【若専】18〜25歳くらいの子が好きなおじさんのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若専おじさんのためのスレです
若い子との出会いについて語り合いましょう
18歳未満の未成年に関する話題は禁止
オネエ言葉禁止!
VIPQ2_EXTDAT: default:none:V:512:18〜25まで!: EXT was configured やっぱり25歳以下の子って肌がきめ細かくてスベスベだし
口も臭くないし歯も綺麗だしあそこビンビンだし最高だよね クソ漏らし糖質糖尿
ハゲシワっシワ汚肌クレーター
みの汚婆さん 54歳 談 25歳くらいでフケ専という訳ではないけど相手の年齢気にしませんって子は結構いるよね
特に受け身で一方的にされたい子にそういう子が多い印象
何人かそういうセフレいるから若専おじさんとしてはこの夏も楽しんでるけど
こう暑いとセフレに会いに外に出るのもおっくうになるよ >>8
君は年いくつ?
若い子にもおじさんにも相手にされてないみたいだね >>10
拡大して見ると結構ひげが濃いから20代前半ってことはないと思う
多分30代 一昨日銭湯で20代半ばと思われる子とちょっとハッテンできたんだけど、
年齢気にしない子なのかフケ専なのか分からないけどミストサウナで凄く誘ってきて、
乳首舐めながらしごいてあげたらアンアン声出しながら喘いでこっちのもしごいてくれて
とても楽しかった
やっぱり若い子っていいね >>15
いける
中学生にしか見えないね
この子とやったら淫行してる気になりそう >>15
気持ち悪い
オカマにもこういうのいるわよね
発展場で派手目なパンツ穿いてw >>17
今でも若く見られると勘違いしているチビジジィが居そうね。 >>1
ゴメン、若専じゃないし細い子は特に興味ないけど…
若い子追いかけ回してるおじさんはろくでもないから
若い子同士シッポリやりなさいと言いたいわ >>15
腰なんか凄く細いし体型だけ見たら実年齢より若く感じるけど
中学生には見えないわ >>15
顔を隠して首から下だけを見たら、学生にみえるわね 今日は17歳の子に乗り換えもずっとついてきてもらった
目だけは可愛かった >>22
昔の日焼けした中学生みたいだけど、ほうれい線である程度年齢が分かるわね…いや、分かるんだね。 20歳前後の大学生でもほうれい線が深い子いるわね
もっと歳食ったら目立つでしょうね オネエ言葉禁止スレでも頑なにオネエ言葉使うやつって普段の生活でもそうなんだろうな
本人はそうじゃないと思ってるかもしれないけどそのキモさは出てるよ マンコが若いイケメン語るためにスレ立てたけど、キチガイしか来なかったって感じかしら オネエ言葉使うのがキチガイだというのはその通りだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています