大阪に住まうゲイ▲47
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
YTV
2025年8月22日 15:31
https://news.ntv.co.jp/n/ytv/category/society/yt5efe9ece6c36487bbaf25e3d8485deea
自宅にガス漏れなどの検査に来た男性作業員に対し、「俺ゲイやねん」などとウソを言って、尻を触るなどしたとして、
44歳の男が逮捕・起訴されていたことがわかりました。男はその様子を動画で撮影し、SNSに投稿していたということです。
不同意わいせつの疑いで逮捕され、その後、偽計業務妨害と威力業務妨害の罪で起訴されたのは、
大阪市北区に住む飲食店経営の男(44)です。警察によりますと、男は7月上旬、
ガス漏れなどの検査で自宅に訪問してきた点検会社の30代の男性作業員に対し、
「俺ゲイやねん」などとウソを言って、尻を複数回触るなどして、業務を妨害した罪に問われています。
男は犯行の様子を動画で撮影してSNSに投稿していて、被害にあった男性が動画を見つけて、
警察に被害を申告したということです。男はこのほかにも、いわゆる「迷惑系動画」をSNSに投稿していましたが、今回の動画はすでに削除されています。
男は警察の調べに対し、「設備検査のために家に来た男性に対しお尻を触ったことに間違いない」と話しているということです。
最終更新日:2025年8月22日 16:08 >>3
ゲイなのか、フザけただけのノンケなのか
不可解だけど
考察するの面倒だから、あえて載せないようにしてたわ。
こういうのって、SNSの無い時代だったら
配達バイト先で
「あそこのマンション、キモいオッサンおんで!!」で終わってたのにね ゲイといったのが嘘と書いてあるのに
バカな質問してるのはどこの耄碌老婆共? 信じる信じないじゃなくて書いてあるじゃない
バカなのかしら? ハッテン場で「おれ、ゲイじゃないけど一度経験してみたいからやらせて」なんて迫ってくる男を信用できるの?って話。実際に居た。 >>4
ウソだなんて証明のしようがないわよね
ウソだって言ってるのはウソだと思うわ
ゲイバレしないように予防線張ってるの 神戸24歳女性刺殺事件で
東京で逮捕された35歳男
大阪出身ですって(大阪府内の中学を卒業・父親も大阪在住) >>184
デンツーはあれだけ東京のメディアでネガキャンしたのに
これだけ人が入ってムカついてるでしょうね >>14
変な事件よね
殺意はないが殺したのは事実って
依頼主があるんじゃないかしらって気がするんだけど いや、常にナイフ持ち歩くような人なんて殺意なくても人刺しちゃうもんでしょ とりゃぇず「殺意なかったデ〜スw」ってゆっとけば罪軽くなるんでしょ? 東京地検、詐欺容疑で石井章議員側を捜索
https://www.47news.jp/13069253.html
こんなのを比例トップで当選させるなんて維新信者はヤバいわ 大阪人てなんでこんなクソ政党支持してんの?
頭おかしいの? 逮捕容疑は1月30日午前2時過ぎ、西宮市鞍掛町の路上に止めた車の中で女子中学生にみだらな行為をしたとしている。 同署によると、2人はSNSを通じて知り合ったといい、同日ごろに女子中学生が蜷川容疑者に車での送迎を依頼。
送迎途中の西宮市内の路上に止めた車内で行為に及んだとみられる。同日午前3時半ごろ、財布がないことに気づいた女子中学生が「財布を盗まれたかもしれない」と110番した。同署は財布紛失の経緯も調べている。
https://i.imgur.com/1OWI3m9.jpeg >>30
>>31
こういうバレバレ自演してる基地害が一番ウザい 存在が害悪 維新衆院議員の公設秘書給与不正受給疑惑、東京地検特捜部が捜査
https://fnnews.jp/archives/20329
辻元落選させた大阪10区有権者が選んだのはこれ 更に悪化してる 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? >>35
>>36
こういう基地害は早く駆除されるべき >>41
またカルト🪳よ
【精神異常者カルト婆頻出語】
紙切れ、箕面ブス、箕ブス、シンメン、スッペ婆(以上 脳内だけで存在中)、髭乙女、スーペリア、
パヨク(パヨ、ブサヨ)、しばき隊、
五毛(党) 中共工作員、支那(人)、シナチョン、反日、中核派、
文在寅 北朝鮮(朝鮮)、韓国、在日、韓国人、朝鮮人ガー チョン エベンキ トンスルランド、
マンコ、ワレメ、外国人生活保護、
支持率(特に政党支持率)、
LGBT、同性婚、ゲイリブ、鬼女、負け犬(本人の事)、活動家、
辻元清美 生コン 野田中央公園、
蓮舫 二重国籍、玉川徹、山本太郎、山尾志桜里、
有田芳生、福島瑞穂(ミズポ)、ナザレンコ、志位、田村智子、望月衣塑子、香山リカ、植松聖、鳩山由紀夫、ラサール石井、大石あきこ、神谷宗幣
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け
ブーメラン、 〜しチャイナ、 シャンティフ〜ラ、クスクス、φ(..)メモメモ、
ソース出せ ケツまくり ユニフェチ、陰キャ厨、粗・チ・ン(自己紹介)
負け犬、負け犬バカサヨキャンキャン、負け犬バカサヨの遠吠え、
永遠のノイジーマイノリティー、
永遠の野党バカサヨ
キチガイバカサヨファビョ〜ンww
糞喰い劣等民族シンメン寄生虫朝鮮ゴキブリファビョ〜〜〜ンwww
We hate ABEwww ヤフオクw デンマw
国政選挙◯連敗、
馬鹿は黙っといた方がいいわよ?
誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ?
あなた在日朝鮮人?
そういう老婆のノリもう飽き飽きだから
と、◯◯◯がほざいております(返レス用)
と、◯◯◯が言っております
立憲民主党(立憲)、れいわ新選組
共産党、朝日新聞(アカヒ)
ゲンダイ、参政党、顕正会
芳恵、末尾P、陰キャ厨、m in o busu、キリーミノー!
※ 🏺ウヨ(統一教会)が共産党と朝日新聞を執拗に叩くのは、霊感商法を壊されたから 同性婚反対は統一教会日本会議の教え(同性婚反対スレまで立て自爆自演バレ済) >>47
元々信用してないし
八尾の鼻つまみ者とか、ロクなのおらんやろが また人生詰んでる🪳エリの火病スレ占拠 コイツの存在はゴミでしかないわね
糖尿毒で完全に脳ミソやられてるから
135 (*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os でも放屁de空中浮遊は出来ないの…(;_;) 2022/09/23(金) 20:03:19.65 ID:o8GUwSbO0
この人、糖尿病よね
アタシも糖尿だから他人事じゃないわ
大丈夫なのかしら?心配よね
インシュリン治療受けて無かったのかしら?
アタシはインシュリン治療受けてるのよ(毎日毎回面倒くさいけど)
だけど肺炎なら糖尿とは無関係なのかしら? 扇町公園のレインボーフェスタ
10月11日〜12日(万博の閉幕日前日)
光永亮太 山根康弘 堀ちえみ
https://x.com/rainbow_festa/status/1960990101762412930
毎回毎回唸るようなラインナップだわね
大阪万博会場でも何かやって欲しかったんだけど 最近部族感の強い黒人を見かける事が多くなってゾッとしてる
黒人だけはやめて!! >>52
そもそも害人無用、ワン・ネイション・ワン・ピープルや 「さみしい限りやね」の声…“道頓堀の凱旋門”大阪松竹座が来年5月に閉館へ 建物や設備が老朽化 1923年開業し97年に演劇劇場に…多彩な公演を実施
https://news.yahoo.co.jp/articles/1f53e18c52f3e19c8a23b33e672a5fd2b2595038
ほぼ全面改築から30年も経ってないのにおかしくね? >>54
確かにひとつの時代が終わるのを
僕はこの目で見たょ >>55=シンメンミノブスこと豊満糞女エリ
こういう掲示板汚しの
落書きコメントを年がら年中し続けないと
誰からも注目されない人生だものね‥ バカが相手したせいでニュース転載連投しまくってるわね 梅田ハンズなくなっちゃうのね
品揃え豊富であらこんなのあるのって買い物が楽しかったのに
つか梅田大丸縮小でルクア拡大らしいけど最終的には伊勢丹みたいに追い出すんでしょうね
ポケセン、ニンテンドーショップやらで外国人比率一番高そうだからインバウンド向け店舗増えるのかしら ハンズがなくなるのは悲しいね
東京出身の私としては本当に…
大阪の中のリトル東京って感じで安らげたんだけど まあ高額は高額ですね
東京で生まれ育っていても それは思う
だからハンズは大阪で生き残っていけないのかも 梅田撤退したら江坂に行けということなんだろうけど、ハンズだけのために御堂筋線・北急以外の住民は江坂までは行かないよな…。
阪神に移転して来たロフトに、梅田ハンズの客を取られるだけになりそう。 あべのキューズモールにハンズならあるわよ
阿倍野天王寺を無視すんじゃないわよ! 心斎橋ぐらいあれば事足りる気がしないでもないような気がするけど 確かに、ハンズに用はない事はないけど
梅田より心斎橋が品揃えが良いから
ついつい心斎橋に行くわ。Loftこそ、もう用無しだわ。 今から10数年ほど前の話。
日本に出稼ぎに来ていた中国人の友人と難波へ行った時、日本の家電を見たいとの事で私達はビック◯メラへ入りました。
店に入った途端、私は目の前が霞んで見えて何か得体の知れないモノが居るような、薄気味悪いものを感じました。
私は「(ビック◯メラから)早く出よう」と言ったのですが、友人は「何言ってんの?」って感じで取り合いませんでした。
結局友人が納得するまで、店内散策は続きました。店を出るまでの間、得体の知れない不気味な感覚が私に付き纏いました。
この体験から暫くした後、ここが千日デパート火災のあった所であると知り、私は納得しました。今となっては、私は例のビック◯メラには余り近付かないようにしています。 >>72
さいですか(棒読み
じゃあ、東京だとプルデンシャルタワーなんかとても行けないなwww こういう人
広島とか長崎に行ったら
どうなるのかしら?
大阪でも大空襲で
千日前デパートの何倍も
人死んでいるけど… けど難波は頻繁にどこかしら火事になるわね
まぁ飲食店が多いからなんだろうけど >>77
まぁな
あと、十三の火事の時、いっその事あの周辺部再開発対象にしてしまえば良かったのに
そうすれば橋上駅舎だろうが立体化だろうが何でも出来たのに >>79
悍ましいわ
かと言って、今すぐコピー人形で20歳の人間を山程作らない限りどうしようもないんだよなぁ
クローンじゃ生育に20年かかるから正直意味がないし
(テロメアが正しいなら、60歳過ぎたら確実に逝くから在庫処分はマシだけど) これがコロナ禍には自転車で走り抜けられるくらい人がいなかったんだから凄いわよね 結局のところ企業よ
人件費削減みたいなのに絆されてロスジェネを作って外国人労働者を入れる羽目になった
移民政策の犠牲世代だったんだろうね わざわざゲイ板で息子アピール
そしてどうでもいいスナップ 難波は、日本人は地上歩かないわよね。今の時期は暑いし。 難波は地上歩くと迷子になっちゃうから
ずっと地下に潜ってることにしてる 外人があるいてんのは、戎橋筋と震災場筋でしょ。あとくいだおれ人形のとこあたり。
地元民は目的地近くまで地下で行くわよね。 西成の安宿にも泊まっているんじゃないの?
他国のスラムに比べれば可愛いもんだから。 >>86
梅田もそうだね
でも梅田のほうがまだ私みたいな方向音痴に優しい
っていうか難波のほうは容赦ないよね ウケた
大阪ごときでそんなおのぼりさんじゃ名駅と栄の日本一の地下街は諦めな! >>90
広さでは大阪梅田、長さでは東京、歴史では浅草よ!名古屋は浅草の2年後よ。 名駅は名鉄の線路の存在が地下を複雑にしてるのよ。駅ビルつくるときに何とかできなかったのかしら? >>89
梅田の方が、道が碁盤の目になっていないし、JR大阪駅自体が完全に東西の向きではなく、微妙に南西から北東の斜めの向きだから、道もその斜め向きと、ほぼ東西あるいは南北の向きの道が組み合わさってるから、
梅田民の自分は難波より梅田の方が分かるけど、関西人以外の地方の人には梅田は最難関ダンジョンだと思う…。
ただ、梅田が酷すぎるからあまり言われないけど、難波の地下街も、例えば近鉄・阪神駅からなんばCITYの南端まで行って日本橋のヲタロードまで行くのを説明しろと言われたら、難波知らない人には充分ダンジョンだわ。
と言うか、そもそも南海駅の南側から戎橋とか、同じ難波と言っても距離あり過ぎる。 >>90
名駅と栄も充分広いけど(ちなみにうちの会社の名古屋支店は栄にあるので、栄も何度か出張で行ってる)、梅田と難波が広過ぎて、さすがに大阪には及ばんわ…。 >>90
おのぼりさん?
私の実家 東京ですけど…
お仕事で大阪に出張になってます
名古屋の地下街は有名ですね
味噌煮込みもひつまぶしも食べてみたいな
でも今は大阪の街や人を満喫してます
大阪いい所ですよ >>94
なんばのほうがダンジョン
私にとっては ですけど…
OCATとか何でもいいから
基点を決めて行動しないと迷子になること確実です
迷子になりそうになったら私はとりあえず
OCATに戻るようにしています なんで迷ったらOCAT笑
梅田で迷ったらスカイビルに戻るみたいな >>101
OCATと言うか、あのJR駅は無理やり難波駅を名乗り出したけど昔は湊町駅で、誰もあそこを難波とは思わなかった…。
難波の起点は、普通は戎橋か、南海駅/高島屋の正面では…。 梅田地下はダンジョンというか案内が不親切すぎるだけなのよね
あたしにとっては 分かるわ
案内板に従って行くんだけど途中で表示がなくなるのよね
着いたからよって事だろうけど案内板頼りに行ってると突然迷子になるの 大阪に越してきたばかりの頃はまだ工事中の箇所が多かった事もあってよく迷ってたわ 阪急からグラングリーンまで2階で行けるってことになってるけど、こないだそれで迷ったわ〜
ナビオの映画館でレイトショーチケット発券して開始まで1時間以上あったから、そういやグラングリーンで雲海やってたわねって思って2階伝いに行って見て戻ろうとしたらくねくねくねくね変なルートで上がったり降りたり大変だったわ!
梅田2階の完成版のルートにまだ慣れてないし、21時過ぎだったから帰りはステーションシティを通り抜けできないっ!!
映画に間に合うかドキドキだったわよ
もっと綺麗にルートを整備してほしいわホント こんど梅田界隈に行くなんだけど、あの周辺で涼んで過ごせる場所ってないかしら
美術館とかでもいいんだけど、のんびり過ごせるところあったら教えていただないでしょうか >>111
ツッコんじゃいけないところよ
大阪にはいろんな国籍の人がいるの スマホの操作が慣れず、文章におかしいかもしれないの
皆さんのお力をお分けくだされば幸い なんで見ず知らずのマンコに力分けなきゃいけないのよ図々しい >>109
それ、あんたがクネクネしてるだけでしょ 東京とか大阪は人口そのものが多いから仕方ないけど
福岡は害人の比率が高すぎるんだよね 来てるのも韓国人だからたいしてお金使わないのよねw
ゾロゾロ歩き回ってみんなと同じもの買って帰るだけ あたし川西の一番上の方だから猪名川能勢豊能がすぐでキラキラゲイやマンコが好きな古民家カフェとか自然派カフェがたくさんあるわよ
インバウンドの波も未来永劫来ないだろうからランチもお手頃なの笑 >>127
古民家カフェって高級な犬の餌みたいな料理出すわよ >>107
阪急線から御堂筋線に乗り換えるところが完全にそれよね
天井についてる御堂筋線の表示を辿って進むと急に表示が消えて真っ直ぐ歩くと
JRとか四つ橋線の表示が出てくるの ここから御堂筋線梅田駅構内みたいな表示
も改札口にしかないのよね 通路にもあるべきだわ 通路には広告はあっても駅名表示がない >>128
あんたすごい表現するわね
普段何食べてんのよ 場所も時間も切り取られた悪意ある画像動画を
日常だと思ってドヤってる人って脳内お花畑過ぎて滑稽 >>135=豊満糞女エリちゃん
もっと外に出たら?
あんたいつになったら大阪万博に行くん? >>137
場所や時間が切り取られててもこの状態はおかしいやろ
お前脳内お花畑言うかただのブサヨクやな >>139
は?何言うてんの?
そいつ害人容認派なんちゃうんか ドンキにイケメンインド人いてアガったわ〜
っぱインド人よ!
インド人だったら仲良くなりたいわ! 久々に台風来るのね!
ハザードカマのアタシ
アガるわ!! バイオハザード釜...
ハッテン場で払いのけても付きまとってくる、ゾンビ爺のことね 今年8月、大阪府内の公園で、女性を転倒させたうえ、女性のはいていた靴下を奪った疑いで当時・理学療法士だった男が再逮捕されました。
男は、7月にも別の女性を転倒させてケガをさせた疑いで逮捕されていました。
強盗致傷の疑いで再逮捕されたのは、元理学療法士の栗本晃来容疑者(23)です。
警察によりますと、栗本容疑者は、今年8月、大阪府内の公園で、徒歩で帰宅中の20代の女性の足首を突然つかんで転倒させ、
靴下を脱がせて奪った疑いが持たれています。 女性は手やひじ、ひざを打撲するなどのケガをし、
警察に「知らない男にこかされて、はいていた靴下を奪われました」と話したということです。
栗本容疑者は、調べに対し「1人で歩いている女性の後をつけ、後ろからその女性の両足首を掴み、
転倒させ、女性がはいていた靴下を脱がせて奪いました」と容疑を認めているということです。
YTV 2025/09/04
https://news.ntv.co.jp/n/ytv/category/society/yt4f99e89a6db04e7f827f7177c82819ca >>149
これ、西成って言っているけど
完全に間違っているね。
大阪を知らない人が作った
いい加減な動画だと思う 大阪って京都も奈良も神戸も近いけど全然行かないわ
面白くないのよ、あの辺
むしろ滋賀とか和歌山の方が好きだわ 俺は人一倍、長浜が好きなので長浜近辺になってしまいますが
・琵琶湖クルーズ
・長浜から見る琵琶湖の夕日
・黒壁スクエア周辺のグルメ(ビワマス食べられるお店、焼き鯖そうめん、長浜駅前のクレープはマスト)
・竹生島
・伊吹山(これからは閉山になっちゃいますが)
・桜の季節の長浜城周辺(豊公園)
・紫陽花の季節の余呉湖と賤ケ岳
・琵琶湖の花火大会
・ローザンベリー多和田(ひつじのショーンのパン作りが可愛い)
他には琵琶湖を眺めながらゆっくりできるカフェやティールーム、レストランも多くて街歩きにつかれたらそういうところでのんびりしたりも好きです
今俺が気になってるのは
・紅葉の有名スポット(メタセコイヤ並木やいろんなお寺)
・琵琶湖テラスのジップライン
・彦根スカイアドベンチャー
・クラブハリエのラコリーナ
とかです
お城や歴史を感じる施設も各地にたくさんあるし、季節によっても行きたいところだらけでほんとに尽きないです
宿に泊まった時のごはんもめちゃくちゃ美味しくて最高です
滋賀よりいいところって日本に絶対にないと思う ナイトスクープ
絶対鍵をかけない彼氏
予告で面白そうだったから楽しみにしてたのに田村ネタバラシに出てくるの早すぎ…まじで田村チームポンコツ
他の部屋にオバケ(エキストラ)仕込んでおけばめちゃめちゃ怖がってくれただろうに置き手紙って何だよ
あと鍵をかけないリスクは泥棒だけじゃなくて盗聴器や盗撮カメラを仕掛けられる、留守中に不審者に住まわれるとか色々あるんだから、
他の部屋を見に行ったら知らない男がいて「あ、鍵開いてたんで…外暑いんでいつも休ませてもらってました」とか、
その男が彼女が遊びに来てた時の会話を知ってるとかやって欲しかった
あんなイタズラ程度じゃまたそのうち施錠しなくならないかな
こっからが本題!
お世話さまかけるでぇ、お前らよう、すまんな!
10月後半に大阪に行きます。
家族3人(夫婦+小5男児)で、目的はUSJの2泊3日です。
初日と2日目はガッツリUSJですが、3日目ホテルをチェックアウトした後から夕方のフライト時間までの予定が決まっていません。(11時〜17時頃まで)
おすすめの観光スポットや、マイナーだけど楽しい場所等あれば教えていただきたいです!
ちなみにUSJには去年も一昨年も行っていて、
・道頓堀
・新世界
・大阪城
この辺りは既に行っております。
それでも「道頓堀の○○はマイナーだけど行った方がいい」などあれば、是非教えてください! 大阪って映画館がとっても目立たないわよね。
最近は映画の宣伝もテレビではやるけど看板ではほぼしないから、街では何が流行ってるのか分かりづらいわね >>155
誰も来ないような
「秘境」がお好きなのかしら?
そこで全裸になって・・・XXX!!!! そんな辺鄙なとこ、イッてらんないわ
もっとアクセスしやすい発展スポットできないかしら 和歌山って遠いいわ。日帰りできるのは和歌山城だけね。
滋賀は何もないわ。比叡山とかつまらなそう。 和歌山は何もなくてつまらなそうだけど神々しい自然スポットがちゃんとあるからいいのよ
那智勝浦とか行ってみたいわ あたしは、和歌山近鉄デパートに、串本儀兵衛の饅頭を買いに行くわ。あと、桝悦商店のウツボの揚げ煮を買えれば満足だわ ナイトスクープの鍵をかけない彼氏は現場系なのに部屋がきれいに片付いてたわね
amazonの置き配を持ちながら部屋に入ってきたら部屋が空っぽのときのリアクションも良かったし
キャラ強烈な大阪のおばちゃんの母親とのLINEが素直そうでかわいかったわ 出てくる人みんな好印象の回 ぺりこぷたーの音うるさくて寝れないわ
窓閉めてるのに
心斎橋住みよ あたしは まだ寝ないけど
うるさいわね
ナニ ヤッてるの?
@ナンバ 道頓堀行ってきた
正面から生の飛び込み3回見た
カラオケ屋で配ってた無料の生ビール美味しかった ミャクミャクが飛び込み
https://
pbs.twimg.com/media/G0PtC6zbcAAqiLV.png 阪神タイガースのリーグ優勝を受け、大阪府の吉村知事は8日、『優勝パレード』を実施したい意向を明らかにしました。
実施時期は、大阪・関西万博や日本シリーズが終わった11月ごろを想定し、実行委員会を立ち上げるということです。
吉村知事は8日、報道陣に対し、
「優勝おめでとうございます。ぜひ日本一目指して頑張ってほしいと思います。最速でのリーグ優勝ということで、優勝パレードをやりたいと思います。
これから準備に入ります」と語り、実行委員会を立ちあげて、球団や経済界と協力してパレード開催を検討することをを明かしました。
2年前に阪神とオリックスが日本一をかけて戦い、阪神が日本シリーズを制した際は、大阪と神戸で優勝パレードを同時開催しています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6ead5d881b175d37b39d100c7a289e5ec10036b7 阪神優勝パレード
警備費用がまた問題になるかしら? >>186
ほんこれ!
シンメンの情報量はマイナス。検索するだけ時間の無駄w 暗くなるのが早くなってまだ暑いとはいえ流石に夏も終わりって感じね 月曜よ〜いドン!に出てた大阪駅前ビルの喫茶店の金髪兄ちゃん、
わりとガタイ良さげで爽やか系の男前だった 豊中市の53歳市職員が、中指立てる仕草をして
それを注意した上司に「偉そう言うな」と大声暴言で
停職1か月の懲戒処分、主査から主事に1階級降任
「大阪弁の通常のやりとりだ」
昨年3〜5月には、職場のノートPCで
業務に関係のないショッピングやグルメなどの
インターネットサイトを計115時間閲覧し、職務専念義務に違反
「職務上、必要だった」
https://www.yomiuri.co.jp/national/20250910-OYT1T50030/
この上司こそがパワハラかもしれないし
職場で私用閲覧なんて、やってない人を知りたい程だわ。 >>191
こっちでやれボケ
【大阪】中指立てるしぐさを注意した上司に「偉そう言うな」と大声…降格の53歳「大阪弁の通常のやりとりだ」 豊中市 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1757469146/ マンコはなんでマンコまるだしで書き込むのか
それで二言目には「マンガ認定は的外れ」 マンガ認定www
常時手が震えてるから正確に書きもみ出来ないのねホモ老婆さんww >>194
確かに御言葉遣いは
乱暴に聴こえるかも知れませんが
中指は勃てる為ではなく
挿れる為に在るもの
中指を勃てるだなんて そんな御下品なこと
普通の大阪人は致しませんよ >>198
アナタにはとても敵いませんわw
慧眼(スイガン)
罵詈雑言(バジゾウゴン)
惨事(ザンジ)
年俸(ネンボウ) 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? >>200
ガンバ大阪サポーターによる違反行為に関する処分について|ガンバ大阪オフィシャルサイト
https://share.google/dGncjAFNPtZamCDW3
10/2(水)にヨドコウ桜スタジアムで開催されました明治安田J1リーグ 第29節 セレッソ大阪戦において、ガンバ大阪サポーターによるJリーグ試合運営管理規定に違反する行為が発生いたしました。該当者2名に対し処分内容の通告を行いましたので、お知らせいたします。
【違反行為】
・侮辱的行為(中指を立てる行為)
【処分内容】
・無期限入場禁止(10/5〜ガンバ大阪が出場する全ての公式戦) うちの息子はウンコすら恥ずかしいみたいでモジモジしながら「大きい方…」って言う。
こんな上品な男の子、うちの家系にひとりもいないから突然変異。
悠仁さまみたく立派な頼もしい青年に育ってほしいのだが… >>209
大阪では戻ってきた時に遠慮なく「うんこしてたん?」と聞いたほうが照れ隠しになるみたいよ、知らんけど。 堂山近くの立体駐車場で起きた
ベビーカーの赤ちゃん墜落事故
「アルバイトが」中に人がいるのを確認しなかったのが原因だけど
ニュースでの、現場の従業員一同(顔モザ)映像を見たら
アルバイトといっても、高齢者の可能性があるわ
そもそも入庫時には、運転手以外は絶対に
(赤ちゃんや幼児であっても)車から出てもらわないといけないのに
それも怠ってたんですって。 60代ってニュースで言ってたじゃん
ばかなのかしら? シンメンミノブスMMEちゃん、構って欲しいからって
縁もゆかりもない大阪スレに常駐。。。
万博が終わったら今度はどのスレを荒らすの? 神戸って俺らが土日に3〜4時間ふらっと買い物やランチに行く程度なら大阪よりは空いててのんびりできるけど、正直、観光地としては弱いよね…
初めて来る観光客はまあ映える写真スポットがちょこちょこあるけど、すでに来たことがある人に2回目の観光でわざわざ遠方から足を運んで薦める場所(しかも新しいところ希望)ってなると正直難しい。
ケーキとか洋食とかは一回目に食べてるだろうし。美味しいけど、新しいか?って聞かれたら新しさはさほどないし。 高齢者の可能性があるわキリッ
高齢者の可能性があるわキリッ
高齢者の可能性があるわキリッ 子供産んでから三宮らへん全然行かんくなってもた。
ウミエばっかり。
サマンサタバサ入ってたOPAはなくなったやんね?
三宮なんかいい感じの店とかある? 普段は、神戸の山の手に住んで金がのうなったら大阪のドヤ街にドカンと出稼ぎに行って、休日は京都や滋賀の素敵な古刹巡りをたまに日帰りで遊びに行くのがベストなのかな笑
神戸はコンパクトでちょうどよくて住みやすいとこが好き!今は野毛在住やけど、神戸に帰りたいわ 凄い雨だわ〜
バケツひっくり返したみたいな豪雨は久しぶりねー >>176
ジャンカラの阪神優勝記念生ビール無料は大阪だけかと思ったら
京都でも兵庫でもやってるのね 今日時点でまだやってたわ >>225
そら阪神の本拠地は西宮やしな
京都はよう分からん あら大阪から来はったん?恥ずかしいわぁ、梅田や難波と比べたら京都なんて何もあらしまへんやろ?フフフ……ほな、ぶぶ漬けでも食べていきなはれ… うんこしてたん?
https://www.sankei.com/article/20250912-KT6BZAZTQ5M6PGZCTGOYS4MZKE/
仕事でミスした罰 排泄物入り即席食品食べさせる、陰部をアルミ巻き感電 同僚3人を逮捕
2025/9/12 16:42 >>231
こっちでやれ
「目突くで」排泄物いれたインスタント食品むりやり食べさせる 裸にアルミホイル巻いて感電させた疑いも… 男3人を逮捕 大阪・浪速区 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1757659594/ 783 名無しどんぶらこ 2025/09/13(土) 00:27:55.16 ID:oSUxLtpA0
マジレスすると大阪ではじゃれあってる程度 土方のDQNかと思いきやカード販売店員・・
チー牛もそんなことするのね
キショすぎ オタク街のカードショップ店員と聞いて
あたし爆笑したわよ
あいつらって今では、3人以上集まったら
あそこの路上で、ぶつかりかけたチャリ2人乗りの
DQN中学生相手に「殺すぞ」とか言ってるわよ。
やっぱりああいう奴らって、再び
「キモい・犯罪者予備軍」扱いした方がいいと思うのよ。 謎に市民権得たみたいな扱いになってるけど、本質的には結局変わらないのよね
カースト最底辺だったキモヲタチー牛だって、誰かを笑いたいってことなんだわ 大吉
9月24日から改装工事
10月10日再オープン
年齢制限を49才→59才に
24時間年中無休に変えるのね。
北のロイヤルが工事始まったらしいし
とりあえず、大阪の50代の行き場が無いのは
解消されるかしら そして大挙して押し寄せる妖怪爺たち、、、
終わりの始まりね まあ、そうしたら
また年齢を49才にしたら
いいんじゃないかしら?
北のロイヤルが出来たら
50才以上は、そっちに行くでしょうし… いちいち年齢確認されるわけでもないのに何でそんなこと気にするのかしら
私60前だけど普通に大吉はいるわよ
何も言われない
ごちゃごちゃ言ってるのはよっぽどお爺さんフェイスなのかしらね
気色わるw まあ、60近くで大吉にいるなんて
すごいわね。
見た目も精神的にも倫理的にも
まさに妖怪ねw
自分は同年代とやりたいの。
同年代の出会いが少なくて
年下とやることもあるけど
何か物足りないのよね。
大吉が出来ても
今の50代以上は、大吉に良い印象が無いし
コロナと北欧館・ロイヤル閉館で
発展に行かない習慣がついた人も多いし
いく人はそんなに多くない気もするわ。
自分もしばらくは様子見よ 60近くなのに
大吉に行けるくらい
若く見えるって本当に素晴らしいわ。
若い人と楽しんでね 木村拓哉
改装前の大吉に入れない年齢なのに
若い人と同じような衣装を着て
若い人と同じような言葉づかいで
若い人と一緒に仕事しているの
すごいと思うわ。
きっとあなたも同じような感じなのね。
周りの人に嫉妬されてさぞ大変でしょうね。 なぜ唐突に木村さんの名前が?
大阪出身でもなければゲイでもないしハッテンバとは無縁のノンケなのに じゃあ、大阪ゆかりの芸能人で(出身は京都だけど)
森光子でも良いわ。
かなり年いっても、舞台で若いカフェの店員役やって
でんぐり返しまでしていたのはすごいわ。
あなたも同じように
実年齢60近くでも
49歳以下しか入れない大吉に入って
何も言われないのはすごいわ >>238 Daikichi
つか、やっと改装・年齢制限緩和をしたのね…。
改装は20年前・制限緩和は10年前にやるべきだったはずよ。
少しは行く価値出てきたかしら。
年齢制限ギリだった3年位前に行った時、日曜午後でも閑古鳥鳴いてて
みんな20-30代のはずなのに、1名以外全員「うわ〜」だったのよ。 (大阪)堺市北区中百舌鳥町付近で強制わいせつ 9月12日夕方
2025/09/13
大阪府警によると、12日午後5時ごろ、堺市北区中百舌鳥町付近の路上で男子高校生への強制わいせつが発生しました。
(実行者の特徴:男性、30歳位、小柄)
■実行者の言動や状況
・通行中の男子生徒の腕を掴み、脇を触り、声をかけた。
・「いい体してるね」
https://news.jp/i/1339399376199730037 50〜60代なんてやだわぁ
30代以下限定ゾーンにも入ってくるのかしら あたし既にヤリまくったおかげで性欲なんてとうに落ち着いてるわ
60代になってもハッテン場に通う妖怪にならなくよかったー!笑 32歳で更年期障害なのねぇ
性欲減退って老化じゃなくて更年期障害よ
テストステロンの数値が落ちてるのよ くっきりとした姿が浮かんできたわけではない。おぼろげながら浮かんできた。 AZ倶楽部
9月末で閉店なのね。
経営者高齢のためらしいわ。
いったことないけど
閉店前に一度行ってみようかしら? SMの老舗よ。
閉店後は
関西のゲイのSM初心者は
かなり困りそうね >>270 AZ倶楽部
名前はうっすら聞いた覚えあるけど
SMプレイに興味がないこともあって、行ってみようとも思わなかったわ
何年営業されてたのか分からないけど(マスターの趣味歴は40年)
SNS社会のおかげで若い利用者が増えてたのね。
https://x.com/azclub402
1997年頃、この辺のマンションの一室に
「筋徒運」っていう小部屋ストリップ&ウリ店があったのよ 和解のが増えたとか大嘘やめなさいよ
貧乏神みたいなガリガリ爺さんしかいないわよ 何でこういう、ムニデブケモナーホモ達って
全国の景勝地でいちいち嫌がらせすんの?
https://x.com/sumo_0401/status/1960358477769121985
10秒くらいで女児が「何これキモい」って顔してるじゃないの
(しかも顔隠す処理してないし) 自身は、犬マスクで顔を隠すのに
女児の顔は隠さない。
お里が知れるわね。 万博居残り土人は野に放たず全員吉村の家に居候させるなら残っていいわ ヨドバシカメラ梅田の1階で知的障がいのイカホモが松田聖子のあなたに逢いたくて歌い出してかたまったわw
しかもそこそこうまかったわw バイトの女の先輩にちんちん見たいねんって相談したらちんちん見せたがりの男性を紹介してくれて射精まで見せてもらえてん
硬くなる前の皮が被っとって下向いてる状態のちんちんとタマタマがブラブラしてるのも見れて俺が自分でスカートめくってパンツを見せると急にちんちんが硬くなって上向きになって皮がめくれて変化が凄かってん
射精は粘った白い精液がビュッと飛んで感動したで
おしっこするのも見せてもらったけども射精の方がネバネバなのがようわかったで
男性はちんちんの裏も見せてくれてちんちんの縫い目がお尻の穴まで続いてるのを見せてくれてん
念願のちんちんの皮剥きと皮被せもできて満足できてんねや 今日あった港区の水道管老朽化による水浸し、こういうのこれからも増えるんでしょうね 大阪メトロで終点前に流れるチャイムが「ちょっとチンポデカすぎ♪」に聞こえるんですって? 誰かアタシのあの人を救けてよと
跣のオンナが雨に哭く 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? ほんまやぁwww
i.imgur.com/GrKHJ5D.jpeg
i.imgur.com/5mZfQVi.jpeg
i.imgur.com/KJVuCcJ.jpeg
i.imgur.com/PWjnQAE.jpeg
i.imgur.com/cbi7Wpg.jpeg
i.imgur.com/j89FNFE.jpeg
i.imgur.com/qMuspJL.jpeg もうこのまま
最高32度を超えることなく、秋に向かっていけばいいけど‥
先週までは、最低気温でも28度とかあったわよね。 お別れするのなら
どっちにする?
両方 追いかけて
孤独になるだけ
だから 勇気出して飛び込めよ
羽根のように腕を広げて…
同じように 見えてしまう二つの愛でも
天秤乗せれば どちらか傾くよ
僕か彼か 愛している
君の王子様
相応しい男なら
静かに口説く 【AKB48】
桜の花びらたち
軽蔑していた愛情
夕陽を見ているか?
君は僕だ(前田敦子)
ふいに(板野友美)
希望について(NO NAME)
この涙を君に捧ぐ(NO NAME)
誰かのために
BINGO!
長い光
ひこうき雲
初日
てもでもの涙
そばかすのキス
RUN RUN RUN
夢を死なせるわけにいかない
記憶のジレンマ
Baby!Baby!Baby!
Choose me!
Beginner
胡桃とダイアローグ
上からマリコ
ゼロサム太陽
汚れている真実
【SKE48】
恋を語る詩人になれなくて
神々の領域
不器用太陽
強がり時計
カナリアシンドローム
無意識の色
それを青春と呼ぶ日
万華鏡
【NMB48】
ここにだって天使はいる
結晶
【NGT48】
Maxとき315号
【STU48】
瀬戸内の声
暗闇
【欅坂46】
サイレントマジョリティー
世界には愛しかない そのうちエッチもしてみたい
となりのバナナは剥きにくい
意外にマンゴー
君はハニーデュー
チョコレート口移ししていつものキスじゃつまんないよ強引にねじ込んで 時代背景からして風呂なしアパートがド底辺ってわけじゃないんだけど「同棲」自体が白い目で見られることが少なくなかったんだと思う
特に女性は「あばずれ」と言われたでしょう
だからこの歌の女性は決して良いお家のお嬢さんではなくたぶん中流階級でもない
戦後まもないしお金もなく人から優しくされたことがあまりなかったからこそ好きな男性からのちょっとしたことが優しく感じた
でも他人から優しくされることに慣れていないしなぜ優しくしてくれるのかわからないしいつ優しくなくなるのかもわからないから怖い
そういう事じゃないの?
めちゃくちゃ昔の歌だから今の基準で考えてもわかんないよ
府立春日丘高校卒の知性派槇原敬之は案外想像力ないんだなあ >>303
昔は同棲しない代わりに、女性は若くして正式に結婚していた。
80年代初頭でも、25歳を過ぎた女性は「行き遅れ」と呼ばれる文化が、是非はともかくまだ残っていたわ。
ただ、その当時でも非美人の女性に直接行き遅れなんて言ってはいかん、禁句だという意識はあった。
美人だと、まだ結婚しないのと、少し婉曲的な訊き方をしてたが。 >>304
80年代初頭でも、25歳を過ぎた女性は「行き遅れ」と呼ばれる文化が、是非はともかくまだ残っていたわ。
結局の所、これが正解なんだよなぁ
婚活でも、三十路BBAに需要なんか無いしwww
って事で、権利放棄は認めるからマンコは18歳になったら強制懐妊やw
それなら少子化も少しはマシになるやろwww 江戸時代には、数え20で年増、25で中年増、30で大年増と呼んだ。戦後から昭和の頃までは、30歳以上の女性を年増と呼ぶことも多かった。
武家の女性の結婚適齢期は10代後半から遅くて25歳、一般の女性は16歳から17歳が適齢期であり、19歳の女性はすでにトウが立っており、20代後半に差し掛かると中年増と呼ばれた。
30歳を超えた女性は大年増であり、ふさわしい結婚相手は再婚男性に限られるといわれていた。 今家賃45.5万の3LDK在住の会社経営者だけど家族連れが煩すぎる
前に住んでた28万の1Kは静かで良かった シンメンの常套エクスキューズよね
「私◯◯◯だけど」 それ書く人は全部シンメンに決まってる!この世にそんなこと書くのシンメンしかいない!
みたいな感じの脳内? 今スーパーいったら
いつも買ってる味付け海苔100枚入り
1年前まで248円だったのに498円になってる!
貧乏人には買えない >>319
流石にこの好景気でこれは自己責任
あと大した資産や職業でもないのに無駄遣いするからじゃないのか >>318
本物シンメンかどうかなんてどうでもいいの。でもシンメン構文に釣られて荒れたら自分も周りも迷惑だもの。
だからシンメンかも?程度で割り切ったらいいのよ。 >>323
せやせや
とりあえず、毒林檎電話使ってるなら売ってしまえwww 明日まで営業してるけどとりあえず真田山プール納めに行ってきたわ 年齢層高め
その後工事に入って25mプールもスケートリンクも今季はなし 来て
i.imgur.com/uiCbYHt.jpeg
i.imgur.com/4OoztcG.jpeg
i.imgur.com/e1cNgOg.jpeg
i.imgur.com/mGfnQyE.jpeg
i.imgur.com/BH8AzZR.jpeg きょう投票の摂津市議会議員選挙
前回の選挙では候補者4人で全員当選だった維新が
なぜか、急に7人も候補者を立てたわ。
維新の候補者、あまり落選しないけど
さすがに何人かは落選するかしら?
維新は、万博が程々に成功しているし
この勢いで副首都と大阪都構想
やるのかしらね…
副首都、個人的には意味ない気がするけど
その気になっている人は多そうね 維新て同性婚に賛成してたわよね
でも自民に擦り寄るなら撤回かしら >>336
所詮コバンザメ政党になりたい連中だもんなw
あ、コバンザメより寄生虫の方が正しいかwww 最近ものすごい勢いで外国人増えてるわね
外国人ドライバーを採用するっていう記事を見たことがあるけどここ数日で数人見かけたわ
インド系の >>339
要らんのやが
ワン・ネイション・ワン・ピープルや 今朝って、最低気温20度だったのね
窓開けて半袖で寝たけど
寒くはなかったけど、冷房つけてるみたいだったわ! 今日は休みにしてるけど、散歩がてら近所の公園に行くのが心地よかった
でもハーフパンツの季節はもう終わりだと悟ったわ いや、今日だけよ。今日は気温も落ち着いてるけど、湿度が恐ろしく低いのよ
明日以降、まだまだ当分はハーフの季節が続くわ 明日は一日中天気悪くて涼しそうよ、でも週末はまたわからないわね クッソ電鉄のシート
戸っ子らのオシッコとか糞尿、汗、変な液が染み込んでてキッショ 福井からだと京都、新大阪、梅田でほとんどの欲が満たされるからわざわざ神戸まで行く必要がないんにゃわ
あるならそれが聞きたいから教えてくれま 福井は京都の奥座敷って言われてるから古刹や歴史、グルメ、文化もものすごいレベル高いから覚悟してきねま 北前船による文化交流って凄かったんよね。太平洋側の例えば仙台とか何もないもんね 今月6kg痩せたの
お腹空かないのよ
グルメはパスね 日本で初めての、団地って
堺の金岡団地だったのね(1956年)
https://www.ur-net.go.jp/aboutus/publication/web-urpress43/special3_1.html
吹田千里エリアのイメージがあるけど10年あと。
「日本住宅公団が建てたのは」だから
民間企業は先に建ててのかも? i.imgur.com/GrKHJ5D.jpeg
i.imgur.com/qMuspJL.jpeg >>365>>361
一週間で6kgも痩せられるのねww
マンジャロってスゲぇーわねwww 福井金沢方面も外国人だらけやん
インバウンドなかったらガラガラってこと!?
まともな日本旅今年はじめてかも… >>361
え、姐さん
グルメのために生きてるって感じなのに?
我慢してるんじゃなくて自然と?
料亭フレンチ5つ星レストラン中華スイーツどうするの? 滑稽人生ね、
ずっとおうちなのかな
お出かけ姐さんとは正反対ね 顔もセレブ生活も全部さらけ出してるわよねあの姐さん >>381
どこ泊まってんの?
これからそっち向かうけど本気で会う気あんのか?? >>358
ほんまに行ったん?w
サクッとしすぎやろwww イケメンセレブ姐さんに
勝てるわけないわな 誰一人 シンメン定期
207 陽気な名無しさん 2025/09/25(木) 10:38:04.67 ID:fHtlW7TC0
貼り付けキチガイよりはマシじゃね?
まあどっちも人間のクズだけどな
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1757794544/207 >>358
恐竜しかいないわよ
>>359
全部金沢に持っていかれた
>>360
それ、福井市内じゃないから >>394>>391
自己紹介?
【一人が】お一人様が好きなゲイ【安心する】
217 2025/09/25(木) 05:35:24.65 ID:C6glZold0
ひとりしか選択肢ない人いるのよ
221 Av0AH3dS0
そうよ?ひとりにはいつでもなれるよ 逆は無料
2025 大阪万博へ行く 8
67 :陽気な名無しさん (ワッチョイ 9f62-j0qw [2001:268:c28b:f1fa:*])[sage]:2025/09/25(木) 09:52:19.00 ID:U6vP1M+c0
マルタ・キプロス・サンマリノ・モナコなんて現地行ってこそよね
畳8畳の展示会でも楽しめるかしら
本日、わたくしの身に起きた出来事197件目
235 ID:U6vP1M+c0
負け犬さん、おはよー
224 2025/09/25(木) 05:35:43.68 ID:C6glZold0
お前だけなw
240 Av0AH3dS0
姐さん、孤独のグルメならぬ
リア充のグルメよね 60 陽気な名無しさん (ワッチョイ ffcd-j0qw [2001:268:c285:5145:*]) sage 2025/09/25(木) 05:43:50.91 ID:P7xBmJMa0
マルタ、キプロスなんて現地に行ってこそよね
大阪の僻地の展示会ってw
54 陽気な名無しさん (ワッチョイ ff0d-j0qw [2001:268:c288:e29b:*]) sage 2025/09/24(水) 21:31:59.39 ID:cCR2I2vF0
海外は? i.imgur.com/GrKHJ5D.jpeg
i.imgur.com/qMuspJL.jpeg >>401
それしかやることないんだから、多めにみてあげて だから、なんもないんだってばw
姐さんもしつこいわねwww お出かけお出かけ、 って
ただの多 動 性 障 害 よね
生活保護を受給しているゲイ★12
247 :陽気な名無しさん[sage]:2025/07/31(木) 09:04:52.21 ID:U2GOgNgD0
お出かけしてまっか?
ネットで見つけた日本人のイケメン 229人目
363 :陽気な名無しさん[sage]:2025/07/31(木) 09:05:57.78 ID:U2GOgNgD0
あたしジッとしてられないから
30分が限界 >>381
福井工業大学あたり?姐さんの母校なの?
頭良いのね! 一泊で行ける範囲でプチ旅始めたけどすぐに行くとこなくなったわ
初四国で徳島行ったけど微妙すぎたわ
三重は結構良かったわ
平野部が広くて山との距離感がちょうどいいのよ これまで誰も気づかなかったけど三重県ってアウトドアも観光もグルメも国内随一じゃない?
まるで京都と福井の雅やかで上品で海鮮多めで山の幸も負けてないグルメなとこと滋賀ののどかさと兵庫のオシャレなリゾートっぽさをかけ合わせてるから、三重県だけでいろいろ楽しめてお得な気がするわ
伊勢神宮は日本一
伊勢湾、英虞湾は風光明媚
鳥羽水族館、長島温泉、ナガシマスパーランド、名古屋アンパンマンワールド、なばなの里、おかげ横丁、志摩スペイン村、伊勢シーパラダイス、鈴鹿サーキットパーク、
伊勢海老、あわび、さざえ、はまぐり、的矢牡蠣、松坂牛、伊勢牛、手こね寿司、トンテキ、津餃子、亀山味噌焼きうどん、忍術鍋、伊勢うどん、赤福、へんば餅、なが餅、アイス饅頭、かたやき リニア新幹線が通っても三重の観光地は寄らないもんねぇ 近鉄があるから十分よ 乗ること自体楽しい近鉄特急。 三重は近鉄に支配されてるのがね
近鉄の開発って田舎臭くてダサいのよ 近鉄は三重、奈良、和歌山、滋賀を制圧してるわよね。近鉄百貨店はこの4県の一番店なのよね。 近鉄百貨店ってなんかダサくて行かないわぁ
大阪やと天王寺と上本町が占領地やけど、これが阪急やったらなぁっていつも思うでぇ
それにしても京都から近鉄百貨店も阪急百貨店がのうなってもうたのが痛いわぁ
京駅前はヨドカメで成功してるんやろけど、近鉄時代が懐いわぁ
阪急も河原町にあった頃が懐いでぇ
東京資本の丸井なんて似合ってないと思うでぇ 阪急もみんなハンキューハンキュー言うたらええと思ってるだけで、大したことないと思うけどなぁ
百貨店はやっぱし呉服系に限るわ 婆さんだから死ぬまで呉服屋マンセー百貨店マンセーなのよw 最近外商さんが若いイケメン変わって無駄遣い多くなったわw 滋賀は近江鉄道のイメージだわ
近江鉄道の百貨店ってなかったのね
意外だわ
平和堂百貨店はゴロゴロあるわね 阪急とか近鉄って呉服系だと思ってたわ
オシャレだし、三越や丸井、パルコ、ルミネロと遜色ないわよ >>426
まじかっけー!憧れるわ
俺も金持ちになりてーw この不景気な時に外商とかすごいわ
元々お家が資産家なのかしら?人生楽しそうで羨ましい あのさ、その言葉だけで格が違うと思ってる雑魚貧民が一年だけ頑張って浪費したんだよw 百貨店外商のイケメン・・
お願いしたらチンポしゃぶらせてくれそうね 私も>>426さんみたいにお金持ちに生まれたかったわ。 ■シンメン備忘録
951 陽気な名無しさん sage 2025/09/26(金) 07:03:04.00
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
は
塾
し
て
る
の
よ
江
地
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1758272840/951 439 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん 近くにある阪急百貨店が阪急スクエアとかに変わって明らかに格下げされたわ
GUとか入ってんのよ 高槻かしらね、私はデッキ渡って横断するの面倒だからバス停前にある松坂屋ばかり行っちゃうわw わかるわ
あたしの住んでる街の香林坊109も東急スクエアに格下げされてからもの凄く格落ち感がしたもの
マルキューが渋谷と香林坊しかなかった頃、無双状態でなんばも梅田も栄も河原町もまったく相手にならなかったのよね シンメン定期
237 陽気な名無しさん 2025/09/26(金) 12:23:41.15
シンメンとシンメンストーカーは家から一切出ないだろ
高齢の母親にスーパーに買いに行かせてる無職引きこもりだからさ
母親とっとと死にたいだろうね
1円も稼がず同サロで朝から晩まで「シンメンシンメン自演自演」って言ってるだけのキチガイ息子を持ってさ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1758110254/237 1泊100万円には泊まらないんだな
年間で超えたくらい?w
それも1年かけて
毎月いくらいくらと計算しながらwww 朝、西天満の方を歩いてると上半身裸のパンイチで自転車に乗ってるマッチョな外国人をよく見かけるわ 691 陽気な名無しさん sage 2025/09/26(金) 22:34:31.21
シンメン定期
192 陽気な名無しさん 2025/09/26(金) 22:32:47.81
こいつはなんで自分のこと書かれてるレスを方々に必死に貼ってんの?
キチガイだから?
こいつ最近すごいよな
季節の変わり目だからキチガイ度がアップしてんのかし●ばいいのに
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1758755043/192 きょう深夜3時に、アメ村西端の駐車場で寝ていた
27歳会社員男性(奈良県明日香村在住)のカバンを盗み
逃走しながら男性を殴り、逃走車で60mひきずった外国人風男
https://www.fnn.jp/articles/-/937538
深夜でも過ごしやすい季節になったけど
路上睡眠する男って、まずガリブスしかいないのよね また害人、、、この国、もう路上でウッカリ寝ちゃうこともできなくなったのね シンメン定期
254 陽気な名無しさん 2025/09/27(土) 14:10:21.36 ID:fw/oTkNl0
妄想キチガイはスルーしましょ
こうやって楽しそうにやってるのが許せなくて
「自演に決まってる‼」と思い込む哀れな精神障害者
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1757794544/254 「母親ヅラせんといて!」2カ月間会話なし…島田珠代、9年間離れて暮らしていた娘との関係に悩んだ過去
結構いろんなとこで壮絶過去号泣しながら話してるわよねw
そして絶対出てくる浅香あきえw
珠代は先輩ママ芸人の浅香あき恵に相談。浅香は「そういう態度をとるのはあなたに甘えているからだ」と珠代を慰めた。「今、私に甘えてくれているんだ」と娘の本心に気づけた珠代。「ママが悪かった」と娘に謝り、2カ月ぶりに会話が復活したという。 そういえばあたしも福井行ったことなかったわ行こうかしら
敦賀って前電車で通過した時雪がしんしんと降っててすごい風情を感じたわ グラングリーンでバスケみたいなやつの試合やってるけど、選手のガタイがすごすぎるわ〜〜 中国人注意報!
中国・国慶節連休23億人超が移動 当局が予測 海外旅行先は日本1位 大阪が人気(テレビ朝日系(ANN)) - Yahoo!ニュース
https://share.google/m36e1WKYUBpGVPQ28 >>476
韓国の場合は遊びに行くというより故郷に帰って「お前、まだ結婚しないのか?」と親戚にイジられる期間です。それを避ける為に日本に行くゲイも居るかもしれないけど。
2025年の秋夕連休は、10月3日(金)の開天節から始まり、秋夕当日(10月6日)とハングルの日(10月9日)が連なり、最大10連休となる可能性があります。連休期間中は、交通機関の混雑や飲食店・店の休業が予想されるため、旅行の際は注意が必要です。
2025年の連休(秋夕連休の例)
10月3日(金):開天節(建国記念日)
10月5日(日)〜7日(火):秋夕(チュソク)
10月9日(木):ハングルの日 >>478
>>479
ええて〜と言っても向こうから来ちゃうのよ! 梅田にダイソー大型店舗3ヵ所あるけど、微妙に品揃え違うわね
マルビル地下にできたダイソーと他ブランドの総合のとこが他のとこでは買えないものがかなり多いわ
眉毛コームが欲しくてあると思ったら
そことリンクスに無かったの
ABCマート下のとこにいったらコームと毛抜き一体型の新商品みつけて即買いしたわ☆ 少し前の雷なら
気象庁の雨雲の動きで
時間を-〇〇に合わせて
雷マークのアイコンを押すと
解るわよ シンメン定期
244 陽気な名無しさん 2025/09/29(月) 11:53:43.66
自分の気に食わないレスは全部マンコに見える耄碌ホモ老婆が来たわ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1758755043/244 ゲイバーの店名ロゴ帽子とかダサすぎて被るやつ頭おかしいやろ。 ビジネスイン英都(エイト)
閉店のお知らせ
長年にわたりビジネスイン英都をご愛顧いただき、
誠にありがとうございました。
2025年9月30日をもちまして、
ビジネスイン英都は閉店いたしました。
皆様のご支援に心より感謝申し上げます。
ビジネスイン英都 スタッフ一同 ますますスポが賑わうのね
にぎわいの季節へを歌うわ 英都爺さんばっかだったからスポには入れん人ばっかり
よって賑わうことはない >>500
新世界ロイヤルが閉店した後
あそこの常連がスポメンに流れて
酷い事になったのよ。あれでスポに行かなくなった人も多いはず。
ただ「北のロイヤル」みたいな動きが
新今宮周辺でも起きたらいいわね。
ハッキリいって足りない状態だし。 だから爺さんはスポメン入れないんだって
年齢制限あるから
バカなのかな? カラオケルームでたむろってた爺さん共はどこ行くのかな
一気にぼけっちゃったりするかもね 行ったことないわ
もう数えるほどしかないのかしら、ハッテン場 >>498
確かにひとつの時代が終わるのを
僕はこの目で見たょ これで60以上のおじいちゃんの受け皿として
北のロイヤルは入館料5000円とれるわね笑 年金暮らしで払えないわよw
交通費も今まで以上にかかるでしょうし…
なかぽんさんも
それなりのお歳だと思うけど
相続問題は対策してあるのかしら? 新世界とか、堂山とか
アンタッチャブルだったり、民家があまり無かったり
色んな欲がうごめいてるエリアだからこそ
ああいう施設も運営できたんだけど、
逆に言えば、あそこ以外の
京阪神のどこかにそんなエリアがあれば
新施設が出来て盛り上がるのよね。 秋の乗り放題切符が発売中よ。
皆さん東京に遊びに行きましょう。往復7000円くらいでいけるわよ。来週末の三連休がチャンスよ
朝5時に出れば、昼2時には東京に着くわよ なんで東京なのよ
そんな時間かけるなら夜行バスでいいわ 連休中の夜行バスはお高いのよ!
3日間乗り放題なら、前後は往復に使って、真ん中の日は、東京中をJR乗りまくれるのよ。横浜や鎌倉や吉祥寺なんかにもいけちゃうのよ。帰りに途中下車して、浜松のうなぎバイVSOPや、名古屋で覚王山の芋けんぴや美濃忠の上り羊羹も買えるわ! ↑
禿ぶす基地害
計5 回毎日注射&毎日薬130錠
i.imgur.com/GrKHJ5D.jpeg
i.imgur.com/qMuspJL.jpeg 窓に金バエみたいなのが写ってるわねww
あの世が近いのかしら… 証拠出さなくちゃw
こんな生活してるから虚しくないよーってw
負け犬の遠吠えだっさーーいwww 日本語不自由ならわざわざ書き込まなくてもいいのよ? シンメンまたやらかす
696 陽気な名無しさん 2025/10/04(土) 00:18:51.45
エチマン、TALKで自演バレてて草
tps://i.imgur.com/tVkngIu.png
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1758843415/696 新野新先生
お亡くなりになったのね。
あの雰囲気で、生涯独身だったのは
やっぱりお仲間だったのかしら?
ご冥福をお祈りします。 シンメン定期
318 陽気な名無しさん 2025/10/04(土) 15:04:58.81
シンメン連呼キチガイが予想通り発狂してる
ほんとこれほどのキチガイなかなかいねえよな
なんでもかんでもシンメンシンメン
自分に刃向かう奴はすべてシンメン
ほんとヘタレだわ
319 陽気な名無しさん sage 2025/10/04(土) 15:12:03.93
シンメンなんて存在しないのにね(笑)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1758755043/318-319 大阪メトロ御堂筋線 全線で運転見合わせ 乗客のモバイルバッテリーが発火
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/a9f914672ed33ac15b9940a7ae8f3899784deb6a&preview=auto シンメン定期
299 陽気な名無しさん 2025/10/04(土) 16:01:55.92
全部1人がやってると思い込んでるキチガイ
いじめられっ子の心理だね
「自分をいじめてるのは1人しかいない‼」
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1755946773/299 >>541
最近モバイルバッテリーの火災が目立つようになったわねえ
数が出過ぎて安い粗悪品が増えてるのかしら おまけにマンコって横着だから丁寧に扱えなくてすぐ発火させちゃうのよねバカだから どうせ落としたのをそのまま使ってるんでしょ、バカマンコ 長居公園方面から結構な音量でライブの騒音聞こえてくるから誰かと思えば3代目とかいう反社集団みたいだわ
直線距離で多分5キロぐらい離れてるんだけど、こんなにうるさいの初めてだわ >>545
おまけに地ベタに鞄置いてたんですって
ドサッて投げるようにして置いたのかしら?育ちの悪いアホマンコ ヒビ割れ画面スマホ使ってるのって大概マンコよね
扱い方が悪いから
一時が万事、発火も大概マンコでしょ 学生の頃から、12年位前までは
毎週末の休日になれば、とりあえずミナミに出るかって生活だったのよ。
当時ミナミのジムに通ってた、ってのもあるけど
中国人の爆買いブームが始まった頃ね。
今ではあの時代が信じられないわ。年に数回しか行かない。
今のミナミなんて行くだけストレスよね。年齢の問題じゃなくて。 ミナミの地上は外国人だらけだけど、地下とか大型店舗内はそれほどでもないわよ。
アーケードは避けるわね。 シンメン定期
327 陽気な名無しさん 2025/10/05(日) 12:07:36.41
無職引きこもりキチガイがずっと張り付いて貼り付けてるから同サロから人が消えたんだよ
こいつが死んだらだいぶ戻って来ると思うぞ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1758755043/327
328 陽気な名無しさん 2025/10/05(日) 12:08:54.55
私は同サロから人が消えようがなくなろうがどうでもいいんだけど
ここが生きがいの老人は生きがいがなくなるから死活問題なのよね
お気の毒だわw
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1758755043/328 いよいよ万博もあと1週間、気がつけばあっという間だったわね そうね
もう半年も経つのね
月日が流れるのは早いわ
結局行かなかったけど 私は4月に二回行ったわ
いま焦っていってるやつバカだと思うわ 万博が終わった後でも
各国パビリオンのメニューが食べられる店が
大阪市内をはじめ、神戸市内・東京都区内にあるし、
サウジアラビアなどの中東パビリオンの
合同レストランも大阪でオープン予定よ
あのトルクメニスタン館レストランも、気運が高まれば開業よ。 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? >>560←こいつが同サロを一番荒らしてるのよね
首都圏近郊に住んでる万年ひきこもりなのに
大阪スレに常駐してるのは
ある人に構って欲しいからだそうよww >>562
荒らしてるのはあなたでしょクソエリことシンメンさんw >>559
キ モ いな ミ の 汚 ぶ す
[ショタ]少年愛・ショタコン in同サロ Part7
392 AOlYwsxu
生えかけ生えたてがいい
本日、わたくしの身に起きた出来事197件目
730 nYGHDkrk0
ファーストクラス、スイートルーム、
イケメンに囲まれて毎日エンジョイ リア充満喫人生の姐さん
50歳になってしまった…orz Part7
717 :陽気な名無しさん[sage]:2025/10/06(月) 07:00:16.12 ID:AOlYwsxu0
30代突入してさらに魅力的姐さん
あたしがふと思った些細なこと Part63
447 AOlYwsxu
台湾てほんまブタ多いな 日が暮れてたからもう遅いのねって思ったらまだ5時だったわ
10月ってこんなに日が暮れるの早かったのね
まだ冬至まで二ヶ月以上あるのに… 日本橋のオタクカードショップで、後輩をボコボコにして
チンコに電流流してウンコ喰わそうとした
店主連中って、思いきりDQN風味だったわ
https://x.com/Kleza_108/status/1967805750182613343
てっきりイキリ陰キャかと思ってたのに
今の時代って、非チー牛でもキモオタ趣味あるし
あるいは、趣味じゃなくビジネスでオタク業界に参入したのか
どうあれキチガイばかりだわね 夢洲行
2本に1本の割合で残るのね。
まあ、しばらくは万博の後処理で
乗る人いるでしょうけど
基本、空気輸送かしら 中央線で通勤してるからやっと終わってくれて最高にうれしいわ
アホ外人とアホ家族連れにどんだけイライラしたことか ニュートラム使ってるけど、中央線と同じく増便したダイヤに慣れてしまったから
元のダイヤに戻ったらなかなか次が来なくてイライラしそうだわ 逆方向の人はのんびり乗れた期間だったね
知らんけど 万博終わった途端、ビジホの値段が5000円くらい安くなってたわ >>581みたいなこと平気で抜かす釜って知的に問題があるのかしらね? 万博跡地がカジノを含むIRになるって
書いている本が普通に出版されているわ。
カジノ列島ニッポン
https://shinsho.shueisha.co.jp/kikan/1233-b/
説明文だけ読んで、内容は読んでいないけど
本が出た時に、出版社に案内文が間違いだと
指摘したわ。
でも、いまだに何も書き換えられていないわね 万博行った人なら見たかもしれないけど、隣接する土地にクレーン車がいっぱいあったわ
すでに工事に入ってる 維新は世間の空気読めないから何やらかすかわからないわよねぇ
カジノだかなんだか知らんけど コブクロは、今回の万博テーマソングも手掛けてるけど
大阪マラソンのテーマソングも手掛けてるのよ
♪夢を〜咲かそう〜 Oh〜咲〜か そう〜〜(大阪Soul)♪
https://youtu.be/oDhXtS-ZcIA?t=233 子袋って歌詞にちょい、ちょい駄洒落を挟むわよね
桜で咲くLoveとか、サムくて聴いてらんない >>579
ぶっすミの汚
なんだか暗い感じがして苦手な街、場所
939 :陽気な名無しさん[sage]:2025/10/07(火) 10:46:03.09 ID:mXk3hieI0
家貸してるところだわ
ええくはないな
ひとり部屋で死にやがって
きったなかったわぁ
独りのゲイが語らうわ。 Part.26
432 :陽気な名無しさん[sage]:2025/10/07(火) 09:40:26.16 ID:mXk3hieI0
昨日出会った子と気があってずっと一緒にいたんだけど、
だめね
離れると寂しいわね
ヤるだけでサヨナラするべきなのよ わかってるのに
もうバカバカ
生活保護を受給しているゲイ★12
845 :陽気な名無しさん[sage]:2025/10/07(火) 10:43:59.41 ID:mXk3hieI0
預貯金どのくらい?
スタバよりドトールを愛するゲイ ★2
578 :陽気な名無しさん[sage]:2025/10/07(火) 10:30:04.46 ID:mXk3hieI0
サクッと素敵ね
アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 175
625 :陽気な名無しさん[sage]:2025/10/07(火) 09:36:22.09 ID:mXk3hieI0
やだなぁ怖いなぁ 初期投資1兆5000億円(カジノ史上最高額)
関西圏人口2000万人
運営は米ラスベガスのMGM
ラスベガス圏人口260万人
シンガポール人口600万人
マカオ人口70万人
約束された化け物コンテンツ
キチガイが全世界から集まってくる大阪 ラスベガスもマカオも聞いた話では今閑古鳥みたいよ。みんなオンラインカジノに流れてるんだって 近鉄大阪線に乗った時、
「伊勢志摩の旅」ポスター見る度に
島田珠代姐の絶叫が脳裏に… 今年の吉本総選挙の一位が山田花子ってなんでよ
学会票ってことでいいの? 山田花子…今の愛車がBMW7シリーズってのが凄い
次は真紅のメルセデスとかになりそう(色は本人の希望) シンメン定期
542 陽気な名無しさん 2025/10/08(水) 08:10:28.26
ホモ釜は世界中どこ行ってもキショがられるわよ?
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1758699087/542 今週に入って朝の中央線すごい混雑
今日は都合で5時30分台に乗ったんだけど
ギューギュー詰めでびっくりしたわ
さっさと終われよ糞万博 シンメン定期
448 陽気な名無しさん 2025/10/08(水) 11:56:38.65 ID:tuW3eTih0
今日もキチガイがずっと張り付いてる
丸山でも中丸でもどうでもいい。ジャニの話なんかするな
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1757794544/448 シンメン定期
78 陽気な名無しさん sage 2025/10/08(水) 12:17:06.65
シンメンって何だろう?見たことも聞いたこともないけど
79 陽気な名無しさん sage 2025/10/08(水) 12:17:34.67
わたしもシンメンなんて知らないし見たことない
80 陽気な名無しさん sage 2025/10/08(水) 12:19:31.72
存在しない見たいだねシンメンなんて
妄想患者の食う層みたい
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1759798064/78-80 >>607
仕様です(棒読み
ホント、上から下までロクなのがいない 関西在局全部万博上げ報道してて気持ち悪いわよね
さっさと終わってくれればいいのに
黒字なら未払い公費とかなんとかしてあげて
あと終わった後各国から集まった土人共ちゃんと全員自国へ返還してよね https://i.imgur.com/PBvCj9b.jpeg
運営費相当が黒字化しそうなだけね
万博にかかった費用に対してまったくこれっぽっちも届いてませーん シンメン定期
564 陽気な名無しさん 2025/10/08(水) 20:26:19.64
中姐さんもチンペロさえしなければ、こんなホモ老婆たちの格好の暇潰しににネタにならずに済んだのに…w
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1758699087/564 この勢いでまた都構想市民投票するんだろうな
馬鹿な府民は思い通りに動かせるってわけや 高市が買ったから維新のシナリオは崩れつつあると思うわ >>614
関係が築けていないらしいね、今大慌てだろw シンメン定期
454 陽気な名無しさん 2025/10/10(金) 07:45:53.95
今日もキチガイは朝からせっせと貼り付け作業
これ、晩までずっと続く。毎日。
いくら無職でも他にやる事あるだろうが
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1758429593/454 明日から堂山でレインボーフェスタなのよね
https://rainbowfesta.org/
今回のメインゲストは
山根康広と光永亮太、そして堀ちえみ! 光永亮太懐かしいわ〜
まだタレント活動か何かしてるのね シンメン定期
506 陽気な名無しさん 2025/10/10(金) 09:34:29.75 ID:JL/EbVXM0
1人がやってると思い込んでるキチガイ
そりゃ違う人なんだから文体違うに決まってるだろうが。
そのストーカー行為がムダだって言ってるのにキチガイだから死ぬまでそれをやり続ける
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1757794544/506 シンメン定期
973 陽気な名無しさん sage 2025/10/10(金) 11:00:26.99 ID:Wn1ewO9o0
リチャがクソホモの仲間だなんてショックだよね
クソホモって不細工の尻を舐めるんだよね
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1757197209/973
974 陽気な名無しさん sage 2025/10/10(金) 11:01:38.05 ID:7uYbSLNf0
誹謗中傷するなよクソホモ!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1757197209/974
975 陽気な名無しさん sage 2025/10/10(金) 11:05:51.52 ID:7uYbSLNf0
リチャードのせいでホモが異常なのがまたバレてしまう
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1757197209/975
977 陽気な名無しさん 2025/10/10(金) 11:35:09.61 ID:sEo+6nj30
ほんとホモってひどいよね
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1757197209/977 奈良県知事選挙で
自民党が分裂して維新の候補者が当選
その時の自民党奈良県連の会長だったのが
高市早苗だったのよね。
維新とも高市とも仲が良かった
安倍元総理が生きていたら
色々と変わっていたのかしらね… シンメン定期
518 陽気な名無しさん 2025/10/10(金) 19:51:32.92 ID:XHMT/DAH0
構ってキチガイは無視で
相手してもらいたいから手当たり次第「シンメン」「シンメン」「自演」「自演」言ってる可哀想な天涯孤独老人だから。
相手するとうれションするぞ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1757794544/518 >>618
FM COCOLOでレギュラーDJやってるみたいだわ光永亮太 毎週大阪に来てるのよ
両腕にガッツリタトゥーなのが嫌よね 来週から中央線が落ち着くと思うとスッキリするわ
今朝の込みようもひどかった
朝5時台なのに!! >>626
中央線の異常な混み具合がマシになるだけで、害人自体は減らないのかしらね
車掌さんが「締まりまーす!奥まで入ってくださーい!締まりまーす!」ってヒステリックに叫んでるけど、タラタラ固まってるのって、ほとんどが害人よね?
日本語で言っても意味ないと思うわ 万博に外国人の客ほとんどいなくない?
ほとんどが大阪の民度低い連中よ
普段持たない杖つく老人や、祖父母をこれみよがしに車椅子に乗せる若者、
どう見ても3歳児をパビリオンに入る時だけベビーカーに乗せる若い夫婦
まさに大阪って感じの万博よ 心斎橋駅とか長堀橋駅とかほとんど外国人よ
なにこの国
ハシモトのせい?ヨシムラのせい? シンメン定期
527 陽気な名無しさん 2025/10/10(金) 22:40:27.40 ID:t6ZBqeDG0
すべて1人が書き込んでると思い込んでる妄想著明キチガイ
あんな汚い芸人が出て来るってわかったら最初から番組なんかみない
ただでさえ汚いオカマが出て来るのに。
水曜日もホントなんとかしてほしい
中丸なんか誰が見たいんだよ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1757794544/527 シンメン定期
982 陽気な名無しさん 2025/10/11(土) 13:41:58.52
いまどきATMって笑
現金なんか持ち歩いてるホモのほうが、世間的には恥ずかしいと思うけど!!!笑
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1751944321/982 >>617
レインボーフェスタのイベントって
思ったより早く終わるのね
(今日は17時半 明日は16時半終了)
何かやってるかな?と思って18時頃に行ったら
完全に片づけ状態になってたわ 阪急うめだ店の「英国フェア」行ってきたわ
年々人が増えてるし、英国スイーツといってもスコーンしかないし
店舗も値段も増えてるのに行列が増えてるのよ!
万博の英国館にほだされたか?(あのパビリオンつまらなかったのに!) 島屋の赤福のイートインの赤福氷が今年は明後日で終わりね。
今日食べたけど明日も行こうかしら?隣のミャクミャクグッズ売場も、大盛況だったわ 自民党が維新と連立組んだら
副首都と大阪都
実現しそうね。
個人的には
副首都なんて
全く意味ないしと思うし
大阪都も要らないけど
政争の具にされるのかしら… もしそんなことになったら、オーサカジミンとの折り合いはつくのかしらね 大阪の自民党
国会議員はほぼ0だし
府議会のなかには、大阪都構想に
賛成したいって人も一定数居るから
そんなに問題にならないと思うわ
「都構想」賛成派が幹事長に 自民大阪府議団
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO61255980X00C20A7000000/
大阪市議の自民党の会派も、分裂
一部は、国民民主と一緒だけど
維新とも協調したいと言っているし…
大阪市議会、自民会派が分裂 新会派は維新と協調も示唆
https://www.asahi.com/articles/ASP4W35X5P4VPTIL016.html >>648
吉村が擦り寄ろうとしてるけど、そう上手くはいかないよ 維新って本心では与党に入りたくて仕方ないって感じするんだけど。全国区の政党として格が上がるし、負けたけどシンジローに擦り寄ってたし >>641-642
あたし初めて行ってきたの
山根も光永も凄い声出てたわ
やっぱゲイが多いのかと思ったら女も子どもも多くて驚いたわ
ブースはビジネス関係が多いしこんな感じなの?って思った
北欧フェアの方がいいわよね
スコーンなんてあんな不味いもんに行列作って >>656
あなたはずっとおうちなの?
サクッと海外どころかお外にも出ないの? シンメン定期
538 陽気な名無しさん 2025/10/11(土) 19:35:40.37 ID:nzbBi1tU0
今日はキチガイの書き込みすくねえな
貼り付けも1つだしさ
遂に死ぬんか?いい事だわ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1757794544/538 シンメン定期
684 陽気な名無しさん sage 2025/10/12(日) 16:15:48.17
コーモンエイズホモはウンコってことじゃんw
685 陽気な名無しさん sage 2025/10/12(日) 16:16:24.54
はああ?電柱なんてまさに男根の象徴だろうが
街のビル群見てみなよ
あんなの全部チンボだよ!勝手に女に押し付けてんじゃねぇクソオスどもが!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1758699087/684-685 >>654
扇町公園って近年、周辺に新興マンションが増えたし
キッチンカーが多く出る、あのレベルのイベントなら頻繁にやってるから
子連れ客とか普通に来るのよね。
ゲイのSMプレイ公開ショーとか出来ないけど
去年?炎上した東京のイベントって、よく出来たわよね。 シンメン定期
376 陽気な名無しさん sage 2025/10/12(日) 16:50:47.76 ID:OWTaWC0O0
人生同サロしかないのは、お前みたいなマンコ連呼底辺ネ トウ ヨ婆だけよ
基地害1匹が書込みしすぎるから、誰もまともにスレチェックしないのよ
そろそろ「エリー」だけで単独カテゴリーをつくって板作ればいいのよ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1755144635/376 >>655
「NAMBA」の位置そんなところに移ったのね 会場から堂山方面に向かう
ガチムチ姐さんが、友達?の若い女の子に
「山根康広知らんの?!うそ〜〜」言ってたわ
でもそうよね。光永にしても
あたしら世代からしたら、ふきのとう・原田真二とかみたいなものよ >>665
そうは言っても、山根康広も光永亮太も典型的な一発屋だから、特定の世代でないと知らないのは仕方ないわ。
山根康広はイケメンだから、もっとブレイクしても不思議ではなかったけど。 今年のテレ東音楽祭の一発屋コーナー(ひと花咲かせた伝説のアーティスト)
アンダーグラフ、石川浩司(元たま)、GAO、Crystal Kay、ササキオサム(MOON CHILD)、サスケ、JAYWALK、
女子十二楽坊、ソナーポケット、大事MANブラザーズ立川俊之、チェキッ娘、TEE、D-51、なかざわけんじ(元H2O)、
花*花、藤岡藤巻、前田有嬉(元Whiteberry)、矢井田 瞳
ってある意味その方面では納得のメンツをたっぷり集めてたわね 山根康広・光永亮太も出場資格あったわね そうなのよ
あたしも光永亮太ってAlwaysしか知らないのよね 山根康広は徳永英明に持ってかれちゃった感じかするわ レインボーフェスで数曲聴いたけどなかなかいい曲多かったわよ?
何で一発屋だったのかしらねー
今なら優里ポジションぽいのに バブル終わりの頃にカラオケでよく歌われてたわねナントカトゥギャザーとかいうの
30年以上前ね
あの頃は次々にヒット曲が出てくる時代で1曲ヒットしても生き残るのは至難の時代だったのよ いよいよ万博最終日ね
大阪から観光客がいなくなる訳ではないけど多少は外国人が減るかしら スパワールドが凄い人よ。
ホテルが高くて泊まれないからだと思うわ。 スパワールドの改装いつ終わんのかしら?
あれって、男子風呂の時しか工事の人が入れないから、1ヶ月ごとなのよね。
それにしてもなげーわ。
年末に間に合うのか?
また値上げとかしたらやーよ! ラクーアみたいに4時間に区切って3000円くらい取って 靭公園に大坂なおみの試合見に行ったんだけど、コイントスで荻野目洋子出てきたのよ
一曲くらい歌えばいいのにすぐ引っ込んでったわ
ギャラいくらなのかしらあれ >>678
あたしが最後に行った時は一日1000円で入れて朝5時くらい?までいる場合は+1000円だったと思うけど今もそれくらいなの? 今は朝5時から1500円よ。0時すぎると深夜料金1450円追加よ。 シンメン定期
524 陽気な名無しさん 2025/10/13(月) 22:12:33.78
あんたそんな事ばっかしてて楽しい?
525 陽気な名無しさん 2025/10/13(月) 22:14:03.80
シンメン(そう思い込んでるだけなのに)の書き込み探しのつまらない毎日
271 陽気な名無しさん 2025/10/13(月) 22:17:11.34
キチガイになに言ってもムダ
今もせっせと貼り付けやってる
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1758429593/524-525
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1758110254/271 >>689
それでも安いわねぇ💸
おちんちん踊り食いできていいね >>687
あれくらいならキチガイじゃないわよ
たくさん行って思い入れ強いんでしょ
本物のキチ◯は毎日行ってVIPのつもりのあの人よ
184日毎日行ってたってちょっと引くわ でもプールは別料金になったのよ。
学生にはえらい出費だわ。
コロナ前は1300円だけでプールも入れたのに。 >>694
あらま、それは
水着からのポロリ良いのにね スパワなんて何度も行くところじゃないと思うけどね
温泉浸かりたいだけなら普通のスーパー銭湯行くし シンメン定期
534 陽気な名無しさん 2025/10/14(火) 09:43:28.36
「わたしはストーカーです、キチガイです」って言ってるのと一緒
他にやる事ねえのかよ、おまえ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1758429593/534 >>697
英都が閉店したスレにも書いたけど、最近はSNS映えしたから
全国のゲイが大阪旅行に来たら、一度は行きたいスポットなんだけど
ハッテン行為の取締が厳しくなってるし
実はノンケ客の見た目レベルが低いから
「2度目はない」なのよね わざわざ「」つきで当たり前のことドヤる老婆のみっともなさ草 >>706
延羽よ
この前も巨根ぶら下げてた三人組おったよ
ずっと目の前に座って眺めてた シンメン定期
198 陽気な名無しさん 2025/10/14(火) 21:07:03.02
自演連呼キチガイと同じ奴でしょ?
食ってかかる事しか考えてないのよ、そいつ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1760319634/198 シンメン定期
221 陽気な名無しさん 2025/10/14(火) 22:10:09.47
いちいちシンメンシンメン言ってるキチガイのほうが鬱陶しい
シンメンストーカーキチガイ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1760319634/221 シンメン定期
230 陽気な名無しさん 2025/10/14(火) 22:38:03.41
作り話でもどうでもいいのに、いちいち絡むキチガイが悪いんだよ
いっつもこの流れ
気持ち悪い粘着キチガイのせい
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1760319634/230 >>708
鶴橋かしら
何時くらいがいい感じなのかな 延羽は休日の午後ずっと大学生くらいの若い子たちで賑わってるわよ 銭湯サブスクとかないかしら
コロナ開始頃、オールウェイズランチって
昼飯サブスク1ヶ月だけ加入したの
7200円くらいで毎日加入店の指定されたメニュー1品選べれたの
関西の加入店は少なかったけど、たまたま南森町のカレー店がそうだったから平日ほぼ毎日昼はそこでカツカレー食ってたわ(900円くらい)
29日分使えたから総額25000円分くらい食えたわ
辞めたあとに値上がり→コロナ突入でサービス停止で気づいたら終わってたわ シンメン定期
241 陽気な名無しさん 2025/10/15(水) 05:39:31.65
妄想キチガイがずっと書き込んでたんだね
そろそろ起き出してまたシンメンシンメン言い出すぞ
っていうかキチガイでも寝るんだな
永遠に寝てろ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1760319634/241 銭湯併設のスポーツジムなら1番安いプラン入れば銭湯入り放題よね
イブニングプランがいいかな シンメン定期
808 薔薇と百合の名無しさん sage 2025/10/15(水) 07:59:44.88 ID:gMR5ivgQ0
そんなことも許せないとか器小さすぎ
さすがキショホモ老婆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1744047910/808 シンメン定期
24 陽気な名無しさん sage 2025/10/15(水) 16:38:57.72
新
ス
レ
で
も
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
く
ち
ゅ
く
ち
ゅ
だ
ぬ
ー
ん
江
池
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1760497102/24
tps://i.imgur.com/tVkngIu.png >>723
うちのジムも確かイブニング会員とかホリデー会員とかあったわね
曜日と時間制限あるのよね
ジムは早めに終わっても深夜の閉店まで銭湯部分は入ってられるはずよ
正会員だからあまり気にしたことないけど シンメン定期
274 陽気な名無しさん 2025/10/15(水) 21:52:21.75
なんでも自演
なんでもシンメンキチガイ
277 陽気な名無しさん 2025/10/15(水) 22:03:07.24
こうやってシンメン連呼キチガイに必ず荒らされるIDなしスレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1760319634/274
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1760319634/277 結局維新が連立になりそうね
維新が高市に入れたらそれで決まりだものね
大臣は維新から誰がどこやるのかしら? 【大阪関西万博の収支概算】
【支出】
インフラ整備 10.2兆円
会場建設費 2350億円
政府館建設費 360億円
警備費 290億円
途上国支援費 240億円
機運醸成費 103億円
運営費 1160億円
計10兆5453億円
【収入】
入場券収入 969億円
場内収益 138億円
計1107億円
これのどこが「黒字」なの?
https://x.com/kikko_no_blog/status/1978104403862196554?t=OLsI06jC-4NWImY5wPbHOQ&s=19 シンメン定期
610 陽気な名無しさん 2025/10/15(水) 23:22:20.64 ID:eBaW8WhB0
っていうかシンメンシンメン言ってるキチガイが同サロから消えれば済む話だよな
これ書くと更に書き込み数が増えるんだけどな
キチガイだから。
朝から晩までシンメンシンメン。ほんとキチガイだわ。そして間違いなく無職
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1757794544/610 シンメン定期
75 陽気な名無しさん sage 2025/10/16(木) 06:30:13.49
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
す
す
っ
て
み
て
く
れ
る
か
い
?
ぐ
っ
も
に
江
池
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1760497102/75
tps://i.imgur.com/tVkngIu.png 今週土曜日
十三の花火あるのね。
万博で警備の確保が出来ないから
ずらしたらしいわ。
あまり告知していないけど
交通規制とか大丈夫なのかしら?
まあ、天気予報は雨だけど 土曜の午後からしっかり土砂降り予報ね
せっかく涼しい時期に見られる貴重な機会なのに残念 自民・維新の自慰連立政権で大阪の維新代議士、半滅へ! シンメン定期
138 陽気な名無しさん sage 2025/10/16(木) 08:34:04.86
シンメン認定老婆相手するの疲れるね。時間の無駄だから。
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1757707200/138
617 陽気な名無しさん 2025/10/16(木) 16:23:05.48 ID:R1hKJIRE0
↑こいつキチガイね。
朝から晩までシンメンシンメン。
自分以外の書き込みはぜんぶ自演認定。
頭大丈夫かしら
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1757794544/617 ↑こいつキチガイね。
頭大丈夫かしら >>745
617 陽気な名無しさん 2025/10/16(木) 16:23:05.48 ID:R1hKJIRE0
↑こいつキチガイね。
頭大丈夫かしら
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1757794544/617 維新の副首都構想だけど、そもそも現状でも大阪は副首都みたいなもんでしょ…。
自分は首都は関西に戻してほしい(桓武天皇の遷都令を上書きする法令は何も無いので、今でも法的には首都は京都のままのはず)立場だから、副首都構想は否定的だわ。 シンメン定期
326 陽気な名無しさん 2025/10/16(木) 18:32:07.13
キチガイが方々で連投してる
こうやってIDなしスレをこのキチガイが荒らしまくるんだよなしねばいいのに
なぜかIDありの5時夢スレも荒らしてるけどさ
多分5時夢ヲタなんだろうね
出演者の悪口を書かれたらすぐ飛んで来て発狂してるからさ
「無職の心の支え5時夢」
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1760319634/326 シンメン定期
306 陽気な名無しさん sage 2025/10/16(木) 21:20:17.55 ID:2nVlDAdU0
クソホモが生きていけてるんだから日本がぶち壊された
わけないじゃん
馬鹿じゃないの三橋とか好きそう
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1759932047/306 >>748
副首都がやりたいんじゃなくて
大阪都をやりたいだけなのよ。
副首都にふさわしい行政組織が
大阪都ってこじつけているだけなの。
2回目の住民投票否決で
大阪都構想の関係の部署を
そのままにしておくことが出来なくなったから
副首都推進局って部署を作って
そこで副首都にふさわしい行政の形
=大阪都関係のことをやっていたのよ シンメン定期
347 陽気な名無しさん 2025/10/16(木) 21:44:23.63
この貼り付けキチガイ、朝から晩まで貼り付けやってるけど
午前1〜5時ぐらいはしてないんだよな
キチガイでも寝るんだな
キチガイって寝ないと思ってたわ
で早朝5時頃からずっと同サロ監視。マジアホ。マジキチガイ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1760319634/347 シンメン定期
355 陽気な名無しさん 2025/10/16(木) 22:27:44.71
そりゃあれもこれもシンメンって思い込んでるんだから
24時間ずっと起きてるように見えるだろうよキチガイには
358 陽気な名無しさん 2025/10/16(木) 22:30:26.01
おまえが1日レスしなかったら良スレになるぞ
1日しんでてくれる?ずっとでもいいけど
359 陽気な名無しさん 2025/10/16(木) 22:31:48.45
IDありスレでもキチガイは「IDコロコロで自演」って言うんだから一緒
キチガイがしねば済む話
712 陽気な名無しさん 2025/10/16(木) 22:36:09.87
貼り付けキチガイは1匹なんだろうな
そんなキチガイが2匹いたら気持ち悪いけどさ >>753
大阪スレ荒らしのシンメン(MME豊満糞女エリ)って
22時台になると発狂するのね
大谷スレを何十個も立てて自演維持してた時も
毎晩22時台に全部更新してたわ
あたしが指摘したら、翌晩から別の時間になったわ
意外と媚びるのよww シンメン定期
368 陽気な名無しさん 2025/10/17(金) 00:44:08.03
シンメンシンメン言ってるキチガイは自分が狂ってる事にいつ気づくんだろうか
同サロに書き込んだ事ある人は全員、このキチガイから1回は「シンメン」呼ばわりされてるよね
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1760319634/368 同じ言葉を使う人はこの世にたった一人
全部同一人物 これぞシンメンが良く言うところの「効いてる効いてる」ね シンメン定期
37 陽気な名無しさん sage 2025/10/17(金) 12:53:51.79
また出たホモ老婆のアホな脳内妄想w
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1760652913/37 梅田の地下で男が女に刺されたって怖いニュースが出てるわね 8月にwe go詰め放題あったのしらなくてショック😭😭
3年ぶりだったのに あたい大阪 副都心のヲカマとして残りの人生生きて行くの >>782
しかたないわね〜
密航腐れバカマンコシンメンの生業
●「真面」が読めず「シンメン?」とレスして誕生
●とにかく「ホモ老婆」呼ばわりして誰彼なくマウントを取る
●「お前」「認知症」「マンコ認定厨」呼ばわりも日常
●誰も訊いてない「豊満糞女エリ」「かっぺ婆」「田口ポンスケ」の話を始める
●絶対スルーしない
●伏せ字使い
●画像のウォーターマークと引用先URLレス
●IDコロコロ
●マンコ認定からの「((i))<」返し
●困ったらオウム返し
●同サロはマンコ立入禁止言われると「私はレズ」と言い張る(なのにあらゆるイケメンおっさんスレにいる)
●自称、IQ110の22歳の犬顔マッチョ(なのに現れるのは昭和スレばかり)
●自称、学習院卒か津田塾卒業(なのに日本語すら危うい)
●自称、身体は女、性自認は男、性対象は男のレズでホモ嫌い(もはや何を言ってるのか理解不能)
●自称、私は夫も彼氏も友達も大勢いる30歳前半の見た目は高校生に間違われるくらいでスッピンも体内年齢も若い女(なのに毎日24時間同板に張り付いてはホモ腐し、しばしば発狂しては連投する)
●あたくしドイツでの学会に出席するのでこの辺で失礼するわアデューポモ老婆(((((((大爆笑)))))))(ドイツ出張なのにアデュー) >>782
密航腐れバカマンコシンメンのやり口
●「ホモ」「老婆」「ポモ」呼ばわり
●「はあ?」
●🤭😂🤣等絵文字
●ひとみ🥰✨💋💕💋💕💋💕💋💕
●おばぁ🧑🦳✨
●エッチマンコ
●コロコロウンチ
●www
●(爆笑)
●(大爆笑)
●キモキッショイワ‼‼‼‼キャフフ。。。
●そうでもない
●別にいいじゃんそれでわざわざ書くまでもない
●誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ?
●そういう老婆のノリもう飽き飽きだから
●馬鹿は黙っといた方がいいわよ?
●老婆すぐ歌詞書くのなんでなん?
●いい加減滑ってるって気付いてほしいわ
●私は老婆ですって自己紹介しなくてもいいのよ
●自分の敵は全部マンコに見えるホモ老婆が来たわ
●自分の気に食わないレスは全部マンコに見えるホモ老婆が来たわ
●女性器を手に入れられず激臭ウンチ穴で代用してるホモが嫉妬に狂ってるね
●効いてる効いてるw
●悔しいのうw悔しいのうww
●そんなことが怖いとかバカマンコみたいで草
●「私シンメンじゃないけど」「シンメンって何?」「シンメンってなんなん?」
●全部田口ポンスケ=🪳エリ=ミノブス=MME=ホマ自慰の仕業よ騙されちゃだめよ
●冗談よ!冗談!!そんな事でカリカリしてちゃ勿体無いわよ。
●はあ?デーオタババア巣から出てくんな
●あんたの資産は?
●これ何語?老婆語??
●ホモ老婆手が震えてうまく入力できないのよ察してあげて
●なにこのスレ…荒れ放題・・・
●やめなよそうい言い方気分悪い
●ナイス自己紹介乙よ
●バーーーーーカW W W W W W >>770
熱湯掛けて汚メコにころされた男性もいたし、関西こ汚メコは凶暴ね
汚メコの犯罪は男性以上に厳罰化するべきだわ 梅田の刺殺事件てサブウェイがあるわりと新しくできた場所かしら? まあ通り魔とか怨恨、ストーカーとかで殺傷事件になるのは
最近日本中で起こってるからあーこわいわねーくらいしか感じないわ シンメン定期
647 陽気な名無しさん 2025/10/17(金) 19:04:25.79
貼り付けキチガイって毎日ずっとこれやってんの?
無職なん?
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1758429593/647 シンメン定期
417 陽気な名無しさん 2025/10/17(金) 19:35:52.05
どの書き込みを見てもシンメンだと思い込むキチガイには
「シンメン不眠不休」に見えるだろうね
ほんと妄想著明な精神病患者ってお気の毒
それプラス、シンメンの書き込みを晒さないといけないという強迫神経症患者でもあるんだよね
本当に気の毒な生き物
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1760319634/417 シンメン定期
429 陽気な名無しさん 2025/10/17(金) 21:46:44.07
妄想がひどい奴って色々大変そう
そりゃあ仕事なんかできるわけないよね
引きこもり部屋でずっと発狂してるんだろうか?
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1760319634/429 また大阪都構想を副都心構想に変えて全国区で目指す動きあるけどこれも裏で中国共産党様が企んでるのを維新が代理で仕込んでることなのかしら? >>795
さぁな
何であれ要らん事するなや、鬱陶しい 明日からガクッと気温下がるみたいね〜
夏服ともおさらばだわ 維新、調子乗ってない?
高市さんの足元見る様なマネすんじゃねーよ 衆院の比例当選を1割削減とのことだけどその1割ってなんか根拠あるの?
2割でも3割でもいいと思ってんだけど… なんで?
雨天決行、荒天中止
雨は降ってもやると思うわ。
さっき13時くらいに
1回花火打ち上げたし…
ちなみに、雨が降っている場合
会場では傘はダメで
カッパ着て欲しいって書いているけど
守る人少ないわよね。
あと、グランドとかものすごく荒れそうだけど
どうするのかしら? 比例削減だと、維新はほとんど減らないのよね。
何が身を切る改革よ!白々しい 少なくとも大阪では大阪府議会と大阪市議会で既に維新の主導で議員定数を減らしてるわ 世界横丁、さっき行ってきたけど、靭公園は道もスペースも狭過ぎて、万博ロスのみんなが押しかけた結果、阿鼻叫喚状態だった…。
大阪城公園くらいでやらないと、とても収容出来ない。
あらためて夢洲は、あの広大な敷地は唯一無二だった。 花火大会とか言うて、こんな時期に浴衣姿のアホカップルがいてはって、さすが大阪どすな〜と思った次第どす グラングリーン北まで完成させてたらそっちで出来たのにね ライブカメラみてたらクソガキの泣き声がきこえてきてきもすぎ
現場にいたらんなことにクソガキ連れてくんなよ!っていってやるとこだわ?
帰りにこのクソガキが半身不随になりますよーに 淀川と伊丹の花火大会はやってるようだけど、雨降ってるのかしら?
あたしは雨に濡れたくないから、家から淀川と伊丹の花火を見てるわ〜 でも、あたしの会社、花火大会のために50万円も強制徴収されてるから、見ないといけないのよ! 8時半まで?
ライブカメラだとまだ降ってないみたいだしギリギリ終わったのかしら テレビ大阪で花火を中継してるわよ
いまは大雨で一時中断ですって 淀川花火大会からお帰りの方、雨で混乱が起こっているので、今は阪急中津駅はマジで使わないほうがいいです…😇
狭くてとても危険です、梅田か十三駅まで歩いたほうがいいです 自宅から見てたけど、前半30分以降〜中断前は現地の雨で見えなくなって、再開後はうちが豪雨で見れなかったわ 自分も自宅から見たわ。
雨の真っ最中は、高い位置の花火は
全然見えないのね。
傘と雨合羽、靴カバーしていたから
自分は濡れなかったけど…
河川敷は阿鼻叫喚地獄だったのかしら?
下の土は大人数が歩くと
どろどろで大変だと思うわ。
グラウンドとか野球できる状態に
戻せるのかしら?
ゴミ回収も大変そう 花火と祭りは自分も興味ないわ
でも関西人この二つ大好きよね >>830
花火も祭りも無料やから好きなんよ
金払ってまで見とうないわ シンメン定期
472 陽気な名無しさん 2025/10/18(土) 22:11:34.82
またキチガイが来た
妄想でマンコマンコ言うキチガイが
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1760319634/472 >>810
画像見たけど靱公園にあんなに人が集まるんだってくらい埋め尽くされてるわね
花火目当てで外出した人のついでってのもあったのかしら シンメン定期
386 陽気な名無しさん 2025/10/19(日) 00:35:54.60
『自分を攻撃する奴はすべてシンメン』キチガイ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1758755043/386 大阪メトロの謎解きゲームって誰がやんの?っていつも思うけど
結構長く続いてるからそれなりに需要あるってことなのよ
今やってる8番出口なんて有料だし… 東京にちょっと前に行ったら8番出口タイアップの東京メトロ謎解きの袋一式持ってる人
うじゃうじゃ見かけた >>848
いや分かるわ
だいたいグループでイベントのパンフだかチラシだかみたいなの持ってどっち行こうか話しながら歩いてるから
そういうグループが大勢歩いてるのよね
アタシ行動範囲狭くて本町〜北浜〜堺筋本町〜心斎橋あたりが生活範囲だけどその辺でよく見るわ シンメン定期
324 陽気な名無しさん sage 2025/10/19(日) 10:10:50.34
こ
ん
な
に
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
が
気
持
ち
い
い
だ
な
ん
て
初
め
て
知
っ
た
よ
江
池
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1760497102/324 私が見たって言うんだから絶対なのよ!
反対意見なんか言うんじゃないわよ糞が!
みたいな感じの釜老人多いわよね同サロ シンメン定期
330 陽気な名無しさん sage 2025/10/19(日) 10:41:51.20
パンティーエックス!
パンティーエックスやでぇ🧑🍼
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1760497102/330 いま自宅でナイモンの近所欄見てたら
「あれ?今日はやけにレベル高いの多くない?」と思ったら
金曜に行った大阪市西区のデータで開いたままだったわ
あの周辺に住んでる人達が出てきたの。
あたしがナイモンで顔出ししないのは
地元(大阪近郊)がキモブスだらけだから
ヘンなのから連絡来るのを防止するためなの。
出先の時だけ顔出しするのよ。 シンメン定期
410 陽気な名無しさん sage 2025/10/19(日) 18:52:58.75
お
ば
ぁ
も
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
す
ご
い
で
す
ね
!
江
池
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1760497102/410 シンメン定期
170 陽気な名無しさん 2025/10/19(日) 21:35:16.05
シンメンって何?見たことも聞いた子もないんだけど
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1757707200/170
511 陽気な名無しさん 2025/10/19(日) 19:26:57.99
貼り付けキチガイも買い物するんだろうか
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1760319634/511
514 陽気な名無しさん 2025/10/19(日) 21:20:40.91
腐れポモ老婆(((((((((大爆笑)))))))))
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1760319634/514 だからシンメンは嫌われる
526 陽気な名無しさん 2025/10/19(日) 21:47:14.20
ポモの自作自演(((((((((((大爆笑)))))))))))
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1760319634/526 >>856
ウフフ...ほんのわずかな間でも、ハイ・レヴェルなアタクシたち西区民の気分が味わえてよかったですね... シンメン定期
426 陽気な名無しさん sage 2025/10/20(月) 06:02:13.40
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
の
ぐ
っ
も
に
だ
ぬ
ー
ん
江
池
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1760497102/426 シンメン定期
893 陽気な名無しさん 2025/10/20(月) 20:01:55.62
害 虫 老 婆 ヒ ト モ ド キ 発 見 !
汚 物 喰 ら い の 変 態 ゴ キ ブ リ ネ ト ウ ヨ と 一 緒 に 自 害 し ろ ♪ w w w 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1758699087/893
126 陽気な名無しさん 2025/10/20(月) 20:41:38.61
キ チ ガ イ 老 婆 発 狂 中 w
生 き 腐 れ の 負 け 組 っ て 無 様 ね w w w
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1759798064/126 大阪じゃなくて兵庫だけど
サンテレビの播州秋祭りシリーズが
今週金曜日10月24日から
放送始まるのね。
毎年楽しみだけど
もう年末って感じがして
切なくなるわ 播州秋祭りシリーズ楽しみだね
毎年オナニーネタにさせてもらってるから
寒い秋も暖かく過ごせるわ 気持ち悪いのはシンメン
504 陽気な名無しさん sage 2025/10/21(火) 05:13:44.38
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
が
ね
朝
か
ら
ク
チ
ュ
ク
チ
ュ
な
ん
だ
よ
ね
江
池
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1760497102/504 一日中掲示板徘徊して気にいらないレスをコピペしてる老人のほうが何百倍も気色悪いけど(大爆笑) シンメン定期
85 陽気な名無しさん sage 2025/10/21(火) 06:43:29.14
婆さんって紅白とかレコタイとか大好きよね
まじで気色悪い
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1760736710/85
87 陽気な名無しさん sage 2025/10/21(火) 07:15:34.93
そんな老婆だけ使うようなあだ名しらんしw
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1760736710/87 同サロ荒らしの
シンメンミノブスこと豊満糞女エリちゃん
昨晩は、みんちさんスレで大ハッスルしてたわねw
案の定22時台だったわ。毎晩発作が起きるのかしら? 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? なんでもかんでもシンメンに見えちゃうのってなんちゅう病気かしら
統合失調症?認知症?
哀れww シンメン=豊満エリって
今から就寝するのよねw
何のお仕事してるの? もうさ、マジでさ、同サロでピリピリするのやめない?同サロ民同士で言い争うのやめない?楽しくしない?笑顔を増やさない?ちょっといい加減にこの辺でやめておこうよ シンメンがよく云うところの「聴いてると効いてる」状態なんでしょ
あいかわらずやることが姑息だわ >>880
あらやだ「効いてる効いてる」の間違いよ
またシンメンに「それなに?老婆語?」って突っ込まれちゃうわ 「効いてる効いてるw」は
シンメン豊満エリの常套句よね
10年以上前から言ってたわよ
人に無職無職言ってるくせに
自分が無職なのをバレたくないからって
平日17:00ジャストに攻撃書き込みしてたのは
あたし爆笑したわよww 「姑息」 一時のまにあわせ。その場のがれ。「―な手段」
誤用してる馬鹿老婆マジで多いわよね
知的に問題ある方なのかしら
お気の毒だわw わががシンメンがナニ言ってんの?
馬事雑言て書き込んだことはもうお忘れ? 別人のふりしてシンメン口調でシンメン構文
大笑いね
878 陽気な名無しさん 2025/10/21(火) 10:28:07.82
もうさ、マジでさ、同サロでピリピリするのやめない?同サロ民同士で言い争うのやめない?楽しくしない?笑顔を増やさない?ちょっといい加減にこの辺でやめておこうよ シンメンエリーの
「平日昼間に書き込んでる=無職だろ」も爆笑したわ。
あれ読んだ時に、こいつ働いた事ないか
働いてる友達いないんだと確信できたわ。
あとシンメンエリーの
「無職は大阪万博に行かないで欲しい」も笑ったわ
じゃぁアンタ早く家から出なさいよwww 汚い話注意
ナーロッパ世界の登場人物になっている
他国に嫁ぐ姫のようだ
バスタブに浸かる入浴習慣はあり安心する
しかし大便はバスタブで出して手づかみにするよう侍女から言われて困惑する
私のキャラの声優が水瀬い○りだった
アニメの世界だったようだ
寝る前にアニメ見たせいだと思う
どうせ夢なら魔物の肉を食べたかった シンメン(=豊満エリ=芳恵スレ乱立維持のIDコロコロ荒らし釜)
今日は早めに起床したみたいね
また「みんち」スレで陰湿な書き込みしてたわ
ご自身の顔もそうなんでしょうね… シンメン定期
724 陽気な名無しさん 2025/10/21(火) 12:59:09.05
このキチガイすごいよね
毎日朝から晩までずっと同サロパトロール→貼り付け
これを無報酬でやってんだよ
こんな事キチガイじゃなきゃできないわ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1758429593/724 シンメン定期
548 陽気な名無しさん sage 2025/10/21(火) 13:40:38.09
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
ベ
ン
ジ
ョ
虫
!
!
こ
ん
に
ゃ
ろ
っ
!
!
江
池
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1760497102/548 >>887
あんたにはこれらが「気に食わない書き込み例」をあげてるように見えるの?
さすが読解力のなさには定評のあるシンメンね 急にさむなりすぎやろ
洗濯もんぜんぜんかわいてないんですけど! 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? >>905
ホンマ地球の敵でしかないわねマンコって シンメン定期
745 陽気な名無しさん 2025/10/21(火) 23:48:18.36
この貼り付けキチガイは全部1人が書き込んでると思って貼ってるんだろうか
だとしたら相当なキチガイだね
貼り付けられてる書き込みの中に自分の書き込み1つだけあったわ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1758429593/745 シンメン定期
86 陽気な名無しさん 2025/10/22(水) 15:33:30.27
空調機付きのパンティーを穿いて窓を全開にしてマン臭を拡散しています。
これは島と大地の恵み。
これは人類へのご褒美。
そしてある日の酒のつまみ。
亜熱帯。
スコール。
デジタル万引き。
電気窃盗罪。
空調パンティーのバッテリーの充電を欠かした日は無い。
父の驕り、母の教え、
そして生きるヒントです。
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1761009675/86 シンメン定期
561 陽気な名無しさん 2025/10/22(水) 18:31:40.42
↑コイツがシンメンとか言う荒らしの自作自演に見える
興味ないのに
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1751974761/561
739 陽気な名無しさん 2025/10/22(水) 18:58:12.10 ID:ioBqqThF0
ずっと同サロに張り付いてて茶々を入れるだけのキチガイ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1757794544/739 シンメン定期
328 陽気な名無しさん 2025/10/22(水) 20:48:17.76 ID:Ido3HefY0
女子のおまんこ呼びは禁止
わかった?バカホモ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1759955990/328
103 陽気な名無しさん age 2025/10/22(水) 21:35:41.83
毎朝、幼稚園児の娘と一流運輸会社幹部の旦那と仲良くライスペーパーピザ作って食べてる
チーズとハムやチーズとしらすと愛情と
明太子とマヨ等を乗せて食べてる!
めちゃくちゃ美味しい!
結婚って楽しいな!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1761009675/103 シンメン定期(妄想ポエム)
402 陽気な名無しさん age 2025/10/23(木) 06:02:59.19
ナプキンをなるべく汚したくなくてトイレットペーパーを畳んだのをシンクロフィットみたいに挟んでる
でも動いてると外れてナプキンの上にただ乗っかってる状態になる
挟んでると血が出る感覚に気付きにくくてたまに溢れてくる
前漏れしそうになって焦った
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1758755043/402
403 陽気な名無しさん age 2025/10/23(木) 06:13:28.84
俺もずっとナプキンケチって最安にしたりしてたんだけど、60過ぎくらいから肌弱くなった&使う枚数20代より少し減ったから思い切ってランク上げたら快適すぎて驚いた
多い日の夜はショーツタイプも導入した
タイのゴーゴーボーイの頃から2パック198円みたいな安いの使ってたからあれが普通だと思ってたわ…
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1758755043/403
668 陽気な名無しさん age 2025/10/23(木) 05:47:19.25
焼き芋屋さんが俺に「そこの綺麗なお姉さん、ただでいいから食べてって 掘った芋イジるな!」と声かけられたと思ったら俺を素通りして後ろの若い女の子に焼き芋を渡した時
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1755429678/668 シンメン定期
7 陽気な名無しさん 2025/10/23(木) 08:20:05.27 ID:OLfNUvlN0
IDなし男アナスレを荒らしまくったクイズ大嫌いキチガイが早朝から必死になってる
どうせシンメン連呼自演連呼マンコ連呼キチガイ、貼り付けキチガイと同じ奴だろ?
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1761050812/7 あらら統合失調症の症状がひどいわね💦
おクスリ💊🏥どうぞ💋 >>915
116 陽気な名無しさん sage 2025/10/23(木) 07:44:41.10 ID:q2dSup3U0
あらら統合失調症の症状がひどいわね💦
おクスリ💊🏥どうぞ💋 シンメン定期
725 陽気な名無しさん sage 2025/10/23(木) 12:51:54.03
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
ぽ
よ
よ
〜
ん
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
ぽ
よ
よ
〜
ん
な
の
よ
江
池
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1760497102/725 シンメン定期(妄想ポエム)
670 陽気な名無しさん 2025/10/23(木) 13:26:29.62
焼き芋屋さんがあたしに
「そこの綺麗なお姉さん、ただでいいから食べてって!」
と声かけてきたと思ったら
あたしを素通りして後ろの若い女の子に焼き芋を渡した時
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1755429678/670 >>925>>923
>>918
ぶっすみの 大 発 狂
セルフレジが苦手なゲイ
555 ID:A2fFoT9O
負け犬の何の価値もない人間おちょくるの面白いのw
【一人が】お一人様が好きなゲイ【安心する】
513 ID:cB7t5sv30
あんた気にしてないならうんこ漏らしながら歩いたら?w
514 ID:cB7t5sv30
気にしてないやつがどこにいるんだ?浮浪者
520 ID:8n2Ulezl0
あんたも惨めだものね みの汚 荒れてるわね…
生活保護を受給しているゲイ★13
234 IlKNjAan0
あんたみたいなゴミクズはやく逝きな
【アイスクリ-ム】ちょっと!アイス喰うわよ! 32【氷菓】
304 ID:IlKNjAan0
姐さんもアイス楽しんでるのね
なんだか暗い感じがして苦手な街、場所
994 ID:IlKNjAan0
5ch シンメンミノブス豊満エリって
ここや同サロだけじゃなく
大人板も荒らしまくってるのよね。
ほんと何の仕事してるの? >>929
あんたの生きがいははっきりしてて良いわね
343 陽気な名無しさん sage 2025/10/23(木) 20:35:34.94 ID:5+pmG10k0
大 発 狂
561 陽気な名無しさん sage 2025/10/23(木) 20:41:15.34
ぶっすみの 大 発 狂
926 陽気な名無しさん sage 2025/10/23(木) 20:49:18.82
ぶっすみの 大 発 狂
78 陽気な名無しさん sage 2025/10/23(木) 20:50:53.01
ぶっすみの 大 発 狂
244 陽気な名無しさん sage 2025/10/23(木) 20:59:54.38 ID:cJiuCqmy0
240 234
ぶっすみの
347 陽気な名無しさん sage 2025/10/23(木) 21:00:31.76 ID:97vZdctQ0
みの汚 荒れてるわね…
927 陽気な名無しさん sage 2025/10/23(木) 21:01:04.56
みの汚 荒れてるわね…
563 陽気な名無しさん sage 2025/10/23(木) 21:07:03.31
みの汚 荒れてるわね… シンメン定期
772 陽気な名無しさん 2025/10/24(金) 10:35:26.75 ID:t4ySlTl70
毎回なんでいちいちID変えるん?
キチガイのくせにヘタレなんだね
毎日朝から晩まで「シンメン」連呼してる同サロ有名キチガイなんだから
同じIDで「シンメン」連呼してろよ、この腰抜け
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1757794544/772
529 陽気な名無しさん 2025/10/24(金) 10:55:20.78
この貼り付けキチガイが死んだら同サロの書き込み
今の1割になるね
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1755946773/529
530 陽気な名無しさん 2025/10/24(金) 10:56:27.13
言い忘れた
✨SHINE✨
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1755946773/530
583 陽気な名無しさん 2025/10/24(金) 12:20:02.88
今もIDコロコロで連投してるよ、その貼り付けキチガイ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1760319634/583
829 陽気な名無しさん 2025/10/24(金) 14:46:32.67
お前みたいな無知蒙昧の産廃以下のゴミポモ老婆にものを教えてやってるんだよ。ありがとうございますくらい言えねえのか非常識の人非人
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1760497102/829 シンメン定期
595 陽気な名無しさん 2025/10/24(金) 15:12:57.39
シンメン連呼キチガイは家から出た事ないくせにさ
朝から晩までシンメン連呼&貼り付け
で、買い物&料理はすべて高齢のキチガイ製造者がやってる
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1760319634/595
32 陽気な名無しさん 2025/10/24(金) 17:47:01.01
ひゃだマンコにひどいいじめでもうけたのかしら弱者ホモw
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1761281740/32
853 陽気な名無しさん 2025/10/24(金) 16:47:13.36
ポモ老婆(((((((((((((大爆笑)))))))))))))
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1760497102/853
840 陽気な名無しさん 2025/10/24(金) 20:39:48.27
キチガイの貼り付けスレになってんじゃん
このキチガイ、毎日ずっとこんな事してるんだな
吹っ切れた人間って怖い
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1758429593/840 シンメン定期
55 陽気な名無しさん 2025/10/24(金) 22:35:20.60
ポモ老婆
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1761281740/55
765 陽気な名無しさん 2025/10/24(金) 22:43:55.81
IDなしスレはキチガイの貼り付けスレになってる
こいつ1人が死んだら同サロの書き込み激減するよ
このキチガイが1人で7〜8割書き込んでるんだからさ
✨✨SHINE✨✨
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1755658401/765
626 陽気な名無しさん 2025/10/24(金) 23:31:18.35
朝から晩までシンメンシンメン言ってる奴は完全に妄想キチガイだわ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1760319634/626
631 陽気な名無しさん 2025/10/25(土) 00:29:37.73
シンメン連呼キチガイ&貼り付けキチガイが働いてるわけないじゃん
こいつの書き込み数、みんな知ってるよね?
無報酬で朝から晩までせっせと貼り付けのお仕事やってるマジキチ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1760319634/631
635 陽気な名無しさん 2025/10/25(土) 00:45:32.17
1レスにまとめて書けよ、この姑息キチガイ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1760319634/635 シンメン定期
890 陽気な名無しさん sage 2025/10/25(土) 06:08:53.76
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
そ
ん
な
朝
も
あ
る
よ
〜
江
池
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1760497102/890
577 陽気な名無しさん 2025/10/25(土) 00:53:17.37
↑コイツがシンメン臭い
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1751974761/577 今日も朝からミノ汚に取り憑くシンメン
406 陽気な名無しさん sage 2025/10/25(土) 08:58:32.66 ID:e388QaSI0
グロ
ぶsuみいい加減にしろ!
644 陽気な名無しさん sage 2025/10/25(土) 08:59:05.70
グロ
ぶsuみ いい加減にしろ!
646 陽気な名無しさん sage 2025/10/25(土) 09:09:42.60
またやってるのね ミノ汚ぶす シンメン定期
181 陽気な名無しさん 2025/10/25(土) 11:14:28.76
そのキチガイが来た
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1761009675/181
865 陽気な名無しさん 2025/10/25(土) 11:38:30.61
天涯孤独自己顕示欲キチガイ、今日も自分のこと書かれたレスを大喜びで貼り付けまくってる
他にやる事ないんだろうか、この無職引きこもりキチガイ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1758429593/865
770 陽気な名無しさん sage 2025/10/25(土) 12:04:34.08
スルーして新しいスレ立てればいいのよ
そこにも貼り付け老婆来たらまた新しいスレ立てればいいの
一日中コピペに労力使ってるキチガイに何言っても通じないわよ
まじで病気なのよ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1755658401/770
655 陽気な名無しさん sage 2025/10/25(土) 13:19:40.67
365日シンメンシンメン?
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1760319634/655
773 陽気な名無しさん 2025/10/25(土) 13:37:46.01
なんでも自演、シンメン
自分を攻撃する奴は1人と思い込んでるキチガイ
イジメられっ子の心理だね
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1755658401/773 シンメン定期
776 陽気な名無しさん sage 2025/10/25(土) 14:05:08.35
確かにシンメンシンメンてうざったいわよね。何なの?って感じだし、そんなに書きたいなら自分のブログでやってればいいのにね。
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1755658401/776
777 陽気な名無しさん 2025/10/25(土) 14:13:24.57
毎日暇だから朝から晩まで「シンメン」「シンメン」言いまくってムカつく書き込みを貼り付けまくってんだよ
同サロ有名キチガイ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1755658401/777
778 陽気な名無しさん 2025/10/25(土) 14:22:52.78
シンメンってマンコらしいね
マンコにいじめられて不登校になったんだろうか、シンメン連呼キチガイ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1755658401/778
781 陽気な名無しさん sage 2025/10/25(土) 15:13:50.50
同じ言葉を使うレスはすべて同一人物が書いたもの
アホモ老婆おなじみのとんでも理論ね
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1755658401/781
718 陽気な名無しさん age 2025/10/25(土) 15:26:16.54
オカマ人生もとっとと閉じろや
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1755429678/718 茶屋町の丸善ジュンク堂に行ったら映画演劇イラストお笑いとかの芸術関連が地下のコミックフロアに移転してた
ミャクミャクグッズが1階のいい場所にあって大盛況でレジのうち2台が万博専用になってた 文化破壊だわ
書籍用の有人レジは3〜4台で、あとはセルフレジ
クレジットカード対応機が入ったのは良かったけどブックカバーかけてもらえんしな シンメン定期
802 陽気な名無しさん 2025/10/25(土) 15:39:08.40 ID:yhUh0O1v0
二朗な
シンメンが全部書き込んでると思い込んでる妄想著明キチガイさんよ
おまえ今すぐキチガイ病院受診しろ
相当頭狂ってるからさ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1757794544/802
84 陽気な名無しさん 2025/10/25(土) 15:46:54.23
↑この貼り付けキチガイ
ただちに
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1761281740/84
659 陽気な名無しさん 2025/10/25(土) 20:44:13.97
貼り付けキチガイのせいで同サロから人がいなくなったん
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1760319634/659
255 陽気な名無しさん sage 2025/10/25(土) 21:37:11.47
うちには娘しかいない
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1760652913/255
661 陽気な名無しさん 2025/10/25(土) 22:03:08.72
同サロ張り付き即レスキチガイ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1760319634/661 https://www.instagram.com/rioka_sawai/p/DQMEzSsk2MG/?hl=ja
これって、新今宮からスポメンに向かう道よね
赤井英和(66)って、もう30年前と別人よね…
高田延彦(63)は、まだハイレベル域で保ってるというのに シンメン定期
808 陽気な名無しさん sage 2025/10/25(土) 19:39:51.61 ID:XlWbXD2+0
自分がIDコロコロしてるから他の人もやってるって思っちゃうんだろうな
可哀想な人
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1757794544/808
737 陽気な名無しさん sage 2025/10/26(日) 09:25:01.83 ID:zYj90VqQ0
ここの老ホモジジイ同様社会的役割は終わったってことね
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1757400349/737
812 陽気な名無しさん 2025/10/26(日) 09:32:58.00 ID:dvtplA1H0
こいつが頭おかしいって事はよくわかった。その後のレス見ても。
なんで二朗叩く奴と褒める奴が同一人物=シンメンなんか全くわからん
キチガイの頭の中はこんな感じなんだろうな
コイツずっと同サロに張り付いてるからすぐレスあるぞ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1757794544/812
196 陽気な名無しさん sage 2025/10/26(日) 09:45:11.28
また来た一日中貼り付け荒らしw
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1761009675/196
197 陽気な名無しさん 2025/10/26(日) 10:17:21.24
すぐ怒る老害と貼り付けキチガイが来
たわねし
ねばいいのに
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1761009675/197 シンメン定期
492 薔薇と百合の名無しさん 2025/10/26(日) 09:31:40.27 ID:+T/PFHn80
汚ない爺いがホモでもノンケでも
気にもならないしどうでもいいだろ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1760331141/492
194 陽気な名無しさん 2025/10/26(日) 09:39:29.48
何処でもいる上から説教老婆マジうざい嫌われ者
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1761009675/194
817 陽気な名無しさん 2025/10/26(日) 11:35:34.51 ID:/pnF4RIG0
すごいわね
シンメンワードが出ると数分後には反論するのw
粘着度MAXの張り付き具合w
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1757794544/817
2 陽気な名無しさん sage 2025/10/26(日) 13:59:47.55
お仲間
若い子
〜は私がいただくわ
全て老婆専用ホモ言葉
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1761454292/2
822 陽気な名無しさん 2025/10/26(日) 18:46:27.92 ID:DvzazNpO0
「自称:エスパー」がなんか言ってる
実際は「思い込みの激しいただの妄想キチガイ」
きっと死ぬまで「あれもシンメン。これもシンメン」と言い続けるんだろうね
結局「自分になんか言って来やがる奴はみんなシンメン」って事だろ?ただのヘタレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1757794544/822
450 陽気な名無しさん sage 2025/10/26(日) 21:58:01.90 ID:gSHeNBXy0
シンメンシンメンて叫んでる方がキチガイってこと!?
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1760312329/450 シンメン定期
375 陽気な名無しさん 2025/10/26(日) 22:19:34.45 ID:PEY2Cgq90
シンメンだのなんだの訳わからん事言う老婆だったのね、理解
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1761063112/375
96 陽気な名無しさん sage 2025/10/26(日) 23:08:37.07
世の中の大半はホモ消えろって思ってるのよね
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1761281740/96
97 陽気な名無しさん 2025/10/27(月) 00:27:05.62
5分弱後にもう貼り付けてるキチガイ
マジキチだなコイツ
でもコイツ、もうちょっとしたら寝るんだよな
6時頃まで
貼り付けキチガイなんて1人しかいないから生活パターン丸裸
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1760427559/97
325 陽気な名無しさん 2025/10/27(月) 08:30:07.91 ID:30GHtkc50
ずっとシンメンシンメン騒いでるやつは統失?
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1760850420/325
38 陽気な名無しさん 2025/10/27(月) 10:49:27.09
パパイヤマンクォだね❣
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1761474230/38
916 陽気な名無しさん 2025/10/27(月) 11:27:55.90
今日も色んなスレで即貼りしてる
マジキチですわ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1758429593/916 とうとう京都の嵐山でも熊が見つかったそうだけど、大阪も山に近いとこは出るのかしら シンメン定期
766 陽気な名無しさん 2025/10/27(月) 17:19:31.95
さ っ さ と 自 害 し ろ 、ゴ キ ブ リ wwww
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1755429678/766
48 陽気な名無しさん 2025/10/27(月) 17:28:46.88
ね え 、 4 4 の 気 持 ち 悪 い ゴ キ ブ リ 無 職 人 擬 き に は ど な た も 触 れ な い の ?
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1761381295/48
562 陽気な名無しさん sage 2025/10/28(火) 02:26:46.43
お前みたいなクソブスホモだろw
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1755946773/562
142 陽気な名無しさん sage 2025/10/28(火) 10:12:31.57
やめなよそういう言い方
気分悪い
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1761474230/142
150 陽気な名無しさん 2025/10/28(火) 11:35:42.99
お前の気分なんてしったことか腐れバカポモ老婆((((((大爆笑))))))
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1761474230/150
154 陽気な名無しさん 2025/10/28(火) 11:56:36.74
やめなよそういう言い方
気分悪い
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1761474230/154 偽装保守芳 恵スレ乱立ウヨBBAの行きつけ愛国バーは閉店してたのね
堂山だから他の店と一緒に行ってたのかしら?
https://retty.me/area/PRE27/ARE89/SUB8901/100001436331/ 偽装保守芳 恵スレ乱立ウヨBBAの行きつけ愛国バーは閉店してたのね
堂山だから他の店と一緒に行ってたのかしら?
https://retty.me/area/PRE27/ARE89/SUB8901/100001436331/ アメ村の古着屋が閉店だから昨日今日と無料詰め放題だったわ(袋持参)
運良く今日時間あったから行って50着くらい貰ってきたわ〜
大したものはなかったけど、中には状態のよいコートとかあったわ
詰めすぎて帰り大変だったわ 最近大阪人でおばちゃん丸増しみたいなゲイが増えてるわ 目先の少しの得にとらわれて、それが一番が重要になってしまい周りにまで迷惑かけてる人がいたわ 古着専用の洗濯機が欲しいわ〜
チョコザップの洗濯機使ってるわ 掃除全くされてないうんこもの専用洗濯機わざわざ使ってるのねw 京阪線のトイレで不審物のため全線ストップ、特盛うんこかしら シンメン定期
69 陽気な名無しさん sage 2025/10/28(火) 14:38:58.02 ID:r1OSxBnO0
厳しく育てられても同サロガマになってしまうなんてね…
教育より結局遺伝子ね
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1760400045/69
216 陽気な名無しさん sage 2025/10/30(木) 06:20:32.58
ボケたつもりなのかしらこの認知症老婆
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1761009675/216
449 陽気な名無しさん sage 2025/10/30(木) 11:01:56.26
スレタイ通りにコピペ老婆が毎日発狂してて草
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1756763758/449
212 陽気な名無しさん sage 2025/11/01(土) 05:46:05.56
キチガイ老婆の発作よ
哀れよね
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1757707200/212
796 陽気な名無しさん 2025/11/01(土) 15:58:32.83 ID:L2tNnr6m0
凡人のブサイクゲイは優秀な人の存在が気に入らないのよね。
そういうあんたみたいな人に嫉妬され慣れてるわ。
貯金額アカウントID付きで見せても加工だって言い張るし。
信じたら負けだと思ってるから絶対抵抗するの。
ま、それで自尊心保ててるならそうすれば?
私はそういう姿を見て、悦に入るだけだけどw
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1760312329/796
971 陽気な名無しさん 2025/11/01(土) 16:58:05.32
なんでそこまで必死になってんの?
キチガイだから?
時間のムダって事にいい加減気づいたら
キチガイだから死ぬまでやり続けると思うけどさ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1758429593/971 シンメン定期
552 陽気な名無しさん sage 2025/11/01(土) 16:34:33.44
エ
ッ
チ
マ
ン
コ
か
ゆ
み
が
す
ご
い
わ
〜
カ
イ
ー
ノ
〜
江
池
間
満
子
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1761474230/552 そういえばアンチ自民で維新に入れた、アンチ維新に自民にいれてた大阪のどうしょうもない底辺は今後どうするのかしら?
また在阪偏向メディアに流されるのかしら? 中書島駅で見つかった不審物、DVDってことだけど、
たぶんエロよね。 大阪の道頓堀ハロウィンが第二の渋谷ハロウィンになろうとしてるのね 危険だわ⚠
さて今日は御堂筋パレードだから
朝から天王寺阿倍野の万博公式グッズ店に行って帰りに御堂筋寄るわ ハルカスの万博グッズショップ数日前もすごい行列出来てたわ
世の中ほんとイナゴばっかりね 一年ぶりくらいに素ぽ面行ったんだけど満員なのにイケる奴が一人もいなくてびっくりよ。
やっぱりロイヤルの客に侵食されてレベルが下がってるのかしらー。
イラつくわ。 今日は木枯らし1号、もう冬ね
秋はどこへ行ったのかしら 大阪城公園のラーメンフェス行ったらラーメン受け取った瞬間雨風吹いてきてスープに雨入りまくるし温くなるしで散々だったわ
1500円もしたのに なんばの広場でイベントやってたけど、ショボすぎね
ステージもっと高くしないと後ろから全然見えないし
御堂筋ランウェイとかいうのも全然見えなくてバカじゃないの、とか思ったわ マイナンバーや免許やらの更新で証明写真用意しないわ〜
梅田のセルフィットって写真屋が高いけど、
全然印象違う仕上がりだからまた撮りにいかないといけないわ〜
士業関連の就活生の子らは大抵ここで撮影してるのよ シンメン定期
15 陽気な名無しさん 2025/10/24(金) 22:29:13.81 ID:Cnz4Q9Jg0
シンメン連呼キチガイも絶対妄想キチガイだよね
幻聴もありそう
1日中引きこもり部屋で発狂してそう
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1761146366/15
228 陽気な名無しさん sage 2025/11/01(土) 19:52:33.41 ID:claoUtMf0
🪳 エ リって確実に精神のビョーキなのに、なぜか医者に行かないわ
こういう精神異常者のメンタルは理解出来ないのよ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1758117368/228
614 陽気な名無しさん sage 2025/11/03(月) 14:01:08.76 ID:OjVqxIr/0
あるあるだけど、生涯独身貴族を貫き通した祖父が亡くなった後に遺品整理とかしてたら押入れの奥、プラスチックの衣装ケースの後ろに隠すように置かれてる、何十にも布を掛けられてる金庫があった
親戚一同わくわくしながら鍵屋?を読んで開けてもらったら大量のサムソン、豊満のホモご用達エロ雑誌が出てきてみんながっかりした
スマホも調べたら(祖父の誕生日がパスワードだったので簡単に見られた)、ボーイとおぼしき人達職業ホモ数人とのやり取り発見、ブックマークはホモ風俗店ばっかり、発信履歴も出張マッサージ関連ばかりだった
金塊と札束でも残しとけやクソホモジジイ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1755157642/614
609 陽気な名無しさん sage 2025/11/04(火) 17:13:20.84 ID:x/InLkgD0
ただの少年性愛のホモジジイで草
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1759955990/609
892 陽気な名無しさん sage 2025/11/05(水) 09:53:49.64
久々に同サロンきたら、このキチガイ書き込みがあちらこちらに貼ってあるし、貧乏くさい底辺食生活を毎日載せる人、海外のラグジュアリーホテルライフを載せる人と、
キチガイのオンパレードね。
何があったのかしら。
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1755429678/892
894 陽気な名無しさん sage 2025/11/05(水) 10:06:03.44
負け犬がほざくな
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1755429678/894 >>986
お直しメイクで十分かしら?
セルフィットはなぜ就活証明写真で「お直しメイク」を推奨しているのか - セルフィットの小話
https://share.google/y0yTXPO7b6YuOauWd そんな前時代的なことしなくても
今あるデータをAIで加工すりゃいいのよ >>990
じきにAIかどうかを見抜くAIが出来るわよ。というか、もう出来ているかも。 東京釜のウケに「生で掘って欲しい 中出しして」
って大阪のアパホテルで懇願するから
私初めて生で掘って中出しやったら
なんか尿道が焼けるように痛い!
もう絶対生でやらないわ!!
泌尿器科明日ゆくわ!!!私の大切なチンポが可哀想よ! アナルにクスリ仕込んでるカマがいるから気をつけないと >>995
尿道に大腸菌やらなんやらが入ったんじゃない?生掘り後はすぐにションベンしないとだめよ >>995
すぐシャワーで綺麗にしないと尿道炎になるよ >>995
だけど
多分その東京のウケ釜なんかキメてたと思うの
怪しかったわ
でも深くは追求しなかったわ 私も1週間くらい出してなくてムラムラしてたからヤレればイイと思ってたから!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 74日 21時間 35分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。