【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.51
ゲイフォビアってやつ?そういう人は必ずいるけど、過去にゲイ関係で嫌な思い出があったんだと思って深入りしないようにするわ >>614
あんたがゲイゲイしい見た目とか仕草だから気持ち悪がられて避けられてるだけなのよ
あたしは男らしい見た目と動きだから避けられたことなんてないわ 男らしい見た目と仕草でもゲイなら避ける奴はいるのよ
気にせず相手にしなくていいわ 週5で働いてると休みのどちらかはハッテン場行ってるわ
働いたあとで行く気になれないし ハッテン場なんて汚らわしい
そしてそんなとこに行ってることを報告する感覚も異常よね 見た目とか仕草とかじゃないわよ
ゲイフォビアみたいなのって常に警戒しててホモの心の機微を敏感に読み取ってくるのよ
例えば獲物を品定めする一瞬の目付きとか、脈アリかどうかさりげなく探り入れてる時とか
こっちがドン引きするくらい敏感にね 引きこもりから出した最初のバイトの時の毎日の癖で昼飯時に同じ店しか昼ご飯に行かなかったのね 食べ物っても
のに興味なくなってたから とにかく くつろげる スペースで食べられたらなんでもいい って感覚だから
1回ここがいいと決めた店にずっと通っててそれで ちょっとびっくりされたわ >>620
あんたのハッテン話なんてクソどぉーでもいいわ このスレハッテン場に行ったこと報告する人いるわよね
セックスしたこと報告してくるってセクハラよ?
気持ち悪いからやめてほしいわ 発展場行ってもセックスにまでありつけない民もいるのよ!
ふざけんな!! 今日はハッテン場に行ってくるわ
何人かに全身を舐めてもらうつもり
たとえ会話はなくても
相手が誰か分からなくても
誰かに求められてる
それだけで癒やされるの >>628
気持ち悪い
どこの誰かもわからない人に体を舐められるなんて身の毛がよだつわ
平然とそんなことをされてるなんて感覚が狂っていることを自覚した方がいいわよ? でも気持ちいいわよ
あなたも快感の扉を開いてみれば? >>629
このスレでのハッテン場報告って謎だったけど最近それだと思ってるわ
ハッテン場行くだけじゃなくて人に性体験を報告するまでも含めて満足を得てるんじゃないかしら >>628
ただ舐めてもらうだけなの?
マグロなの? 私マグロ好きよ
下手に動かれてもうざいだけ
ただご奉仕して抜くのが楽しいの >>636
ただ奉仕だけしてそれで終わりなの?
自分は気持ち良くならなくてもいいの?
変わった性癖ね やっぱりニクヨさんは何となく繊細っぽいわよね
トークは厳しいかも ニクヨて、初めてみたときびびったわ、女装した化け物よね
あんなにメイクよれてていいの? 週明けはいつも憂鬱だわ
起き上がる気力もなくて、結局いつもこんな時間まで布団でだらだらしてしまうの
さっさと一日を始めないといけないのに あたし普段すっかり忘れてるけど奨学金毎月数万返済してるのよね
これがなかったら今頃もっと貯金があったのにな〜と思うわ
学歴が関係するような生き方してないし 昨日は発展場行って3人に掘られたわ
そして下の口に2発、上の口に1発種付けされて大満足だったわ
発展場最高ね
今週末も行こうかしら QEEG検査って受けた事ある方いるかしら
脳波で精神病や発達障害がわかるってやつ
3万くらいかかるらしいけどちょっと気になるわ 3万も出して分かったところでって感じがするけど
例えば子供だったら意味あるでしょうけど 主治医の経験と主観でしか診断できなかった物がもし脳波データでわかるなら
新しい発見や治療方針や合う薬も見付かるかもしれないじゃない? あたしの知り合いで40過ぎてADHDって分かって、その後お薬服用してる人もいるから、遅すぎるって事はないんじゃない? そこまで利点分かってるなら受けてみればいいじゃない もっとトレブル効かせろよ
カバーじゃオリジナルを超えられないものよ >>650
ADHDははっきりと判明すれば押さえるお薬あるからね
QEEG検査受けた事ある人は居なさそうねえ… キミじゃない
求めてるのは展開を作り出せるヒーローなんだ