【日曜】のど自慢→新婚―アタック【午後】 ★41
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今日も明るく楽しく元気よく🎤
※前スレ
【日曜】のど自慢→新婚―アタック【午後】 ★35
2chスレ:gaysaloon
【日曜】のど自慢→新婚―アタック【午後】 ★36
【日曜】のど自慢→新婚―アタック【午後】 ★37
【日曜】のど自慢→新婚―アタック【午後】 ★38
【日曜】のど自慢→新婚―アタック【午後】 ★39
【日曜】のど自慢→新婚―アタック【午後】 ★40
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1755389630/ 8月31日 日曜 12:15 -13:00 NHK総合1
NHKのど自慢 山口から生放送!▽長山洋子・新浜レオン🈑
山口県山陽小野田市から生放送▽ゲスト:長山洋子・新浜レオン▽司会:廣瀬智美アナウンサー▽鐘:永礼さとみ(瀬戸フィルハーモニー交響楽団)
【ゲストの歌】長山洋子「昭和の女」&新浜レオン「Fun! Fun! Fun!」 見てて、思ったんだけど、これまでののど自慢で客席の応援者が舞台に
しゃしゃってきた馬鹿客っているのかしら?今なら出禁よね。 レオンは鼻が残念だんご鼻なのね
これ整形したらいいのに 新浜レオンってビーイングなんでしょ
事務所が好きそうな顔ね ちゃんとダメ出ししてくれる先生のところでレッスン受けなさい シンガーソングライター目指してるなら呼びつけじゃなく桑田圭祐さんくらい言いなさいよ シンガーソングライター志望なんだから
「桑田佳祐さん」でしょーが!!!!
これだから最近の若いもんは 今日はダメだ・・・ハズレ!!!!
この地域はイケメンいない!!!! >>134
見世物枠今のところなくて平均点高いだから仕方ないわ 来年くらい母の期待を裏切って男臭いなって欲しいわw こんな知らない曲ない回も珍しいわ
最近知らない曲ばかりの回多かったから苦情でも行ったのかしら >>222
思えばそうねw
署に事前許可もらったんじゃないかしら 消防士の服の下がマッパだと思うとちんちん勃ってくるわね こういう楽曲がのど自慢よねwムード歌謡曲って滅びたわね 関門海峡〜下関〜長門以前行ったけど、本当につまらなかった
山口県西旅行はおすすめしない 長山洋子好きで着物まで着るならメイクもっとがんばって
その100倍は濃いわよ! 長山洋子さん、瞳の中のファーラウェイを歌ってくれないかしら?
無理ね。 風呂場は響くから上手くなったように思えちゃうのよね ガリガリの体が羨ましいわー
アタシも若い頃はガリガリだったのに… レオンって演歌じゃなかった?これ今年の紅白第二部トップ取りそうな勢いね 先週のゲストもだけど80年代アイドルを意識してるのかしら? ダンサー出てくるの初めて見たわ
記憶ないだろうけど なんか平成初期のジャニーズっぽい見た目に寄せてるわね
高齢者アイドルだわ >>326
観覧者も受信料払ってないとダメなんじゃないかしら >>330
先週の辰巳の曲もレオンの曲もサビがそっくりなのよね のど自慢のゲスト歌唱でバックダンサー付きって高待遇よね
恐ろしいわレオン >>345
あそこ180ないと入れないんじゃないの? 2番のDC1の後ろでの一生懸命な拍手やノリが意外とかわいいわね 年代と言いバンドしてたし、話題の伊東市長に似てるわね さて、テレビの前で待機中よ!え!画質悪いの!? 今日もよろしくね! 橋幸夫さんも常連ゲストだったわね
歌う方今日いるかしら 今日もイケメンは確認できなかったわ。
本当に最近イケメンいないわね。 真知子何言ってるか分かんなかったわw ミチコにやってほしいわw イケメンゼロね〜
左右に1人ずつヤレなくもないのならいるけど この曲をやす子が好きで24時間テレビで主演オファーしたら断られた曲 真知子さんサングラスしているのかと思ったら髪の毛なのね ディレクター、もっと股間が目立つスタイルになさい!! なんで画質悪くするのかしらね。出場者何て一生に一度出るか出なれないのに綺麗に残したいじゃないの。 生バンドじゃないからBBAに合わせないのはダメよね 生バンドならなんとかなったのに
でも音程もめちゃくちゃだからズレている感じもしなかったわ これがバンドのヴォーカルとかやめときなさいよ。
しかも下手くそだし。 ブスなのにロン毛にするやつ嫌いだわ〜
ブスは短髪よ! 細川の後ろに“サクラ”くさい女いるわね〜
前もああいう女が出て不自然に一番席に座らせてたわね >>521
振り付けはフラにして欲しかったわwww 美容室って母娘の世襲が多いのかしら
のど自慢で最近多い気がするわ ババアって何でフラやんのかしら
区の体育館にもいるわ >>523
レイチェルダムールって今こんなになってるの?
アタシが知ってる15年くらい前はこんなじゃなかったわよ メガネはコンタクトにして痩せたらなんとかなりそう
左はメイクでどうにかなるかしら この子たちにしてみたら知らないおばさんだよね、真知子 男も酷いけど、女もレベル低い地域ね
だから細川の後ろが余計にサクラに見える >>559
予選段階で事前情報申告してんでしょ。
そういうのも出場を左右するからみんなエピソード盛るのよきっと。 うるさいから、タカシの後ろから見た印象を教えなさい 本当にミュージカル枠は廃止してほしいわね。
えっ?合格?
嘘でしょ? やだぁ、サビ思いっきり外したのに合格とかふざけんなよ! この曲好きだけどのど自慢でしか聴いたことないわ
ってかムカつく歌い方の女ね スキップとかキモイわ
伊東市長みたいな図々しさを感じるわ 10年間ボヘミアンw
今までのボヘミアンってなんなの真知子w >>714 それが空回りしてて
見てて恥ずかしくなるわ 自分も凄いし息子も凄いと思い込んでそうなママってかんじ
オバサンがaimerとか・・・イタいですよw 法務局は各地にあるでしょ…
法務省じゃないんだし。 >>760
誰でも同じね。
特別上手い人いなかったわ。 真知子もすっかりハンプティダンプイティ・ボディになっちゃったわね 真知子すごい格好wこんな歌はじまりじゃなかったわよねw カモメも歌って欲しいわ
今日は真知子のミニコンサートして欲しい気分 歌声はヒット当時のままっぽいから凄いのよね
妙に面白くなってるけどw もうサンダルしか履けないのね・・・
ヒールだとボキッ!と折れかねないもんね この歌でよかったわ。聞きたかった。
カモメは出場者が歌うし >>796
言わないであげてwwwもうおばあちゃんだからwww 見かけは老いても歌は上手いわね
適当に気を抜いて歌ってそうだけど たかしは安定してるわね。
歌は安心して聴けるわ。
ビジュアルは進化しちゃったけど。 たかしって塩シャケに醤油ドボドボかけるのよね
心配だわ たかしと洋子の夢グループコンサート
少し行きたくなっちゃったわ >>819 ちょっと抜いても声は伸びるわね
上手いわ相変わらず 今日はとりあえずミュージカル親子にはチャンピオンはあげないでよ! 顔から頭にかけて公共事業のように一大工事してそう
引っ張って、植えて・・・みたいな 良かった、ミュージカル親子じゃなかったわ。
今日はなんかいろいろ酷かったわね。
それではみなさんごきげんよう。 学祭いってたから見てないけど
イケメンいなかったの? 最近ずっとつまらないわ
ここ数回はなんでこの人不合格なの?が多かった気がするけど、先週はなんでこれが合格?の連続だったわ
でも、録画したのど自慢を見ながら、このスレを見ていくのが楽しいのみなさん、的を得たコメントが面白くて笑っちゃうのよ 最近は下手クソのエピソード合格が酷すぎるわ
どこがのど自慢なのよ? 今日アタシの友達が出るわ
アナウンサー系のイケメンリーマンで一緒にスパせんいったこともあるけどデカチンよ 今日も宜しくね!先週の真知子が面白かったら今週はゲスト期待してないけど・・
>>864 デカちんさんに期待してるわ! うーーーーん・・・今日もハズレっぽいわね〜
>>864
ご友人に伝えといてw アナウンサーは顔採用だけど、ディレクターは違うのね ちょっと空席あるわね
郷さんともあろう人が満席に出来ないのは辛いわね >>897 リフティングもやってるわよ
最近ようやく緩んできたわ なんか今日1人1人に時間使いすぎじゃない?
後半はせかしそうだわ 顔だけはいいんだけど
全体のバランスがおかしいわ
あと歌も変ね のど自慢ってかんじではないわ
でも役所の職員だから落とせなかったのね〜 二輪草はギリ最後まで歌えないとか言われてたけど歌えたわ リハの段階でお調子者っぽい奴に
会場を盛り上げて下さいとかDが指示出してるわね今日 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 2時間 24分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。