キャー!中孝介姐さんの今後を見守るわよ! 15輪目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あのね、狂気と思えるほど何かを欲するというのは素晴らしいことよ?
それこそ人生の意味よ 星凸さんとあなたたちホモの認知は
共通点多そうよね >>255
エロ垢なのに政治に物申してるバカさ加減と比較したらなんでも面白いでしょ 日中は奄美市のボロアパートからの動きがないんだけど何のお仕事されてるのかしら? オシオンさんみたいにチャットボーイじゃないかしら? フルタイムで働いてるからアプリ開かず移動してない様に見えるだけかもしれないわ んなわけあるわけないじゃない
中毒だもの
休憩中にでさえ見るはずよ そもそもあのアカウント本人なの?
なりすまし説も出てるでしょ なりすます意味あるの?
こんなボンクラ撫で肩パイパン無名歌手になりすましたところでメリットあるの? このスレがこんなに盛り上がってちょっと位置動かすだけで実況する人間出るから意味はあるわね 姐さんのチンペロ事件の逮捕ニュースでアンタら本当に楽しんでたもんね 逮捕のニュースはそうでもないわ
ナイモン実況は最高に面白かったけど 逮捕のニュースのときは釈放されたら自殺するんじゃ?とみんな心配してたけど、
釈放されたら荏原警察署で即ナイモンを開いて、所属事務所でもナイモン開いて、「やりてぇ」とハウリングするときはみんな仰天したわね 裏垢バレからの本人である事が確定して発言掘られてた時期が一番アツかったわね 引きこもり生活+たまにチンポ漁り?
金どうしてるのかしら 釈放時の行動からして普通の精神状態の人ではないわよねぇ
無敵の人とでもいうか… 釈放後の事務所内でナイモン開いてたんだっけ
歌手としての今後よりちんこ >>288
種を蒔く日々を実践中なのかしら
たまには蒔かれたりも やっぱり頭の神経が何本が切れてるか、もともと足りない人なのねw 芸能界で助けてくれる人いなかったところを見るとやはり足りない人なんじゃないかしら お薬ならまだしも銭湯でチンパク現行犯じゃ庇いようがないわよ >>290
在宅でできる仕事のスキルあるならUberとかしてないんじゃないの >>290
あたしの勝手なイメージだと奄美の仕事って外で体動かしてナンボもしくは客商売しかないわ
リモートワークにしてもわざわざ離島の人雇うメリットないし GoogleEarthでみるとわかるけど、奄美市内って、市内といっても、ものすごく田舎町よ、
市内にある「銀座通り」見てみるといいわ
介子、大好きだからね!! >>271
日中って何時から何時?もしかして介護の送迎なら朝9時半にはボロアパート戻れるわ
そして午後4時あたりにまた出ていけば 愉快犯のなりすましでしょ
介子さんはもう鬼籍入りしてると思うわ 東京で刺激的なハッテン生活送ってれば、奄美なんてフラストレーション溜まりまくりでしょうね… ハッテンしてなくても東京から奄美じゃ惨めでだと思うわ >>301
えっ?
テレポでなりすませばいいだけの話でしょ
あなたナイモン課金したことない貧困層ね😭 むしろあんなアプリに課金するような層こそ貧困層だと思うわ😓 一見逆説的に見えるけど、ただの苦し紛れの強がりでしかなくて草🤣🤣🤣 性欲落ち着いてきたしハッテンくらいしかメリットなし外人嫌いだし奄美帰ろうかな
ってつぶやいてたわよ星凸さん 性欲落ち着いてきたしハッテンくらいしかメリットなし外人嫌いだし奄美帰ろうかな
ってつぶやいてたわよ星凸さん 外人嫌いって、やはりご自身のクドくて濃すぎる顔がコンプレックスなのかしら 外国人や移民嫌いな人は単に排外主義なだけよ
移民反対とかそんなこと言ってるから日本はグローバル化に遅れるのよ 日本は20年30年後に5人に1人が外国人の移民の国になるんでしょ?アフリカ人エジプト人移民も受け入れるらしいし
外国人無理とか言ってる年寄り達は早く外国人に慣れるよう努力しなさいよ イェーイが本人なら全く性欲落ち着いてなくない?
そもそも落ち着いてきた〜って書いた後にチンペロ逮捕だし Amazonの配達とかどうかしら…って思ったけど再配達とかでヒステリックにブチ切れて荷物ブン投げそうね >>314
Amazon配達員って普通に荷物ぶん投げたり玄関にポイって投げて置き配してるし、再配達で置き配指定にしたら再配達にするなら家にいろよってメモ残していった配達員いたり
基本誰でもできるから大丈夫よ
全身刺青のお兄さんとかガム噛みながらとか普通にいる
ウーバーやってたなら出来るわ ハメられた被害者なのにまるで極悪性犯罪者みたいな扱いで気の毒だわ
誘惑してきた方にだって非があるのに 日中はボロアパートからの動きがないわね
ナイモンには頻繁にログインしてるみたいだけど ハメられたなら負けず嫌い、プライド高いの介子さんなら訴えるでしょ ハッテン場で示談金目当てのハニトラが横行しないのが不思議 間違えた
ハッテン場じゃなくて公共銭湯(ハッテン厳禁のビラ有り) 公共の場でチンポ舐めよ♪ってなる時点でおかしいわよ そうよ
アタシだって自衛隊の駐屯地の一般公開で市民のフリしながらマッチョな自衛官をネットリと視姦する程度に留めてるんだから ともさかりえばりに「あ!あれたべよ」て思っちゃったのよしょうがないじゃない まぁあの最新の投稿が犯罪場所、しかも発展狂いの不平不満だらけの性欲魔の裏垢みてたら「やってないわけがない」ことが明白だからなあ… 「地下鉄の桜田門駅は警視庁の近くだから、駅トイレでガタイの良い警察官の小便が見れる」という情報を得て便所虫しようかと思ってたけど、中孝介みたいになるから止めたほうがいいかしら? 優しい歌声の好青年キャラからすっかり性獣キャラに変わってしまったわね… >>328
ダメよ!
あーたのドタイプの刑事のどす黒いぶっといペニスからの放尿シーンが見られるかもしれないのよ?
へばりつかなきゃ!人生は一度きりよ! このスレの人たちって中孝介予備軍みたいなのばかりじゃないの! タイプのチンポを何百ポン咥えられたか
それがオカマの価値ってもんでしょ 事務所としては好青年として売りたかったのに、本来の姿が政治批判ばかりの底辺釜って、そりゃ事務所もクビにするわ デビューして数年のうちにド短髪の肉食ジム釜化しといて好青年で売り出すのは無理があるわ肛青年ならまだしも いまちょうどメスになる練習してんじゃないかしら?
たぶん、次上京してくるときは、ガバガバになっているといいわね
思いっきりタイプの雄に掘られてよがるといいわ、もともとメス気質なんでしょうから 50目前の白髪混じりのキッツい顔の初老を好き好んで掘り倒すタチいるかしら… 氷川きよしもバリタチなんだから掘ってもらえばいいのよ! キーナって身長高いし、竿もデカそうよね
孝子姐のはオナホ動画から察するに、細いし長さも微妙っぽいのよね
初めてのウケなら練習用に良さそうだけど、慣れたらすぐに満足できなさそうなチンポ >>343
カレーを食べようとしていたの?
ウンコシーツを思い出さないように。 あら?今日は中孝介さんの位置情報がボロアパートから移動してるわ!! ホテルやゲストハウスとボロアパート(たまにハッテン公園)にいるパターンが多いけど、もしかして清掃のバイトしてるんじゃないかしら?
不起訴とはいえ逮捕が全国報道された人を雇うところなんてないでしょうし 清掃とか倉庫作業とかの底辺だったら受かるんじゃない? 東京で華々しく歌手やってた姐さんが都落ちして倉庫ってプライド耐えられるのかしら… 華々しく歌手やってた人が今更働く必要なんてないのよ >>20
ちはるとえつにお願いして
トリオ組むのよ 尾行スレがあんな賑わってるなんてゲイって犯罪者予備軍みたいな人多いのかしら? ただでさえ人がいなくて極限までにつめられた同サロ住人見てゲイ全体の事を語るなんて笑っちゃうわ 5chほんと人減ったわよね
talk騒動とかグロ画像スクリプト荒らしとかのせいで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています