【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.51
あたしも最初に病んだ時、一年くらい遠出できなかったわ あー折角特急のデラックス席に乗ってるのにアホ子連れグループが近くに座ってきて最悪だわ
死ねばいいのに >>177
1年後以降は遠出できるようになったの?
あたしはもう丸2年くらい遠出できていないわ
このままじゃここで枯れてしまいそう 人生なんて短いのに1年も発展場行かないなんて大損失ね
まぁブスなら大した損失でもないでしょうけど >>180
今はハッテンしたいっていう気分でもないのよね
病む前はたまに行ったりもしてたんだけどね >>181
そうね
損失だからメンタルが回復したら久しぶりに行ってみたい気もするわ
加齢とともに年々モテなくなっていくことを考えたら、なるべく早く行った方がいいわね パンデミック以降東京にさえ行けないわ
高速バスで2時間ちょっとなのに あたくし人生でハッテン場というものに行った事がないわ
昔の掲示板や今のアプリで事足りるから行こうと思えないの >>185
掲示板やアプリもいいんだけど会うまでのプロセスが面倒なのよね
ハッテン場なら手出してみてOKなら即開始だから一番簡単なんじゃないかしら >>185
40代で初めて発展場に足を踏み入れて
ズブズブとハマって抜け出せなくなって毎日のように通い詰めて病気持ちの発展廃人になった人知ってるわ
知らないなら一生あの世界を知らないままの方がいい幸せかもね >>188
40代のジジイのくせにズブズブハマれるほど需要があってよかったじゃない