キャー!中孝介姐さんの今後を見守るわよ! 15輪目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
奄美はそれなりにデカくても山ばかりだから開発しにくいんじゃないかしらね
と思ったけど沖縄本島も別に平たくはないのよね、那覇の市街地以外は坂だらけで連なる丘や山にびっしり家が張り付いてるし… >>553
有料会員なら偽装できる
アタシ、ナイモン使う用途なくなったけど中孝介を追跡するために課金してるようなもんだわ 凄い執着心ね
まあ同サロってそういうネジ飛んでるオカマが集まる板ではあるけど 中孝介は一種の清涼剤みたいな存在よ
「こんなゴミみたいな人いるんだ」と認識できただけで自己肯定感アップよ そんなこと思ったことないわ
これからどうするのかは興味あるけど、不起訴だったし働いてるなら全然まともよ なりすまし垢の可能性も考えなきゃだめよ
まぁなりすすメリットあるのか意味分かんないけど 一瞬でもキラキラした世界にいた人が自分より下に堕ちていく様子を安全圏から見ること以上の娯楽はないわね おすぎとピーコが最期悲惨なことになってたときより楽しいわ 生活保護で暮らしてるドン底釜が多い同サロらしい流れね >>564
2匹共、ホモ釜らしい悲惨な末路だったわねw おすピーって悲惨なのかしら?
というかおすぎは死んでないわよ
ちゃんと面倒見てくれる人がいて最期を迎えられるのは上手くいってると思うけど >>566
以前ウーバーやってたくらいだから何かしらで働いてるでしょ ホモ釜連呼のオカマはゲイ嫌いノンケ大好きで他のスレで同じようなこと書き込んで暴れてる哀れな孤独老人釜よ あたし奄美出身で顔は濃いめ孝介より5歳以上年上さらに身長160cm台で約100kg鍛えてないけどBB入店できたわ先日 >>566
生活保護条件を満たしてないんじゃない? アパートかなんかに住んでるんだから金なくて故郷の実家に帰った訳ではないのよね >>574
実家だとさすがに家族やご近所への後ろめたさと、何より男遊びが出来ないじゃない! 奄美じゃ食えるチンポなんてひと月で尽きるでしょ
沖縄なら観光チンポも狙えるけど奄美じゃね… 実家に金あったら生活保護認められないわ
親戚が持ってる使ってない部屋かなんかじゃないかしら 奄美にまで戻ってアパート暮らしって嘘くさいわ
介子さんを装ってスレの盛り上がりを楽しんでる激暇老婆愉快犯でしょ ウーバーとはいっても不純な動機そうなところがねぇ… 色々言うけどこの人のことイケるでしょ?
じゃなきゃこんなにスレが続くはずないもの あたしは滅多にない事例だし芸能人でこういう事になった人が今後どうなるのかしら?って興味はちょっとあるだけだわ いや、イメージと大きく剥離した裏垢や行動の数々が多くのゲイを惹き付けてしまったんだと思うの タン・フランスにしか見えないからムリよ
単にチンペロだのウン汁だのオナホなど、凄まじい大惨事やら裏垢が全部バレた人なんて、今までいない前代未聞の人だからよw
同サロの暇人たちの格好のネタになってるだけだから安心なさいw >>583
多くのってかいつまでも同サロ釜が粘着してるだけよ 15年ぐらい前のキラキラしてた中姐さんならまだしも、今の小皺白髪混じりでヒステリックに裏垢で毒吐いてる無敵釜おじ化した姐さんをイケる人っていないわよ… 奄美本島 人口約6万人
沖縄本島 人口約120万人
この差は大きいわ、あたし沖縄那覇なら住めるかもだけど、奄美は観光でしか行けないわ >>586
あれ、白髪交じりって言うの?
白髪頭じゃん 40代なかばでこんなに白髪まみれになる?
これでナイモンの設定40とか笑うわ
https://i.imgur.com/vPqAEAn.jpeg >>590
このぐらいいくらでもいるわよ
それに白髪でもジョージクルーニーみたいなかっこいいのもいるじゃないの
あんたは白髪が嫌いみたいだけど >>592
中孝介はかっこよくないでしょ
筋肉質だけが取り柄のチンチクリンだし >>595
それもあんたには関係ないわ
あんたは対象外なんだし >>590
目頭切開し過ぎた人みたいな目元がよけい老けてキツく見えるのよね、蒙古襞作る整形した方がいいわ >>594
関係あるなしの観点でレスなんかしてないから🤣 >>598
そう言えばそうだったわね
介子を叩くことで惨めな自分が少しでもマシと思う人のためのスレだったわ >>596
中孝介さん必死にならないで
いくら自分が生き遅れのボンクラだって必死すぎよ >>599
あなたがどのような意識でスレに参加してるのがよくわかったわ🤣💦 白髪どころか、顔の濃さ、ちんちくりんなところ、ノンケチンポに目がないこと、作詞作曲できないこと
ありとあらゆることにコンプ持ってると思うわ 色々と自然主義?みたいで白髪染めも嫌いだったみたいよ
ハッテン場で見た目で入場断られても染めないんだもの >>604
603はコンプレックスの意味が分からない釜なのよ、許してあげてね まあノンケだからとかじゃなく閉店近いところに二人きりだったから勘違いした可能性あるし 確かにノンケ好きのオカマはネットでもリアルでも事件起こしたりして定期的に問題になってるけど、この件は状況的に明らかになってないし分からないわ >>608
寝てる相手と二人っきりで勘違いするのがおかしいのよ
相手も起きてて誘ってきたと勘違いしていたならまだ分かるけど ノンケ相手にアプローチって普通に考えれば迷惑はもちろんそれ超えて捕まるって分かるしいまいち解せないわ
やっぱ何かしら勘違いしちゃったんじゃないかしら でもさ、万が一ってことも無く無くも無いでしょ?
期待しちゃう気持ちはわかるわ 言われてる通り、ノンケ好きの釜は暴走して嫌がるノンケを追いかけ回してセクハラしちゃうから充分あり得る話ではあるのよ
でもこの件は当事者同士というか中本人にしか分からないから私達は何とも言えないわよ 気持ち良いならオッケーしちゃうノンケもいるでしょ? 中さんはジャニーズ応募は考えなかったのかしら
あそこチビでもオッケーよね >>613 >>616
ノンケ好きなら女装子になってね
ゲイからすれば風評被害で迷惑だわ >>619
ノンケにもゲイにも社会にもてめーの性欲で全方位に迷惑かけんなって話よ
まあノンケ追い回してる釜は頭悪そうだから分からないだろうけど >>621
迷惑かどうかは本人次第!
あなたごときが決めないで!
ゴミホモ好きホモ! ジャニーの爺さんは中姐さんみたいなギトギトした顔は好みじゃないでしょ >>622
前頭葉が発達しなかったのね、かわいそうに >>622
ノンケ好きってあなたみたいな認知の歪み系多いわねホント >>622
決めてはないでしょ
時々あんたみたいな事言うのが居るけど
決めてなんかないのよ >>630
決めてるわよ
自分のレスの意味することも理解してないならレスなんかするんじゃないわよ
白痴ね >>628
少なくともノンケ専釜みたいに、男に興味ないって言ってる人を狙って付け回したりするぶっ壊れた害虫みたいな生き物ではないわよ >>631
最後は異性愛が何か同性愛が何かを理解出来ないままノンケへ特攻する貴女自身へのブーメランよね >>643
顔真っ赤にして草生やしてるのあんただけよ 公園で巣を張って巣にかかった観光客を貪り喰ってるのかしら...?
マッキーのHungry Spider的な感じね... 中孝介さんは日中はボロアパートにいて、夜になると公園とかに繰り出すのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています