【Wormhole】松任谷由実・続309【Yumi AraI】
>>632
セットよりも映像に頼るんじゃないの?今時は。
衣装はここ何作かは船長や海賊、男装みたいなのや中途半端な丈のドレスしか
なかったけど、あっと驚くようなのも取り入れてほしいわね。 ホモ板の某男性アーのスレ覗いたら誰も食いついてないのにずっと藤井風の話してるキチガイがいてドン引いたわ
藤井風ファンってキチガイしかいないの??
それともここと同じキチガイ釜が色んなスレに迷惑掛けてるの??
死ぬのがいいわ聞きながら世の中の為に死んで欲しい
それにしてもほんとクソみたいなタイトルね >>639
ティアーズアンドリーズンズツアーのオープニングのホールが立体的になってたりしたら
ワクワクするわ
ワームホールっていうけど球体らしいわね、よくしらないけど つまり由実さんが乗ってる海賊船が僕たちのワームホールなんだ 妄想不思議な体験釜と藤井風釜は同じ気狂い??
どっちも病的なしつこさよね さびしさのゆくえCoverから接近してほしいわ由実に
あたしが風くんのファンにもなったきっかけは、風のライブ前にさみしさのゆくえがかけられていたと報告してくれた方のおかげなのよ それからCD買ってみたら凄く良くて、ライブ脚はこんだりしてるうちにド嵌りしてユーミンと風との二人三脚のかんじで応援するようになったの、別に二股という訳ではないけどw
あの時ここでおしえてくさった姐さん、本当にありがとう キチガイまだ湧いてるのね
キチガイのファンもまたキチガイ “Preach the word; be prepared in season and out of season” 9月9日 雨時々晴れ。 夕方虹が出た。 きれいだった。 君に見せたかった。