福山雅治もオワタわ!
>>566
そもそも性暴力とエロ話じゃ同じセクハラでもレベルが違うってのもあると思うわw 福山って完全女向けアイドルでこっちの世界じゃピクリともしないなんて昔から言われてるけど、私、福山イケるし、ドラマやアルバムのブックレットの裸がオカズだったこともあったわ。
信じてもらえないだろうけど…
同意を得られたこと、1度もないもの。 福山って完全女向けアイドルでこっちの世界じゃピクリともしないなんて昔から言われてるけど、私、福山イケるし、ドラマやアルバムのブックレットの裸がオカズだったこともあったわ。
同意を得られたこと、1度もないもの。 福山って完全女向けアイドルでこっちの世界じゃピクリともしないなんて昔から言われてるけど、私、福山イケるし、ドラマやアルバムのブックレットの裸がオカズだったこともあったわ。
同意を得られたこと、1度もないもの。 誰かミコちゃんみたいに1年おきの福山画像作って欲しいわ〜どの時点でおばさん化したのか気になるのよね あたし福山のことバカにしてたけど、たまにいい曲作るのね。松本英子のsquallとか名曲だわ。 本当ね
シンガーソングライター的な癖があんまりなくて
職業作家みたいな完成度の高い曲作るわよね
アミューズの他のアーティストはクセ強めで誰が作ったのかすぐ分かるメロディなんだけど 福山の自作楽曲って浜省風とか誰々風みたいで独自色足りないのよね
そういう意味で職業作家っぽいけど、そこがゴーストライター説根強いんでしょうね 昔のロングインタビューの記事読んだ事あるけどバンド組んでも
いつの間にか仲間外れにされたりしてたみたいな事言ってたわ
ノンケの嫉妬ってやつかしら
あと子供の頃新聞配達やったり高卒?で材木屋住込みで働いたり自分の事イケてるって自覚はあんまないとも言ってたわ squallなんて蚊が鳴いてるみたいなのよく聞いてられるわね