【GOGO】こうすけさん急逝 part8【下着モデル】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
この方、口の真横に発疹が出てたけどそれが死因に繋がったのかしら? 前スレではやっとOD説がメインストリームになったんだけど
あぼーんと鯖落ちでおかしくなっちゃったわね そんな被害妄想抱えて、ほんとネトウヨってキチガイね ネトウヨババアってずっと妄想に生きてるから
あの人のシナと半島系認定通りだと、この国に同じタイプ以外日本人がいなくなるわ ★パヨク祖国マンコの荒らしの特徴
●在日、醜いガリガリ体型、閉経マンコ
●ゲイに嫉妬叩き
●デブ・ガチムチを叩き荒らす
●ID変更してバレバレの自演
●中国人・韓国人を絶賛
●中国人・韓国人への批判に発狂する
●創作体験談を連投して荒らす
●発展場に嫉妬叩き
●女装子が大好き
●ノンケ好きゲイに興味津々
●ゲイに掘られてゲイになったノンケの話が大好き
長文、文体、タイミング、その後の流れ的に独特で不自然さ違和感があるので
祖国かそうでないかの判断がつく
指摘されたら「あなたが祖国マンコなの?」という意味不明な指摘返し
だが祖国にとっては何か意味があるらしい >>9
ずっとアタオカなネトウヨオバサン
もう手遅れ >>10
ずっとアタオカなパヨクのキチガイ
もう手遅れ
★パヨク祖国マンコの荒らしの特徴
●ゲイに嫉妬叩き
●中国人・韓国人を絶賛
●発展場に嫉妬叩き
●女装子が大好き
長文、文体、タイミング、その後の流れ的に独特で不自然さ違和感があるので
指摘されたら「あなたが祖国マンコなの?」という意味不明な指摘返し
だが祖国にとっては何か意味があるらしい ★ゲイリブの愚かさの特徴★
●ゲイリブは社会の寄生虫である
●ゲイリブは、すぐムキになる
●ゲイリブは中身がないので言葉で自分を飾り立てて立派に見せようとする
●ゲイリブは自己解決をすぐ諦め大多数派のゲイに擦り寄ったり他者にすがる
●ゲイリブは努力不足を認めず
すぐ社会のせいにし、ゲイリブ自らを社会の被害者だと信じて疑わない
●ゲイリブは自己主張とわがままを履き違えている
●こんな哀れなゲイリブを受け入れてくれない社会はダメだ
いつでも出て行ってやると言うがゲイリブは絶対出て行かない
●ゲイリブは親や周囲の人間を不幸にするのが得意 >>11
また統失境界知能オバサンは無茶苦茶な妄想で書いてるわ エビデンスくらい付けたら?笑笑 >>12
ゲイリブ ← 既に誰も使わない死語
時が止まってるボケ老婆 >>14-15
ずっとアタオカなパヨクのキチガイ、もう手遅れ
バヨクのキチガイ行為は、ずっと前から指摘されてるだろ
統失境界知能のバヨク
●ゲイに嫉妬叩き
●中国人・韓国人を絶賛
●発展場に嫉妬叩き
●女装子が大好き
だが祖国にとっては何か意味があるらしい
時が止まってるボケ老婆バヨク >>14-15
統失境界知能のバヨク
★ゲイリブの愚かさの特徴★
●ゲイリブは中身がないので言葉で自分を飾り立てて立派に見せようとする
●ゲイリブは自己解決をすぐ諦め大多数派のゲイに擦り寄ったり他者にすがる
すぐ社会のせいにし、ゲイリブ自らを社会の被害者だと信じて疑わない
●ゲイリブは親や周囲の人間を不幸にするのが得意 >>14-15
ずっと前から、筋肉スレとかで反日のシナ人が暴れてるだろ
それに、バヨクのキチガイ行為は、ずっと前から指摘されてるだろ
統失境界知能のバヨク
時が止まってるボケ老婆バヨク
●筋肉スレに常駐してる反日のシナ人
<<0994薔薇と百合の名無しさん
<<2025/06/22(日) 02:29:44.11ID:ZPzzxNEO0
<<ジャップの最高峰って、てっ○いとかなのよね
<<0593薔薇と百合の名無しさん
<<2025/05/15(木) 07:41:15.10ID:srBL+eFI0
<<日本のGDP、カリフォルニア州に抜かれる。くっそ貧乏で受けるジャップwww。
<<米も買えないんでしょwww。敗戦国www。 >>16
今頃ゲイリブとか書いてる時が止まってるアタオカww
祖国万個って何ですか?笑笑 >>20
掲示板荒らし回ってるキチガイ祖国マンコは時が止まってるアタオカww
統失境界知能のバヨク
●ゲイに嫉妬叩き
●中国人・韓国人を絶賛
●発展場に嫉妬叩き
●女装子が大好き
だが祖国にとっては何か意味があるらしい
時が止まってるボケ老婆バヨク >>20
掲示板荒らし回ってるキチガイ祖国マンコは時が止まってるアタオカww
統失境界知能のバヨク
★ゲイリブのバヨク、愚かさの特徴★
●ゲイリブは親や周囲の人間を不幸にするのが得意 >>20
統失境界知能のバヨク
●筋肉スレに常駐してる反日のシナ人
<<0994薔薇と百合の名無しさん
<<2025/06/22(日) 02:29:44.11ID:ZPzzxNEO0
<<ジャップの最高峰って、てっ○いとかなのよね
<<0593薔薇と百合の名無しさん
<<2025/05/15(木) 07:41:15.10ID:srBL+eFI0
<<日本のGDP、カリフォルニア州に抜かれる。くっそ貧乏で受けるジャップwww。
<<米も買えないんでしょwww。敗戦国www。 >>24
客は無我夢中でお触りしようとするから
本人にしてみればちょっとした恐怖ね
爪で引っかかれて怪我するかもしれないし 不審死だったの?
この豊満ボディも解剖されたのかな? 一通り議論(議論というほどのものでもないけどw)も終わったし
みんなの興味も薄れたでしょ
再燃するとすれば誰かが洗いざらいぶちまけたり逮捕されたりした時かしらね このスレは今後は有名無名関わらずゲイのおくやみスレとして活用していくわよ
こーすけ
おおるい
あとは誰かいたかしら >>42
この中にいると特にしょぼく見えちゃうわね 貼られてる写真は全部可愛いけど、全部股間に存在感ない
一度チンポ見たかったわ なんつーか、全部が70点って感じ
体も微妙
顔も微妙(特に目)
年齢も微妙(微オジ)
立ち回りも…w こーすけに比べると全部霞むな
こーすけには独特の無邪気エロさがある もう興味なし、死ねば終わり忘れるものよ
さようなら。毎回写真あげてる奴はコウスケの彼氏かもね。
可哀想に。まだ彼は闇の中だろうね。 53くらいの時はいい男なのよ、凛々しがある。チヤホヤされてデブってニンマリ顔になって終わったわね。 昔バディとかにでてたマッチョ華道家があっという間に急死したわよね
あれはなんだったのかしら >>63
華道家なんて、、ねぇw
あ、そういえばクロちゃんって元気にアナル生花してるのかしら マングリ返ししてるやつ?
趣味悪いわよねぇ
中華マネーが入ってくるとゲスい話ばっかり! >>67
ちがうちがう、めちゃくちゃマッチョでメディアに取り上げられはじめた直後になくなったの
髪型ドレッドみたいな感じで
死んだら何にもなんないわね、しぶとく図太く生きなきゃ >>63,70
花太郎=保坂桂一よね
今は無き神宮プールで白のビキニ履いて鍛えた肉体を見せつけてたわ 亡くなってもう20年になるのね
マッチョで顔も男らしくてかっこよかったわね
あのガタイでビキニ履いてたらめちゃくちゃエロかったでしょうね
それもあっさり骨になってしまったと思うとマッチョなんて儚いものよね >>77
始めてちょっとだけボリュームあるじゃない
この人最高記録じゃない? >>72
20年前だとアスリートっていうバーのママがガチムチ系でかっこよかったのに、急にエイズで死んだのよね
バーはそのままスタッフがいただいたけど >>82
そんなバーがあったの?
今もあるのかしら
2000年代でエイズ死亡は珍しいわね 得でもないわよ
バーって基本オーナーがいてママを雇ってんのよ
だからママが亡くなったところで困るのはオーナーだし
まあ客そのまま引き継いで集客手間掛からない分、得って言えるのかもしれないけど 定期的に貼ってるのは追悼してるの?
もう半年たったのね〜! 誰かが時々画像貼る→追悼のつもりなの?のコメントが付く
までが1セット こんなに可愛いのに今やもう骨なのよね
信じられないわ 可愛いのにと骨の繋がりが分からないわ
美人薄命って言うでしょ 笑顔を褒められるようになってあざといスマイルになっちゃったわね。
晩年は顔色悪かったわね。内臓か酒かタバコか なんか老けてるわねこの顔
自死するような人に見えないわ >>94
42歳はもはや短命とは言えないわよ
ゲイ人生なら大往生よ 何かムズムズするって思ったら、彼がいないことに気づいたわ
ネットの藻屑になってしまってかなしいわ やっぱりかわいさが全然違うわね
手前の子と見比べたら一目瞭然 手前大阪の子?何か家具くれ!とかいって炎上してたっけ?
劣化激しいわね 大阪の子なのね
家具くれ?
ネタで言ってるだけだとしてもそういう乞食っぽい発言はドン引きね >>110
それはVISHよ。この人は太陽だから別人 右上の人、雄っぺえ料理で叩かれてた痛い子じゃんw
最近も誕プレ乞食してたし、何か生き方に現れるよね やだ
おとこっぺーで検索するとサジェクト出てくるわ これって料理作った本人がそこまで叩かれる必要ある?
(料理ヘタな可愛い俺テヘペロくらいよね)
イヤミくさいコメントの方が感じ悪いわ >>120
これだけを見るとね
この子の普段の振る舞いが酷かったのよ当時
今は知らないけどもう40歳近いしさすがに落ち着いたのかしら >>121
普段の振る舞いが酷かったってどう酷かったの?
お金借りたまま返さないとか人の男を寝取るとか? 前スレ、まだ途中だったのになぜ落ちたの?
ここが開いてるなんて知らなかったわよ。 part7スレのことだったら、
終戦記念日の鯖落ちとあぼーんが重なって機能しなくなったから
part8スレ(このスレ)を作った流れだと理解しているわ。 ここはこうすけさんの追悼スレになってるのね。
本当に惜しい人材を亡くしたものだわ…( ノД`)シクシク… 年寄りじゃないのに、ある日から突然この世から消えてしまうなんて、
周りの人々はいまだに現実とは思えないんじゃないかしら? 若いわね
20代の写真かしら
追悼写真が全部肌色ってのが性産業の人って印象を強めてしまうわねwww >>136
20代の頃はもっと痩せてたわよ
絶対違う 20代じゃない 30代後半よ だったら急に老化しすぎ?
最後の方なんて顔やばかったじゃないのよ >>139
確かにチンポは小さそうね
でもウケらしいから別に問題ないわね >>139
>>143
ちんぽ小さいメスだから鍛えるのよ ちんちん小さいとこの世での業が浅いってこと?
メスなのにおちんちん!きゃふふ!! >>146
服着てノンケとしてニュースとか出たとする
Xでイイネ500とか付くよ
ホモだから慣れちゃったけど、可愛い 下着モデルで女性から嘲笑されたのはかわいそうだったな。 美形モデルの中にオタクっぽいオッサンが混ざってた事の違和感だけじゃない、この人自身の浮世離れした異様な雰囲気があるのよね。 アタシ達にとっちゃ見慣れてるけど糞万個には刺激的すぎたのね >>147
服着て体隠したらその辺にいるおっさん顔よ >浮世離れした異様な雰囲気
本当に浮世から離れてしまったね…。 仮にちんぽデカいならそこまで鍛えなくてもそれだけで来る人いたわね 海外の富豪に300万くらいで買われて養子になったんじゃないかしら? たぶんまんぐり返しの格好でアナルに花刺されて花瓶にでもなってるんじゃないかひら >>164
さすがに億は無いわねw
日本人はもう値踏みされてるからあっても5千万くらいじゃないかしら >>166
それなら尿道のがありそうだわ
水やりいらずなんて便利ですなぁとか言って鑑賞してそう >>178
どうして昔話の年寄りみたいな話し方なの? >>185
この外人ほんと羨ましい
舌入れてるだろ やっぱりこーすけもおぎゃってた時代があったのかしら もうこの世にいないんだから何を言ったって無駄よ 帰ってこないんだから こうすけはいい人すぎて、この世界に耐えられなかったのかしら。 >>195
病死なら寿命なので成仏できる可能性は高い。お迎えが来たりで49日に多いみたい。
突然亡くなると亡くなった事に気が付かずに何十年も電車で通勤している人もいたりで
供養花とかを見て死んだ事に気が付く故人もいるとか。
最も成仏が出来ないのはジサツ(災害に遭い行動すれば生きられたのに意図的に死ぬ事を選んだり、安楽死、治る見込みがあるのに治療を
放棄して死亡した場合もジサツした事になる)。
ジサツするとお迎えも来ず亡くなった姿のまま時が止まったようになり現場から移動も出来ず。 >>203
そう?プライドとかないの?プライドパレード(笑) >>206
無宗教。スピリチュアルの世界では基本の知識。&ロ愛子とかも似たような事を言っていた。
YouTubeで人気あるチャンネルはこちら『真相を霊視してゆっくり解説』
https://youtu.be/dItzanZmwmw?t=467 >>209
YouTube見て知った気になってるなんて面白すぎるわ マスゴミもネットもウソだらけ!
真実はYouTubeにある!(キリッ そろそろ成仏したのかしら?
遺灰は海にでも撒いたの? >>209
まさかとは思うけど真面目に言ってないわよね?ギャグで言ってるのよね?? あんまり好ましい状態ではないわね
こーすけバスターズの出番かしら なぜ黙っていられないのか
こんなこと言われたら成仏できるもんも出来ないわよね 成仏してるかしてないかは宗派関係あるの?
ぜんぶ吸い込んであげるわ! >>222
「成仏」の字をよく見てみてね
キリスト教徒として死んだ方に「あの人は成仏した」って言ったら失礼よ 教会なんていっぱいあるじゃない
間違って統一教会に行ったらどうしてくれるのよ なんでも良いけどやっぱり本意ではなかったから現世にとどまっていて、イベントになると異常現象を引き起こしているということ?
次はお祓いナイトとかかしらん キリスト教など他の宗教での言い換え
召天(しょうてん):キリスト教プロテスタントで、天に召されること。
帰天(きてん):キリスト教カトリックで、天に帰る(死ぬ)こと。
神道での言い換え
神道では、仏教用語の「成仏」は忌み言葉とされ、使用を避けます。
へぇへぇー 成仏ナイトも良いわね
でもやっぱりお祓いナイトかしら まだ成仏すらしてないのに追悼は出来ないわよね
やっぱりお祓いしてからじゃないかしら >>233
ごめんなさい🙏
やっぱりなんか汚いから無理 これはボツ写真よ
ちょっとコンディション良くないわね >>243
最後のインスタのコメ欄から
ane_0819 >>1
素敵な方だね
どうでもいいブスはしぶとく生きるのに
可愛い子に限って薄命ね >>242
その表記って2/21日曜日みたいで紛らわしいわ >>247
流出写真?画質も悪いし
成仏できずカメラに残ってたの? >>247
この子買いたいわ
どこに売ってるの?
5万までなら出すわよ >>247
私この写真好き
ちょうどいいガチムチ具合とシンプルな(だけど割と際どい)黒ビキニ 小原さんとか体系みてるといつぽっくり逝ってもおかしくなさそうだわ
昔もっと細かったわよね こうすけって、もしかしたら本職は公務員だったんじゃねの?
その反動で弾けてしまったのかしら。 公務員が顔出しでこんなわいせつな格好できるわけないじゃないの コースケはケモナー のカッコさせたら映えたと思うの こういうふうに、定期的に話題にすることが、何よりの供養になるんだよね。 謎の箝口令で亡くなった事すら知らない人がいると思うと哀れだわ
冥福も祈られないだなんて GOGOショーに出なくなったから、気づいてる人もいるのでは。 >>285
むしろあの謎のおかげで広く知れ渡ったと思うわよw 海外の金持ちに買われて幸せに暮らしてたらいいのだが…。 >>288
そういうのって、将来歳をとって肉体的・外見的に衰えたらポイされるんでしょ?
(ライスクイーンに飼われる前髪系外専オカマと同様に)
ネタにマジレスしてごめんなさいね >>289
だからケンタみたいに立ち回りが大事になるのよね
整形だってタダじゃないし、ステロイドだってね
いかに気に入ってもらえるか、代わりがいないかを実感してもらうことが大事よね 年食う一方の一人買うより若い男をつまみ食いする方がいいと思うのだけど金持ちの考えは分からないわ
恋人になるんなら分かるけど 海外へ行ってもあの笑顔が消えてなかったらいいけど…。 >>294
なぜかセンターに陣取ってる無駄にマッチョなババア(黄色ふんどし)は
有名な方なの? なぜか?
この体ならセンターは当然じゃないかしら
他がだらしなさすぎるとも言えるけど 上野Cave だと 一番相手にされないわ
右センターのブスは パンツ屋の子名前なんだっけ?
この頃はまだ細かったのね
今はでかくなったけど、SNSの売り方間違ってて痛々しい コースケ死んでウハウハなのはSOUだなコースケいる限り絶対人気では追い付けなかったし 地方から上京したゲイなんて家族と疎遠になるからなくなったら家族は悲しいとかよりさっさと借りてた部屋を整理して、あとは余計な事言わなくなるものよ 人前で変なことしたり派手な格好してみたりするのも承認欲求なのよね。
ゲイは屈折した思春期を過ごした人が多いから、ゲイデビューしてから歯止めが効かない人が多いのよね。
話は変わるけど、この方タケちゃんマンの格好似合いそうよね。 >>313
違うんじゃない?
自己顕示欲よ。
承認されたいわけじゃないでしょ。 >>314
それも満たされなかった承認欲求から来るものらしいわ。
あたしもつい最近知ったの。 あの通り地味な顔立ちだから、いじめられたりモテなかったりしたんだろうね。
それが心の中に深い闇を作ってしまったのかもしれないな。 >>324
良い身体だけど化膿した吹き出物ニキビ跡が汚いわね。クレーター状態ね 端っ子タイプだけどね
まあ写真撮るから並んでって適当に並んだ結果なんでしょうけど そしたらアキバ系フケ顔がゲイ界の頂点になっちゃうわよ >>333
頂点というかこのカテゴリーに振れまくったから人気だっただけ
こういうオジサンはたまにいるわよ >>335
たまにいるなら具体的に言ってちょうだい 顔だけならたまにいるけど具体的にと言われてもね
朝の通勤時間にリーマン眺めてごらんなさい >>342
この後もっと出ベソになってデベソナイトに出演したと思ったら、亡くなる1年くらい前に直したのよね >>347
金をかけたのに死ぬのなら、自殺じゃないわよね。 あの夜あたしを激しく貪り食ったあのこうすけさん
あんなに激しく愛された
もうこの世にはいないのね この人とやった人、全然聞かないわ
どうなってんのよ >>351
じゃあ例えばSOUとやってる人っていっぱい見つかるの?
煽りじゃなくて純粋な質問よ >>354
私やったわよ?
まだGOGOになる直前くらいにサウナでね
転生前のSOだからノーカンかしら? >>357
なにこれ?
倍速?
他のGOGOより数倍動きが速くて草 こういうふうに忘れないことが、一番の供養になるのよね。 >>366
もう成仏はしてると思うわ
成仏とこことはあまり関係ないでしょ? >>369
関係大有りよ!
成仏してないからみんな騒いでるのよ >>368
実質引退よ
故郷にかえるの、一人息子だから >>380
ドリチンの方が上がるわ
ズル剥けつまんね 包茎ナイトのキャストだったわけだし(仕事の都合とかで急遽不出場になったけど) >>376
帰るかはわからないけど、酒のむ仕事でギランバレーやALSみたいな全身の神経に影響でる病気かかった人、知り合いにいるからお医者さんから警告うけたんじゃない
あの体系だと心臓も負担でかそうだけど >>385
あの方は一時期別の意味でメンタル不安定だったわ 何故かしらね >>385
あの方は一時期別の意味でメンタル不安定だったわ 何故かしらね >>387
>>388
ステでも心臓やられてなくなるわよ
知り合いで1人いるわ ノンケのビルダーでも国内外問わず若くして死んでる人いるわよね 大体心臓に来てるわ
そこにおクスリや酒が頻繁に摂取されたら、内臓は悲鳴をあげるわ
成人までに内臓器のスペックは決まるから、成人後にいくら外面鍛えても中身はそれに伴って発達はしないのよ
逆に成人までにデブや巨体だった人はスペック高いから、それなりに無理が効くわ
GOGOの多くは後から鍛えたタイプだから、内臓は昔のスペックのままで普段から無理してるのに勘違いしちゃうのよね >>394
こんないい男が骨になっちゃったの…?( ノД`)シクシク… いつかやりたいと思っていたけど、骨とはやれないわね
やりたい男がいたらすぐやらないと後悔するということを学んだわ そもそもやったことある人いるの?全く噂も耳にしなかったし彼氏一途だったのかも 彼氏さんいたの?
でも彼氏さんはもう次の男とやりまくりなんでしょうね… >>370
すごいエロい
この人じゃなくココのスレの人間が代わりに死ねばよかったのに >>398
そこにこうすけが恨めしや〜と出るんだよね。 あたし、前にすごく嫌なことをされて、今でも印象が悪いの。
あたしが誰かって認識されていたわけじゃなくて、ただのモブの一人として、ぞんざいに扱われたのよ。 >>402
そりゃ立場からしたらそうなるわよ
アンタだって知らないうちに同じことしてるってw >>409
服のセンスは無さげだけど
そのダサさこそが男らしさだったりするのかしら >>376
小原さん、さすがに散財してなさそうだし億は溜め込んでるんじゃないの? みそけんはどうしてるのかしらね
目撃情報も嘘っぽいし >>424
ここにも貼られてたそっくりさんかしら? そういえばこの種牛さんも割とガリだったところから増量した人だなw コウスケさんは正の汚さで種牛さんは負の汚さって感じがする⋯
結論コウスケさんのほうが大好き! >>428
このビデオの作品名教えてください
種牛さんのセックス見てみたい お騒がせしてごめんなさい
画像検索したらすぐわかったわ >>428
この画像だけで興味がないわと一瞬で思ったわ その後GOGOにも出ていないし、死んでないなら海外へ行ったかだね。 >>463 自身に罪はないんだけど、
画像にハングルのwatermarkが入ってて
元々お前のものじゃねーのに何を偉そうに主張してんのって感じになるのよね 有給使えない会社なんでしょ?
あんまり優良企業でもなさそう >>463
美味しそうな身体ね
一度でいいから抱きたかったわ ここ、こうすけの追悼スレになってるわね。
これからもいろいろな写真を貼ってね! >>474
追悼っていうか成仏させるためのスレと理解してるけど >>473
こんな画像もあるのね
服着てるのは新鮮だわ >>482
このダサさが男らしさとも解釈できる
かなりのゲイだから減点対象ね 半年ぶりに来てみたけど
今だに死んだ死んでないの話してんのかよww
ブサイクな雁首揃えて事実確認すらできねえでやんの
バカなホモどもだ!(爆笑) 小原さんは二丁目やめてどこいくのかしら
あの年齢だと水商売やめて昼になるの無理よね
二丁目の店子や水商売っていさぎよく辞めるなら何歳まで? >>485
誰かとやったっていう噂を全く耳にしなかったわね
彼氏一筋だったのかしら DOね
かわいいわよね
でもこう見えてバリタチなのよ >>496
巨根かなー?
大した事なさそうだけど
巨顔ではあるわ もう末期釜ね
巨⚪︎は全て巨根って見えちゃうの…w >>495
ケツやらないらしいわよ
あと中身はガチオタだし >>499
でも自称タチってことになってるわよ
ケツ掘らないのにタチって… ケツなしタチって一体なにをやるのかしら
挿入はせずに能動的にウケの体を攻める人って感じなのかな アンタ若そうね
そんなノーマルセックスしかしたことないの? じゃあ、どんなセックスなのよ?
ケツなしタチがどんなセックスするのか教えて >>506
答えられないくせに首だけ突っ込んでくるオカマの方がつまらないわ〜 >>507
これはあんまり見た記憶ないわ
ふんどしはプロパガンダじゃないのかしら >>509
で、結局答えられないのね?
つまり口だけだったのね 質問じゃなくて要求ね
そしてスルー能の無いアンタも同類ね 質問でも要求でもどっちでもいいけど、どっちにしたって答えられなかった時点で敗走よね こうすけって、どんな最期を迎えたのかしら…?悲しいね。 まあほんとにODなら目も当てられない最後でしょうね
泡吹いておしっこ漏らしてぐったり
親見たら泣くわよ >>521
つくづくエロイいい体してるわね…。もうこの世にないなんて。 そんなん田亀先生の漫画みたいに凌辱&肉体改造されちゃってるじゃない涙 万博に行って、中東のどこかの国にスカウトされたかもしれないね。 >>526
ゲイとして積み重ねる代わりに、研究に人生を全振りしたこうすけ ウケだから小さくていいのよ
逆にタチより大きかったらタチのプライドが傷つくからウケは小さい方がいいのよ イタリア館のアトラス像のチンポも短小包茎だから萌える。 >>528
あたしこの写真好きなんだけど、
よく考えたらこれって他撮り?他撮り風自撮り? >>536
脚もしっかり鍛えていて太くて素敵だわ! オカマは脚をおろそかにしがちだけど、こうすけはちゃんと頑張ってるのよね 買えるときってなに?
こうすけ、売りもやってたの? 浮いた話が一切出て来ないのが凄いわね
実は女の子だったんじゃ… >>549
浮いた話なんて他のGOGOも出てないでしょ
印象操作すんじゃないわよ 普通に買えたわよ?
何言ってんのアンタたち
それが昼職よ そういえばこうすけによく似た人で、映画館のドア前で全裸で立ってた人、誰だったのかしら…? >>558
全然似てないけど、田舎学生特有のおぼこさあって死に共感しちゃったわ >>488
インスタ以外のアカウント消してるからマジで田舎帰るのかしら
二丁目にとって大きな損失だわ、、
誰が二丁目まとめるのよ! 二丁目なんていう衰退した街に見切りをつけて普通に暮らしていくだけじゃないの?
今じゃゲイでも二丁目に行く人なんて少なくなってるし 大きな損失よ
ルミの平井もいなくなったし、ためた金でビルでもかえば二丁目の主になれたのに
イベントまとめ役が今いないのよ 出会いはスマホで完結できる今の時代に2丁目どっぷりの奴は、感覚おかしい奴多め
アル中気質ある奴とか 小原さん、タメだからこれからどうするのか気になるわ。
ターボーはじめ同い年の人らはみんなリタイアしていった中、
1人だけ頑張ってたのよ。 >>574
ドーさん巨顔に見えるわね
逆にこうすけは小顔ね コースケは手首の太さが良いバランス出してるわ
ここは骨太の才能ね 今現役で骨やってるわけだけど
お骨も太かったのかしら? >>583
もうこの世に存在しないんだから大きさ言ってもしょうがない >>585
動物によってはおちんぽボーンあるけど
こうすけさんが野獣だったら細く短い骨なのかしら?
残らなさそう。 >>587
初めて聞いたわ>おちんぽボーン
ググったら結構な数の哺乳類で骨ありなのね
EDの心配なくて羨ましいわ 死因も分からないなんて、こうすけって友達いなかったのかしら。 遺族完全NG
もしくは
死因が触れられない激ヤバ案件
これでしょ >>576
あの歳で水ならわかるの
引退でしょ
水やめて普通の会社員できる?
二丁目いたけど、やめて非正規にしろ正規にしろ一般社会で働くなら二十代か三十前半までよ。金銭感覚もズレるし
あたしもウォッチしなきゃw >>592
体力あるしコミュ力あるから営業とか出来そうだけど
どうなのかしらね。コネありそうだから就職できそうだけど一般社会にハマれるのかしらね。 >>595
難しいわね、そこそこいいとこすんでたし
家賃払うだけで給料ふっとぶでしょ
コネとかでいいとこつとめられても、そのあとやっていけるかっていうとスキルがね…
GOGOでも水やらウリに染まってると難しくてメンタル病むし
メインの仕事あって副業て、夜間週末だけ飲み屋やGOGOとかが一番いいのよね
健康面より精神病む人いっぱいみてきたわ >>598
小原さんもメンタル病んだの?そもそも界隈の人どうしてメンタル病むの?
先行きの見えない不安定な収入。世知辛いゲイ界隈の人間関係で病むのかしら? >>600
下関係で金儲けすると大体病むわよ
そういうものなのよ >>600
道化演じて笑われてるのってけっこう病むわよ
後はなんだかんだ普通に憧れてるのよ
普通の定義にもよるけど、ゲイなのはいいとしてサラリーマンやら社会保険加入して守られてる人に憧れるの
二丁目のママとかその辺割り切れそうで割り切れないから早めに離れないとメンタルくるの >>603
可愛いスニーカー履いてるわね
似合ってるわ >>607
靴は中華じゃ無い?
隣のお方こんな顔は好きだけど(誰?)
着てるシャツが嫌だなー
bear real草 BEARBALLでしょ
なんでこんなゲイ丸出しなのかしらね
恥ずかしいわ https://youtu.be/bTVDvhKXAJE?si=cdmaFzVnI0TeKybX
サスケもこうすけの後追いしそう
身体壊して細くなったのにまた太くなってきて、内臓に負担かかるわよね 心臓の病気って・・・
世界中の多くのボディビルダー達が心臓疾患で亡くなってるのよね
その原因はアレ 心臓系は大体アレよ
成人後にいくら鍛えても内臓器スペックはそのままだから、調子乗ってやらかすとあぼーんするの みんな動画みて察してるのに
コメントはとても思いやりにあふれて優しいわねw
かげで噂するんだろうけど
しかし死ななくてよかったわね >>616
みんな>>611のことを話してるんだよ?
死んでません >>615
右誰?
何か女臭がしてちょっときついけど マンバンって苦手だわ
本人は気に入ってるんだろうけど何がいいのかさっぱりわからない こんなに鍛えなくてもいいわ。それよりもっと減量してほしい。
近影がそいなんだっけ? >>618
この写真の頃はGoGoやってたYuichiroってかケロちゃん
今はかなり痩せてるわ >>621
どっちもわからないわ?
何かメンタルヘルス系の動画出してる人?ピアノ弾いてる >>624
もっと痩せてた時もあるから、やっぱりやってたのよね こうすけさんも下半身でかい方だったけど、
それよりもさらに脚でかいね。服越しでもボリューム感段違い。
確かにステ打ってるか飲んでてもおかしくない。 亡くなった理由自殺って古いスレに書いてなかったっけ
腐乱死体で発見された事を2丁目界隈で話題になったとか >>628
それが適当だと分かるなら真実を書いてよ 真実を知っているっていうことと
出鱈目な嘘を見抜けるってことは必ずしもイコールじゃないの いいえ真実を知らなければ例え荒唐無稽でも嘘だとは言い切れないもの 七三がよく似合うわね
ワイシャツにネクタイってこうすけって普段はサラリーマンしてたの? >>634
公務員かもね。でなきゃGOGOやる時間なんてない。 2丁目に飲みに行けば死因や誰が発見したとかわかる事なのに
このスレだけで情報を集めるところがネット民の悪いところ >>636
本当に分かるの?分かるならとっくにここで拡散されてるでしょ。 四十代とか上京組なら家族とそんな連絡とらなくなるから、家族は亡くなって悲しむより後片付けに終われたりで死因わざわざ言ったりしないわよ
公表とか芸能人じゃあるまいし >>641
厄年って本当にあるからね
これから404142に差し掛かる人達は気をつけて この人みたいに気をつけてもどうにもならない死因は厄年関係ないでしょ >>638
拡散しないようにジンらが箝口令やってるんでしょ
ジンも何様?っ思う
人が亡くなってるのにお悔やみすら封じるなんか馬鹿げてる そう思う。非常識な事やってるのは逆にジンだと思う。
無駄なタブー良くない >>647
やっぱりこうすけがピカイチね!(^^) この中で残ってるのsouと左下の釜だけじゃない?
braveとかいう中2もいるかもしれないけどw >>648
こうすけは他のGOGOみたいに作り込んだゲイゲイしい顔じゃないのがいいのよね
何かその辺にいる優しいおじさんみたいな顔でホッとできるわ >>650
確かにほんわかした顔がいいのよね。(^^) 性格も見た目のとおりほんわかしてて優しかったよ
ちょっと抜けてるところもあったけど、そこもまたご愛嬌だった ジンはこうすけさんが亡くなった事を「正式に公表されて無いから」って理由でだけで箝口令してんのよ
自分らはそれで満足してるかもしれないけどこうすけさんがいるからイベントに行ってる人もいるでしょうよ
他のゲイをバカにしすぎ 出演取りやめを発表してないならイベント主催者が悪いわよ >>660
こうすけさんのインスタアカウントで遺族の方がコメント欄でご挨拶されてるよ
2025年2月21日に急逝致しました、って 死に蓋をしてはいけない
摂理に目を背向けてはいけない >>663
いろいろ片付けないといけないことがあるからね。 事故死や病死だと悲しさはあっても時間が過ぎては時間とともに悲しさも流れるけど2丁目情報だと首つりって話
警察やら入るからゲイって事もフライヤーとか家族にバレてインスタも発見される
裏の世界の話なのに表に出る人だから家族が整理しなきゃならない事色々あったのかもね すると、やっぱり覚悟を決めたから、遺影として写真集を出したのね…。 >>661
aneってことはお姉様なのかしら
釣りだったら不謹慎だし死者への冒涜だから本物だと信じたいわ 本当に親族ならインスタのアカウント操作できるようになるんだけどしないでコメントで報告するのはなぜ?
まあ姉だと歳45前後だろうし、その辺疎いのか? >>680
そこが謎よね
中年女性だからやり方わからないのかもね はあ?
うちの母ちゃん70過ぎのババアだけどインスタもFBも普通にしてるし 当初に私が聞いてた情報と一致するなこのコメント。
親族と書いてるけど、関係者の可能性もあるな。
正直、家族がGOGO情報も載せてるインスタにコメントするとはちょっと思えん。 自殺説が案外本当なのかもね。死因を伏せたことが本当に悪手だったわ。 そろそろ一年たつし家族でも思い出したらちょっと悲しい、ぐらいでさぁ死因もかいて、スマホの連絡先に死因とかの連絡しなきゃ
とかなんないわよ
あたしが死んだら無縁仏にしてねっていってるわ、オカマは認めない家系だからどのみちそうなるけど 死因を伏せたことが悪手って…
公人ならまだしも、単なる一般人にそこまで求めるの?
ならあんたは自分の最期の様子、病気の症状や死因をさらされてもいいのね? ただの淫売が死んだだけよね。
死因は気になるけど。
薬なのか自殺なのか。 >>686
>そろそろ一年たつし家族でも思い出したらちょっと悲しい、ぐらい
え、凄い希薄な家族なんだね
自分の家族だとその感覚があり得なさすぎてびっくりした 身内がホモだったら辛くて記憶から消したいだろうね。 私だったら家族にパンツ一枚で裸踊りして1000円でパンツに手入れさせるような人いたら結構嫌かも… >>687
事実こうやって5ちゃんでスレ立てられる程は知名度あったのよ。そろを一般だ一般だとねじ伏せようとするのが
無理ある。 そろ?w
十分一般人だわね。ゲイなら誰でも知ってるって人でもないし
元々狭いゲイ業界、さらにその中のGOGOという特殊な職業(?)でしょ
有名なのは貴女みたいに狭い世界で生きている人にとっての話よ
大体死因だのなんだの知ってどうするの?
それで何か気持ちが晴れたり落ち着いたりするの?ww >>682
あんたの母親が何かの基準なの?指針なの? もしこうすけの姉だとしたら疎い人なのねって話なのに理解出来ないのね 元々下着モデルだったのにGOGOに手を出して
パンツにガンガン金が入るような生活なら中々止められないよね >>693
だからこそよ
LGBTの為に家族の家にいってコウスケさんの死因をきいて全世界にいわないと >>693
生存が確認できないのは辛いものよ。結果はどうあれ確認したいくらい
あたなだって人の子なら理解できるはずだわ。そうやって無理矢理蓋をするような事言うから尚更気になるの。
それに狭いコミュニティなんていうのはどこの業界も同じ。所詮みんなどこも狭い世界なの。だからあなたの言ってることは的を射ていない。 >>699
693の言ってるのは一般的な話でしょ?
芸能人でも公的立場の人でもないのに死因を発表する必要なんて無いわよ
ましてや家族が知りもしないオカマ仲間に死因知らせる必要なんて無いでしょ こういう場合インスタなりXなりで親族が挨拶するのは
一般人なんじゃないかしら?
有名人タレントなんかは事務所とか
関連会社とかでしょ >>702
もうこのイモ臭い笑顔を二度と見ることはできないのね
寂しいわ・・・ >>697 >>699
LGBTの為wwww Gはともかく他の3つはどうなんだよw
そして人の子だから理解できないんだよ。そのアタオカの考えがね
そんなに知りたい聞きたい広めたいなら、お前が家族を探して凸すれば?
まあ生前は本人に相手にされなくて、今も恨んでるようなキチガイなんだろうけど 白骨死体とかネアンデルタール人とかそういうのに粘土で肉付けして顔を復元する技術あるじゃない?
尻周りの骨集めて肉付けすればオナホ作れるんじゃないかしら? ジンらGOGOの連中が死因などの情報を隠してるからそんな事になるのよね
どういう流れで亡くなった事がわかりどこから亡くなった事が流出されたのかも
2丁目界隈の話だと第一発見者はGOGOの連中っぽいけど 第一発見者はGOGOじゃないよ
自殺でもないしヤバい死に方でもない >>714
知ってる風な書き込みをちょいちょい書いてるけど
あなたの知る事実を書いてみてよ
それが本当かは別として >>715
友達だったから全て知ってるけど、赤の他人に教えてもメリットはないし、
ただ間違った情報がさも正しいかのように流布されてるのは嫌なだけ 自殺でもないしヤバい死に方でもないなら緘口令を敷く必要はなかったんじゃない?
みんなで普通に死を悼めばよかったのよ
>>715
「ちょいちょい書いてるけど」っていうのは
>>714 が書いた他の書き込みがどれか分かっているということ? >>716
じゃあなたの書き込みは信じられないね
メリットって書き方がイヤ
>>717
わかるよ
書き込みをスクロールさせればわかる >>718
別にあなたは信じなくてもいいよ
俺は間違ってる情報は間違ってると書くだけだから >>717
>自殺でもないしヤバい死に方でもないなら緘口令を敷く必要はなかったんじゃない?
>みんなで普通に死を悼めばよかったのよ
そのとおりだと思う
緘口令っていうのはこのスレの人が勝手にそう呼んでるだけで、偉い誰かが指示したわけではなく、
実際は某Jさんが「黙っていられないのか」って書いただけ >>713
満面の笑顔が悲しい…( ノД`)シクシク… 実家の連絡先わかればこういちさんの写真やオナニー動画とかおくってみんなすごいお世話になったんだから死因を公表しないと世の中のゲイに失礼!っていうわ >>727
しつこいなー
別にもったいぶって言わないわけじゃないよ
こんなところに書きたくないから書かないの
でも間違ってたら間違ってるとだけ書く
そんなに知りたいなら彼がよく行ってた店に行って聞いてみれば?
どこの店かぐらいは分かるでしょ?真相教えてくれるかどうかは知らないけど ウリはしてなかったんじゃない?
デタラメ書いてると遺族から訴えられるわよ? >>2
SEXしすぎてヘルペスよ。
肛門なめたりちんぽ舐めたりしてるからよ >>738
それなりに知ってる人だけど死人だから訴えてもって感じじゃ無い?何の証拠も無いしね こうすけさんが行ってた飲み屋に亡くなった事とか色々聞いてきた
死因についてはたぶん関わってきた人それぞれ色々思いや考え方色々あると思うけど
アイドルつーかファンタジーの人だからそこは明らかにしない方が良いんじゃないかって思う人が多いみたい
「2丁目だと自殺で話し広がってるよねー」みたいになってるから自殺の方が2丁目界隈では都合が良いみたいね
何故なのかはわからないけど
死因も聞いたけど書いたとてそれこそ便所の落書きなのでスルーされるのがわかってるから書かない
本当に知りたければ年末年始の休みを利用して飲みに行けば良い話
行ってた飲み屋は調べりゃすぐに出てくる
JINのポストは自分の知名度を利用して口をふさぐ行為は自分勝手すぎるとは言ってた
死因を書かない事でこのスレが長い事続けば忘れられるよりはマシでしょう
エルドラドに行った人の事なんか4スレッドぐらいで終わってるんじゃない >>741
前スレで詳細書いてた人いたわよ
ちょうどスクリプト嵐の時でどさくさに紛れてスレぶっ飛んだけど >>742
乳首がやだ
ちんぽも延長線上でこのテイストのチンポだと思われ。
脇もあんま綺麗じゃ無いね 他の有象無象より数倍エロい
とにかくエロい
どうして骨になっちゃったのよ…😢 >>741
店からしたらくそめんどくさい客ね、非常識 >>748
こうすけっていつもジンと一緒なのね。
いつ真相が明らかになるのかしら…? >>749
あなたジンさんだいちゅきなんだねw
わかる、わかるよーw コースケと尋をくっつけたがる人が
定期的に現れるのよね 741さんの書き込みだと死因はやはりODで間違いなさそうね
ジンはじめ周りの奴らの身が危ないから強引に口封じしたのよ。 パート7だけはブラウザで保存してない限りリンクを貼っても過去ログを追えないから
386の書き込みと411の書き込みを貼った方が良いわよ
5chがぶっ壊れてた時の書き込みだから 前スレ386と411が事実
補足すると、翌日のGOGO出演を控えて体力温存も兼ねてよく眠れるように少し量を増やしたのが原因と推測されるそう
ひと瓶丸々飲んだみたいなものではなく、少し増やしただけなので、自殺ではなく事故
出演の時間になっても来ないし連絡も取れなかったので、亡くなってすぐに見つかったとのこと
緘口令というのは間違った話で、本人がアウティングしてるかどうか不明で、ご家族の心情を察してあまり騒がない方が良い、という
暗黙の了解で誰も語らないよう配慮してただけ
誰かさんが緘口令などと余計な表現を使ったせいで変な噂が広まってしまった
今となってはご家族も全て分かったし、少し落ち着いたのでコメントで報告があったのではないか、とのこと
故人の名誉のためにもこれ以上変な憶測は広めないほうが良いので、分かる範囲で書いてみた
386:陽気な名無しさん:[sage]:2025/07/27(日) 22:01:36.97 ID:hqWEREZK0
元々心臓が悪かったところで、睡眠導入剤の過剰摂取が原因で起き上がれずそのまま亡くなってしまったのが本当の死因らしいです
411:陽気な名無しさん:[sage]:2025/07/28(月) 20:06:13.98 ID:gVhVzLoY0
>>329
GENBAに行って、ここで毒入りチョコレート貰って死んだんだって?って聞いたら睡眠導入剤の過剰摂取が減員って聞き出せたよ ちなみに心臓が悪かったかどうかは不明で、特にそういう話を聞いてる人もいないので、
前スレ386が憶測で書いた可能性が高い 市販薬なのか処方箋なのかわからないけどアタシは眠剤を処方箋でもらってるけど
言葉どおり眠りに誘導するだけで呼吸が止まるまで眠りに付くような薬じゃないわよ
アタシは強めの奴貰ってるけどベッドに行く前に寝落ちするぐらい
>>758の書き込みは本当かも知れないけど眠剤は内科で処方されるぐらいポピュラーな薬なので
疲れが眠りに直結しない世代に良く使われてるから信じられてないのかもね
精神科の意識を落とすぐらいの強めの薬なら考えられなくも無いけど
>>758の話が本当って前提で書き込みすると警察が入り救急車で運ばれるけど
解剖しない限り睡眠導入剤の過剰摂取かどうかはわからない
ヒートショックの方がまだ信じられる わたしも毎日フルニトラゼパム2錠飲んでるけど、以前二時間前に飲んだグレープフルーツジュースが原因で、夜中窒息して死にかけたことあるわ >>762
酵素阻害で血中濃度上がりすぎたのかしら?怖いわね フルニトラゼパムって睡眠導入剤じゃなく睡眠薬ね
その薬なら亡くなっても不思議じゃない あらやだ、あたしもフルニトラゼパム飲んでるわ
気を付けなくちゃ >>766
確かにあれを過剰摂取すると死ねるわ
なので米国では非承認だし、他のいろんな国でも規制が結構厳しいのよね
日本では割と普通に処方される傾向あるけどね(普通の導入剤じゃ眠れないからもっと強いの...みたいに) どうやらだんだん真実が明らかになって来てるみたいね。 初めはドラッグODか薬物自殺だと疑われてタブー令敷かれたんじゃない?
でも実は入眠剤により事故って事が明らかになったんだけど、タブー令は解かれぬままというのが
現状なのかもね。 こうすけは目を見開いたまま死んだのかしら…?
突然死ってみんな目を見開くのよ。 >>766
あたしのんでるけど、あれで亡くなるとしたら寝ゲロで窒息死とかね
今の眠剤で致死量のもうとしたら何万錠だから、飲む前にはいちゃうわよ >>768
外国ではレイプドラッグに使われやすいから禁止になっただけで、日本では青く着色するようになったわよ
誤解招く情報ながすのはやめてね ロンドン行く時本当は所持してたら逮捕だったけど、
背に腹はかえられなくてこっそり持って行って飲んでたわ。 過剰摂取なら事故ではないわよね?
グレープフルーツジュースと一緒に飲んだのかしら >>84
感染とか気にしない人いるからね、相手へ感染させるのも気にしない
死亡したのが事実ならエイズ発症後は車椅子か入院生活かな。
H IV感染後10年前後はエイズ発症まで月日かかったでしょうから相当な人数に感染させた疑いあり。 GOGOの世界がどれだけクリーンなのかにも寄るわよね
大まかの流れは>>758だとしても眠剤程度じゃ普通は亡くならない
警察も入るし違法薬物が飲んでいたらこうすけさんが亡くなった事をバラしたくない理由にはなる
GOGOほど簡単に手に入るポジション無いからねゲイバーより手に入りやすい
もしかしたら「死人に口なし」かもしれない >>781
それは警察か家族じゃないとわからない
違法薬物を使い続けて芸能活動をずっと続けて捕まる芸能人もいるんだから
友達にわざわざ使ってる有無は普通は言わない >>782
そんなこと言ったら世の中の人はみんな違法薬物使ってるかもしれないってことになる
悪魔の証明 >>783
「彼」が違法薬物に手を染めてるかどうかは>>758からの推論であって
その書き込みが無かったら自殺でも脳卒中でもスレが進んでた
何かを飲んで亡くなったって書き込みが憶測に憶測に生むって話
睡眠誘導薬なんか倍飲んだことあるけど今もこうして生きてる
フルニトラゼパムを倍飲んだら亡くなる事も頷けるけど
「睡眠導入剤」の過剰摂取だけじゃ「なるほど」とはならない 豚もおだてりゃ木に登るとはまさにこの人の事だわ。
冴えない老け顔が一部のゲイにモテて、人に言われるがまま、勧められるがまま
薬物にも手を染めてしまったのだと思うわ。よく言えば純粋でサービス精神旺盛。悪く言えば自我が弱い
お調子者。ちゃんと地に足つけて生きてかないとどこで足元掬われるか分からないわね。 この人の素の顔と笑ったときのギャップが凄いのよ。
おそらく笑顔が最高にかわいい!とか周囲に言われてハリウッドスマイルならぬ、
こうすけスマイルを誕生させたんだろうけど、あたしはあの目がなくなるほどの嘘くさいスマイルにこの人の闇と哀しみを
感じてしまうの。まるで捨てられた犬がもっと愛して!と言わんばかりに尻尾を振ってるみたい。
しまうの >>784
睡眠導入剤なのか眠剤なのか、伝わる途中で変わった可能性がありそう
実際には眠剤だったのでは? それでも眠剤の過剰摂取だけじゃ死なないわよ
上の人みたいにグレフルやアルコールその他ドラッグのちゃんぽんならあるいは >>796
それも含めて伝言ゲームしてるうちに伝わらなかったのでは 睡眠薬による死亡なら、マイケルジャクソンもそうだな。 相方がロヒプノールのんでるのよ!
ここみて全部とりあげたわ!ワンシートとかのんだら死ぬのよね、嫌よ!
なんか怒ってるけど死なせないためよ、しかしなんでこんな危険な薬あるのかしら
眠剤は全部飲みすぎると死ぬのね、教えてくれてありがとう 一緒に住めば良いのよ
40過ぎたらいつ突発的な病死なってもおかしくないし >>801
こういう人迷惑ね
取り上げるんじゃなく医者に聞いたら? >>801
アンタちょっと落ち着いた方がいいわ
どんな薬も食べ物(水も塩も醤油も)も一度に摂り過ぎたら死ぬのよ
飲み方と容量を守るのが大事なの
相方様は医者から理由があって処方されてるんだから
素人判断で取り上げたら、ワーストケースでは不眠が原因で相方様が事故に遭ったりするわよ?
それってアンタのせいよね ロヒプノールってもうだいぶ前に販売中止されて流通してないはず 睡眠剤って怖いのね。みんな普通に眠れないのかしら? >>805
同じフルニトラゼパムのサイレースはまだあるし、後発品もあるわ
ロヒプノールの名前が非常に有名なので、一般にはまだそれで呼んでる可能性も 生成AIでいくらでも出来るけど死者を冒とくしてる気がする >>813
提灯のこと?
バーじゃなくてハッテン場もあるけど、概ねそうよ >>813
D-lightだよ
行ったことないの? 提灯の名前を見てもよくわからないってことはバーにも
クラブにもハッテン場にも行かない層の人がここには結構いるのね
なのに何でこうすけのことだけは知ってるのかしら?
それが謎だわ ああ、提灯に書いてある店名がわかんないってこと?
ぱっと見で分かりすぎてそんなのも知らないなんて想像つかなかった >>812
どうしよう・・・1匹も無理、生理的に受け付けない顔だわ、体形もぶよぶよで・・・🤮 >>820
行ってなくても友達と交流してたら普通に知ってるでしょ
全然知らないとかさすがに引くわ >>824
左から2番目にいるじゃん
どこ見てんの? 明日から仕事始めの人が多いからか
今日はいつもより殺伐としてるわね >>822
その友達もそういうの疎い子なら交流してても知るすべがないから
そういう隠れゲイみたいな人達だけのコミュニティに属している人は
結局、何も知らないまま生きているんだと思うわ >>822
ニチョのゲイバーの名前知らないだけでドン引きとか…
アンタどれだけ狭い世界にドップリ浸って生きてきたの?w
だいたい今どきのホモならバーやハッテン場行かないのも山ほどいるわ
そんなことも知らないとかさすがに引くわw >>828
友達が1人とか2人とかしかいないのかよw
少なくとも10人いたらそいつから聞くだろ
キモすぎw >>828
現代ではいわゆる界隈はもはやメインストリームではなくなっているのよね
でも界隈の中だけで生きている人にはそれが理解できずに、
彼らにとってはいまだに界隈が世界の全てだから、
界隈の外にいる人達のことを異端者扱いしてしまうんだと思うわ 二丁目行かないのにこのスレにいるとか意味不明すぎる ほんとだわ飲みに行かなくても友達のSNSなりで目にするでしょ
知らないのにこうすけに興味あるの不思議すぎる 年齢や世代にも寄る気がする
新宿より新橋上野浅草の方が好きって人も多いでしょ
客層が店と合わなくて移転する店もあったぐらいだし そういうことよ
たとえゲイバーしょっちゅう行くってホモでも新宿、上野浅草、
新橋とあるんだし行かない場所には行かない、知らないって人もいるでしょ
いやー本当に視野狭いわね…新年早々老害ホモにビックリするわww いやゲイでこの店名知らないとかド田舎の人じゃなきゃありえないわ
視野が狭いんじゃなくてそっちが知らなさすぎ あぁこーいう人が「アタシはニチョで勢力がある」とか
「ニチョを歩けなくさせてやる」とかイキっちゃうババアなのね
そりゃ老害&高齢化して下の世代が街に来なくなるわけだわw >>838
訳のわかんない論理展開乙
そんなことは一言も言ってないわ
きんもー >>838
悪いけどあんたがこのスレで一番加齢臭するわ >>828
大阪に住んでるホモも多いのよ。
そっちも大阪のゲイバー知らないでしょ。 >>831
言いたいことは分かるけど、今は行かない人も増えてるよ
昔は出会いの場になってたけど今はアプリがあるからね >>844
東京住んでて、まあゲイバー行かないのはまだ分かるけど、ナイトも一切行かないのってさすがにつまんねー奴だなと思ってしまう
知り合いとお茶するだけの超絶クリーンで僧侶みたいな生活だけしてる奴って何が楽しくて生きてるんだか >>845
ナイトに行かないからつまんない奴だという価値観が既に古いのよ
今はもうそういう時代じゃないからね
昭和とか平成の価値観のまま令和を生きてるって感じね >>846
むしろ20〜30代がメインで賑わってるの知らないの?
ああそうか、行かないから知らないのか >>823
いきなりお前呼ばわりは気持ち悪い、マンコって男に言われて嫌な言葉そのまま同サロで使うわよね・・・ >>845
貴女みたいな身も心も汚れていると、そのような歪んだ価値観を持ってしまうのね、哀れというか不憫というか、まぁご愁傷様だわw >>849
てか、このスレにいるなら普通に考えてナイト行ってる人が前提なのでは?
なんでCourse Kに会ったこともない人がこのスレにいるの? >>850
つーかネットってそういうところなんだけど?
会ったことはないけど存在自体は知っているっていう人が無数にいるのがネットという空間よ >>851
じゃなくて、なんでそんな程度でわざわざ大して関わりもない人のスレを覗きたくなるの?ってこと
例えるなら、会ったこともない将棋の棋士のスレをわざわざ覗いてるようなものじゃん ひとりのゲイの生き様として気になるのよね、あたしの場合。
タレントだって会ったこともテレビ局に行ったこともないけど、死んだり離婚したり不倫したり
したら気になるじゃない。それと同じ事だわ、ってそんな事いちいちわざわざ説明しないと理解できないってどうなの? >>853
いや言うてもGOGOって一般人よ?
ナイトで少し出てるだけで
だから芸能人ばりに気にするっていうのはなんかピンと来なかった ゲイ界隈の有名人だから尚更身近な存在で気になるっていうのはあるわ。
全国区で有名とかそういう括りは関係ないわね。 こうすけさんに限らずまあまあ有名になったゲイって亡くなってる気がする
コレステロールのたくやさんとか 20代はネットが最初からあった世代だからゲイバーより、ネットよね
手っ取り早くやれるんだし、隠す事にたいしてなんで?って子もいるし
二丁目の役割はほぼ終わったのよ っていうか、なんでもかんでも東京だの大阪だの大都会に集中し過ぎよ?
これからの日本人はゲイタウン・レズタウンを各地に築くぐらいしなきゃ(近隣の迷惑にならないようにしてね)、大志を抱きましょうよ、皆さん 今時ゲイタウンなんて東京や大阪でさえ衰退の一途をたどっているっていうのに
地方になんて今さら現れるわけないじゃない あたしが通ってた近所のハッテン公園に、網タイツにパンティ穿いたデブオヤジが露出しに来てたの。
マキさんって呼ばれてて。でもある日を境にパッタリ見なくなっちゃって心配してたらなんと、ハッテン帰りに交通事故に遭って
そのまま亡くなったらしいの。もちろん網タイツにパンティ姿のまま。その公園はもうマキさんの話題でもちきりだったわ。いくらローカルだろうと
有名人は有名人なのよね。それから何年も経って誰もマキさんの事を忘れてた時、網タイツとパンティ姿で歩いてるデブを見かけたって爆サイに書き込みがあって騒然。
次々に目撃者が現れてマキさんの霊が出たって再び大騒ぎになったの。 >>860
似たような外見の人なんているでしょう
下着女装癖ある人とか
霊なんて普通は見えないし。 >>856
40代にもなればLGBT以外でも普通に亡くなる男女がいるでしょう。 >>861
誰かの作り話と思わないあなたは純粋な人ね >>861
それだけマキさんは有名人でインパクト残したってことよ。
ローカルであろうと有名人は有名人。 >>863
こんな掲示板で作り話どうこう疑っても無意味。 マキさんの話は本当よ!公園のトイレ裏でタバコ吸ってたら暗がりにブヒブヒ音が聞こえてきて、
よく見たらパンティ姿のオッサンが立ってたのよ。あたしもこの目で見たわマキさんを! >>867
関東圏の公園よ。とにかく私が言いたいのは界隈で有名でも
立派な有名人だってこと。 >>865
友達いないあなたは場違いだからここ来ないでね >>845
僧侶w例え笑うww
ナイト行ってもかかる曲クソダサかったり古かったりとか、クソみたいな酒にクソ高いドリンク代払いたくないとか、どこ行っても同じ顔で面白くないから行かないってホモもいるのよ
ナイトに行かない→クリーンなホモライフって超絶展開も意味不明よw
やっぱりクソババアって狭い世界に生きてるのねwww >>852
> 例えるなら、会ったこともない
> 将棋の棋士のスレをわざわざ覗いてるようなものじゃん
あなた例えまで独特すぎるわね
むしろクセ強くてちょっと好きになってきたわw >>860
女装じゃないけど、レザーフェチの人とかって昔はバーや掲示板で細々と相手探ししてたのに
今の20、30代はアプリ使って自分から発信して狩りにいけるのがすごいわ、しかもプライベートもフルレザーだし仕事でも隠してないし
ジェネレーションギャップにとまどうわよ
https://x.com/Gleather1994
この人だけど >>875
この人、ナチスドイツにも強く憧れてるのかしら。 時々「飲み屋やゲイナイトに行かないホモはクソ」といいだすバカが出てくる
なんなんだこの昭和脳 >>875
それ箍が外れてるだけよ
ダメなことよ
秘する部分がないと
エスカレートして終わるわ >>879
まぁね、昔から一定数は隠さない人いたんだけど
近年の隠さない割合の高さはおっさんのあたしからみてすごいわ、フェチ持ちにしろ
こないだ普通の20代の子とやりとりして、年200回はエッチできてるし昔は大変なんだねーていわれてちょっとだけうらやましいと思ったわw
二丁目いってもルミは夜やってないし、改めて役目を終えた感が半端ないわ >>876
金めちゃくちゃかかるわよ、稼げる人じゃないと維持できない
あとエッチ用に着込むのってバイク用じゃなくて裏地が全くないプレー用だもの
これで互いに着込んでやるのなんてタチでも年数回プレーやれるかやれないかが、自分からネット使って発信すると年数十回はやれるのよね、すげー世の中になったもんだわ
でもさすがに一緒に街中歩くのは無理、、
レザーじゃないけどキャンディーミルキーさんとかあの時代にやってたのすごいわよね 私この人と結構近しい関係だったけど、友人が意外と言っていいくらい少なそうだったわ
私のことも友達と思ってたか怪しいくらいだし
だから行き場を失って迷っちゃったのかもしれない 気が狂ったというより、プライベートで会うときにこのかっこで一緒に遊べる自信ないわよw自然と友達も距離おくでしょ
でもプレーやりたいならここまで徹底するのもアリね、多分普通のHはできないでしょ
若い子でたまにみるのは、ズルい大人にだまされていいように性処理便器みたいに使われてポイ捨てされちゃう子ね、、
ファザコンで年上好きな子とかちょっとでも好きだとか言われるとすぐその気になるから
ネットが広がってできた負の面ね >>822
この人自分の常識は他人も常識って思ってるタイプなのね。周りの人間辛そう >>885
二丁目みたいな狭い世界の中だけで生きてたら認知が歪んでしまうのよ 田舎でひっそりと生きてるホモもいるのよ…。
喜楽会館が唯一のハッテン場って人も多いの。 >>882
この人実際普段からレザー着てるの?
あたしの友達もレザーフェチだけど、バーやトップノッチとかの掲示板で知り合った相手にプレー用の衣類とか教えてもらって、少しずつ買って集めたり、細かい興奮ポイントとか手探りで探しあてて願望通りのエッチできたの40前とかよ
ネット世代の子ってそういう意味では恵まれてるわね、しかもタチで自分から発信すれば向こうからやってくるもの >>887
ど田舎とかそう思い込んでるのが馬鹿の極みね 眠剤や自殺だけで、恋人でさえもお悔やみを発信もできずご遺族の報告もこんなに遅れることはない。
あの界隈にそういうのが流れてるのは昔からで、ルートなのかそういう集まりに大御所が絡んでるから。毎度同じように何もなかったかのように空気扱いでスルーしてきたか。あの件で逮捕者出てる情報ぐらい掴みなよ。
それにしてもあんだけ輝かしかったのに、みんなずっと今まで何もなかったかのようにSNS見てみ。楽しかった!仲間!みんなありがとう。とか嘘臭い界隈よね。あん人らの仲間意識そんなもん。だから界隈基準でしか生きれない人間は嫌いなのよ あたしも若い頃はどっぷり2丁目浸かりだったからよく分かるわ。ほんと薬とセックスと虚構まみれの世界なのよね。 >>891のレス見てると書きこんだ輩の人格に問題あるんだなーって憐れみを覚えるわ
ほのめかす感じがものすごくいやらしくて、腐った性格なのだと見て取れる
詳細レスしろっての
なに自分だけ把握している感出してるの?優位に立ちたいだけの小物だわ >>893
ほんと虚構よね
みんなお金もないくせにブランド物で着飾って、
飲み屋にイベントに食事会に旅行にと一年中お祭り騒ぎ
今思えばバカみたいな毎日だったわ 普通のサラリーマンより金持ちなのに二丁目の飲み屋の外のお付き合いで
海外旅行やらお食事やら全部お付き合いして借金まみれになった友達がいたわ >>898
そんなの全部お付き合いしてたら金がいくらあっても足りないのに
仲間外れになるのがこわくて借金してでも全部付き合ってしまうのよね ゲイタウンやそこでの世界が虚構なのはまったく構わないけど、そこにドップリ浸かるあまりに実生活とのバランス崩してる人、切り替えができない人、そこが生活や交友関係の中心になってる人、そこしか居場所がない人…みたいなホモには引くわね
まぁそれはネット上でのコミュニティやSNSにも言えるけど、要は虚構と現実の世界の線引きができない人はダメだと思うよね >>901
そんな大袈裟なこと
ほんの一部の馬鹿だけよ
一般化して話さないで 老舗のbaseも閉店よ
こうすけもいきてたら、バー向いてそうだからママやってながくいけそうだったのに >>904
そんなこと分かってるわよw
↓この手の“ほんの一部の馬鹿”に向けて書いたのよ
>>822 >>831 >>833 >>837 >>845 >>906
わざわざネチネチ調べてアンカーつけてご苦労なこった >>649
braveルミネユートは載ってないわよ ゲイバーの方が安らぐって理由で二丁目に通ってる女もちらほらいるけど
そういう店になると行かなくなるわよね
安いし周りの男が自分に矢印がついてないのが気楽らしいけど
店側からしてみたらお金を落としてくれれば男でも女でもどっちでも良いと思ってるんだろうね ひょっとしたらと思ってこうすけさんにDMしたけど返信無いわね >>905
あそこはママにふっといパトロンいるでしょ
歳もあるし店しめて悠々自適よ 自分がパトロンになってもおかしくない年齢なのに
パトロンがいるっていうのが違和感ありね 小原さん奄美にかえったのかしら
犬いらないならほしいわ 小原さんて奄美なの?久しぶりに2丁目行ってみようかしら >>922
やっぱり、何でこんなんがGOGOになって
阪急メンズ大阪でランウェイやったん? >>924
「3軍発言」で分からないかしら?
Beastのあの方よ >>921
Xは垢消してない?
なんだかんだ帰れる実家があるし、家族の理解があるってめちゃくちゃ恵まれてるわよ
親孝行は死んだらできないものね だからHeight兄弟って言ってんのに
英語を日本語に、日本語を英語に訳せば分かる >>924
岩村隆三郎っていう人だと思うわ
エロビに出演したのね
知らなかったわ いいえ、親にカムアウトして、生き方も何もかもすべて拒否されて兄弟とも縁きれたわ
田舎が狭いコミュニティーだからもう帰省しないで!両親がなくなっても葬儀には絶対こないで!とのことよ
仕方ないわ すぐ自分語りする人って普段話し相手がいないのかしら >>934
それは大変だったわね
50代あたりが家族と縁切りがかなりいる世代の境目よね >>933
前にも見たよつまらんAVほんとにつまらないやつ
抜けないやつ >>939
最近また出たのかしら?
昔はゴーグルよね? 昔の人て大変ね
大学生だけど、今でも縁切られる子いるわよ
上京していろんな人みてはっちゃけて勢いでカムアウト、家族がショックうけて本人も病む
最悪だと思ったのはLGBT!LGBT!て叫ぶ奴にバレて、いいことだと思って家族にバラすの(当人達はいいことしたと思ってる) >>942
今回はレーベルから出したの?
お店で購入者限定握手ツーショット撮れるイベントしたらいいわよ 今の二十代の親はカムアウトしても問題ないわ
昔の人って大変ね >>934
そういうのって実際親が亡くなったら相続でモメるから、葬式行かなきゃ済むって話でもないのよね 自分で金稼げる人なら相続放棄でいいんじゃない
ただ破滅型が多いから金ない人も多いのよね
それとは関係ないけど今の二十代とか大学生のウェーイな雰囲気に流されてうちの親なら大丈夫!
って安易なカミングアウトするのはオススメしないわ このスレもこどおじネトウヨ婆が妄想書き込みしてたから、選挙になって露骨に書き込み減ったわ
そろそろアタオカは駆除すべきよ 最近SNSに上がってたわよ
またこどおじの妄想かしら? こんちママは生きてるよ
少なくとも年末にお会いしたから 良かった・・・
っていうかノンフィクションの取材、定期的に入ってるはずじゃなくて? >>971
の害虫ホモ老婆って最低、まるで糞喰らいの劣等害虫ネトウヨそのものだわ(虚言癖があるって意味) >>979
今日はもうキチガイ用のお薬飲んだのかしら?ブサイク密航バカマンコさんw😂 まあ亡くなったことは公然の事実としてほぼわかっていたことだけど、
あまり現実感がなくてなんとなく夢を見ているような感覚でいた人も多いんじゃないかしら
でもこうして改めて正式に発表されると夢から醒めて一気に現実を認識させられたわね >>981
これ、静かにしたい遺族にしつこく聞いた輩がいたんじゃないの、、、
複雑な気持ちだわ ゲイに平服なんて言っても伝わらずにTシャツ短パンで行きそう >>985
わかんないけどあんだけ死んだか死んでないか騒いでたし、地元一緒のゲイとかきいたんじゃないの?
今回SNSで広く拡散されたから地元の同級生とかみて「○○くんゲイだったんだってー」とか親族に聞く人いないか心配よ
この人の出身地は知らないけど、もし地方の田舎出身とかなら、噂好きなおばちゃんとかが即話広めて家族が気まずいのよ FBで高校名出てきて確定したけどやっぱりキリスト教なのね
ご冥福なんて言っちゃ駄目よ 田舎の閉じた世界にもLGBTの教えが必要だわ
本名出してくれてありがとう、かれの地元のコミュニティー探して普及活動してくるわ
こうすけさんを忘れない為に >>971
の害虫ホモ老婆って最低、まるで糞喰らいの劣等害虫パヨクそのものだわ(虚言癖があるって意味) >>990
一周忌ってことは、
このスレも1年たつのか >>987
田舎はいまだにそれがあるから面倒なのよね
民度が低いからLGBTなんていまだによく理解していない上に
そういう物は得体の知れない物として誹謗中傷したりするから
バレたら家族がかわいそうだわ
まあ高齢田舎民はリテラシー低くてネットも使えない人が多いけど、
中年田舎民くらいになると普通にネットにアクセスできるから、
中年田舎民にバレちゃうと高齢田舎民にも伝わって結局噂が広まっちゃうのよね もう 終わりだね
君が小さく見える
僕は思わず君を
抱きしめたくなる
「私は泣かないから
このままひとりにして」
君のほほを涙が
流れては落ちる 「僕らは自由だね」
いつかそう話したね
まるで今日のことなんて
思いもしないで
さよなら さよなら さよなら
もうすぐ外は白い冬
愛したのはたしかに君だけ
そのままの君だけ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 177日 12時間 34分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。