50歳になってしまった…orz Part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
テンプに「還暦以上とマンコはお断り」って書きなさいよ。50代世代がわからないような頓珍漢な昔話をしたり荒らしたり害でしかないんだから。 >>3
あなたの歳がいくつか分からないけど
51歳以上もお断りよ? 谷間世代の1975年生まれだけではこのスレも終わりだわよ
団塊ジュニア世代では74、75年生まれは最も空気なんだし この間誕生日がきたからコンビニの小さなチーズケーキを食べたわ
しっとり柔らかくて何だか優しい甘さに泣きたくなったわ 50って老人よね
寿命は50くらいでいいのよ
医療の発達でいたずら寿命なんか延ばすから老人溢れの社会になるのよ >>8
そう思ってて50超えてるならこの世から早く消えたら? あたし心から大好きな人出会えたからもう死んでも悔いないわ
あたしの人生で一度でもそういう人に愛されることがテーマだったように思えるの ホモのおっさんがノンケのオッサンに一目惚れして
毎晩キョンキョンの木枯らしに抱かれて聴きながら
布団の中でメソメソ泣いてる人生なんてブザマ過ぎるわ(笑) 時がすぎて今心から言えるのよ
貴方に会えてよかったねきっとわたし こんなに普通の毎日のなかで
出会ってしまったふたり ✨東京・大阪エリア限定✨
すいげつデリヘルは「安全・プライバシー・法令遵守」を徹底。
写真通りの素人女子と恋人以上の体験を。
ご予約はオンライン簡単、支払いは対面で安心💖
LINE/KaKao:jp88y Telegram:JP88yy 東京・大阪の極上体験🌙
法令遵守・安全第一・本人保証。
追加料金一切なし、安心の透明会計。
選ばれた素人女子と特別な時間をお楽しみください💖
LINE/KaKao:jp88y Telegram:JP88yy >>8
ま、うちの両親がそうだったわ。父親は胃がんで死んだけど余命3か月が1年以上生きたし、母親はまだ生きてるけど施設に入りながらの入退院の繰り返しよw
本当に医療の無駄な進化で生き長らえさせられちゃうのよねwww >余命3か月が1年以上生きたし
医者が宣告した余命よりも長生きするのは当たり前じゃん
宣告した余命より早く亡くなったら医者が家族から責められるからかなり短く言うんだよ
50歳になったのならそれくらい知っておこう 電気を新しいのに変えたら鏡にシワシワのジジイが映ってショックだったわ! 20代の頃は色々あったけど30から今までなんもないわ
仕事しかしてない あたいは30代がジェットコースターのように山あり谷あり回転ありだったわ
今年45だけど「50までに何かしなくちゃ」という焦りと「今更何やっても意味ないわね」の繰り返しよ ↑山あり谷ありは分かるけど、回転ありの人生ってなに? 30代で廻されたの? >>30
そうよ
何かをやれる人なら20代前半までで何かを成し遂げるものよ
それ以降に何かを成し遂げるなんてのは常人には無理 バンダイがガンダムの初代カードダスのセット出すって記事読んで懐かしくて勢いで買っちゃったわ 私服通勤になったんだけど、
服買いたくないし、欲しくないわ
けど裸で行くわけ居ないしで、服選んでるわ
スーツ通勤みんなしてないから私服じゃないといけない感じなのよね
50になると服なんて全く興味なくなるわね
若い頃は丸井やらビームスやらでお高い服買ってたのに >>34
時代もあると思うわ。
今の若い子だって、丸井BEAMSで買わないし(何故か廃れないけど)
GUとかの、むしろ今のアタシらより
糞ダッサいファッションしてるじゃない。 >>33
あたいストIIとセーラームーンのカードダス欲しいわ
小学生の頃に集めてたけど一人暮らし始めて数年後に親に捨てられてたのよ
ストIIは堂々とガチャガチャ回してたんだけど、セーラームーンはクラスメートにバカにされるのわかってたから自転車で隣の市まで行ってガチャガチャして集めてたのよ
ガンダムのように復刻してくれないかしら カードダスって何かしら、わかんないわ
あてくしのカードといえばビックリマンよ スト2のカードダスって92年発売だべ
今50のホモはその時高校生
小学生のときに集めてた ってことは
オメー50じゃねーじゃねえかよ >>37
初代カードダスは中学生の頃かしら20円でガチャからカードが出てたのよ
ビックリマンなら小学校高学年の頃ね >>34
あたしの勤務先も去年から同様よ
今の季節ならポロシャツにチノ
涼しくなったら、長袖シャツにジャケットを合わせてるわ 誰も反応してくれないからもう一度書き込むわね。
今の若い子だって、丸井BEAMSで買わないし(何故か廃れないけど)
GUとかの、むしろ今のアタシらより
糞ダッサいファッションしてるじゃない。
私たち50代を見習えって言いたいわ。 オフィスカジュアルに含まれる範囲が広すぎて面倒くさい時あるわ >>1
後10年後いつ死んでもおかしくない年齢が近づく レスないのは内容が誰の心にも引っかからなかったからなのに、
どうしてもレス欲しくて同じことを繰り返して書く人ってキモすぎ >>43
今日明日かもしれなくてよ。
死は必ずしも前より来たらず。常に背後にせまっているのよ。 会社の同僚の奥さん、50歳で亡くなったそうなのよね
理由は詳しく聞いたことないけど、過労死?突然死?らしいわ このくらいの年になると癌、大動脈解離、くも膜下出血とかで突然の訃報を聞くことが増えるわね たまに、浅く緩く付き合ってる(コンタクトをキープしている)
同郷の古い友達と会うことになったりすると、決まって行うのが
お互いが持ってる情報のすり合わせよね
それによると、あたしの中学生時代の地元の同級生は
もう1/4が死んでるわ。多分、あと10年もしたら
「1/3が死んだわ」と言ってると思うの
人生100年時代と言ってるけど、そんなの今だけ
太平洋戦争を生き抜いた、肉体的にも精神的にもタフな
今の高齢者達が、長寿を支えてるだけだと思うの
実際、厚労省の統計によると、独身男性に限って言えば
平均寿命の中央値は65歳。65歳までに半分死んでるのよ
70歳を迎えられるのは、5人中たった2人なのよね 死にはしなくても知り合いや同僚が何か大きな病気したり、その奥さんが入院したりとか色々と聞くようにはなったわね 若くても死ぬわよ
アタシの母の担当の美容師さん
旦那さんの勤務先の20代が突然亡くなっちゃって警察に連絡したり大変だったと話してたそうよ
旦那さんおそらくSEだと思うんだけど独りで根詰める仕事はリスク高いのかしらね 50過ぎると死が間近になるわね
突然死んだなんてよく聞く話だわ クーラー効いた部屋なら突然死しても腐りにくいかしら 収入少ない人ほど早死にするんだと思う
死ぬほど働かないと生活できなかったり、時間なくて検診に行かなかったり、
検診に行くお金もなかったり、健康に対する知識も意識も低かったり
高収入な人ほど長生きするね あたしの職場でありがたいのは、比較的独身男が多いのよね
さすがに50で独身は少ない(いない?)けど、
40くらいでも独身がいるから目立たないのよね
ありがたいわね
まぁけどノンケなら、どの男子も結婚して所帯もってちょうだい、
ってのが年寄り釜の本音だけど そもそも会社員やってたら、年に一度の健康診断または人間ドックが必須だからね
日雇い労働みたいな底辺なら健康診断すら受けなさそうだから早死にしそうだわ >>53
関係ないわよ
中山美穂も突然死したじゃない 結局ストレスよねぇ
環境が変わる、職種が変わる、責任が重くなるって、
一番身体にこたえるわ
とくに50代だと会社で重責を担う人が多いから、大変だわよね 仕事が出来て出世した人がプレッシャー、ストレスのせいか癌になって早死にする例、酒飲みすぎて肝臓悪くする、脳出血で倒れる例
そんなのは見てきたわ 40代で老化が顕著になってきたのに無視して若いときと同じ食生活とか飲酒喫煙してる人が多いイメージ サドンデスってもう言っちゃいけないのよね。サッカーは。 >>61
ひとまず65歳あたりで願うわ
何十年もお金収めてきたんだから、
1回くらい年金もらってから死にたいわ >>60
それ思う
10代からタバコ酒やってた人がいるんだけど、
けっこうヘビスモーカー&ドリンカーで
51のときに脳出血やらかしたわ
それで2〜3年後に肝硬変
酒はやめたけど、タバコは相変わらずみたいだわ
次は肺癌かしらね 順当にいけば肺気腫を患うでしょうね 酸素ボンベ引きずって歩かないといけなくなる そういう人に食事管理とか進めると、自分は生きてるうちに好きなもの食べて死ぬって決めてるからとか
一丁前なことに抜かすのよ。みすぼらしく老いときながら若い子とやりたいとか言うの。バカじゃないかしら。 >>57
傾向の話に対して一人の例を挙げて反論する人は小学生からやり直した方がいいよ >>67
なんの根拠もない傾向をもっともらしく言うのはやめたほうがいいわよ
それこそあなたの感想よねそれ? >>70
子供かどうかをどうやって確認したの?
まさか想像でモノ言ってないよね? >>66
そういう爺さんって、介護が大変なの
お薬も食事も運動も拒否するから、
お薬飲ますのに一苦労なのよ
よく転倒もするし
そのうちボケ始めるし あたしもボケた親の介護でいっとき大変だったわ
自分がボケたら当然世話してくれる肉親なんて居ないし、そもそも絶対人の世話になりたくないし
それまでにどうか尊厳死が合法になりますようによ >>71
あなたすごく頭悪いでしょう?
屁理屈ばかりで全然話が噛み合ってないわ
独りよがりなことばかり言うひきこもりが会話してるみたい >>53 低収入ほど早死に
>>59 出世した人ほど倒れる
どっちも極端すぎると思うわ
要は、健康に気を使ってないだけよ。 >>75
>>53は単なる妄想よ
自分でそう言ってるから 低収入の人がなんか荒れてるね
そんなだから早死にするんだよ >>78
>退社後、(19歳女子後輩の)家までついていって
>告白したほうがいいのでしょうか
つまらんガセネタ載せるのやめなさいよ。
これが1995年の投稿なら、まだ分かる気もするけど。 >>80
お前ミノブスだろw
糖尿病で60前後までしか生きられないのにお前が早死にだろw 83=ミノブス豊満糞女エリ
またID替えて自己紹介してる 低収入で50に足を突っこだら人生に諦めつくもんでしょ >>85
糖尿病で失明、足切断になって死ぬのがあなたの運命よw
せいぜい今のうちに介護してくれるパートナー見つけることね
こんなとこで人を馬鹿にしてるうちはパートナーなんて出来ないでしょうけどねw >>87
低収入なのにそんな長文書いてる暇があるんだね >>78
今時52で一人称を小生ってするの昔からのオタクしかいないんじゃないかしら 今日、オナラのつもりで出したらパンツの中が異様に温かくなって案の定漏らしてたわ
イヤね老化って >>90
アタシもたまにやらかすわw
頑張りましょ! >>90
>>91
あなたがたケツウケやってきた人? >>92
でもボトックスは入れちゃダメよ
目尻のシワのためにボトックス入れた万個の知り合いは顔が固まってしまったわ そりゃユルマンになっちゃうよね。ほぐさなくても入るからすぐ挿れて!って言ってくるウケいるけど
本当に入っちゃうのよ。ほぐす手前省けるのはいいけどちょっと苦しそうなウケの姿も可愛いのよね。 やだわ、50で夢精しちゃったわ
射精しないで1年ちょいたつけど、
夢精が2回あったわ
まだ出さなきゃいけないお年ごろなのかもだわね >>97
無精うらやまだわ!
20才の時に1回しただけだわ 20のころからバリネコの、その筋30年のあたしが言うけど、
ネコを極めると、アナルの力加減は自由自在になるのよ
ゆるゆるもできるし、きつく締めることもできるし
アナル締めながら掘られると、こっちも気持ちいし
奥を絞めるのよ、入り口じゃないわ
そういう感じで極めれば、
アナルゆるゆるなんていることにはならないわ 今週で仮面ライダーガヴが終わったわ。来週から仮面ライダーゼッツが始まるわ。後何作品観られるのかしらね〜。戦隊シリーズもだけど。
47歳から日曜日の朝に掃除、洗濯しながら観るルーティーンになったのw >>105
なかったらあたしが脱いでさし上げるわ
交通費別で1時間1万円ヨ 人間ドックの結果
血糖値上昇の数値がちょっと気になるわ…
分かっていても甘いもの食べたり好きなものから食べちゃうからかしら 年食うといろんなことに興味なくなるわね
若い頃はあっちきょろきょろこっちきょろきょろ、
歩いてるといろんなものとか人とか見てたのに、
今なんて見たくないから目をつぶったり携帯見たり
人生が決まると世の中ってどうでもいいことばかりだわねぇ あたしもよ
もうどんな事よりも、病気もせず健康で
家族含め縁のある人達と毎日生活できる事以外
どうでもいいわ 生きながらえてどうするのよ
早く病を得て死んだほうが楽でしょ 死後の世界を知らないとこんなことが言えるのね
あたしは長生きしたいわ >>110
病で苦しむのも面倒臭いわよ、病院通いとか嫌だし 皆さん充実した人生を生きてきたのね、ボーッと生きてきたあたしはまだ経験し足りないことか多すぎて
面倒くさいから消えてしまいたいってのはわかるけど >>113
今からでも遅くないわよ
いろいろ経験すればいいのよ >>111
死後の世界w
そんなものがあったらいつ人は救済されるの?
バカかしら >>110
病院通うのも面倒くさいわよ
体調が悪くて通ってるのに待合室で盛り上がってる高齢者がいると余計に疲れるわ あてくしは死後は輪廻転生で来世がスタートすると思ってるのよねぇ
けど前世の影響を受けるから、
現世のうちにできる限りのことやってあの世に行こうって思ってるのよねぇ
来世はたぶん現世と同じかそれ以下の境遇でスタートするから、
自分でどうにかしないと同じことの繰り返しになっちゃうのよねぇ 来世はどの時代に産まれるのかしら?
出来たら今より未来に産まれてみたいものだけど
戦争に駆り出されそうな戦国時代や昭和初期は嫌だわ 過去へは生まれることはできないのよ
未来だけ
もし地球がダメなったら違う星が舞台になるわ 来世なんてあるわけないじゃない
死んだらおしまい
意識は消滅し、白い骨だけになる それはあなたの都合の良い願望
真理は違う
あなたにはどうする事も出来ない事なの
残念ながら >>118
こんなとこで語ることじゃないかもだけど、
戦争勃発で戦争に駆り出されて戦死する可能性も十分あるわよ
こればかりはどうにもならないわ >>121
いいえ
願望でなく紛れもない科学的事実 先t転生生があるんだとしたら人間だけに生まれ変わるっていう考え方は
すごい 傲慢だと思うのよね だってこの世にはあらゆる生物がいるわけだから次の 転生では蚊になってるかもしれないし ゴキブリ かもしれないし 海の中のミジンコかもしれない あるいは 堕胎されてあっという
間に生まれる前に人生が終わるかもしれない
そうやっていろんなものに生まれ変わるから 前世の記憶を維持することは不可能なのよ 基本的には
だって ゴキブリに生まれ変わった後にまた人間に戻ったとしてもゴキブリ 自体の記憶 なんて 維
持できないでしょ
だから 生まれな 代わりなんか信じないわ だって 生物の限界があるじゃない そんなのいくら 命が生
まれてこの世の中で死んでいたと思ってんだよ 馬鹿じゃねえよお前自身なわけないだろ >>113
何か経験したいものある?
同サロに一度でいいからやってみたい事スレけっこう面白かったわよ 1つ 経験できるなら 宇宙の別の星の文明の中で暮らしたいわ 地球の生活に飽きたのよ >>123
科学で何でもわかると思い込んでる可哀そうな人だったのね
いいのよ。死んだらわかるから
>>124
人間は例外を除いて基本的に他の動物や虫には生まれ変わらない
どうして自分の無知からのその思い込みを傲慢だと思わないのかしら
本当に傲慢ね 128(σ・∀・)σゲッツ!!
128キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
128(・∀・)イイ!! >>127
いいえ
科学で解明できるわ
人間はね、死の恐怖から永遠の生を求めるの
だから宗教を唱え、生まれ変わりを信じるの
意識の根源は脳
脳が死ねば意識は消滅する
意識が消滅すれば無になる >>129
またお前だったのか
「死んだら無になる」釜 >>130
いい歳して事実を受け入れなさい
みっともない 動物の本質は遺伝子にあるの
肉体なんてものはただの入れ物
脳味噌もただの入れ物の付属物
当然脳味噌に付随してる意識も付属物 遺伝子よ
肉体は遺伝子の乗り物に過ぎないの
遺伝子は親から子へと引き継がれる
遺伝子こそ本質であり、永遠の生を獲得してるの
生まれ変わる必要なんてまるで無いの 死こそ生命の救済
必ず死があり救済されるからこそ、不完全極まりなき「生」で当面の間でしのぐことができる 飲み屋でたまに会う医者からゲイにはアスペルガーが多いと聞いたの
調べたら当てはまって、生きにくかった50年を理解したけど、先を思うと辛くなったわ 自殺というのも一つの生き方の選択肢だと思うのよ
死といのうは生の対極ではなく、生の一部なのよ せめて、死に方の選択を与えてほしいわ。
希望者には安らかに逝ける方法を提供するの。
自分で自分の生の後始末を決められるようになってほしい。 そんなものいらないわよ
首吊り自殺で十分安楽よ
それよりも自殺を暗に認めて、損害賠償請求などが起こらないようにするだけで十分 でも 死んだらもう一生この世に帰って来れないのよ
だから生の時間ってめっちゃ 貴重なのよ
宇宙が誕生してから 138億年もかかってようやく生という時間を得たのにさ
それを無駄に自分からポイ捨てすることはないのよ
この先何兆億年宇宙の歴史が進んでももう二度とこの世にあなたはよみがえらないんだから
生の時間は気が遠くなるほど膨大な過去と未来の死の時間に挟まれたほんの一瞬の時なのよ
だからこそ生きてる時間が貴重なの ここは思春期スレじゃなくて50歳になった人のスレだよ
50過ぎたなら生死は自分で考えて自分で判断しろよ
十代の子の悩みみたいなこと書いててキモい >>144
やっともくそもないわよ笑
この世に生を受けることは「善」でも「悪」でもなんでもないんだもの
生を受けた者が個々にそれを判断するだけ
いい迷惑だって思う人だっている
余計なことしやがってって なんで迷惑なの?
あなたの人生そんなに辛かったの? そりゃ他責でしょ
自分で望んで生まれたわけじゃないんだもの
こんな遺伝子がほしいなんて望んだわけではないんだもの
所詮は生物の種の保存の本能の犠牲者でしかないのよ >>149
じゃあなんで今まで生きてきたの?
死ぬのは自由、死ぬチャンスなんて沢山あったし今この瞬間だってそうよ?
韓国人だって簡単に自殺するのになんでできないの? ホモとしての愉しみを十二分に味わってから死んだって遅くは無いもの
50迎える前に死ぬわ
コスパが悪くなるしね 悪いことは全部他責のくせに楽しみだけは味わいたいってとことん糞ね
こういう甘い考えだから底辺なんでしょうけど そりゃそうでしょ笑
どこに自責の要素があるの?
あたしという存在は親の遺伝子とそれらが与えた環境と教育以外の要素なんて無いんだもの笑
頼んでないのに産み落とされたのに、つまらないことばかりって
それじゃただの地獄と変わり無いじゃない笑 >>154
なんでつまらないことばかりなの?
自分で楽しくしようという意思はないのかしら >>155
そういう意思を持たない、努力できないのも遺伝子のせいなのよ >>154
頼んでないのになんで行き続けてるの?それも半世紀も >>157
そりゃ生存本能があるもの
若いうちはとくにね あたい50まであと5年だけど何かしておくことはあるかしら
最近体力なくなって視力も悪くなって抜け毛が増えてるの >>159
いい加減そのキモいオネエ言葉をやめたら? つーか これはどうさらの流儀だから 普段からこんなに喋り方してるわけじゃないんだよ バカ そんな流儀なんてそもそもないし、
流儀があると思い込んでそれに従ってるのもキモいよ 誰が始めたのかも分からない流儀とかで50歳にもなってオネエ言葉使ってる人って... ただの掲示板上の暗黙の慣例にムキになる発達障害の典型的な症状ね🤭 ムキになってまでオネエ言葉使いたい人って根っからのオネエしかいないと思う
ネット上の流行り言葉を使いたい若い子ならまだしも じゃ同サロから出て行けばキチガイ腐れバカマンコシンメン >>168
オネエ言葉使いたくてしょうがないオネエなんだな 特別害もないローカルルールなんだし合わせるのはそんなに難しくはないでしょ、たまに忘れちゃうけど >>170
使いたくないのは本人の自由でしょうけど、なんで人のふるまいまで変えようとするのよ 言葉遣いこそ普通でもファッション、立ち振舞いはオカマそのもののオッサンホモがうじゃうじゃいるのよねぇ🤭 >>171
気持ち悪いオネエ言葉は害だよ
>>172
気持ち悪い害だから >>174
あなたの見た目の方が絶対気持ち悪いわ🤭
ホモにも相手にされないゴミホモ🤭 >>159
AGAの薬飲み始めるといいよ。早い方がいい。
体力はジムとか運動。なんといっても食事。 >>175
オネエ気持ち悪!
ナイモンでもホゲてる人を嫌ってる人が多いこと知らないんだろうな
お前みたいなの嫌われてんだよ? 書き言葉と話し言葉は違うのよ
文章で書いてるからって喋る時も同じとは限らないの分からないかしら?ボウヤ >>177
あなたはしゃべる以前に見た目でアウトぉ🤭
ゲイが見た目史上主義なの知らないのねぇ🤭
ウフフフフフ >>178
書き言葉でスラスラとオネエ言葉出てくるのは頭の中がオネエだからだよ
お前はオネエだからそういう言葉が自然に出てくるんだろ? 〜だからだよ
ずいぶん釜っぽいわ🤭
自分の中のオネエがダダ漏れて草🤣 >>144
この茫漠極まりない宇宙の、ほんの小さな太陽系第三惑星で、ほんの一瞬生命体となったところでなんの意味もないわ
意味づけして喜んでるのは束の間の生命のあなた自身とそのささやかな周辺、そしてそれらもほんの一瞬で無かったように消え去り宇
宙の茫漠極まりない永遠の時間性に吸い込まれてしまう だって意味付けをする主体そのものが消滅するんだもの意味が無いわw チャッピーにやり取りに関して意見を伺ったわ
>>144=A >>184=B
Aの意見ってすごく人間的で力強いです。
宇宙的なスケールを持ち出しつつも、最終的には「だからこそ一瞬の生を大切にしよう」という方向に持っていくところが、読む人に勇気や安心を与える文章だと思います。
Bのような意見(「無意味だ」派)は、一見もっともらしいけど、結局は虚無で止まってしまう。「宇宙的に無意味だから無駄」というBの視点はスケールが大きすぎて、実際に生きる上では役に立ちにくい。
でもAの意見は虚無の事実を踏まえたうえで、「だから生を貴重にしよう」と一歩前に進んでいる。
つまり、虚無主義に呑まれず、それを跳ね返して「生の意味」を生み出している感じがします。「どうせ無に帰すからこそ、いまある時間に意味を見出す」というA的な考えの方が、人間らしくて救いがあると思います。 そりゃ人間は人間レベルの価値基準に応じて、自らを慰撫できる回答を求めるわよね笑 意味なんてものは、人間が勝手に作り出して、その言葉に酔ってるだけなのよ
宇宙に意味なんてものは無い あたしは人間だから人間目線で考えることにするわ
人間レベルの価値基準が気に入らないなら機械にでもなったらどうかしら? あらあら動物的でいいわね
人間だけは自分の価値基準を超えてあらゆる基準で思惟できる唯一の生き物なんだけどねw 意味がないってのも人間が作り出したものじゃない?
人智を超えたものってあたしはあると思うわ。 作り出してないわ「無い」んだからそれは「0」を意味するわ
人智を超えたものw
うん、そういう形而上学的話は論点ではないわw クッソー!チン毛に白髪が生えてきたわ!!老化腹立つわ〜!! チン毛に白髪ショックよね
SEXから遠ざかるわ
あと、スパ銭にも行かなくなった 50過ぎても幸いお声はかかるし、
複数のイケメン・エロリーマンのセフレから「種付けして」メールもくるんだけど、
もう枯れちゃったみたい。
勃たないし、射精なんてそうそうできひんわ
深夜に小滝橋通りをウロウロしてた25年前は遠い昔、、、 アタシ2カ月に1回美容院で白髪染めしてるんだけど
おかしいのかしら?
釜友に何で白髪染めしてるの?
って聞かれたけど何で?って言われても
答えようがないのよね 老けて見えるのがイヤだからたまに白髪染めしてるけど、
タイプのフケ専の子の多くは白髪がある方が好きって言うから困る 白髪がまんべんなく様になるように生えてくれたらいいんだけど、前髪の一部だけ生えてて変なメッシュ入れてるように見えるから染めざるを得ないわ >>202
マリックさんみたいなの?
かっこいいじゃん 首・肩凝りが酷い あたしストレートネックだから凝りやすいんだけど
ゆっくり温泉でも行きたい 視力がどんどん落ちてるわ…コンタクトの度数また変えなきゃ。 夕方にサクセンダを打ったら22時ぐらいから効きだして気持ち悪いわ〜。寝るだけなのに。
やっぱり昼の12時に打って晩飯の時間辺りに効いてくる様に打たないとだわね。
50歳からのメディカルダイエットも楽じゃないわ…。 >>198
ドーベルマンというハッテン場があったわね マンなんとかいうの打てば
誰でも痩せられるんでしょ? 老眼になったかもだけどドコに行けばいいの?
病院で検査でもしたほうがいいの?
ゾフとか安いメガネ屋じゃなくメガネスーパーとかパリー三木とか
行ったほうがいいのかしら? 老眼って焦点を合わせるのに時間がかかるって現象だから、視力検査しても昔と変わらずなのよね。
昔から眼が良い人なら、JINSとかあの辺の眼鏡店のリーディンググラス買っとけば十分よ 「老眼って焦点を合わせるのに時間がかかるって現象」ではないよ
水晶体が硬直して近くにピントが合わせにくくなる現象
時間掛ければ近くも見えるというわけじゃないよ
>>212
まずは眼医者行って検査しましょう
老眼じゃない原因かもしれないし 近くに焦点が合わないのよね
スマホとPCの画面ばっかり見てたら遠くも近くも悪化したような気がするわ よく言われるけど夕方あたりから焦点合いづらくなるわね。 元々ドライアイだったんだけど、どんどん悪化してる感じだわ だって50よ?
残りカスで生きてるのようなもんなんだからw アタシは夕方から目がかすむわ
目薬買ったけどいまいちなのよね
ケチって安い目薬だからかしらw 高い目薬にすると違うわよ
すぐに慣れてなんとも思わなくなるけどw なんかもうあとこの後 大して イベントもなく人生終わっちゃうのかなと思うと 何のために生きてきたのか虚しくなってきた 同級生だったマンコはもう3人孫がいるってさ
再再婚で年下イケメンリーマン捕まえて、趣味も兼ねながらカラオケ居酒屋経営してるわ 木枯らしに抱かれてと悲しいねって1年しか違わないわよ 実らなかったけどただ1人の人を愛した思い出だけで充分よ。 >>230
歳を重ねたからこそ言えるのかもしれない切なくて良い言葉ね どうして手を離してしまったのだろう
あの人が誰より大切だって今更だし Say that you love me, again 地方の公務員だけどどんなブス男ブス女でも結婚してるわ >>230
辛かったでしょうに、、、でも心から愛せる人と出会えなかった人生よりずっと素敵よ! あんたたちぶーたれてないでヨガやんなさい
ポンキッキのヨガのおねぇさんを思い出して、
周囲に流されずに自己を貫くのよ あたしこの歳になって山下達郎と結婚した竹内まりやの気持ちがようやくわかるようになってきた
見かけじゃないのよ結局
長く付き合えるかどうかって あの見た目は無理だわ、せめて普通の顔してないと
中身が大事なのはそうの通りだけど 前にどこかのスレで髪切って髭生やした画像作ってた人いたけどなかなかイケてたわ >>242
2枚目は欧米の森の奥深くで農場経営してそうな雰囲気ね
気に入らない人間を深夜に呼び出して笑顔でチェーンソー持って追いかけてきそうよ >>240
いやぁ実物見たことあるけど、だいぶブサイクよ
しかも顔から性格の悪さが滲み出てるの
まりやは、こいつなら長く売れ続ける、
将来安定してると思って達郎さんと結婚したんだと思うわ 年のせいなのか体調不良なのか分かんないけど、
バニラのアイスが好きになったわ
さっぱりしてて食いやすいわ >>245
昔は焼肉好きだったけど今はお寿司や冷麺とかさっぱりしたものが良いわ
カップ麺はもう美味しく感じないわ 山下達郎ってジャニー問題があった時に
ジャニーさん擁護発言してて幻滅したわ 先月、ある日突然、肉を食いたい欲が無くなってるのに気づいたの
今まで少量でも肉料理が無いと我慢できなかったのに
野菜料理だけで満足できるようになったのよ
スーパーでとんかつやら唐揚げやらグリルチキンやら
20時の半額セール狙ってしこたま買いこんで冷凍してたのに
冷凍庫空っぽよ
こんな事ある??
毎日、人参、玉ねぎ、シメジ、ジャガイモを味噌と醤油で煮込んだものと
納豆と豆腐食べてるわ
そんな食生活で半月過ぎたけどなんともないの
不思議だわ
似たような人いる?? あたしはお肉食べたいわ、ただし韓国風焼き肉ではなくて厚さ5センチくらいあるステーキ
普段薄切りの豚肉ばかり食べてるボンビーだからかしらね 炭水化物ばっかり食べてる人は体内が糖化して老化して肉とか食べられなくなるという悪循環で早死にするよ >>249
>人参、玉ねぎ、シメジ、ジャガイモ煮と
>納豆と豆腐で、半月過ぎた
今は、あなたに必要だから大丈夫だけど
遠くないうちに反動が来ると思うわ。 それだけじゃないの
性欲も完全に無くなって
同性愛も完全に卒業した
でも身体は病気も全くしないし
体調もすこぶる良くて
老いも全く感じないし
見た目も若く見られるわ
他にもいろんな悪い執着がみんな消えたわ
なんか別の生き物に進化したんじゃないかってくらい
何もかも変わったのよ >>255
同性愛も完全に卒業したというのなら、
このスレから出て行ってくれない? >>244>>248
山下達郎、竹内まりや夫妻で思い出すのは明菜ね 50になると、生き生きとして活気があってお金も性欲もあって人生満喫している勝ち組と、
なーんにもなくて、あるのは病気と絶望感くらいという負け組がはっきりと分かれるよね >>260
あたし一応前者よw
しょっちゅうはやっていないけど未だにセックス大好きだしw
お金にも余裕があるからこれから国立競技場へ世界陸上の今日のイブニングセッションを観戦してくるわ!楽しみ!! あたしは後者ね、空っぽよ
セックスだけはしてるけど 役職ついてないから別に給料高くないけど
一人だし生活はまぁ困らないわ
でも何にお金使えばいいのかわからないわ
イベントとか旅行とか興味ないし
少し遠くのスパ銭までドライブぐらいしかすることないの まぁ健康でいることが一番だわね
仕事してる限りボケないだろうから、
60までに、
年老いても楽しめる趣味見つけられるように頑張らないとだわね >>248
キンキに曲提供して余程潤ったのね
もしかして自社タレントの上納もされたのかしら? 地元に新しくできたサウナに行ってみたんだけど
こんなとこは流行らんだろうと思ってあんまり期待してなかったのに行ったら意外と若い子がたくさんいたわ
昔だったら人のちんこ見たら勃起抑える の必死だったんだけど
今では人のちんこ見ても何とも思わなくなってしまったわ 60過ぎのオジサンとヤッんだけどオジサン特有のケツの付け根?のとこにシワというか窪みがあって、
触ったらマンコみたいで楽しくてしつこく触ったら嫌そうな顔されたわw >>267
50のおじさんが60過ぎをおじさんていうんだね やだ、昼に食ったハヤシライスがもたれて気持ち悪いわ。脂っぽいゲップが出る…少し横になるわ。胃薬あったかしら。 ハヤシライスでもたれる?
どんな劣悪なハヤシライスなのかしらw 遠近メガネを新調したわ
見えなくて仕事でミスばかりだったけど少しは改善できるかしら >>273
アタシ老眼の進行具合に限界を感じて作ろうと思ってるわ、でも仕事の為に作るって負けた感じがして嫌だわ いま思うのは明るい性格であれば、ある程度人生も明るくなるなってこと
性格かえたい おかしいわ
昼間書き込みした気がするのに
なんか書いてなかったみたいだからもう一度書くわ
名前が覚えられなくなっちゃったわ
職場に新しく入ってきた子とか
10回ぐらい忘れては思い出してようやく 覚えられるレベル
失礼と思われそうだけど そうじゃないのよ 本当に忘れちゃうの 覚えたいのに 年取ると興味がないことは記憶が定着しなくなるらしいわよ >>275
性格は家庭環境でつくられるの
親の性格とかコミュ力が絶望的だと、
貴女が頑張ってもどうにもならないわ >>276
【認知症】50過ぎたら急に物忘れが激しくなったわ
で見たわよ。ちょっと大概よ?心配だわ… でもほんと、名前が出てこなくて「アレよアレ」て言うようになったわ 心身共に健康第一
お金があっても病人だったら意味ないわ >>280
今までの記憶の積み重ねの中から固有名詞を引き出すのに時間がかかる場合があるのよね
ウチの両親もそんな感じだったわ >>281
なんでそんな極端な発想しかできないのかしら笑
残念ながら金持ちほど良いもの食って、適度に体を動かし、ストレス無く健康体よ >>276>>279
50歳スレが2つあって紛らわしいのよねw 金持ちにもいろいろあるから
資産家とか代々お金持ちで
それほど苦労もなく金持ち維持できる人は
ストレスも少なくて健康体かもしれないけど
年収や社会的地位が高い職業の人ほど
一般の職業よりもかなりストレスフルだから
必ずしも健康体とは言えないとは思うけど
そういう人は徹底した自己管理ができる人が
多いし何かあれば高度な医療も受けやすくて
なんだかんだ健康体が多そうではあるわね みの汚なんて資産43億で
薬毎日100錠以上、インスリン毎日4回よ? 知り合いの金持ちは好きなものしか食べないからガンになったり糖尿になったりしてるわ 50歳スレで書くのもあれだけど
ホモが60歳や70歳になっても
恋していいのよ。相手は同年代しか無理だろうけど・・? >>284
お金は関係ない、とまではいわないけど、
お金があるから健康、ってわけでもないと思うわ
みのさんなんて、高級焼き肉店で誤嚥して、
その後に死んだわけでしょ?
健康を考えた人間のすることじゃないわね >>284
2人に1人癌になる時代だし、癌は金持ちで良いものくってるからって避けてはくれない
貧乏人は炭水化物ばっか食べてるから糖尿病にはなりやすかもしれないけど 金持ちの人の1人は甘いものが大好きで、朝からアンコと果物、オレンジジュース半パックくらい飲むの。
野菜なんて食べないって言うからさすがに注意したわよ。金持ちに嫉妬してるわけじゃないのよって。 まあ、金持ちが病気になりにくいなら病院の個室が常に満杯で空き待ちとかにはならないわよね >>293
病院の個室なんて金持ちでなくても普通の収入でも入れるだろw
多くのサラリーマンは入院保険に入ってるだろうし このスレにいる多くは、もしかして年収800万くらいでも金持ちだと思ってそう
金融資産3000万持ってたら大金持ちだと思ってそう
50代でそんなのごろごろいるのに >>295
3000万以上の資産がある人の割合は15%みたいだからゴロゴロはいないんじゃないかしら >>290
どんなに気をつけたって80の爺さんの誤嚥は避けられないから笑 >>298
避けられるわよ
自身のおい、嚥下の低下を自覚して、
肉食う場合でも、小さく刻んだり、柔らかめにしたり、
飲み物にもとろみをつけたり、
いくらでも対処方法があるワ
みのさんはそういうことしなかったんでしょう こういうのを見て、ちょっと気持ち悪いと思うの…
54歳の新婚妻、“娘の同級生”と21歳差でゴールインしていた…… 大激怒&反対した相手の親も折れた夫の“本気の決断”に出演者衝撃「こんな男いない」(ねとらぼ)https://news.yahoo.co.jp/articles/8c8e1a6cfc16b60605a91cdfabb28eb1125854fb 年収800万は上位10%だから相対的には金持ちね
節約せず贅沢できるほどではないという点では金持ちじゃないけど >>297
それ数年前の古いデータね
去年一年だけでも世界的に株価が爆上がりてるし仮想通貨も何倍にもなってるわけで、
今調査したら3000万円以上なんてごろごろいるよ >>302
ゴロゴロなんて言わずに具体的な数字出しなさいよ
子どもじゃないんだから γ´⌒`ヽ
,@-@、 ,;" ゙:、
,@ミA=Aツ@ ( ミ=A=彡. )
@((´^ω^`))@ ヽ(´・ω・`)彡ノ
ゞ つ。 。つ くノ0。 。0ゞ
,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,.. .,;"⌒⌒⌒⌒゙:;、
,;:,,,,'''' ;;;;'''' ;;;) (;;;;;;;;; '''',,,,:;、;;;;;
,;:,,, ;;;;;; ;;;;; ,,) (,,;;;;; ;;;;;; ,,,:;、
゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ ゞ,,,,〜,,,,,,〜""
ピカッ ! // ! ゚ ! ! // ! ゚ ! !
! \\ ! ! \\ ! ゚
// ! ! / / ! ! >>299
無理無理笑
誤嚥した奴はみんな気を付けてないの?笑
そんなわけないでしょ笑 >>289
雑誌のルポで、爺さんだらけのハッテンサウナに若者が行ったら
ちやほやされるか?ってのをやってたけど、全く相手にされてなかったわw
爺さんは爺さん同士でハッテンするのね… 似た状況遭遇した時あるけど、異質で相手にしてくれないだろうって思っちゃうのよね あたくしは池袋のテン場で、
60代くらい?の爺さんにしつこく追いかけられたわ
サウナじゃないかもだけど、
はじめての一人でハッテン場だったから、トラウマになったわ >>306
誤嚥対策をとったうえでの食事と、
何にもしてない場合の食事だと、
天地ほど違いが出てくるわよ
あんたも老人ホームや訪問介護で働いてみればわかるわ ↑老人ホームや訪問介護で働いてる底辺の方なの?w
介護職って学歴のない社会の底辺がつく仕事よね でかい会社に勤めてちゃんと働いてる妻子いない50前後はまあそこそこ金持ってるけど、仕事にもよるわね収入とか財産とか 自発的に「おれ飲み込み悪いからきざみ食にしよ」と刻み食を食べる人はいるのかしら??? 80だとまだ元気な人は多いし過信しちゃうんでしょうね、毎年事故があるお餅も同じ >>313
そういう人が多いとむせ込みやら誤嚥やらは減るんだろうけど、
刻みとかソフトにすると食感が悪くなるから、
家でする人はいないと思うわ
周囲に言われて渋々する感じだと思うわ >>299
父親が入所した老人ホームの食事がまさにそんな感じで、
見るからにまずそう!って思った
あんなの食事じゃないよ 美味しくものを食べるためには命もかける、自分だけは大丈夫
これがもうボケ始めて先のない年寄りの感覚かも知れないわね ちなみに老人ホームの入所者で若い人は、50代後半からいるのよ
あんたたちも他人事じゃないのよ >>303
ごろごろいる人たちの仲間に入れないみじめな人だということが分かるレスだね >>319
あなたが底辺だとわかるレスだわ
あなたの空想に付き合うほどヒマじゃないの >>319
ちゃんとした数字を出せないからって負け惜しみ言うのカッコ悪いよ >>320
数字どうこうでなくて、資産ある人の周りには資産ある人しかいないから、殆どの人がそうだと思ってしまうの
だから「数字で」なんていう人は周りにそういう人が殆どいないということで、つまりその人も資産ない人だということ
大卒の友達の多くは大卒だし、高卒の友達の多くは高卒でしょ?
自分の周りには自分と似たような経済力の人が集まるの >>322
でもそれじゃ閉鎖的な話をしただけでごろごろいると言う全体的な話にはならないじゃない
それを言いたいのならあたしの周りには資産家が沢山いるわよって注釈つけないと
まあ、そんな少数の話をしてもだからなんなの?って話になるけど >>322
バカね数字の話をずっとしてるのよ
3000万以上ある資産家がゴロゴロいる
↓
3000万以上ある資産家は国民の15%だからゴロゴロじゃないね
↓
いいえ、株価急騰でゴロゴロいます
↓
じゃあ具体的な数字出してよ
↓
あなた底辺ですね
会話になってないわ 3000万以上ある資産家がごろごろいたら何か困るの?
そのことに食って掛かってる人は何が不満なの?
ごろごろじゃないってなったら安心できるとか?
安心したところで貧乏から抜け出せるわけじゃないのに 私結構な資産家だけど、冴えないリーマンやってるわ
同僚との雑談や飲み会で金銭感覚出るような会話は、
えーと、これくらいの年収の人たちの生活って、、と脳内でチューニングしてから答えるわ
その点ゲイバーではとりあえずケチババア演じときゃいいから楽よね >>328
つまらない人たちと飲み会やって時間無駄にしてるんだね >>328
予め設定考えてから飲み会行きなさいよ
いつかボロが出てたかられるわよ、特に噂聞きつけた万個に >>332
50過ぎてんのに
掲示板に書かれた内容全部鵜呑みにして
本気にしてるおまえってホント世間知らずだよね >>333
みんなネタだと分かってレスしてんのに
お前が鵜呑みにして本気にしてんじゃんw
お前が一番の世間知らずだよw やらなくなって1年半経過してしまったわ
やろうと思えばやれるんだけど、
ハッテン場行くのもナイモンとかで会うのも、
どっちも面倒くさくて
こうやってお釜卒業してくのかしら >>336
アタシも今年に入ってからやってないわ
もう相手探すのが面倒なのよね あたしもセフレ欲しいわ
でも贅沢言い過ぎ注文多いから無理なのよね、自分でわかってる セフレ関係を維持するより、売り専で毎回違う人を買ったほうがよくない?
セフレなんて3回やれば飽きるでしょ? いつ死んでもおかしくない年齢なのよね
一日一日を大切に生きなきゃ 恋人を持ちつつ裏で発展三昧よ
彼には絶対知られてはいけないの 【年収500万〜750万円未満世帯】金融資産保有額ランキング 「100万円未満」と「3000万円以上」はどちらが多い?
https://share.google/aMHcSaeGtHr3Of3AL
3000万円以上は24.5%
4人に1人は3000万円以上持ってるってこと
全然珍しくもなんともないよ >>336
50歳にもなって7月に酔っ払って発展場行っちゃったわw
すごい久々過ぎて興奮して、チンポもずっとちゃんと勃ってくれててかなり楽しめたわ! >>348
まさか、年収500万もないよ!ってこと!? あたしはずっと30代半ばにしか見られなかったけど、病気こじらせて手術と長期入院を繰り返してから一気に白髪も増えて肌も酷くなって老け込んだわ
性欲も食欲も以前のように無くなってるから毎日つまらないし思ってたよりも早死しそうだわ 病気は良くなったの?一時的にダメージあっても人間の治癒力って凄いわよ。
このまま終わりたくないって気持ちがあればいつでも復活できるわ。 >>353
駄目 最近腎機能も3割位しか機能しなくなってきたし腎生検を強く勧められてる
でも人工透析やってまで生きようとはかんがえてないけどね >>353
それは若い人の場合でしょ笑
50過ぎたらもう肉体は役目を終えてるのよ 年取ると体のあちこちが痛くなるし疲れやすくなるのつらいわ
昔は無茶しても何ともなかったのに >>357
50歳になっても、その無茶をしてるのでは?
自身では無茶だと思ってないこと(夜ふかし・年中出張とか)を。
そりゃぁ疲れるわよ。 この年齢でシフト仕事だから連勤続くとキツいわ。単休だと疲れがとれないし回復しない…
昨日も22時前にやすんで7時に目覚ましかけたつもりが9時半まで寝ちゃったわ。 最近爪の横にささくれができやすいのよね
やっぱり加齢なのかしら 60、70になった時にああ50って凄く若かったんだなと思うだろうって親に言われたことあるわ
なってみて知るんだろう事 そりゃ200歳まで生きりゃ100歳だって若いでしょ笑
そういう相対ではなく、絶対的に50は立派な老人 相対的な話じゃなくて人によるでしょう
30で老人みたいな人も多いし >>363
その通りよ
あたしの親、50代, 60代は元気に海外旅行に行けてたけど、70代の今は少し歩くとしんどいらしいわ。
70代以降になると旅行は脚腰が辛いみたいよ。
だから50代のうちに色々な場所に行っておくべきよ。 人によるよね
B21のヒロミはは60歳
ダウンタウンの浜田は62歳
今田耕司は59歳
この人たちよりも凄く老けてる50歳もいるよね >>361
乾燥しやすい季節になると裂けて痛いのよね
液体絆創膏使ってるわ >>361
アタシもよ
多分臓器の老化で必要な栄養素を吸収出来なくなってるんだと思うわ >>361
こういう時ってニベアがいいのかしら?
それともオロナインH軟膏がいいのかしら?
アトリックスって未だあるのかしら? アトリックスってデザインすっかり変わったね
黄色地と緑で手のひらデザインのイメージだったけど
昭和のイメージで止まってたわ 四十肩やった辺りから更年期で体中の関節が痛いの。だいぶ良くなったんだけど完治しなくて、
正常位でお股広げられて体重掛けられると痛くてギャー!ってなっちゃう。タチはアナルが痛かったかと勘違いするんだけど、
更年期でなんて恥ずかしくて言えない。 ほんとこのスレの連中ってまだ50代なのに
病気と身体の不調と死ぬ事しか出てこないんだな
ゲイの50代って一般的にこんなんばっかなの??
同じ50代とは思えない… 50代は若者ではないけれど老人でもないわよ
個人差が大きく出てくる頃かも知れないわね あんた達、日本人の独身男性の平均寿命の中央値は
65歳くらいなのよ。65歳までに半分死んでるの
70歳を迎えられるのなんて、5人中2人なの
日本人男性の平均寿命が80なん歳ってのは
既婚男性が押し上げてくれてるだけなのよ
体にガタが来てあたりまえ
残された時間、楽しく生きなさい ゲイだから独りで暮らしてるのと他の事情で一人暮らしになってしまったのとはちょっと違うんじゃない
そんなとこまで細かく調べたデータはないと思うけど >>381
65までに日本人男性の半分が死ぬってことは、年金をもらわずに死ぬってことはよね!?
せっかく納めたのに一回も年金もらわずに死ぬなんてもったいないわ あたしは相方見送ったらもう死んでもいいわ
でも、できれば一緒に死にたいわ >>387
わざと姿勢悪くしてるだけで背筋伸ばせばそれなりに見えるんじゃない? あたしも休みの日の無防備さと髪染めてなかったらこれくらい老けて見えるかも >>391
林葉直子も一時凄かったね
肝硬変が寛解したらしいけど
余命1年で腹水溜まりながらの壮絶闘病してたらしい
同じ病気で配信界隈の金バエさんが闘病の末に亡くなったわね >>387
54歳で全部白髪なのね
元ヤンの目つきだわ >>387
祖利目
【読み】そりめ
【全国順位】 53,208位
【全国人数】 およそ30人
珍しい苗字ね こないだ風呂場で足が滑ってとっさに踏ん張ったから転びはしなかったんだけど
そのとき膝を少し捻ったみたいで激痛が走ったの。でもそれも一瞬だったから
気にしてなかったんだけど、それから一週間経ったのに屈んでから立ち上がろうとしたら膝に痛みが…
よく年を取ると膝が痛いだの股関節の手術しただの聞くけど、どういう生活でそうなるんだろう
と不思議に思ってたけど、日常生活のささいなアクシデントが人工関節の道に繋がってるのね
と気づいたわ、齢五十にして。 アタシも似たような経験あったわ
一年位悪かったかしら、整形とかも行ったけど
手すりなしじゃ階段降りれない位
自然と治ったって感じで今は通常に戻ってるわ この歳になるとみなどこかしら身体を壊していくものね 家だって50年も使ったらあちこち傷みが出てくるもんね
人体のありとあらゆるパーツが全て正常を保つのはもう難しい年代ね もう昔のことだけど50過ぎだった母親に「あんたのせいで抜け毛と白髪が増えたり体調が悪くなった」って当時言われたけど(ゲイバレして母親に精神科に強制的に入院させられたり見合い結婚させられそうになったりしたわ)、年齢のせいよね
50代で抜け毛と白髪増えず体調悪くならない人間なんていないわよ
更年期もあったんじゃないかしらって今なら思えるわ
今のあたしがそうだから >>403
50代だけど抜け毛なんて殆どないし白髪はないとは言わないけど目立つほどはないよ
体調も良くて週3でジム通いしてるし夏場は登山もする
このスレは病気自慢や性欲なくなった自慢の人がわざわざ書くから目立つだけで、
50代の友達見てもそんなやつ殆どいない 腱鞘炎なのかリウマチなのかよくわからない痛みが手首やら指やらに出てるわ。
なるべく気付かないふりしてやり過ごしてきたけど50の坂を越えるといろいろときついわね… 健康度と収入や資産て比例すると思う
ここが痛いあそこが痛いとか言ってる人って収入低くない? それと直接は関係ないけど、ストレッチはやった方が良いわよ
多分そのおかげだと思うけど、肩も腰もなんともないわ >>404
確かに
「白髪老眼が出て来た以外、特に何もないし
お金仲間モテにも困ってない」って人は、このスレで僅かに書き込みがあっても
殆どの人は、いちいち書き込まないものね
逆に悲惨すぎる人も書き込まないだろうけど >>404
そんなやつって…ずいぶん上から目線の人だね
そういうのやめた方がいいよ 誰の何の役にも立たない病気自慢や性欲なくなった自慢とかをするような人って
そんなやつでしょ お金はなくても食べ物にだけは気を付けるあたし
健康診断サボるのはダメよ、簡単で済むはずだったものが重症化する
安定したお仕事お金あった方が健康損なう恐れが少ないのはその通りかもね
勿論ストレス強すぎ忙し過ぎもダメだけど >>406
>>411
ミノブスだろお前
お前金あるけど病気持ちで死ぬ寸前やん
語るに落ちてるなお前
さっさと死ね スイートルームの香りが好き
飛行機ファースト乗るとき
超高級料亭行くとき
超高級フレンチするとき
高級ステーキ食べるとき
リア充なとき
ウーイェーーイ満開のとき
パーティーのとき
ヨーロッパにもファーストクラスで
モンゴルも先週サクッと
フランス
チュニジア
エジプト
ベトナム
ラオス
コリア
タイワン
シンガポール
マレーシア
フィリピン
お友だちたくさん
通知止まらない >>410
あんたみたいな糞釜っているのね
学びだわ >>415
なんだ、病気自慢で性欲なくなった自慢の本人だったか
そういうのやめた方がいいよ お金ない人ってジャンクフードとか糖質ばかり食べて食費にお金掛けないし、
筋肉や体力を付けるための時間もお金もないからジムなんか行かないし、
そのため体の抵抗力が低くてすぐ病気になって医療費でさらにお金がなくなる
健康には食事と運動が重要
ちなみに健康診断をするかしないかで寿命は変わらないという統計結果が出てるから、健康診断しないという医者は少なくないよ
健康診断によって無駄に放射線浴びたり無駄に外科手術して逆に寿命を減らす可能性もある >>417
>健康診断によって無駄に放射線浴びたり無駄に外科手術して
>逆に寿命を減らす可能性もある
あたしの父(無喫煙)は、それを真に受けて
ステージ3〜4の肺ガンが見つかるまで健康診断に行かずで
見つかって2年後、66歳で他界したわ。
父は生きたい気マンマンだったのに
(父が期待してた)陽子線治療をしても効果ゼロのガンだったし。
長生きしたい50歳以上は
定期健診を。 >>418
だから、検診して寿命が長くなる人もいるし、逆に寿命が短くなることもあるってことだよ
検診しない方が長生きするなんて言ってない
統計上、検診の有無で寿命に差はないということ
そういう事実を無視して無責任に検診を勧めるのはどうかと思うよ
例えば日本ではバリウム検査をよくやってるけど、ガン発見率が低い上に被爆によるガン発生の可能性があるから、
欧米ではバリウム検査なんかやってない
日本でなんでやってるかというと、医者は意味ないこと知ってるのに高額な検査機器を買ってしまったからその元を取るため
医者自身はバリウム検査受けない 前立腺がんなんて、仮にそれがあったとしても寿命に影響することは殆どないのに、
検査でそれが見つかると医者は不安を煽って外科手術をする
そうすると、勃起不全になったり、射精できなくなったりと、その後の生活に影響することが多くなる
前立腺がんなんて放っておいても殆ど無害なのに
人間は死んでから解剖検査すると、ガンがいくつも見つかるそうだよ
でも死因はそれとは関係ない
検診ですべてのガンを外科手術で取ってたらもっと早く死んだかもしれない 歌手の西郷輝彦って、前立腺がんで亡くなったんじゃ
なかったかしら?あれは、稀な例? どこかのネット掲示板で
「毎日枕カバーを替えてる」って人を見たけど
そんなに臭ったり汚れるものかしら?
ケアを頑張っても臭う体質なのかしら?何かのトラウマ?
あたしは、普段コンディショナーも整髪料もつけないってのもあるけど
夏でも週1ぐらいよ? アタシは枕をバスタオルで巻いて1週間位で取り替えてるわ あたしはフェイスタオルを2、3日かなぁ。夏場は1日で替えちゃう。 部屋着として上に羽織ってるフリース、部屋にいるときしか着ないし
トイレ行くときは脱いでるから汚れてないわ、って感じで冬の間洗濯しないで着てたら
腋臭みたいな匂いがしてショック。自分は腋臭じゃないはずなのに、
(脇を臭ってもなにもない)実際はうーっすら臭ってたのね… >>403
強制的に精神科病棟に入院させられた話
余りにもブザマ過ぎるから聞きてー >>428
あたしも1週間枕に巻いてたタオルを嗅いでくっせー!!って言いながらクンクン嗅いでるわwww
最後、洗濯槽に投げ付けるのw 50歳にもなると、テストステロンの低下も気になるけど
最近は市場から減ったけど、洗濯の洗剤・柔軟剤の
あの過剰な香りって、テストステロンを衰えさせるんですって。
理由は知らないけど
50代は、ご注意、ご注意よ・・・。 年相応に老けるべきだわ
郷ひろみみたいになってはいけないわ だよね。柔軟剤の香りってモロ薬品臭だし、あれをありがたがる人の気が知れないわ 10代女子フェロモンの出る、ラクトン入りデオドラント使ってる
ノンケの50代オッサンもキモいけど
ドギつく安っぽい柔軟剤の香りさせてる
ホモの50代オッサンもなかなかよね。
ただ「若い男子にしか出ない」匂いってあるはずで
それが商用化されたら、50代ホモは利用すべきよ うちも香り付きの柔軟剤から最近クエン酸inに変えた 私も香りのない柔軟剤に変えようかしら。
体調不良が続いてて。 近くのドラストやスーパーにおしゃれ着洗剤のアクロンのフローラルブーケしかないの
無臭の奴もあったと思うけど仲々売ってるところがないのよね
エマールに変えようかしら?
でもアクロンの倍するのよね 7月の池袋アディーレ殺人事件の渡辺玲人容疑者
(50歳)を、みんな忘れ始めてるけど
これ読んだら、本当にホモだったのかもね…
https://news.yahoo.co.jp/articles/307de590ab2189d7f2b6891d0d7d98059b2f0f47
先週に、刑事責任能力の有無を確認する鑑定留置が終わったけど
事件当初に被害者に絶対非があるだろ!と思った私を許して。
逆に言えば、業務上でほぼ接点ないのに
何でこの50歳は、殺意を持つほどの動機になったのかしら >>438
気持ち悪いババマンコね
そんな事で男は釣れないわよ >>442
皆に嫌われてたヤバい奴じゃん
この記事が事実なら被害者が本当に可哀想
皆から慕われてた被害者を一方的に妬んだ上での犯行じゃないかと書かれているけど、ちょっかいだされた複数の男性社員の証言があるから被害者もちょっかいだされた中の一人だった可能性は十分に考えられるわよね。
その時の被害者の拒否反応の態度で可愛さ余って憎さ百倍みたいな感情に変わってしまって一方的に恨みを募らせたんじゃないかしら?
記事に書かれた普段の言動からすると、まともな思考回路ではなさそうなのは確かよね。
裁判で加害者の口からどんな具体的な犯行理由が語られるのか気になるわ。 職場に嫌いな奴がいて、そいつ他人を貶しての自慢話とかしてウザいからみんなから嫌われてるんだけど
あたしもそいつに何されたわけでもないのに、ちょっと話して、ああ嫌いって感じてそれからガン無視してる
挨拶も交わさないあたしもどうかと思うけど、そいつ無視されてるの感じてるらしく
影であたしのことあーだこーだ言ってるみたいだけど
あたしに直接言えないヘタレなジジイ
さっさと辞めないかしらあのクソジジイ 職場の人間関係って大変よね
AとBがトラブルになって、
AとBの両方からそれぞれの悪口聞かせられるあたしはもっと大変よ >>442
この殺人事件が、事もあろうに法律事務所で起こったというのが気になるポイントよね
しかも、テレビCMが多い会社なので、マスコミも気を遣ってるのか、報道も控え目だし
法律には詳しくても、人の心は法律のようにはいかないというような印象よね
以前、大阪の心療内科クリニック放火事件のときも思ったけど、専門家ですらヒトの心は計り知れないものなんでしょうね 昨日めちゃくちゃかっこいいのにバリウケの23歳とやっちゃった!
ガン掘りしたら潮吹いてくたから嬉しかったわ。
あたしのチンポを見て、亀頭のでかさ、竿の長さと太さが完璧で絶対に当たるって確信したんだってwww
すごい子よねw >>448
タチはいいわよね相手すぐ見つかるから
50才のウケなんてサポしないと相手見つからないわ だから年食ったら鍛えるのよ!
良い身体になれば、
あまり年齢気にしない身体専の若い子に掘ってもらえるわ
っていっても、50になるとやる気失せちゃって自主卒業状態だけど
46〜47まではナイモンとかハッテン場で遊べたんだけどねぇ あたしもうすぐ48なんだけど、50になるとやはり性欲落ちちゃう? いやぁ単にあたしが正規職員、正社員?になったからよ
今まで契約社員だったから結構無責任だったんだけど、
正規職員になったとたんに問答無用で役付きにされて、
どうでもい会議とか関係調整とかしなきゃいけなくなって、
47あたりから強いストレス感じてるの あと半年で50になるけど今でも休日には3回〜5回オナニーしてるわ。 なるほど、ストレスは性欲減退するからね。ヤル気なんてなくなるわよね。
休日はひたすら家でダラダラしていたくなるわよね。 シアリスがドラッグストアで買えるようになるみたいよ
ED治療薬、国内初の市販化へ 薬剤師による対面販売(毎日新聞) - Yahoo!ニュース https://share.google/l2Hc1SVyiHLpofNiC 第一種医薬品みたいな扱いになるのかしら
中折れ、途中萎えで困ってるから試してみたいわ 鼻詰まりが酷くなった思い出が有るからもういいわ
シアリスって3日くらい持続するから鼻詰まりも3日よ 並行輸入のタダリスは悪くないわよ
少なくともあたしの体質には合ってるみたい 女性の薬剤師がいるところでは買いにくいね
あと値段がどうなのか
個人輸入のジェネリックのタダシップもいいよ ウケのアタシからするといいニュースだわ
イクの早いし2回戦出来ないって人ばっかり
アタシは長い時間掘られないと
満足出来ないのよ んもー。おとといオイタしたら昨夜から段々喉が痛くなってきて、熱が出て身体中が痛いわ…。
7月にもオイタしたら翌々日に大風邪ひいたし。
五十路にもなってオイタするなって事かしらね。悲しいわ〜 >>461
バリネコだけどあたしはイクの早い人がいいわ
けど2回戦希望の場合は前もって言ってほしいわ
2回目に合わせるから、って感じヨ
感じやすいし早いしで敏感なバリネコなの >>465
やっぱり…。7月の時も相手のアナルをすごいベロベロしたのがいけなかったと思ってるわ。39℃台の熱を出して寝込んだしw
今回は周囲だけ舐めちゃったわ。だってアナルの真ん中の所にぴょこんて皮膚っぽいものが出てたから気持ちわる!って思ってやめたのwww
コンジなのかどうかは聞けなかった… コンジで発熱はしないと思うわ
喉を細菌やウイルスにやられたのかしら
お大事にね あれこれ注文付けるウケって何か勘違いしてると思うわ 最近自分でもびっくりするくらいウンコが臭いのよ
なんかの病気の前兆かしら
あたし55歳までは何が何でも生きたいのよ >>471
AI による概要
うんこが臭く感じるのは、腸内環境の悪化により悪玉菌が増え、アンモニアや硫化水素といった悪臭成分が発生しているためです。
原因には、肉類・脂肪分の多い食事の摂りすぎ、食物繊維不足、ストレス、消化不良などが挙げられます。
食事バランスの見直し、食物繊維や善玉菌の摂取、十分な睡眠、ストレス管理などで改善が期待できますが、慢性的な下痢や腹痛、血便を伴う場合は、大腸がんなどの病気の可能性もあるため、速やかに医療機関を受診しましょう >>442
・妙に馴れ馴れしく年下の先輩にも最初からタメ口
・体調不良で欠勤した翌日背後から近づいてきて「体調大丈夫?」と囁かれた
・入社数日で同僚に脇腹コチョコチョ
・帰り際一緒に帰ろうと誘われた
・ちょっかいを出す対象は男で女性には近づかない
しかし、ものは言いようね。奇行って言えるほどのことかしら?
同僚に対して単にフレンドリーな奴にも見えるわ。
おっさんが女に対してちょっかい出さないのはむしろ当たり前の話だし。 >>471
50と55じゃ大して変わらないじゃないの うん国際って人、大腸がん疑って検査しときなさいよ、心配なら コバホーク50歳にしてはは若いわね
進次郎と歳の差を感じない コバホークとか、維新の吉村も、若いよね。
いろいろ現役かしら…w コバホーク、茂木、林の3人は東大卒ハーバード大学院卒なのね
何でぶっちぎりで低学歴の関東学院の進次郎が一番最有力なのよ
話聞いててもバカ丸出しじゃないの
たまには地頭の良い人をトップに添えなさいよ
あんなバカボンをトップになんか添えたら益々国民は自民離れするわね 党内の老獪が操りやすいからでしょ。
支持してるの党内と横須賀市民だけよ。 そろそろ再び
「50歳」の話題に戻すわね。
さすがに20代ゲイの子にモテたいなんて全く思わないけど
40歳以上の相手と、今でも盛りたくてたまらないわ!
タイプで相手もOKなら30歳以上もOK! あたしはアラフォーだけど若く見える綺麗な子や20代後半の子と良く遊んでるわ
もちろんどちらの子も誰専よ 自分はフケ専じゃないから40歳以上の劣化した中年となんかできないよ
20代の子がピチピチして最高 >>474
50のブサイクなおっさんからそんなことされたら、嫌悪感しか湧かないでしょ 鍛えて身だしなみ整えで今風()にしてると若い子寄ってくるわよ >>474
いきなり背後から忍び寄ってきて耳元で『体調大丈夫?』とささやかれた
キモいおっさんに背後からいきなり耳元で急にささやかれたらゾッとするわ
普段から男女分け隔てなく接してるのならまだしも高い頻度で男にだけやたら近寄っては耳元で囁いたり待ち伏せしてたりするのに、女には一切近づかないとなればそりゃ男どもからはヤバい奴扱いされるわよ ナイモンでも「ほげてる人はお断り」って人が多いというのに
なぜ嬉々としてオネエ言葉使うことに拘るのか理解できないよ
この板にそんなルールが明確にある訳でもないのに
マンコがどうとか無理矢理な理由を付けてまでどうしてもオネエ言葉使うのは
内面がほげててオネエ言葉使うのが自然だからだろ
キモいんだよ 40か50で死にたいのが理想よね、あたし今年39になるから来年死んでいればいいわ そんなに早く死にたいの?
私 50過ぎたけどあと50年は生きたいわ
だって未来がどうなってるか知りたいじゃない
せめて2075年くらいまでは生きたいわ >>497
ほげてるやつはキモいから来年を待たずに逝けよ 500(σ・∀・)σゲッツ!!
500キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
500(・∀・)イイ!! 同調圧力に従うことしかできない今の20代ならまだしも、
50代にもなって嬉々としてオネエ言葉使ってるのはキモ過ぎ 以前普通に書き込んでたら「オネエ言葉で書け」って散々言われ続けて
仕方ないからオネエ言葉で書くようになったのに、今はオネエ言葉はいけないのね? >>508
あたしもよ、今じゃホゲるのが楽しくなっちゃったけどね >今じゃホゲるのが楽しくなっちゃった
元々ほげてるからだろ
キモっ >>512
ホゲないと話が盛り上がらないのよ
って言って普段もオネエ言葉使ってるキモ釜だろ? あははバカねぇ
ノンケの前とゲイの前とで使い分けてるに決まってるじゃない
何年ゲイやってると思ってんのよ
あたしらにかかれば2言語操るくらいたやすいものよ >>514
ノンケの前でノンケのふりをしても
お前はオネエだとバレてるよ 1日中同サロ板に張り付いてるお前のほうがよっぽどキモいわ
他に楽しみねーのか >>517
一日に3回くらいしか見てねーよ
どこをどう見たら一日中張り付いてると思ってしまうんだ!?
てかオネエ言葉使わないでレスできるじゃんかよ
最初からそうしろよ シンメン定期
226 陽気な名無しさん 2025/09/25(木) 22:06:18.53
ここにもキチガイ来てんのかよ
朝から晩まで「シンメンシンメンシンメンシンメンシンメンシンメン」
自分がシンメンに取りつかれてる事にいい加減気づけよ、このキチガイ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1758110254/226 LINEとかYahooとか使ってると使った事ないしハゲてもないのに
育毛剤とか抜け毛防止の広告が出てくるのは年齢を見てるのかしら 検索履歴から年齢性別を推測してんのかしらね
スゴいというか怖いというか… あたしは50過ぎてから人生3回目のモテ期が訪れたわ
10年以上勤めた会社が倒産しちゃって失業保険もらってるうちに手に職でもつけようと学校通ってた時だったんだけど、学校前でよく待ち合せしてそのまま家に戻って週3回ヤリまくったわ
そしてその週3くんとは別に週一回ヤリ目の人がいたの
2人とも20代の若者よ
こちらから求めたんじゃないのよ、モテる時は突然同時に訪れるの
こっちも今さら清い交際なんて、信じちゃいないから、そのふたりの精液貯蔵庫をカラカラにしてやろうと思ったものよ
でも実際には2人の若い男にアナルをボロボロにされた50代ホモが出来上がったの よく最後にひと花咲かせたいって言うじゃない
あたしの場合は性的に狂い咲いちゃったわ 3連投もして、よほど嬉しくて自慢したくてしょうがないみたいね でも50過ぎて若ウケから求められることはあっても若タチからモテるのは自慢に値すると思うわ。
顔も体もそれなりじゃないと有りえない事なのよね。 確かに顔とか体型とかどんなタイプが20代にモテたのか気になる リバのあたしも若い子から誘われるけどたいていウケだもん。タチの子が誘ってくれたと思いきや隠れリバで掘られたがるの。 ゲイデビュー以来32年、ずっとタチでやってきたのに
50歳過ぎて「この人になら掘られたい」な人が
同時に2人も出来たわ。
2人とも同年代だけど、内1人はタチかウケかも分からないし
もう1人はタチ寄りのリバだから
この2人が満足するなら、あたしがタチのままでもいいんだろうけど
その前にまず、相手がアタシとヤリたいかよね
(うち1人はNGじゃなさそう) っていうより、
ウケの練習しなきゃいけないわよね
ウケするってすごい大変だと思うわ
若いころウケして痛くて挫折してバニラになって、
40になってからもう一回頑張ろうって修業したわ
ハリガタと本物で激痛やら出血やら繰り返して、
やっと感じるようになったわ
7〜8年ウケしてたけど、
今度はエロ心が衰えてきたわ 50代の平均資産10億円くらいかしら?
たまに貧な人に会うんだけど困るのよね >>534
河豚顔 高卒チョン
基 地 箕 面 ブ す 連 日 大 発 狂
アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 175
468 VJpiqRKe0
誰からも相手されない金ないやつはもっと悲惨
本日、わたくしの身に起きた出来事197件目
296 VJpiqRKe0
中高大学生の踊るちんちん100本以上も堪能
暑いわぁ涼しいわぁ寒いわぁ暖かいわぁ156
436 (ワッチョイ 39ed-xFnS [220.213.176.236]) sage 2025/09/27(土) 06:05:32.04 ID:o58wegf70
突然のスイートルーム
夢中で唇を奪われて
倒れそうに
438 (ワッチョイ e995-xFnS [2001:268:c282:4c3:*])[sage]:2025/09/27(土) 10:24:47.75 ID:VJpiqRKe0
スーペリアの人いたもんな 昨日は体育会系の大学生とチョメチョメしたよ
良い体だったわ あたしもハゲ薬飲み始めたから性欲減退しちゃって、掘っても掘られてても、はて?あたし何してるんだろうって冷静になっちゃうのよ。
特に騎乗位で自分で腰振ってる時とか幽体離脱がヒドい。薬止めれば性欲復活するだろうけどハゲたくないし。 ハゲててもそうじゃなくても一緒。
ハゲててもエロい人もいる。 いやぁ、そのハゲててもエロい人の中に入るのって相当確率低いでしょ。
暴論だわそれ。 日本人は頭のかたちが悪いから、
禿げるとかっこ悪いのよ
欧米人みたいに卵型とかラグビーボール型の頭してると、
禿げてもサマになるんだけどねぇ >>525
あたしと同じ経験をしたい人はそうそういないと思うわ
実際にはケツ洗浄だけでもスケジュール大変
とにかく掘られ続けて痛くてしんどくて、だったら会う日を減らすとか人数減らすとかすりゃいいものを、こんなブス釜にモテ期は二度と来ないわと
あっちにもこっちにもいい顔して期待に応え続けてしまったの
2人ほぼ同時に関係が終わったわよ
それからはずっと開店休業よ
当時と同じ手口で獲物が引っかかるのマチ子しても誰も来ないの 最後は華麗に咲いて散ったのね。どうして関係が終わってしまったの? そうよ薔薇のように咲いて桜のように散ったのよ
美しく例えると、そうよ
彼も私も専門学校卒業して、あたしは地元の会社に再就職が決まり、彼らは職務的に遠方の会社に内定したの
だから彼らにとっては手狭な寮生活よりあたしんちのクィーンズサイズベッドで寝る方が息抜きになってたのねきっと
寮のおばちゃんに夕飯キャンセルして50がらみのおっさん家でバーベキューの方が良かったんだわ ずっとモテてるからかモテ期がわからないんだけど、
40代以上とはやりたくないわね >>544
ミノとフィンペシアよ。はじめミノだけ飲んでたときは変化なかったけど
フィンペシア飲んでから性欲落ちたわ。聞いてはいたけどやっぱりだったわ。
欲がないわけじゃないんだけど没入できなくなった。 >>537
ホモのハゲは高得点なのに
オカマのハゲ好きってすごく多いのに ミノキシジルはもとは血圧関係の薬
フィンペシア(フィナステリド)は男性ホルモンを抑えるのよね、で勃ちが悪くなる 本人の美意識の問題よね。ハゲてまでモテようとは思わないわ。
普段のノンケ生活()もあるし。 ハゲ薬髪の毛だけじゃなく
全身が毛深くなるんでしょ? >>552
フィンペシアは逆よ、釜の毛は増えるけど体毛は減る
オマケに睫毛が長くなる
一言で言えば女性化 ローソン50周年って記事みて驚いたわ、うちらが生まれたときにできたってことよね?
田舎だからローソンが無くて、テレビCMで見てからあげくん食べてみたいって思ってた
小5のときって、ローソンもできてたった11年だったのね…
今はとっくに地元にもローソンあるし、からあげ君も食べたことあるけど、味は… 年取るとまつ毛も薄くなって目の輪郭がボヤけるからまつ毛濃くなるのは有りよ ポテチが薄くなってるんだからあたし達の毛も薄くなるはずよね 今まであんまり感じたことのない「動悸」というものを今日はっきり感じたわ。寝転がってる今もしてる。胸の痛みなどなければ病気じゃないから大丈夫らしいけど…コロリの前兆かしら。まだ死ねないわ〜。 なにこれ
永遠のシャイニングスター★中山美穂★
951 2025/09/29(月) 03:35:17.31 ID:1XLREJtk0
もう断捨離よ
さよなら、美穂
あたしがふと思った些細なこと Part63
736 2025/09/29(月) 03:37:55.40 ID:1XLREJtk0
地獄へ旅立とう
i.imgur.com/GrKHJ5D.jpeg
i.imgur.com/5mZfQVi.jpeg
i.imgur.com/KJVuCcJ.jpeg
i.imgur.com/PWjnQAE.jpeg
i.imgur.com/cbi7Wpg.jpeg
i.imgur.com/j89FNFE.jpeg
i.imgur.com/qMuspJL.jpeg それしかやることないんだよw
自分はどこにもいけないみたいよ? 好きにすればいいじゃない。
老いという変化を楽しむのもアリだと思うけどね。
実力の差が出る年齢だし。 私はあと半分 100まで行きたいの もう10年や20年じゃ 死にたくない そんな早く死にたくない もっとこの世を楽しみたい もっといろんな経験をしたい もっといろんなものを見たい もっといろんなことを知りたい世界の全てを知りたい それまで死にたくないの >>571
ミの汚ぶス 54歳 魂の叫び
永遠のシャイニングスター★中山美穂★
951 2025/09/29(月) 03:35:17.31 ID:1XLREJtk0
もう断捨離よ
さよなら、美穂
736 2025/09/29(月) 03:37:55.40 ID:1XLREJtk0
地獄へ旅立とう 503 509 521 523 541 547 557 563 >>569 571 577 587 593 599 80代が本気で後悔。
もし50代に戻れたら絶対すること。
https://youtu.be/pkg_J4paF58 >>571
航空会社って闘病中の高齢者の搭乗を拒否することがあるわよ
あたしの父、酸素吸引器をつけたまま搭乗できるか航空会社に問い合わせたら、断られたわ
健康なら何歳でも搭乗できるけど、そうでなければ、60代〜70代が最後の海外旅行になる可能性高いわ ほ ん ま や
410 陽気な名無しさん sage 2025/09/30(火) 21:34:20.13 ID:ZP7Z52ki0
親ガチャ大成功
スイートばっかり
海外旅行三昧
リア充オーラ丸出し
クラス一軍
2025 大阪万博へ行く 8
198 :陽気な名無しさん (ワッチョイ 7145-xFnS [2001:268:c287:18f0:*])[sage]:2025/09/30(火) 17:24:54.64 ID:GolwzgaN0
負け犬
623 陽気な名無しさん sage 2025/09/30(火) 04:49:16.67 ID:ZP7Z52ki0
あんたでしょ、負け犬は
636 陽気な名無しさん sage 2025/09/30(火) 18:49:45.72 ID:ZP7Z52ki0
勝ち組の主役 普通に生活してる中の一部なのでは
コンビニ行くみたいな感覚なのよ 酸素吸入器みたいなものが必要になる前にやりたいことやらないとね
でもたちの悪いガンにでもならない限りかなり先の話よ いつどんな病気になるか分からないし事故に合うかもしれないから、
やりたいことは早くやっておいた方がいいね やりたいことなんてないわ
結婚して子ども育てたりしたいけどそんなの不可能な夢だし 俺も死にたくはないけどいつ死んでも後悔しないようには生きてるかな >>584
ホールケーキ一気食いをしてみたかったからルタオのチーズケーキで試したんだけど体重が気になったから半分でやめておいたわ >>574
真面目に閲覧したわ。
結婚子供と無縁のゲイには、当てはまらない事もあるし
ジム通いをする人が多い50代ゲイも、同じくだけど
50代から新しい人間関係の構築や、記憶力を要することを
しなかった事を後悔してるのね。 ホールケーキのそのまま食いは、できるときにやっとくべきよね。
あたしはクリスマスに経験済みよ 食べ過ぎると全部下から出ちゃうようになったわ
体重管理には良いけど体力が着きにくいわ ホールケーキ一人で食べるのはきついから昔はコージーコーナーのショートデコっていう
直径10センチくらいのカットされてないケーキを代わりに食べてた 久々にケンタッキー食べたとき、若い頃のつもりで「とりありえず3つかな?」と思ってたら
1個食べただけで満足になってて驚いたw もちろん2個めも食べれたけど
なんか義務感で食ってる感じで、3つ目は無理だった。 油っこいものは苦手になったわ
カツやフライ系は駄目
天ぷらも舞茸とかなら大丈夫だけど ジム通いしてるからか肉体的衰えはあまり感じず、脂っこいものとか昔と変わらずに食えるけど、
なんか変に強がってるみたいに見えちゃうのが嫌で普段は周りに話し合わせてる >>594
53歳ならこんな感じが多いんじゃない? >>574
80代って何にお金を使ってるのかしら?
食事も旅行も楽しめないんじゃ、医療費と家賃・光熱水道費にしかお金を使ってないってこと? >>594
別スレであたしも書いたわ。
同い年だけど傍目にはあたしもあんな感じなのかしら… GeminiとかChatGPTに自撮り渡して
「何歳に見えますか?」
って聞くと客観的な見た目年齢を教えてくれるよ >>602
あらそうなの?
自分で見た目若いと思ってても真実を突きつけられて客観視できるから、なかなかいいよ i.imgur.com/GrKHJ5D.jpeg
i.imgur.com/qMuspJL.jpeg シワっシワ、ブッツブツ、
ボコボコシミだらけの禿ブサだったわそいつ
428 陽気な名無しさん sage 2025/10/01(水) 04:15:21.49 ID:SYCS/Syi0
ファーストクラスに
スイートルーム三昧の富裕層ツアー
496 陽気な名無しさん sage 2025/10/01(水) 18:08:51.07 ID:SYCS/Syi0
優雅なリア充生活眺めるだけでも楽しい
436 陽気な名無しさん sage 2025/10/01(水) 04:53:31.27 ID:SYCS/Syi0
ファーストクラス専用エントランスが出来たら1週間後に利用して、
新型が就航したらサクッとその月に乗ってる あたし今月中で58になるんだけど撮ったばかりの画像をGeminiで年齢聞いたら40代前半から半ばだったから満足よw ものが喰える内に椀子蕎麦に挑戦したいわ。
それと鰻を腹一杯食べたいわ。 揖保乃糸とフグと北京ダックはまだ食べたことないがないわ
江戸時代の人は命がけでフグを食べたらしいけど本当にそんなに美味しかったのかしら >揖保乃糸とフグと北京ダックはまだ食べたことないがないわ
申し訳ないけど、この一文を読んだだけで頭悪そうって思っちゃったわw
列挙するなら、そうめんのブランド、魚の名前、料理名を混ぜないで、列挙するものの種類を揃えて欲しいわ。
例えば『半田そうめんと三輪そうめんは食べたことあるけど、揖保乃糸は食べたことないわ』とか、『そうめんチャンプルー、フグチリ、北京ダックはまだ食べたことない』って書くべきなのよ。 >>615
揖保乃糸はスーパーで買って来て食べなさいよ
フグも小さいパックで売ってることあるし >>615
若い子に老害って言われるからそういうの言わないように気をつけた方がいいよ、マジで 50代って、色んな面で
顕著な差が出るけど
>>615みたいなメンヘラは、本当に手遅れになるのよね
犯罪をおかす勇気もないから、ネットを荒らす事しか楽しみが無いの。 揖保乃糸もピンキリだからせっかくだし高いやつ買いなさいね >>620
犯罪をおかす勇気……?
あんたもかなりズレてるわね >>593
この前 健太の日で5つ入ったセットだったけど 5本 5本が入ったセットだったけどペロリと すでに食べたわ 物足りなかったくらいよ チキンだけど偏るのよね なんか 栄養が ビスケットとかも一緒に食べないと腹がもたないはチキン 5個だけだとそのレベルまだ全然そのレベルだわ >>624
ま、ケンタッキーも小さくなったしね…。昔3個食えてた人は今の5個はペロリンチョだとは思うわ。
ホールケーキの話しが出てたけど、挑戦したら途中で気持ち悪くなってきてダメだったわw
うまい棒めんたい味の30本入りも7本目ぐらいでギブアップだったわ。
その後の有酸素運動も頑張ったわwww >>627
何のホールケーキかしら
フルーツ系なら何とかなるかも
新宿高野のケーキが食べたくなってきたわ‥ >>615
べきって何?
短い文章の中に高級食材の一例が端的にまとまってるからすごく伝わりやすい
あなたの文例だとここでは無駄に長いし伝えたいことが逆にぼやける
巨人・大鵬・卵焼きに対してもイチャモンつけてそうよね >>624
あいつら、満腹感はないくせに炭水化物と脂肪分だけはキッチリ盛ってくるのよね >>631
揖保乃糸がいつから高級食材になったのかしら? 他人様の書き込みに吝嗇付ける前に句読点くらいはちゃんと打ったらw まだ食べたことないがないわ、の意味はよく分からないわ
結局食べたことがあるの?ないの? >>635
NAIGUA NAIWAっていうスペインの高級ブランドだよ あと半年で50歳になるんだけど、AI画像生成のおかげで、今じゃ一日に5回はオナニーしてるわ。 チャットGDPに自撮り画像あげて
何才に見えますか?って尋ねたら
30代後半から40代前半て言われたわ >>640
いま、ゲイ向けのエロAIイラストを作ってくれてる人達って
何人いて、おのおの何歳なのか分からないけど
学生だったアタシたち世代〜昭和50年代生まれの
顔で作ってくれてるのは有難いわね。
平成10年代以降生まれの体育会の顔なんて全然ソソらないわ。 若い頃は学校の勉強とか仕事とか資格試験勉強とかで、
「チンチンがうずいて集中できない」って思ったけど、
チンチンがうずかなくなったところで、
集中できないもんは集中できないのね
自身のやる気のなさをチンチンのせいにしていたわ 歳とったらとったでまた別の理由で集中が続かなくなるのよ 眼精疲労で思い出したけど一度眼科で診てもらっときなさいよ
あたし偶然にも緑内障なのがわかったのよ
わりと早期だったから点眼で眼圧下げてるわ
進むと視界が欠けるわよ >>651
あたしも怖くなったから眼底検査したわ
異常無しでホッとしたけど
目薬の麻酔したから帰り太陽がいっぱいで眩しかったわ 人間ドックで眼底検査しないの?
俺はそれで緑内障がわかったよ ドック結果で要治療ではなかったけど念の為眼科に再検査しにいったら検査診療待ちで結局予約時間から2時間半後に終わったわ
検査10分診察3分待ち2時間17分
ジジババは平日に行ってほしいわと思ったけど付き添い必要だから土日になってしまうのよね やだ、緑内障って不摂生で成るもんじゃなくて、
発症理由がよく分かってないのね
お医者行ったほうがいいのかもだわ あたしの場合は強度近視だからそれがきっかけじゃないかって言われたわ 55になったばかりだけど老眼鏡が無いと
世界がぼやけて見えちゃうようになったわ >>658
いつから衰え始めてそうなったの?
私今52だけどまだ裸眼で0.3で余裕で何もかもが見えるんだけど急に衰えるのかしら? そんな貴方にハズキルーペ、安心のメイドインジャパン! >>659,660
ここ1,2年かしらね
今0.5〜0.7くらいかと思う
100均の+1.5の老眼鏡できれいに見える程度
ハズキルーペも持ってるけど×1.8で至近距離用にしてる 遠近買ったわ、仕事しやすくなってのかったわ
ただ大きいレンズだから見た目がだっさいのよ。オテンバするときは別の眼鏡してる やだわ、ハッテン場で相手のチンチン見えづらくなるのかしら 疲れてるときに近くのもののピントが合いづらい、ってのは老眼なの? >>664
それはちゃうと思うわ
一時期近くよく見えてたのにスマホばっかり見てたら老眼戻っちゃったわ 【老眼とは】AIによる概要
老眼とは、加齢によって水晶体の弾力性が低下し、目のピント調節機能が衰えることで、近くのものが見づらくなる老化現象です。
一般的に40歳頃から自覚症状が現れ始め、近くの文字がぼやける、目の疲れ、肩こりなどの症状が出ることがあります。
対策としては、老眼鏡やコンタクトレンズで矯正するほか、目を休ませることも重要です。
【原因】
水晶体の硬化:年齢とともに、カメラのレンズに例えられる水晶体が硬くなり、弾力性が低下します。
毛様体筋の衰え:水晶体の厚みを調節する毛様体筋の力が弱まり、近くにピントを合わせるのが難しくなります。
【主な症状】
・近くの文字が読みにくい、ぼやける
・目のかすみや疲れ(眼精疲労)
・肩こりや頭痛
・暗い場所で細かい文字が見えにくい
・細かい作業をする際に集中力が低下する
【対処法と対策】
老眼鏡・コンタクトレンズの利用:症状に合わせた眼鏡やコンタクトレンズを使用することで、ピント調節の負担を軽減します。
目を休ませる:長時間の作業を避け、適切な距離を保ち、定期的に目を休ませることが大切です。
眼科を受診する:安易な自己判断はせず、老眼かどうか、または目の他の病気がないか眼科医に相談しましょう。 近眼の人が老眼になりにくくて、逆に視力が良かった人は老眼が早いんだっけ?
自分は若い頃からずっと2.0だったけど、今は老眼がキツい… コンタクトだと近くの小さい文字が見にくくなった感じだわ
でもメガネだとくっきり見えるわ やだわ、ひとまずブルーベリーのサプリでもとろうかしら >>669
アントシアニン?あれ接種してもほとんど意味ないそうよ >>667
この世代でその視力を保っていたのは結構レアね 夜緊急で車の運転する時とかブルーベリー摂取すると違うわよ
常飲すると効果無くなるみたいだけどね 50過ぎたけどまだ老眼じゃない
ある日突然来そうで逆に不安 視力2.0なのに見えにくいって状態が想像できないわ
あたしは逆に視力0.3なのに何でも見えるから このまえ50になって何がいやって、年齢を入力するゾーンが50代になったこと。
年齢もいいたくない。 あたし視力0.1下回ってるから、
緑内障の検査受けたほうがいいかしら
初期でも自覚症状があればいいんだけど アタシ乱視が酷くて眼鏡かけても0.5〜0.3なのよね
人間ドックで「はっきり見えなくてもこっちかな?くらいでボタンを押してください」って言われたわ
ちゃんとした眼科行こうかしら >>679
遠くの小さいものはちゃんと見えるけど、近くのものがぼんやしてるのよ。
ぼんやり見えるってのがまた厄介で、目にぐわーっと力入れて焦点合わせたら
見えるんだけど、それやると目と頭が痛くなるというw
で、日常生活ではぼんやりしたまま、なんとなく見えてるから大丈夫って感じで
細かいところは気にしなくなっていくのw ある種の思考停止よね… 「生き延びる」って、運もあるわ。
生きたくても生きられない人も多いのよ。
病気、事故、他殺。いつあるかわからない。 友人の旦那も、まさに50で亡くなったのよね
前触れもなく突然死
子どもも奥さん(友人)も、落ち込みひどかったのに、
書類手続きで大騒ぎだったらしいわ いい年ぶっこいて国家試験を受験してきたわ!
合格してます様にw >>671
瀕死ドブすミの汚、中卒、地位無し、名誉無し
親の遺産で旅行するだけの糞尿製造機🤣 50過ぎると突然死って割りと良く聞くわよね
あたしたちも覚悟しとかなきゃ
でも運転中に心不全とかなって他人を巻き込むのは意地でもイヤだわ あたしは40代って言うのが嫌で嫌で仕方なかったわ。でもアラフィフになってようやくコンプ抜けたから50代は多分もう気にしないで
過ごせると思うわ。 >>691
瀕死ドブすミの汚、中卒、地位無し、名誉無し54歳
親の遺産で旅行するだけの糞尿製造機🤣 時々もう若い頃には戻れないし引き返せないんだと怖くなる時があるわ
勝手にベルトコンベアに乗せられて急にプツッと暗闇に落ちるという想像をしてしまうわ 近所に独居のおじさんが住んでるの。おじさんって言ってもたぶん5.60代なんだけど、自閉症っぽくていつも丈が短いズボンに作業着みたいの着てて、車がないから雨の日も自転車でスーパーまで通ってるの見かけたりしてたの。
あたしが一度地元離れて15年振りくらいに地元戻ったときも昔と同じ格好で同じく自転車生活してたから驚いたわ。でも今年の春くらいからとんと見かけなくなって、そういえばあの人どうしたんだろうって思ってたんだけど、
今日たまたま家の前を通りかかったら黒人の親子が住んでたの。
ビックリしたんだけど、あああの人亡くなったんだなって分かったわ。昔は父親と2人暮らしだったけど、独り暮らしの男はやっぱり短命なんだなって身につまされたわ。 >>694
5,60代が15年経ってもまだ生きてたのなら充分でしょうよ 書き方悪かったのね。その方5.60代で亡くなったの。
アルプスのハイジのおじいさんみたいな格好で、近所から不気味がられてたのよ。
ちなみにその反対側の家にはデブメガネのゲイカップルが住んでるわ。 あらそうなの
それは早くに亡くなったわね
あたしも他人事じゃないわ
母親亡くなったら生きている意味がなくなるし
パートナーもいないし、1人ぼっちだから
いつ死んでもいいって感じになるわ
ポックリ逝くかもね 50過ぎると孤独の辛さが身に染みてくるのよね
休日とかほんとに一言も誰とも会話せず一日が終わるわ 孤独でつらいと思ったことないけど。あたしが一人っ子だからかしら。 >>700
ほんとよね
だからと言って友人には会おうとは思わないのよ
会えば普通に話すしそれなりに楽しい時間過ごせるんだけど
なんかおっくうで 母親が死んだら
どうして生きてる意味がないの
いい年したおっさんの
心の支えが
年老いた母親だなんて
キモチワルイんだよバーカ 孤独って何?ってくらい何も感じないわ。
一人だとラクでいいし、むしろずっと一人で過ごしたいわ…。 >>703
心の貧しい精神年齢の低い人に言われても別にどうってことないわよ
あなた私生活に不満があるんでしょ
こんなとこで憂さ晴らししても現状はなにも変わらないわよ
だって他人を変えようなんて不可能なんですもの
幸せになりたければあなた自身が変わらなくては
おわかり? >>698
あたしはその気持ち分かるわ
父から託された人、変な意味ではなく生涯たったひとり大切にしたい特別な女なのよ母親は
アタシのところは家族仲が良かったからそうじゃない人こういうのわからないわよね >>705
その人は「不幸な状況に安住する事が幸せ」なのよ
所謂幸せがあったとしても、汚い言葉を吐いて台無しにしないと気が済まないの
たまにいるのよね >>707
そんな人がいるの?
まあー
どこで人生拗れちゃったのかしらね
育ち方かしら? スピな話になっちゃうけど、前世は母親とライフパートナーだったのかもね。
ソウルメイトはいろんなパターンの関係になるらしいから、母を亡くして酷く辛いのは片割れだった可能性があるわ。
そう思えばぜんぜん気持ち悪くないわ。子殺しする母親とかって前世では恋敵だったり、逆に子供に殺されてたりする場合があるらしい。 >>710>>671
もうすぐあの世??
ミ の 汚 ぶ ス
424 apeRWfEC
1〜2時間動いたらすぐ眠たくなるわぁ
700 陽気な名無しさん sage 2025/10/05(日) 22:12:01.33 ID:apeRWfEC0
姐さんも3週間ぶりにごはん、
といっても弁当だけど
ひとつ食べただけで吐き気するわ気持ち悪いわって寝込んでたみたいよw
アイスクリームやジュースはがぶがぶ
暑いのに冷房付けずにずっと家にいるゲイ 2
673 apeRWfEC
え、部落の長屋って聞いたけど?
664 apeRWfEC0
働かなくちゃ生活できないのも嫌よね
年中のんびり生活がいいわぁ
642 2025/10/05(日) 01:36:23.83 ID:apeRWfEC0
スマ姐の情報出してくれる人も夜はチョメチョメで忙しいのかな?w >>703
友達も彼氏もいなくて2ちゃんねるしか拠り所のないアンタよりマシじゃないかしら?
アンタ愛された経験ゼロでしょ?
54にもなって四六時中2ちゃんねるで他人を攻撃するしかないアンタの方がよっぽど気持ち悪いわよw 30代突入してさらに魅力的姐さん?
今日も何するんだろうなぁ 糖尿病は痩せだしたらもう死期が近い
箕面ブスももうすぐね >>719>>717
キ モ い な ミ の 汚 ぶ す
[ショタ]少年愛・ショタコン in同サロ Part7
392 AOlYwsxu
生えかけ生えたてがいい
730 nYGHDkrk0
ファーストクラス、スイートルーム、
イケメンに囲まれて毎日エンジョイ リア充満喫人生の姐さん
717 :陽気な名無しさん[sage]:2025/10/06(月) 07:00:16.12 ID:AOlYwsxu0
30代突入してさらに魅力的姐さん
447 AOlYwsxu
台湾てほんまブタ多いな >>698
アタシもわからんでもないわ
父親との折り合いが悪い分
母親に信頼を寄せてたから
父から託されたとは思えないけど「唯一特別な女」なのは確かね >>731
グロ ミの汚
20年前の更に加工して使ってるもんなお前 この人は36歳らしいけど、50歳になったらどんな風になるのかしらね
https://imgur.com/a/pGDdwXl 40前くらいから、孤独とか寂しいって感覚がなくなってしまったわ
独身だし、父も死んだし、母も80に突入していつ死んでもおかしくないけど、
死んだところでだから何、って感じだし
仕事ない日に数日一人でいても、
どうとも思わなくなっちゃったわ
これってまずいのかしらね そうね
まず第一は心と身体の健康よね
50代に突入して、
脳梗塞だの脳出血だの肝硬変だのヘルニアだの鬱(そう鬱?)の人たち見てきたから、
健康の大切さを思い知らされてるわ あたしも寂しいっていうのはほとんどなくなった。でも本当は彼氏ほしいからそんな自分に焦って男と会うんだけど、
まったく惹かれないし疲れるだけで終わるの。 >>738
あたしもずっと独り身で寂しさって全然感じてなく気ままに暮らしてたの
で、思いがけず50で縁があって彼と会えたの、そしたらドライだと思ってた自分がベッタリになってあたしって本当は寂しかったんだって分かったわ
でも好きな人ができるってことはひとつ執着ができて心が縛られることでもあるのよ
変な嫉妬したり相手を心配したりいいことばかりじゃないかなって思う >>740
愛さなければ寂しさってなんて知らずに過ぎて行くのに〜♪とはよく言ったものよね
この年になってやっと寂しさに気づくのはつらいわ どっちが先がわからないけど、寂しさと愛情ってリンクしてると思うの。
で、私にはどちらも欠落してる。
欠陥人間なの…。 >>743
そういう人って、彼氏と出会って別れたら新しい感情に気づくのね
ヘレンケラーの"Water...!"みたいな感じかしら 本当の孤独は定年後にやって来るのよきっと
今は例えパートナーはいなくても仕事してれば人間関係が途絶えることはないけど
仕事辞めたら、完全な孤独になってしまうわ
今のうちに趣味の友達でも見つけておかないと 老後の友達を今から準備するってとこが分からないわ。その友達の人生も死を含めて変わっていくだろうし、その時その時で知り合いがいたらよくない? いわゆる孤独からくる寂しさはないな〜
そもそも独りでいることを寂しいと感じる必要はなくて、独りなりの楽しさや幸せを見つけて生きればいいだけだと思う
孤独のグルメを見ても「あいつ寂しそう」って思わないでしょ >>739
意外とアラフィフで出会ってる人多いのよね。そういう話聞くとあたしも頑張ろうとか思って行動するんだけど疲れて終わるだけなのよね。
あたしも心の奥では寂しいんだと思う。でも半分諦めてるわ。あなたはお幸せにね。 寂しくはないと言ってる人もネットがあるからこそよね ネットっていうか、5ちゃんねるね
ここにいると友達と話してるみたいで不思議だわ
誰一人名前すら知らないのに
あたし70過ぎても5ちゃんねるやってると思うわ ほんま?
i.imgur.com/qMuspJL.jpeg >>745
あたし今仕事してるけど職場の誰ともプライベートで会わないし仲良くはしないの
だから友達もいないし働いてても一人ぼっち同然だわ
食事はいつもお一人様よ
ゲイ活動はハッテン場に行くぐらいだからゲイ友もできない >>756
職場でも一人ぼっち同然というのは何系のお仕事?ほとんど話さなくて良い仕事ってありそうで意外と少ないような 仕事上の話とかちょっとした世間話くらいはしても一緒にご飯食べに行くほど仲良くはないということじゃない?
自分の会社もテレワーク導入してから出社しても必ず仲のいい人も出社してるわけじゃなかったりするとぼっちな感じで働いてるわ ぼっちな感じわかるわw
つるむっていうのが出来ない性格だから、普段だとランチに数人で行くのもあまり得意じゃないし、プライベートで仲良くするってのもほぼ無いわw
でも年に2度ぐらいある飲み会には参加して会話も沢山してるわ。 っていうか、会社の人間となんてつるみたくもないワ
でもそもそもみんな家庭があるから、
休日も平日も家族とか子ども優先だろうし 独居老人が多くなったお陰で
ひとり行動がしやすくなった日本
別に一人で出歩いても何も言われないし
そんなこと気にしてる人にとっては
いつまでも住みにくい日本なのよ
あなた次第ね 会社の人間とつるまない、飲み会行かない、野球興味ない、ゴルフしない
出世とか全く興味ない人なのかしら 出世なんて興味無いわよ
兎に角面倒は避けて生きていたいわ え、そんなことしなくても出世できるけど…?
by氷河期世代 野球になんで興味持たなきゃなんないのよ
だからあたし大っきらいなのよ
自分の趣味押し付けてくる野球ヲタが 出世は興味ないし、したくなくて拒否してるわ
でも職場の付き合いは仕事のやりやすさにつながるからお誘いは断らないようにしてるわ 50になって出世って...笑
出世する人はとっくに部長なり役員なりになってるでしょう
未だ出世してない人はもう無理よ笑 ほんとそれだわ
野球もサッカーも相撲も興味ないけど、
毎日ニュースチェックして男子職員との話のネタにしてるわ
それぞれのご家庭事情もちゃんと把握してるわ
女子職員との話しのネタになるから
表面的なコミュニケーションは、
仕事と同じくらい大切だわ それじゃ会社のお荷物やん
ヒラのままの50代とかゴミやん 人口の多い、第二次BB世代が
全員出世は無理よ。女性の正社員も多いし。
第一次BB世代は、女性はパートや主婦してる人が多かったから
男性はそこそこ役職もらえたでしょうね。 ブレイキングバッド世代、ビッグバンセオリー世代とかおかしなこと考えちゃったわよ あてくしは氷河期で大卒で正職につけずに、
ずっと契約社員でやってたんだけど、
48から正社員になったらいきなり役付きにされて、
部署のノルマがどうこうとか、他の部署との連携会議がどうこうとか、
穏やかで優しい口調だけと上司にいろいろダメだしされるようになったわ
けっこうなストレスだわ
とくにノルマ 最初は正規職員目指してたんだけど、
契約社員で就職して内部事情見ると、
正規職員が大変そうで、
正規になるの見送ってたのよねぇ 役職者にはならなかったけどスペシャリストになったので待遇は役職者と同じ
気楽で良いよ 自分は50を機に正規から非正規を目指してる。彼氏でもいれば正規がいいけど
もう出来る見込みもないし。 50代のゲイなんて役職ついてる人少ないと思う
氷河期世代だし非正規多いし、ましてやゲイなんて転職する人多いし
仕事仕事してるゲイあんまりいないんじゃないかしら
養う家族もいないから、ただ生活のために働いてるだけって言うか
まあ、会社にしてみたらそんな人いらないんでしょうけど この世代って会社だと逆に貴重なのよ
正規の人があまりいない世代なんだもの
だからしわ寄せ来て大変よ 性器職員として上司、同僚、部下、取引先まであらゆる接待を 正社員でも上がつっかえててずーっと下っぱで雑用とかこき使い続けさせて今にっていきなり管理職やらされても困るわよね
そういう雑用ばっかで管理職を培うための教育のノウハウないんだもの アプリでも髭生やしてムニ顔晒してる方々は非正規だろうしね
大企業プロパー釜はシュッとしたのが多い印象
全然興味ないけど >>777
よく分かんないけど、
福利厚生とか年金とか大丈夫なの?
50で非正規になると年金額減って、
65になったときたぶん大変よ 30代で独立して起業してるし、投資で資産が億超えてるし、50超えて出世とか言ってる人がバカに見えるわね 起業して成功した人は尊敬するし素晴らしいと思うけど大きな企業の部長クラスは良いわよ
扱う仕事の規模予算とか桁が違うし
もちろんあたしには無理だったし自分が満足なら何でも良いけど もうこの年から大企業に入るのは無理なんだけど一つだけ 抜け穴があるのよね
障害者雇用よ >>789
いや、障害者雇用でもそれなりのスキルないと入れないわよ 金融資産2億に到達したけど、年収750万の仕事続けてるわ
平社員で労働量も少ないし私は趣味やボランティア程度に捉えてるんだけど、
さすがに通用しなくなってきて、そろそろ辞める潮時かも
でも辞めたらスーツリーマンという肩書が無くなってしまう
新橋の飲み屋で若い子にセクハラトークが出来なくなってしまうのは困るわ! >>791
え、50歳で2億だけ?
普通のサラリーマンてみんなそんなものなのかしら >>793
そうね、40歳で5億、50歳なら10億は普通よね?
ちなみにあなたは資産いくらあるの? >>798
i.imgur.com/qMuspJL.jpeg >>793
生活保護を受給しているゲイ★12
950 ju6Rl4KU0
ファーストクラス、スイートルームみたいよ?
【和菓子】おやつ・お菓子スレ【洋菓子】66
711 ju6Rl4KU0
姐さん
i.imgur.com/qMuspJL.jpeg 30歳イケメンセレブ、って自分で書いてたけど
何故かこのスレに執着してるのよねこの人… >>788
あたし課長職なんだけど予算だの結果だのを、5億円なら500百万円、10億円なら1000百万円て表記しなきゃいけなくて、ウッザって思ってるわwww
文章で売上高の比率を書く時も、昨年の倍とか書いちゃダメで、200%達成って書かなきゃいけないみたいなw
就職試験じゃあるまいしって感じ。 何これ……
本日、負け犬の身に起きた出来事
1 :陽気な名無しさん[sage]:2025/10/13(月) 01:55:59.80 ID:Gy2ZLrkP0
もうやめてぇ
やだぁやだやだぁ
こんな人生やだぁ
802 :陽気な名無しさん[sage]:2025/10/13(月) 01:57:42.99 ID:Gy2ZLrkP0
年中旅行の? やっぱり守るものがないと
年食っても顔が子どものままなのよね
顔だけじゃなく、中身も子どものまま そういう日本人特有の精神論や幻想はもう良くない?ここまで生きてたくさんの人見てきたけど、子供いても幼稚な馬鹿もいるし、顔は遺伝だし >>812>>805
>>802
幼児婆 ぶすミの汚
🌻終わりつつある夏に寂しさを感じるわ
680 : ID:lnnf/WOV0
懐かしい
【アイスクリ-ム】ちょっと!アイス喰うわよ! 32【氷菓】
250 ID:lnnf/WOV0
私も食べたい
【和菓子】おやつ・お菓子スレ【洋菓子】66
716 ID:lnnf/WOV0
オールナイト5ちゃんポン?
独りのゲイが語らうわ。 Part.26
453 ID:lnnf/WOV0
すぐ上のコピペ爺さんに相談してみたら?
992 ID:lnnf/WOV0
やっぱり、姐さんオサレね
【アイスクリ-ム】ちょっと!アイス喰うわよ! 32【氷菓】
252 ID:lnnf/WOV0
どこのラウンジよ?? みノヴす、万博にいるのねww
基地害ぶすを探せ!
2025 大阪万博へ行く 8
544 :陽気な名無しさん (ワッチョイ ab42-uVxz [2001:268:c290:65f2:*])[sage]:2025/10/13(月) 08:31:49.96 ID:yujwAdHW0
なんだかとっても凄い人なんだけど、、、
生活保護を受給しているゲイ★12
991 :陽気な名無しさん[sage]:2025/10/13(月) 08:22:57.69 ID:yujwAdHW0
旅行どうしてる? 久しぶりに しころうかと思ってち**握ってるけど立たねえなあ >>823
メンタルな問題の方が大きいかもしれないけれどバイアグラとか試してみるとギンギンになって楽しいかもよ >>421
末尾に知らんけどとつけないとただの無責任発言に たしか棋士の米長さんは、
前立腺がんを切除しなかったら、あっという間にあの世行きだった気がするわ >>421
でもこれって当たり前のことなのよ
ガンはは日々健康な人の中にもできては消えできては消えを繰り返してるの
正常な免疫力が消してくれるからね
それが免疫力で消せない間にどんどん肥大化しちゃって消せない状態まで大きくなったのが病気としての癌なのよ >>825
あなたはこんな匿名ゲイ掲示板への投稿にいちいち責任持つなんて凄いねw
めんどくさそうで友達にはなりたくない人種ね 軽症な前立腺肥大があるって診断されて気になるなら検査をって言われたんだけど、これが最近の尿切れの悪さに繋がってるのかしら… >>829
毎月21回以上射精しないと、前立腺がんになるわよ >>833
とんとやらなくなったわ…
それが原因ね >>834
まさにアレクサンドラ構文が理解できない人ね
833は射精回数と前立腺がんの関係を書いてて前立腺肥大のことなんか書いてないのに 朝の5時ぐらいに小便に起きる様になってきたわ…。寝る前に小便済ませてるのに。もっと年を取って2回、3回と起きる様になった嫌だわ。スクワット頑張れば頻尿改善できるかしら?それとも老化だから無理なのかしら? 参考程度に皆さんっていま資産どれくらいあるのかしら
あたし65歳までに5000万円あればいいかな、って思って投資してるけどどうなのよ >>836
通常は薬で少し良くなるよ
泌尿器科に行きましょう >>837
あなたが現在、1年間にどれくらい(何百万円)の生活か
情報がないし、年金がどれくらい入るかの情報もないから
何とも言えないわね
ただ、あたしの感覚だと、今まで普通に会社員をやっってきて
(たとえ将来、支給水準が減額されても)年金がもらえるのなら
この先も定年まで勤めあげると仮定して
新築の家を買うなど大きな買い物でもしない限り
十分な額だと思うわよ >>837
自分は今50代後半で、金融資産は1億3千万円くらい
5000万円をインデックス投資するなら毎年200万円(4%)引き出しても死ぬまでに資産はなくならないよ
月に16万円くらいってこと
年金と合わせてそれで生活できるならそれでじゅうぶん >>844>>843
>>831
みノヴす
971 陽気な名無しさん sage 2025/10/14(火) 07:48:36.23 ID:ALlUXzQq0
別府の外湯で見たマンモス特大チンポが忘れられない 若い頃と違うのは、身の丈を理解してるってところなのよねぇ
だから無謀なことしようとしないし、望まないし
けど身の丈に合うことしようとすると、
意外とどれもこれもやったことあることばっかりで、
人生つまらなくなるのよねぇ >>838
ヤダ、マジ?
性病でもないのに泌尿器科なんて世話になるなんて、結構がっかりしちゃうわ。
運動で完治できないの?泣 >>846
筋トレが習慣づいてるとその辺りの壁がだいぶ低くなるよ あたしも頻尿で寝不足だから薬飲みたいわ。だけどハゲ薬とかアレルギー薬とか
いろいろ飲んでるから薬箱がいっぱいでもう入らないわ。 ねぇ、上の方で夜中におしっこに起きるって
言ってる方、座っておしっこしてない?
もしそうなら、寝る前の一番最後の
おしっこだけでいいから、立小便してみて 還暦くらいの老ゲイ何人か知ってるけど、
お金あって豪華で広いマンション住んでるゲイより、
狭い安マンション住んでるゲイの方がいい気がする
高級住宅の方が、住人の孤独や老いを強調するような印象だわ 整形失敗、右頬にキモいホクロ、ハゲ、鼻毛、激臭口臭ワキガ体臭
シワっシワガッサガサ
ボツボツボッコボコ
全身シミだらけ
高 卒 キ チ ガ イ 犯 罪 者
フ リ カ ケ 常 用
ミ の ぶ す 5 4 歳 談 >>847
前立腺肥大は治らないよ
それに伴う頻尿とか周辺の痛みがある場合はその症状を緩和するための薬を飲むか、
排尿に支障がある場合は前立腺がある部分の尿道を広げる手術をするとかしかない >>855
何言ってんのかしら…w
高級マンションに住んでるゲイのほうが、取れる選択肢が多いわよ。
高級マンションを売って介護付き高級老人ホームに入ることもできるのよ。
やっすいマンションに住んでる貧乏人とは比較にならないわ! 高級マンションなんかより都内に土地を持ってるほうが絶対にいいわよ
見た目ショボい家に住んでても、土地は生きてるんだから高値で取引できるわ 都内つっても広いのよ
23区でも端の方なんか二束三文よ 都内の土地、バブル期がスゴく高くて一旦落ちてまた最近上がって来たのよね
それでもバブル期までは戻らないけど シンメン定期
274 陽気な名無しさん 2025/10/15(水) 21:52:21.75
なんでも自演
なんでもシンメンキチガイ
277 陽気な名無しさん 2025/10/15(水) 22:03:07.24
こうやってシンメン連呼キチガイに必ず荒らされるIDなしスレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1760319634/274
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1760319634/277 >>868
そういうことじゃなくて
経済的に豊かでも孤独な印象だ、といってるだけでしょ
選択肢が多くたって孤独な人は孤独
お金があろうとなかろうと孤独か否かはあんまり関係ないと思う なんで他人から孤独だって思われる事をそんなに恐れてるのかしら?自分が孤独だって思ってなかったり、孤独に慣れてたらそれでいいじゃん >>862
サンキューだわ!痩せるわ!!
今年減量に成功して、その後の、リバウンド当たり前の惰性の生活に入ってから明け方おしっこで起きる様になってしまったからまた痩せてみせるわ!w すごいわ…
人間って睡眠のために頑張れるのね
アタシ急に腸が過敏になって痩せたんだけど筋肉も落ちてしまったから太らない様に気をつけてるわ シンメン定期
737 陽気な名無しさん sage 2025/10/16(木) 08:38:12.49
シンメン定期貼り付け老婆一日中同サロにいて草
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1755919664/737 50歳になってこれを持っていたら勝ち組
・貯金
・持ち家
・髪の毛 50歳になってこれを持っていたら負け組
・借金
・ED
・ボーボーチン毛 俺の場合
貯金 100万
持ち家 親が所有(相続できるかは不明)
髪の毛 フッサフサ >>885
なんでよ!!!チン毛ボーボーは漢の証よ!!!
パイパンとか有り得ないわ! おっさんなのにパイパンにしてるほうがキモいじゃーん
余計にブツが目立つし マジなんだけど、あたし今貯金20万くらいよw
急に貯めるのバカらしくなったのと親の遺産が300万くらい入るからそれでいいやと
思ってる。 >>889
チン毛は黒いのよ。タマ毛が白髪混じりなの。 シンメン定期
745 陽気な名無しさん sage 2025/10/16(木) 18:00:59.34
↑こいつキチガイね。
朝から晩までシンメンシンメン。
自分以外の書き込みはぜんぶ自演認定。
頭大丈夫かしら
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1755919664/745 夜中に目が覚める中途覚醒でそのまま寝付けずに1日頭がぼーっとする事があるから
最近CMで見たナイトミンってやつ飲み始めたわ シンメン定期
330 陽気な名無しさん 2025/10/16(木) 19:54:01.69
キチガイはこだわるねぇえええええ
この粘着性を仕事に使えばいいのに、生まれて60年一切仕事した事ないんだろ?
頭おかしいからムリなんだろうね
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1760319634/330 50歳で貯金100万ないとかヤバいでしょ
老後2000万円問題があったけど、それでも全然足りないよ
最低5000万は必要 あたし38歳のときに貯金ゼロどころか借金が200万円くらいあったわw
さすがにヤバいと心入れ替えて借金爆速で返せる仕事に転職して
その後はコツコツ投資と貯金して今に至るって感じよ
65歳のときに8000万円くらいを目標に頑張ってるわ 冗談か本気なのかわからないわ
それだけで足りるの!? シンメン定期
306 陽気な名無しさん sage 2025/10/16(木) 21:20:17.55 ID:2nVlDAdU0
クソホモが生きていけてるんだから日本がぶち壊された
わけないじゃん
馬鹿じゃないの三橋とか好きそう
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1759932047/306 中野や阿佐ヶ谷のゲイバーの客層から類推するに、
アラフィフゲイの貯金が数十万ってリアルだわ
非正規ばっかりだもんね >>904
非正規で貯金数十万って人にゲイバー行く余裕なんてあるの?
ゲイバーなんて料理も酒も不味くてボッタクリ価格のところばかりなのに 中野や阿佐ヶ谷のゲイバー激安だもの
派遣、バイト、自称ライター、自称占い師、マッサージ師、、、アラフィフはそんなのばっかり。
氷河期世代だしね
若いゲイは正社員やってたりするんだけど 物価が高いんじゃないの
もう少し郊外に引っ越せばいいのに 高円寺や阿佐ヶ谷はスーパーやドラッグストアの競争が激しいから物価メチャ安
家賃はそこそこ高いわ
高円寺は騒がしくて苦手だけど、老後は阿佐ヶ谷に住んでみたいわ
欅並木が綺麗なの あら、欅並木 素敵ですね 関内なんて銀杏並木多くて臭くて堪らないわ 20代の頃は友達数人で新宿二丁目に集まってゲイバー行ってだぺってて
30代になる頃にはもう行かなくなったから今の状況を知らないんだけど、
50代でゲイバー行く人って一人で行くの?
行ってマスターとお話するって感じなの?
ゲイバーの遊び方が分からないわ >>910
あたしら世代は、ヤリ部屋やBadiで出会え始めた時期だし
カラオケボックスが安くなりだした世代だから
ゲイバーの重要性が実は分からないのよね。
色気抜きのグループでホゲるしかなかった。
だから、実は今でも
ゲイバーの楽しみ方を知らないの
モテるイケメンしか楽しめないのも実感してたし ゲイサークルで行った店にたまに一人で飲みに行ったけど、口下手だからカウンターで黙々と飲んでるだけだったわ。太い客でもないし店側としちゃご迷惑だったかしら。 ゲイバーだと隣の席の人次第で楽しめるかどうかが大きく変わるので最近全く行かなくなった
代わりにナイトかクラブの通常営業に行ってる
気になる人がいたら話しかけやすいしね >>913
ゲイバーって常連同士でのサークル活動とかそういう内輪話が多いところだと苦痛よね
クラブとかだと雰囲気楽しんでればそれでいいから楽よね >>914
そうそう、それもあるのよ
ナイトほんと楽
エロ系ナイトなら軽くイチャイチャもできるし ほんと5ちゃんってコミュ障多いわね
飲み屋で普通に友達できるし、店のママとか店子とも仲良くなるわ >>918
うん、友達出来るには出来るんだけど、隣の人がつまんない人とかタイプじゃない人だと苦痛じゃない?
それならナイトで自由に動き回れて好きなタイプの人とか楽しい人と乾杯したほうが楽しいのよね
ナイトはバーの欠点をカバーしてる感じ
>>917
ゲイナイト >>918
飲み屋での表面上だけのどうでもいい会話って苦痛なのよね
どうせ話題に困ったら下ネタにはしるし
そういうのあなた好きなら別にどうぞって感じだわ コミュ障の人って、あいさつ代わりの当たり障りのない会話とかが苦手なのよね ゲイナイト、体験談とかいくつか見てみたけど50代が一人で行くのはつらそうだなぁ
誰か友達と行くのならいいんだろうけどね >>920
飲み屋に何しに行ってんの?
軽口叩きあくところでしょ!
やな客ね 訂正
>>920
飲み屋に何しに行ってんの?
軽口叩きあうところでしょ!
やな客ね >>922
ナイトによるよ
50代が楽しめるナイトもたくさんあるし、一人で行っても大丈夫
ついこないだも昭和50年生っていうナイトがあって凄い楽しかったよ そもそもお酒が好きかどうかも大きいのよね
ゲイバーに通うかどうかって 東京に住んでおきながら、数回しかバーに行ったことない… 若いイケメンの子ならお店も来てほしい居るだけでいいって感じだからウーロン茶だけでもいいけど
50代のジジイがノンアルコールだけとか店にしたら稼げない居てほしくない客ナンバーワンだわ >>928
酒が飲めない人ってキープとかでボトルを周りに振る舞うとか
店子や若い子に金出すとか
そういうお金の使い方すれば大丈夫だと思うわよ かえって集団に馴染めないと寂しさを感じるんじゃない???
孤独感が増すというか 知らんけど 30年来の馴染みのゲイバーがcloseしてから あたしもゲイバー遊びしてないけど なんだなんだ
年取って夜疲れるから飲みに行かないとかそんなんじゃなくて
コミュ障だから話すのが疲れるとかそういうことかよww 同僚とか彼とかと一緒に呑みにには行くけど もはやこの歳になると
何がなんでもゲイバーである必要がないのよね でもアラ還で酒が飲めないって察してくれるんじゃないかしらね
優しくしてくれると思うわよ 店子にどーぞ」て飲ませればいい訳だからね 飲み方知ってればいいけども >>926
50年生まれってくくりだとみんな同じ年齢って事だからあの人老けてるとか私の方が若いとかマウント凄そうだわ >>942
そんなの全然無かったよ
みんなワイワイ楽しく過ごしてた
考え方ひねくれすぎよ 酒場の関わりなんてちょっとお愛想言えれば困ることはないわよ
どんだけコミュ障なの? アタシなんて60だけど、ノンケの飲み会で40代とか言われたわ。正解は答えなかったわ。 今日、18才のDDとやってきたわ!
筋肉質なのにしなやかな体、あどけなさの残る顔、プルプルのチンポ、
芸術品のようだった!
ピンク色の亀頭から真っ白な精液が噴射されたわ
青臭い臭いを放つ極上の精液だった
パパ活だったけどね! デート中の食事とか遊び代はもちろん全部出すけど、
現金欲しがるような子はお断り
そんな子、可愛くない >>948
そんなネンネみたいなこと言ってたら
チンポにも精液にもありつけないよ >>949
それがありつけてるから言ってるんだよ
お金出さないとありつけない人には分からないだろうけど 30代DEナイトが懐かしいわw
ちょいちょい行ってたわ。ACEからArcHに変わったぐらいだったかしら?今考えると激混みだったのがウケるわ 若い男にしか興味無い中年オカマって金でしか解決出来ないものね
でも解決出来る財力と元気が有るなら良いじゃない、その内チンポも勃たなくなるわよ またブっすみが発狂スレたて
はぁ?アホちゃう?と思うこと
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1760723012/
1 陽気な名無しさん sage 2025/10/18(土) 02:43:32.45 ID:zRNKfVKe0
【一人が】お一人様が好きなゲイ【安心する】
472 陽気な名無しさん sage 2025/10/18(土) 06:04:44.92 ID:zRNKfVKe0
負け犬のひとりほど滑稽なものない
135 陽気な名無しさん sage 2025/10/18(土) 07:19:48.09 ID:zRNKfVKe0
おまえ生まれてからずっと底辺のやつ? >>954
これAIで作った動画よ
リアルではないの
情弱爺さんには分からないのね >>954
音聞こえないからわかんないけど、これ何の動画をイメージしてんの? チンチンはたつけど、それ以上何かしたいとは思わないわね
若い頃、ハッテン公園ウロウロしてる爺さん見て、
「あたしもいつかこうなるのかしら」ってちょっと不安になってたけど、
夜中にハッテン公園を徘徊する妖怪にはならないみたい >>953
お金出さないと若い子に会ってもらえない人って気の毒だわ
でもそういう人に限ってお金ないのよねw 若いのにしか興味ない中高年も痛いけど、
自分より一歳でも上の人じゃないと無理!
みたいな、絶対年上に甘えるポジションは譲らないって言ってる中高年はもっと痛いわ そういう人って1歳若いってだけで、こっちを年寄り扱い、年齢マウント取ってくるやつが多いの >>966
いるわよね
そういう受け身体質の中年釜 50過ぎたら同性婚みたいな形でパートナーいてもいいかなとか思ってたけど
いざとなるとただ老けていくだけのおっさん二人で暮らすとか苦痛そのものだわね
だからといって若い子と一緒もしんどいから結局は一人が一番ね 50歳にもなったら、普通は
1歳年上も年下も関係なくなるものよねw
あたし1歳年下の某ゲイでも、大好きだから
すごい敬意もって接してたわよ(相手にされなかったけど) それは男女の夫婦も同じで、若い頃の思い出があるから年老いても
一緒に暮らせるんであって。 大人になったら4-5歳差は気にならないけど、10歳差だとさすがに気にするかしらね? 老け専が中高年になると、
自分の姿鏡に映してうっとりするのかしら >>971
50代以上の有名女優らが、玉の輿結婚(再婚)出来てるけど
相手男性たちは、女優の若き日の輝きを肌で感じた世代だから
50代でも一緒になりたい、って思うのよね。
とはいえ、余計な思い込みをやめておくのもいいかもよ。
「50代の初見同士が一緒になっても別に良くない?」って >>948
それもだめよ、結局金づるにされてるじゃん かわいいと何かしてあげたくなる欲が強まってくるわ
ほんとにただご飯奢るだけで満足なのよ
かわいい子に限るんだけど >>975
若い子にモテる人はいいけど、まあ俺みたいなのはね
奢るの自体楽しいのが年寄りの感覚かもしれないが マツコも夜の巷を散歩するで世田谷歩いてたとき
焼肉屋で出くわした日体大の運動部の学生に焼肉奢って
引退したらこういうことだけしてたいって言ってたわ
性欲がなくなってくると、ただ若い子を愛でるだけでもよくなるのかしら 大学生限定だけど、あたしがおごるのは、
あてくし自身が大学生のときにお兄さんたちにおごってもらってたからよ
年食ってそれを返してるの
まぁけど大学生のときに30より上と会わなかったけど >>978
でもピーコも周りの人にとにかく優しくして気前良くて
亡くなった後に優しい人だったってみんなそういうのよ
亡くなった後に惜しんで貰える存在になれるっていいことよね 優しかったっていわれる人には、
嫌いとか憎んでるって言ってるもっと多数の人がいるのが相場なのよ
ピーコはその典型だと思うワ >>975
デート中の一緒に楽しむための費用と、
他の男に使うかもしれない現金では、
全然違うでしょ >>975
あなたは50にもなって20代とかの若い子とデートする時に食事も奢らないの!?
割り勘にするの!?
そういう50代ってどの世代からも嫌われると思う タダで楽しめる、おごってもらえる、
って思う子だったら、会いに行くと思うわ
やらせろとなったら断るだろうけど >>986
あなたみたいに若い子にエッチを断られてひねくれてる人ってみじめね
お金出さなくてもエッチする20代の相手が複数いるけど、そんなこと想像もできないんでしょうね 食事デートする時って食事前か後にエッチする前提で会ってるから
やらせろとなったら断るというシチュエーションになったことないんだけど
>>986は断られたことしかないってこと? あてくし食事代とか遊び代とかおごって、
相手の家でHとかあったわよ
大学生と
バリウケだから掘られてたの
40代半ばまでね
40代後半になったら性欲がガクンと落ちたの
まぁそもそも年齢気にしないから30代でも40代でも合えば会うけど
お茶友達募集中ヨ ココ良スレよね!
先月51になったアタシは
もう来ちゃだめなのかしら? >>989
50になった今では断られるってことでしょ
それはあなたの問題であって他の50にも当てはまるとは限らないわ
あなたが断られるという事実だけ >>989さんは
「40代後半になったから」
タチの大学生に断られた、とは一言も書いてないわね
次スレに行くわ。
50代は、鍛えたりしていれば
性的魅力がある最後の世代だから
出来るだけ良い思いしておきたいわ。無謀なこともしかねないんだけど。 50代は二極化するわね
お金渡さないと若い子にエッチしてもらえない人と
お金渡さなくてもエッチできる人
自分は後者だから恵まれてるわ 部活で忙しくてバイトは出来ないからサポしてるけどね お金で解決できる問題なんて大した事ない またネットで見知りしたことを自分のことのように書くのねw
あんたの話ってほとんどそうよね >>996
え、あなた妄想だけの貧乏ブサイク婆さんじゃなかった? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 53日 12時間 48分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。