🌻終わりつつある夏に寂しさを感じるわ
>>432
秋刀魚は閉店近いスーパーまで夜に行った時、半額の時のみ買い冷凍にして保存している
自然解凍させてフライパンに蓋して焼いちゃう
捨てる時はビニールに包んで、ごみ袋の中と外にシトラスやレモンのコロンを付けてゴミの日に出すという流れ。
猫は柑橘系の匂いが苦手なので猫除け。 虫の鳴くのが煩くて目が覚めたわ
台風一過で涼しかったけどまた来週から暑さが戻るそうだわね 〒732-0817 広島県広島市南区比治山町6−29
〒732-0817 広島県広島市南区比治山町6−29
〒732-0817 広島県広島市南区比治山町6−29
〒732-0817 広島県広島市南区比治山町6−29 日暮れ前や朝焼け頃のヒグラシが鈴虫に変わったわねえ
昨日一昨日は過ごしやすかったけど今日明日はまた暑そうだわ
真夏って真冬の寒さ忘れるし真冬って真夏の暑さ忘れちゃうのよね さっき窓を開けたら陽の光とともに爽やかな空気が入ってきたわ >>443
ヒグラシって晩夏のイメージだけど初夏らしいわよ。 昨日より7度も気温高いけど爽やかね
おとそ行きたくなっちゃう 残暑だから?生理前だから?むくんでるからか数日前より2キロ体重が増えた
お願いだからその理由であってくれ
2キロも増えた現実見たくない 今日は涼しくて日中シャワー浴びる事なかったわ
夏が終わっていくわ この前友達が多い俺が珍しくひとりで買い物行くと秋物たくさんでその中でアニマル柄のスカートが置いてあったの見たら物欲が一気に湧いてきてつい買ってしまった
まあ仕事は制服だし?
更衣室までだしいいよね
たまにはこのぐらい俺をあげるためのアイテムとして…
と思ってたけどいざ朝穿いて鏡見たらいやこれで会社はないなと思って断念
で会社行ったら嫌いなお局様がアニマル柄スカート吐いてててくそ笑ろた、
もちろん違うデザインのだけど
儚なくてよかったー
正に九死に一生という感じすげータイミング
あのスカートは休日に掃きます 水道水が気持ち冷たく感じるようになってきたわ
水シャワーもそろそろ浴びれなくなるかしら >>457
i.imgur.com/KJVuCcJ.jpeg
i.imgur.com/PWjnQAE.jpeg
i.imgur.com/cbi7Wpg.jpeg
i.imgur.com/j89FNFE.jpeg
i.imgur.com/qMuspJL.jpeg
本日、わたくしの身に起きた出来事196件目
666 ID:xviB2Wri0
姐さん、何してるんだろw
寒そうwww 夏の終わりを「気温」でしか感じられない感性の鈍い人間に成らなくてよかったわ。
「気温」以外の要因、「風の匂いや質感」や「木々の色」や「雲」や「虫の声」なんかに秋は十分感じられるのに。