福山雅治もオワタわ!
>>290
ひゃーマジイケオジ。めっちゃ綺麗に加齢してるね。 竹野内がゲイ人気あったの知らないってのはマジマンコね >>308
ヤッパリそうだね、男に特化したアンチエイジングが整形含め深く追究されたら令和っ子達は安泰かもだね 坂口憲二が現れてそっちが大人気だった思い出しかない笑 竹野内も別に演技上手くないけどコミカル路線に幅を広げられたのが良かったわね DoするのCMで惚れ直した キムタクはどうすんだろ 竹野内は真顔で飄々とコメディも出来るからアタシは評価してるわ キムタクはコメディしても
コメディも出来る俺ってすごいって
感じだと思うから、無理だわ。 竹野内豊と田辺誠一は最初ドラマに出てきた時ビックリするほど大根だったの覚えている >>319
全身映った瞬間、存在そのものがコメディになっちゃうから
なんかおかしーのよ >>321
キムタク
個人的には、少し前までは
「存在そのものがコメディ」だったけど
最近はもう痛々しくて
見ていられないのよ。
森光子の正当な後継者ね。
でんぐり返しの代わりに
バク転でもして欲しいわ イケオジ化成功例でなぜ玉木が出てこない?あの人ことそうじゃん イケオジ化成功例でなぜ玉木が出てこない?あの人ことそうじゃん >>319
滑舌の悪さと間の悪い台詞の言い回しが逆にコメディで生かされた
田村正和はコメディ似合ってたのにね 円形ハゲっぽかったのとラクダっぽいのと細すぎるのとやっぱりシワっぽいのと性格がネットリしてそうなのがな 水ボーイズの頃がピーク タマキンてゲイ人気あったの?アタシはブッキーだったから全くだったわ ねえ、この人ってゲイじゃなかったの?
偽装結婚までして大変ネッて思ってたんだけど
なんかジャニ系好きって具体的な噂まであったのにね イケオジとはちょっと違うけど嵐でうまく年齢重ねてるのはニノと櫻井
逆は松本と相葉って感じかな? 福山雅治「不適切会合」で下ネタ発言ローション風呂に腰振り指導
不快だったの声 >>328
そうよね
織田裕二とか阿部寛と同じノウハウでやってると思ってたわ >>308
やっぱ老ホモと若ノンケの間って完全に隔絶された価値観の差があるのね
今の若い層ってわりかし見た目への執着すごいわよ
だから方向性のおかしい整形とかもしてんじゃない このスレに居るマンコに言っておくけどアンタ達の趣味のキモい男芸能人はゲイ興味ない連中なのよ
だから出した名前でマンコってバレバレなのよ まあまあホモさんピリピリしないで
仲良く話そうよw ましゃ的にはこのスクープおいしかったのかしら?
これでゲイ疑惑晴らせたゼってなってるのかしら これで結婚でも辞めなかったオタが減らなきゃ御の字でしょ
もう新たに若いオタがつくことなんて、絶対にないんだし
だからまだ様子見だと思うわ 若い新人マンアナがいいって話だからさすがに年増ファンも見切るんじゃないかしら
年上好きとかならまだ勘違いして応援し続けるだろうけど、タイミング失ってたヲタにはやめるいい機会よ フジテレビの女子アナは芸能人との下ネタ飲み会なんて平気の平左くらいのタマが入社していると思っていたわ ちょうどいま毛染めの宣伝に玉木宏が出てきた なんか腹だけ肉厚でペンギンみたいな体型に見えたぞw
年齢相応 安定安心 経済的余裕 アクの無さ 胸筋ケツ筋黒肌短髪モッコリ強調一切無し なるほどホモ受けせんわ コロナクラブに居たら売り専買いに来た客だと思う
ホモビデオに出てくる50歳にこういうやつは居らん 作ってる側には居そう そういうことで皆さん励んでください 玉木宏はあんなにかっこよかったのに
急にシワシワになって老け込み過ぎだわ 内田有紀とか白石美帆と噂あったわよね
公になると別れるとかw
吹石一恵なんかも系統同じだし(女に興味ないからあたしがそう思うだけだろうけど)、このタイプの女の顔が好きなんでしょ >>347
とにかく相葉が苦手だから、それ以外ならニノでも櫻井でも構わないわ 今年ドームツアーやるのね
そんなに埋まることに驚き ゆたぽん(竹野内豊)は無理なアンチエイジングしていないから外見は素敵だけれど、
倉科カナの適齢期を食い散らかしたのが引っ掛かるわ
若い女がいいにしても綺麗に遊んで欲しいわね >>354
京セラドーム大阪
ベルーナドーム
みずほPayPayドーム福岡
東京ドームはやらないのね 伊藤英明も何かありそうよね
海猿でフジテレビとも繋がり強かったし。 ゆたぽんと倉科カナって、肉体交わしたと思えないけど… >>356
ベルなんたらって西武ドームなのね
ここが東京寄りだから東京ドームの代わりかしら
昔行ったけどあそこ名ばかりのドームで屋根ついてるだけだからほんと暑かったわ 伊藤英明が何かあるの!?
汚職で捕まった八千代市長に伊藤を紹介したアクション俳優が
飛び降りたとか、そのくらいしか知らないけど… アタシもユタポン好きだけどなんで無駄に好感度高いのかしらね
余計なこと言わないからかしら 数分ごとの単発ID連投、今さらなんで別人格にする必要あんのよw
同一ワレメ丸出しなのに 玉木宏にニノに櫻井翔が上手く年齢重ねてるですって?
玉木→シワシワ
ニノ→こどおじ
櫻井→顔パンパン
って感じよ すぐホモはイケメンを仲間扱いするよね。織田裕二も阿部寛も子供いるのに 福山は有力番組出演者なのね
タレントUじゃなかったのね >>373
579 薔薇と百合の名無しさん 2025/08/19(火) 20:14:41.26 ID:8MT9nbnN0
本当に女性が書き込みしてると思ってるの? 福山の下ネタ、下らなくて好きだったけどねw
でもそんなんでセクハラだの言われちゃうとか本当につまんない時代に入っちゃったわよね。
マンコはマンコ同士で男同士よりえげつない下ネタ会話してるくせにねw >>360-361,365
下半身裸で女2人とにいる画像が流出して
演劇の舞台で修行という名の謹慎してたのは知ってるわ
そして演劇で修行した割に演技力はイマイチのままというのが哀しいわw >>375
今さらそんなバカなことを言うのね
マンコ同士だろうが男同士だろうが異性間だろうが
それが友人同士で笑いあったり反対に笑い飛ばせたりできる間柄なら問題ないに決まってるじゃない
単なる知人同僚とか殊に部下だの取引先だのの力関係が下の人にそれやったらセクハラ以外の何ものでもないわよ これを機に、儀礼的にやる職場の飲み会もやらない流れになってくれるといいんだけど
あれ、やる必要ないのよ >>380
だったら残業代出せよ、って言うとキチガイ扱いされた時代が続いたけど
今はわりかし断りやすい雰囲気にはなってるわね 石橋の件はどうなったのしら?ころころターゲットが変わるわよねw 芸能人やスポーツ選手とキャッキャしたくてフジ入社したんでしょ
急に被害者ぶられてもねぇ 芸能人やスポーツ選手とキャッキャしたくてフジ入社したんでしょ
急に被害者ぶられてもねぇ このスレで福山批判してるのがゲイで女子アナ叩きしてるのがマンコって構図が面白いわね >>360
その飛び降りたアクション俳優を知りたいわ ここに女性はいませんよ?
妄想で書き込むのやめたら? フジ中居をやたら擁護してた桜美林教授の西山が
福山も擁護してたわ >>358
私も疑問に思うわ???
あと、三浦春馬と変な女ダンサーも全然セックスしてたように思えないわ??? ぜんぜん通常営業だわ
https://news.yahoo.co.jp/articles/39513e53a8d4dd5039ae3afa0e48118b21b34fab
福山雅治のワンマンライブ「福山☆冬の大感謝祭 其の二十三」が、12⽉27、28、30、31日に神奈川・Kアリーナ横浜で開催される。
「福山☆冬の大感謝祭」は、福山が毎年12月に開催している年末恒例イベント。オフィシャルファンクラブ・BROS.ではチケットの最速先行予約が行われる予定だ。詳細は後日発表されるので、続報を待とう。
■ 福山☆冬の大感謝祭 其の二十三
2025年12⽉27⽇(土)神奈川県 Kアリーナ横浜
2025年12⽉28⽇(日)神奈川県 Kアリーナ横浜
2025年12⽉30⽇(火)神奈川県 Kアリーナ横浜
2025年12⽉31⽇(水)神奈川県 Kアリーナ横浜
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2025/0807/daizetsumetsuten_fukuyamamasaharu.jpg バアサンたちが会場でマシャは悪くない!って叫ぶ画が浮かぶわ 福山が消えて、替りにKATSUMIが再ブレイクとかして欲しいわ。
危険な女神ッ!! オールナイトニッポンで下ネタばかり言ってた人だから、こんなので炎上しないとかコメント見るけど
炎上しないのは既に終わった人だからだよね。
みんな興味ないの。 フェイスリフトを複数回やった人特有の皮膚が足りなくて引きつれが起きてる顔 15年くらい前に床屋で流れてたラジオで
男のバイセクシュアルについてすごいネットリした口調で話してたのだけ覚えてるわw >>396
ボンタンアメ食べてそうね
国宝というクソ映画にせっせと通ってる婆さんたちが迫り来る尿意と闘う為に食べているやつ笑 Kアリーナ横浜ってキャパ2万人でしょ
もう暇な閉経老婆への年末宝くじのような慈善事業よねw
なんか4日間ほぼ同じ観客な気もするわ 想像より叩かれすぎって思ったわw
中居や松本と違って
具体的な性犯罪エピソードがあるわけじゃないのに あらそうなのね
他の60,70代の歌手のライブと同じ状況ね!! 高齢者ばばあ集めて
kアリーナ2days? キーナより上じゃん >>393
これがあるからさっさと謝ったのよきっと HEYHEYHEYで今ちゃんからAV借りたとかラジオでは下ネタばっかり言ってたりとかドスケベ全開だったのに今更よね
意外でも何でもないんだけど 今田がAV好き、日本で一番AV見てるっていう話聞くと
児童ポルノ、盗撮、バッキーも全部見てんのかしら?って思うわ AV大好きビニ本好き芸能人といえば谷村新司だったけどwちんペーは真底好きなのねとキャラ込みで納得できるけど、福山はセールストーク過ぎてシラけるのよね