コマーシャル〜このCM見た?〜 94
>>626
でしょ。
しかもドヤ歌唱。
「演技はイマイチなんで歌」ってことなのかしらw >>627
ホントにね。
あんたもう親ポジよ?って。
水上恒司なんて20代半ばなんだから息子で普通よ。
しかし、どういう兄弟なのかしらw
異母兄弟ね、きっと。
キムタク53歳
石原さとみ39歳
水上恒司26歳 >>628
一応CDも出してたけど、出してたことすら認知されてないわ… マクドナルドCM
神木隆之介、マユリカ中谷
https://www.youtube.com/watch?v=u4QsUKYCrew
陰気臭っさい地味ブスと、イキりキモオタデブ。
こんなんが、若者の代表ヅラして
マックCMに出るって日本も墜ちたわね。低評価押しといたわ
でもマックなんて、体に悪いしかないから
こういう層が、好んで食べてくれたら面白いかも! >>631
映画アバターのキャラに見えるのは私だけかしら… 杏って音痴過ぎて、あんな簡単な歌でも音痴が隠せない >>620 以前ソフランのcmの時もシワシワでキモかったわ。
ただのシワっていうより、ハッテン場とかで見るクスリ副作用系というか・・
何故あんなの使うのかしら >>636
杏は爬虫類顔なのよね
アバターっぽいし何かでしゃばり 兄はそうでもないのにね。女だからかしら?
しゃしゃりたがるの。 天海祐希、吉田羊、江口のりこが全く母親に見えないわ 三菱電機cmの杏、若林、戸田恵子も変だったわ。
戸田恵子が母親?も見えないし、杏と若林の夫婦ってのも。 特水のCMってモックンでスタイリッシュにやりたいんだと思ってたけどチンチクリンの二人加えて何をしたいのかしら? モッくんって20年以上前にもジャワティのCMで似たようなダンスしていた記憶が・・・ ジャワティ、もうCMしないのかしら。
たまに見かけるけど。 ボートレースの町田くんがやってるCMって
今までの神尾くんがやってたCMを教官の目から見た焼き直しみたいな気がする その他の教習生の皆さんが
一応のメインより目立ってはいけないから
物凄く地味 モッくん、東京海上のCMで声がかすれ気味なのが心配だわ
例の事務所がパワーダウンしてるんだから、シブがき隊の再結成、早いところすればいいのに >>650
あー!あの鼻デカイケメンね!
あそこもデカいわよ! >>649
本木と布川から薬丸が凄く嫌われてるから無理なんじゃない? >>649
特茶の頃から声の指摘はあったわね。一過性のものかと思ったけどもうあれが普通になっちゃったのね。 >>610
今更だけど、ビズリーチの新しい男
昔のAmazonのCMの新婚旦那だよな
おっさんになってかっこよくなったわ
ビッグの亮平と一緒に出てるごついニイちゃん気になるわ 町田啓太さんって整いすぎてるからか、匿名的に見えるというかCMにおけるインパクトが少ない気がする ブランドモノのボクサーパンツモデルとかやればいいのよ UQ mobileのCMに なぜMAX が出てくるの何かと思ったら
WiMAXのダジャレなのね
このCMディレクターはなかなかのやり手だわね >>652
年齢を重ねると当時カリカリしてた薬丸も笑い話にできるもんじゃないのかしら?
光GENJIと比べてパフォーマンスの課題はほぼないしw、暖かく見守っていきたいわ クラシエ漢方の頻尿のナレーターってフリーザ様よね
なんか不思議な気分だわ クインテスホテルってやつのCM
男としかホテルに行ってないw
BLドラマかよ >>659
再結成なんて仕事無い布川くらいしか望んでないでしょ、今になればジャニーズなんて失笑ネタみたいな歌しかないんだし