関西ローカルのアナウンサー その28
大吉がまさかのレプロ所属に
青木源太辺りから誘われたのかしら >>4
能年玲奈が退所するとき本名なのに芸名として使うなとお達ししたとか噂あったわね
その挙げ句、のんw >>5
ニュースに行くの?
それとも退社→フリー? ほっと関西で見た秋鹿アナウンサーが気になって仕方ないわ! リクト降板で一週間ずっと小櫃とかだったらヤダわ
週三日でさえうざいのに 小櫃くんは何であんな風(ウザキャラ)になっちゃったのかしら
ABCがそうさせたのかしら ABC古川がnewsおかえりを卒業ですってよ
NDYはどうなるのかしら? >>13
おかえり見てないけどNDYだけはTVerで毎回見てるのよ
NDYも卒業となるとショックすぎる どうやら後任にバトンタッチしてNDYのコーナー自体は継続らしいわね
でも古川あってのNDYだから見る気なくすわ 小西と古川でおは朝↔おかえり入れ替えなのかしらね
後任が小西なら初回は一応観るけどショックだわ 古川って良くも悪くもサブが一番合ってるのよね
何でも器用にこなすんだけど決してトップって感じじゃないのよ ABCなら高野が好きだけど不遇だわ
阪神戦で見られるからいいけどあとは5分ニュースで遭遇できるかどうか 古川のNDY卒業回良かったわ
後任の福井だと塚ちゃんと若干キャラ被りそうだから心配ね 最近のNDY古川アナが自分の思った答えに強引に推理を寄せてく傾向が目立ってたからクビも仕方ないわね フジテレビは27日、カンテレ制作のニュース・情報番組『旬感LIVE とれたてっ!』を、今秋から放送すると正式発表した。
9月29日スタート、毎週月曜〜金曜の午後2時48分〜3時42分に編成する。
https://news.yahoo.co.jp/articles/12bca496d6aae6fb94cf8a53922030fd321d6c34
ヤダ全国放送になったわ >>22
高野アナはスポーツアナに専業したいって
自分から言っていると思うわ。
小縣裕介アナが、おはパソ司会しているし
しばらくはスポーツアナ続けそうね。
元々おは朝土曜日していたし
(一番最初の放送で入浴シーンがあったわ)
バラエティーやニュースは普通にできそうね。
個人的には整った顔だと思うけど
日によってはあごお化けに見えるときがあるわ 岩本が来てからおは朝見なくなったわ
関西ローカルだし準備しながら流し見するのにちょうど良かったのに おは朝なんてミヤネの時から見てないわ
昔の乾龍介さんや林紳一郎さんの時のマッタリした雰囲気が好きだったのに おは朝、おは土、おかえりでシャッフルみたいな感じになるみたいね MBSの河田山中が目に付いてたけどABCの岩本もなかなかよね
何で裏に回って管理職しないのかしら
宮根といい好かれてないアナをメインに据えるのはなぜなの NDY、やっぱりナレーションは古川の方がいいわね…
まだ福井聴き慣れてないのもあるだろうけど違和感すごいわ 別段鍛えてないけどなんかちょうどいい感じの体型よね 福井治人アナ これでなおとって読むのね 今日ニュース気象情報で見た秦は眼鏡してたな
普段は眼鏡なんてかけてないのに 秦ってもうすでに使い道ない感じよね
ニュース読んでる姿子供みたいでものすごい違和感だわ 関テレ山本が結婚したけど
禿げ親のコネで入ったヤツなんか
誰も興味ないのね 変に関テレが秦ゴリ押しするのが悪いわ
秦好きじゃないけど本人もある意味可哀想よ 秦は報道諦めてバラエティに生きてけばいいわ
ライバルは女子アナよ >>48
禿げ親なのにムスコ二人ともドフサよね
どっちにも遺伝しないって凄いわ >>50
奥様方は脱ぎ役として期待してるかもしれない
すでにこれまで何度か脱がされてるけど 福島くんはすっかり万博担当にされちゃって
どこが今昔探偵なのよという感じだわ テレビ大阪の前田って子が結婚したけど全然話題になってないわね >>55
ナジャが好きな子ね
片っ端から喫茶店は見てるわ おかえりの世界ふれあい街歩きみたいなののナレーション福井治人がやってるけど寒いわ
スタッフが取材した店密着に後からそこにいたみたいなナレーション入れるの よんチャンTVの世界陸上のコーナーって川地アナが担当じゃなかった? あらそうなのね
川地アナがしょっぱなの中継で「キタァーーっっ!!」って織田裕二(のマネをする山本高広)のマネをやってたから降ろされたのかと思ったわ 川地きゅん降ろされちゃったの?
きっとまた復活するよね 職場の中で同僚の腰に「好意があり独占したい」という意図を持つ男性がするデート中の様なボディタッチなどする事はまず無い
朝日放送テレビアナウンサー - 【クリスマスイヴ】by小西 陸斗 皆さんはどうお過ごしですか?... https://share.google/5G1eDnOZTNKJpt5xn NDY福井アナと塚ちゃんの回ポンコツすぎて見てられないわ
福井と河合なら河合が引っ張るからまだ何とか見てられるけど NDY見てたら福井も好きになってきたわ
先輩から可愛がられてるの分かるわ >>49
『とれたてっ!』がフジでも放送されるようになって中継担当になったみたい。視聴率は0.4%だけど。
大沢たかおにインタビューしたら怒らせて食レポしたら咳き込んで前橋市役所からのレポートは口がもつれる。まぁ酷いもんだったわ。
『newsランナー』は新人マッチョと交代制になったらしい。新人マッチョもまだまだ未熟ではあるけれどニュース読みは秦より上手かったわ。 時々、顔が久保田磨希に見えるときがある新人マッチョ よんちゃん中野の山登り企画は毎回お風呂のシーンあるわね わたしには汚物にしか見えないんだけど人の趣味っていろいろね >>77
やだ これから毎週録画するわ
あと福島くんがずっと閉じ込められてた万博から解放されるわね
今昔探偵つまんないからのれん探偵に戻してほしい 丸出しなの興奮するわ
ミツヒロとか他のアナも入部して温泉入ってほしいわ 関西のFamilyMartで番組タイアップの川地くん顔写真入りのパスタが売ってるわ >>83
勘違いして
また、あの人が入部しそう。
山だし… newsおかえりで、中村想人が入浴してたわ!
鈴木福くんに似てて可愛いわ 元読売テレビの清水健
さっき、なんか
よく解らないCMしていたわ。
https://www.instagram.com/p/DNz9XuP3hvm/?img_index=3
https://ameblo.jp/shimizu-ken/entry-12925261089.html
かなり老けたわね。
あと、おはよう朝日
エレクトーンが男になっていたのも
びっくりしたわ。
今年1月からだから
もう知っている人の方が多いと思うけど
ジェンダーフリーって流れなのかしらね おかえりに男前っぽいアナウンサー出てるなと思ったら平野っていうのか よんチャンTVの月曜日から福島くんが追い出されちゃったわ
のれん探偵良かったのにつまらない今昔探偵になって、万博に半年封じ込められてポイ
その後釜が女子アナの昼飲み企画って 藤林のアル中企画は隔週だか月1だかって聞いたから
福ちゃんが出演する日もあるんだと思うわよ
番組のHPの月曜日出演者に載ってるし 秦くんのすね毛が気になるわ
脱毛とかしてないでしょうね!! 今日夕方
福島アナが梅田周辺の再開発について
説明していたわね。
個人的には、福島アナは
ちゃんとした報道アナになって欲しいわ >>101
mbsで報道=左巻きじゃない
いやよ、そんなの
福ちゃんにはラジオを大事にしてほしいわ
そういえばmbsもラジオだと何故か高橋洋一とか出てたりするのよね
こっそり路線を変えていこうとしてるのかしら ばんぱく宣言がとうとう最終回で、三ツ廣完走は立派よね
ところで、天然栗色巻毛の三ツ廣くん、脇毛も下の毛もそうなのかしら? 最近ミツヒロ脱がないわね
昔は脱いで濃いワキ毛晒してたのに
最近の脱ぎ要員は中野かしら? ミツヒロは何年か前にバキバキの体を目指して頑張ってたけどたぶん今はだるだるよね
脱ぎが期待できるのはよんちゃんTVくらいだけど滅多にミツヒロ出ないし出てもスポーツコーナーくらいなのよね NDYが放送される度に福井のことが好きになっていくわ
今まで全く興味なかったのに >>3
BSで変な不動産投資みたいな番組に大吉アナが出ていて「あら?」と思ったら
MBS退社してたのね。茶髪パーマ&ツーブロックみたいな感じで顔も妙にハンサムだから、
最初どっかの俳優崩れかモデルかと思ったわw mbsの報道姿勢が全然変わりそうにないから逃げたのかもね
マスゴミの兵庫県知事問題とか、いい加減『ごめんなさい間違ってました〜』って認めちゃえばいいのに 川地アナのマラソン企画、走ってる時のモッコリ満載だったわー 丼マン企画だと、川地くんの運動能力の高さが発揮できなかったから(サーカス入門の時とか
でっかいリングで空中歩行とかすぐできるようになってすごかった)マラソン企画いいわね >>116
ハミキンしてくれないかな なんて妄想して見てみる ドっとコネクトでカンテレ新人が何回もシャツ脱いでたけどそういうキャラなのかしらw >>117
川地きゅんの魅力をもっと引き出して欲しいよね 脇毛も見れたわね
西中アナ筋トレ好きのマッチョなのに処理してないの良いわ 西中蓮アナ、キックボクシングとアメフト経験者で身長181cm
好きな漫画がアオアシとメダリストなのね 高身長のマッチョアナってキー局にはたくさんいるけど関西ではあまりいなかったわよね 山中姐さんみたいに川地洋平トライアスロンにも挑戦してほしい 川地きゅんなら楽勝かも
身体能力がかなり高いからね 風呂はおまけって感じで基本ないわね
あっても最後に数秒流れる程度 ZIPかんさい 藤岡宗我って新人アナ、男性アイドルが好きなのね よんチャンでサウナのシーンあったけど山中アナだったわ… 西中蓮は最初写真で見た時に昭和臭がしてハズレと思ったけど
テレビだと思ったより悪くないわね >>137
こないだもどっかの風呂入ってたわ
いつまで脱ぎ仕事すんのかしら >>86
MBSお得意のどんな変なアレンジレシピにしたのかしら? とうとう岩本がおは朝卒業ね
ヤフコメでの嫌われっぷりも流石だわw
これを機に川崎とか訳わからないコメンテーターも辞めてくれたらまた見てあげてもいいわよ 古川がNDY卒業させてまでおは朝に行ったのはこういうことが決まってたからでしょうね 岩本アナの暑苦しさ、ウザさって何となく小櫃くんが今受け継いでる気がするのよね ABCはスポーツアナもそうよ
楠淳生の絶叫実況を後輩がきちんと受け継いでるし
悪い意味で教育がしっかりしてるわ MBSの荒牧亜燈羽(あとう)記者、スーツパツパツねw
先週の山中アナのスパワリポートにも出てたわ
https://youtu.be/OHJPU6oWn6Y 岩本アナ、多分そこまで陽キャじゃないのに無理してる感じはあるのよね
持って生まれた爽やかさがないの
あと、筋肉鍛えてるのかもしれないけどもともとの骨格とかに恵まれてないから
意気揚々とタンクトップとかになってもバランス悪くて全然そそられなかったわ
年齢もあるかもだけど MBSの卓上カレンダー買う人居るかしら
1部買うとランダムで2枚、アナの生写真が付いてくるんだって >>151
あら!
生写真良いわねと思ったけどよく考えたらMBSでイケるアナいなかったわ
Xで交換ポストとかされるのかしら 福ちゃんの北大路魯山人風生写真欲しさに出るまで買ってしまいたい衝動に駆られるけど
左巻きmbsに課金だけはしてはいけないと思い留めてるわ 藤岡宗我めちゃくちゃいいわね秦より人間味あって好きだわ >>157
良くも悪くも自分の見せ方をよく知ってる
空手とかそういうのは封印してる >>157
華というより顔が濃いだけな気がする
ファニーフェイスよ割と秦は >>157
華というより顔が濃いだけな気がする
ファニーフェイスよ割と秦は >>157
芸能人っぽいよりアナウンサーらしい方がいいわ。
>>159
ちょいちょい空手アピールしてるわよ。瓦割ったり誰でも分かりやすい事は出来ないらしいから披露する機会が少ない。 >>156
普通に藤岡のほうがいいわ
ずっとにやけてて顔がだらしないのよねレオナ 主に火曜と金曜に出てるわよ
それ以外の曜日はとれたてっ!にも時々出てるわ >>165
過敏過ぎ。窮屈なオカマねー。
>>166
とれたてっ!の生中継で遠方にも出向くようになったから減ったわ。
しっかし番組開始時から不定期で観てみてるけど、ずっとつまんない番組ねぇ、とれたてっ!関東の視聴率は0%台らしいじゃない。
フリーの青木源太が来てから退社したのも現役もカンテレ男アナがワリくってるように見えるわ。坂元だけフリーになっても継続出演してちょっと得してる感じ。 さっきのニュースの小西陸斗がモンチッチみたいな髪型だったわ おかえり平野アナ、男前だけど「脳震盪で亡くなった」って、、
ってかなんでディズニー声優に抜擢なの? 生やしてた頃の画像を保存しといて良かったわ
中野も脱毛しちゃったわね まぁなんとなくセサミストリートとかトイ・ストーリーの住人みたいな
感じはあるのよね川地くん 性欲とか昇進欲とかガッついたとこがなさそうに見える そうなの
川地きゅんには変な「欲」を感じないのよ
そういうところが愛されるんでしょうね 福井のNDY、だいぶ慣れて面白くなったわね
福井の体重は73`だそうよw >>182
今までの平均点4.5点は笑ったわ
福井ってガチムチじゃなくてただのぽっちゃりなの?
ポロシャツの時は胸すごいわねと思ってたけど ten!なら若一調査隊に出てるディレクターの裸が見たいわ あら、川地アナウンサーのサウナの太ももチラ見せよ!
誰かXで動画上げてくれないかな 昨日のゴゴスマでは六本木ヒルズのクリスマスマーケット中継で、人混みのなか
佐藤楠大(なお)クンがガンバってたのね
こなれた感じにも見えたけどまだ25歳なのね
古館の嫌なダメ出しにも負けずにがんばってほしいわ カンテレは秦くんをもっとエロキャラに育てるべきよね あら、真丸おは朝卒業なの?
他の古参レポーターはまだ居座ってるの? >>196
格好の脱ぎ要員なのにね
それでも銭湯とか人間ドックとかあったね >>200
ポンコツ過ぎて奥様層には人気無いから頭悪めの若い連中かしらね。 >>198
顔も体もいいのに全然役者で売れなかったわね
インスタ見たけど脱ぎ画像が一枚もないなんて アタシは秦だわ
あの可愛い顔でドノンケに違いないわ! 秦はああいう顔なだけで普通にノンケよ。滲み出るゲイ感とか全く無いわ。
結婚も早いかもしれない。 >>207
カンテレだと岡安の若い頃ってどんなポジションだったのかしら?中性的で若く見えるけどイケメンカテゴリーでもなかったような…?
その前だと栄姐さん?あの人はガチよね。
でもまぁカンテレって退社異動組も含めてベテランから新人までタイプが豊富で整ってる感じがするわ。コーケンと服部で著しく顔面偏差値を下げてるだけで。 岡安アナは若い頃はプロフィールに「オカマじゃない」としきりに書いてたわね
秦アナもオカマには見えないわ 岡安アナ若い頃いいとものテレフォンアナで代理で出た時にタモリにいじられてたわw
当時は美容系男子とかいう時代じゃなかったしね