大谷翔平にサイン無視された少女が裏の顔を暴露よ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これ読んだわ
相当腹に据えかねてたのね
メディアの大谷いい奴だって一辺倒な報道が我慢ならなかっんでしょう タイミング悪くサイン求めるこの子が悪いわ
しかもこれを生放送で言うなんて >>4
断り方ってあると思うわ
こういう事言われるということは
相当態度が悪かったのよ 聖人化するメディアが悪いわ
大谷もある意味で被害者よ
イラつく時もサイン無視したい時だってあるでしょうよ こいつ前に子供からのビデオメッセージ見て馬鹿にしたように鼻で笑ってたのよね
あれ見てからイメージ悪くなったわ
さもありなんよ 最近見たハマの番長のサインボールの話は素敵だったわよ 落ち目の大谷翔平さんらしい微笑ましいエピソードね🤣 監督からも嫌われてるんでしょ?
性格的な欠陥でもあるのかしら? トーホグ人の素性なんてそんなもんよ
カメラが回ってなきゃガサツで無配慮なチンピラね 893と言われてるN選手はすごい優しいいい人だった
見かけによらんのよ人は >>1
サインお願いしたらチラリと横目で見ただけでスルーされたの!ってw
そりゃ暇な人じゃないんだし基本対応してくれないわよ
もっと酷いことされたのかと思ったらスルーされただけって >>1
彼についてはこんなしょーもない話よりハワイの件の方が重要よ 206 プロストラチン(神奈川県) [DE] 2025/08/20(水) 11:56:47.90 ID:YzcMYf930
>>72
ガチマジな朝鮮人だったんだが
(´・_・`)
142 名無しさん@恐縮です[sage] 2025/08/19(火) 21:06:11.24 ID:4/hDQWor0
Larry Brown SportsがESPNを擦った記事を読むと
大谷をディスった「オーストラリア人の少女」
"Monica ARCURI"はコリアンハーフなんだよな
大谷にサインを強請った弟のツラは<ヽ`∀´>だし
在外コリアンでも反日と特権意識はデフォなのさw サイン断るパターンなんて山のようにあるでしょ
貰えるパターンのが少ないわ 159 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2025/08/18(月) 15:12:20.20 0
小5の時原宿でキョンキョン見かけて
怖かったけど勇気出してドキドキしながら握手してください!って声かけたら
なんで?って言われてそのまま行っちゃった
ものすごい恥ずかしくて傷ついて
40年前のことなのにいまだに思い出してワーー!って叫んじゃう 15年位前、2丁目で飲んでたらキョンキョンが入ってきて、その店の常連みたいだったけど、凄く態度がデカくて偉そうで不快だった オータニさんもそろそろボロが出てきてるわね。
ザマァだわ ギャラもらったのかしらあのハワイのリゾート会社から 一平には騙され不動産でもヘマバカやって子供にも文句言われ >>31
めるけるですらダメだったのに
流石ね 大谷クン モニカいいわ〜〜〜!!!
アタシはモニカのショックがわかる気がするけどねぇ。 なんか知らないけどキョンキョン非難スレになってるわねw
逆に対応いい80’sアイドルって誰よって話ね。ミポリンも悪いらしいし。 >>17
なんだそんなことなのね
典型的なカマッテね >>31
正論ってなんのことかしら
コメ欄見ると、何もかも自分の思い通りになるわけじゃないってこの少女に誰か教えてあげたほうがいいってコメントばかりよ >>43
だから、それの事を言ってるの。まさに正論でしょう あたしにサインくれなかった!
だから酷いやつだ!
親の顔が見たいわ >>1
去年同じイベントで子供を無視したと告発される人格者ジャッジ
同じ東スポw
ヤンキースの怪物・ジャッジが「子供を無視」?リトルリーグのコーチ告発で大騒動に
2024年8月22日 18:03
東スポWEB
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/314153?page=1
ヤンキースは「MLBリトルリーグ・クラシック」でタイガースと対戦。同大会に参加しているサウスショア・リトルリーグのボブ・ラテラザコーチは自軍の選手がジャッジの名前を呼んだところ、無視され、チームを失望させたと地元紙に語った。
「振り返ったり、あなたをヒーローだと思っている子供たちに手を振ったりしてはどうか? 彼らはあなたの給料を払う人たちです」。
同コーチの告発は注目を集め、ジャッジはこの日の試合前に記者団からこの件に関するコメントを求められた。 オオタニさんボロ負けしてて草
バチが当たったのよ
ざまあみろ タダではサインしませんよって事じゃない?とにかくカネ、カネなのよ あの顔でナルシストなんでしょ
自分大好きだから人がどう思おうと関係ないのよ >>43
>「周りの大人たちは、まず彼女に
>【サインを頼めば必ずもらえる】という考えを改めるように教えるべき」
>少女「私たちは最前列のVIPボックスへ行き(そこで無視された)」
この現場って
必ずサインをもらえるような場所だったのかしら?
球団が指示したサイン&交流の機会であるとか。
もし、いくらVIP席だろうが
大谷が練習や試合に向かう時だったなら、無視されて当然だわよね? 大谷ってイチロー、サッカー中田よりはマシなレベルの対応よね
ゴジラはマスコミ対応もファンサも上手だったわ 軽く「ごめんね」とかちょっとした会釈でもあれば印象違っただろうにね
本性現したりね たいしたことないな
元々子供が嫌いだしファンサービスも嫌いだしスポンサー絡まないと行動力ゼロの外面ばかり着飾ったカラスじゃん あそこまでの天上人、好きとか嫌いって感情すらわかないわ
てか、嫌いとか言えちゃう人って、もれなくブスだわw いくら野球がうまくても
人間的修養が備わってないと
人心は離れていくのよ 卒業文集に嫌いなやつはテンション低いやつとか書くやつが性格言い訳ない
そしてスポーツ選手に人格を求めるのも間違い >>71
むしろその方が人間味があって良いと思うの
今のマスコミに作り上げられた虚像が一人歩きしてる状態って物凄く異様よ 虚像が独り歩きしてても本人が「自分はこういう人間なんだ」って言えば済むことじゃない
でもあの人は否定もせずに寧ろそれを利用していると思うわ
CMのコピーだったり企業のCM起用報道とか見ると気持ち悪い美辞麗句が並んでるんですもの サイン無視より今訴えられてることを取り上げなさいよ 野球しかやって来なかった奴なんかアホばっかでしょ
だって「けつのあな」さえ書けなくて「けつなあな」って書いちゃうのよ
40ぐらいのええ大人が どんなビッチよ!?
無理矢理ケツ穴にブチ込まれた訳でもないだろうに コーセーに限らず大谷が広告塔だからって買う人はもういないわよ CM出過ぎで飽きられたわね。
もう充分稼いだけど。 松井秀喜にサイン貰った事あるけど、カメラないとこなのに笑顔で対応してくれて惚れたわ ガキ嫌いではないみたいよ
夜泣きも交代してるって溺愛してるみたいだし いずれ使い物にならなくなるのにね
あんなに重宝がられてた白鵬ですらあのざまよ 野球しかやってこなかった人に 民度を求めてもしょうがないよ
ハワイがいい 例でしょ >>89 と本人が言ってるの?w 犬の使い方といいとんでもなく頭悪い 元々そうだったのか
どこかで歪んだのか
少なくとも今は確かに本当の顔よねぇ >>31
このガキに対するコメントの数々が全て、単なる勘違いガキw このガキが無視されたのはどうでもいいけど大谷は元々日本にいた頃からなんか目付き悪いし優しいタイプではないでしょ 大谷ってマイナー競技の野球選手だから世界的に無名だけど、サッカーやってたらクリスチャーノロナウド以上の逸材になって稼ぎも現在のショボい金額以上を稼いでるって、ヨーロッパのサッカー関係者は皆んな口を揃えて言うわ 平本蓮とかはごめんなさいってやんわりちゃんと断ってたわよ礼 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています