アタシ、有名人に遭遇しましたっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どこで会えるのよ!
上京して3年だけど代々木で志位和夫見かけただけだわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured 表参道の銭湯で某イケメン俳優を見たわ
見た目の割に結構お粗末だったわ 月島でIKKOを見たわ
ズラつけてないのに分かったわ 3年じゃ無理よ
あたしは40年くらい前に、浅草のスーパーでこまどり姉妹のどちらか、
30年くらい前に、谷根千で池波志乃
20〜30年くらい前に、ハッテンでニーヒャ(多数)
以上よ プライベートの芸能人…
都内で見たことないわ
地方ならある >>2
何がどのようにお粗末なのよ。そこが一番知りたいところよ。 新宿でドラマ撮影中の鈴木京香を見たわ
まあオーラが凄かったわね 昔もこのスレあったよね
私、かなりの数の芸能人に遭遇したけど
再度、書き込みして良いのかな? 普通に街中で数十人は見たわ
見過ごしてんじゃないの アタシものすごい田舎の観光地暮らしなんだけど中条きよしを見た時はビビったわ。さっぱりとした田舎の風景の中でギッラギラしてるんだもん
男性芸能人ならロンブー、間寛平、蛭子さん、なかやまきんに君、小島よしおとかとバッタリ出くわしたけど中条きよしのギラギラには敵わなかったわ 駒込駅でヒカルの碁みたいな髪型の人が降りて行ったから思わず見たら、ゆうがたクインテットのアキラさんだったわ 10年も前だけど西新宿のホテルのエレベーターでチェックアウトタイムにデブ芸人とウリが一緒に乗り込んできたわ既婚者だから少しだけ驚いたわ 昔々にまだグランパパの実店舗があったころ津川雅彦さんを見かけたわ
店の蛍光灯を自ら替えてらしたわ 洗脳騒動真っ盛りのころtoshiさんみたわ
書店の便所で歯磨いてた
その後隅っこで弾き語りライブしてて悲しかったわ 電車で高橋和也が隣に座ってたことがあった
セリフを覚えてたのか、一人でぶつぶつ喋ってて怖かったわ >>17
NHKのすぐそばで蛭子さんが歩いていたわ
遠目にもずんぐりむっくりしてたわ >>15
西村さんってこっちの方なの?
アタシは20年くらい前に3Gが入ってるビルのエレベーターで少年隊のニッキと二人きりになったわ 普通に仕事の人とかの付き合いで来たりするんじゃない?
西村さんって結婚してるし 結婚してる=ノンケってマンコの考え方よね
西村は離婚してるし
息子二人いるけどどっちもすごいイケてるのよ >>28
そんなこと言ったら風間トヲルも結婚してたし関係ないわよ >>12
あんな シモ膨れ ナマズ顔 だんごっ鼻 婆さんを
キレイなんてホザいてるおまえって
一体どんだけブッサイクな顔してんのよ(笑) >>29
でも、2丁目で飲んでたからお仲間っていうのも違うでしょう
息子いけてるんだ
西村自体年取ってもかっこいいもんな 地方都市の商店街でおぐねぇ
遭ったからといって誰得って感じだけど
他の人はw誰も気がついてなかったわ おぐねぇってゲイのテニスサークルとかにも普通に参加してるしもう芸能人でもなんでもないわよ
ただの一般ゲイよテレビにも出てなければ人気もないもの 山手線のドアがあいた瞬間、目の前に坂本ちゃんがいた事があるわw
アイドルの話したかったわw 10年以上前にフジテレビの夏のイベント行ったときに美川憲一とはるな愛がロケしてたの見かけたわ 4年前 赤い服のカズレーザーだと思うけど
新宿七丁目の青梅街道沿いを歩いてるのを見たわよ 珍しい名字をあげるスレがあったけど
『空』
って名字の人、いた???! サラリーマン金太郎のロケ時に、ロケバスに乗り込む高橋克典。
立ち止まって見てたらなんと白シャツを脱いで焼けた肉体が露わに。
生克典の裸見れたのなかなかレアじゃない? 巨人を解雇される寸前の清原を羽田空港で
プロレスラーのような体型で目つきが鋭く
真っ黒に日焼けをしていて『俺様に近寄るな!』ヤクザオーラ全開
周囲も見て見ぬふりだったわ
今年の4月24日
伊丹空港のX線検査の時、後ろを振り返るとスッピンに近いナチュラルメイクの友近に遭遇
年齢より若く見え綺麗だった
ガン見すると微笑がえしをしてくれたわ 昔デパートで働いてる時に松田聖子夫妻とイノッチと楠田恵理子が買い物に来たわ 約20年前かしら神泉駅でおすぎさんと遭遇したわ
なんかキョドってた印象だったわw >>46
サービス業は遭遇率高いわよね。お会いしてもキャーキャー言えないからポーカーフェイス装いつつ内心はバクバクなの。
アがったのはもたいまさこ・小林聡美の二人連れ、宮沢りえ、三田佳子あたりかしらね。マツジュンにトイレ尋ねられてご案内したわ。 もたいまさこといえば、片桐はいりは見たわ
東銀座デパートでぶらぶら見物してた
あの方デカいから目立つのよ 都内の某飲み屋で
美川ケンイチ、山咲トオル、風間トオル
を別々の日で見たわ
あと、村周辺の道で池谷透を見たわ
トオルが多いわ 真夏にアタック21の司会者の児玉清さんを
山手線の原宿駅改札近くで見かけたわ
私と同じ山手線に乗られていたのね
ロマンスグレーのダンディーイケオジ
美しさと品の良さで心臓がドキドキして
『握手、サインをお願いします』なんて言えなくてフリーズしたわ
代々木方面に歩いて行かれたわ
少し離れて歩いて行きたかった…
本当に素敵な方だった 板垣瑞生を二丁目のセブンで見たわ
チューハイ買ってたわ 都内で、超高速移動するピーコを見たホモは多いはずだわ >>62
表参道コムデギャルソン前で凄い早足で怖い顔したピーコを何度も見たわ。あたしは職場近くだったから。
一度は夜遅く根津美術館前で長身の若い男にハグしている姿も見たわ。うっとりするピーコと、無表情で固まる男の対比に、若い男が気の毒になったものよ。 上京したての頃、渋谷のスクランブル交差点で女の子にインタビューしてるイジリー岡田を見たわ。
その後何年かして渋谷の109で、撮影の休憩中の彦麻呂を見たわ。疲れた顔して壁にもたれかかってたわ。 あたしいっこく堂しか見かけたことないから皆さん羨ましいわ
室伏と遭遇したいわ〜 かなり昔、クレイジー・キャッツの安田伸さん
奥様と2人で新宿プリンスホテルの出入り口で会話中に見かけたわ
実物はゴリラ系の顔でもなく、優しい顔つきだった 福島駅のホームへ向かう通路に菅直人さんと前原誠司さんがいらしたわ
ひとけが無い所とは言え、すぐそばに警備員はいなかったと思う
サイン頂戴って気軽に近づける雰囲気で、民主党が与党の頃なのに不用心というか不思議な感覚だったわ >>73
管さん地元の三鷹じゃペデストリアンデッキで零距離で辻立ち演説見られたし握手出来たわよ
熱狂的なおっさん達が集まって輪になって盛りあがってたわ 宝塚大劇場で
村山富市元首相を見たわ。
孫か曾孫くらいの若い女が
世話していたわ。
政界引退後だったから
SPっぽい人は、いないように見えたわ。 そういえば、高田馬場で楳図かずおさんを見たわ、
あと、渋谷駅中で天本英世さん、共に30年くらい前かしら
天本さんはお爺ちゃんだったけど、めちゃオーラ放っていたわ〜 東京ディズニーランドのジャングル・クルーズの列に並んでいた中原理恵に遭遇
欽ドンで人気絶好調の卒業した頃よ
小学生くらいの姪っ子と列に並び、一際目立つ色白で、スタイルが良い美人だった
気付いてカメラで撮影すると、微笑んでポーズをとってくれたわ
周囲も気付き出し撮影会スタートw
サービス精神旺盛でお茶目だったわ とある2丁目のバーで小泉今日子を見たわ
態度デカくて偉そうだったわ 新宿の某百貨店の北海道物産展で百合子を見たわ。海鮮弁当を覗き込んでた。他の女性と二人連れだったわ >>78
先月小林聡美のライブに行ったんだけど、会場階のエレベーターが開いたら、休憩に行くのかキョン子が目の前に立っててびびったわ。聡ちゃんのライブのプロデュースしてたのよね。場内でもあちこち歩いててスタッフ然としてたわ。
他に誰かいるかなと思って見てたけど長塚圭史くらいしか見当たらなかったわ。 >>78
酒飲めないママが若くして死んだ店ね
チーママが態度悪いのよねあの店 六本木ヒルズで松任谷由実
ヒルズで展覧会やってた時ね 改装前のオークラ東京のエレベーターで野際陽子さんと二人っきりになったわ
堂々と真ん中にお立ちになって、閉まるボタンなんか押さずにいらしたわ Hey!Say!JUMPの山田が母親と思しき女性と買い物してるのを新宿の丸井で見かけたわ
もう10年近く前だけど 昔の話ばっかり
老婆がその思い出ずっと大事にしてる感じがキショイ 馬鹿マンコはどこでもハブられる負け犬人生だからここしかいる場所がないのよ
どこのスレでもぶっ叩かれてるけどww 大昔、新宿のマルイで松尾伴内を見かけたわ
下着売り場でお互いビキニを手に取り
品物をチェック中に目が合った
身長は高くなく、顔はクレーターっぽい猿顔
芸能人のオーラゼロ
自慢にもならないわw ウエストランドの井口
接客したけど普通だったわ
もちろんこちらも普通の店よ 大昔、新宿区内で冨永愛を見たわ
頭をターバンで纏めて緩い巻きスカート風のワンピースって肌見せしない格好でも、スタイルが一般人とは全く違うのが分かったわ 10年前の夏、浅草でビッグ・ダディを見かけたわ
浅草公会堂近くの路地で小さいお店を出していた
ハンディカムビデオでズームにしながら5分くらい撮影
背は低いガチムチのナマズ顔
自慢にもならないわシリーズパート2 中目黒のイタリアンで名取裕子と木の実ナナが2人で食事してたわ。
これはかなり自慢よ。 中尾Kiss芳広が仲通り歩いてたわ
誰かに囲われてんのかな? 武蔵野館にベニスに死すを観に行ったら高橋ひとみがいたわ
国立劇場にピナバウシュを観に行ったらYOUと亜門と川崎さんがいたわ
新国立劇場にシュトゥックハウゼンを聴きに行ったら磯崎新がいたわ
オペラシティにティルマンスを観に行ったら桐島ローランドに邪魔されたわ レディーガガを原宿の裏道で見たわ
たまたま店先ですんごい近くから見たけど
警官に誘導されてたわ IWGPのロケはしょっちゅう見にいってたわ
窪塚の銅像も触れたわ まだ夫婦だった頃の渡辺謙と南果歩
佐藤二郎とか見たわ
近くに撮影所があったからかな。街中歩いてた 表参道で草間彌生ロボをガラス越しに見かけたわ
ゆっくりぎこちない動きで稼働していたわ 東京駅で美川さん
大きなサングラスかけてたけど、あの髪型としゃなりしゃなりとした歩き方で
遠くからでもすぐにわかったわ 兵庫県のスーパー銭湯で、飛込のオリンピック選手と一緒なったわ
練習場が近いから、練習終わりに来てたみたい 近所の駅前、ぱっと見イケメンっぽい
がっちびスーツが選挙の応援演説していて
近くまで行ったら
神取忍だったわ。
演説に内容が無くて下手くそだったから
誰も立ち止まらずに放置状態。
自分も信号待ちが終わったら
そのまま通り過ぎたわ ゴルフクラブ近くの温泉で尾崎直道の全裸を見たわ
前も隠してなかった 数々芸能人見てるけど、印象的だったのは25年くらい前に渋谷の本屋で後ろ姿からハンサムオーラ(イケメンではない)が凄い人が居て、顔見たら石黒賢だったわ。
身体からエロいフェロモンダダ漏れしていたわ。
成田空港で出国審査に並ぶ前の人が背が小さいけど黒人並みのプリケツだったのが松崎しげる。
シドニーで一人歩きの松岡修造。何かキラキラしていたわ。育ちの良いセレブって感じで目が合ったら会釈してくれたわ。
新幹線のホームでハムの人と目が合ったわ。なんか誘えばイケそうな空気出していたわ。
パリの五つ星ホテルのロビーで茶していたら、ビーサン姿でドアマンやフロントマンにもにこりともしないで鍵を投げつけるように傍若無人な行動が嫌な奴オーラだったのは海老蔵よ。
五つ星ホテルでTシャツにビーサンであの振る舞いはね。何様な勘違い甚だしかったわ。
あれから大嫌いよ。 >>99
大袈裟でなく1メートル以内で見たの
向こうが移動してきて自分が店から出たタイミングだったからね
小柄だったけどストレートネック?っていうのかしら、首が猫背っぽくて顔がガバッと前に出てるってのが第一印象だったわ 護衛の警官たちの顔が嬉しそうだった ↑ >>99じゃなく>>108ね。 99を書いたのが私 全体的に毛深かったわ
ものもそこそこの大きさだったわ グランドハイアット福岡のスパのお風呂で郷ひろみ
隠さずよく見えたわ
ズルムケではなく7割位剥いてたかしら
大きさは普通よりちょい大きめって感じ 某ハッテン場で、後にオリンピック金メダルを取る選手を見かけたわ
当時はその競技が好きじゃなきゃ知らない程度の知名度だったのに、金メダルを取った途端に有名人に…
やっときゃ良かったわ >>118
あなたはその競技の選手とその場でわかってたの?
アスリートなら見事な肉体だったでしょうね ホンジャマカをそれぞれ別の場所で見掛けたわ
恵は六本木のファミレスでマネージャーか誰かと相方の悪口言ってた
石塚はオーバーオール着て自由が丘を一人でニコニコ微笑みながら歩いてたわ 美川さん世田谷の豪邸近辺で見かけたことあるわ
世田谷の駒沢公園前にちょうど発展に出かけた時に あたしが今日まで、街で至近距離で遭遇した有名人
室井滋
谷山浩子
大林素子
桜田淳子
狩野舞子
桜田さんは、もう一般人なのにいまだにスターのオーラ放ってて
すれ違った人が何人も振り返ってたわ!
狩野舞子はめちゃくちゃ美人でビビったわ スティーブンセガール
エレベーターの中で見たわ
ハゲだったわ 新宿西口でユーチューバーのおかじゅんを見たわ
あまりにもちんちくりんでカマ臭くてフォロー外しちゃった お気に入りのAV男優さんやゲイビモデルに遭遇してみたいわぁ 北欧館の旧館最上階で福岡WINGさんに誘われて逃げたわ
その夜、シャイボーイに行き、
店子にWINGに誘われた話をしていたら
WINGさん来店w
隣のカウンター席に着席
太ももにタッチ、指を握って来たので
再度エスケイプ
さよならw ナイモンで距離近めでよく見掛ける顔画像の人を
つい近所の街中で遭遇することはあるわね
人口多い都内あるあるかしら いいなって思ってる人って生で見るとだいたいチンチクリンなのよね。あれゲンナリする。 >>137
あたしかつて文字掲示板時代、ヤリモクで代々木駅で待ち合わせたら、ずっと好きだったKOビデオモデルが現れたことあったわ。
たぶんあたしの人生の中で一番奇跡的な出来事だった。 >>142
あら良いわね
あたしはビデオモデルはチャットや掲示板でエロ画動画やり取りくらいしかなかったわ 30年くらい前だけど新宿伊勢丹で熱風裸王のメインモデルを見たわ
背が低かったけどマッチョで格好良かった あてくしも30年くらい前に東京タワーあたりでサッシー池田、見かけたわ 焼肉屋で朝丘雪路
商店街のジュエリーショップで広告塔の志垣太郎がライト照らされながらババア達に笑顔で握手
錦糸町駅で吉野ママとすれ違い 以前にも書いたけど
西新宿のヒルトンホテルで舘ひろしさんに遭遇
チェックアウトを済ませ、ヒルトンホテル宿泊客専用シャトルバスで新宿駅へ向かう時
出入り口でバッタリ!!
驚いて声を出しそうになった時、舘ひろしさんは人さし指を口にあて『大きな声を出しては駄目』サインを出しながら微笑んで
一階のレストランへスタッフ数名と入って行ったわ
スーツ姿で大物スターのオーラ全開で格好良かったわ 喫茶店で茶しばいてたら隣の席に凄い美人さんがいて、それが藤井一子さんにクリソツだったのよ
あたしは小声で「チェチェチェチェ」と呟いたら、その人が「ポインポインポイン」って返してくれたから御本人だと確信して握手してもらったわ〜 東京都美術館でエレベーター乗ろうとしたら草間彌生ちゃん 日の目を見れない人生の老婆しか常駐してないスレだし大丈夫よ そう思うならそれでいいから、邪魔するのはやめなさいね セクシー男優の小沢とおるは良く見かけるわ。色々なところで >>160
あんたの作文なんか誰も触れないわよwwwww とある会合で、久本雅美 柴田理恵 山本リンダ 彦摩呂 氷川きよし 名優の半海なんとかとよくあたしの行きつけのサウナでよく会うんだけど…
チビ助の爺さんの割に巨根なのよね
まさかホモちゃうわね
他人の空似ってことにしとくわ 関根勤 出川哲朗 掛布ちゃん 京唄子 草刈正雄 ユートピアピース 渡辺文雄 朝丘雪路 サバンナ八木 大橋巨泉 ジュディオング 他 自演マンコは我慢できないのよ
いろんなスレまわらなきゃいけないしw パーティーでロージー・ハンティントン・ホワイトリー見たけど同じ人間とは思えないほどスタイル良かったわ
ジェイソンステイサムとやってるところ想像しちゃったわキャハッ Youが若い頃普通に買い物してたわ
お人形みたいでした 赤坂の蕎麦屋でREBECCAのNOKKOと
ピンク・レディのケイちゃん見掛けたわ
一緒にいたわけじゃないわよ
偶然連続して芸能人2組見掛けたのよ
やっぱりテレビ局周辺はそういう偶然があるのね 生まれて初めて街で見た芸能人は兵藤ゆき すごいでしょう 自慢のタネよ 中目黒のラーメン屋でラーメンを待ちながらスマホを見ていたら、L字カウンターの端に座ってる男女がやたらチラチラこちらを見てることに気付いた。
名前が思い出せなかったけどオバサンの方は有名人だ。男は若いマネージャー風でどうやら盗撮じゃないかと怪しんでこちらを見ていたらしい。
こういう自意識過剰なヤツっているんだなーとムカつきながらラーメンの汁を飲み干し、会社に戻って後輩にその写真を見せたら賀来千香子だった。 芸能人てそういうのすぐわかるのよね
聖子も撮られたらすぐ気付くらしいわ。 昨夜、ほっかむりをして地区の婦人会バザーに精を出してる宜保愛子さんを見かけたわ
まったくオーラなんてなくて声をかけるのそっとやめたわ >>187
元気が出るテレビに出演したとき兵藤ゆきが来た
まゆげがこわくて、こんな化け物が存在してることが不思議だった
つい、失礼なこと言っちゃったんだよね
あの頃、俺も若かったから 小田急線で中島みゆき
代々木上原 向いのホームの電車のドアに小澤征爾 シンメンは鏡に写る醜い顔を見ながら「老婆」て言ってるだけだから気にしなくていいのよ ミヤネ屋で八代亜紀
品物はジッパーのついた袋に保管してるけど日々劣化していくから早急に売るか検討してるとかきんもーーーーーーっ
八代亜紀が二十代半ばの頃の元同棲相手が社長なのかと思ってたらそいつから買い取ってるっぽい
衣装はまだしも男と同棲してた時の家賃通帳(ってなんだよ)とか誰が興味あんの
下着はリベンジポルノにならないとか法が無能すぎる
こういうの芸能界隈の大物の鶴の一声で発売しないんじゃないの
だーれも止めないの変だわ >>3
あら!アタシは新大久保の皆中稲荷神社付近でIKKOを見たわ
いつもの金髪ヅラは被ってたわ 妄想マンコが居着くと途端にどのスレもつまんなくなって廃れるわ 若き頃
背の高い奥菜恵さんそっくりじゃね?とよく褒められてました。
先日、久しぶりにテレビで拝見して
子供らに
お母さん昔よく似てるって言われたんよ
と言ったら
首傾げられました😭
今は宇梶剛士そっくりでますますモテて、
美形の俺昔も今もかっけ〜 東横線でリポーターの東海林のり子さんが向かいの席に座ってたわ!
なんか終始うつむいてて身バレをすごい気にしてたわw >>188
マウント取っちゃった…ごめんなさいね
ゆき姐の存在は大きいからね 電車で隣に戸田先生とお付きの方に立たれたわ。
トムクルーズってどんな方?って聞けばよかったかしら。 表参道でマネージャーみたいなオバサンと歩いてる芦田愛菜を見たわ
最初は気づかなかったけど近くにいた婆さんが「マナちゃんマナちゃん」って騒いでて気づいたの
遠くから見てもハッキリ分かるくらい物凄いドチビだった
たぶん140も無いんじゃないかしら あたし20時発の伊丹→羽田の飛行機でしょっちゅうYOUと藤井隆を見るわ
YOUって顔は可愛いお婆ちゃんだけど、歩いてる後ろ姿は20代よ
姿勢いいし歩き方が軽々しく若いのよ
毎回さすがだわ、と見てるわ 昔大阪から東京入りするマドンナが見たくて東京駅まで行ったけど失敗したわw
途中品川かどこかで降りた模様
ポールもね あたしマドンナを50cmくらいの距離で見たわよ
本当に綺麗だったわ 森口博子に遭遇する事が多くて、渋谷の道端の撮影現場で、
レストランのバイトで接客で
レストランのバイトだと、大地真央とか淀川長治とか矢沢永吉、B'zの稲葉さんの接客したわ
あとどこかのアジアの国の王様とか。料理置いた後尻を向けちゃいけないとか言われて気使ったわ みゆきユーミン桑田
みゆき―顔小さい結構綺麗
ユーミンーなんとも言い難い顔長い
桑田ーコ汚い
だったわ 堂山の某店のママから『明日は扇町プールに集合よ、皆さん』と言われ、迷っていたけど参加
プールに到着、案の定イカニモ集団が手招き
昼間っから濃い方達w 嫌だわw
避けるように泳いでいると、マッチョ2名発見!
1人は武蔵、もう1人は白人のアンディ・フグ!
イカニモ集団には内緒で2人の近くで観察
やがて更衣室に行ったのでついて行き
アンディ・フグの全裸を堪能したわ
ズル剥け、サイズは長め、太さは普通、プリケツ、身体は色白、目に焼き付けたわ
その後、直ぐに亡くなるとは… >>232
一瞬しょーもない荒らしかと思って読み飛ばしちゃったわ
ウラヤマよ
🐡のほうよ 仕事でレジしたのが阿部寛、勝俣州和、某ゲイモデル
接客したのが濱田マリ、九重佑三子
仕事場の店で見かけたのが杉本彩、三浦浩一、田辺靖雄、岡本知高(スッピンだったからたぶん)
バレー会場で見かけたのが大林素子、ゲストで来てた佐藤栞里、歌いに来てたジャニ(Hey! Say! JUMP、Sexy Zone)
飛行機で見かけたのが世良公則
天王寺動物園でロケしてたのがアホの坂田師匠 >>229
そんなの画面通して見ても皆知ってるわよ 某ショッピングセンターで西村知美一家見たわ
知美とお子さんが2人でキャッキャしゃべってて
横で旦那が詰まんなさそーな顔でボーとしてたわ 六本木であゆみさん
歩き方がキレイで姿勢がよかったわ 故人なら中山美穂 司葉子 おすぎとピーコ Wing Fukuoka おすぎかぴー子のどっちかをニチョの公園の脇道で見たことあるわ
あと、エガシラっぽい人をビックスビルの裏手で見かけたわ
ただ、江頭はノーマルらしいから、似た人だったのかも 深夜の赤坂見附のファミマで叶姉妹の恭子さん
お付きの男性が見守ってる中、興味深そうに商品を吟味してたわ
10年くらい前だけど上下黒のスウェットなのにオーラは半端なかったわ 原宿竹下通りで、国民的美少女でグランプリ獲ってまもないころの細川知保(のちの細川直美)を見たわ、13歳か14歳だったかしら、
遠くからもすでにオーラ放っていて、ものすごく美少女だったわ 代々木上原で坂を降りてくる林真理子
当時まだ小さいお子さんの手を引っ張ってたわ、林は縦にも横にもでかかった
お子さんは育ち良さげな服装
表参道の某食べ物屋で今井美樹
店員に注文するのが同じタイミングで今井と同時にあたしが声を発してしまって、あたしが「お先にどうぞ」って譲ったのに不機嫌そうだったわ
お礼も無し
働いてたビルの一階で、ドラマ撮影の菅野美穂、もこみち、沢村一樹
もこみちはすごく色黒だった、なんかカマキリみたい、菅野美穂はキラキラして可愛過ぎたわ
佃島で、旦那を従えて歩く三田佳子
完全に女王様の様な表情と歩き方、怖かったわ
吉祥寺でチャリに乗った佐野史郎、普段着で完全に一般人に同化、顔がでかい
同じく吉祥寺で故人となった萩原流行
ウエスタンスタイルだったわ、まさか後日あんなことになるとは…
下北沢の某店でオリラジ藤森
「あ!!気付かれた」って感じの表情
なんか良い人そうな雰囲気、テレビで見るよりイケメンオーラ
2丁目某店で何度もサトエリ
酔ってて精神的に不安定そう
スタイルは異次元の良さ
店子に絶対話しかけるな、て釘刺されたわ
新宿パークタワー でりょう
最初は後ろ姿だったんだけど、後ろ姿であーこの人絶対芸能人かモデルか何かの超美人、て分かるオーラ
振り返ったらとても美しかったわ
ご家族もいたけどそれは言及しないわ
他にも沢山見たけど、思い出したら書くわ 吉祥寺でロケ場所から別の場所へ移動する途中の武井壮
ぼんやり眺めてたら、目を合わせて軽く会釈してくれたわ
賢そうな雰囲気でとても素敵だったわ 藤森にあったのゲイバーとか、ゲイマッサージ店かしら? わたしは見てないけど、バンコクのシーロムで美川憲一を見たって人を3人ほど知ってるわ。 近所のスーパーで
千鳥の大吾。
かなり前、東京に行く直前の時期だったわ。
きれいな奥さんとたまに娘
ほぼ毎週、日曜日夕方にいたわ。
絶対に話しかけるなオーラが凄くて
テレビのキャラと違って
なんかがっかりしたわ。 プライベートはカリカリしてる芸能人は多いわ
まぁ、心理的には当たり前よね あーあたしも佃島で三田佳子に会いたいわww
佃煮屋で佃煮買ってる三田佳子w
俳優系だと新宿のICCの本屋でジャージ姿の大杉漣を見たわ バブルのハワイで志村けん
プールサイドのデッキチェアで陰気な感じだったわ
テレビとは全然違ったわ 同じくかなり昔
ハワイでピンクの電話のよっちゃん家族
ワイキキビーチコマーのエスカレーターで
我々釜友達は街へ
よっちゃん家族(マー君 小学生の息子)はホテルへ戻って来た時に ハワイでなら
つんく
松下奈緒
昔の爽健美茶のモデルの子
やたらでかいイケメンスポーツ選手
元サッカー日本代表のエラ張ってる人
中村獅童
を見かけたけどよっぽど近くないと気づかないもんなのね
日本で遭遇しないわけだわ 陸上競技の大きな試合の後
スタジアムの外で
100mの朝原(引退してかなり後)
とにかくすごくかっこ良かったわ。
きれいな筋肉しているのが
スーツ着ていてもわかるの。
自分の周りの人もみんな
すごいって目で見ていて
子どもに握手攻めされていたわ。 お台場の日本科学未来館でビョークのイベントに行ったら椎名林檎が見にきてたわ
着物着込んでジャポニズムアピールしてたわ 銀座の山野楽器
昔。19:00過ぎ
沢尻エリカ
ほしのあき も見たわ
あと銀座で
三田佳子
冨永愛
藤原紀香
美輪明宏 逃亡前の成宮寛貴をロケ現場でみたけど、とにかく顔のデカさに驚愕したわ。
テレビではそんなイメージなかったから、なおさら衝撃だったわ。 顔がでかい方がインパクト大で芸能界に残るのよ。高橋英樹、江守徹、中尾彬、あのねのねの原田信郎…。
アタシは高橋英樹を地方の駅で見たわ。やっぱりオーラが違うのよ。アタシが目を丸くして高橋英樹を見たらニコッと笑ってくれたの。
うれしかったわ。 見つめられても笑顔で対応できるのはほんとプロね
普通ジロジロ見られたら誰でも嫌悪感勝つけど、やっぱり見られ慣れてるんでしょうね
芸歴長い人は素敵ね ソウルで山本リンダ
連れの韓国人が日本語で山本リンダだよ〜って大声で言ってた
リンダはすごい早口のハングルだったわ
あっちのルーツかしら ハングルじゃなくて朝鮮語ね
日本語をカナ語とは言わないのと同じ 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? 森光子の誕生日でジャニーズのメリーさんと長瀬智也の3人接客したの思い出したわ
あと、上にも書かれてるけどキョンキョン。派手な格好して来店して上目遣いで
態度悪かったわ >>288
40年以上前にAIDSで死んでるはずなのにね 電車内でNHK天気キャスターの平井さん
永代橋付近で三田佳子さん 10年くらい前に根津あたりの寺社の前にヒロシがいたわ
ホストの格好してたからロケだと思うわ ロケと言えば名古屋駅前で撮影してるゆりやんを見たわ
わりとアタフタしてた 大学生時に銀座の明治屋でバイトしてたんだけど尾崎豊と斉藤由貴がショッピングカートに缶コーラ1本だけ入れぴったりくっついて歩いてるの見たわ
他に何をカートに入れるわけでもなくただ店内をうろうろしてて、他のバイトに聞いたらこの前にいたよと言われて、外は目立つしこれがデート代わりなのかしらと思ったわ 老婆の大昔の話ばっかりw
足腰弱って最近外出てないからなのかしらw ロケもありなら西島秀俊見たわ
近くで見ようとしたらADかなんかに制御された >>291
三田さんの目撃情報多いわね
それだけ女優オーラが凄くて目立つってことかしら 中村お譲、昼ドラのロケの休憩中のところを見たわ
駆け寄って話しかけたかった でもできなかった 中村玉緒はパチンコ打ってる時にマネージャーが探しに来るのよね
玉緒の娘は見た感じおっとりしたお嬢さんって雰囲気だったわ、スロットしてたけどw 先週の土曜日、新宿駅南口で気象予報士の鈴木悠を見たわ
テレビに出てる人のオーラ皆無だった いろいろ出てるけど私の代官山での兵藤ゆき遭遇に敵う体験は無さそうね 四谷の焼肉屋で山田邦子
名前分かんないけどお笑いの若手を引き連れてたわ かなり昔
今宮戎で桂三枝、ハイヒールモモコ、シルク姉さん 大地真央かしら
ディナーショーでレストランで接客や
宴会場のバックステージで見たわ
華やかだったわ 某空港で浅香唯
たいして注目されてないのに気取ってた
テレビでみるよりキツイ顔してた ある温泉地に旅行に行ったら、
宮川一朗太がプライベートで1人で来てたのを見たわ。
1人で座ってて、誰かに声を掛けられたいオーラを出してたんだけど、みんなスルーして行ってたわw 朝痒いは知らないけど
視力悪い人はしかめっ面しがちよね 岡山駅で佐良直美が新幹線に乗ってきたわ
木原光知子がお見送りしてた
佐良さん 隣のグリーン車に乗るのに
わざわざあたしの乗ってる普通車から乗って
みんなに愛想振りまきながら移動していったわ 多分30年くらい経つけど K藤鷹
棒旅館で自分から名乗ってたわ
同性も経験の為とか
一応やったけど >>330
肝心なPサイズ、形を詳しく書きなさいよ 加藤鷹はいい人っぽいけどエッチは無理だわ
花岡じったの金玉とケツアナべろべろ舐めたい
最後は口内で >>331
加藤鷹はかわいい系の男の子とならできるって言ってたわ。
あなたがかわいかったのよ! 二丁目のお店で宮本亞門
しかめっ面して「オレは宮本亞門だぞ」オーラを振りまいてたけど
混んでたせいもあって、みんなかまわないから
ビール1杯で出て行ったわ 亜門姐さんの世代は自分がゲイだと認めるのは勇気がいる世代でしょうからね
でもゲイとしての出会いはしたいのよね。 新宿駅に住んでた頃吉本芸人よく見かけてたんだけど、稲ちゃんとすゑひろがりずの三島さんが仲良く歩いてバイバイしながら別れるとこ何度か見た
癒やされた >>335
アタシも二丁目ゲイバーで遭遇した事あるわ
いかにも『アタシは宮本亜門よッ!フンっ!』って感じでお高くとまってたけど
やっぱり誰からも相手されずに気付いたら居なくなったわ
ママは『良く来てくれるんだけどいつもあんな調子でねぇ』なんて言ってたわ あたしの母があるパーティーで篠井英介と遭遇したんだけど、お高くとまっててすごく香水臭かったと言ってたわ 二丁目のバーでピーコに遭遇したことがあるわ
美形の若い子を数人連れてたけど
他の客にも親切で、みんなに奢ってくれた
一騒ぎして、風のように去って行ったわ >>347
ああいう人っていかにもだけどそうではなさそうよね 大島渚と言えば野坂昭如のあれを思い出すから笑うわよ 金沢の真珠貝でなんとユーミンがお忍びでカウンターに腰掛けてたわ >>370
もうその時から
クネクネしていたり
オネエっぽいしゃべり方だったのかしら?
個人的には
じっとしていたら
見た目は結構タイプだったわ >>373
いかにもまともな結婚の出来ない二代続く馬鹿女のイカれた感性ね 急に思い出したわ
30年くらい前に中野の駅ビルの古着屋で真木蔵人見たわ
女高生が気付いて「真木蔵人さんですかぁ!?」って
見惚れながら聞いてたけど「はあ?」っ感じでシラ切ってたの
背、小さかったわ 今の真木蔵人、あたしより2つ下なのに
ずっと上に見えるわ… 蔵人さんはお父さんに来たのね、お母さんは背が高いのに
ここなら聞いて良いかな、アラン様とかいう人よく知らないけど有名人なの? 真木蔵人、本人は満足かもしれないけど
普通にしてたら売れてたろうに
もったいないと思うわ 真木蔵人、マイク眞木の息子ってことは母は前田美波里よね
あまり美波里みを感じないけど 真木蔵人立川時代は不良で有名だったって話あるけど本当かしら
マイク眞木と一緒にアメリカ村住んでたのよね
上京してきた陣内孝則もアメリカ村住んでた >>384
米軍立川基地と横田基地勤務のアメリカ人向けの米軍住宅が固まってある所よ
マイク眞木住んでた頃はミュージシャンやアーティストが好んで米軍ハウスに住んだのよ
はっぴぃえんどの細野とか大瀧詠一
忌野清志郎と初期のRCサクセションの2人
桑田佳祐に作家の村上龍とか画家の奈良美智とかも 一重奥二重は老けにくいわよね
ぱっちり二重は加齢と共に三重になったり目尻の皺だったり変になるのよ お母さんの西洋の血を感じるわやはり
(米軍)ハウスは色んなところにあったのよね、知り合いが葉山か鎌倉の辺りのに住んでた事あるわ
東京23区内にもあの独特の建物残ってることあるし >>393
チン毛もモジャモジャの白髪であって欲しいわ真木蔵人 俺の蔵人、そもそもチンチン生えてんのか?
グンゼの白ブリーフ脱がせたらまんこが鎮座してたら笑える 真木蔵人って髪の毛や髭は白髪だけどまだ50ちょいだしビンビンチンポだと思うわ またホモ老婆が下品なシモの話
頭ウジ湧いてるんじゃないの?気色悪い マイク眞木は青学でラグビー、蔵人さんもラグビーやってたのね、高校は堀越ってWikipediaに書いてあったけど
誕生日昨日だったのね53才成り立て 真木蔵人は傷だらけの天使が好きだわ
最後、豊川悦司がなぜ姿を消すのがわかんないけど、いい映画よね >>405
そうだったわ、アレン様ね
上野で見かけたわ 選挙区に住んでるから河野太郎は何度も見かけてるわ
有名人ってメディア越しだと特別に見えてもその辺で見かけるとただの人なのよね 選挙でいいなら
菅直人、枝野、福山、蓮舫、野田
細野豪志
どこの支持者か丸わかりねw 今日とある落語家を間近に見る事ができたわ
声が本当にああいう感じだったの 選挙でいいなら 小沢一郎 志位和夫 福島みずほ 安倍晋三 菅義偉 神谷宗幣 >>2
そこの銭湯、参政党のポスター貼りだしてから行くのやめたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています