福山雅治もオワタわ!
玉木宏にニノに櫻井翔が上手く年齢重ねてるですって?
玉木→シワシワ
ニノ→こどおじ
櫻井→顔パンパン
って感じよ すぐホモはイケメンを仲間扱いするよね。織田裕二も阿部寛も子供いるのに 福山は有力番組出演者なのね
タレントUじゃなかったのね >>373
579 薔薇と百合の名無しさん 2025/08/19(火) 20:14:41.26 ID:8MT9nbnN0
本当に女性が書き込みしてると思ってるの? 福山の下ネタ、下らなくて好きだったけどねw
でもそんなんでセクハラだの言われちゃうとか本当につまんない時代に入っちゃったわよね。
マンコはマンコ同士で男同士よりえげつない下ネタ会話してるくせにねw >>360-361,365
下半身裸で女2人とにいる画像が流出して
演劇の舞台で修行という名の謹慎してたのは知ってるわ
そして演劇で修行した割に演技力はイマイチのままというのが哀しいわw >>375
今さらそんなバカなことを言うのね
マンコ同士だろうが男同士だろうが異性間だろうが
それが友人同士で笑いあったり反対に笑い飛ばせたりできる間柄なら問題ないに決まってるじゃない
単なる知人同僚とか殊に部下だの取引先だのの力関係が下の人にそれやったらセクハラ以外の何ものでもないわよ これを機に、儀礼的にやる職場の飲み会もやらない流れになってくれるといいんだけど
あれ、やる必要ないのよ >>380
だったら残業代出せよ、って言うとキチガイ扱いされた時代が続いたけど
今はわりかし断りやすい雰囲気にはなってるわね 石橋の件はどうなったのしら?ころころターゲットが変わるわよねw 芸能人やスポーツ選手とキャッキャしたくてフジ入社したんでしょ
急に被害者ぶられてもねぇ 芸能人やスポーツ選手とキャッキャしたくてフジ入社したんでしょ
急に被害者ぶられてもねぇ このスレで福山批判してるのがゲイで女子アナ叩きしてるのがマンコって構図が面白いわね >>360
その飛び降りたアクション俳優を知りたいわ ここに女性はいませんよ?
妄想で書き込むのやめたら? フジ中居をやたら擁護してた桜美林教授の西山が
福山も擁護してたわ >>358
私も疑問に思うわ???
あと、三浦春馬と変な女ダンサーも全然セックスしてたように思えないわ??? ぜんぜん通常営業だわ
https://news.yahoo.co.jp/articles/39513e53a8d4dd5039ae3afa0e48118b21b34fab
福山雅治のワンマンライブ「福山☆冬の大感謝祭 其の二十三」が、12⽉27、28、30、31日に神奈川・Kアリーナ横浜で開催される。
「福山☆冬の大感謝祭」は、福山が毎年12月に開催している年末恒例イベント。オフィシャルファンクラブ・BROS.ではチケットの最速先行予約が行われる予定だ。詳細は後日発表されるので、続報を待とう。
■ 福山☆冬の大感謝祭 其の二十三
2025年12⽉27⽇(土)神奈川県 Kアリーナ横浜
2025年12⽉28⽇(日)神奈川県 Kアリーナ横浜
2025年12⽉30⽇(火)神奈川県 Kアリーナ横浜
2025年12⽉31⽇(水)神奈川県 Kアリーナ横浜
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2025/0807/daizetsumetsuten_fukuyamamasaharu.jpg バアサンたちが会場でマシャは悪くない!って叫ぶ画が浮かぶわ 福山が消えて、替りにKATSUMIが再ブレイクとかして欲しいわ。
危険な女神ッ!! オールナイトニッポンで下ネタばかり言ってた人だから、こんなので炎上しないとかコメント見るけど
炎上しないのは既に終わった人だからだよね。
みんな興味ないの。 フェイスリフトを複数回やった人特有の皮膚が足りなくて引きつれが起きてる顔 15年くらい前に床屋で流れてたラジオで
男のバイセクシュアルについてすごいネットリした口調で話してたのだけ覚えてるわw >>396
ボンタンアメ食べてそうね
国宝というクソ映画にせっせと通ってる婆さんたちが迫り来る尿意と闘う為に食べているやつ笑 Kアリーナ横浜ってキャパ2万人でしょ
もう暇な閉経老婆への年末宝くじのような慈善事業よねw
なんか4日間ほぼ同じ観客な気もするわ 想像より叩かれすぎって思ったわw
中居や松本と違って
具体的な性犯罪エピソードがあるわけじゃないのに あらそうなのね
他の60,70代の歌手のライブと同じ状況ね!! 高齢者ばばあ集めて
kアリーナ2days? キーナより上じゃん >>393
これがあるからさっさと謝ったのよきっと HEYHEYHEYで今ちゃんからAV借りたとかラジオでは下ネタばっかり言ってたりとかドスケベ全開だったのに今更よね
意外でも何でもないんだけど 今田がAV好き、日本で一番AV見てるっていう話聞くと
児童ポルノ、盗撮、バッキーも全部見てんのかしら?って思うわ AV大好きビニ本好き芸能人といえば谷村新司だったけどwちんペーは真底好きなのねとキャラ込みで納得できるけど、福山はセールストーク過ぎてシラけるのよね 会社の飲み会なんて褒められたりする場だったのがいまじゃ上司のストレス発散会場だもんね〜
みんな行きたくなくなるわよw >>131
ガリレオはこの前の30億くらい稼いでるからフジが声をかけるんだろう フジテレビが問題発覚しないままだったら鬼滅劇場版声優に福山を押し込んでたかもしれないわね ジェットストリームは城達也さん以外認めないわ!!!!
大沢たかお姐さんでさえ微妙だったのに福山捻じ込まれてNHKラジオ深夜便聞いてるわw
でもNHKも高齢閉経万個たちに媚びてラジオ深夜便に福山ぶっ込んで来そう >>412
今ドキの飲み会が
上司のストレス発散会場? どこがよ?
今ドキの飲み会なんて
上司の方が よっぽどストレス溜まるわ 上司も地雷を踏まぬようにとヒヤヒヤイライラ
そんな飲み会コスパもタイパもメンパ(メンタルパフォ)も悪いや、と敬遠するZ世代くんたち
早晩廃れきるでしょうな 飲み会なんて仲のいい人とやればいいのよ
対して仲のよくない人と飲み会やっていいことが起きたなんてケースほぼ皆無だわ >>397
KATSUMI懐かしいわ。
「YES,抱きしめて」が出た頃、コンサートに行ったわ。 50後半のおっさんは世の中のうんたらハラに必死でアップデートしてんのよ
ちっと顔がいいからって56もぶっこいて、若い娘に堂々とハラってんじゃないわよ
相手が不快だって言ってんだから、ハラなのよ
ちっとは学べっての
最近やり玉に挙がってんのはそんなイケメンじじいばっかじゃないw 長谷川豊氏 福山雅治の会合での“不適切発言”に「この程度で不快とか」「下ネタが嫌なら最初から行くな」 ★2 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1755689745/
逆張りおじさんがしゃしゃり出てきたわ 福山がこれだけ吊るし上げられるなら笑福亭鶴光なんてもう死罪ね テレビ局のアナウンサー上納問題に絡んでいたことが問題なのよ
仕事で関わることなんてほとんどない女子アナを自分で要求しちゃってるのがね 窪田ましゃも松任谷ましゃも無粋の嫁と不仲がすぎて欲求不満わよ 今年の紅白には出られないかしら
そしたらアミューズ全引き上げね 福山が結婚した時会社中で女性社員の悲鳴が響いたのよ
そんななの?て驚いたの覚えてるわ >>440
アミューズの株価が下がったのは覚えてるわ ガチの悲鳴よあちこちから
隣のサバサバした独身ロック好きの先輩が第一声だったからよく覚えてるの
へええええっ!!て
そんな声聞いたことないからびっくりした
で一瞬で冷静になって福山が結婚したてポツリと言ったの
それからキャー!!キャーあちこちから悲鳴が轟いたわ 何の会社よw
それが今では「昔は人気だったらしいおっさん」と思うとちょっと切ないわね 昔売れてた歌手で下ネタ好きといったら谷村新司かしら? >>400
バイに対して否定的だったの 肯定的だったの? >>417
荘口彰久ってまだこの業界いたのねw懐かしいわw
JKに「○○ちゃんのアナルにワイン浣腸」「俺風俗大好きだもん、風俗好きはJK好きっていうから○○ちゃんのこと好きだよ」とかラジオで散々セクハラしてたけど一般的には無名だから掘り起こされなくていいわね >>328
ゲイ疑惑あったわよね
偽装結婚って言われてたし
なので、今回の事件はビックリしたわ
ゲイを隠すために、ワザと下ネタ話したりとかってのが行き過ぎちゃったのかしら?
アタシも経験あるのよね…(苦笑) >>334
織田裕二はともかく、阿部寛のゲイ疑惑って印象にないわ
モデルだから食われてるとは思うけど…
同時期の風間トオルと勘違いしてない? 福山の件って福山の下ネタ自体は田原俊彦のラジオと大差ないと思うの
ただ女子アナは上質なキャバ嬢発言の大多亮の接待要件の有力番組出演者だったってことがね
いかようにも取れるわね
悪くとればフジ問題の中枢に関わってるものね 酔ってる女を家にお持ち帰りしたっていう
HEY HEY HEYのエピソードも もう30年ぐらい前の話でしょ あれ
当時はそういう話しても OK みたいな雰囲気だったのに今更 蒸し返すのはちょっと卑怯な気がするわ 阿部ちゃんのゲイ疑惑を知らないなんて、にわかの腐マンコ? >>454
そんなみんながみんなあなたみたいに芸能生き字引で芸能ゴシップばっか追いかけて他には何の取り柄もないわけではないのよ?
1つや2つゴシップ知らなくたって普通よ ゲイ疑惑ってゲイであって欲しいという願望から流れるパターン多いわよね。
結婚でことごとく覆されたわ。 阿部はゲイではないと思うわ
若い頃六本木のTipに通ってて何度もお見掛けしたし
よくサウナに入ってたけど下半身バスタオルでガッチリガードしてそんな素振りは一切なかったわ ほらね、結婚したからゲイではないとかw
マジマンコしかいないスレねw 阿部ちゃんと言えばビキニパンツでいいともに出て今日は右曲がりとかやってたわね >>391
あの人確か広告業界出身の実務家系教授よ