高校野球の決勝戦をまったり扱くわ [実況会場]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぴっちぴち
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured タッチといえば岩崎良美さんだけど、
姉の岩崎宏美さんは良美さんがデビューする数年前に
♪おクチの中は南風〜ったCMソングを歌っていたのよ。
もちろん芳恵さんもデビューする前よ! >>5 >>1
新垣有絃ね。沖縄らしいイケメンだわ。
⚾「何の相談もなく…」兄が語る沖縄尚学・新垣有絃の素顔 夏の甲子園
生野貴紀
2025/8/23 09:45
https://mainichi.jp/articles/20250822/k00/00m/050/341000c 高校野球見てると、2、3年後に何人がゲイビに出ちゃってるのかなって思うの 野球選手スレと高校球児スレが同時に上がってるわね
負けるんじゃないわよ、あんな変態スレに! キャプテンのマキシ君みたいなの反則なのよね
沖縄によくいる顔だけど、アタシのドストライク >>32
野球バカでセックスレスになったのかしら? ムレチンポぶら下げながら泣いたり笑ったりしてる閉会式が好きだわ このピーピー指笛うっさいわね
ブブゼラみたいな不快さだわ 日大某校舎の陰の公的スペース、
駐車禁止と書かれてるのに
いつも30台くらい無法駐輪してる自転車が
通行人の邪魔をしてるわ。
いつか校舎名が分かる状態の画像を撮って
ネットにさらしてやるんだ。 沖縄は日本じゃないのにどうして日本の大会に出場するの?w
早く土人離島に帰れよwwwww まあ沖縄うざかったけどハメやクサイが優勝しなくて良かったと思う やだ、抜いたら一気に興味なくなったわ
こんなものね ちばりよー
が新語・流行語大賞にノミネートされそうねw 試合後の動画見たら末吉くんのデカ尻を日大の選手の一人がエッチな手つきで触りまくってたわ
ずるいわ〜 決勝戦の録画見てるんだけど閉会式の寶馨って人の挨拶長くて選手汗ダラダラかいて立たされて可哀想だわ 1分にまとめなさいよ クソ高野連がアップデートされてるわけないじゃん
もう高校野球なくすべき。まずは夏からなくせ 決勝の録画を今から見るわ
日大三高の選手の股間がくっきりね やっぱり沖縄キャプテンのマキシ君が忘れられないわ〜 沖縄のジャイアン風味のピッチャー気になるわ
あと日大の笑顔が素敵な彼も ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています