全身麻酔に怯えるゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
詳しく言えないけど全身麻酔で手術する可能性が出て来たの
死ぬ程怖いわ、全身麻酔って死ぬ確率高いんでしょ?
経験者聞きたいわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured あら親切に立ててくれた人が居るのね
あたし前スレの1だけどすごく参考になったから前スレに書いた事でもまた書き込んで欲しいわ 7月1日に全身麻酔で人工関節手術したわ
どんな感じで意識を失ってどんな感じで目覚めるのか興味深かったわ ちんぽ… ちんぽ… ちんぽ…
そう口走ったらクスクス笑われるわね
「先生、ちんぽちんぽ言ってますよw」
「ほっとけw」言うて 何も怖い事なんて無いわ
はい10から1まで数えて〜
とか言われて8の記憶すら無くスコ〜ンと寝落ちしてて
目が覚めたら尿道に管差し込まれてたわ
怯えるとしたらその管抜く時だわ
あれだけは二度とイヤよ!
プレイで抜き差ししちゃう猛者は尊敬しちゃう 全身麻酔のまま殺してくれたらいいのにとか思ったわ。 妹は子宮筋腫とかいうので全身麻酔したけど麻酔の事は何も言ってなくて術後の辛さばかりつらつら言ってたわ
浅いパンツだとお腹に当たってそれだけで死ぬ程痛かったとかくしゃみ・せきが死ぬ程辛かったとか 最近の全身麻酔って凄いらしいわね
あっという間に意識なくなるんですって
でも嫌だし怖いわよね
手術失敗してそのままタヒぬ可能性考えたら うちのネコちゃんも抜歯の全身麻酔して
そのまま戻って来なかったわ ちなみに麻酔で死ぬとか手術中に死ぬより
病室に戻ってから急変して死ぬケースのほうが多いって
麻酔科の医師が言ってたわ 知らぬ間に脱がされてたわ
背中に注射何本も打たれたわ
まな板の鯉の気分よ よっぽど高齢で合併症てんこ盛りとかじゃなければ大丈夫よ! 胃カメラ飲む時の麻酔もすぐ意識無くなるって聞いたわ 今でも麻酔が人体に効くメカニズムがはっきりしてないそうよ 麻酔から覚めて見舞い客らと雑談してたら
テレビ横の机に茶色の紙袋が目に入ったの
焼き芋が入ってそうなくらいの小ぶりのやつ
あたし、てっきりその見舞いの誰かの手土産だと思ったのよ
で帰っていく時、その紙袋に誰も触れないから聞いてみたら
「そんな紙袋知らないけど」「俺も知らん、手ぶらでゴメンやで」って…
え?どういうこと?「あっ、誰か他の見舞い客来てた?」「俺らだけやで」って…
え?え?こわ
ひとりになって、恐る恐るその紙袋を手に取って開けてみたら、
あたしが手術前まで穿いてたおパンツが入ってたわ>>16-17 >>15
私>>4もさあいよいよ麻酔よって気合入れて落ちる瞬間を味わおうと思った瞬間に意識が無くなって
気が付いたらボーっとした状態からスタッフに声を掛けられながらのスッキリした目覚め
手術した左足も切り開いて人工物を入れたとは思えないぐらい痛みを感じずに2週間後の退院まで過ごせたわ
手術中の寝言とか便秘気味だったからウンチ漏らしは心配だったけど 手術時はとりあえず入院着を脱いで裸になって手術台に横になる時も
麻酔で眠るまでは見られたくない腰回り部分はまるごと終始タオルで覆ってくれてたわ
でも手術が終わった時には入院着を着た状態になってたw 小柳ルミ子もびっくりの早着替えね!
曲は今さらジローかしら!それとも乾杯かしら! 麻酔って要するに身体を仮死状態にすることで無痛手術をする方法だから、蘇生ができなければそのまま…ってことよ 哺乳類なら全員効くのかしら?
爬虫類も効くのかしらね? 親知らずの抜歯ですら怖くてやってないのに緊急の開腹手術を受けなきゃいけなくなった時は気づいたらお腹を切られてたわ
怯える暇も無く選択の余地もない状態だった アタシは意識無くなるのは嫌ね
胃カメラん時も鼻から入れて貰っても
ゲーゲーヒーヒー言いながらも
しっかりモニター見てたくらいだし
注射の時も腕に針がぶっ刺さるの凝視してるし 60歳までに開腹するようなシユ術する人って
100人中何人くらいいるのかしら? あたしは52歳だけどこれまでに5回全身麻酔で手術してるわ
指定難病だけど同病で10回って人もいる
毎回死ぬ覚悟でやってるけどさ >>34
やっぱいつその時が来ても安心なように遺品整理してるの? >>35
実際病気の時はそんな体力もないのよ、大体救急搬送でそのまま入院のパターンが多いから
もう今は両親も死んだし残す遺産もないからそのままよ
普段動ける時に断捨離的な事はしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています