卒業写真のあの人が忘れられないゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ねえどうして初恋は実らないの
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured 人混みに流され変わっていく私を時々叱ってくれるのは、今のあの人じゃなくて、卒アルの中のあの人に投影してるかつての私自身なのよね
言うほどあの人に対しての恋慕はないのよね 卒アルは中学生か高校生だけど、実際、男子中学生や男子高校生って、顔もみな逆三角形に締まっていて、卒アル写真には写らなくても腹も出てなく体もスリムで、ビジュアル最強期だからねえ…。
特に着飾らなくても、それこそ丸坊主に学ラン姿でも、むしろそれが更にイケメンになってしまう。
だから、卒アルのイケメンくん達に恋焦がれてしまうのは仕方ない。
同窓会で会うと、みんな太ったり禿げたりオッサン化している…んだけど、元々イケメンだと、今の彼らもそれはそれでカッコいいんだよね…。 学ランの第二ボタン欲しかったわ
でもそんな勇気なかった 中学生の時の同級生って本当に会わなくなってしまったけど、未だに中学のイケメン同級生くん達が忘れられない。
その後、高校や大学や会社と環境は変わったけど、それらと比較しても、たまたまではあるが、中学の同級生はやたらイケメンが多かったな…。 月日の経過は恐ろしいわ
綺麗な想い出のままにするべき
同窓会で見たあの人は…
ハゲ頭にタヌキ腹の汚い親父になっていた まだ独身なの!?っていう噂を聞いたの。
まさかって思ってるわ。 あたしもこないだクラス会したらクラスのヒーローがハゲデブで会費分食い漁ってたわ
ちなみに独身何人かいたわよ
そいつも 卒業写真持ってるなら、まだ恵まれてる方よ
アタシの健太クンなんて、塾で一緒だっただけだから、ナニも残ってないのよ、、、
もうホント、記憶のナカの彼と眠ることしか出来ないの、、、 アルバムの編集が下手過ぎてみる気がしないわ
写真もピンボケしているし あたし逆に中学の時、人懐っこいクラスメイトがいたけど、眼中にもない雑魚だったのよ
それが大学生になった時に駅で見かけて加瀬亮みたいになってて思わず2度見したわ
仲良くしとけば良かったと超後悔したわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています