ついついノンケ尾行しちゃうゲイ
ごめんなさいね おこっちゃいやよごめんなさいねちょっぴり笑ってね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:!extend: EXT was configured 30年前の夏、2丁目で延々と尾行してきたのはあなたね! 尾行してゴミ漁って個人情報や古着、ザメテをゲットしオナするんでしょ? まだ学生の頃、電車で時々見かける体育会ラガーが好きすぎて尾行してたわ。部のエナメルバッグ持ちなのも魅力的で。あたしの駅より20分くらい先だったけど。
妙に目が合うから勝手に「あたしの事イケるのかも?」て妄想が膨らんじゃって見かけた夜はたいてい尾けてたわ。でもいつも何故か途中で見失っちゃうのよ。
ある時いつもと違うルートで帰ってて「あらどこかの便所で誘われるかも?」なんて妄想してたら何とあたしを振り返りながら交番に入っていったのよ。
その瞬間全てを悟ったわ「あたし怖がられてた!」て。秒で回れ右して逃げたわ。駅に戻ったら警官待ち伏せしてるかも?て思ってわざわざ隣駅まで回り道して帰ったわ。それからは2度と会わないように帰りの電車も離れた車両にしてなるべく時間帯もずらしてたわ。
今思い出してもほろ苦い思い出よ 性欲に支配されて正常な判断を見失うって案外よくある事かもしれないわね。 凍えそうな夜
少しでも会いたくて
待ち伏せしてた
かじかむ手を握りしめて 同じことしたことあるわ
彼女いるの知ってて好きにってごめんね >>9
性欲ってマジで恐ろしいわよね
あたし何やってんだってふと我に返って自分のしてたことにビックリするの ID有りのスレ立てたけどID無しでスレタイ変えて立て直し依頼したあたりガチでヤバそうね ノンケ専の釜って執着すごすぎよ
一方的かつ強烈な片思いというか性欲でネジぶっ飛んでる系ばかり 50分も尾行するのは警察やってて聞いたことない事例だと言ってたぞ 11歳の頃おっさんに付け回されたわ、もうゲイ自覚あったけど
怖かったわ それぐらいのお年頃って、期待と不安が入り乱れちゃうわよね、、、
アタクシも、おトイレでお隣りになったオジサマのこと、ジロジロ見てたら、そのオジサマったら、それに気づいたのか、おチンポを仕舞わずに、アタクシの様子を見て、ニヤニヤしてるの!
アタクシもそれに気づいて、ドキドキしていた反面、知らないオジサマだし、ちょっと怖くて、それ以上は踏み出せなくて、その場を離れてしまったわ、、、
でも、やっぱり気になって、もう一度、そのおトイレに戻ったら、もう、そこにはそのオジサマのお姿はなかったわ、、、
あれ以来、幾度となく、そのおトイレには行ってるけど、そのオジサマには一度も逢えてないの、、、
営業か何かで、タマタマいらしてたのかしら、、、
今でも、あの時、一ポ踏み出せなかったことが悔やまれるわ、、、 たまたま上野行った帰りにU13寄ったらビックダディそっくりなオジサンが目をギラギラさせながら隣の便器に来たの。あまりにもあからさまでビックリしてそのまま出てきちゃった。
先日ナイモンでいいね来てたから見たらそのオヤジだったわ。 尾行とかアホかと思うが、そういえば半ズボンがやたら短い12歳ぐらいのサッカー小学生が焦げた脚を煌めかせながら自転車に乗ってて、その子の家まで同じく自転車で追跡したな。写真まで撮った。ああいう時はさ、頭がパーンとなるわけよw プリケツリーマンおっかけてったら最近のオフィスビルって
改札みたいになってんのね
なんかパスカードがないとその先に進めなくてそれで終わり
プリケツを見送ったわ そうねw
逆に同じビルの場合でウキウキしてても階が違うとその先にまた改札があって入れなかったりするのよ ノンケじゃないけど、
某ガタイ系ハッテン場から出てきたイケメンなら追ったことあるわぁ あたし千葉方面なのに新宿駅ですれ違ったイケメンに一目惚れして青梅行きの中央線乗って武蔵小金井で降りたわ ノンケ好き
ストーカー癖
性欲まみれ
唐突な行動
なんとも同サロらしいスレね 二丁目でニヤニヤしたデブにつけられたことあるんだけど二丁目だとあるあるなのかしら? よくあるわよ 帰り道に突然横を歩いてた人に今からやりません かって誘われたりするし >>30
土地勘がないからよくわかんないわ
大阪、名古屋、福岡バージョンでそれぞれ説明してみてッ 某携帯ショップで対応してくれた人の顔や声が好き過ぎて、
それからは用もないのにやたら入店して、その人がいる日や時間帯をチェックしていたわ
何とかお近づきになりたくて、
「○○さん、アタシの亡くなった兄に似ていて」
なんて気持ち悪い嘘まで思いついてしまっていたわ…。我ながらキモ過ぎだし、
もし実行していたらストーカー規制法で御縄になるとこだったわ 人が溢れる新宿駅ですれ違い出会ってしまったの
閉まりかけの電車に思わず飛び乗り懸命に探したわ
だって逃したら後がない
もう二度と会えないかもしれないから 最終的に何かするような人はこういうことに書き込まないのよ
バカにはわからないのかしら? 職場の上司が好きで(アラフォーからアラフィフまでの10年間近く)、一緒に飲みやサウナに行くだけじゃ物足りなくなったの
上司の自宅住所が分かったから、実際に行こうとしたわ。郊外の一戸建てで、洗濯物のトランクスを戦利品にしようとしていた
Googleストリートビューで現地の下見をしたら、玄関横の白壁に公明党のポスターが貼ってあったの
あたしがストーカーにならず、真人間に戻れたのは池田大作のおかげよ https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11255649691
自分はゲイの人からの被害にあったんでしょうか。
話を聞いてください。自分は男です。
数年前ですが、仕事が終わり自転車に乗って帰り、途中にある大型スーパーで買い物をしていました。
自分は20代半ばでした。
トイレに入り用を足していると、人が入って来て自分と1つ間隔を開けた所で用を足し始めました。
その人が不自然に手を動かしているのが目に入り、無意識にチラッと見ると性器を勃起させて便器に向けてシゴいているんです。
その時は普段から勃起してしまう病気や、性器をシゴらないと尿が出ない泌尿器系の病気なのかと思い、
見てしまった罪悪感や、勃起した性器を見てしまった不快感、30前くらいの人に見えたのでまだ若いのに大変だという同情感などがありました。
その後にスーパーから20メートルくらいの所にある古本屋に寄りました。
5分くらいたった時に、さっきの尿障害の人がいることに気付きました。
しかしあまり気にせず30分くらい店内で立ち読みしたりしていました。
何度か尿障害の人とすれ違ったりしました。その時に違和感あったのは服装。
ジュアルなんですがそのまま渋谷の街を歩けそうな洒落っ気の強い服装。
うろ覚えですが、白のハーフパンツ、青×白の柄のパーカー、そして小さなショルダーバッグ。
妙に色のバランスが取れている印象を持ちました。
その辺は田舎でそういう服装をしてる人があまりいないんです。違和感を感じました。
自分はそのまま店を出て自転車に乗り、ゆっくりと漕ぎ出し、200メートルくらい走ったところで無意識に後ろを見たんです。
さっきの人が30メートルくらい後方を走ってるんですね。
その辺は交通の便も悪く、最低でも自転車での移動じゃないと辛いんです。そんな中でさっきまでゆっくり古本を見ていた人が自分の後ろを走ってる…。
その時に初めて「あとを追いかけてきてる?」と思い、他に誰もいない所も相まって、怖くなり自転車を強く漕ぎ帰りました。
その時はただ気持ち悪い出来事としか思いませんでしたが、最近なにかの拍子で思い出しました。
今思うとあの人はゲイで自分に勃起を見せつけて、誘っていた?と思ったんです。
ゲイの人って洒落っ気が強い人多いというのを何かで知り、あとその時の自分の服装がその時に勤務していたスイミングスクールのTシャツだったかもしれないんです。
当時スイミングスクールの事務職をしていて、スタッフはスクールのロゴが入ったTシャツでした。
自分はそのままそのTシャツと下はジャージで帰る事も多かったんです
ゲイの人はそういう体育会系関係のものが好きというのも知りました。自分は内勤でしたが、スクールのロゴからイントラか何かと思われたのかもしれません。
もしあの人がゲイで勃起を見せつけていたんだとしたら今更ながら本当に腹立だしい気持ちです。
あの人はゲイだったと思いますか?そして追いかけてきて自分と何がしたかったんでしょうか。
どう思いますか? ところが創価学会って、飛び込みでは入信できないらしいのよ。あたし創価学会の支部に電話で問い合わせたの
学会員の推薦か、聖教新聞を3か月?か6か月?か購読実績が無いと入信資格がないんだって
上司に学会員ですか?なんて聞けないし、知り合いの学会員はいないから聖教新聞を購読したいと申し出たら
聖教新聞も学会員からの紹介がないと購読できないと断られたわ
地域の支部長さんに相談してくれるって言うから、名前・住所・電話番号を伝えたんだけど、15年近く経つけれど音信不通だわ
強引な折伏して攻めるばかりで、守りに弱いのかしらね ストーカーって何度も何度もついて行ったりコンタクト取ろうとする人のことでしょ?
なんとなく興味本位で尾行する人とは全然違うわよね >>41
10年もの間勧誘されなかったのならその上司は会員じゃなかったんじゃないの?
既婚してるなら嫁か親族近隣に頼まれて貼ってるだけで このままだとS価も衰退していく一方だと思うんだけど
どうなるのかしらね >>52が否定的なこと言ったから
わざとやってるんでしょ
性格ねじ曲がってるのよホモ老婆って 先日の神戸ストーカー事件の犯人がターゲットの被害者を付け狙い尾行する映像公開されてるけど、あんたらもこうやってノンケを尾行してるのねって怖くなったわ
まさに予備軍スレだわ イケメンであってもストーカーや公共の場でハッテンするような人はごめんだわ。
パニックになったり思い詰めるようになったら殺人犯す素質あるように見える人ばかりだったもの。 ホムセンとか行くとガタイのいい作業着ノンケとか尾行するわ
そのせいかチェンソーや工具に詳しくなったわ私 尾行するゲイのスレにしない人が来て批判レスしてるのね
バカなのかしら? 神戸ストーカー事件のスレから立てられて結構このスレ伸びてるね。
尾行とゴミ漁りはデフォルトのね?あと朝の出待ちも。 神戸ストーカー事件のスレから立てられて結構このスレ伸びてるね。
尾行とゴミ漁りはデフォルトのね?あと朝の出待ちも。 >>52
あら、どうして?勧誘方法なんてストーカーそのものじゃない? ここは尾行スレであってストーカースレじゃないって馬鹿にはわからないのね >>63
あんまりヤバい奴ばっかりだからじゃない?
批判レスに耳を傾けないとあんたも捕まるわよ こんな過疎板の犯罪者気質自虐自慢スレにやってきて「犯罪いけませーん」アホか 捕まるんですってw
アホの脳みそは理解できんわww 尾行とは違うけど、以前同サロで体育会系の学生寮に侵入してノンケ君の下着?ラグビーパンツゲットしたって画像あげて自慢してた釜生きてるのかしら
同サロってこの手のノンケ好きの釜ナチュラルに生息してるわよね 大同のサカパンスレにいたおっさんが
サカパン盗んで逮捕されたのは知ってる 友人の学生寮に遊びに行ったことあるけど
汚いし臭いしブスバッカだったしガサツな奴多かったしこんなとこ絶対住めない!って思ったわ あら、こんなスレが賑わうほど尾行ゲイがいるってことね!
あたしだけじゃなかったのね 軒先に干してあるボクブリを盗んでも逮捕される事を知らない奴がいるみたいだね
男が男の下着を盗んで逮捕は恥ずかしい
盗もうとしてた奴、スレにいたね
>>41 トイレで大便器のとなりに入って
ウンコしてる聞いたことはあったかも >>77
IDなしスレだからよ
書き込んでるのは3〜4人だと思う 私はアプリでやりとりしたことある高飛車なチビ釜をたまたま終電帰りに見つけて尾けたことあるわ
家もしっかり確認してやったわ >>75
風呂入ったり洗濯したりしてたわ。
このスレなんか良いわ。アマ格闘家のゴミ漁ってたらコロコロのシールシートにドッサリ陰毛と使用済みソックスと言うお宝。至福だったわ。 パンツは生脱ぎを売ってもらいたいわ!
そんな声を今掛けたら通報晒し者ね 大学生の時レスリング部の部室に侵入して
誰のかわかんないサポーター盗んだことあるわ
股間は酸っぱいしよく見たらウンスジついてるし
即行捨てたわ ソレがたまんないって奴も多いからこの世界わかんないよね。洗ってない包茎チンカスチンボ好きとか、同じホモでもまた別の人種に思える(;_;) 尾行はしたことないけど、イケメンのゴミはよく漁ってた
燃えるゴミに金属ラック分解したの入れてて冷めた んもう!分別してないじゃない!だめねえ、やだこんなにオナニーばっかりして >>75 >>83
伸びてるスレだから見てみたら、うわぁ… 街でイケメン見かけて住んでるマンションまで尾行したことあるわ 街でイケメン見かけて住んでるマンションまで尾行したことあるわ 街でイケメン見かけて住んでるマンションまで尾行したことあるわ 街でイケメン見かけて住んでるマンションまで尾行したことあるわ いつも同じ駅で降りるイケメンの白人の子がいて、彼は私とは逆方向に帰っていたんだけど、ある日ちょっと時間があったから、思い切って後をつけてみたの。
でもただ追いかけるだけじゃつまらないから途中で追い越して、わざと手袋を落として前を歩いたら彼が走って追いかけてきてくれたの!
優しい笑顔で手袋を渡してくれて、もう心臓がバクバクだったわ。 あたしチャリで職安に通ってた時があって結構な距離だったの
目の前に同じくチャリに乗ったいいケツしたポリスマンがいたから1kmくらいつけ回したわー
職質されたら正直に言おうかと思ったけど警官のくせに全然気づいてくれないから諦めたわ とある商業ビルの階段の踊り場の椅子でくつろいでたの
そしたら上の階のジムからの帰りであろう若イケメンが登場よ
グレーのスウェットパンツ穿いてて、もうイケメン、マッチョ、モッコリ、プリケツに大忙し
登場した瞬間から釘付け状態で、思わず後ろからついて行ったわよ
でも私ってええかっこしいから、屋外出てからは彼とは反対側を歩いたの
こういう街角での一期一会って、忘れないように念写する能力欲しいわよ でも>>6さんみたいな釜って結構いると思うわ。
向こうは不審に思って警戒して見てるのに「チラチラ目が合う!お互いイケるのね?」とか勘違いして「目が合いました。連絡下さい」とかウォンテッドしちゃうのよw 職場のビルの1階が電気屋で、そこの旦那が超絶エロいのよ。こないだ早く着きすぎたから駐車場に停めた車の中にいたんだけど、そこに旦那さんが出てきて
段ボール片づけてたの。車内からスマホで盗撮したわ。しゃがんだ時のケツとかたまんないのよ。 「盗撮」だなんて、人聞きが悪いわ?
美しい日常風景を題材に、映像作品を製作していただけでしょう? サンシャインシティのエスカレーターに乗ってたら前にスーツ姿のマッチョが乗ってたの
上着を脱いで手に持ってたんだけど、ケツがプリプリのパツパツでワイシャツも胸筋がモッコリで超エロかった
どこまで行ったのかしら
その後も何回かサンシャインシティ行ったんだけど2度と見ることは無かったわ 犯罪予備軍がいっぱい
今はそこらじゅうに防犯カメラ、監視カメラがある事ご存じ?
車からも撮られてるんだぞ 尾行してって途中トイレ寄るのも確率的に少なくはないわ。スパ銭で裸体から入るより着衣からのボロン出しの方が数倍ガクブルもんだわ。 あたしはカメラが気になって昼間めったに外出しなくなった
外出時は帽子とマスクで顔を隠してる
何も悪い事なんかしてないんだけどね
盗撮地獄・日本 >>107
車からもってもし横断歩道を阿波踊りしながら渡ったら車からも撮られてるって事? >>109
おっ!? おおっ!? おおお〜っ!!♡♡♡
って、ルンルンでトイレに入ったと思ったら、彼の姿が個室に消えてった、、、なんて、尾行あるあるだわ
こんな時間にウンコなんてしてんじゃねぇよ!!って!! 昭和だったら下から上から見れたりするけどね。
音と香りで楽しめばいいっちゃ! 監視カメラや警備員の存在って善良な市民からすると安心だと感じるけど、やましいことを考えてる人からすると邪魔な存在みたいね笑 私会社からの帰りに電車内でスーツ姿の大好きなホモビデオモデル見かけて
こっそり盗撮しまくった挙句尾行したわ
自分の最寄り駅より30分くらい過ぎた駅で降りて
ついて行ったら築50年くらいのぼろっぼろの木造アパートに入っていって
しかもただいまーとか言ってたから誰かいるのねって思って
なんか一気に冷めたわ 監視カメラに賛成するのって中共の思想に賛成してるようなものよね
あぁやだやだ >>69
なんか旦那デスノート殺人未遂事件を思い出したわ。
爆サイハッテン情報も批判入れにくいから、ずっとロムっているとみんなやっているような錯覚して犯罪である感覚が麻痺しちゃうんでしょうね。 >>83 >>85
生きてる価値無いからこの世から消えなさい
キ チ ガ イ ブ サ イ ク ホ モ!! プリケツリーマンが横断歩道で止まってるとこ斜め後ろから
スマホカメラ外側向けて手を下した位置で撮ってたんだけど
後から動画見たら周りの人がハッとした表情でカメラ見てて
私の行動に気づいてる感じだったわw
でもたぶんリーマンの横にいた女を撮ってると思ってたに違いないww >>126
子供とか万個が近くにいる時は気をつけないとダメね 後をつけたいなんて気持ちはわからん
いい男見かけたら脳内に焼き付けて速攻公衆便所入って抜く
一期一会で楽しめばいいのに…いい男が少ない街にでも住んでるん? 気持ちがわからん人がしちゃう人専用のスレに来る意味が分からん
頭悪いのかな? 田舎住みだけど、車で尾行したらすぐバレた・・・
車で気づかれずに尾行するのって難しい >>131
二時間ドラマでタクシーであの車つけてくださいとか警察車両が尾行とかみたいねw
気がつかないわけないでしょみたいな アタシホテルの住み込みで働いてた時、ヤングたちのほったらかしパンツを乾燥機から出して嗅ぐ日々を過ごしていたけれど、
中には洗っても消えないようなウンスジ染み込ませたようなのもあってお尻拭きの程度は界隈によって違うと知って、以来パンツというものには恐怖をもっているわ
さすがにウンスジまで嗅げないわ >>131
よく2台3台間に挟んで尾行するって聞くけど田舎だと無理そうね >>134
同サロってそういうおかまが集まる板ではあるわよ えぇ!皆、自宅近くのプリケツリーマンくらいは
どこに住んでるか把握してるわよね? まだプリケツぐらいなら煩悩を勃ち切れるけど、流石に好きなチンポをブラ下げてる殿方に出逢った時は、後を追いかけてしまったわ
追いかけようと思って追いかけたんじゃないの、躰が勝手に走りだしたの 銭湯でイケメンマッチョを見かけた時は何度尾行してやろうかと思ったわ 尾行ってしたいと思ってもめんどくさそうで実際はしないわ >>140
つい追いかけちゃう犬の本能に近いと思うわ 犬の本能につい追いかけちゃうなんてないわよ
知ったかぶりやめたら? 犬ってご主人様にテクテクついてくじゃない?
でもアンタたちは犬というよりメスでバリネコよね ついて行った先で犯してやろう(犯罪)なんか考えるどころか突然襲われるとかあり得ない妄想垂れ流しながら歩いてるんだもの
もはや病魔か何かよね 動くものを追いかけ回したり吠えたりするのは、犬の狩猟本能に基づく行動と出てきたわ >>6
ラガーのくせに自力で解決できないなんて根性なしね
そんなノンケお断りだわ >>152
じゃあ、あたしHUNTERなのね
根は狩猟本能BIN-BINなオスなんだわ♡ それよね!地球温暖化により、アタクシたちの活動が阻まれています! スラックスのブリケツ見かけると誘われてとしか思えないの >>113
それウンコじゃなくてシコるために個室入った可能性も高いわよ
外のトイレでオナニーする人って思いの外多くてビックリするから
さっき40代後半くらいの良い感じに熟れたリーマンが個室から出てきたから即入ったら、
床に出したてザーメンの拭き残しがあってラッキーだったわ! あんた何十年ホモセクシャルやってんの?
搾りたてのザーメンか否かなんて一瞬でわかるわよ >>155
動物並に知能が低いって貶されてるのよ… >>165
ザージルなんて搾り勃てを自分の唇ダイレクトで戴かないと直ぐに冷めちゃうわよ
此の殿方か、其れとも前の殿方の物かなんて識り得ないわ あんたたち神戸のエレベーターの事件みたいにいくらタイプでも家まで尾行してエレベーターで刺し殺すなんてことやっちゃダメよ こんだけカメラあるのによくやるよ
防犯カメラ、ドライブレコーダーだけじゃなく
スマホキチガイどもも不審なあんたを撮影してるよ、きっと エスカレーターの上りに乗ってる時
目の前にプリケツがいたら思わず
顔を近づけて匂いをかぎたくなるわ >>172
カメラあるから未然に防げるならまだしも撮影されてるからなに? 買い物中にイケノンケいたら気づかれないように店内尾行するわ。
万引きGメンの木の実ナナのように。 てか思い出せそうで思い出せないんだけど男同士のこういう事件もなんかなかった?
恋愛感情あるかないかとかわからないけど知らない男をストーカーして殺したみたいな不気味な事件
はっきり思い出せなくてモヤモヤするわ 法律か何かの事務所のやつしか知らないわ
糖質みたいなノンケ好きの釜が起こした事件 ゲイの恋人の親を殺した事件はあったわね
ゲイバーで女装した化け物写真も出回ってたわたしか SNSで100人超えのノンケをカタログ撮影と称してホテルへ呼び寄せて睡眠薬盛って性的暴行した、世界性犯罪の歴史で語り継がれるレベルの被害者数生んだ日本人釜コンビいたわよね
20年くらい求刑されてたと思うけど結果どうなったのかしら >>173
あたし脚フェチなんだけどエスカレーターで短パン男子の極上ふくらはぎを思わず触りそうになったことあるわ 神戸の犯行魔を見て
エスカレータしたら明日は我が身と思わなきゃ ただの尾行(十分やばいけど)とその果て殺めるってかなり悪性に乖離あると思うけど、ただ尾行する人って違うターゲット見つけて繰り返すのかしら
やめどきないわね、捕まるしか >>180
それも、別にそんなつもりはないのよね
躰が勝手に動き出そうとするの >>184
エスカレータっていうのは、スル側の話かしら? >>183
お盆休み最終日の午前11時に
田舎のバス内で20代男性にワイセツ行為
ウトウトしてた所を・・かしら さっき買い物に出かけたら、コカ・コーラのベンダーお兄さんが、汗をふきふき自販機の補充をしていたわ
こういう体力勝負の仕事をしている人たちって、中年以降は何をしているの?
尾行のついでに、彼らがその後どういう人生を送っているのか誰か教えて下さらないかしら
ちなみにあたしの家に来たホームクリーニングお兄さんは、二人きりだし少しちょっかい出そうとしたら、
今日は娘の記念日だから早く帰らないといけなくて。と牽制されて、静かな緊張感のある2時間だったわ 尾行して住所確認してどうすんの?
その後なんの進展もないわ 何がおかしいとかも分からない釜のスレだから疑問投げかけたところで無駄じゃないかしらね 私は家までの尾行はしないわ
たいてい自分の家からどんどん離れて行くから、戻るの面倒くせって思って引き返しちゃう 神戸の事件の容疑者、凄いわね
50分も尾行したんでしょ
普通なら5〜10分で諦めるわ タイプだからって尾行する人の脳の思考がキモ面白くてこのスレ上がってくるたび開いてしまうわ
5ch色々見てても同サロにいるノンケを追いかけるオキャマの異様な言動スレは頭ひとつ抜けてるわ
ネジ飛んでるわでもあるけど ハッテン場にも時々いるわよね
私はちょっと興味があって見に来ただけ
みたいな顔でお澄まししてる不細工な年寄りw >>200
同サロの老婆共はバカの癖にプライドだけは異常に高いから笑えるわよねww 高校生の時、祖母と母と一緒にデパートに行ったらテニスの格好したお兄さんがやたら見てくるのよ
それで私がトイレに入ったらお兄さんもトイレに入ってきて近づいて来たの
ゲイの自覚はあったけどまだゲイの誰とも接したことが無い私は怖くなって、用も足さずにトイレを出たわ
あの時あのお兄さんと何かあったら私の人生は変わったかも >>198
50分も尾行して、自宅までついてったら
さすがに被害女性も、不審に思ったり気づくはずよね?
それで気付かないって何なのかしら
このスレタイで言えば、尾行したノンケ男だったら
「何だよオイ」って言われかねないわ
(だいたいイイ体した筋肉系が多いだろうし) >気づくはずよね?
これがもう勝手な個人の思い込み
だからそのあとの文章も全く意味も根拠もない絵空事の駄文 >>200
発展場なら状況により景色も良いけど、ここ犯罪者予備軍だらけの汚物箱じゃないの 尾行しちゃうゲイのスレにわざわざ来てレスする尾行しない人ってやっぱ知的に問題あったりするのかね? 逆に、こんなエロチビノンケを見かけたら
アタシ尾行しちゃうわ・・・
https://youtu.be/MiIXARYmi4A?t=155 >>207
尾行癖という知的に問題ある人の生態をネヲチするのよ >>208
ベレー帽かぶってるみたいだわ
変な髪型 このまま死刑になるまで騒いでね、風化させないわよ? >>188
上りエスカレーターの前にいる男の脚を見てムラムラしちゃう事よ 尾行してる最中って色々あんなことこんなこと妄想が膨らむから、それが楽しいのよね そんなフリッパーズギター風なオシャレ尾行できないわ
見つかるかどうかずっとドキドキ&見逃さないように必死 実際この事件の3日前に尾行された女は気づいて難を逃れたわけでしょ?
頃された女性に落ち度があったとは言いたくないけど
ちょっとね〜 >>203
あら勿体ないことしたわね
でもテニスの格好したお兄さんてw テニスのラケット持ってたのよ
それでPrince tennis clubと書かれたポロシャツ着てたわ 今日は作業着の3人組のなかの一番若い子が一番背も高くてセンターパートでお尻も大きかったから尾行しちゃったわ
顔見たらわりとニキビ多かったけど若い!って感じでグーよ 作業着のズボンの中で大きなお尻がたっぷたっぷ動くのよ
こんなん尾行するなって方が犯罪だわね 電車の中で無防備に爆睡してた体育大生風の子が忘れられなくて、やっぱり国会議事堂前で一緒に降りて尾けて行けば良かったと後悔しきりな夏なの この前池袋駅でテン兄を見かけたの
尾行したらJRに乗ってったわ
どこ行ったのかしら 自宅突き止めて何する訳じゃないのよ
でも何故か知ってると安心するのよね
ただそれだけ >>223
国会議事堂前って乗り換え以外には考えられないわね 最近尾行したくなるようなイケメンに出会ってないわー >>227
丸の内線に乗り換えて、茗荷谷あたりの大学行ってそうな雰囲気あったわ
タイトなジャージの太腿がたまらなかったわ アプリで出会ったのが場所ありイケメンだったら
あんたたちしばらくストーカーするの? >>230
尾行やら盗撮やらしちゃうぶっ飛んでる系のオカマは基本的にノンケ専だからゲイ相手にはないわ 同サロのスレだけでもノンケ好きのオカマ達のブッ飛び具合分かるから滝沢ガレソにまとめてほしいわ あたしは尾行してる時「待つわ」が頭の中で流れてるわ。たとえあなたが振り向いてくれなくても〜 私は、まちぶせが流れるわ
♪もうすぐ私きっとあなたを振り向かせる あたし中学の頃から学校行けなくて、そのまま何十年も過ごしていたの
でも引き篭もり生活なのに外に出るのは別に平気で、たまたま近くのコンビニ行ったらかっこいい人いて
尾行してしまった事あるわ
家も分かって、そっからわざとその人がいる時間にお店行って話し掛けて、その内に電話番号ゲットして、ラインも教え合って
たまにご飯とか行くようになったんだけど、その人コンビニのオーナーだったのね
でそれで冗談で働かせてもらえないですかって言ったら
今人手不足だから凄く助かるって言ってくれて働かせてもらう様になったの
そっからあたしもしがみついて働いて社員、店長になったわ
今思うとこの人のおかげで社会復帰できたんだろうけど、あの時は尾行じゃないけどずっと外から見てたりしてて明らかにヤバかったわ お前らも店とかで後ろ姿タイプの人がいたら追い越して振り返って顔確認するよな? ノイキャンイヤホンつけたまま帰るタイプだと気付かないんでしょうね >>238
今日良いケツしたKO大体育会系学生が目の前を歩いてて、ひゃだこれはと思って少し尾けてたんだけど、
エスカレーターの登り切ったところで顔を見たら鼻ペチャでキツネ目のゲロブスだったわ!!!
顔なんか見なきゃ良かったと思うと同時にやっぱり世の中結局顔ねと痛感したわ >>236
>中学の頃から学校行けなくて、そのまま何十年も過ごして
ここだけ読んだら、あなたって
同サロ荒らしのキチガイ
シンメンミノブス(=MME=豊満糞女エリ)かしら?と思ったけど
現在はコンビニで勤務されてるという事は
シンメンMMEエリーではないわね。 DKの頃ヘッドフォンで爆音でハードコア聞きながら駅から帰ってたんだけど
実は電車内からつけられてて人気の居ない住宅街の狭い道入った瞬間いきなりケツ触られてびっくりして慌てて逃げたわ
家バレないようにまかなきゃならないしウザかったわ
まさか尾行してくる奴なんているとは思ってもみなかったわ (((i)))<あさか尾行してくう奴あんているとわ思ってもみまかったわ >>237
知り合いは尾行しないのが追いかけるヲンナの鉄則よ >>245
そうよね。そもそも知り合いなら真の意味での尾行とは言えないし >>236
中学から引きこもってた、までが本当
それ以降は全て妄想よ >>195
一時的にイタズラ心に火がついただけでしょ I follow you around but you can't see
You're too wrapped up in yourself to notice 古いのしか出てないのに古いのが詳しいとかイミフ
バカなのかしら? >>247さん
じゃぁ>236ってやっぱり
「シンメンミノブス=MME豊満糞女エリ」なのね
自分自身が50代高齢無職のくせに
2013-16年にマンコ認定に失敗した釜に、今も無職だ無職だ言って
12年間毎日IDストーキングしてるのよ。
シンメン糞エリは谷本容疑者と同類だわね。逮捕も近そう。 アホな発言繰り返して新実スレ追い出された間抜けがなんか言ってる(爆笑) >>259
誰の歌詞か即座に特定できるお前が一番怖いわ😱 尾行してたら1つ曲がり角間違えちゃって見失ったわ… >>264
そんなことが怖いとかバカマンコみたいで草 駅でまちぶせして、井の頭線の同じ路線に乗ったまでは良かったけど車中で見失ったの
下車駅は突き止められなかったけど、そこで我に返ったから逆に良かったのかも >>257
でもあたしがナウな歌詞書いたとき絡んでこなかったわ
きっとみんなの想像よりもずっと遥かに老婆なんだわ >>236ってこいつよね?
こいつがシンメンミノブス本人なのね
【服装】おしゃれに無頓着なゲイ【センスなし】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1749596581/
814 陽気な名無しさん 2025/07/12(土) 09:57:49.64
>>813
同サロで柏原芳恵スレ・大谷スレ・おぎゃあスレを乱立維持したり
書き込み毎にID替えて、頭の悪い小学生みたいな落書きを続ける
シンメンミノブス=MME=豊満糞女エリっていう
同サロを衰退させた、バブル世代の40年ひきこもりホモよ。
マンコ認定を丸3年続けて大ハズレした
ある相手を、13年毎日張り込んでるわよ。
ここの上レスでも大ハッスルしてるわ。
「平日昼間に5chに書き込みする奴=無職」と言い切ってたから
自身が、中卒以来40年社会に出てない・働く友達がいない説は
本当なのかも。
816 陽気な名無しさん 2025/07/12(土) 10:33:46.93
>>814
あなた平日昼間にほぼ毎日30〜40回、あらゆるスレに書き込みしまくってるけど働いてるのかしら?
817 陽気な名無しさん 2025/07/12(土) 10:39:26.47
>>814
参考にこの方の昨日の書き込み履歴よ
ID:4QutLPnU0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20250711/NFF1dExQblUw.html
この方、毎日これぐらい書き込んでらっしゃるのよ 今日取引先行ったら
目付けてた体育会系のイケ若リーマンが便所入るとこで
早速ついて行ったわ
ウンコルーム入ってブリブリ爆音させてたわ
萎えました 臭いがしなければあたしもスルかもね
臭いがしなければ
臭いがしたならばその瞬間に萎えるわ
臭いがしたならば
ただのfantasyなのイケメンならご褒美なんて
ただのfantasyなの
臭いってfantasyなの >>277
脱糞音はマジで萎えるわよね
便意をギリギリまで我慢するという計画性の無さもイヤだわ >便意をギリギリまで我慢するという計画性の無さ
ウケタwww >>277
イケメン若リーマンの脱糞なら興奮するわ! 我が部のイケメン君が腹痛で何度もトイレに行ってるわ あたしなら体育会リーマン君が脱糞後の個室に飛び込んで便器に顔突っ込んで臭い嗅ぎまくるわ ノンケが出てきた個室へ入ると10回に1回くらいの割合で便座に精液ついてるわ
舐めはしないけど手に取って匂いは堪能するわよ この猟奇性たまんねえwwおまいらノンケに負けんなよ!
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら、
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると、彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか? 今行けば彼女の
便臭が嗅げるかもと思い、僕もトイレに入りました。
ちなみにトイレは男女兼用です。
中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い、念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残るナプ。
感激して広げると、信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました。
その場で僕はまだ暖かい生レバーを全部口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に口に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられなかったので溜まっていた分が出たのか、
半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。
僕はナプキンをポケットに入れ出ました。
席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。
少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。 良い脚のマッチョをつい尾行したら小さなパーソナルジムに入って行って、そのジムを検索したらそこのトレーナーだったことが分かったわ。 そういうちょっと調べたらその業界では結構有名人だったとかあるよね。でその次の段階はゴミ漁りとかよね? 散歩してたら駐車場に車を止めて降りてきた男が佐藤輝明みたいなマッチョで、前立腺がキュン❤としちゃった
そのままマンションに入っていった彼を追いかけて…部屋番号を特定するなんて事はしなかったわ >>293
あたしネカフェやビデボのシコティ、ザーゴム、使用済みオナホなんかは大好きでたまに頂戴しちゃうけど、家庭ゴミは全然興味ないのよね >>292
逆に考えると、ジムの前で張っていれば、マツチヨたちのお宅が知れる確率が高いってことよね >>131
どんなふうにバレたの?
どんなことでバレたときづいたの?
バレてどうなったの? そういえば、夜の人通りの乏しい頃、目の前を歩いていた後ろ姿イケメン風の男が捨てたタバコを拾って咥えてみたことがあったのを思い出したわ
お願い、信じて、そういうことしたの最初で最後だから
私、みんなみたいな変質者じゃないから レストランでバイトしてた時
めちゃタイプの客の使った箸こっそりとったことあるわ
バイト終わってトイレで箸舐めながら抜いた
同僚は某アイドル来た時に堂々と箸持って帰ってた ジムでノンケの脱ぎたてパンツをお借りしてトイレで嗅ぎながら抜いたことならあるわ
私も一度だけだから許して 長年尾行してきて自分で言うのも何だけどかなりのベテラン。長年培った技術は相当高いし、興信所に勤めたらトップクラスのエージェントになれる自信あるわ 通ってるジムに超タイプの人がいつも同じ曜日に来る
今は毎週同じ時間に行って近くのマシンに座って眺めてることしかしてないが
ここから俺はどういうアクションをとるべき?! >>302
あら凄いわね
私なんて先日イケオジを尾行してたらバレてまかれたわ笑 >>306
後頭部を見ちゃダメ。カカトを見ながら尾けろとは聞くわね 置いて衣類クンカクンカするかゴミ漁りでしょ、普通。 あたしが尾行したらだるまさんが転んだやってるみたいになってバレるからダメだわ >>302
あたし現場はダメだけど物凄いネトスト気質だから写真からどこの場所かを探すの得意なの!
あたし達でオカマ興信所を作りましょ! やだ、それいいわね!
>>302がベテランやり手婆
>>306がおっちょこちょいな新人
>>311が根暗だけど頼りになるネット担当
もうちょっとメンバーが欲しいわw
もちろん収穫はみんなでシェアするのよ♡ 隣の医大生がゴミ出すの狙ってついて行って
ゴミ部屋に持ち帰って漁ったらザメテあって
半日オナーしまくったわ 昔あった上階に住む女がトイレで流すウンコ排水管に細工して全部ゲットしてる男のブログ思い出したわ >>314
>>315
顔真っ赤にして無様ね🤣💦💦💦 こういうスレですぐ説教垂れるのってやっぱ老人よね
風俗でやった後嬢にこんな仕事辞めなさいとか上から言うイミフなタイプ >>277
スカトロ喰らいの劣等ゴキブリ老婆による
変態妄想、生まれてきた意味も無ければ、生きている価値も無い負け組 Yahooニュースに見知らぬ人からの尾行というトピックが立っていたわ ここの変態ブサイクガマが近々逮捕されるんだね。楽しみ 半年くらい前だけど、通勤途中の乗り換え先の電車で近くに立つだけで射精しそうになるくらい超超タイプのリーマンがいたのよ。しかも同じ駅で降りたんだけど遅刻できないから泣く泣く見送ったわ。
そしたらなんと!その日の帰りに同じ電車だったのよ。もう興奮しちゃって当然乗り換えなんかしないで彼の降車駅まで行って駅から尾けたわ。駅近のマンション住みで玄関入ったから素早くベランダ側チェックして灯りついた部屋も確認できたわ。
この部屋に住んでるって知ってるだけで嬉しいし、コンビニで弁当やカップ麺買ってたから絶対独身よ! >>338
それがそれ以来一度も見かけて無いのよ。あたしはいつも同じ時間なのに不思議。向こうはあたしの存在に気づいてないから避けられてる訳でも無い。
たまたまその日だけ向こうがイレギュラーな時間だったのかも そうよ、朝からマンション前で張って出てきたところを尾行するのよ
勤務先まで突き止めなさい >>277
豪快に音聞かせてくれたらちょっと興奮するけど
人がいると思って何度も水流しながらウンコされたら激萎えだわw
私より女々しいなんて 私、昔電車通勤してた頃タイプのプリケツリーマンいたの
自分より手前の駅で降りて会社に行くから平日に有休取って尾行したわ
会社の入ってるビルはわかったけどそれ以上は踏み込めなかった
電車乗ってるとこをある方法で記録したわ >>336
「乗り換え先の電車」?
日本語不得意の支那の方かしら?