キャー!中孝介姐さんの今後を見守るわよ! 15輪目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もっと歌手として自覚と責任感があればゲイ生活と歌手生活両立楽しめたでしょうに
おばかよねぇ >>415
事務所の管理不届きも大いに問題があったと思うわよ でももうキャリアの長い40過ぎのオヤジよ?自分の事は自分で管理していかなきゃ >>416
売れっ子ならそれなりに監視するでしょうけど、介子さんじゃ…
むしろ事件起こしてやめてくれてラッキーとさえ思われてるわよ 売れっ子なら莫大な違約金とか事務所のスタッフの生活とか色々問題抱えるんだろうけど
介子姐さんならその心配もないわねw キーナさんや平井姐さんなら事務所から余裕で守られるポジションにあるけど
星凸さんレベルだと問題起こしたら解雇でおしまいね
暇だから発展場とか公衆浴場とかに入り浸ってて問題起こしちゃったんだろうけど
仕事に追われてるような生活だったら、社会の文句をSNSで毎日垂れ流すような事もせずに違った世界線だったんでしょうね 元々の本来の性格もあると思うのよ
だからそれなりに大物になっていそがしくしてても
裏垢作って凄い事つぶやいたりオナホ動画上げたりはしてたと思うわw ホモ釜特有の二面性というのがかなり顕著な姐さんだし、あと頭が足んないのも問題よね 米良さんの名前ちょこちょこ上がるけどジャンル被ってないしライバルでもなんでもないと思うんだけど 性悪で性に奔放で頭の足りないホモ釜を濃縮したような見た目生き様なのよ、私たちは介子さんから学ぶべきことが山ほどあるわ >>406
あんた年に一回のこんな過疎地方JAの
イベントが何回あってもそれなりの生活なんて維持は不可能よ、アホなのかしら あたしも中姐さんの醜悪な二面性を見て自分も反省しなきゃだわ そうなのよ
性格の悪さで自分を護ってる悲しい生き物なの 一応芸能人だったのにそういう汚い己を晒していたってのが面白ポイントよね 介子は車ないと思うわ
だって位置情報がずれても1〜2kmの範囲内なんだもん あんたたちストーカーみたいなことするんじゃないわよ ナイモンのテレポごときでストーカーってw
ストーカーに失礼よ 若い彼氏との愛の巣な気がするわ
ラブラブチュッ♡チュ♡してると思うわ 星凸性欲強すぎて1人の相手じゃ満足できないから自分は一生特定のパートナーができないみたいなこと言ってなかった? 性欲強いんじゃないのよ
いい歳して大した地位も収入もなく、自分に自信が無く、自分というものが無いから、不特定多数からの承認(セックスの対象と見てもらえる)を求めるの
中姐さんのようなホモ中高年は多いはずよ 歌手デビュー出来て、素敵な楽曲を提供してもらえて、全国ツアー出来て、それでも満たされないのかしら? >>444
それが継続できてたら満たされてたんじゃないの
近年はそんなに曲出してないみたいだし テレ東のカラオケバトルに時々出てなかったかしら?
同じ奄美出身の城南海があの番組で有名になったけど、一緒に出たりしてたような ツアーっていっても最後は10年前だし、近年はライブなんてしてなかったわよね?
地方営業で数曲歌って終わりみたいなのがたまにあるだけで
若い頃なんて更に性欲あったはずだけど、仕事に追われてる時は問題起こさなかったし、やっぱり暇になると駄目なのよ 変に癖の強い歌唱法でデビューしたもんだから歌える曲に制限あったのが仇になったのかしらね、とはいえフツーのポップスシンガーだったらデビュー出来なかったでしょうし >>449
今まさに人気絶頂でも問題起こす芸能人はいるし忙しさ関係ないわよ >>443
そうよね
星凸は性欲強い自慢するわりに1日何回出せるとか何人相手できるみたいな事は言わなかったもの
特定の相手と毎日やればいいだけよ デビュー前から沖縄のハッテン場に入り浸りだったって話なかったかしら? 発展場だったらいいのよ別に
公衆浴場にまで手を広げるから >>453
そうよ、フツーに野外系であちこち見かけたわ >>450
本人もポップスと相性が悪いのを気にしてたようだけど、
普通のポップスはさっぱり売れなかったわね
元ちとせも同じで、ポップを歌わせるとお前じゃない感がするのよ
かと言って奄美民謡のアルバムも売れなかったし、いずれにしても難しかったわね
あの持ち味だって時点で先細るのはある意味必然だったと思うわ 発展しまくってる人って垣根が壊れちゃうんだと思うわ
一般銭湯でも発展していいと思っちゃうのよ
病気よね キーナみたいな声量音圧あるタイプでもないから曲は選ぶわよね、てかあんだけ腹黒性悪なのにとても神経使う繊細さが要求される歌唱なのがジワるわ ドリカム全盛期の頃からハッテン狂いだったニーヒャさんも思い出すわね
彼も結局転落していってしまったけど…
どれだけ地位や忙しくても狂う人は狂うんじゃないかしらね… オンナ遊びと違って孕ませたりとかない分、釜のチンポ漁りは歯止め効かないんでしょうね この人みたいにプロ歌手とかがヤバい裏垢バレたケースって他にあるかしら キーナと孝姐はタチ確してるけど、堅姐と槇姐はどっちかしら
ふたりともウケなら4P捗りそうね >>461
私が知る限りないわ
ホモセックスのハメ撮り画像やオナ動画とか史上初じゃないのかしら 元々正統派ではない上に落ち目も落ち目な時期にちんけな銭湯発展でお縄なりかけてのがまたね のらりくらりと逃げ続けてしれっと復帰企てた成宮の婆さんよりは好感度あるわ >>463
ハメ撮りは動画もあったわよ、あたし見たもの 米良さんなんて過去の暴力事件さえなければ裏アカ作ってそうねw >>466
それは是非見たいものね
誰か保存してないかしら 成宮姐さんは被害者がいないから暴行事件とかに比べたらまだマシよ 中姐さんは性欲が強いとかじゃなく単なるバカなんだと思うわ
高畑淳子のキショ息子と同じで 性欲が『どう』強いかよ
性衝動に社会的悪事を働くんじゃ、性欲のせいじゃなく、ただのバカ 性欲強いんじゃないのよ
いい歳して大した地位も収入もなく、自分に自信が無く、自分というものが無いから、不特定多数からの承認(セックスの対象と見てもらえる)を求めるの
中姐さんのようなホモ中高年は多いはずよ 無理でしょ
あんなドホモなビジュアルの時点でアウト ドホモに寄せてるのはご本人自らそうしてるんだからしょうがないわ 鍛えるのはいいけど、発展ウケの為だけに切ってるド短髪はやめた方がいいわね、なんかホモSEXの為だけに生きてます!て感じが拭えなくて…これは中姐さんだけに限ったことではないけど 中姐さん、ダンスはやらないのかしら
リオのカーニバルの羽背負って踊るアレ、すごく似合うと思うんだけど
なんならノーメイクでもいけそうだわ ぼんくらはそういうときの言葉ではなかったはずよ
もっと社会に対しての不満とか 穴モテマンコ!ってワードが出てくるのもビックリしたわ
普段から思ってるのよね >>487
この姐さんダンサーとして使ってもらうためにあれこれオンナ使った匂わせをマツコの番組で漂わせてたわね ほら〜
あたしが想像したとおりだわ
中さんこういう衣装似合うと思ったのよ
そしてこういうダンスだと身長ってあんま関係なくない?
問題はあのヲンナが踊れるかどうかだけど そして結婚して子供でもできようもんなら、子育て優遇しろーって言い始めるのよ いまさら女に靡くかしら??
>>495に関してはあたしも中姐に賛同だわ そうとう不満溜まってるようだけど、この時何かあったのかしら? >>495
言ってる内容は割と同意するけど、言い方もあれなのがね 鹿児島弁ネット辞典より
ぼんくらご
意味
出来の悪い子。能力が劣る子。
由来/語源
「盆暗子」の意味です。 >>487
たしかに姐さんがやったらチンドン屋みたくなりそうねw >>501
実に釜らしくていいじゃないと思うわ
それか弱男のミソジニー拗らしてるやつね 穴モテってブーメンよね
自分も他に取り柄がないから承認欲求を満たすために自撮りばっかUPしてモテたがってたじゃないのね そうよブーメンよ
>>506
誰がやってもチンドン屋よ クスリとか不倫程度ならホトボリ冷めた頃にシレッと復帰出来るけど、さすがにチンペロは無理そうねw 今は何の仕事してるのかしら、表舞台にたたないのならコールセンターとかラブホ清掃とかあるけど
貯金ないなら家賃滞納はじまる頃よね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています