キャー!中孝介姐さんの今後を見守るわよ! 15輪目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あたしサンサーラ聞くとオナホ音も流れるようになったのよ‼
どうしてくれんのよ❗ 人間らしいじゃなくて、ホモ釜らしい二面性が好きなんでしょ?w 星凸垢で自分の汚い部分を全てさらけ出していたのが仇になってずっとネタにされるのね でも世の中のホモなんて皆んなそうじゃない?
まあさすがにチンペロは頭イッちゃってるけど そうかも知れないけど、腹の中で思ってる事をあけすけに世に放たない人の方がはるかに多いのよ? そうかしら?
みんなバレないだけで結構やってるもんよ? バレなければね
姐さんはバレバレでも平気で更新してたしバレても平気なんじゃないかしら 釈放されてもかなりの期間裏垢放置してたものね
自暴自棄だったのかしら 騒動で相当数のDM来ていてそれにお返事していたから消すの遅れたんだと思うわ
だってヤりてぇよ 49歳薬剤師の男を逮捕 10代男性に睡眠薬飲ませわいせつ行為をした疑い
https://news.yahoo.co.jp/articles/f6b3c4d5ad368ef05bb7075dd938c69d3ebe93ef
10代の男性に睡眠薬を飲ませてわいせつな行為をした疑いで、49歳の薬剤師の男が逮捕されました。
不同意わいせつの疑いで逮捕されたのは、岐阜県土岐市に住む49歳の薬剤師の男です。
男はことし6月、兵庫県新温泉町の駐車場で、10代の男子大学生に睡眠薬を混入させた飲み物を飲ませ、下半身を触るわいせつな行為をした疑いがもたれています。
警察によると、男と男子大学生はSNS上で知り合い、この日は複数人のグループで新温泉町を訪れていたということで、その後2人で車に乗り、兵庫・香美町〜滋賀・草津市を走行中にわいせつ行為に及んだということです。
男は「間違いない」と容疑を認めていて、警察は余罪がある可能性もあるとみて、捜査を進めています。 >>818
> 男と男子大学生はSNS上で知り合い
大学生もゲイかしら?
> 複数人のグループで新温泉町を訪れて
乱交?
> 2人で車に乗り、走行中にわいせつ行為に及んだ
走行中に?
チンチン触ったといった程度かしら?
睡眠薬はいただけないけど、示談で済みそうな事件よね
金なかったのかしら? 若い頃、逆に年齢が倍くらいのおじさんのちんぽを助手席からしごいたことあるわ
もちろん同意なんかなかったけどフル勃起してたし 男→男のワイセツ事件を貼るスレとしても機能してるんだなw 銀座あたりにいるわね。
ついでにハウってるわよ。
やっぱり奄美チンポじゃ物足りなかったのね
https://i.imgur.com/8wXjZwd.png さすがねェ〜久々の東京でブイブイいわせちゃってぇ〜 むしろ成りすましであってほしいわよ
本物だったら怖いわ 本物でしょう
釈放された直後に刑務所でも所属事務所でもナイモン開いてたことはもうお忘れで?
「やりてぇ」とハウってたのもお忘れで? 中孝介に性善説が通用すると思ってるの?
性獣よ。彼は 彼の猿みたいな行動原理をみてきてるからこのアカウントがなりすましだなんて微塵も思ったことがない 世間は連休だからイベントでもあるんじゃない?
朝10時に銀座だとしたら昨日奄美をフェリーで発って昨夜に飛行機で東京来てないといけないのね 金持ちに金出すから東京遊びにきなよ!と誘いがあったと思う >>773
このドアの作りからして、1Kのアパートね。 ちゃんと働いてるのね
当たり前のことではあるんだけどえらいわ チンポのために生き、チンポのために(社会的に)死すって感じ ちょっと待って!中孝介の位置情報が不動前に戻ってるんだけどどういうこと? アンタ、まだライバル事務所の仕業とか米良美一の嫉妬だの騒いでるの?頭大丈夫? >>847
アンタこそ頭大丈夫?
こんなのただの暇人に決まってるじゃない >>845
賃貸部屋に忘れ物あって不動産屋に取りに行ってる?
ちょうど奄美のイェーイくんが発見されてから1ヶ月だし
引き渡しの立ち会いとかかしら… どうか連休中に介子さんがお気にのペニスに堪能できますように👏✨✨ あんたら他人がチンポにありつけるよう祈るほど余裕ないでしょうが なりすましで奄美から不動前に移動してたらすごい根性だよね
でも本人である決定打がほしい オフィシャルYouTubeの自己紹介が奄美在住のシンガーになってるわ〜 スゴイ神経よね
銭湯ノンケ珍舐め容疑で捕まった人が
理解者なら良いと思ってハウリング故郷で繰り返すなんて 今夜都内のどこかの発展場に出没するんじゃないかしら? おバカキャラで有名なDAIGOが「NO SEX NO LIFE」という曲出してるから、同じおバカとして中孝介がカバーするべきだわ
でも中孝介の場合は「NO DICK NO LIFE」かしら?
https://youtu.be/lppYBTrSfZw?si=4GYuJ8Rg2YmE-Qi0 >>858
前は奄美在住って表記なかったの?
最近追加したならイェーイ本人説の信憑性増すわ >>857
ナイモンのテレポ知らないの?
クソ貧乏ね なりすましだなんて思えないわ
なりすますならメリットがないとね 同サロ民の一部しかこの人の事なんか誰も語りもしてないわよw
チンペロの時だって「誰このオカマ」程度でしょ 一応有名な曲はあるからあいつホモだったのかくらいには話題になってたわよ
中途半端に知名度あって認知はされてるから逆にきっつい感じ そうかしら?
ウチの職場、食堂にデカいTVあるんだけど、チンペロ報道の時は皆んな「やべえ、なにこれ、知ってる?」「うわっホモなん??」「ヤバくね、誰?」だったわよ
あたしも知らなかったわ そりゃノンケにとっては心霊よりゾッとするニュースよw アタシ達からしたらあり得ない事件だからノンケの気持ち想像つかないわ
メスは男湯に入れないから痴女にゲイがベロリンされるなんて起こり得ないし… いまだ真相は闇の中の中さんはともかく、筋トレノンケ達もストレートの俺達にアプローチかましてくるカマ野郎は言葉が通じないって言ってたわ
ノンケはその点で大変ね >>871
男ホル打ってムラムラしたFTMゲイが乱入ならあるかもしれないわね >>867
ウチの職場なんか中姐さんのパックンチョ事件を観たババア達が「あら!相手は女じゃないんだって!!ほら、男性のをだって!こりゃもう世も末だねぇw」「男だからってオチオチ銭湯にも行けやしない時代じゃないのぉ、アハハハ!」って盛り上がってたわ 相手が起きてたら普通はそういう目的かどうか分かるもんだと思うけどね
介子姐がやらかす前はたまにスパ銭でハッテンしてたけど、やりたそうなのはサウナでチンコさりげなくイジったりするもの
ミストサウナで触り合った後にお互い外に出て、近くの公園のトイレで掘ってもらったのは良かったわ
一般人からしたら介子姐もアタシもクズ同然なんだけど >>858
>>862
前からよ
デビュー当初は奄美在住だったから 同サロの尾行スレや短パンスレとかノンケ好きの釜が集まるスレをノンケが見たら恐怖で外出歩けなくなるわねw そりゃそうよ
キショ過ぎるホモ釜なんかよりノンケ喰えた方が興奮も達成感だっえハンパないでしょ 勝手にノンケ専の釜にするのはさすがに可哀想よ
先日話題になったオネエ声で街で叫んでる釜とかもだけど、ノンケ専の釜って色んな意味で最下層多いし >>863
王様にいるのもテレポかよ
年会費マウント釜wwwwwww ホテル代ケチるためにスーパー銭湯に行ってるのかしら…もちろんハッテンも期待しつつ >>864
ここの愚かなスレ民のバカなレス見て楽しんでるんでしょ 銭湯行ってるの?
銭湯でチンペロ逮捕されたのにすごい根性ね 東京のホテルはどこもインバウンドで埋まってるのもあると思うわ… もう東京と京都は外国人観光客のためにある都市みたいなものよね 分からないわ。東京で新たなレコード会社や事務所と契約結ぶために上京した可能性あるわ
次はソニー・ミュージックと契約して、ファーストテイクで歌披露よ! 来月の台北であるLGBTパレードで本格的に復帰かしら 復帰って笑
事件のとっくに前から歌手として終わってたのに笑 なりすましならずーっとヒットくんっぽい行動を模倣してなりきり続けてるとか何が目的なの
暇人すぎるでしょ もちろん暇人でしょ
このスレ見て楽しんでるただそれだけよ 田舎は稼げないし、独身と車無しに人権は無いし
外国人だらけとはいえ東京で暮らすのが正解よ 奄美は東京よりも台北のほうが近いんでしょ?
ちょっと繁華街にって時に台北に行くって選択肢がナチュラルにあるわけ? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。