バイアグラなしでは出来ないゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バイアグラなしでは出来ないわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured バリウケに徹したら?相手にいってもらっちゃえばいいじゃない セックスでしか自分の存在証明を確認できない老ホモ🤭 >>6
アンタはそのホモ相手にくだを巻く事でしか自分の存在証明を確認出来ないのね?
みじめね ウケに回ったとしてもタチ側もやっぱり勃起してくんないと上がらない バイアグラのジェネリックみたいのしか飲んだことないわ >>8
ほら、やはり釣れるのは自分の行動に省察の欠片もない幼稚な老人なのよね🤭 タチるんなら飲んだ方がギンギンになって楽しめるわね オオサカ堂のバイアグラってなんて言う名前の錠剤かしら エロに貪欲な人だと20代でもカマグラ飲んでリングしてるわよね カマグラ安いし確かにチンコギンギンになって良いのよね
セックスの前に飲むと更に楽しめるわ そうなる頃にはチンポも使い道なくなるでしょうしいいんじゃない セフレのオヤジさん、いつも勃ちが良かったの
元気なオヤジだなって思ってたらバイアグラ飲んでたわw
別のくすりに変えたら勃ちが悪くなってしまった。
体質によって効き方が違うのね。 たとい此の眼が光を見失おうとも、
あたくしは、生涯現役であることを、誓います。 カマグラ飲むと射精しずらくなるのよね。種ほしいとか言われると焦るわ Age,38 シアリスで今のところ問題ないけど
バイアグラ100ml男のネエ様がたは
シアリスが効かなくなったからバイアグラに..って段階を踏んでこられたのかしら バイアグラになんか頼らなくてもマカと亜鉛摂取してれば大丈夫よ 飲んで半日くらい経つと胸焼けがひどくて胃薬必須だわ 免許証見せてもらったけど72の人がバイアグラ使ってた
そりゃそうだけどそれでもやりたいのねって菩薩の様な気持ちになったわ まさに老体に鞭打ってんのね、同じご老体同士で盛るんなら全然良いけど 30代で勃起薬服用しているっていう子が居て、なぜって?って聞いたら、根っから人を好きになれないからって言ってたわwww
病んでるわ〜w >>30-31
ま、その子にカマグラゴールド教わってBBAとして感謝してるわw あたしも30後半からレビトラのジェネリック飲んでるわ
飲まないと掘れないわ
いつか飲んでも勃ちが悪くなる日が来るのかしら ゴールドは副作用がひどいからダメだわ。
火照るし、目が回るし、吐き気もするしであたしは合わないわ。
ふつうのカマグラは視界が青みがかるけどほかの副作用はひどくないのよね 自分も30くらいから半量で常用してるけど
視覚で興奮したい派なのに恥ずかしいから電気消したがったり
相手が好みから外れたらフル勃起は難しい
身体専だから男らしい身体に種付けしたい前提は理解して欲しい
マジで暗くして勃起してもらえると思います?
オナる時はリラックスして副交感神経優位でガチガチになるけど
対面、それも初回だと緊張で勃起が甘くなるわ
もちろん無しでも盛り合える相手もいるけど
ヤリモク前提だと事前に飲んでおくわ 勃起薬だけど勃起を維持させる役割があるだけで興奮してない人を勃起させる媚薬のような効能は無いのよね あたしってばもうそんな雰囲気になろうもんなら、お薬さえ飲んでりゃもうBin!Bin!よ
あたしってばもうUBUなのね >>36
物理刺激でも反応するからなんとかなる
既婚子持ち「ゲイ」は大変なのよ あたしも結構な年齢だけど
セフレに性処理で多目的トイレに誘われるときはバリフでいつもガッチガチ
トイレ入る前から期待勃起してる この前若い人30代前半とやった時は飲まずともフル勃起やばかったわ
逆に同年代の40中盤とやる時は勃ちが悪くてダメだわね
タイプじゃないわけじゃないのに
なんで若い人が相手だとこんな興奮するのかしら >>39
バリフは良く効くんだけど顔が真っ赤になってしまうのが困りものだわ
見る人が見たら勃起薬飲んでるの丸わかりなのよね 若い人って見た目がゴツくてもしなやかなのよね〜、肌がしっとりしてて触ってるだけで興奮するのよ あんなの何の効果も感じられないわ
お腹の調子ですら変わらない
そんな甘っちょろいモンに手を出さずに、潔く勃起薬の力を借りるべきよ 60過ぎてから勃起力が弱まってきてバイアグラ飲み始めたわ 手術でカチカチにする方法ってどうなの?
最近、広告でよく見るんだけど 薬でカチカチに勃起させると射精し難くなるけどそれでいいの? 勃起なんてお薬の力を借りれば、何とでもなるわ
増大をもっと手軽にできるようにして >>49
それは長く楽しめるからプラスじゃないの? やっぱり食事の影響受けないレビトラじゃなきゃダメよ
即効性もあるし
30分位前に飲めばいいから楽だわ バイアグラなら最後まで、なんならイッた後もガチガチ維持できるんだけど
レビトラとかシアリスはどうも中折れしちゃう どうせあんたたちってバリネコのくせに需要がないから仕方なくタチやってるんでしょ
そりゃ勃つわけねえわ カマグラ飲むと掘ってもいけないんだけど、たまにものすごい気持ちいいケツマンだとイケるのよ。あの時の喜びといったらないわ。 エロ動画で射精後に萎えないのはお薬というのは自分が使ってわかったw
薬無しで射精するとどんなに勃起しててもヘナってなるのねカワイイ >>60
アガるわ
相手がイッた後も口の中にチンポ入れたままクチュクチュしてたら、
一度小さくなったチンポが再び大きくなってくるのが好きで
セフレにいつもイッた後も咥えさせてもらっているわ >>13
いっぱいあるわよ
10年位前にクスリに頼ってたけどコロナ(デルタ)に罹ってから不思議なほどクスリ要らずになったわ 勃つけど遅漏にも程が過ぎる
ていうかフェラや手コキでは射精しないわ
相手が下手なだけかしら 過ぎる遅漏は逝く努力して欲しいわ、正直3分以上手コキとかフェラさせるなら金払って欲しすなるもの バイアグラその他勃起薬は、イザというとき勃起はしてくれるんだけど、
あたし最近ムラムラしないのよね、性欲が減退しているの。
ムラムラ性欲湧かせるクスリとかはないのかしら???
(合法物でよ) イランイランを纏った
アタシの薫りを嗅いでみて、、、
きっとアタシに欲情しちゃうはずよ、、、 イランイランは安らいじゃうのよね
香りのものっていい香りは安らぐし、嫌いな香りはムカつくからどっちにしろ興奮材料にならないの 相手がショボいから勃ちが悪いだけよ
スポーツマンフェチだから腹筋割れてないとかそれだけで萎えるの
男ならなんでも良いっていうあなたはいいわね >>74
逆にそこまでストライクゾーン狭いと大変そうだわ
他の部分でもこだわり強いのかしら? ほんのり群れたおちんちんとか玉裏の匂い嗅いでみなさいよ、ムラムラしないはずがないわ? 掘る時はもちろんだけど、掘られる時も絶対飲むの 掘られイキしたいから
でもたまにイキそびれるの
その時は頭痛が酷いのよね
掘られイキすると不思議と頭痛無いのよ
ちなみにバリフよ シアリスを使っていたけどレビトラも買ってみたわ。早速週末試してみるわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています