キャー!中孝介姐さんの今後を見守るわよ! 15輪目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホモが憎くてたまらないのに同板に居座るバカマンコは私ですって 事務所HPからは消えたけど
よしもとミュージックからは消えていないのね
復活はあるのかしら
http://yoshimoto-me.co.jp/artist/atarikosuke/ 個人事務所を構えた
って事はなさそうね
奄美でヤリてぇ連呼してるようじゃ 事件後も事務所HPから消えた後も
元ちとせが中孝介公式Xをフォローしたままなのが
泣かせるわ… フォローしてることすら忘れて放置してるだけちゃうか 外すとあれこれ言われるから触らないでそのまましとくのが一番なのよ ちとせ姐さんはコレステたくやさんのお店に遊びに来てるし、下ネタ耐性あってオカマにも理解ある心が広い御方よ 一世を風靡した元ちとせさんのフォロワー少なくて驚いたわ
騒動前の中さんと大差ないじゃないの >>763
大差ないどころか負けてるじゃない
星凸姐垢にも負けてたら悲しいわね >>766
騒動前の文字読めなかったの?
騒動前なら元さんの方が多いわよ >>767
あ、ごめんなさい
あの騒動でフォロワー増えたってことね >>773
写し方のトリックね
マッチョに見えるわ 星凸時代に見た事ある画像だわ
本人なら新たに撮った画像使えばいいのに プロフィールは年齢をさらにサバ読んでるの以外ヒット君とほぼ完全一致なのよね 久しぶりにスレ来たら
ヒットくん奄美に帰ってやりてぇしてるのね 音楽性とキャラがあってなさすぎて音楽聞けなくなったわ >>782
シンガーソングライターじゃないんだからあってないのは当たり前よ 自作詞付きのアゲアゲなカマっぽいノリの曲歌ってみてほしいわ
本性をさらけ出すの 平井堅のエレジーみたいな官能的な歌が似合いそうだわ 元ちとせも奄美に帰ってて
今も地元で地味に活動してるけど
奄美で事件後の中さんとは会ったのかしら… 親御さんや事務所関係者もだけどチンポ舐めて逮捕された後どんな言葉をかけるのかしら 奄美でも衝撃が走ったでしょうしね
奄美にいるとしたら普通の生活してるのかしら 奄美なら贅沢しなければ
漁業や農業のバイトで食いつなげるんじゃない?
漁港の荷揚げの手伝いとか >>788
父「そんなにチンコが好きなら俺のチンコ舐めとけ」 父母は離婚してるけどまともそうよ
お母さんは元銀行員でしょ まあいくら良いご両親だったとしても、ご本人がオカマに産まれちゃったんだから仕方ないわ 一浪、地方とは言えども一応国立大を出て、たった一曲とはいえども世間に知られたヒット曲があり、親御さんとしてはご自慢の息子さんであったでしょうにね 元ちとせさんがいなかったら歌手中孝介も誕生してなかったかもしれないくらいの存在だし
ご挨拶くらいはしにいった方がいいわね
これからも活動続けていくならね。 >>795
「かも」程度でなんで挨拶しなきゃなんないのよ >>794
花、サンサーラ、夏夕空で3曲はあるわよ失礼しちゃうわね サンサーラは他の歌手も沢山いるし彼の曲感はそんなにないような 中孝介版サンサーラは夜ふかしで桐谷さんのテーマで一番有名 あたしサンサーラ聞くとオナホ音も流れるようになったのよ‼
どうしてくれんのよ❗ 人間らしいじゃなくて、ホモ釜らしい二面性が好きなんでしょ?w 星凸垢で自分の汚い部分を全てさらけ出していたのが仇になってずっとネタにされるのね でも世の中のホモなんて皆んなそうじゃない?
まあさすがにチンペロは頭イッちゃってるけど そうかも知れないけど、腹の中で思ってる事をあけすけに世に放たない人の方がはるかに多いのよ? そうかしら?
みんなバレないだけで結構やってるもんよ? バレなければね
姐さんはバレバレでも平気で更新してたしバレても平気なんじゃないかしら 釈放されてもかなりの期間裏垢放置してたものね
自暴自棄だったのかしら 騒動で相当数のDM来ていてそれにお返事していたから消すの遅れたんだと思うわ
だってヤりてぇよ 49歳薬剤師の男を逮捕 10代男性に睡眠薬飲ませわいせつ行為をした疑い
https://news.yahoo.co.jp/articles/f6b3c4d5ad368ef05bb7075dd938c69d3ebe93ef
10代の男性に睡眠薬を飲ませてわいせつな行為をした疑いで、49歳の薬剤師の男が逮捕されました。
不同意わいせつの疑いで逮捕されたのは、岐阜県土岐市に住む49歳の薬剤師の男です。
男はことし6月、兵庫県新温泉町の駐車場で、10代の男子大学生に睡眠薬を混入させた飲み物を飲ませ、下半身を触るわいせつな行為をした疑いがもたれています。
警察によると、男と男子大学生はSNS上で知り合い、この日は複数人のグループで新温泉町を訪れていたということで、その後2人で車に乗り、兵庫・香美町〜滋賀・草津市を走行中にわいせつ行為に及んだということです。
男は「間違いない」と容疑を認めていて、警察は余罪がある可能性もあるとみて、捜査を進めています。 >>818
> 男と男子大学生はSNS上で知り合い
大学生もゲイかしら?
> 複数人のグループで新温泉町を訪れて
乱交?
> 2人で車に乗り、走行中にわいせつ行為に及んだ
走行中に?
チンチン触ったといった程度かしら?
睡眠薬はいただけないけど、示談で済みそうな事件よね
金なかったのかしら? 若い頃、逆に年齢が倍くらいのおじさんのちんぽを助手席からしごいたことあるわ
もちろん同意なんかなかったけどフル勃起してたし 男→男のワイセツ事件を貼るスレとしても機能してるんだなw 銀座あたりにいるわね。
ついでにハウってるわよ。
やっぱり奄美チンポじゃ物足りなかったのね
https://i.imgur.com/8wXjZwd.png さすがねェ〜久々の東京でブイブイいわせちゃってぇ〜 むしろ成りすましであってほしいわよ
本物だったら怖いわ 本物でしょう
釈放された直後に刑務所でも所属事務所でもナイモン開いてたことはもうお忘れで?
「やりてぇ」とハウってたのもお忘れで? 中孝介に性善説が通用すると思ってるの?
性獣よ。彼は 彼の猿みたいな行動原理をみてきてるからこのアカウントがなりすましだなんて微塵も思ったことがない 世間は連休だからイベントでもあるんじゃない?
朝10時に銀座だとしたら昨日奄美をフェリーで発って昨夜に飛行機で東京来てないといけないのね 金持ちに金出すから東京遊びにきなよ!と誘いがあったと思う >>773
このドアの作りからして、1Kのアパートね。 ちゃんと働いてるのね
当たり前のことではあるんだけどえらいわ チンポのために生き、チンポのために(社会的に)死すって感じ ちょっと待って!中孝介の位置情報が不動前に戻ってるんだけどどういうこと? アンタ、まだライバル事務所の仕業とか米良美一の嫉妬だの騒いでるの?頭大丈夫? >>847
アンタこそ頭大丈夫?
こんなのただの暇人に決まってるじゃない >>845
賃貸部屋に忘れ物あって不動産屋に取りに行ってる?
ちょうど奄美のイェーイくんが発見されてから1ヶ月だし
引き渡しの立ち会いとかかしら… どうか連休中に介子さんがお気にのペニスに堪能できますように👏✨✨ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています