【日曜】のど自慢→新婚―アタック【午後】 ★40
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
落ちたから勃てたわよ
※前スレ
【日曜】のど自慢→新婚―アタック【午後】 ★35
2chスレ:gaysaloon
【日曜】のど自慢→新婚―アタック【午後】 ★36
【日曜】のど自慢→新婚―アタック【午後】 ★37
【日曜】のど自慢→新婚―アタック【午後】 ★38
【日曜】のど自慢→新婚―アタック【午後】 ★39
2chスレ:gaysaloon チル兄担当のニュースからののど自慢、至福だわ!よろしくね〜 ハズレっぽいわねぇ〜
一番後ろにイケメンそうなのが1人いるけど さゆり、指笛がうるさくてって言うのかと思ったわwww この曲で元気になる婆さんって・・・エヴァヲタか何か? さゆりの後ろにビックリするほど黒い男の子いるわね・・・ ディレクターが結構可愛いわねと思ったけど、アップはそうでもなかったわ。 あら、なかなかの客の入りね
中村美律子と北山たけしのガラガラ回と大違いw >>68
今行ってもチャイナだらけでガッカリするわよ センターの子普通の高校生?すごいイケメンじゃない? 沖縄ってイケメン多いと思ったら大間違いなのよね〜
とくにゲイは「アンタ、沖縄出身って嘘ついてない?」ってのが多い 沖縄大会でしか名前を聞かないパーシャクラブキタワ━━━━(゚∀゚)━━━━!! カリユシの後ろ、イケメーーーーン!!!
新浜レオンとか歌いそうw(ちょっと似てるから) もっと練習してきてよっとおもったら合格?
今週甘々ね 左右上のデブ女・・・アンタが歌う番じゃ無いわよ!
ちょっとは謹みなさい 沖縄だからCoccoとか歌う人いないかしら?
カウントダウンとか、けもの道歌ってほしいわ。 “性界”は目指さないの〜???
目指すなら、1回しゃぶってあげてもいいよ! こういう冥土枠が許せるようになってきたわ
それだけ下らない余興枠が増えすぎなのよ おかずクラブのアイツw
これがアンタのやり方なのね すんごい失礼な言い方すると・・・
マスクを取ったプレデターにもソックリだわ 今回、予選が酷かったのかしら・・・
こんなのに負けるってかなりレベル低いわよ >>236
こんなんだから旦那が鷲見玲奈と浮気されるのよね ドヤ顔ブス小娘が多く出るのど自慢では好感が持てる女のガキだわ 歌うまいと周囲にもてはやされて自認してる人って楓歌いがちね 早見優さんのデビュー直後って、さっきの女子みたいだったのよ。
あとで熱海市出身と聞いてびつくりよ。 ハコフグ顔だから触角作りたいんでしょうけど
短いわ やだぁ、多分運営はこいつにチャンピオンあげる気よ。 ここ最近クオリティー低い大会が多過ぎて今日は聴けるのが多いわ イケメンな上に公務員・・・ちょっとシビレちゃう!!!!! >>346
なんか小柳ルミ子と結婚したヤツみたいだわ。 沖縄だから・・・とは言えないんだけど
沖縄で宇多田なんて歌って欲しくないのよね〜 かりゆしのキャップはなんでずっとマイク持ってるのかしら ロン毛は歌わないのかい?
とおもっていたら、バンドメンバーなのね。 ほんと、今日のレベルひっくいわ!
なんでこんなのが通過するのよ 今日、時間がかなり早いわ
ゲストの歌が長いのかしら? >>393
自称・沖縄のナジャグランディーヴァなら行けそうw 娘は義理で
息子なんじゃないかしら。ガイジンすぎよ両方 マン鐘だけじゃなくて空千も紹介時に前に出しなさいよ なんでDQNって
こういう親がどーのこーのって歌を恥ずかしげもなく披露できんのかしら アタシもそう思ってたけど、
曲は別々に受け取ってるわ ブームの曲もこんなサウンドあるわよね
星のラブレターだったかしら >>426
DQNだからじゃない?
こういう歌って好きじゃないわ。 バンドセット片付けてるからさゆりのトークありなのねw >>436
成程
鐘女紹介もアンマーの意味トークもさゆりのトークもその為だったのね さゆりも島津のあややバリに体型に貫禄出てきたわね。 凄いわね〜
先日の中村美律子さんは客席がガラガラすぎてこんなこと出来なかったもんね・・・w >>428
国道58号から取ってるのよね>かりゆし58 イケメンを目に焼き付けて終わりたいわ
やっぱりイイ男がいる喉自慢って終わりも気持ちイイ やだぁ・・・
ブサイクを見て終わりたくない・・・
イケメンを映して!!!! 今日はのこしておきたい可愛い子も面白いパフォーマンスもないから全消しよ。 今日は沖縄だからちょっと期待してたけど全体的にハズレだったわね。
それではみなさんごきげんよう。 >>475
HDDに残ってるの確認したら腹話術首チョンパが残ってたわ ブサイクの優勝で終わったのど自慢の「最高のお口直し」ね〜エヴァ!!!!
毎週エバにしてよ〜〜〜!!!!! 久々に新婚さんいらっしやい
最後迄見たわ
じゃあね 筋肉男3人が、すっかりただのクイズ女の引き立て役になってしまったわね 先週は沖縄◯チガイ明日は京都の性悪キチガ◯ね、楽しみよ きょうもぉ〜〜〜よろしくおねがいしもぉ〜〜〜〜〜すっ!
♪はじまぁるぅ〜〜前から〜〜待機中ぅううう〜〜 きゃーーーー
今日のゲストは辰巳ゆうとじゃない!!! DCDKDD待機
きゃー!ゲスト辰巳ゆうと君よー!
今日もよろしくねー! 今日もイケメンは確認できなかったわ。
最近イケメン不足よ。 最近昭和アイドルぶる若い女増えたわね
あざといわー へったくそね
聖子明菜がいかに上手かったか、歌われるたびに実感するわ 可愛い子いたわ!DC?
つか最近聖子や明菜歌う子増えたわね 性子って「フェラッシュ!フェラッシュ!」でも歌って男のしゃぶってろ!!!! 職場で聖子カットNGってどういう仕事してんのかしら? こんなにいちいちビブラートかけたら合唱では悪目立ちして邪魔になりそうだわ
知らんけど お父様の衣装は米米CLUBを意識してのものなのかしら その結果、全国に「父娘で似てるねw」って思われてショックを受けるヲチねw 精華といえば「清華大・漫画学部生殺人事件」でしょ!!! あぁ、セーラー服と機関銃もこんなおばさまが歌う時代なのね こういう教師嫌いだわ。
いろいろ押し付けてきそうだわ。 小学校の教師って音楽の授業もするから
歌上手い人多いわ 爺さんを利用してのど自慢に出てるのがバレバレ
目立ちたいだけの女 あら〜〜〜〜〜〜!!!!!!
顔はあんまり・・・だけど
「シャ!シャ!シャ!おシャブりソング」、してあげてもいいわよ えーーーーーー
まだ「ヤリのこしたこと」があるんじゃなーーーい???
オジサンが相手になってあげるわよw 帰らないでそのまま離婚しちゃえばいいのよ
困るの妻の方でしょ 若いのに辰巳ゆうとファンとか珍しいわねぇ〜
まぁ、どーせ顔で選んだんでしょ。 ちょっと声ちっちゃいわ。
園児の声に負けちゃうんじゃないかしら レオンのコナンの曲に似てるわ
ってか来週またレオンなのね
出るの早すぎるわ レオンのコナンの曲に似てるわ
ってか来週またレオンなのね
出るの早すぎるわ 瀬川とあまり背丈変わらないとか意外とデカいババアね 瑛子さん、もう頭が髪の毛じゃないわね・・・
美川ネェを超えるお帽子だわ 瑛子ちゃん、ぶった切られたのが不服のようね
逆に喋りを多くしたわ あら・・・「テナーサックス」を担当ですってw
テナーセックスを担当した経験はもちろんまだよね?w Coccoとか木の実ナナとか稲葉貴子とかMAX MINAとか色んな人に似てるわ >>713
稲葉wwww
言われてみれば確かに・・・ 回りくどい嫌味でなくそれだけハッキリ言われるってことは余程よw あら、京都にいっぱい大学あるのに高知なんか行っちゃったのね・・・ 裏ですか?みたいな歌い方の人が多いわね。
帰ってこいよのおっさんは合格じゃね? 「え?」だって・・・
最近の女のガキは失礼よね〜! >>747
タイプでなさそうだから、露骨に不機嫌になりそう 女子中学生なのに実況板はカワイイのカの字も無いわw あら、珍しくハモリでも不快じゃないわ。
これは合格でいいわね。 きゃーーーーーー!!!!!!!!
カムサハムニダ〜〜〜!!!!
おしゃぶりさせてハムニダ〜〜〜!!!! 日本人だったら相手にしないけど
韓国人としてはソコソコかわいい顔してると思うから
しゃぶってあげてもいいわ 言葉を切る位置が自己流でイライラするわ
もっと聞き込みなさい 言葉を切る位置が自己流でイライラするわ
もっと聞き込みなさい 太りすぎじゃない?
「床が落ちて」でも歌いなさいよ 若い婆さんね
顔が「勉強もろくにせずヤることしか知らずに生きてたんだ〜」って顔してる 今日若い男いつもより多いけど
パッとしない子はかりね 今日は合格者の印象がすんごく薄いわ。
どんなの合格したかもうわからないわ。 あら、これ先々週ぐらいに見たけどよかったわよ。 日村さん。 やってることが古いのよね。
曲もイマイチだし
これじゃレオンに勝てないはずだわ 演歌枠でこういうアイドルモドキが最近多いけどジャニーズよりかはマシなくらいね。 下手くそwもう愛嬌だけのマンコオナニータレントだわ >>866
今ってマトモに演歌歌っててもウケないわよ
歌謡曲ってかんじじゃなきゃ中高年も見向きしない 取り敢えずアイドル曲
カマして自称女の子ファンを掴む作戦ね まだレオンの方が男臭さあるからマシなのが分かったわw レオンが西城秀樹路線だから被らないようにこういう感じなのかしら 172センチくらいだったかしら・・・
でも実際はもっと小さそう 声大丈夫?
もうルミちゃんみたいに「喉に羽が入って・・・」とは言わせないわよ! 今日の特別賞とチャンピオン誰かしら?
全然印象に残ってないのばっかりだったわ。 CDでもこんな歌い方してるの???
とてもお金を貰えるような歌唱じゃないわよ・・・ DCブランド風ジャケットってある程度ガタイで着るのねw >>911
盛り上がったかしら?
まあ、他にいなかったしね。 ああ、これなら今日のチャンピオンは納得よ。
それではみなさんごきげんよう。 ま、可愛いDC見れたから良かったわ!
皆さんごきげんよう >>923
のど自慢は禁止して欲しいわねぇ、長淵と綾香も 仕方ないけど昔の輝きは消えちゃったわね
イケオジではあるけど >>933
はいよろこんで歌う人続出するかしら?
幸子のすっとぼけ顔が目に浮かぶわ 久しぶりの日曜の休みを楽しみにしてたわ!
のど自慢、イケる人がいるといいわ ひゃだ!今日長山洋子出るのね!
ヴィーナス歌わないかしら?
今日もよろしくよー >>942
ムリよぉー
一回くらい歌っても良いと思うんだけど レモンって3歩間違うとサブちゃん娘婿と同じ系統の顔よね 13歳でTMネットワークってすごい時代ね
今の50歳お釜が13歳当時軍歌歌うようなものよね 山口って工場とセメントばかりでゴミゴミした印象だわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 3時間 7分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。