コマーシャル〜このCM見た?〜 94
MAXがトヨタのCMに出てるのを見た。
カップヌードルのも出てたし、なんか大きなクライアントとのアンマッチなインパクトが狙いなの? ラヴィット内のLION CMでおばちゃんの人が Y字バランス披露したわ 広島ローカルのトヨタCMにゴーリキが出てるんだけど
ゴーリキって仕事選ばないのね トヨタだからいいんでは?
何とか饅頭とかのCM出てたらアレだけど。 YoutubeのCMでたまに見る
仕事探しはインディードが大嫌い
あいつら人気あるのかしら みんなの介護のダミ声がただただ不快。完全メシ〜のアイツかしら。 大山のぶ代のモノマネするBBAじゃない?
前のオカリナにちびまる子の声吹き替えてたのも偽物かしら 味の素のCMの宮野真守…不快だし不愉快
声豚は「CMで変顔までやっちゃうなんて、さすがマモ〜」
とか思うんだろうけど、あれ真剣につまらないし普通に気持ち悪いわ >>10
あれしょっちゅうやってて最初の歌が流れるだけで不快よ
全員同じ顔の人造人間がたどたどしい日本語で寒いこと言わされて不憫だわ マネックスのトレイントレインの替え歌は本人もしくは権利者が許可してるのよね?
あんな使われ方なんだか嫌だわ 三菱アウトレットパークの高畑充希がきれいになってる気がする。 マクドナルドのルナチー、イイわね
たむたむの歌声が当時のRyuichi(河村隆一)そっくりね なんでかトリバゴのCMがイラつく
前のもだけど
外人おねーちゃんの時が一番よかった トリバゴのCM見てて思うんだけど
早期予約で安いなら良いけど
同時期に予約して倍も部屋代が違ったら
そのホテルの印象悪くならないかしら? >>19
料金差が激しいからホテルフロントで料金払う時、
フロント係は口頭で言わないで電卓に表示させて見せるでしょ?
となりで精算してる客に知られないように対策してるのよ。 >>20
ネットだと今日何度も見た。バナナマン、大丈夫なのか?と思ったよ。 >>20
地方だけど普通に流れてるわ
関東や関西じゃ流れてないのかしら ザ★Rシュウマイ
母ちゃん、これ家でも食いてぇよ篇 30秒版
https://youtube.com/watch?v=OMda-Ag_qRY&si=VTSFNKyNnQ_vOod6
たいがいの咀嚼音は我慢できるけど、
この飯を吸うような音は絶対我慢できない。
クレーム入れたいくらいよ。 東京ガスの富田望生お芝居上手いわね
プロポーズされるシーンの目の動かし方素晴らしいわ 地方だけなのかしら
ゆうこりんがまた怪しげな会社のCMに出てるわ? んもしもっ のときはっ あんし〜ん祭典
あの歌が聞こえたらチャンネル変えるわ 毎年やってるUSJのハロウィンのCM、ゾンビがとにかく不快なんだけどみんな平気なのかしら?
ハロウィン自体馴染みがないからゾンビを楽しむ感覚がわからないのよね。 >>28
ミュージカルっぽい歌い方
NHKのど自慢でも毎回忌み嫌われるわ
そして女の仕草が操り人形っぽくてムリ ZOZOのCMでかかってる曲、ミセス何ちゃらの曲に似てるわね
曲名は知らないけど オープンハウスのCM、堺雅人の娘役の演技が超棒だわ YOUがメンズ脱毛の広告塔になっているけどヒットする層はどの辺なのかしら auのCM
https://youtu.be/3-L1j8nXkQ4?t=6
夏頃に大沢たかおが、ネットでプチバズったのって
これの為に、電通が仕掛けたのでは?と思うほどよ ボールドの洗濯大名の芝居はもうちょっとどうにかならないのかしらね…。 >>30
なんとなく受け身なイメージだけどドーパミン全開みたいなあのCMの匠海はかわいいわね。目もいつも眠そうだけど見開くとあんな顔になるのね。 中古車のネクステージのCMで
パパママ「忘れ物はない?」
後の子役のセリフが
「しんまい」に聞こえて
中古車のCMなのに「新米」ってなんでお米?
YouTubeはテロップ入りでやっと分かったわ
子役「せまい」なのねw カルプロニックって育毛剤、使用前使用後の写真が髪染めたりセットしたりで増えた感じに誤魔化してるだけなのが笑えるわ キュウイのCM、なんか冴えない男が出てくるようになったけど
うざいし、いらん JR東海奈良キャンペーンCM、鈴木亮平ちゃんと一緒に記念撮影に収まる修学旅行生たち羨ましいわ
秋の救世観音ご開帳激混みするわね マックの月見バーガー柳楽優弥、スッキリ短髪で益々男っぷりが上がったわね
注目つけるならバックショットはお尻がわかるようにピント合わせて欲しかったわ YEBISUの和奏って日本語の知識のないDQNがつけたDQNネームに追従した感じで恥ずかしいわよね マックとケンタ、びっくりドンキーのCMが続くと
ちょっと頭おかしくなるわw
みんな月見好きだな セブンイレブンの変なCM、嵐の2人を使っているのはラストコンサートにセブン&アイ・ホールディングスがいっちょかみしたいからの起用かしら セブンイレブンが天海祐希と櫻井翔と相葉雅紀使ってソフトバンクやボスのCMみたいなの始めたわ
ってかセブンは広告に金をかけるのなら露骨な上げ底弁当やステルス値上げを何とかしなさいよ セブンの今年のクリスマスケーキは嵐が売りさばくのね
安室→キンプリ→チョンマン子とかだったっけ? YouTube見てて、途中にCMが入るのは致し方ないこと。
でも、じじいが「株が大暴落する」「オレは・・・」「情弱どもが・・・」と若者言葉を駆使しようとしているCMが妙に腹立つ。
「早く!スキップ!!早く!」って感じで、とにかくこのCMが嫌い。
ついでに中国製品で「東京大学と一緒に」とか「アイリスと共同開発」とか言ってるCMも嫌い。嘘つきなんだもん。 >>54
顔の長い方よね、あの方が情弱とか使わないでしょうにAIフェイクも作り手がアホだとフェイクにすらならないわね >>47
柳楽優弥って下半身ガッチリしててスラックス姿なんか太ももパッツパツでイヤらしいのよね
洋服の青山のCM出ないかしら GoogleピクセルのCM、ナレーションがバッキー木場だからかアナザースカイ始まった気分になるわ >>54
その手のCM出てきた事ないわ
普段どんな動画見てるの? MISIA…ポテトの女王って…
どんどんお安い歌姫に堕ちて行ってるわ >>62
今後、若い時のようなボーカルは出なくなるだろうから
今のうちに稼ぐだけ稼いで
安室さんみたいに引退した方がいいのかもよ ネット広告も川口春奈祭りだわ
もうただの嫌がらせだわ 賀来賢人榮倉奈々夫妻もそうね
どんどん嫌いになるわ タウンワークもそうかしら
15秒間ただニコニコしてるだけのCM
似たような顔多くて区別がつかないわ タウンワークとディーカーズのCMが何故か被るわ
今田は歌がそこまで上手くないのに
何故かCMで歌うまくるよな。
ただ、歌わなくなると寂しくなる、癖になる歌声よな 歌声が余りにもヒド過ぎたから最近はピッチ補正してるんじゃないかしら、知らんけど タウンワークはSEって言うの?機械処理したみたいな感じがしない?