首だとめちゃくちゃ弄くり倒されたっぽいからウケでも不思議ではないかもね >>196
ヒャダインは女性化乳房よね
弄られたからとかじゃなくてホルモンとか腎臓肝臓が原因よ >>196
ばーちーもウケだけど、ヒャダの前ではたちを演じてるの >>199
健気じゃない
バリウケなら絶対に出来ないもの バーチーと性的行為をした男性を暴露してほしいもんだわ ヒャダが若い子からザーメン搾り取りまくってて嫉妬したのかしらね 可愛い系は年取るとこれがあるのよね。
芸能人が一般ホモ以下の容姿になったらあたしプライド崩壊して生きていけないわ。
美輪さんみたいに上から目線のご意見番になるしかないわ。 >>204
>芸能人が一般ホモ以下の容姿になったらあたしプライド崩壊して生きていけないわ。
ちょっと意味がよく分からないわ 千葉君、仕事が決まったよ
正社員よ
千葉君みたいにあざと可愛く面接受けたら決まったよ あたしアラフォーだけど、おばさんぽくなってきちゃった
小太りでプニプニして、前髪ありのショートカットが余計おばさんぽいの 私も夏から前髪あげたの
そろそろ大人っぽく見られたい これから先の長い人生を「昔は凄く可愛かった人」として生きていかなきゃいけないってなかなかキツイわね
そりゃメンタルおかしくなって激太りするのも納得よ
人生なんて結局プラマイゼロなのよね 老いた先に何かを手に入れてたらいいのよ
もちろんこの人のプライベートのことなんて知らないけど
まだ何も手にしてないのに、若さまで失ってたら悲惨よね
大概のゲイがこれ 昔、超可愛かっただけでも
儲けもんよ
TVに出て昔の写真が出てきて
若い子が
「えっこんなに可愛いかったの!!?」
って
美味しいw
彦摩呂を見た時はびっくりしたわ〜 自分でネタにできる神経の図太さがあればいいんだけど、
この子はそれが無さそうなのよね…。 >>223
YouTubeとか久保みねヒャダ見る限りだと図太そうだけど 千葉君なら出来るよ
若い子がびっくりした顔見てニヤリしそう ヒャダインも能町も気持ち悪すぎよw
一緒にされたら千葉雄大がさすがに可哀想 今の豚で甘えられても年上はドン引きしそう…
周りの手のひら返しで更に病みそうね 生バーチー至近距離で見てきたわよ!
OFFだからなのか役作りなのかサービス精神か知らないけどワイルド系だった
無理に漢ぶってる痛々しさはなくて笑うとやっぱりかわいいと思ったわ
見た目はNHKに好かれてるから時代劇のためかも
あと声がすごく良かったわね
ヒャダは有名になる前と変わらずダサかったわ
番組はクラファン的な感じで制作されてるようだから私服ね
Tシャツはネタ的にプレゼントされた変な柄だったわ >>228
太ってる以外の見た目のことね
髪型とか色々 >>229
太ってる、じゃなくて体型
この前のドラマみたいな感じではなかった
成宮は逃亡する前、週刊誌に直撃された時は中年太りの成金おばはんみたいだったわね >>228
千葉君を至近距離で!
10歳は若返りそうだわ
誕生日会バスツアーにも行ってみたい
高いのよ そういえばヒャダが好みの男をサラッと口走ったわ
あたしと同じw あとバーチーと一緒に行ったとこがノンケ二人で行くとこじゃない
あたしも行こうか迷ってるとこw ヒャダがゲイとか妄想が酷すぎない?
全然そんな噂ないでしょ 南波アナがヒャダの自宅行ってたわね…
南波アナと仲良いなんて羨ましい やだ今更だけどラジオ辞めるの??
なんでよ?
ゲストの松岡茉優や伊藤沙莉、野呂ちゃんとあんな楽しそうにしてたのに 完全に女子会ね
光浦清水ミチコ平井堅の3人旅行以上の女子会だわ >>245
子役の子を肩車とかしてたわね
ショタチンが首の付け根辺りにムニムニ当たるの楽しんだのかしら? バーチーってセックスしてるのかしら
なんか全然性の匂いがしないのよね
ヒャダインは発展場に普通に行ってそうな感じだけど >>240
ヒャダのインスタ見たけど料理手慣れてそうなところと二の腕とかエロかったわよ ヒャダ子って
金髪だったりおばさんみたいな髪型の時期長かったけど
黒髪短髪になったらイケると再認識したわ 戦隊50周年で公式でコメント撮った松坂や流星と比べると今の姿は本当に酷いわね 中途半端に劣化するぐらいならいっそのこと別人級に劣化してしまおうっていう開き直りを感じるわ
ある意味自傷行為ね 身長173で体重は今どれくらいなのかしら?
一般なら70キロくらいまでだとそこまでデブ扱いされないし結構いるわよね。 https://i.imgur.com/FMaOPa3.jpeg
太ってる鍛えて路線変更するつもりなんじゃない?
ヒゲもはやしてるし 山田孝之みたいになりたいのかしらねえ。
小汚くなるだけだと思うんだけど…。 雄大きゅんのぽちゃぽちゃポッチャマなお腹を枕にして寝たいわ いっそケンコバみたいな髪型にしたら界隈好感度アップしないかしら この人も結局こんなありきたりなイカホモ化しちゃうのね
もっと面白い人かと思ってたからなんかガッカリだわ
そのうち筋トレアピールとか始めそうね どこがイカホモよw
別に30代の男ならこんなのごまんといるでしょ
芸能人としての魅力を保てるかは
本人次第でしょうけど、多分そこら辺に疲れてきてるのかもね そうね、ここやSNSのオカマと万個たちにビジュがどうのこうの言われ続けるのに疲れたんでしょうね 千葉くんはBLドラマ主演しか道がないわ
ウケのおじさん役 当たると思うわ 脂肪で太るとダメねぇ
かといって顔が太りやすい人って絞ろうとすると筋肉も落ちやすいのよね そりゃあんたがオカマだからでしょ
これでハロプロも好きとかだったらかなり
確率あがるわね 実際Coccoのライブは病んでました(or今も病んでます)系の女子とオカマばっかだもの。
確か他にも聖子、美里も好きって言ってたわ >>278
あたし職場の人にアイドルが好き、モーニング娘。とか好き(実際に好き)とかカムフラージュのつもりで言ってたわ!
言わないほうがよかったかしら あんた、古くは聖子明菜にはじまり、
オカマがアイドルに憧れるのは誰もが知ってることよ
あややだってはるな愛やマエケンに散々ネタにされまくったけど
根本はリスペクトからくるものだし
カムフラどころかカムア同然で
「はは、やっぱり…」って周りはなってるわよ でも オカマ好みのアイドルと
ノンケ好みのアイドルってのはあったと思うわ
天地真理、ピンク、聖子はオカマ好み
キャンディーズ、岡田奈々、榊原郁恵、河合奈保子はノンケ好み
って感じがするわ ちょっと例えがババア過ぎて平成生まれのアタシには
アイドンノーな例えなんだけど、
安っぽい性欲をチラつかせるブスは釜はNG、
女を貫いたアイドルはぶりっ子系であれDIVA系であれ
釜に好かれるってイメージかしらね
千葉みたいなタイプはハロプロ系、
Kiinaみたいな女はDiva系の女歌手に傾倒するイメージ アマプラでセフレの番組始まるけど
千葉ちゃんの性事情聞けるのかしら ハロプロならゲイに好かれるのはゴマキ、石川梨華、あやや、ミキティかしら
ナッチとか矢口、加護はノンケウケって感じで違うのよね スジナシシアターに出たみたいで写真見たら痩せてる。 >>166
ケンコバは別な番組で「千葉雄大に掘られたい」って言ってた 松岡茉優と伊藤沙莉のポッドキャストでよくこの子の名前が出てくるの
個別に2人きりで遊んだりもしてるみたいだけどノンケだったらさすがにそんな事しないだろうからやっぱりお仲間なのかしらって思ったわ >>252
高校生クイズに出ていた頃の伊沢拓司みたいな感じね? >>292
ともに結婚してるのね
人気女優とも渡り合えるの羨ましい >>296
男相手じゃなくても、性への探究心強そうだから開発して貰える風俗で嬢にペニバンアナルプレイはしてそうよね >>297
アナルは入れられる方だって番組の「にけつ」で何回か言ってる
アナル攻めの風俗の話もちょくちょく出てきてるよ >>298
あら、そうなのね
本物試したいってことね
かつ、男とやるなら真反対の可愛い系なのね >>299
もうやってると思う
一般人の男と2人で定期的に外国いってるらしいよ本人曰く >>287
中井美穂のインスタにも痩せて写ってる!
ミポリンが太ってて誰だか分からないw >>252
変態ぽくていいわね
けつまんこ見せつけたら即チンポねじ込んできそうね >>234
配信見たけど
序盤の話題でヒャダが1人飲みの配信見てるって言ってた人かしら >>258
ぽっちゃりも可愛い
もうちょい、やせてる方がいいけどね >>306
2段目 どっちもわからない
バーチーの隣もわからない 右下って瀬戸康史?何かキツイわぁ
千葉の老け方も汚いけど、瀬戸こそもっと上手く年取れなかったのかしら >>306
これ見ると顎なし小顔って年取ると不利なのかもと思ったわ 一方、ゴセイジャーの浜尾京介はカメラマンとして活動中
インスタ見る限りあまり印象変わってないわ 三宅健さんは体格が変わらないのもあるけど、
輪郭とか顎がシュッとしててたるんでないのも、年齢のわりにかなり若く見える理由なのかも。
男って30すぎるとみんな丸くなったり顎周りの肉が増えるし。
成田凌ちゃんも顎がなくなってきてて、劣化が心配だわ。 >>313
太らずにシワがなかったら歳は取らないわ
30代で止まるのよ
私、47歳だけど三宅健みたいな感じよ
だだね
友達から変わらないからムカつくって言われたりね…
悲しい >>313
あと、みやけんの場合は声のせいもあると思うわ
ずっと変声期の中学生みたいな声のイメージよ
アタシ自身はまた違った感じの甲高い声なの、だから竹野内豊みたいな渋い声に憧れるわ ゴセイジャー共演した浜尾京介近影
https://i.imgur.com/oOtEQhB.jpeg
芸能人って芸能界離れるとイメージが音を立てて崩れて興醒め或いは千年の恋も冷めるって言うけど保ってるわね ばーちー、今でもゴセイジャーのメンバーと連絡を取り合ってるって言ってたわね やっぱ1年一緒に仕事するって大きいのよ
まだ日も昇らぬ時間に呼び出されてロケバスに揺られて栃木や埼玉の採石場に降ろされて撮影入ったらナパームドッカンドッカンする中をトランポリンでボヨンボヨンさせられ
場所移動して天辺過ぎた頃まで撮影が続くとかね
そんな時間を共に過ごした仲は簡単には希薄にはならないでしょうね 戦隊ものや仮面ライダーシリーズで売れた人でも黒歴史みたいに触れないのって案外少ないものね あの北川景子ですらセーラーマーズだったんだから
隠すのはダサいわよ
キャリアとして堂々してた方が潔いわ 昔は売れてた芸能人が特撮に出演したら人気が無くなったと思われていた時代があったのよ 久しぶりに見た秦基博がバーチーみたいな太り方してたわ 秦基博は太って痩せてを繰り返してる気がするけど若い時と比べたら確実に太ったわよね
でも顔も声も好きだわ