キャー!中孝介姐さんの今後を見守るわよ! 15輪目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ボロアパートで息を潜めてやっとの生活。
「今の楽しさ」だけを優先し続けてきたから貯金はない。
楽しみはネットの掲示板で20代になりきることだけ。
セックスなんてもう7年くらいしていない。
あそこの勃ちも悪く、尿漏れ、大便漏れがひどくなってきている。
額は上がり髪は抜け落ち、唯一の自慢だった肌と体は衰えた。
膝や関節が重くすぐ痛む。
重力に勝てないシミだらけの老いた肉体を鏡に映しては
裸になれば簡単にセックスができたあの頃を思い出す。
あの頃は本当に楽しかった。
趣味がセックスで〜(笑)なんて笑いながら騒いでた2丁目のゲイバー。
あの頃の友人は自殺、病死、行方不明・・・
あんなに眩しく輝いていたのが噓みたいな今。
電話ももうずっと鳴っていない。
肩で風を切って歩いた二丁目。
今は冬の隙間風が神経痛を悪化させる。
若いというだけで男が群がった20代。
脂がのってモテモテだった30代。
まだまだ若いねと言われた40代。
人間関係が希薄になり始めた50代。
そして 周 り に 誰 も い な く な っ た 60代。
ボロボロのカビ臭い布団に顔を隠して泣きながら眠りにつく毎日。
早くお迎えが来て欲しいと願いながら床に就く。 いるに決まってるじゃない
今日本で5本の指に入るほど暇な人なんだから でもたとえチンポであっても、情熱が捧げられるものがあるってのは幸せなことじゃのぉ >>2
このコピペいつも思うことだけど、この人年金ないのかしら? 訂正
>>15
ご本人?
>>16
保険料免除じゃない?つまり、ナマポ オカマだってバレたんだからダンス練習してダンシングディーバ路線で復帰すればいいのに
安室とかマックスの後継者として 元ちとせも奄美で暮らしてるらしいし、帰ってマネージャーとして雇ってもらえばいいじゃない >>23
スキャンダルを起こすマネージャーなんてダメよ。 マネージャー必要なら最初から雇ってるだろうしわざわざ追加で雇うメリット有るのかしら? 正直他人に尽くしたりするような仕事できる人に見えない ウーバーひとつやんのに腹の中で毒づくのよ、顎であれこれ使われるマネージャーなんてやったら1日で憤死しそうね >>26
星凸のツイートみてても確かにそれもそうね
歌手だって歌でファンに尽すという見方はできるけど、そういう気持ちがなかったから突き抜けなかったのかもね
でも、世の中の普通の仕事なんて尽すのが殆どなのにじゃあ何なら出来るのよ!って感じね >>19
ナマポならやっとの生活じゃないわ
パチンコする余裕だってあるわ あんたたちいつまではしゃいでるのよw
個人スレって大谷以外はすぐに勢い落ちるのに
中姐さんそんなに人気なのね 孝介は嵌められた被害者でもあるのに世間は冷たすぎよ
示談金目当てで誘惑してきた方だって悪党なのに
逆に訴えてやればいいのよ 寝た振りしてハッテン待ちしているゲイはいっぱいいる。それにしゃぶりつくのが問題。不同意性交でなくても猥褻行為で逮捕される。 両者から話聞くならまだしも、片方だけから聞いてもあんまり意味ないんじゃない? そうよね、何が起きたのかは当事者しか知らないことだものね 被害者の方の話は出てるんだから中さんに聞けば両者揃うわよ ちんこ出して寝てるから誘ってる
だから同意の上だって感じで認知歪んでそう 裏垢さえなければ万が一はめられた説があるけど、裏垢、その後の行動全てがやっていないわけがない、という結論に至っているの
未だにはめられた!とかいってる障害者は死んだほうがいいわね、もしくは御本人ねw >寝た振りしてハッテン待ちしているゲイはいっぱいいる。
一般銭湯に?たとえばどこの?是非行ってみたいわ 事務所からは退所だとかなんだとかのお知らせって出ないのかしら?
例えばスキャンダル系でクビのタレントでも何かしらのお知らせって大概あるわよね? 今後の対応については本人と協議を重ねたうえで慎重に検討して参りますっていつまで協議しとんねん あたしもう介子さんは鬼籍入りしてると思うわ
ナイモンはただの愉快犯 >>35 >>36
違うの
ここは「共感」で、みんな集まっているの
大谷みたいなかけ離れた才能、年収、人気、貢献ではなく、
ハッテン、アルバイト、40代半ば、筋トレ、だんだんモテなくなる⋯
同サロのみんなにとって、とても身近な存在なのよ >>49
>>50
ゲイの皆が皆、アンタ達みたいにハッテンという犯罪をしてるわけじゃないからねw 知ってるとやってるは別だけどマンコには理解できないようね しばらく、奄美観光ハブセンター近辺から動いてないわ >>54
鬼籍入りしてたら流石にニュースになるんじゃないの?
1枚だけCD出したとかのレベルだったらこっそりはあるかもだけど、そのレベルではないもの 事務所やめてるっぽいのに何の発表もないのはもう関係が冷え切ってるのかしら >>62
公然わいせつに該当しないハッテンくらいね? >>54
警察署でも事務所でもナイモン開いたり、出所翌日にはXのスペースに出現するくらいの鋼のメンタルの人が自殺するわけないわ >>64
関係はどうあれ普通はアナウンス有りそうよね アタシ、中孝介って病気レベルの性依存だと思うのよね
普通だったら理性とか羞恥とかあるでしょ。もう40代半ばなのにお転婆して恥ずかしいと思わないのかしら? >>69
底辺ホモジジイの承認欲求を満たす唯一の手段が、セックスの相手を見つけることなのよ
仕事で成果を出せるわけでもなく、高い収入を得て皆に羨望の眼差しで見られるわけでもなく、子どもの成長に親としての誇りが持てるわけでもない 出所そうそうの行動なんて普通のメンタルの人じゃないわよね。 普通だったら落ち込んだり今後の人生悲観したりすると思うんだけど
この人釈放後即ナイモンログインしまくりでひたすらチンポチンポだからちょっと普通ではないわ 稼いでるわけないでしょ。出て来てすぐやりテェは流石に病を疑うわ 生徒にホモセクハラして捕まった中学教師も裏垢やナイモン垢が拡散されたけど、Instagramに遺書めいたのを書いて飛び降り自殺したわね。
ナイモンの位置情報が警察署のまま固定されてたけど、多分警察官が遺品のスマホいじったときに位置情報が更新されたんだと思うわ >>75
中孝介よりずっと知名度もヒット曲もある東京事変のドラマーが風呂なしボロアパート住まいで生活困窮してることをカミングアウトしたのよ?
中孝介だって同じくらいでしょ。事務所も大手じゃないんだし 原盤権持ってなくて作詞作曲してない歌手とか言うほど稼げなそう 中孝介の裏垢見てると、学生時代にやってた日雇い派遣バイトにいた高齢フリーターを思い出すの。
自分自身のせいで底辺になったことを棚に上げて政治や社会批判ばかりしてて、内容がもろにそのまんま。
きっと余裕のある生活は送れてなかったんだと思うわ。Uberのバイトするくらいだし キーナも作詞作曲なんてしないけど、南麻布に豪邸建てたのよね
事務所で全然変わるのよね。 >>82
そりゃ2500回とかコンサートするくらい仕事してたら原盤権とか関係なく稼げそうだわ >>78
いうても芸能人なら下半身ユルユルの倫理観ゼロでもイメージダウンにはなれど致命傷にはならないもの、教職についてる人があれこれ卑怯な手を使って未成年のチンポねぶりがバレるのとはわけが違うわ キーナの場合は創価学会パワーもあると思うわ
インスタとか創価信者のタレントとばかり写ってるじゃないの。おまけに創価信者のTM NETWORKからも楽曲提供してもらえるくらいだし >>64
だってもう遥か前からいてもいなくても変わらないような存在だったのよ
このままフェードアウトさせるのが正解だわ
末路がどうなったか求められる立ち位置ではないの >>82
あれは事務所と創価パワーよ
普通に気持ち悪いと意見を絶対に言われないで、綺麗!どんどん綺麗になる!自由に生きてて素敵!に昇華させ
たいして料理も家庭菜園もしていないのに、テレビやネットで料理上手、子供やらが料理の参考にインスタみてます、と情報操作して挙げ句の果て家庭菜園といいながらどこで写したか不明なレモンの写真あげてて草よ
主体性が何もない操り人形みたいなもんだわ >>79
ちょっとやっては休んでを繰り返すバンドの作詞作曲歌唱してないメンバーなら大した金入ってこないでしょ >>88
中孝介だって大した活動してないじゃない! 中孝介の位置情報が奄美市のボロアパートに戻ってるわ >>2
この文章を書いた人は――
• 60代の独居男性で、昔は新宿二丁目でモテて仲間も多かったが、今は友人を失い孤立。
• 経済的に厳しく、老朽アパートで暮らし、健康の衰え(尿漏れ・関節痛・脱毛など)にも悩んでいる。
• 「若さ=価値」という考えに縛られ、過去を輝かしく思い出す一方で今の自分を強く否定。
• 希死念慮や抑うつが見られ、孤独感が深い。
• ただし、過去の経験や言葉にできる力は支えとなり得る。
• 実際には福祉(生活保護・介護保険)、医療、LGBT高齢者支援などの利用が必要。
要するに、**「過去の栄光と現在の孤独の落差に苦しむ、孤立した高齢ゲイ男性像」**が浮かびます。 >>89
腐っても歌手よ
実質サポートドラムとは違うわ コンサート頻繁にやってるなら金あるかもしれないけどこの人もうたまにイベントに呼ばれるくらいってレベルだったんでしょ? 時間ありそうだからベランダでパクチー育てりゃ良いのよ コンサートもやってない、作詞作曲もしてない、原盤権もない
これじゃお金になるわけないでしょ
自分の名前でやっていようといまいとそんなことは収入には何の関係もない >>98
YouTubeも事務所管理だろうしカラオケだって歌ってるだけの人の場合ほぼ入らないし、サブスク系だって作詞作曲の方に大半行くしがっつり収入あるタイプでは無さそうよね 公式X見たらイベント事以外にもちょいちょいソロでもコンサートやってるわね
もう無理だろうけど 無理じゃないわよ!
ミッツや二丁目の仲間たちが助けてくれるかもしれないわ! やっぱりあのあそこが住まいなのね。
お金ないのね〜介子 奄美にしてはって事でしょ
余っててタダでも住んでほしいって物件ありそうだわ そういう物件日本中にあるわね
古い2階建のアパートとか めぞん一刻みたいな賃貸ていまでもどこかにはあんのかしら 介子さん、そういう古いアパート管理人になって民泊経営したらどうかしら
ペロペロサービス付きの 宿泊者をものすごいネッチョリした視線で査定しそう
ペロペロしたいかどうかで アリーナツアーはさすがに無理でもホールツアーぐらいなら余裕でできるでしょ
ノンフィクション主題歌、夏目友人帳主題歌、華で代表曲が3曲もあるんだもの
紅白に出てないのがおかしすぎるわ
NHKはゲイを差別する最低なテレビ局よ 「花」を歌いながら、奈美恵みたいに階段降りてくるの >>122
NHKはドリアン・ロロブリジーダみたいなアレな経歴の人も出すLGBTフレンドリーな放送局よ! ダウンタウンチャンネルで始まるって言われてる「笑ってはいけない」に出させてもらうのよ 紅白は別室(上野24会館風のスタジオ)でホモたちに囲まれながら熱唱。
歌い終わったらテクテクと歩いて、まさかのNHKホールに降臨!新曲「やりてぇ」「ボンクラ」を続けて披露して最高視聴率更新よ! >>125
「アレ」ってw
ただの大麻じゃないw
くだらないw >>126
サウナに入ると目が血走ってる中孝介がいるのね 槇原敬之がおクスリで捕まったときに、槇原敬之のモノマネで男を追いかけまわすネタが披露されたことあったわね。
今やったらLGBT活動家が激怒しそうだわ 槇原敬之は復帰後NHKに出演したりしてるの?
シンガーソングライターでヒット曲も複数あって介子さんとは実績は比べものにならないけど >>99
あたし割と最近のライブ行ったけど、定番曲ゼロで低音の曲しか歌わなくて酷い内容だった時もあったわ
ボイトレもろくにやってなかったんじゃないかしら
あんなコンディションで出てくるなんてプロ意識に欠けるし、あれじゃファンも離れるわと思ったものよ
前日に2丁目でゲイナイトもあったから絶対行って酔い潰れてたわね >>137
そりゃさぁ全く売れてないんだからボイトレするモチベーションも維持できないでしょ 事件前から歌手としてファンだったのね。珍しい
なんか前も生歌微妙って話題になってなかったっけ そんな姿勢だから来る仕事も来なくなるのよ
ファンはそういうところも見てるわよ もしかしたら、銭湯でのチンペロ事件はボイトレしようとしたら転んでたまたま相手のティンポを口に含んでしまった線もあるわ >>142
全裸で転んだらたまたまディルドがアナルにはいっちゃったようなやつね? >>144
肛門科の医師が患者さんからよく言われる理由ね 中孝介さんの位置情報が奄美市街地のゲストハウスになってるけど、出張性感マッサージでも始めたのかしら? もう同じようなアホが頭の悪い擁護するしか需要なさそうなのが痛いところ… 中孝介さんの位置情報が奄美市街地のボロアパートに戻ってるわ。昨夜は帰宅したのね もうやめなさい
姐さんのチンペロ事件を蒸し返すのは 地元に帰ったのね
奄美はゲイが生きづらいとか書いてなかった? 地元で仕事あるのかしら
知り合いとかいてより人目につきそう 葉っぱとか落ち葉をとってメルカリに出すと結構高値で売れるみたいよ あとは海岸に打ち上げられてる木の枝とか漂流物もインテリアアイテムで売れるんだって こういう時こそ曲をたくさん書いてまた歌ってほしいわ >>157
できないなんて事はないのよ
鼻歌でも作曲は出来るわ
優秀な編曲者が必要だけど かつての吉川晃司や河合奈保子も鼻歌フンフンをテープレコーダーに録音してアレンジャーに丸投げ作曲よね YouTubeでカマ全開の真の己を解放した作詞を乗せたオリジナル曲で再スタートね だから長女マッキー、次女の堅子、三女の介子のチャンネルを開設すれば宜しいのよ
長女マッキー→普段は三角木馬を集めるというドMな性癖ではあるが、男の趣味が被る三女には辛口、介子をライバル視している。印税で介子を養うことに不満を抱いている。
次女・堅子→高音の声で長女と次女の喧嘩を仲裁させるしっかり者。少々まじめ過ぎると2人の姉妹からウザく思われることもある反面、親友の裕子とは土人と乱行して2人で何度も肛門科への通院歴もあるなど2人の姉妹には隠し事が多い。
三女・介子→チンペロ事件で職を失い姉たちの世話になるが、男にだらしない性格さから姉たちから反感を買う。
アプリで得た男たちを長女に自慢し度々大喧嘩になる。
同族嫌悪である顔の濃い堅子を少々、下に見てる。 裕子って織田さん家の娘かしら、土人と乱交だなんてススんでるのねぇ >>137
待って、それ、介子の話よね?
介子がライブ開催してたの? マッキー平井堅ってこの人には雲の上の存在で絡んだことすらないんじゃないの >>164
それ槇子堅子の助力があってよね
あとミッツたちを期待する声もだけど、そもそも介子がその人たちと親交があってはじめて考えうるの
介子誰とも付き合いなかったっぽいけど お二方とは格が違い過ぎるわよ、共通点チンポ好きってとこだけじゃない 中孝介は米良美一と坂本ちゃんあたりと絡んでほしいわ
アグリっ娘みたいでいいじゃないの 米良さんは一応クラシック界でそれなりの地位があるんでしょ知らんけど
介子と絡んでくれるのはもっと格下じゃないの 香水の方とか釣り合うんじゃないかしら?長マラに介子さんもメロつきそうだし >>169
そうよ、公式Xにも書いてあるじゃないの 公式見たけど、月に1, 2回ね
それもJAのおまつりとか宝くじホールとか上野公園入場無料とか
東京事変のドラマーより稼ぎ少ないかも 東京事変の方がライブしてないから稼ぎ少ないんじゃないかしら ドラマーなら他歌手の時にお呼びが掛かったりってないのかしら? 介子さんのこともう許してあげましょうよ
オカマなら誰だってバレてはないものの、イケないことしたことあるでしょ?
あたしも満員電車の中でDKの股間に手が触れて動かせないのを装って股間ずっとナデナデしてたの
もちろんDKだからね、カチカチよ
でも一生懸命あたしの手をどかそうとしてるの
可愛かったわ >>184
下手に正式メンバーだと他で呼びにくいんじゃないかしら 私も満員電車の中でプリケツリーマンのケツをずっと撫で撫でしたことあるわ
相手は酔っ払ってたから気付いているのか分からないけど、されるがままだったわ アタシは一般客のフリして習志野駐屯地の夏祭りに行ってマッチョな自衛官たちをいっぱい盗撮してきたわ
アタシって罪な女よね〜 東京事変ドラマーは他のバンドのライブサポートやレコーディングに参加してるわ
介子さんよりはぜんぜんまともに音楽に向き合ってるわね >>192
アタシ以外にもスマホのズーム機能使って自衛官撮りまくってるホモいっぱいいたわ >>186
今じゃ怖くてそんなこと出来ないわよね。ちょっと前までは良かったわ。 >>164
w
オネエ版細雪かしら
80年代ドラマのテンションで見てみたいわ。 >>164
同族嫌悪である顔の濃い堅子を少々、下に見てる。
ほんとにしていそうで笑ったわ アプリ開かなくても位置情報頻繁に更新されるの?
ウーバーならアプリ開かないと思うけど >>186 >>188
同サロってこういう犯罪者しれっといるわね >>202
この手のキチガイは本当に苦しんで死んでほしいわ >>206
あなたの相手してくれる人0になっちゃうわね >>207
気持ち悪いから話しかけないでくれる?
ゲイとかきもすぎるんで ゲイ嫌いのオカマ…いつも🤭みたいな絵文字使うノンケ専の婆さん釜かしら 気持ち悪い人がいる場所にわざわざ来るなんて馬鹿な人ね >>202
あなたもやってごらんなさい?
ノンケのチンポを満員電車で触るなんてこの上なく興奮するわよ
あたしはその手でトイレでオナニーしたわ
もう精液の勢いが凄かったわ 公共の場で他人のおちんちんペロペロするとかホモってほんと終わってんな 人間なんてものはそこまで理性的ではないのよ
人間が人間の理性を過信しすぎたから今の歪んだ社会になってしまったの あたしこの記憶喪失の方のニュースを見て真っ先に姐さんを思い出したんだけど
この方は姐さんじゃないわよね
なんか最近痔の手術して糸ががあったっていうけど
youtu.be/Cb0kotdmNFA ま、荒らしたいだけだから痴漢やってないんだけどね、ほほほ ホモのこういう猥褻カルチャーは徹底的に暴いて拡散してやるから >>219
赤信号も車に轢かれさえしなければ渡ってしまって問題ないのよ? 中孝介さん、はま公園っていう場所にいるけど、ここハッテン場なの? 一部の有名な曲だけは残るだろうけど歌手としてのファンとか全然いなかったのね
ここまで気にされないって >>211
ノンケ好きのオカマはブッ飛んでるの多すぎよ たった一度の人生よ?
欲しいもの手にしないでどうするのよ? 新浪さんのものと思われるXの裏垢が発見されたらしいわよ
介さん以上にブッ飛んでるっぽいわ >>235
犯罪者寄りの思考って恐ろしいわ
しかも毎度欲望が外野に向かうっていう >>236
口が悪いだけで、生堀画像やら電動オナホール動画をアップしている介子には及ばないわ。
https://
x.com/mousukosikane 星凸さんの様に間違いなく本人だと断定出来ないとどんなに面白い裏垢でも弱いのよね >>239
どんな善人も悪人もどうせ最後は死んで白い骨よ?
思い切りやりたいことやらなくちゃ! 移民推進、増税推進、45歳以上は無用だし定年させろみたいなこと言ってたから世間的に嫌悪感強いのは新浪ね >>242
同サロはノンケ好きの頭弱い釜多いから性犯罪煽動する発言はやめて頂戴 犯罪が悪だなんて、所詮は人間が作り出した恣意的な価値基準に過ぎないのよ
そもそも宇宙には善も悪も無いの ノンケ好きのオカマってなんでこんなのばかりなのかしら 仲間だと思ってパックンチョしたらノンケだったんだからノンケ好きとは違うと思うわ 介子は筋金入りのノンケ専よ
あのジトッとした目を見ればわかる 中孝介って位置情報が家にいるか公園にいるかの2パターンしかないけど仕事してるの? 事務所も解雇されて自由の身なんだから、Tickトックやユーチューブで思い切り自己表現すればいいのに >>247
介子のことじゃなくてこのスレにいるノンケ襲ってる釜のことよ ノンケだってスリリングな体験を心待ちにしてしてるわよ 新浪さんの裏垢面白いわよね!比較しながら読むと改めて介子のしょぼさが浮き彫りになるわ 別に何かと比較するまでもなく、じゅうにぶんにしょぼいけど 星凸さんはちんこかマイナスの感情吐き出すかの二択であんま幸せじゃなさそうだった >>253
まじで言ってるならあなたそれ認知の歪みよ >>254
誰が見ても真性のチンコ好きにしか見えないわ 認知の歪み起こしてる性犯罪者は自分に振り向いてくれることはないだろうって相手に接触試みるらしいわよ >>258
一体何を基準に歪みだなんて言ってるのかしら?
失礼よ? あのね、狂気と思えるほど何かを欲するというのは素晴らしいことよ?
それこそ人生の意味よ 星凸さんとあなたたちホモの認知は
共通点多そうよね >>255
エロ垢なのに政治に物申してるバカさ加減と比較したらなんでも面白いでしょ 日中は奄美市のボロアパートからの動きがないんだけど何のお仕事されてるのかしら? オシオンさんみたいにチャットボーイじゃないかしら? フルタイムで働いてるからアプリ開かず移動してない様に見えるだけかもしれないわ んなわけあるわけないじゃない
中毒だもの
休憩中にでさえ見るはずよ そもそもあのアカウント本人なの?
なりすまし説も出てるでしょ なりすます意味あるの?
こんなボンクラ撫で肩パイパン無名歌手になりすましたところでメリットあるの? このスレがこんなに盛り上がってちょっと位置動かすだけで実況する人間出るから意味はあるわね 姐さんのチンペロ事件の逮捕ニュースでアンタら本当に楽しんでたもんね 逮捕のニュースはそうでもないわ
ナイモン実況は最高に面白かったけど 逮捕のニュースのときは釈放されたら自殺するんじゃ?とみんな心配してたけど、
釈放されたら荏原警察署で即ナイモンを開いて、所属事務所でもナイモン開いて、「やりてぇ」とハウリングするときはみんな仰天したわね 裏垢バレからの本人である事が確定して発言掘られてた時期が一番アツかったわね 引きこもり生活+たまにチンポ漁り?
金どうしてるのかしら 釈放時の行動からして普通の精神状態の人ではないわよねぇ
無敵の人とでもいうか… 釈放後の事務所内でナイモン開いてたんだっけ
歌手としての今後よりちんこ >>288
種を蒔く日々を実践中なのかしら
たまには蒔かれたりも やっぱり頭の神経が何本が切れてるか、もともと足りない人なのねw 芸能界で助けてくれる人いなかったところを見るとやはり足りない人なんじゃないかしら お薬ならまだしも銭湯でチンパク現行犯じゃ庇いようがないわよ >>290
在宅でできる仕事のスキルあるならUberとかしてないんじゃないの >>290
あたしの勝手なイメージだと奄美の仕事って外で体動かしてナンボもしくは客商売しかないわ
リモートワークにしてもわざわざ離島の人雇うメリットないし GoogleEarthでみるとわかるけど、奄美市内って、市内といっても、ものすごく田舎町よ、
市内にある「銀座通り」見てみるといいわ
介子、大好きだからね!! >>271
日中って何時から何時?もしかして介護の送迎なら朝9時半にはボロアパート戻れるわ
そして午後4時あたりにまた出ていけば 愉快犯のなりすましでしょ
介子さんはもう鬼籍入りしてると思うわ 東京で刺激的なハッテン生活送ってれば、奄美なんてフラストレーション溜まりまくりでしょうね… ハッテンしてなくても東京から奄美じゃ惨めでだと思うわ >>301
えっ?
テレポでなりすませばいいだけの話でしょ
あなたナイモン課金したことない貧困層ね😭 むしろあんなアプリに課金するような層こそ貧困層だと思うわ😓 一見逆説的に見えるけど、ただの苦し紛れの強がりでしかなくて草🤣🤣🤣 性欲落ち着いてきたしハッテンくらいしかメリットなし外人嫌いだし奄美帰ろうかな
ってつぶやいてたわよ星凸さん 性欲落ち着いてきたしハッテンくらいしかメリットなし外人嫌いだし奄美帰ろうかな
ってつぶやいてたわよ星凸さん 外人嫌いって、やはりご自身のクドくて濃すぎる顔がコンプレックスなのかしら 外国人や移民嫌いな人は単に排外主義なだけよ
移民反対とかそんなこと言ってるから日本はグローバル化に遅れるのよ 日本は20年30年後に5人に1人が外国人の移民の国になるんでしょ?アフリカ人エジプト人移民も受け入れるらしいし
外国人無理とか言ってる年寄り達は早く外国人に慣れるよう努力しなさいよ イェーイが本人なら全く性欲落ち着いてなくない?
そもそも落ち着いてきた〜って書いた後にチンペロ逮捕だし Amazonの配達とかどうかしら…って思ったけど再配達とかでヒステリックにブチ切れて荷物ブン投げそうね >>314
Amazon配達員って普通に荷物ぶん投げたり玄関にポイって投げて置き配してるし、再配達で置き配指定にしたら再配達にするなら家にいろよってメモ残していった配達員いたり
基本誰でもできるから大丈夫よ
全身刺青のお兄さんとかガム噛みながらとか普通にいる
ウーバーやってたなら出来るわ ハメられた被害者なのにまるで極悪性犯罪者みたいな扱いで気の毒だわ
誘惑してきた方にだって非があるのに 日中はボロアパートからの動きがないわね
ナイモンには頻繁にログインしてるみたいだけど ハメられたなら負けず嫌い、プライド高いの介子さんなら訴えるでしょ ハッテン場で示談金目当てのハニトラが横行しないのが不思議 間違えた
ハッテン場じゃなくて公共銭湯(ハッテン厳禁のビラ有り) 公共の場でチンポ舐めよ♪ってなる時点でおかしいわよ そうよ
アタシだって自衛隊の駐屯地の一般公開で市民のフリしながらマッチョな自衛官をネットリと視姦する程度に留めてるんだから ともさかりえばりに「あ!あれたべよ」て思っちゃったのよしょうがないじゃない まぁあの最新の投稿が犯罪場所、しかも発展狂いの不平不満だらけの性欲魔の裏垢みてたら「やってないわけがない」ことが明白だからなあ… 「地下鉄の桜田門駅は警視庁の近くだから、駅トイレでガタイの良い警察官の小便が見れる」という情報を得て便所虫しようかと思ってたけど、中孝介みたいになるから止めたほうがいいかしら? 優しい歌声の好青年キャラからすっかり性獣キャラに変わってしまったわね… >>328
ダメよ!
あーたのドタイプの刑事のどす黒いぶっといペニスからの放尿シーンが見られるかもしれないのよ?
へばりつかなきゃ!人生は一度きりよ! このスレの人たちって中孝介予備軍みたいなのばかりじゃないの! タイプのチンポを何百ポン咥えられたか
それがオカマの価値ってもんでしょ 事務所としては好青年として売りたかったのに、本来の姿が政治批判ばかりの底辺釜って、そりゃ事務所もクビにするわ デビューして数年のうちにド短髪の肉食ジム釜化しといて好青年で売り出すのは無理があるわ肛青年ならまだしも いまちょうどメスになる練習してんじゃないかしら?
たぶん、次上京してくるときは、ガバガバになっているといいわね
思いっきりタイプの雄に掘られてよがるといいわ、もともとメス気質なんでしょうから 50目前の白髪混じりのキッツい顔の初老を好き好んで掘り倒すタチいるかしら… 氷川きよしもバリタチなんだから掘ってもらえばいいのよ! キーナって身長高いし、竿もデカそうよね
孝子姐のはオナホ動画から察するに、細いし長さも微妙っぽいのよね
初めてのウケなら練習用に良さそうだけど、慣れたらすぐに満足できなさそうなチンポ >>343
カレーを食べようとしていたの?
ウンコシーツを思い出さないように。 あら?今日は中孝介さんの位置情報がボロアパートから移動してるわ!! ホテルやゲストハウスとボロアパート(たまにハッテン公園)にいるパターンが多いけど、もしかして清掃のバイトしてるんじゃないかしら?
不起訴とはいえ逮捕が全国報道された人を雇うところなんてないでしょうし 清掃とか倉庫作業とかの底辺だったら受かるんじゃない? 東京で華々しく歌手やってた姐さんが都落ちして倉庫ってプライド耐えられるのかしら… 華々しく歌手やってた人が今更働く必要なんてないのよ >>20
ちはるとえつにお願いして
トリオ組むのよ 尾行スレがあんな賑わってるなんてゲイって犯罪者予備軍みたいな人多いのかしら? ただでさえ人がいなくて極限までにつめられた同サロ住人見てゲイ全体の事を語るなんて笑っちゃうわ 5chほんと人減ったわよね
talk騒動とかグロ画像スクリプト荒らしとかのせいで 不毛な言い争いね
ここで他人を貶めようと自分の人生や現実が良くなる訳でもないのに
そんなことやってるから真面目な人生送ってるのよ 不毛な言い争いね
ここで他人を貶めようと自分の人生や現実が良くなる訳でもないのに
そんなことやってるから惨めな人生送ってるのよ 上手い人なんて腐る程いるし
どんどんそのレベルは上がってくのみだから心配ないわ 去勢してトランス化した姐さんてどんな仕上がりになるかしら 日中はボロアパートにいることが多いけど何してるのかしら?
投資とかやってるのかしら? ケツマンの開発中だ、って言ってるでしょ!
上京したらウケデビューするのよ? 次のハウリングは
「掘られてえ!」で決まってるの! 「中孝介とエロチャット!」と宣伝したら、このスレにいる物好きは課金しそうだわ
あとごく一部のマンコファン マンコファンには辛辣な態度で「このウマシカ女!!ボンクラ!!」と罵れば新たなファン層が獲得できるかもしれないわ >>380
登録年齢18〜40ってあるわよ
中さんとっくにオーバーよ オシオンさんだってチャットボーイよ!
舐めないで! チンポにありつくために50超えても40を自称してそう 同じような年増チンポ咥えるんなら別にいいんじゃない?30 以下狙ってんなら図々しいとは思うわ 姐さんは薄顔な若専よ、誰のチンポでもペロつくオンナじゃないわ >>395
同年代ならそれなりに相手してくれそうなのに、本人は若専であることを譲らないのかしらね
この人の性格上、包容力ある同世代か年上の人と一緒にいた方が落ち着きそうなのに
若い子に振り回されたい性癖なのかしら ジジイどうしてフェラチオし合うなんて気持ち悪すぎるでしょ 若い子が40過ぎのジジィにフェラされても気持ち悪いわよね? ノンケから見たら老釜も若釜もどれも同じホモ釜なんだからw こんなことならこれ行っときゃよかったわ
黒牛肉試食もあったのに
https://i.imgur.com/GsPf6DX.jpeg >>402
何年前のアー写()をいつまでも使い倒す気だったのかしら >>402
これが実質最後のライブだったのかしら? >>402
低空飛行でも維持してればそれなりに生活できたのにね
もったいないわ でもウーバーやるくらいだから歌手としての収入だとカツカツだったんでしょうね
手取り15万とかかしら 抱擁もなにもないわよ、
やりてぇだけなんだから、ジジイより若い方がいいに決まってるじゃない! 中孝介の位置情報がまた公園になってるわ!!!!!! >>402
これはただの地方イベントにドサ回りでゲスト出演しただけでしょ
単独のライブとしては去年の12月に鹿児島でやったのが最後だと思うわ たとえ低収入でも、こんなふうにヲチされずにナイモンもエックスも思う存分に楽しめたのに もっと歌手として自覚と責任感があればゲイ生活と歌手生活両立楽しめたでしょうに
おばかよねぇ >>415
事務所の管理不届きも大いに問題があったと思うわよ でももうキャリアの長い40過ぎのオヤジよ?自分の事は自分で管理していかなきゃ >>416
売れっ子ならそれなりに監視するでしょうけど、介子さんじゃ…
むしろ事件起こしてやめてくれてラッキーとさえ思われてるわよ 売れっ子なら莫大な違約金とか事務所のスタッフの生活とか色々問題抱えるんだろうけど
介子姐さんならその心配もないわねw キーナさんや平井姐さんなら事務所から余裕で守られるポジションにあるけど
星凸さんレベルだと問題起こしたら解雇でおしまいね
暇だから発展場とか公衆浴場とかに入り浸ってて問題起こしちゃったんだろうけど
仕事に追われてるような生活だったら、社会の文句をSNSで毎日垂れ流すような事もせずに違った世界線だったんでしょうね 元々の本来の性格もあると思うのよ
だからそれなりに大物になっていそがしくしてても
裏垢作って凄い事つぶやいたりオナホ動画上げたりはしてたと思うわw ホモ釜特有の二面性というのがかなり顕著な姐さんだし、あと頭が足んないのも問題よね 米良さんの名前ちょこちょこ上がるけどジャンル被ってないしライバルでもなんでもないと思うんだけど 性悪で性に奔放で頭の足りないホモ釜を濃縮したような見た目生き様なのよ、私たちは介子さんから学ぶべきことが山ほどあるわ >>406
あんた年に一回のこんな過疎地方JAの
イベントが何回あってもそれなりの生活なんて維持は不可能よ、アホなのかしら あたしも中姐さんの醜悪な二面性を見て自分も反省しなきゃだわ そうなのよ
性格の悪さで自分を護ってる悲しい生き物なの 一応芸能人だったのにそういう汚い己を晒していたってのが面白ポイントよね 介子は車ないと思うわ
だって位置情報がずれても1〜2kmの範囲内なんだもん あんたたちストーカーみたいなことするんじゃないわよ ナイモンのテレポごときでストーカーってw
ストーカーに失礼よ 若い彼氏との愛の巣な気がするわ
ラブラブチュッ♡チュ♡してると思うわ 星凸性欲強すぎて1人の相手じゃ満足できないから自分は一生特定のパートナーができないみたいなこと言ってなかった? 性欲強いんじゃないのよ
いい歳して大した地位も収入もなく、自分に自信が無く、自分というものが無いから、不特定多数からの承認(セックスの対象と見てもらえる)を求めるの
中姐さんのようなホモ中高年は多いはずよ 歌手デビュー出来て、素敵な楽曲を提供してもらえて、全国ツアー出来て、それでも満たされないのかしら? >>444
それが継続できてたら満たされてたんじゃないの
近年はそんなに曲出してないみたいだし テレ東のカラオケバトルに時々出てなかったかしら?
同じ奄美出身の城南海があの番組で有名になったけど、一緒に出たりしてたような ツアーっていっても最後は10年前だし、近年はライブなんてしてなかったわよね?
地方営業で数曲歌って終わりみたいなのがたまにあるだけで
若い頃なんて更に性欲あったはずだけど、仕事に追われてる時は問題起こさなかったし、やっぱり暇になると駄目なのよ 変に癖の強い歌唱法でデビューしたもんだから歌える曲に制限あったのが仇になったのかしらね、とはいえフツーのポップスシンガーだったらデビュー出来なかったでしょうし >>449
今まさに人気絶頂でも問題起こす芸能人はいるし忙しさ関係ないわよ >>443
そうよね
星凸は性欲強い自慢するわりに1日何回出せるとか何人相手できるみたいな事は言わなかったもの
特定の相手と毎日やればいいだけよ デビュー前から沖縄のハッテン場に入り浸りだったって話なかったかしら? 発展場だったらいいのよ別に
公衆浴場にまで手を広げるから >>453
そうよ、フツーに野外系であちこち見かけたわ >>450
本人もポップスと相性が悪いのを気にしてたようだけど、
普通のポップスはさっぱり売れなかったわね
元ちとせも同じで、ポップを歌わせるとお前じゃない感がするのよ
かと言って奄美民謡のアルバムも売れなかったし、いずれにしても難しかったわね
あの持ち味だって時点で先細るのはある意味必然だったと思うわ 発展しまくってる人って垣根が壊れちゃうんだと思うわ
一般銭湯でも発展していいと思っちゃうのよ
病気よね キーナみたいな声量音圧あるタイプでもないから曲は選ぶわよね、てかあんだけ腹黒性悪なのにとても神経使う繊細さが要求される歌唱なのがジワるわ ドリカム全盛期の頃からハッテン狂いだったニーヒャさんも思い出すわね
彼も結局転落していってしまったけど…
どれだけ地位や忙しくても狂う人は狂うんじゃないかしらね… オンナ遊びと違って孕ませたりとかない分、釜のチンポ漁りは歯止め効かないんでしょうね この人みたいにプロ歌手とかがヤバい裏垢バレたケースって他にあるかしら キーナと孝姐はタチ確してるけど、堅姐と槇姐はどっちかしら
ふたりともウケなら4P捗りそうね >>461
私が知る限りないわ
ホモセックスのハメ撮り画像やオナ動画とか史上初じゃないのかしら 元々正統派ではない上に落ち目も落ち目な時期にちんけな銭湯発展でお縄なりかけてのがまたね のらりくらりと逃げ続けてしれっと復帰企てた成宮の婆さんよりは好感度あるわ >>463
ハメ撮りは動画もあったわよ、あたし見たもの 米良さんなんて過去の暴力事件さえなければ裏アカ作ってそうねw >>466
それは是非見たいものね
誰か保存してないかしら 成宮姐さんは被害者がいないから暴行事件とかに比べたらまだマシよ 中姐さんは性欲が強いとかじゃなく単なるバカなんだと思うわ
高畑淳子のキショ息子と同じで 性欲が『どう』強いかよ
性衝動に社会的悪事を働くんじゃ、性欲のせいじゃなく、ただのバカ 性欲強いんじゃないのよ
いい歳して大した地位も収入もなく、自分に自信が無く、自分というものが無いから、不特定多数からの承認(セックスの対象と見てもらえる)を求めるの
中姐さんのようなホモ中高年は多いはずよ 無理でしょ
あんなドホモなビジュアルの時点でアウト ドホモに寄せてるのはご本人自らそうしてるんだからしょうがないわ 鍛えるのはいいけど、発展ウケの為だけに切ってるド短髪はやめた方がいいわね、なんかホモSEXの為だけに生きてます!て感じが拭えなくて…これは中姐さんだけに限ったことではないけど 中姐さん、ダンスはやらないのかしら
リオのカーニバルの羽背負って踊るアレ、すごく似合うと思うんだけど
なんならノーメイクでもいけそうだわ ぼんくらはそういうときの言葉ではなかったはずよ
もっと社会に対しての不満とか 穴モテマンコ!ってワードが出てくるのもビックリしたわ
普段から思ってるのよね >>487
この姐さんダンサーとして使ってもらうためにあれこれオンナ使った匂わせをマツコの番組で漂わせてたわね ほら〜
あたしが想像したとおりだわ
中さんこういう衣装似合うと思ったのよ
そしてこういうダンスだと身長ってあんま関係なくない?
問題はあのヲンナが踊れるかどうかだけど そして結婚して子供でもできようもんなら、子育て優遇しろーって言い始めるのよ いまさら女に靡くかしら??
>>495に関してはあたしも中姐に賛同だわ そうとう不満溜まってるようだけど、この時何かあったのかしら? >>495
言ってる内容は割と同意するけど、言い方もあれなのがね 鹿児島弁ネット辞典より
ぼんくらご
意味
出来の悪い子。能力が劣る子。
由来/語源
「盆暗子」の意味です。 >>487
たしかに姐さんがやったらチンドン屋みたくなりそうねw >>501
実に釜らしくていいじゃないと思うわ
それか弱男のミソジニー拗らしてるやつね 穴モテってブーメンよね
自分も他に取り柄がないから承認欲求を満たすために自撮りばっかUPしてモテたがってたじゃないのね そうよブーメンよ
>>506
誰がやってもチンドン屋よ クスリとか不倫程度ならホトボリ冷めた頃にシレッと復帰出来るけど、さすがにチンペロは無理そうねw 今は何の仕事してるのかしら、表舞台にたたないのならコールセンターとかラブホ清掃とかあるけど
貯金ないなら家賃滞納はじまる頃よね 給料制だったのかしら
でも無名の歌手だし、地方のショッピングモールに交通費+1万とかで呼ばれて歌う日銭だった可能性もあるわね 田舎帰ったとしたら引きこもりするしかないじゃない!
夢をみせてよ 仕事は選ばなければいくらでもあるでしょ
人間働かなきゃ駄目よ
てかウーバーやってたくらいだから働いてると思うわよ 飲食店で働くにしても姐さんのことだし店主にちょっと怒られると裏垢でパワハラ店!!とか恨みつらみを書くでしょうね みんなそんなもんだしいいんじゃない
とりあえず働いて納税していれば人間よ >>518
裏垢バレたのが痛いわよね
陰湿な性格とウン汁シーツの衝撃ったらw
雇われママやるにしてもオーナーからしたら博打すぎるわ 釜として見たらそこら辺にいる量産型性格悪い釜垢だったのよね
姐さんが特別って感じはなく一般的な釜よね
ただ歌手としては致命的よね いや量産の中でも割と性悪な方よあれは笑
正直あんな裏で猛毒吐きまくってるのとは友達にはなりたくないもの 2006年から2011年ぐらいはアルバムどんどん出してガタイ化してこの世の春を謳歌してたと思うのよそこからの
2025年3月28日深夜、品川区内の銭湯で面識のない男性に性的暴行を加えたとして、不同意性交の疑いで警視庁に逮捕された[6]。4月15日に釈放され[7]、同16日付で不起訴処分となった[8]。理由は明らかにされていない[8]。
これが泣けるわね
下手にスポットライトを浴びたせいで余計にジワるわ 伝説のナイモン追跡が始まったのが4/15だったのね
もう5か月前とは月日が経つのは速いわ >>527
2011年から2025年までの14年間は? そんなタマじゃないわ
てか繊細さは皆無だから大丈夫よw でも鹿児島では地元が生んだスターから一気に性犯罪者って思われてるんじゃない? >>534
鹿児島ではじゃなく奄美ではでしょ
距離がありすぎて どこそこが生んだスターなんて括り考えるの高齢者だけよ >>541
そんな事は分かってるわよ
距離的に沖縄本島の方が近いんだから鹿児島と奄美は別の存在よ 戦後に米軍統治下にあった時に奄美の人たちが「奄美は沖縄でない!」と運動して早く日本復帰した経緯があるから、心情は複雑なのよ。 沖縄の方も奄美に対して仲間意識的なもんは皆無だわね、文化的繋がりとしては本土より奄美の方が大きいのに日常で奄美のことなんてミリも考えたことないわ 介子は奄美の介護学校を卒業後に琉球大学を卒業したから、その点では沖縄にも親しみがあるかも。 関東からしたら奄美も沖縄も一緒くたなのにねー
地図を見たら沖縄本島より奄美大島のほうが広いのね
奄美って狭い離島だと思ってたわ >>546
それはないわよ
あんたが地理全く知らないだけ LGBTはみんなそれぞれ違うんですよ!って当事者は主張するけど
一般人はみんな似たようなもんだろ!って言われてるようなもやもやしたデジャヴ感を感じてしまったわ…w >>546
形が違うので見た目では比べにくいけど…
奄美大島の面積は約712平方キロメートルで、沖縄本島の面積は1,207平方キロメートルです。奄美大島は佐渡島、沖縄本島に次いで日本で3番目に大きな島であり、多くの人が「意外と大きい」と感じることがあります。 本当に日中は奄美市内のボロアパートにいることが多いわね。中孝介 GPS生活やんけ
しかも自ら好んで発信するというw ナイモンって常にGPSの詳細な場所が特定可能なの? 奄美はそれなりにデカくても山ばかりだから開発しにくいんじゃないかしらね
と思ったけど沖縄本島も別に平たくはないのよね、那覇の市街地以外は坂だらけで連なる丘や山にびっしり家が張り付いてるし… >>553
有料会員なら偽装できる
アタシ、ナイモン使う用途なくなったけど中孝介を追跡するために課金してるようなもんだわ 凄い執着心ね
まあ同サロってそういうネジ飛んでるオカマが集まる板ではあるけど 中孝介は一種の清涼剤みたいな存在よ
「こんなゴミみたいな人いるんだ」と認識できただけで自己肯定感アップよ そんなこと思ったことないわ
これからどうするのかは興味あるけど、不起訴だったし働いてるなら全然まともよ なりすまし垢の可能性も考えなきゃだめよ
まぁなりすすメリットあるのか意味分かんないけど 一瞬でもキラキラした世界にいた人が自分より下に堕ちていく様子を安全圏から見ること以上の娯楽はないわね おすぎとピーコが最期悲惨なことになってたときより楽しいわ 生活保護で暮らしてるドン底釜が多い同サロらしい流れね >>564
2匹共、ホモ釜らしい悲惨な末路だったわねw おすピーって悲惨なのかしら?
というかおすぎは死んでないわよ
ちゃんと面倒見てくれる人がいて最期を迎えられるのは上手くいってると思うけど >>566
以前ウーバーやってたくらいだから何かしらで働いてるでしょ ホモ釜連呼のオカマはゲイ嫌いノンケ大好きで他のスレで同じようなこと書き込んで暴れてる哀れな孤独老人釜よ あたし奄美出身で顔は濃いめ孝介より5歳以上年上さらに身長160cm台で約100kg鍛えてないけどBB入店できたわ先日 >>566
生活保護条件を満たしてないんじゃない? アパートかなんかに住んでるんだから金なくて故郷の実家に帰った訳ではないのよね >>574
実家だとさすがに家族やご近所への後ろめたさと、何より男遊びが出来ないじゃない! 奄美じゃ食えるチンポなんてひと月で尽きるでしょ
沖縄なら観光チンポも狙えるけど奄美じゃね… 実家に金あったら生活保護認められないわ
親戚が持ってる使ってない部屋かなんかじゃないかしら 奄美にまで戻ってアパート暮らしって嘘くさいわ
介子さんを装ってスレの盛り上がりを楽しんでる激暇老婆愉快犯でしょ ウーバーとはいっても不純な動機そうなところがねぇ… 色々言うけどこの人のことイケるでしょ?
じゃなきゃこんなにスレが続くはずないもの あたしは滅多にない事例だし芸能人でこういう事になった人が今後どうなるのかしら?って興味はちょっとあるだけだわ いや、イメージと大きく剥離した裏垢や行動の数々が多くのゲイを惹き付けてしまったんだと思うの タン・フランスにしか見えないからムリよ
単にチンペロだのウン汁だのオナホなど、凄まじい大惨事やら裏垢が全部バレた人なんて、今までいない前代未聞の人だからよw
同サロの暇人たちの格好のネタになってるだけだから安心なさいw >>583
多くのってかいつまでも同サロ釜が粘着してるだけよ 15年ぐらい前のキラキラしてた中姐さんならまだしも、今の小皺白髪混じりでヒステリックに裏垢で毒吐いてる無敵釜おじ化した姐さんをイケる人っていないわよ… 奄美本島 人口約6万人
沖縄本島 人口約120万人
この差は大きいわ、あたし沖縄那覇なら住めるかもだけど、奄美は観光でしか行けないわ >>586
あれ、白髪交じりって言うの?
白髪頭じゃん 40代なかばでこんなに白髪まみれになる?
これでナイモンの設定40とか笑うわ
https://i.imgur.com/vPqAEAn.jpeg >>590
このぐらいいくらでもいるわよ
それに白髪でもジョージクルーニーみたいなかっこいいのもいるじゃないの
あんたは白髪が嫌いみたいだけど >>592
中孝介はかっこよくないでしょ
筋肉質だけが取り柄のチンチクリンだし >>595
それもあんたには関係ないわ
あんたは対象外なんだし >>590
目頭切開し過ぎた人みたいな目元がよけい老けてキツく見えるのよね、蒙古襞作る整形した方がいいわ >>594
関係あるなしの観点でレスなんかしてないから🤣 >>598
そう言えばそうだったわね
介子を叩くことで惨めな自分が少しでもマシと思う人のためのスレだったわ >>596
中孝介さん必死にならないで
いくら自分が生き遅れのボンクラだって必死すぎよ >>599
あなたがどのような意識でスレに参加してるのがよくわかったわ🤣💦 白髪どころか、顔の濃さ、ちんちくりんなところ、ノンケチンポに目がないこと、作詞作曲できないこと
ありとあらゆることにコンプ持ってると思うわ 色々と自然主義?みたいで白髪染めも嫌いだったみたいよ
ハッテン場で見た目で入場断られても染めないんだもの >>604
603はコンプレックスの意味が分からない釜なのよ、許してあげてね まあノンケだからとかじゃなく閉店近いところに二人きりだったから勘違いした可能性あるし 確かにノンケ好きのオカマはネットでもリアルでも事件起こしたりして定期的に問題になってるけど、この件は状況的に明らかになってないし分からないわ >>608
寝てる相手と二人っきりで勘違いするのがおかしいのよ
相手も起きてて誘ってきたと勘違いしていたならまだ分かるけど ノンケ相手にアプローチって普通に考えれば迷惑はもちろんそれ超えて捕まるって分かるしいまいち解せないわ
やっぱ何かしら勘違いしちゃったんじゃないかしら でもさ、万が一ってことも無く無くも無いでしょ?
期待しちゃう気持ちはわかるわ 言われてる通り、ノンケ好きの釜は暴走して嫌がるノンケを追いかけ回してセクハラしちゃうから充分あり得る話ではあるのよ
でもこの件は当事者同士というか中本人にしか分からないから私達は何とも言えないわよ 気持ち良いならオッケーしちゃうノンケもいるでしょ? 中さんはジャニーズ応募は考えなかったのかしら
あそこチビでもオッケーよね >>613 >>616
ノンケ好きなら女装子になってね
ゲイからすれば風評被害で迷惑だわ >>619
ノンケにもゲイにも社会にもてめーの性欲で全方位に迷惑かけんなって話よ
まあノンケ追い回してる釜は頭悪そうだから分からないだろうけど >>621
迷惑かどうかは本人次第!
あなたごときが決めないで!
ゴミホモ好きホモ! ジャニーの爺さんは中姐さんみたいなギトギトした顔は好みじゃないでしょ >>622
前頭葉が発達しなかったのね、かわいそうに >>622
ノンケ好きってあなたみたいな認知の歪み系多いわねホント >>622
決めてはないでしょ
時々あんたみたいな事言うのが居るけど
決めてなんかないのよ >>630
決めてるわよ
自分のレスの意味することも理解してないならレスなんかするんじゃないわよ
白痴ね >>628
少なくともノンケ専釜みたいに、男に興味ないって言ってる人を狙って付け回したりするぶっ壊れた害虫みたいな生き物ではないわよ >>631
最後は異性愛が何か同性愛が何かを理解出来ないままノンケへ特攻する貴女自身へのブーメランよね >>643
顔真っ赤にして草生やしてるのあんただけよ 公園で巣を張って巣にかかった観光客を貪り喰ってるのかしら...?
マッキーのHungry Spider的な感じね... 中孝介さんは日中はボロアパートにいて、夜になると公園とかに繰り出すのね 働かず家に引きこもって夜になったらチンポ求めて公園に向かうってこと? 失礼なやつ
生まれ持った才能も伸ばす努力をしないと介子ちゃんのようになるのよ
https://i.imgur.com/wE5TlK6.jpeg シークレットゲストで呼ばれてたぽいのあったからそれかしら >>657
ちゃんと歌っていう才能あったのにね
まぁ思ったように売れなかったから拗ねちゃったんだと思うけど
本当に歌が好きなら、売れなくても地道にやれてたんだろうけど、それよりもハッテンが好きなんだからしょうがないのかもね スマッシュヒットは放てたんだから恵まれてた方なのよ…、チンポねぶりが三度の飯より好きでも節度を持って遊んでりゃこんなことにならなかったのに… オリコン最高順位: 19位
10万枚売り上げは十分スマッシュヒットよ >>601
ご本人さんをもっと温存してジワジワといたぶりましょう! >>666
1発屋はもっとハードルが遥かに高い
当時の基準だと10万なんてスマッシュヒットでもなんでもないし、作詞作曲していないのに全盛期でもさほど売れてない、歌手人生の大半が売れてない状況なんだからそら歌手では食っていけないからウーバーするのよ
そもそもバンドだって働いててバンドしてる人ばっかなんだから 歌手としては充分成功の部類だと思うわよ
でもその中途半端な知名度が事件をより悲惨にさせてしまってるのよ みんな忘れているのに
名前聞くと割とみんな思い出すという地獄 珍しい苗字で芸名じゃなくて本名だから一生ついて回るわね 沖縄は近年HIVがヤバいくらい増加してるみたいね
もちろん感染者はホモ釜w >>678
そうでもなきゃ寝てるちんこ咥えないわよね
理性あるカマは我慢できるけど そうでもないわ
やはりチュッチュ♡とペニスにキスしたくなるのがオカマの性よ 当たり前でしょ
もう癖なのよ
銭湯行ったらイチモツを味見するのが 日本は性犯罪に甘いわね
ニュース見てるとワイセツ犯の不起訴処分多いわ HENTAI国家
日本人女の股の許さを求めて外国人が押し寄せる
はぁ日本のノンケ共が美容に気をつけてる間にアフリカ人に種付けされる未来が待ってるわね 【動画】ゲイのイラストレーター、暑さで狂う 渋谷で大音量で「女死ねぇぇぇぇぇ!」と叫びまくる [165981677]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1757805271/ 気狂いシンメンが同板で毎日朝から晩までやってることよね >>688
おばちゃんみたいな声ね
さすがホモ釜w >>686
取り締まる側でさえ性にズブズブだから仕方ないわよ イラストレーターも恥ずかしいわねえもう
介子といいイラストといいなんでこうも恥さらしなのよ だから発展○○なんて存在しないものを
勝手につくりあげてた悪しき歴史は
完全に抹消しないといけないのよね
未だに発展とかいってる猿は根絶やしにするべき 多分街録からオファーきてると思うの
街録が今、話を聞きたいトップ3に入ってると思うわ。 >>689
これノンケ専で女嫌いってことでまんま同サロのオカマやんって他のスレで話題になってたオカマよね?
ノンケ専拗らせてるオカマというかオンナって大変ね >>688と>>689ね、今話題のノンケ専のオカマ >>688
こんな気狂うほどノンケ大好き女大嫌いなら整形して女装にでもなればいいのに >>688
この人金出してノンケのパンツ買い取ってるみたいだから中さんも金出してから事に及べばよかったのに >>704
> この人金出してノンケのパンツ買い取ってるみたいだから
痛々しいというか、ノンケに執着する釜ってあまりにも悲しすぎるわ この老化ペースだとこれもうあと5年ぐらいが限界でしょ
今やりたいことヤッておかないと サウナで面識ない男性客を触った疑い
https://news.yahoo.co.jp/articles/1cbf24a50b9ac800d50df5e6078559a872357172
熊本県菊陽町の温泉施設にあるサウナで面識のない男性の体を触るわいせつな行為をしたとして、自称学校職員の男が現行犯逮捕されました。
不同意わいせつの疑いで現行犯逮捕されたのは、熊本市東区昭和町の自称・私立学校職員、佐藤誠二 容疑者(53)です。
佐藤容疑者は、14日午後6時半ごろ客として訪れていた菊陽町にある温泉施設のサウナで、面識のない32歳の男性客の体を触るわいせつな行為をした疑いがもたれています。
警察によりますと、当時サウナには2人のほかに人はおらず、男性客が温泉施設の職員に被害を申告しました。
警察の調べに対し佐藤容疑者は「性的欲求があり我慢できなくなり触った」と容疑を認めているということです。 https://hatten-atlas.com/
熊本唯一のハッテン場らしいけど、こういう場所じゃ満足できなかったのかしらね 大抵不起訴になるのに容疑者の本名書いちゃうのはまずったわね >>706
女に攻撃的で嫌いながら女に何とか化けようとして、女を好きな男だけを追いかけ続ける
何とも言えない哀しい人生ね >>712
もう53でしょ
この先があるわけではないからいいわよ笑 >>707
https://x.com/Gold_hair_baby/status/1927477676660412735
確実に同一人物かどうかは定かではないですが
見た目は一瞬見ただけですが女みたいな格好(ミニスカ?)してて髪の毛長くてめっちゃボサボサでバケモンみたいでした
正面からは見てないので顔面自体はなんとも
女性ホルモン打ってるからイライラしてる、ホルモンバランスが云々も言ってた気がします >>688 >>704 >>715
あまりにも同サロ住民すぎるわ >>694
コメントに「普通の男が女風呂に入る感覚だろうから、さぞかし楽しい毎日だろう、それだけでずいぶん得してんだから我慢しろ、でもこんな人がいると思うとサウナに行くの躊躇する」
なんてのがあった。想像力に欠けるし、サウナに行くの躊躇するなんて言ってる奴ほど、誰に相手にされないデブの醜男だったりするのよ。 >>717
事実、銭湯で目の保養してるホモは多いでしょうよ笑 上で話題になってる街で叫びまくってるノンケ専のオカマがこんな感じだものね
まあノンケは気をつけたほうがいいわ
https://i.imgur.com/jkPCM2U.jpeg 犬猫殺処分する前に女処分しろ
女のかわりにイケメン黒人様に入ってきてほしいよ
ちょっと笑ってしまったわ >>706
私はノンケ専でもないし女嫌いゲイ嫌いでもない同サロ民としては異端児?だからよく分からないけど、女装してるのに満たされないのかしらね 普段女嫌いアンチフェミ発信してるノンケ達もこの釜には気味悪がって退散してるところがポイントよ 女装といっても街でナンパされるくらいじゃないと
化け物女装なんて意味ないでしょ ゲイと一言でいえど男の趣味が違うだけで別人種みたいな感覚だわ
ノンケ専のオカマってあらゆる意味で大変ね >>725
同意がないなら手を出さなきゃ良いだけだしなにも大変じゃないわよ
ノンケ専だから大変なんじゃなくて性欲に支配されたノンケ専が大変なだけじゃないかしら? >>688 >>689
ガレソのパクリのガマソや柴犬とかゲイのやらかし晒すアカウント色々あるけど、こういうノンケ専とか自分達と同じ属性の釜が一般人に迷惑かけるレベルで暴れてても晒さないのね
分かりやすいわ 他のスレでも話題になってるけど
この釜の言ってる事分かるとかノンケのパンツ羨ましい〜って共感しかないみたいだから色々と終わってるわね
まあ私が同サロに合わないだけかもしれないけど 尾行スレもすごいわよ〜
介姐さんみたいな色ボケした人ばかりよ アタシ、ゲイの女嫌いってわからないのよね
もてないノンケがこじらせてヘイト高めるのはわかるけど
アタシらはそもそも興味ないじゃない
うざいくらいならともかく4ね!まで行く理由が謎 さぁ〜ノンケに愛されない嫉妬かしらね
それに昨今の日本て女尊男卑社会だし あたしゲイに理解あるのよ〜って近付いてくる女は好きじゃないけど別に憎しみレベルにはならないわね >>733
あれは衛門と似てるからまあいるっちゃいるわ
同サロのオカマや>>688のオンナガー叫んでるオカマレベルまで行くと入院レベルでやばいと思うけど でも女嫌いや女を憎んでるオカマってノンケの友達いなかったりノンケだらけの環境で仕事したりは無理なのよね
好きな音楽とかも女子アイドルや女性歌手だったりで色々捻じ曲がってるわ >>730
ノンケ好きってことで女性ホルモン活発になってキャットファイト欲溢れてくるんじゃないかしら
女の敵は女って言うし
そこが暴走しちゃうと街中で、クソ女ガー!クソー!ノンケをよこせー!みたいなこと叫ぶボーダーラインが分からない地獄絵図のようなノンケ専の釜が誕生しちゃうのだけど >>688
中孝介も女のことを「穴モテ馬鹿マンコ」とか「ウマシカ女」と罵ってたけど、これの究極形態がこれなのかしら?
チンポ欲しさに狂って最終的にはこうなりそうだわ。そうしたら『人間大學レコード』という本物のキチガイを集めたインディーズレーベルに移籍してほしいわ
公式サイトもなかなかぶっ飛んでて面白かったけどなくなってるわ! >>688
こんなのと鉢合わせたら恐怖以外の何ものでもないわよねこれは
ノンケ専のオカマ怖すぎよ これ道端で叫んでるのよね
いきなり発狂して包丁振り回してきそうで怖いわよね
どうせなら街宣車乗ってわめいてほしいわ >>740
ここで中さんを面白おかしくバカにしてるあんたらと大して変わらないわよ
鏡見ろボケ 中孝介って自称バイで女も交えた3Pもやってたと自慢してたけど、本当は女相手に欲情しているノンケのチンポを見て恍惚としてたんだと思うわ >>742
たまにこのスレの様子は見にきてるけど私はバカにしてないわよ 街中で叫んでる奴とかどう考えても怖いのに、怖いって言ったらブチギレるとか謎だわ 中姐は男挟めばマンコ発射出来る弱みがあるから
ネットで吠えるだけでキチ化はしてかないわよ。 女が憎くてたまらないのに自分は女装して女に近づきたいってどんな心理なの? ホモが憎くてたまらないのに同板に居座るバカマンコは私ですって 事務所HPからは消えたけど
よしもとミュージックからは消えていないのね
復活はあるのかしら
http://yoshimoto-me.co.jp/artist/atarikosuke/ 個人事務所を構えた
って事はなさそうね
奄美でヤリてぇ連呼してるようじゃ 事件後も事務所HPから消えた後も
元ちとせが中孝介公式Xをフォローしたままなのが
泣かせるわ… フォローしてることすら忘れて放置してるだけちゃうか 外すとあれこれ言われるから触らないでそのまましとくのが一番なのよ ちとせ姐さんはコレステたくやさんのお店に遊びに来てるし、下ネタ耐性あってオカマにも理解ある心が広い御方よ 一世を風靡した元ちとせさんのフォロワー少なくて驚いたわ
騒動前の中さんと大差ないじゃないの >>763
大差ないどころか負けてるじゃない
星凸姐垢にも負けてたら悲しいわね >>766
騒動前の文字読めなかったの?
騒動前なら元さんの方が多いわよ >>767
あ、ごめんなさい
あの騒動でフォロワー増えたってことね >>773
写し方のトリックね
マッチョに見えるわ 星凸時代に見た事ある画像だわ
本人なら新たに撮った画像使えばいいのに プロフィールは年齢をさらにサバ読んでるの以外ヒット君とほぼ完全一致なのよね 久しぶりにスレ来たら
ヒットくん奄美に帰ってやりてぇしてるのね 音楽性とキャラがあってなさすぎて音楽聞けなくなったわ >>782
シンガーソングライターじゃないんだからあってないのは当たり前よ 自作詞付きのアゲアゲなカマっぽいノリの曲歌ってみてほしいわ
本性をさらけ出すの 平井堅のエレジーみたいな官能的な歌が似合いそうだわ 元ちとせも奄美に帰ってて
今も地元で地味に活動してるけど
奄美で事件後の中さんとは会ったのかしら… 親御さんや事務所関係者もだけどチンポ舐めて逮捕された後どんな言葉をかけるのかしら 奄美でも衝撃が走ったでしょうしね
奄美にいるとしたら普通の生活してるのかしら 奄美なら贅沢しなければ
漁業や農業のバイトで食いつなげるんじゃない?
漁港の荷揚げの手伝いとか >>788
父「そんなにチンコが好きなら俺のチンコ舐めとけ」 父母は離婚してるけどまともそうよ
お母さんは元銀行員でしょ まあいくら良いご両親だったとしても、ご本人がオカマに産まれちゃったんだから仕方ないわ 一浪、地方とは言えども一応国立大を出て、たった一曲とはいえども世間に知られたヒット曲があり、親御さんとしてはご自慢の息子さんであったでしょうにね 元ちとせさんがいなかったら歌手中孝介も誕生してなかったかもしれないくらいの存在だし
ご挨拶くらいはしにいった方がいいわね
これからも活動続けていくならね。 >>795
「かも」程度でなんで挨拶しなきゃなんないのよ >>794
花、サンサーラ、夏夕空で3曲はあるわよ失礼しちゃうわね サンサーラは他の歌手も沢山いるし彼の曲感はそんなにないような 中孝介版サンサーラは夜ふかしで桐谷さんのテーマで一番有名 あたしサンサーラ聞くとオナホ音も流れるようになったのよ‼
どうしてくれんのよ❗ 人間らしいじゃなくて、ホモ釜らしい二面性が好きなんでしょ?w 星凸垢で自分の汚い部分を全てさらけ出していたのが仇になってずっとネタにされるのね でも世の中のホモなんて皆んなそうじゃない?
まあさすがにチンペロは頭イッちゃってるけど そうかも知れないけど、腹の中で思ってる事をあけすけに世に放たない人の方がはるかに多いのよ? そうかしら?
みんなバレないだけで結構やってるもんよ? バレなければね
姐さんはバレバレでも平気で更新してたしバレても平気なんじゃないかしら 釈放されてもかなりの期間裏垢放置してたものね
自暴自棄だったのかしら 騒動で相当数のDM来ていてそれにお返事していたから消すの遅れたんだと思うわ
だってヤりてぇよ 49歳薬剤師の男を逮捕 10代男性に睡眠薬飲ませわいせつ行為をした疑い
https://news.yahoo.co.jp/articles/f6b3c4d5ad368ef05bb7075dd938c69d3ebe93ef
10代の男性に睡眠薬を飲ませてわいせつな行為をした疑いで、49歳の薬剤師の男が逮捕されました。
不同意わいせつの疑いで逮捕されたのは、岐阜県土岐市に住む49歳の薬剤師の男です。
男はことし6月、兵庫県新温泉町の駐車場で、10代の男子大学生に睡眠薬を混入させた飲み物を飲ませ、下半身を触るわいせつな行為をした疑いがもたれています。
警察によると、男と男子大学生はSNS上で知り合い、この日は複数人のグループで新温泉町を訪れていたということで、その後2人で車に乗り、兵庫・香美町〜滋賀・草津市を走行中にわいせつ行為に及んだということです。
男は「間違いない」と容疑を認めていて、警察は余罪がある可能性もあるとみて、捜査を進めています。 >>818
> 男と男子大学生はSNS上で知り合い
大学生もゲイかしら?
> 複数人のグループで新温泉町を訪れて
乱交?
> 2人で車に乗り、走行中にわいせつ行為に及んだ
走行中に?
チンチン触ったといった程度かしら?
睡眠薬はいただけないけど、示談で済みそうな事件よね
金なかったのかしら? 若い頃、逆に年齢が倍くらいのおじさんのちんぽを助手席からしごいたことあるわ
もちろん同意なんかなかったけどフル勃起してたし 男→男のワイセツ事件を貼るスレとしても機能してるんだなw 銀座あたりにいるわね。
ついでにハウってるわよ。
やっぱり奄美チンポじゃ物足りなかったのね
https://i.imgur.com/8wXjZwd.png さすがねェ〜久々の東京でブイブイいわせちゃってぇ〜 むしろ成りすましであってほしいわよ
本物だったら怖いわ 本物でしょう
釈放された直後に刑務所でも所属事務所でもナイモン開いてたことはもうお忘れで?
「やりてぇ」とハウってたのもお忘れで? 中孝介に性善説が通用すると思ってるの?
性獣よ。彼は 彼の猿みたいな行動原理をみてきてるからこのアカウントがなりすましだなんて微塵も思ったことがない 世間は連休だからイベントでもあるんじゃない?
朝10時に銀座だとしたら昨日奄美をフェリーで発って昨夜に飛行機で東京来てないといけないのね 金持ちに金出すから東京遊びにきなよ!と誘いがあったと思う >>773
このドアの作りからして、1Kのアパートね。 ちゃんと働いてるのね
当たり前のことではあるんだけどえらいわ チンポのために生き、チンポのために(社会的に)死すって感じ ちょっと待って!中孝介の位置情報が不動前に戻ってるんだけどどういうこと? アンタ、まだライバル事務所の仕業とか米良美一の嫉妬だの騒いでるの?頭大丈夫? >>847
アンタこそ頭大丈夫?
こんなのただの暇人に決まってるじゃない >>845
賃貸部屋に忘れ物あって不動産屋に取りに行ってる?
ちょうど奄美のイェーイくんが発見されてから1ヶ月だし
引き渡しの立ち会いとかかしら… どうか連休中に介子さんがお気にのペニスに堪能できますように👏✨✨ あんたら他人がチンポにありつけるよう祈るほど余裕ないでしょうが なりすましで奄美から不動前に移動してたらすごい根性だよね
でも本人である決定打がほしい オフィシャルYouTubeの自己紹介が奄美在住のシンガーになってるわ〜 スゴイ神経よね
銭湯ノンケ珍舐め容疑で捕まった人が
理解者なら良いと思ってハウリング故郷で繰り返すなんて 今夜都内のどこかの発展場に出没するんじゃないかしら? おバカキャラで有名なDAIGOが「NO SEX NO LIFE」という曲出してるから、同じおバカとして中孝介がカバーするべきだわ
でも中孝介の場合は「NO DICK NO LIFE」かしら?
https://youtu.be/lppYBTrSfZw?si=4GYuJ8Rg2YmE-Qi0 >>858
前は奄美在住って表記なかったの?
最近追加したならイェーイ本人説の信憑性増すわ >>857
ナイモンのテレポ知らないの?
クソ貧乏ね なりすましだなんて思えないわ
なりすますならメリットがないとね 同サロ民の一部しかこの人の事なんか誰も語りもしてないわよw
チンペロの時だって「誰このオカマ」程度でしょ 一応有名な曲はあるからあいつホモだったのかくらいには話題になってたわよ
中途半端に知名度あって認知はされてるから逆にきっつい感じ そうかしら?
ウチの職場、食堂にデカいTVあるんだけど、チンペロ報道の時は皆んな「やべえ、なにこれ、知ってる?」「うわっホモなん??」「ヤバくね、誰?」だったわよ
あたしも知らなかったわ そりゃノンケにとっては心霊よりゾッとするニュースよw アタシ達からしたらあり得ない事件だからノンケの気持ち想像つかないわ
メスは男湯に入れないから痴女にゲイがベロリンされるなんて起こり得ないし… いまだ真相は闇の中の中さんはともかく、筋トレノンケ達もストレートの俺達にアプローチかましてくるカマ野郎は言葉が通じないって言ってたわ
ノンケはその点で大変ね >>871
男ホル打ってムラムラしたFTMゲイが乱入ならあるかもしれないわね >>867
ウチの職場なんか中姐さんのパックンチョ事件を観たババア達が「あら!相手は女じゃないんだって!!ほら、男性のをだって!こりゃもう世も末だねぇw」「男だからってオチオチ銭湯にも行けやしない時代じゃないのぉ、アハハハ!」って盛り上がってたわ 相手が起きてたら普通はそういう目的かどうか分かるもんだと思うけどね
介子姐がやらかす前はたまにスパ銭でハッテンしてたけど、やりたそうなのはサウナでチンコさりげなくイジったりするもの
ミストサウナで触り合った後にお互い外に出て、近くの公園のトイレで掘ってもらったのは良かったわ
一般人からしたら介子姐もアタシもクズ同然なんだけど >>858
>>862
前からよ
デビュー当初は奄美在住だったから 同サロの尾行スレや短パンスレとかノンケ好きの釜が集まるスレをノンケが見たら恐怖で外出歩けなくなるわねw そりゃそうよ
キショ過ぎるホモ釜なんかよりノンケ喰えた方が興奮も達成感だっえハンパないでしょ 勝手にノンケ専の釜にするのはさすがに可哀想よ
先日話題になったオネエ声で街で叫んでる釜とかもだけど、ノンケ専の釜って色んな意味で最下層多いし >>863
王様にいるのもテレポかよ
年会費マウント釜wwwwwww ホテル代ケチるためにスーパー銭湯に行ってるのかしら…もちろんハッテンも期待しつつ >>864
ここの愚かなスレ民のバカなレス見て楽しんでるんでしょ 銭湯行ってるの?
銭湯でチンペロ逮捕されたのにすごい根性ね 東京のホテルはどこもインバウンドで埋まってるのもあると思うわ… もう東京と京都は外国人観光客のためにある都市みたいなものよね 分からないわ。東京で新たなレコード会社や事務所と契約結ぶために上京した可能性あるわ
次はソニー・ミュージックと契約して、ファーストテイクで歌披露よ! 来月の台北であるLGBTパレードで本格的に復帰かしら 復帰って笑
事件のとっくに前から歌手として終わってたのに笑 なりすましならずーっとヒットくんっぽい行動を模倣してなりきり続けてるとか何が目的なの
暇人すぎるでしょ もちろん暇人でしょ
このスレ見て楽しんでるただそれだけよ 田舎は稼げないし、独身と車無しに人権は無いし
外国人だらけとはいえ東京で暮らすのが正解よ 奄美は東京よりも台北のほうが近いんでしょ?
ちょっと繁華街にって時に台北に行くって選択肢がナチュラルにあるわけ? 街中で全身真っ黒なヒジャブのイスラム教徒がぞろぞろ集団で歩いてるの見ると東京だなーと思うわ 5ちゃんのこのスレ民対象になりすましとか草wwwwww
このスレ見てるの20人いないでしょww
どんだけ世界狭いのwwww 実社会では誰にも相手にされないキショホモ老人だもの
20人に相手にしてもらえたらそりゃ嬉しいわよ 某銭湯にいるわ
閉店時間後のボーナスタイムで粘ってる きれいなパイパン
通常時はデカめ
例の裏垢と同じね なりすましでこんなに楽しんでもらえて、なりすまし主も本望ね どうでもライバル事務所や米良美一のなりすましと信じて疑わないキチガイが1名 米良さんのなりすましだなんて言ってないわ
このスレの底辺ブスホモジジイが犯人よ このイェーイくんと実際に会ってる人も存在するのよね? 奄美に帰ったんじゃないの?
イェーイはなりすましか本人かわかんないわね イェーイは本物だと思うわ
昨日いた銭湯の帰りにアプリ開いたら、近くに出てきたし >>928
これ歌ってる人のおちんちんなら見たいわ >>927
TGOよ
他のホモ客もたぶん気がついてた ホモ釜たちはスルー出来ないから冷やかし甲斐があるわねw >>928
その人と中さんが被るの
弱ってる人を励ます系だしヒットの規模とか一発屋ぶりとか
ただその人子供が5人くらいいるのよね
種をまくのもお上手そうね >>935
沢山種まいたから次は沢山まかれたいって懇願して欲しいわ >>935
子だくさんのノンケのチンポとかそれだけでも抜けるわ♪ >>932
なりすましなの?
まあこのスレ含め同サロ民は生活保護多いし暇っちゃ暇 >>940
あら苦労してるのね
アタイは実家暮らしセレブで暇っちゃ暇だけど どういうところが紙一重なの?
自由に使えるお金が天と地の差ほどあると思うけど… 結局こんな肥溜めに集まってるんだから類友よ
問題あるオカマじゃないと同サロなんて腐ったところ来ないわ 成りすましを否定してるのは成りすまし本人よね
これからもかまって欲しいから必死なのよ なりすまし婆さんさみしいのよ
斟酌してあげましょう なりすましだとして奄美にわざわざ行くのクッソ笑えるわ なりすましアピールの方が意味わからないわ
バカねと思うならニヤニヤ見守ってればいいのに ご本人はもう歌手としても一生浮上するつもりはないのかしら
公式XやらYouTubeは残ってるけど 華原朋美なんて
バカップル、失恋、メンヘラ、薬物中毒疑惑、落ち目、不倫疑惑、激太り、離婚、暴言、、、
すべてさらけ出して怖いものなしで
今じゃYouTubeでコンビニフード大食いまでやってるんだから
中さんも開き直って汚れキャラやっていけばいい でも中姐さんはチンペロよ
これ以上の赤っ恥が他にある?? ただのメンヘラ行動とワイセツ容疑逮捕は全然違うわよ。 あくまで疑惑だものね…
比較するなら米良さんかしらw
それでも軽く数段上のレベルいってるわ。 米良の婆さんは見た目がほら、あんまりつっつくと昨今色々厳しいからお目こぼしされてるトコロあるわよ
そこいくと中姐さんはルックスが肉食発展ホモど真ん中すぎて生々しすきで世間にこれ以上晒すのはちょっと気恥ずかしくなるとこあるわ💦 奄美大島戻ったなんてつまらないわ
東京にふんぞり返っていろんなとこで洞察力されてXにあげられるの楽しみだったのに アラフィフになって性処理しか時間の潰し方無いって惨めな人生よね >>967
SNSで知り合ったセフレでもいるんじゃない? 銭湯で逮捕されたのに今もチンポ求めて銭湯を徘徊してるの? やだ、リゾンデートルをついググっちゃったわ
あたし高卒やからね フラッと訪れた発展場でぶっとい長芋掘り当てたらしばらくルンルンになって来週また行きましょってなるわ、これもリゾンデードル? ハッテンバでぶっとい長芋掘ってルンルン?おいおい、それがリゾンデートルって、ちょっと芋くさすぎねえ?来週もその「収穫」で人生の意味探すなら、せめてトロロで栄養つけな! >>968
同サロ民はそれと追加して同サロで誰かの噂話と悪口三昧でやること一杯なのよね でもセーフ派なのよね
あれだけ荒い本性をお持ちで性行為がリゾンデートルなのに、生じゃないのね でも相手のウン汁シーツを誇らしげにアップする人よ?
まともなオカマではないわ Prepは健康面でリスクあるし、飲み忘れでウイルス耐性出来たら終わり
ゴムしろ 抗生物質じゃないんだから飲み忘れだけで耐性なんて出来ないでしょ なんにせよ中さんはなにか打ち込める趣味を持った方がいいわね 趣味っていうか普通に30代40代以上なら仕事にやり甲斐見つけないとね
40代のうちに見つけなきゃだめよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 8時間 0分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。