キャー!中孝介姐さんの今後を見守るわよ! 15輪目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>75
中孝介よりずっと知名度もヒット曲もある東京事変のドラマーが風呂なしボロアパート住まいで生活困窮してることをカミングアウトしたのよ?
中孝介だって同じくらいでしょ。事務所も大手じゃないんだし 原盤権持ってなくて作詞作曲してない歌手とか言うほど稼げなそう 中孝介の裏垢見てると、学生時代にやってた日雇い派遣バイトにいた高齢フリーターを思い出すの。
自分自身のせいで底辺になったことを棚に上げて政治や社会批判ばかりしてて、内容がもろにそのまんま。
きっと余裕のある生活は送れてなかったんだと思うわ。Uberのバイトするくらいだし キーナも作詞作曲なんてしないけど、南麻布に豪邸建てたのよね
事務所で全然変わるのよね。 >>82
そりゃ2500回とかコンサートするくらい仕事してたら原盤権とか関係なく稼げそうだわ >>78
いうても芸能人なら下半身ユルユルの倫理観ゼロでもイメージダウンにはなれど致命傷にはならないもの、教職についてる人があれこれ卑怯な手を使って未成年のチンポねぶりがバレるのとはわけが違うわ キーナの場合は創価学会パワーもあると思うわ
インスタとか創価信者のタレントとばかり写ってるじゃないの。おまけに創価信者のTM NETWORKからも楽曲提供してもらえるくらいだし >>64
だってもう遥か前からいてもいなくても変わらないような存在だったのよ
このままフェードアウトさせるのが正解だわ
末路がどうなったか求められる立ち位置ではないの >>82
あれは事務所と創価パワーよ
普通に気持ち悪いと意見を絶対に言われないで、綺麗!どんどん綺麗になる!自由に生きてて素敵!に昇華させ
たいして料理も家庭菜園もしていないのに、テレビやネットで料理上手、子供やらが料理の参考にインスタみてます、と情報操作して挙げ句の果て家庭菜園といいながらどこで写したか不明なレモンの写真あげてて草よ
主体性が何もない操り人形みたいなもんだわ >>79
ちょっとやっては休んでを繰り返すバンドの作詞作曲歌唱してないメンバーなら大した金入ってこないでしょ >>88
中孝介だって大した活動してないじゃない! 中孝介の位置情報が奄美市のボロアパートに戻ってるわ >>2
この文章を書いた人は――
• 60代の独居男性で、昔は新宿二丁目でモテて仲間も多かったが、今は友人を失い孤立。
• 経済的に厳しく、老朽アパートで暮らし、健康の衰え(尿漏れ・関節痛・脱毛など)にも悩んでいる。
• 「若さ=価値」という考えに縛られ、過去を輝かしく思い出す一方で今の自分を強く否定。
• 希死念慮や抑うつが見られ、孤独感が深い。
• ただし、過去の経験や言葉にできる力は支えとなり得る。
• 実際には福祉(生活保護・介護保険)、医療、LGBT高齢者支援などの利用が必要。
要するに、**「過去の栄光と現在の孤独の落差に苦しむ、孤立した高齢ゲイ男性像」**が浮かびます。 >>89
腐っても歌手よ
実質サポートドラムとは違うわ コンサート頻繁にやってるなら金あるかもしれないけどこの人もうたまにイベントに呼ばれるくらいってレベルだったんでしょ? 時間ありそうだからベランダでパクチー育てりゃ良いのよ コンサートもやってない、作詞作曲もしてない、原盤権もない
これじゃお金になるわけないでしょ
自分の名前でやっていようといまいとそんなことは収入には何の関係もない >>98
YouTubeも事務所管理だろうしカラオケだって歌ってるだけの人の場合ほぼ入らないし、サブスク系だって作詞作曲の方に大半行くしがっつり収入あるタイプでは無さそうよね 公式X見たらイベント事以外にもちょいちょいソロでもコンサートやってるわね
もう無理だろうけど 無理じゃないわよ!
ミッツや二丁目の仲間たちが助けてくれるかもしれないわ! やっぱりあのあそこが住まいなのね。
お金ないのね〜介子 奄美にしてはって事でしょ
余っててタダでも住んでほしいって物件ありそうだわ そういう物件日本中にあるわね
古い2階建のアパートとか めぞん一刻みたいな賃貸ていまでもどこかにはあんのかしら 介子さん、そういう古いアパート管理人になって民泊経営したらどうかしら
ペロペロサービス付きの 宿泊者をものすごいネッチョリした視線で査定しそう
ペロペロしたいかどうかで アリーナツアーはさすがに無理でもホールツアーぐらいなら余裕でできるでしょ
ノンフィクション主題歌、夏目友人帳主題歌、華で代表曲が3曲もあるんだもの
紅白に出てないのがおかしすぎるわ
NHKはゲイを差別する最低なテレビ局よ 「花」を歌いながら、奈美恵みたいに階段降りてくるの >>122
NHKはドリアン・ロロブリジーダみたいなアレな経歴の人も出すLGBTフレンドリーな放送局よ! ダウンタウンチャンネルで始まるって言われてる「笑ってはいけない」に出させてもらうのよ 紅白は別室(上野24会館風のスタジオ)でホモたちに囲まれながら熱唱。
歌い終わったらテクテクと歩いて、まさかのNHKホールに降臨!新曲「やりてぇ」「ボンクラ」を続けて披露して最高視聴率更新よ! >>125
「アレ」ってw
ただの大麻じゃないw
くだらないw >>126
サウナに入ると目が血走ってる中孝介がいるのね 槇原敬之がおクスリで捕まったときに、槇原敬之のモノマネで男を追いかけまわすネタが披露されたことあったわね。
今やったらLGBT活動家が激怒しそうだわ 槇原敬之は復帰後NHKに出演したりしてるの?
シンガーソングライターでヒット曲も複数あって介子さんとは実績は比べものにならないけど >>99
あたし割と最近のライブ行ったけど、定番曲ゼロで低音の曲しか歌わなくて酷い内容だった時もあったわ
ボイトレもろくにやってなかったんじゃないかしら
あんなコンディションで出てくるなんてプロ意識に欠けるし、あれじゃファンも離れるわと思ったものよ
前日に2丁目でゲイナイトもあったから絶対行って酔い潰れてたわね >>137
そりゃさぁ全く売れてないんだからボイトレするモチベーションも維持できないでしょ 事件前から歌手としてファンだったのね。珍しい
なんか前も生歌微妙って話題になってなかったっけ そんな姿勢だから来る仕事も来なくなるのよ
ファンはそういうところも見てるわよ もしかしたら、銭湯でのチンペロ事件はボイトレしようとしたら転んでたまたま相手のティンポを口に含んでしまった線もあるわ >>142
全裸で転んだらたまたまディルドがアナルにはいっちゃったようなやつね? >>144
肛門科の医師が患者さんからよく言われる理由ね 中孝介さんの位置情報が奄美市街地のゲストハウスになってるけど、出張性感マッサージでも始めたのかしら? もう同じようなアホが頭の悪い擁護するしか需要なさそうなのが痛いところ… 中孝介さんの位置情報が奄美市街地のボロアパートに戻ってるわ。昨夜は帰宅したのね もうやめなさい
姐さんのチンペロ事件を蒸し返すのは 地元に帰ったのね
奄美はゲイが生きづらいとか書いてなかった? 地元で仕事あるのかしら
知り合いとかいてより人目につきそう 葉っぱとか落ち葉をとってメルカリに出すと結構高値で売れるみたいよ あとは海岸に打ち上げられてる木の枝とか漂流物もインテリアアイテムで売れるんだって こういう時こそ曲をたくさん書いてまた歌ってほしいわ >>157
できないなんて事はないのよ
鼻歌でも作曲は出来るわ
優秀な編曲者が必要だけど かつての吉川晃司や河合奈保子も鼻歌フンフンをテープレコーダーに録音してアレンジャーに丸投げ作曲よね YouTubeでカマ全開の真の己を解放した作詞を乗せたオリジナル曲で再スタートね だから長女マッキー、次女の堅子、三女の介子のチャンネルを開設すれば宜しいのよ
長女マッキー→普段は三角木馬を集めるというドMな性癖ではあるが、男の趣味が被る三女には辛口、介子をライバル視している。印税で介子を養うことに不満を抱いている。
次女・堅子→高音の声で長女と次女の喧嘩を仲裁させるしっかり者。少々まじめ過ぎると2人の姉妹からウザく思われることもある反面、親友の裕子とは土人と乱行して2人で何度も肛門科への通院歴もあるなど2人の姉妹には隠し事が多い。
三女・介子→チンペロ事件で職を失い姉たちの世話になるが、男にだらしない性格さから姉たちから反感を買う。
アプリで得た男たちを長女に自慢し度々大喧嘩になる。
同族嫌悪である顔の濃い堅子を少々、下に見てる。 裕子って織田さん家の娘かしら、土人と乱交だなんてススんでるのねぇ >>137
待って、それ、介子の話よね?
介子がライブ開催してたの? マッキー平井堅ってこの人には雲の上の存在で絡んだことすらないんじゃないの >>164
それ槇子堅子の助力があってよね
あとミッツたちを期待する声もだけど、そもそも介子がその人たちと親交があってはじめて考えうるの
介子誰とも付き合いなかったっぽいけど お二方とは格が違い過ぎるわよ、共通点チンポ好きってとこだけじゃない 中孝介は米良美一と坂本ちゃんあたりと絡んでほしいわ
アグリっ娘みたいでいいじゃないの 米良さんは一応クラシック界でそれなりの地位があるんでしょ知らんけど
介子と絡んでくれるのはもっと格下じゃないの 香水の方とか釣り合うんじゃないかしら?長マラに介子さんもメロつきそうだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています