福山雅治もオワタわ!
>>147
あの映像は無機質な弁当製造場面の不気味さと情熱の花〜って曲のバランスがなぜかマッチしてたわね >>147
同じよ!
OUTはホント面白かったわ
この歌はすき
福山は昔からイケメンて言われてたけどそう思ったこと1度もないわ
どこがいいのかサパーリよ 女へのパワハラだかDVだかの噂が一時期流れてなかった? 実際は初老の昭和爺だから仕方ないわよね
とてつもなく若作りしてるから脳がバグるのよ こんなにかっこいいのに平気で下ネタかましちゃう福山っていうのが世間にもウケてた時代がたしかにあったのよね
でも加齢とともに引き際を見極めるべきだったわ 最初、全裸で手招きさんが福山かと思ってビックリしたわ アタシは松本英子の「スコール」だけは評価するわ
福山バージョンじゃないのよ
松本英子が歌ったバージョンが素晴らしいの
自分で歌うよりも裏方に回った方が良かった人かもね・・・ 福山雅治の楽曲って複数のゴーストライターが書いてたんでしょ? あら、スコールとヘヴンって同じ99年で
ヘヴンのカップリングにスコールの福山バージョンが収録されてるのね
99年あたりの福山って神が降りてたような才能を発揮してたのね >>140
同じく
頭のハゲた青春コンプおじさんとかしか居ないのかしらね アタシの周りで福山好きなんて男はいなかったわ
ただ熱狂的なマンコファンはいたのよね
結婚のとき吹石のことすごい嫌ってたわ
その後もファンを続けていたかは聞いてないけど >>162
あたしの知り合いの女、福山が結婚したとき激怒してもう顔も名前も見たくもないと色々処分してたわ
別にオカルト好きじゃないけどそういう負の感情って束になって襲いかかるんじゃないかしらw
男限定ライブも結婚で女ファン減るから男ファンを増やしておこうという算術が見えたわ そんな女達はみんな福山のことをオナペにしてたのね
まぁもうちょい格上女優と結婚できたと思うけどね 元々下ネタの人ってイメージしかないから今更なにも驚かないんだけど 実際食われた女から文句でなかったらまあセーフじゃないかしら? >>161
福山自身が薄毛で1500万円掛けてるって、福山の万個ファンがかつて言ってたわwww 若い時引きずってると中居や福山みたいになっちゃうのね
福山なんて印税で食えるんだからさっさと引退してりゃ良かったのよ わりと最近昔のガリレオのドラマ見たけどこの男だけ演技がすごい下手だったわ
あの独特な喋り方ちょっと小栗旬にも繋がるクセツヨね ネットが騒いでるだけかと思ってたら、NHKマターじゃないのw
つか、なんでいまさらバレてんの? >>166
ネタとして下ネタおじさんキャラやってると思ってたら
実際プライベートからも下ネタおじさんだったってだけよね 福山の映画、フジも絡んでたわよね
お蔵入りになってフジもアミューズも痛み分けの展開希望よ
普通に公開されるだろうけど ヤフコメちょっとのぞいたんだけど、擁護コメが多いわね
第三者委員会の報告書に匿名でも”出た”って事実は結構重いとは思うけどね
アラ還のおじさんでも、顔が良けりゃ世の中甘いのね
福山はせめて、存在だけで叩かれる市井のおっさんたちには謝罪してくださいw そう言えば、女子アナ上納なんて聞いた事も無いって言った安藤優子は息してんのかしら 招待された飲み会でいつも通り下ネタぶっ放しただけならなんの問題も無いじゃん
むしろ下ネタおじさんを招待した太多が悪い U子はフジテレビの社員でもアナウンサーでもないわよ
ニュースキャスター、ジャーナリスト()なの!
U子自身がオンナを使ってのし上がったから、上納を否定するのは当然じゃない?
実際に本人が「お偉いオジサン方に迎合して下駄を履かせてもらっていた」
って言っているし 怒り新党時代だけど有吉とマツコが年増でベテランになっても女を捨てない厄介な女アナの話してたの思い出したわ
そりゃ福山も若いフレッシュな女の方がいいでしょうね いつだったかの改編でクリステルを切ってU子残したときは大笑いだったわ
どんだけ弱み握られてんのかしらってw >>29
書くなら1件1件丁寧に内容を書きなさいよ
まあどっかで拾ったコピペなんだろうけど >>183
アミューズだから金で工作が入るのは当たり前だと思ってるわw 金じゃないでしょ
各種エンタメの企画・制作・販売をしているからね
それらに絡んでいるから業界の影響力が巨大な企業よ >>182
TBSドラマ大泉洋とのダブル主演のラストマンの劇場版も今冬に控えてるわ マンコが大好きなタレントって、
マンコが大嫌いな裏の顔を間違いなく持っている
マンコってホントに馬鹿ねw こういうのってババアマンコが甘やかすのよ
若いマンコは内心うんざりしてるの ドラマ主題歌だった妖を初めて聴いた時そのトンチキぶりに大笑いしたわ
後にも先にも福山の曲で心が揺さぶられたのはこれだけよ スクープの取材なのに決めポーズとったグラビアみたいな写真は何なのw
しかもよく見ると生え際、黒く塗ってるしww
事務所が必死で考えたコメントを喋らされてるだけよね。 尻馬に乗って福山いじりするマンコってジャニ好きなのかしらね マシャマシャ言ってたオバサンたちは何て言ってるのかしら
マシャに不快なんて言った女子アナ許せない!叩いてやる!って感じ? 元々ラジオで下ネタ言いまくってたんでしょ
テレビではよそ行きの姿で
日頃の言動知ってたらそりゃそーねとしか思わないんじゃないかしら
個人的には福山がどうなるか気になるわ
悪足掻きも含めた松本中居ルートか病気療養を隠れ蓑にして逃亡の石橋ルートか自らドツボに嵌った宮迫ルートか 厄病神古市が中居をスルーしたまま福山擁護に来たわよ >>204
テレビでもラジオほどじゃないけど結構言ってたわよ 今までたくさん稼いで資産もたくさんあり好感度の高い歌手俳優がこうして崖っぷちに立つのが本当に人生ってわからないわね 今の感じだとしれっと紅白出そうじゃない?
日本生命のCMなんかも切られなさそう。 本当最近はこれまで覆い隠されてきた膿や闇がバンバン出てくるわね
ずっと日本の芸能界に要らないものとされてきた
ジャニ、アキバ、ザイル、吉本ときてヅカまで消えて
本当スッキリしてきたわよ ジャップ連呼してもマスゴミは問題視しないしこれからは目論見通りにチョン物の天下ね 逃げ隠れせず勇気を持ってちゃんと調査に協力したマシュは男らしくてかっこいいんですって
マンコヲタってどんだけ頭ん中お花畑なのよ FIELDのカズヤが「Melody」を歌いながらチンコ扱かれてたわ 秋元は高井麻巳子と結婚したから今もメンバーに手を出してそうなイメージ持たれてるけどああ見えてかなりの常識人だそうよ ただそこにいただけなんじゃないの?
中居や松本と同じ事したなら大問題だけど
まあ、福山の場合だと被害者はいないのかしらw >>213
だれが仕組んでるのかまで想像を働かせてみて! >>220
下ネタ大王がそこに居ただけとかあり得るのかしら >>222
ミセスよw
今回の福山&アミューズへの攻撃というかしっぺ返しは、レコード会社側の気もするわw
ジャニもアミューズもレコード会社扱い軽すぎたから反旗を翻したとしたら面白いのよね
ちなみにミセスはユニバーサルEMIレーベル直属
福山は原盤権アミューズユニバーサル販売 松本や中居みたいに現在進行系で変な会合開いてたってんならともかく
このネタの場合は本人主催の会でもないからちょっと話として弱いのよね 福山の下ネタ?の需要って謎だわ
下ネタに嫌悪感さほど無いオカマにはベクトル違くて全く面白くなくて笑えないし、
ノンケファンがいるか謎だしヲタ女が喜ぶとも思えないし 福山さんなら上納されたい、って大抵の女子は思ってるはず >>228
福山って結婚前までは事務所のイメージ作りが上手くて
歌はカラオケ受けしやすくて男女向け
ドラマ出演はマンコ向け
ラジオのエロトークは男向けって凄くキャラ設定がメディアで分けられてたのよ
マンコはアホだからイケメンのエロトークは喜ぶしw
やっぱり結婚遅かったのが拗らせ万個ファン大量発生させちゃって今の気持ち悪いおばさん風おじさん路線なんでしょうね 歳取って中性化して女子バレーの三屋裕子みたいになってるわよね
背の高いおばさん的な感じ 若いときの路線を年とってもそのままずっとやってきた結果かしら
自分だって昔美人だったババアより若い娘の方に惹かれるでしょうに
自分がジジイになってることを理解しなさいよっていう ジャニやら福山雅治やら
女ってやっぱり基本ダメンズウォーカーよね 福山がマンコ向けにヒアルロンボトックス注入増毛と突き進んでるから、将来の顔は森進一化一直線と予想するわ
アミューズってサザン桑田佳祐さえヒアルソンで顔パンパンだしw 女子アナを呼んだ飲み会で下ネタを言った
このくらいで干されてたら 世間のおっさんの7割は干されなきゃならないわね 干されるってゆーか元々テレビのレギュラー番組はないし
事務所の力でゴリ押してねじ込んだ仕事があるだけで
人気が落ちて消えた芸能人の1人にすぎないでしょ とっくに旬が過ぎた、ただの56歳のおじいちゃんよ?誰が嫉妬すんねんて話 ましゃに恋してた俺、まじでましゃロス
涙も出ない
吹石のことは黒魔術で呪ったけどその後2世が生まれてさらに涙目
でも今回はスっごく効いたんじゃないの?
うっしっし 政孝よw
名前間違えられてる時点でまだまだ売れないわね 福山の下ネタはゲイ隠しだと思ってたわ、かつてのエロ男爵みたいに 福山がゲイ説って
昔から根強くあるわよね
バカバカしい妄想 吹石一恵にあたしに恥をかかせやがってって蹴り入れられてそうね >>241
エロ男爵ってホモなの?
モデルだからホモに食われてはいそうだけど キムタクみたいな
痛々しい感じがかなり出てきていたから
もう引退で良いんじゃないかしら?
お金は十分に稼いでいるでしょうし >>219
そりゃあ同性、ノンケに対してはそうじゃないのwww皆同性の前じゃあ聖人でいい奴で通ってるわよ