福山雅治もオワタわ!
阿部ちゃんのゲイ疑惑を知らないなんて、にわかの腐マンコ? >>454
そんなみんながみんなあなたみたいに芸能生き字引で芸能ゴシップばっか追いかけて他には何の取り柄もないわけではないのよ?
1つや2つゴシップ知らなくたって普通よ ゲイ疑惑ってゲイであって欲しいという願望から流れるパターン多いわよね。
結婚でことごとく覆されたわ。 阿部はゲイではないと思うわ
若い頃六本木のTipに通ってて何度もお見掛けしたし
よくサウナに入ってたけど下半身バスタオルでガッチリガードしてそんな素振りは一切なかったわ ほらね、結婚したからゲイではないとかw
マジマンコしかいないスレねw 阿部ちゃんと言えばビキニパンツでいいともに出て今日は右曲がりとかやってたわね >>391
あの人確か広告業界出身の実務家系教授よ 日ハムの栗山元監督とかさー
独身だとすぐゲイ疑惑言い出すのよね 美形だからゲイ疑惑があるとも限らないけどね
ブサイクは要らないというか、どうでもいいのよw >>463-464
上納要求してた芸能人と
上納してたテレビ局が
今こんなに密接な関係をアピールするのは駄目でしょ・・・ でも実際顔良し立場良しの男がずっと独身って普通に不可解よ
ゲイかサイコかって感じじゃない? >>471
福山雅治&アミューズが結婚に踏み切れなかったのは、固定熱狂独身万個ファンを損切りできなかったからよ
男性芸能人と女性ファンってある種の幻想恋愛関係で成り立ってるから、結婚とかでファンが離れる傾向が強いのよ
そういう意味で福山はアイドル売りし過ぎただけ ましゃってアイドルなの?
何か変わった役の多い俳優って思ってたわ
ガリレオは好きよアタシ >>471
結婚するのが社会のルールって価値観が崩壊した今では
別にクオリティが高くて独身でもなんらおかしくないわ
そもそも恋愛とか結婚の話をしなくなってるし 結婚しないのも普通なんて東京だけよ
東京も年収600万以上は8割以上は結婚してる
これは事実なの
ダイバーシティとかいうまやかしに毒されないでね 確かに良い男はほとんど結婚してる
選択が委ねられてるのは子供を持つかどうかってとこね 結婚したら女性ファンが減るとかそういう未成熟さが日本の芸能界の欠点ね
だからこそアイドル文化が発展したとも言えるけど
とてもバカバカしいわ 稲葉浩志や桜井和寿とか自作してるアーティストは結婚しても減ってないわよね ミュージシャンは同性ファンの割合が多くないと
結婚した後に如実に現れるわね マシャは結婚相手がよくなかったわね。
キムタクもそうだけど。 やってるわよ、ましゃ好きな俺意外性に溢れててかっこいい!がやりたいんじゃないの 同性婚ができるようになったら、結婚しないのはゲイじゃないかって話から
単純に人格に問題があるだけって言われるようになるのかしら この状況でフジテレビのバラエティに番宣で出て来たらビックリだわ
今回の騒動で人気凋落とはならなそうな福山だが、ひとつ大きな問題が浮上している。それが、9月12日公開予定の映画『ブラック・ショーマン』だ。
映画は、福山と有村架純の共演作で、原作は東野圭吾氏の小説『ブラック・ショーマンと名もなき町の殺人』。福山は主人公の元マジシャン役を演じる作品で、製作委員会にフジテレビの名前も入っている。
フジテレビは、福山と有村をさまざまな番組に出演させて宣伝するつもりだったようだが、今回の騒動で見直しになる可能性が高いと、他局の編成担当者が明かす。
「フジは、映画の公開に合わせて9月に入ったらバラエティー番組を中心に、福山さんと有村さんをキャスティングしているという話。
ただ、福山さんは女子アナとの不適切な懇親会がバレたわけで、フジの番組に出演するのは時期尚早だという声も出ている。
ギリギリまで世間の状況を見極めるようだが、最悪の場合は福山さん無しで有村さんと他の共演者が出演することになるでしょう。
興行収入で30億円を目指すと息巻いていたので、福山さんを番宣で使えなくなるとかなり痛手です」
https://weekly-jitsuwa.jp/archives/21698