[上村謙信]EBiDANが好きなゲイ62[吉田仁人]
!extend:none:none
!extend:none:none
EBiDANの話で盛り上がるスレです
ジャニーズの勢いに負けないようにしましょう
ていうかアタシにEBiDANのこと色々教えなさいよ?
こう見えても猫新規なんだから
DISH//や板垣など卒業メンバーの話題もOKとしましょう
スレ主が許します
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1754293488/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured 話変わるけど別府由来って本当に50社もスカウトされたの? >>6
昔保健室でキスしたことを思い出したわ
ふざけてだけど >>3
今放送してるのは40までにしたい10のこと 24時間テレビに三代目J
…あれ?1人足りないわよ?? >>19
I am...の後に出たリミックス版こんなアー写だったwww 元🦐
今は舞⚪︎⚪︎優
名前に⚪︎角があるというプロフィール
T⚪︎i⚪︎⚪︎h
⚪︎⚪︎モン >>27
アタシは同じくらいの身長がいいから中島がタイプだわ
やめちゃったけど >>38
ごめん、31は単純にあゆのこと書いただけ
マリア愛すべき人がいて >>42
横山のパスポート取りたいんですのおかげで海外旅行に行ったとき返品できたから感謝してるわ こんな時代に生まれついたよ
だけどEBiDANに出会えたよ
こんな地球に生まれついたよ
だからEBiDANに出会えたよ GOGO BOYとは、最先端やなぁ
日本テレビとはどえらい違いw あゆのアクトだけで火柱3〜4回?凄かったわねぇ
なんか、規模の違いを見せつけられたわ GOGOさんとブラスバンドさんのフュージョンを見れただけでもエビライの成仏ができたわ
セトリ最高だったしMoments聞けただけでも
(mimosa歌わんのかいw だけどいっか) >>61
びっくりするぐらい誰も期待外れよ!!!!!
強いてゆうなら関哲汰の初日のバンドカバーが新鮮だったってくらいね
潤が参加してた今年のユニットは音響糞すぎて(ずっとハウリングしてんのよ!?耳痛かったわ) >>61
びっくりするぐらい誰も期待外れよ!!!!!
強いてゆうなら関哲汰の初日のバンドカバーが新鮮だったってくらいね
潤が参加してた今年のユニットは音響糞すぎて(ずっとハウリングしてんのよ!?耳痛かったわ) >>62
そうなのねw
箱の中身を当てるコーナーしかまだ見てないわ >>64
むしろライブは見ない方が記憶を守れるわw
今年はそれくらい酷かったから
その象徴がさやの3日間の小さな恋の歌の上裸暴れと謙信メッセージよ >>65
言われるわ
まあハウスクラスですらまともなPAいない事務所だから仕方ないけど今年は特に最悪だった
カメラだけは年々金かけてるけど ハウリングのってガリゲーのやつでしょ?
さっきの浜崎は無料であれだけのもの見せてもらえるのに
エビライはあの内容でU-NEXT2000円取られるだから消費者バカにしすぎでしょ
そりゃあ浜崎だって一時期見た目も声も最悪だったけどさ あゆのライブも含めてエイネ見てて思ったけどエビライのバンドコーナー?ってあれ弾いてるの? >>66
謙信とご飯行ったのかしら
だいちのリアクションは面白かったわw >>70
あのスタッフ陣がしめじの音も含めて生演奏のリハってしてないと思う
しめじ2人は弾いてるでしょうけどほかのEIKUのドラムとかは当て振りじゃないかな まあ代々木は音良くないからね
それでも他のアーティストの音と比べたらEBiDANはライブとして成り立ってないと思う
げんじぶの代々木はまあまあ良かったけどね、歌はへたっぴになってたけど >>76
あたしは普通にU-NEXT会員よ
でもエビライ目的で入ってるEBiDANオタはかなりいるはずよ >>80
横山効果みたいよ
永瀬と高橋とキーナだとたかが知れてるでしょ >>82
だっけ?まあ台風で募金収集が中止だったから仕方ないか バディーズのタクヤとユーマ?はかっこいいと思ったわよ今年のエビライ >>88
やだ... やっぱり?げんじぶのサイレンスでーの抜かれた顔がタイプだったわ レオネージュ、竹内っていうのも退所するのね。
別の事務所で新しいグループ作るつもりなのかも。 >>95
昔からしめじ以外にも辺鄙なところでやらせてるわ >>96
別の事務所に移籍しそうなメッセージだったわね レオネージュはどうしてEBiDANに入れなかったのかしら LEONAGEをEBiDANに入れて超と牛乳を卒業させてほしかったわ アイスとリエネルとLEONAGE以外は卒業させて新しいグループを作ってほしいわ
今のEBiDANは飽きたわ ていうか全員フリーランスになってるじゃない
スタダに愛想を尽かしたのねわかるわ 来春ぐらいに謙信とグループ組んで出てきそうな気がするわ。 樋口の未成年喫煙を黙認していたという意味で嵐樹たちが責任取らされるなら、旺太郎や阿久根も同様に制裁受けるべきなのでは? >>118
ハチコにキラリ配信で暴言したらしい
自分のせいで起きた混乱(Tシャツサイン?)
を責任転嫁して >>124
アタシは毎日タムタムに5票投票してるわよ! >>124
けいたつvsそら
あこvsはると
らんらんvsいぶ
ここはちょくちょく順位変動あるわ 前スレで仁人の曲の秘密が暴かれてたけど削除されてるわ 仕事をください
aoiranju.info@gmail.com
usukishoichiro.info@gmail.com
takeuchiyudai.info@gmail.com
hatakeyamarion.info@yahoo.co.jpl そういえば元レオネージュの人達、個人SNSアカウントは存続してるのよね。
SNSは会社が宣伝活動の一環でやらせてるものだから、謙信は即削除、この人達は色々と合意の上での退社ということだわ。 鯖落ちから復旧すると書き込み規制は緩和されますが復旧しないときはTalkに移動してください
https://talk.jp/boards/nogizaka/1740724159/12 https://talk.jp/boards/gaysaloon/1697123007
DISH//や板垣や上村やレオネージャなど卒業脱退犯罪逝去したメンバーの話題もOKとします
スレ主が許します 氷川きよし → KIINA.
比嘉龍二 → りゅうちぇる
阿久津愼太郎 → あくにゃん
吉沢亮 → おりょう
山ア悠稀 → はうき
杉本陣 → みう → 凛
大西流星 → りゅちぇ
志賀李玖 → シュガー
山本龍人 → りゅうちゃん ←NEW!! 初ぴあアリーナの杢代の泣き方があぁ御仲間だわって今ならわかるわ Lienelの私物サイン会(東京)参加したことある人いる?
倍率ってどれくらいかしら?
当選しなかったとしてもCD代、お金引き落とされるんでしょ?
もはやギャンブルじゃん 杢代の人間離れしたカエル顔は正常なノンケのものではないわ