【もっこり】灼熱の高校球児!17【ピチピチ】
落ちたから勃てたわよ⚾
※前スレ
【もっこり】灼熱の高校球児!2【ピチピチ】
2chスレ:gaysaloon
【もっこり】灼熱の高校球児!3【ピチピチ】
【もっこり】灼熱の高校球児!4【ピチピチ】
【もっこり】灼熱の高校球児!5【ピチピチ】
【もっこり】灼熱の高校球児!6【ピチピチ】
【もっこり】灼熱の高校球児!7【ピチピチ】
【もっこり】灼熱の高校球児!8【ピチピチ】
【もっこり】灼熱の高校球児!9【ピチピチ】
【もっこり】灼熱の高校球児!10【ピチピチ】
【もっこり】灼熱の高校球児!11【ピチピチ】
【もっこり】灼熱の高校球児!12【ピチピチ】
【もっこり】灼熱の高校球児!13【ピチピチ】
【もっこり】灼熱の高校球児!14【ピチピチ】
【もっこり】灼熱の高校球児!15【ピチピチ】
【もっこり】灼熱の高校球児!16【ピチピチ】
2chスレ:gaysaloon バックネット裏のチビッコが少なくなってるわ
暑いんだから全員帰らせればいいのに
どんな苦行なのよ >>8
ほんと平塚学園のせいで最悪の大会になった
勝っとけよボケ
こんなもん絶対優勝じゃん
ハメとクサイ以外だったらどこでもいいわ優勝 絢平いくつになっても見た目変わらないわね
若い子のエキス浴びているのかしら 勃たない間に創成館と西短のおかわりくんが去ってしまったわ 明豊のピッチャー、寺本くんおぼこい顔ね
ニチョ来たらアレは逸材よモテるわよ 岐阜のベンチにめちゃくちゃ可愛い子いたわ
気になる 稲熊くんかわいかったわ。チャンス活かせなかったけど。 明豊ピッチャーの汗に濡れた唇にフィーチャーするなんて…昔のゲイビみたいなカメラワークね。 舐め回したくなるようなかわいい子だったわね、寺本くん ラグビー部出身の部下いわく試合後はセックスしたくなると言ってたから球児たちもムラムラしてるでしょうね
処理してあげたいわ ココから先は、持久戦、投手がどこまで持つかだから見ている方もしんどいわよね 両親を亡くしている関東一高の坂本くん
お兄さんのお名前が龍馬だったわ >>26
無いというか欠損ね。
あれでロングスローするんだからすごいわよね。 NHKの高校野球の福山の歌どうすんのかしら?
あれウザいから無くなったら嬉しいわ! グローブはめるのも投げるのも指があるほうの手よ
捕球して瞬時にグローブ持ち替えてボールを取り出して投げるの 右手で取って右手で投げるのよね
彼用に特別な左手のグローブ作れないのかしら >>26横山君ね、障害のことで取り上げるのが失礼なくらい、打撃も守備もすごいわ。ここまで勝ち残ってくれて嬉しい限りよ >>30
賛成🙋♀
栄冠は君に輝くのオルゴールにして頂戴! 学校紹介の時も5回裏のダイジェストの時も栄冠は君に輝くにしてほしいわ 福山の曲は古関裕而みたいに80年後も流れて、、いるわけないわね 関東一高の監督は、最近表情が柔らかくなった気がするわ。数年前はしかめっ面に見えたのよ。 沖縄の末吉君は2年生なのに落ち着いててすごいわ、来年も2回甲子園に来そうだわ 某アプリでノンケの球児がビデオ通話でオナニー見せてるのけっこいるわ >>37
初めて見た時からパンツにウン筋ついてそうな人だと思ってたの。すっかり老けたわね
横浜は今のところ対戦相手に恵まれてると思うんだけど、織田頼みなのよね
こっから先はスタミナ切れの織田や今夏不安定な奥村頼が打ち込まれて負けるパターンあるわよ
片山を1球やワンポイントみたいな無駄遣いせず3イニングぐらい任せないと織田潰れるわよ? >>42おだくんは食あたりしたのに完投したらしいけど、つかれてるとおもうわ、だいじょうぶかしらね 奥村使って平学に負けそうになったから怖くて使えないのかしら >>41
>>40が書いてるじゃない
サッカーやバスケしてる子も見せつけてるわね
あとやたら消防士も多いわ 京都国際の監督と、沖縄の比嘉監督は、仕事できる顔つきだわね 準々決勝っていつも場違いな高校が一つくらいあるけど今回はどこも強そうだわ やっぱイッキの雰囲気好きだわ〜
今大会でいちばん好みだわ 山学のエース、怪物2年生と評判だけど顔が安楽っぽくて苦手だわ 高校球児のエロさって理不尽に忍耐を重ねてきた男の無骨な色気からかしら 京都かわいい子多いから応援してたらgdgdじゃないのよ 第1試合こんなに差がつくとは思わなかったわ
この点差でデッドボール受けてあの喜び方はあまりよろしくないわね
ここから山梨負ければいいのに >>56
それに魅力を感じてしまうのは昭和脳だから?ゲイだから?
今の若い子にも魅力的に映るのかしらね? >>62
大好き
>>63
今投げてる子もかわいいわね 小牧、去年より大人の色気が出てきたわ。タメなのに
やっぱり社会的地位や家庭を持ってると小牧と人生終わってる私との差だわ 京都国際のユニフォーム、着ている人を格好よく見せる効果があるわ。デザイナーさん、あっぱれよ。公立の昔ながらのユニフォームもいいわね、ぎふ商業のとか >>65小牧だって、大学野球部やめたり、それなりにいろいろあるわあよ 山梨学院は桃ブロックで楽な試合2つだったけど、京都国際は、健大高崎、尽誠学園と厳しい試合2つだったからね。余力がなかったんだわ >>53
試合終了後も涙一切無しだし確かに気強そうだわ >>71
うん
でもプロ志望でしょ?
試合を中継で見られる頃には髪も伸びて別人でしょう 日大三高のユニフォームパンツ生地薄いのか透け感がたまらないわ 白ユニと褐色肌と袖口から覗く白肌のコントラストが本当に好き 坂本君のお兄さん、今日も来てるかしらね。関東第一のトランペット。OBのひとみたいだけどすごいわね 関東一高のトランペットおじ様、プロかしら
仕事人のソロ音外さないわね しかし高校球児補正凄いわ
タイプじゃなくてもいける
目の保養になるわぁ 横浜織田くんまた使うのね
今年の夏で潰されちゃいそう 岐阜の横山君がグラブを思い切り伸ばしてキャッチした瞬間、思わず涙が出てきたわ。ライト、レフトと両方よく守ってるわね >>80
でもさ、ちょっとでしゃばりすぎじゃない?あんまり好きじゃないわ 岐阜の守備が良ければ4−0だった。エラー3つで4−4
守備が下手なチームは負ける きゃー!!!!
岐阜頑張れ!!!大チャンスよ!!!! あたし岐阜に力を送るわ!
さっさと横浜を延長戦で下してちょーだい。 それ、岐阜の守備ボロボロ
これでは勝てない
っていうかこの代わったピッチャーひど過ぎない? 得点とか展開は凄いけどエラーだらけで興醒めな試合ね、ナイスゲームではないわ ひゃだひゃだひゃだ!!!!
岐阜すげーわ!!!!
横浜負けろ!!! 10回裏 7−7 ノーアウト2塁
こっからまた1点も入らないんじゃないでしょうね
とっとと終わりなさい、エラーだらけのクソゲーム なんで出来もしないバントやらせるのかしら
あたおか このピッチャー相手にバントは無理よ 監督が余計なことしなけりゃ良かったのに 見掛け倒しのひどい内容ね
解説者「素晴らしい試合」ってどこがよ >>105
球威に押されてフェアゾーンに飛ばすのも困難だったし
仮に転がせても内野手の圧がすごいから3塁フォースアウトが関の山よね 奥村って予選のときもそうだったけど、こういう場面で間を取るのがうまいのよね やっと終わった
グダグダ試合だったけどヨコハメ負けて嬉しい
しっかしこの校歌、ホントつまらないメロディー 奥村の涙に騙されて感情移入しちゃダメよ!
コイツは予選で死球当てられてバット叩きつけようとしたり投手に凄んだりした輩よ 騙されるわけがない
予選の事は知らないけどヤカラ顔じゃん
ザマアだわ あんたら、平日のこの時間にリアタイで甲子園見れるとか
無職なの????
仕事は???? >>119
バーチャル高校野球でこっそりオフィススマホ観戦よ NHKのニュースぶっ込みホント腹立つわね
誰も熊のニュース見たくてチャンネル合わせてないわよ
奥村(稜)君・為永君たちの汗だくの熱闘の余韻を放映し続けなさいよ馬鹿 最初に投げた岐阜のピッチャーがさっき通路歩きながらまばたきせずカメラ目線してた
こわ… >>119
え、リモートワークよ?
あんたこそ、お盆明けで暇な時期なのに、わざわざ出社してるの? 頼人とアタシの夏が終わったわ
皆さんお元気でサヨナラ 沖縄の子って童貞捨てるの早いでしょうね
エロいわぁ 平日に仕事もせずお子ちゃまの野球に熱狂する
無職ニートwwwww
ダッサwwwwwwww >>62 違うゎょ
2、3、5、7、11、13、17、19、23、29、31、37、41、43、47、53、57、59、61、67、71、73、79、83、89、97、…… >>129
確か日本で唯一の自然増加県よね
東京ですら自然増加はしてないの 沖縄の1番、下半身がはち切れそうなほどムチムチだわ 横浜は予選から微妙だったからなぁ
岐阜も次は無いな >>127
火曜日だからサービス業の人は休み多いでしょうね
どうでもいいけど。
木曜なら医療系の人は休み多いわよね、どうでもいいけど。 県岐阜チャンス活かせなくてダメかと思ったけど劇的だったのね。 岐阜の横山くんって左手の指がないのね…
いまニュースで初めて知ったわ
甲子園の実況では指がないことに言及しないのね 有絃くんの顔、絶対童貞じゃないわね
女をいかせ慣れてる男の顔だわ やだ
マウンドから降りたら有絃ちゃんホワホワしてるわね笑 比嘉ちゃんはこめかみが白髪染め中途半端だったわねw
でも元イケメンなのが見えるわ NHK解説の山口さんて声は老けてるのに見た目は若いわ うるさい沖縄がまた勝ちやがった
なんでミュートで試合みないといけないのよ
次は山梨にコテンパンにされなさい。沖縄○人大嫌い >>141最初のころは言及してたわよ、でも活躍がすごくて、障害のことを言うのが失礼なくらいだから、最近はほとんど触れなくなったのよ あんたら、平日のこの時間にリアタイで甲子園見れるとか
無職なの????
仕事は???? 去年夏の優勝校、準優勝校
今年春の優勝校が今日すべて負けた
春の準優勝校は今回出てた?智辯和歌山だったっけ? >>150
アタシも沖縄って大嫌いだわ
悲劇のヒロインぶったタカリ屋島 準決勝どこ応援しようかしら
どこもイマイチだけど吉永健太朗きゅんの母校日大三高にしようかな
決勝行けなさそうな雰囲気あるけど >>156
指笛応援が不快で仕方ないから初戦からずっと音消してる
やっぱりあたしら内地の人間とはどっか違うのよ
決勝戦は音ありで観戦したいから次負けなさい 吉永くんは大学の同級生だった早稲田のチアと結婚したのよね 吉永くん、JR東日本野球部からみどりの窓口勤務だっけ
堅実な生き方しているわね 県岐阜商は公立だけどあれほどの有名校だし岐阜で一番うまい選手が集まってるわ PLや大阪桐蔭もやられたことあるもの 甲子園の観客が県岐商の味方に回って横浜を威圧してたみたいね 前の試合で珍しく為永がエラーしたと思ったら試合終了のスコアボードには横浜のEが0だったし
翌日の新聞でも横浜の失策0だったから公式記録が訂正されたのかしら
為永の父さんが60歳だと新聞に書いてあったけど私も高3の夏に親父が還暦になったの
当時はかなり高齢で周りにはいなかったけど07年生まれとかだと普通に珍しくないのかもね
晩婚化が進んでるから震災以降は40代で子作りとか当たり前になってきてるし >>165
岐阜県の人口は190万人よ?
横浜市の二分の一しか人口がいないってことがまず驚きだわ 最近の高校野球ってスポーツニュースでも選手名をフルネームで言うのどうしてなのかしら 読めない字の子が増えたから? 成功率の低いバントに拘った罰として藤井潤作をトコロテンの刑にしたいわ 東洋大姫路の2年を代打起用して負けたアレなんだったのよ
監督が試合めんどくさくなって適当に切り上げたかったとかかしら 関東一高、マネージャー18人居るて記事読んだわ
18人のスケベ万個たちね
慶應、早稲田、東大野球部にはどれくらい下心満々万個マネージャー居るのかしら 男子校で野球部マネージャー志願したらあいつ野球部のチンコ狙いだろって思われちゃうかしら >>174米沢貴光監督は「本当は(人数が多いからと)断ることも出来たんですけど、それは僕はしないので。希望して入ってきてくれたので全員お預かりして。マネジャーも部員なので」と来るもの拒まずの考えを明かした。 米沢監督バカボン顔だから色々考えるの面倒くさくて断らないのかしらね 手前の2人が良いの選んで
後ろのブスたちは残りを奪い合うのね? 学校からグランドまで一時間かかるから、マネジャーは土日だけ活動するんだって。試合でのベンチ入りは部員に譲るから、から、記録員としてベンチ入りはできない。よくできてるシステムだわ。これなら集まるわ >>184請負監督で、野球部の仕事だけすればいいってことじゃない? 山本昌の実弟も教員ではなく学校職員みたいな立場で監督やってるわ
生徒が授業中は蛍光灯交換とか用務員的なお仕事やってるのかしらね >>177
たまにいるわよ
競技はできないけどサポートしたいみたいなノンケ 西村くんは京都の決勝では号泣してたわ
そこで肩の荷が降りて甲子園では力出し尽くしたんじゃない
笑顔やんちゃでかわいかったわ 県岐商の坂口選手のお父さん、坂口輝光さん、イケるわ。
きっとエロくてヤリチンだわ。 >>193
3代続けて岐阜商の4番バッターよね
実況で地元で有名な派手なTシャツ屋って言われてたわ なんで高校球児はもっこりピチピチなの?
成長期な上下半身が太いから上のサイズに合わせると下がピチピチになってしまうのかしら 強豪校はわざとピチピチにして筋肉見せつけたいんだって
変態の集まりよ >>190
一日でイッキロスだわぁ
イッキって声も好きだわ
低くて太いんだけどベース的な聞き心地の低音声なの マネージャーって全員こんなイメージよ
関東一高の坂本君、お父さんが高知県出身だから、お兄さんのお名前は坂本龍馬から、坂本君のお名前は中岡慎太郎からよ。お姉さんに子供3人、お兄さん(龍馬さん)に子供4人いて、甥と姪がが7人いるのね >>177
運動部の女子マネなんてどスケベばっかっすよwってフリートークで語ってたゲイビモデルいたね。 岐阜の子特集のテレビ局による感動ポルノが始まってうんざりだわ たまに高校生とは思えないプリケツがいるけど
あれってやっぱり遺伝なのかしらね
骨格自体が違う的な 佐賀北、金足農業、岐阜商、10年に1回くらい貧乏県(失礼)の公立ふぃいばあが起きるわね ttps://blog-imgs-163.fc2.com/t/o/n/tononews/2025081914151001d.jpg
岐阜って軟式も野球王国なのよね ひゃだ、横山きゅんのお父さん、めちゃクソイケメンだわね!
3年前の取材だからマスクしてはるけど完全に阪神の真弓だわ
マスク外した現在のお顔見たいけど、あえて検索しないわwガッカリするの嫌だし
野球やらせたいからもう一人男の子ほしいね〜っていう感じで温大を作ったのね(奥さん曰く)
テレビカメラの前で性生活暴露するなんてエロいわ〜 >>209
ものすごい日焼けね。
甲子園出場の球児より
もっと濃いように見えるわ。
照明のせいかしら? オキニいる学校はみんな負けたし
もう別にどこが勝ってもいいわって感じだから気が楽だわ
案外この状態になってからの方が気楽に楽しめるのよね
なんかアラフォーにもなると見てるうちにファンとか釜目線ってよりお母さんの気持ちになっちゃうの・・
実際自分がノンケで少し早めに結婚してたらこのくらいの子供いてもおかしくないんだものね・・ 岐阜の横山くんてかわいいわね
お姉さんは微妙だったわ マスゴミが岐阜推しだから日大三高頑張って
優勝は山梨学院と思うけど あー、ひやひやするわ岐阜。
NHK、日大三応援席のでぶ好きなのかしら。 私立と公立じゃ
お金で選手集められない公立応援するわね 日大三の松岡、気のいい兄ちゃんみたいでかわいいわね。
さー、サヨナラくるかしら。 日大三高ここまでやれるのねやはりダイキチはくじ運悪すぎたわ 近藤くんインタビュー可愛すぎよ
いじってない眉がたまらんわね 沖縄と山梨なら山梨応援かな
関東勢同士の決勝戦だと甲子園空席目立つかしらね 岐阜が決勝進出すべきだったわ
東京勢が決勝進出って白けるわね 県岐阜商勝ったらマスコミが大騒ぎするから日大三高が勝って良かったわ
横山くんがマスコミのおもちゃになったらそれはそれで可哀想
24時間テレビに使えるって日テレが舌舐めずりしてそうだもん 強豪校って寮なんでしょ
オナニー大会とかするのかしら。春の選抜、夏の甲子園。 村田にかわいがられてる織田君と違って、末吉君は媚びたりしないのよ 沖縄尚学vs県岐商の応援がカオスな決勝戦が見たかったわ!!!
都民だけど、沖縄尚学vs日大三なら、あたしは沖縄を応援するわw 準決勝2試合終わって、今日はもう試合ないんだ、、と思ったら急に物悲しくなってきたわ 決勝戦に駆けつけそうな有名人をみんなで考えましょうよ。
あたしの予想では、MAXの誰か、ダパンプのイッサ、今井絵理子、お忍びで安室奈美恵が駆けつけると予想するわ! 国民スポーツ大会の高校野球・硬式出場8校を選出>>仙台育英(宮城)、山梨学院、日大三(東京)、県岐阜商、高川学園(山口)、尽誠学園(香川)、沖縄尚学、綾羽(滋賀・開催地) >>245
具志堅用高、東京からは小池百合子(去年は関東第一の応援で都庁PV会場に車椅子で駆けつけたわ)、あと新垣結衣 横山ちゃんのニュース記事の見出しほとんどに
左手の指がないだの書かかれてるの嫌だわぁ >>242
たぶん日大三の勝ちね
だいたい〇〇は嫌だから〇〇応援するとか言ってる人いるとそっち負けるのよね 今井恵理子応援に来るなら他の3人も連れてきてアルプスで踊りなさいな 沖縄尚学って進学実績がかなりいいわよ、だからアイドルが踊っても場違いよ、月に一度しふくとうこうしてもいいひがあるんですって >>252
今井絵理子だけ先日の沖縄尚学の試合にも来ていたのよ。
だから決勝戦にも1人で来るはずよ。
他のSPEEDメンバーとは議員になって以降、仲悪いんじゃないかしら。 さすがに決勝ならいつもより沖縄から人が来るから変なおじさん祭りになるわね
しかも指笛だらけで 公立が負けて清々したわ
しかも日大系にw
やっぱり悪いことってできないものねえ 日本トランスオーシャン航空が大阪那覇便の臨時便出すわw
那覇は朝6時発w
https://www.47news.jp/13042975.html ちなみに日大三高は東京都予選で対都立校130連勝中ですって! 広陵の現役部員にアンケート取ったら暴力いじめ等の問題はないですって
よかったわぁ(棒 >>257
沖縄は地元の選手ばかりだから関係者もいっぱい行きそうね
山梨とか地元の選手ほとんどいないけど山梨県民は応援したのかしら? 沖縄尚学もしかも比嘉監督時代に暴力沙汰あったのよね
広陵は監督退任みたいだけど
巨人の小林の引退後の道が一つ見つかったかもね >>257
なんで西宮まで遠い関空なのよw
弱小航空会社だから神戸空港か伊丹空港に臨時便を飛ばせなかったのねw >>250
右手さえあればオナニーには苦労しないわね
沖縄vs山梨を観戦するの地味に楽しみにしてたのに親の検査からの入院という
ロングタイム待合室に遭ってしまって帰ったら試合終わってたわ。bad dayだわ
結果知っちゃってる試合を見逃し配信で見る気にはなれない。スポーツは生以外は無理 ttps://news.yahoo.co.jp/articles/2a5ed70ee044946c73ea5b5d9ffe10f24bde3f7a/images/000
強豪校のガタイだとタンクトップもよく似合うわね
でも中村(白T)が圧倒的にカワイイのよね。今年の神奈川で一番ルックスいいわ
実力は阿部葉太と同等だしこの2人がプロ行かないの意味不 プロは夢はあるけど上手くいかなかった場合に潰しが効かないから、人によっては選ばない人もいるんじゃない? 県岐商の主砲の坂口君もこれで野球辞めて海外留学するらしいわ 聖愛の原田監督。娘が3人いて全員自分とこでマネージャーやってるのね
てか子供全部女ってことは奥さんをオーガズムに達せられなかったわけよね
自分だけ気持ちくなってイッちゃうタイプw >>268
タンクトップはガッチビキャプテンの柴田くんね >>269
甲子園で活躍してプロに入っても泣かず飛ばずで戦力外ってパターンは多いからね TVKの神奈川大会の放送で横浜OBのインタビューあったけど
気取った髪型で片方はセイントマイケルのTシャツ、もう片方はヴァレンティノのロゴドン着てて(でもなんか垢抜けなくてダサい)
なんとも言えない感じだったわ・・
横浜OBで良い感じでオシャレに垢抜けたのは安達くんくらいだわね
中目黒だかでお店やってるのよね? >>277
沖縄でも興南高校甲子園優勝メンバー→プロ野球入り→戦力外→学校事務採用→体育教員という面倒見の良さがあるわ
やはりセカンドキャリアまで高校大学側が示してあげないとダメよね ttps://blog-imgs-163.fc2.com/t/o/n/tononews/01TN5_0469.jpg
ttps://blog-imgs-163.fc2.com/t/o/n/tononews/03TN5_0473.jpg
ガラガラだわw 知り合いの甥っ子さんが選抜出場してドラフト一位でプロに入ったんだけど、
結局ひじを壊して三年くらいで戦力外通告よ
その後トライアウトとかも頑張ったようだけど、声はかからず
プロって厳しいのね 甲子園行った選手たちって
勝っても負けても地元帰ったらこういうご老人たちにも愛想よく相手にしないといけないのよね
大変ね・・ 明日は慶應の時みたいに沖縄で埋め尽くされるのかしらね 沖縄はまたあの手笛のパレードよ
あれ規制してほしいわ 大阪は沖縄出身者多そうじゃ無い?
大挙して押しかけそう
決勝なのに日大三高アウェイ状態になったら可哀想 確か15年前の興南高校決勝戦も沖縄応援勢が甲子園占拠したし、26年前の春の選抜で沖縄尚学優勝した時は観客がウェーブしたのよねw 興南の時は東海大相模にも一二三がいたし強豪OBが集結していたから沖縄一色という感じではなかったわよ 興南に大差で負けた決勝ね
あれで東海大相模に見切りつけたわ 東京から百合子来襲なら、沖縄からは玉城デニー知事来そうだわw >>295
東京から百合子来襲っていうけど、百合子はもともと兵庫県が地元よw
たんなる地元への帰省のついでに、観戦するだけでしょ >>287
ほんとあんなの許してたらダメだわ
みんな普通に音出してテレビみてるん?
自分はムリだから初戦からずっとミュートでみてる
明日は更にやかましいでしょうね。苦情殺到しろ 百合子がアルプス席来たら警備が大変だから特別室観戦? >>302
私はあれを楽しみに沖縄尚学の試合だけは録画してまで見てるわ! >>290
日大三は>>258みたいな事情もあって予選から常にアウェイだから慣れてるのよ
特に早実戦なんて私学同士なのに完全アウェイw >>214
ホントね。阪神の門別のお父さんタメだし・・・
てか佐賀北が優勝した年に生まれたのが今年の佐賀北の3年生たちなのね。ビックリ >>307
岐阜のあの子並みに結構こすられてた情報よ。 高校球児たちもオナニーするのかしら。。。
負けて帰ったその晩、即行でぶっ放してるわよね。。。
バットがオナニーなの。白球がオナニーなの。汚れたユニフォームがオナニーなの。泥だらけのソックスがオナニーなの。坊主頭がオナニーなの。黒々と日焼けした腕がオナニーなの。 日大三のエースの名前が近藤だからまさか01年優勝投手の息子かしら?と思ったら違かったわ ちょっとあんたたち!
うちの弟の母校日大三が決勝進出よ! 毎試合ごとに仕事休んで横浜から自動車運転して前日大阪ビジネスホテル泊で応援に行ってるわ 大阪って夏休み+万博のこの時期に急にホテル取れるの?って思ったら
直前でも結構部屋が空いてるって スパワに泊まりなさいよ
夏休み中の若者多くて目福よ >>302
>>287
なんで?いいじゃないの
ブラバンと何が違うのかしら
沖縄以外やると腹立つけどw バーチャル高校野球でアルプス席の吉永健太郎映ってたわ、あんな顔だったかしら >>322
百合子と絵理子じゃ応援は東京の圧勝ね🗼 近藤、デッドボールの判定に笑顔で不服アピールしてるの好感持てるわ
三木監督ってもっと険しい人だと思ってたけど笑顔で指揮しててギャップ萌えだわ
小倉と三木で3Pしてもいいわ? 那覇のまちなかとかがちで車の通行少ないみたいね
すごいわ >>314
万博の客なんて、税金使って大阪民動員の水増しですもの 今大会アルプス席が赤と青の2色の応援が目立つけどミャクミャク意識してんのかしら? このスレ関東釜ばっかなの?
内容見ても関東近辺ばっか
今日は沖縄批判が目立つわね
アタシは沖縄応援させてもらうわ さっき日大のライトおちんちん触ってたわね
NHKの実況見たらすごい書かれてたわw 慶應の応援がお行儀良く思えるほど
土人笛や土人スティックバルーンの音うるさいわね!! みんな「繊細さん」なのかしら?私指笛なんて全然気にならないわ
普段はかなり神経質な性格だけど >>335
アナタは土人以下なんだから黙ってなさい >>336
アタシ関東民だけどイケてたりいい体してたりする高校生を視姦するためだけに見てるから
指笛あっても別にどうでも・・・って感じね
日大を応援してる人には耳障り、ってことじゃないかしら 土人の誕生日とか知らね〜よwwww
インタビューキッショwwwwww 日大三高は都会的な爽やかな垢抜けたイケメンばかりね!
沖縄土人きんも〜っ☆ 近藤くん顔も身体もパーフェクトだったわ
頭の形まで美しい >>340
メダルかけてる映像を見ると、流石にそれは嘘ねw >>322ゆりこのことだから、日大三の色のぴんくのすかあふでもしてくるかなって思ってたわ >>342
三高はブス率高いわよね。山口って子が阪神の上本を彷彿とさせる感じだったけど目ぼしいのは彼ぐらいよ
沖縄は8回途中まで投げた新垣って子がイケメンだったわ。宜野座っていう21世紀枠初年度に躍進した高校あったけど
苗字でも使われるのね。 あん!脱毛なんてしちゃだめよ!沖縄県民の良い所は陰毛の濃さよ! 広陵の応援席の野球部員の応援が、ジミー大西の『やってる! やってる!』に似てるらしい 沖縄は日本じゃないのにどうして日本の大会に出場するの?w
早く土人離島に帰れよwwwww >>317
弟はもう経験人数二桁行ってそうだけどお兄ちゃんは童貞っぽいわ 昼間のデートは新垣有絃くん🎡
夜のデートは末吉くんがいいわ🏨 百合子なんてババア応援に来るからよw
もう東京帰って来ないで欲しいわ >>347
アタシも沖縄の血が流れてて剛毛だからわかるわ〜 >>327
そういえば動員数は何とか帳尻合わせできてきてるけど
地元客ばっかで経済的に肝心な宿泊客数が伸びないんですってね >>317
脱毛プレゼントを希望するくらい毛深いのかしら?
ぜひパイパンにしてほしいわ。 本土でも脱毛したい男子高校生は親に話すわよ…
保護者の同意なしに、高校生だけで脱毛の契約できないから当然よ >>368
閉経鬼マンコはさっさと巣に帰りなさいw >>363
腰を前に突き出してエロいわ❣
セックスの時もそうするんだわ❣❣ ピッ、ピッ、痛くないですかー?(;´Д`)ハァハァ >>374
いいえ、
ピッとやるたびに
痛いっ!痛いっ!って悶える姿をニヤニヤ鑑賞するのよ 閉会式の後、両校が記念撮影している動画があるけど、末吉君は大人気ね。日大三校の選手が集まってきて、体を触ったりしてたわ 新垣くんインタビューはふわふわしててギャップが凄いわ いつも思うけど
甲子園大会はチケット代の何%かは出てる学校の部に支払うシステムにしてもいいわよね?
未成年の部活で金儲けしてて、何でこの部分何も言われないのか不思議 用具代だって高いしねぇ
野球部と吹奏楽部が二大金かかる部活動ね 末吉くんはヒトエちゃんに似てる
新垣くんは名字同じなのに似てない >>380
寄付金集めも大変だろうし
チケット収入の分配はしてもいいと思うのよね
高い席では5000円近くとってるでしょう? 出場光には3000万渡してるんじゃないの?広陵が1回戦辞退しなかったのも、その金目当てだって話あるわよ。 このご時世に、受け入れ先のホテルに、1泊1人あたり1万円以内でって言ってるのもひどい話だわ。だから、甲子園に近い、東京の高校の受け入れ先が、人手不足もあって今年の夏で終わりにするって。 佐賀北は1500万の募金に目処がついたそうよ
関係者頑張ったのね >>385
戦後すぐにできた学校で
平均で毎年400人が卒業しているとしたら
卒業生からちょっとずつ集めればそこまで難しくはないとは思うわ 為永代表入ったわ!アテクシ選抜前に彼の守備を評価してたの
このスレではなくて高校野球板で書いたんだけど 今年活躍してた投手って2年生が多いみたいね
来年も活躍と期待しちゃう 熱闘甲子園で沖縄尚学も甲子園の土持って帰ってたわ
優勝しての土集めはニコニコだったわ😀 今だから言うけどコロナ禍のセンバツだったかしら
土の持ち帰り禁止の時、スパイクの中にこっそり土入れて持ち帰ったの沖縄だったわ
沖商だったかしら もっこりの夏が終わってしまったのね
ここでも小さい秋を見つけたわ 確かに新垣弟はイケメンだった。
坊主であれだから髪型似合うのにしたら
もっとイケメンだろう・・ TV娯楽が全盛のアタシが高校の頃なんて
野球ってもんには恨みしかなかったから
同じ学校でも寄付金とかぜってー出したくなかったわ 沖縄尚学からのU−18はデカ尻のかわいい末吉くんだけよ
優勝した上にU−18の試合沖縄でやるらしいのに少ないわね 一昨日sessionでようやく広陵の問題を取り上げたわ。広陵というか部活動での暴力案件全般についてだけど
昨日は井上貴博の番組でもやってたわ
校則で「廊下を走るな」となってるのに部活の時間になると普通にダッシュしたり階段も走ったり
ちゃんとした規則を作らないのも問題みたいね。あと公立高校の場合は教育委員会へ言えばいいわけだけど
私学の場合は密告先がないから今回のようにSNSで訴えるしかない、と。 末吉君は2年生だから、秋の大会もあるのにね。来年春の甲子園が掛かってるわ 末吉くんがU18の監督に懐いたら尚学の監督いじけちゃうかしら >>399
織田を選ばなかったのもそれが理由だと思うけど、さすがに優勝投手を選ばないわけにはいかなかったのかしら
怪我させるわけにもいかないし他校の選手を預かる立場の代表監督って大変だわね
例の横山くん、中学時代クレしんの筆箱使ってたみたいでカワイイわw >>401監督は小倉さんだから、末吉君にとってはおじいちゃんだわね。おぐらさんは、比嘉監督に頼み込んで、末吉をどうしてもってお願いしたのよ 比嘉監督は趣味を聞かれて、時間があるときに子供の塾の送り迎えをすることくらいって言ってたわ。この人は根本が真面目なのね、根暗だわ。お子さんは娘だそうだから、こどもを自分のところのマネージャーにする親より、塾に行かせる親の方がまともだわね 荷川取ってまだ監督やってたんだ 殴ったらまずいから部員自身に頭を壁に叩きつけさせたり顔からスライディングさせてたのに 岐阜の横山くんスネ毛ボーボーなのね
横山くんの新しい動画がないわ
岐阜のローカルとか出てたそうだけど
どこで見れるのかしら?みたいわ 関空でも空港の技術職員たちが、横断幕で沖縄尚学ナインをお見送り。国賓みたいな扱いだわね 甲子園優勝した球児が種付けセックスしまくりで18歳のパパになる小説をGROKに描かせてる
沖縄弁詳しくないから難しいわ
いやらしい言葉を沖縄弁で言わせたいのだけど >>412すえよしくん、運動しないと太ってしまう体質だって言ってたわ、隔世遺伝で、祖父母の誰かの遺伝じゃないかしら。弟が一番末吉君に顔が似ているわね 末吉って誰かに似てるわよね。NPBの野球選手。ヤクルトにいた赤川かしら?
いいえ、もっと似てる人がいるの。思い出せないけど >>409
日焼けしたウミガメみたいでかわいいよね あたしも沖縄顔がダメだから、ぜんぜんカッコイイと思えないわ 今年はイッキと奥村(凌)に夢中になりすぎて、他が目に入らなかったわ >>175
しかもグラントが遠いから、仕事するの土日だけらしい。いらんわ。 >>423平日は選手の男だけで活動して、土日におてつだいさんのじょせいがくるって、いいんじゃないの?これだけ女性が出入りすれば、風通しもよくなって、陰湿ないじめなんかできないだろうし。 >>417
水泳の萩野公介に似ているて初めて見た時思ったわ ttps://blog-imgs-163.fc2.com/t/o/n/tononews/02TN5_1584.jpg
ttps://blog-imgs-163.fc2.com/t/o/n/tononews/09TN5_1645.jpg
ttps://blog-imgs-163.fc2.com/t/o/n/tononews/08TN5_1629.jpg
ttps://blog-imgs-163.fc2.com/t/o/n/tononews/11TN5_1657.jpg
この子、ちょっと柳楽優弥入ってるわよね
てか五輪のメダリストでもないのに出身地役所へ表敬訪問しなきゃいけないのね。大変ね 県代表になった時点でも取材来るしなんかの挨拶に引っ張り回されるし
優勝しても負けても何かしら挨拶させられるから特に主将や部長は大変よね >>428
土岐市なんて、陶磁器以外なにもないから、市長がきっと暇してるのよ。 >>430
これテレ朝系あわせたらとんでもないわね 高校野球、関東地区では世帯平均15・5%、個人8・7%だった。
NHK Eテレで放送した「第107回全国高校野球選手権大会・決勝・閉会式」(午前11時54分〜午後1時)は沖縄地区で世帯平均43・0%、個人29・3%。
瞬間最高は正午と同1分に世帯で51・3%を記録し、個人でも同1分に35・4%をマークした。 沖縄は年末も紅白より再放送したほうがいいんじゃないw そりゃ米軍は払わないもの
NHKもなぜか何も言わないし 準決勝あたりから受信料払わない世帯に受信料お払いのお願いテロップテレビ画面全体に入れたら良かったのに
で、支払ったらそれ外すの >>428
ユニ姿より落ちるわね。写真写りがよくないのかしら。 尚学の比嘉監督、そんなに
モウリーニョに似てるかしら あたし比嘉公也監督は選手時代から顔知ってるから今のオヤジ顔に凄く違和感あるのよねw
前回春の選抜優勝監督時はまだ高校生みたいだったし >>430
これってテレビ局の人は複雑よね。「観たいものがあれば人は観る」って
わかっちゃったんだもん TV観れないからバーチャル観てたって人も多いんじゃないかしら? >>441
アタシはTVゲームとかも1秒もやらないし
テレビってもうインテリアの邪魔でしかないし普段いらないんだけど
今の時期だけ見たいのよねー
確か正式にNHKの受信料切るにはテレビ破棄証明症?っての必要なのよね >>445選手だったころは、目がぱっちりしてたわよね。監督になってから、打球が目を直撃して、陽光が苦手なくらいに影響がっ出てしまってるらしいわ。だから、ルックスのことって、安易に触れられないわよね 昔、朱里エイコがあの人は今みたいな番組に出てMCの徳光が「エイコちゃん太ったねー」なんて朱里エイコに言ったら朱里エイコが明るい声で「薬の副作用で太ったんですよー」て返して徳光気まずそうな顔してたわ
他人の太った痩せたも触れない方がいいわよね 決勝に残った2人の監督の人柄、野球部運営が素晴らしいって記事をたくさん出して、広陵の後味の悪さを消そうとしてるわね。あの2人の監督は、采配が洗練されてたわね。投手交代もミスなかったし スレチになるけれど、テレビはNHKやBSを優先して観る様になっているわ
地上波が絶望的に面白くないのよ…。ババアになったのかしら?
でも決勝戦はQAB(テレ朝系)で観戦したわ。旅サラダが好きなのw >>439
復帰前に先に民放が開局した地域柄だから
(戦前にラジオ放送局は開局したがいうまでもなく途絶)
その民放のあとに開局したのが沖縄放送協会(OHK のちNHK沖縄)だから沖縄本島では受信料支払いがいまだに悪いとか
でも金払わなくてもみられるNHKは聴取率悪いけど、CATVやサブスクや衛星放送には金は払うのよね
ただし先島諸島のように民放が1993までみられなかったとこ(CATVで民放番組をテープネットで流す自主放映チャンネルはあった)
でもOHKが本島に先駆けてテープネットの放送局を作って、NHK沖縄になったあとも70年代末には同時放送を実現したから本島よりは契約率は高かったとかなんとか ttps://www.netto.jp/joetsu/member_images/59057.jpg?1756128271
為永聖一。いかにも野球上手そうな名前だわw 一毅、脱毛なんてしないでしっかりスネ毛生えてるのね
てか甲子園への道のインタビューのときすごいしっかりアゴヒゲ生えてたけど
めっちゃヒゲ濃くて萌えたわ >>388
為ちゃんいいよね。神奈川予選から、もっと言えば去年から自分も目付けてたのよ。 これから3年生は髪を伸ばしはじめ、下手すりゃパーマかけたりするのよね。
短髪がいいって周りの大人が教えてあげてほしいわ。 >>458
ヒゲっていうかなんかアザみたいに黒くなっててそこに毛が生えてる感じよ >>461
あれ不思議なのよね
アザ隠しにそこだけ生やしてるの?とも思ったんだけど >>462
腕とか足とか怪我したり擦りむいたりしたとこだけ防衛本能で毛が濃くなることはあるわ 沖縄県選抜に尚学から新垣有ら6名がメンバー入りしたみたいね
U18と壮行試合やるらしいけど、今年は大学代表とはやらないのかしら? >>457
これだと確認できるわね
熱闘の手紙でもハーフパンツでウンコ座りしてたわね
https://i.imgur.com/bTxB1tM.png 慶應が優勝した年はU−18TVでやってたけど今回は中継あるかしら そいえば先週末にCSでU-12やってたけど
さすがに子供すぎたわ U-18はイッキや奥村(凌)くんや為永くんが一緒にいるとこ見れるのね
楽しみだわ >>467
やだ、凄いもっこりって思ったらタオルじゃないのw まだ細く見えるけど実際に近くで見たらかなり大きいのよね
筋肥大したマッチョよりこれくらいが好き
どうしても若専になってしまうわ
中年になるとこんな体には慣れないのよ… >>473
イッキのモコリといえばやっぱこれね
島田珠代さんみたいに先っぽツンッってしたいわ
https://i.imgur.com/yxIUMpa.jpg >>475
ひゃだこんなのおちんちん出してるようなもんじゃない >>474
そうなの。元プロ含めみんな高校球児に対しては二言目には「まだ線が細い」とか言うんだけど
そんなの当たり前でしょ、って思うわ。成長期だから縦に伸びる時期なんだから中田翔みたいな高校生は異常なのよ
松坂の高校時代も細かったとかいう人いるけど全然細くねーわよ。あんな均整とれた高校生普通いねーわ
どの選手もプロに入ってからバルクアップしすぎてプロレスラー化して感覚がおかしくなってるのよね
高校時代が一番美ボディなのよ 目黒蓮自体が亜種じゃないかしら…
あたし一度も彼をイケメンと思ったことないわ 代表首脳陣が並んでる4ショット写真があったの。小倉さんが一番背が低いのね
170ぐらいなのかしら?ちょっとショックだわwあと5pほしいわ。 U-18は一番左か後列の真ん中ね
アタシってブス専・太腿専なの >>483
みんなで末吉くんの太ももや臀部を撫で回したのかしら?うらやましいわ J SPORTSは今回もU18密着してくれるわね? 大栄って子、面構えいいし質問投げかけてくる記者の顔をしっかり見て受け答えしてるし好感度高いわ! >>494
調べたら夏の甲子園には出られなかったのね
学法石川って福島県なのね、紛らわしいわw >>496
Boys Don't Cry〜♪
by Wink >>488
決勝後三高の選手に尻揉みしだかれてたわね >>498
全く抵抗してなかったわよね
もう毎日揉みしだかれて慣れてるんでしょうね やだ高橋大喜地くんの弟が可愛いわ
栄喜地くんね、覚えておこう 野球教室の記事見たけど大栄くんってどの写真でも表情が良いわね 退場してく山梨に1人拍手送ってるイッキが素敵すぎるわ
イッキって心身共に良い男なのね
これ以上惚れさせないで・・ 石垣佐藤の健大コンビはなんか性格悪そうな顔してるわね
普通に後輩しごいたりいじめたりしてそうな感じなの。加藤主将はその手のタイプではないと信じたいわ 512(σ・∀・)σゲッツ!!
512キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
512(・∀・)イイ!! >>511 違うゎょ
503 509 521 523 541 547 557 563 569 571 577 587 593 599 ttps://blog-imgs-163.fc2.com/t/o/n/tononews/23TN5_2651.jpg
ttps://blog-imgs-163.fc2.com/t/o/n/tononews/18TN5_2559.jpg
尚学と同じこと成し遂げたのにギャラリー少なすぎて可哀想 >>515
カメラが描写してないだけよね?みんなツルツルだわっ いいえ。保護者と在校生しかいません。県民や地域住民の冷たさよ
ttps://blog-imgs-163.fc2.com/t/o/n/tononews/12TN5_2529.jpg
ttps://blog-imgs-163.fc2.com/t/o/n/tononews/03TN5_2469.jpg
ttps://blog-imgs-163.fc2.com/t/o/n/tononews/24TN5_2662.jpg >>517
どこの学校も校内には保護者や在校生以外入れないわよ >>518
w
しかし見事なまでにツルツルで気持ち悪いわ すね毛脱毛してるのかしら?
一時話題になった眉毛と同じ理由?
高校生だからお洒落したい年頃なんだけど、坊主頭じゃお洒落出来ない
せめて、眉毛だけでもいじりたい
しかし、眉毛は不評だったり、禁止する学校も出てきて下火になったので、今はすね毛脱毛とか? 野球一筋の高校生に脱毛する金も時間もないでしょ
風呂で剃ってるのよ 奥村(頼)はバースデーで脚のアップ映ったけど
ちょうど剃ったのが生えてきてた感じだったわ 客観的に自分の姿見る機会も多いだろうから気になっちゃうんじゃない カマとして若者の脱毛傾向には危機感を覚えるわ
あたしは雄のスネ毛ワキ毛チン毛があれば仕事だって何だって頑張れるのよ! 為永きゅんがフェードカットみたいになってたわね
絶望だわ 奥村凌が県岐阜商戦で見せたとっさの状況判断がでえれぇ賞賛されてるけど
セカンドベースカバーに入ってた池田も凄くない?
バントやスクイズ阻止の鉄壁の守備しかり横浜の最大の強みって内野陣よね。今年だけじゃなく毎年鍛えられてるの 頼の奥村くんは髪伸ばしたら栗毛色なのかしら?
陰毛もブラウン系なのかしら?(剃ってそうだけど) 代表の、下関国際の監督、「かき氷監督」ってあだ名だけど、このゆに、わね 阿部君のフォーム大谷そのものだわ プロでも大谷はもう参考にするのは無理と言ってるけどどうかしら あべくんって若白髪すごいけど
遺伝なのか、プレッシャーやストレスなのか・・
https://i.imgur.com/EYCaSZ0.jpg 先輩飛ばして2年間主将やってたからストレスはすごかったと思うわ
今年の夏大前でも部員の練習姿勢に関して村田に怒鳴りつけられて泣いてたみたいな記事があったし 楽天の監督だった平石はPLでキャプテンだった時練習態度の悪い部員がいて
コーチがそのこと平石に詰めたら皆見てる前でその部員ボコボコにしたって話があるわ 記事だと美談になってたけど結局コーチが暴力を先導してたのよね この数年後に出場停止になったし やっぱ主将は他の部員とは違う責任感が必要だから気楽に悪さできないし
広陵だって「主将には内緒で〜」とか言ってたくらい
他の部員からしたら怖い存在だしそうでなきゃいけないのよね
そういうのはやっぱりストレスだと思うわ 監督とかもそうやって指導されてきたのが連鎖してるのは
虐待の連鎖と大差ないわね まあ高校野球自体が児童労働の虐待だものね・・ 深く考えちゃうと 阿部は早稲田なのね。よかったわ。明治や青学だったら嫌いになってるわ
横浜から早稲田なんて多分過去に例がないと思うけど上位指名確実なのに蹴るわけだから
早稲田しかないわよね 早稲田って投手はプロでも活躍してるけど野手はこの数年本当ダメなのよね 西村君が、末吉君の投球を見て、野球辞めたくなったそうよ。西村君も末吉君もどちらもすごいと思うんだけど、その道の人にはその道の人の見方があるんでしょうね イーマン 琉海君、本当にはながあるわね。アメリカの大学へ進学するとのこと、頑張ってほしいわ イッキなら45歳くらいまでなら
アタシが養って面倒見てあげるわ >>562
上重だって松坂の球見て野球諦めたのよ。村田修一も松坂がいたから打者に転向したし >>555
あらあ、
主将には内緒でしゃぶってって言ってたのかしら〜
卑猥〜 大学代表の平川蓮のお父さんって北海高校の監督の平川敦さんなのね! 大喜地くんといえばふざけてるイメージだけど
敗戦した時の泣いていないけど切ない顔がとても可愛かったわ 沖縄の慰霊碑の前で神妙な顔つきでガイドの講話聞いてるの草
修学旅行の社会科部門みたいなこともしてるのね>U18
はじめて知ったけど岡部って子かわいいわね。戦争についてのコメント力もあるわ >>573日本代表だけじゃなくて、アメリカ代表とかよその選手たちも献花に行ってくれてるのよ イッキって結構天然ボケで話通じない子って部員たちから言われてたけど
ちゃんと馴染めてるか心配だわ なんだかグレーゾーンな子に当てはまる要素っぽい感じもするね >>575春の合宿で仲良くなって、坂本慎太郎君とお友達だから大丈夫よ、心配いらないわ >>575
オフショでちょけてたわよ
>>576
そこまでとは全然思わないけどそもそも投手って独特の感性の人多い印象あるわ 韓国戦の先発を、末吉君に託すんですって。小倉監督が、末吉君を好きすぎるのね この夏引退したばかりの球児が私服でテレビ出演していたのだけど、ユニフォームじゃないとただの子供ね…ユニマジック恐ろしいわ 韓国に勝利おめでとう🎊
末吉くん甲子園よりさらに髪短くなってるわ🧑🦲 秋の大会を見に行ってきたの。東大合格者数で県内1・2を争うような名門校の監督が結構イケてて
ひゃん!ってなったんだけど試合終わって2試合目の途中からスタンドに現れて、私の斜め後ろの方の席で観戦してるの
その2校は別に次に当たる学校でもないし、ベスト4まで行かない限り当たることはないんだけど(監督さんの学校は次で負けるし)
他の学校の試合見て自分とこのチームに活かせることを探したりしてるのかしら?勤勉ね!と益々好感
しかもハーフパンツ姿ですね毛が濃くてボーボーなのが最高。5回途中ぐらいで帰られたんだけど
球場出る前にトイレ寄ってくれたからチンポチェックまでできたわ!チンポもエロチックで最高w
残尿切るときに皮を軽く扱く姿にムラムラしたわ。今日はいい日だった ここスレタイの通り高校球児のスレだから監督の話はよそでやってね 5回のグラウンド整備&クーリングタイム間には背番号つけた選手たちもトイレに来てたわ
私はショタっ気一切ないから見なかったけど。でも阿部や奥村だった見てたかも。結局ただのミーハー >>581
違うわよ。嫌がらせよ。沖縄はお盆で韓国戦の日はとくに重要なウークイと呼ばれる日なの。
そんな日に長男の末吉くんを実家に帰らせないように先発に入れるってただの嫌がらせでしかないわ。 ただでさえ沖縄は高野連から壮大な差別と嫌がらせされたのに >>589
先発じゃなくてもお盆というだけでは
選抜チームから実家に帰るなんてできないでしょw >>592
今回開催が沖縄だから出来るわよ。末吉くんち球場の隣町から車で20分くらいよ。 >>593
それなら先発しても実家に帰れるじゃんw だからナカビならいいのよ。ウークイは1番重要な日なの。
平日なら学校も仕事も休みになるのよ。そんな日に拘束するなんて非常識だわ。 非常識って・・・典型的な「うるさい外野の声」ね
沖縄の全てが停止するわけじゃないんだし
小学生じゃないんだから、大切な用事があるなら自分できちんと伝えてるわよ 京都国際、センバツ可能性無くなって来年のセンバツは荒れないわね 為永くん眉毛処理したとは言っても尚太くて安心したわ 地方大会のいいところは捕手がベンチ前(ネクストサークルあたり)でカップ装着するシーンが見れるとこ
人によりけりだろうけども打席では外す子も多いのよ(走るのに邪魔だから?)
で、イニングが終わって守備に切り替わるところで控え部員に防具装着手伝ってもらいつつ
自らはスパッツ(スラパン)の中に手突っ込んでカップ装着してるってわけ。陰毛見たことあるしん! そいえばライトは試合前にベンチでズボン下げてスパッツ状態でチンポジ整えてるの撮られてたわね 日刊の記事で読んだんだけど決勝戦後のラストミーティングで小倉さんがサプライズ登場して
エース近藤のブリップエンド→死球に判定が変わってイラついてロジンマウンドに叩きつけた行為を
あれはダメだよ!と注意したみたいね。やっぱり信じられるのは小倉さんだけ。抱いて 中野君と石垣君が、同じ部屋。中野君、食事会が終わって、部屋に戻って、阪神の優勝に間に合ったんですって 中野君と石垣君が、同じ部屋。中野君、食事会が終わって、部屋に戻って、阪神の優勝に間に合ったんですって 中野君と石垣君が、同じ部屋。中野君、食事会が終わって、部屋に戻って、阪神の優勝に間に合ったんですって 雨の中投げる一毅ステキだったわ
やっぱストライプより白パンツの方が好きだわ 食事会場で横浜メンバーが固まってるの、あまり好きじゃないわ
いろんな選手と交流するべきなのよ。奥村凌は他校の選手と食べてるのね。いいわ 広陵の新しい監督、イチローのモノマネしてる芸人ですって言われても違和感ない風貌だわ
頼りなげな感じが守ってあげたくなるわw 末吉くん、ニックネームはみちおですってw
↓
お笑いコンビ「トム・ブラウン」のみちお似であることから「みちお」の愛称で呼ばれる。主将の阿部葉太(横浜3年)も「2年生とは思えない。同級生くらいの関わりです。本当にいいチームになってきている」と証言する 為永が明治で奥村凌は法政なのね。甲子園で成績残すと進路も豪華ね! 横浜は立教や國學院もいけるのよね?あとは村田の母校にも行くと思うけど誰かしら 今回集まってる選手はみんなすごいんだけど、石垣君と末吉君は別格なのかしらね。末吉君は2年生だけど、比嘉先生がちゃんと見てくれるから安心ね。慢心して佐々木ロウキみたいになったら悲惨だし 韓国の選手が食事会場で日本の選手に話しかけたって。どの国の選手もみんな、同じところに泊まってるのかしら >>625
阿部主将がホテルで見るアメリカ選手は大きいとか言ってたから、そうなんじゃない? >>625
人数多いし大会側が纏めて借りるんでしょ
過去の大会でも同じ宿舎だったそうだし 岡部ちゃんイケメンだしユニフォームが毎回泥まみれなの野球小僧っぽくて可愛いわ