[上村謙信]EBiDANが好きなゲイ62[吉田仁人]
新しいさやのビジュいいじゃんって思ってしまったわ…
ドラマは多分見ないけど >>297
あの占いは調べれば分かることを言ってるだけだったわね >>330
シンデレラガールとか岩橋が辞める前の当時はマジで美しかったわよ!
ichibanとか辞める前はなんかくすんだ色味になってあたしはあまり好みではなかったわ >>327
てったやえいくにも言えるけどこれだけ腕太くしてどうするのかしら
セックスの時、駅弁する時に使う筋肉なのかしら さややっぱり顔立ちが愛知の男なんだなって思ったわ
実際平野も愛知だし 平野紫耀最近ビジュアル持ち直したわよね
ジャニ辞めてタッキー事務所で緊張し続けたのがほぐれた感じ さやも飯豊とAbemaドラマやってた時期のビジュはめっちゃ好きだったわ
伸之とのドラマの時も
M!LKのビジュアルが一番良かったのは2020年ごろだと思うのアタシ
曲も良かったし
だから対面イベントができなかったのは悔やまれるわ 2020年のあたりは同感だわ
山中塩崎も性悪さがまだ隠れてたし
そのしゅんがちょっと芋っぽかったけど仁人がビジュ無双してたのはこの辺りだわ
それにみんな歌もうまかったんだけどなぁ
オンラインライブも今のライブや生放送よりめちゃめちゃ歌えてた 謙信
柊生
匠海
拓弥
瑞生
シガリク
龍人
平野紫耀
岩橋玄樹
さやのこと好きな人ってこいつらも好きそう >>341
これが一番ね
メジャーデビューなんてしなくてよかったのよ メジャーデビュー前
コーヒーが飲めません
イチニノサン
反抗期アバンチュール
僕の枕ちょーだいっ! gkbr
新学期アラカルト
フレ!フレ!オレ! 男子スイーツ部発足します Now Story
夏味ランデブー
サマーガンバ!! 「好きだ!」っていえない まっしろサンライズ
疾走ペンデュラム
逢い Milky Snow Good Morning Mr.Misstake
テルネロファイター
サンキュー! N・D・K! ボクノアカシ 桜咲く頃には
ボクラなりレボリューション
Special Thanx ハナキン! 妄想ドン・キホーテ
Over The Storm
Brave Saga Feel Alive ハロー!
かすかに、君だった。
TOUCH THE SUN Gotta Get Up MAGIC CARPET
ERA
嫌い パッパラ・シュビドゥ・ヴァァァァァァァ SAY YEAH
energy
行けたら行くよ 何処へ 君とスクロール
メジャーデビュー後
Ribbon
夢路 夜明け
奇跡が空に恋を響かせた
シアワシェイク 最愛
STARS
テレパシー INFINITY TRY
Kiss Plan
ピースサイン Weekend
ブルーシャワー
Sparkle Bad Liar
エビバディグッジョブ!
Message give you
アオノオト
チラチLOVE おもちゃのつるぎ メジャーデビューしてから聴かなくなったわ
Jewelは買ったけどまだ聴いてないわ アタシenergyまで保管してるかな
ribbon買ったけど売ったわ キセコイは曲自体はまあまあよかったけどもうさやとガイコツが歌最悪だから聞けたもんじゃなかったわね
この曲が分岐点かな さやさや言ってる人はやっぱり元オタの現アンチなのね >>339
今のメンバーのベストパフォーマンスはこれね
最初のメンバーなら牛乳パーティー
瑞生がちんぽ揉まれてたし >>345
エナジーはテルネロ以来の確変だわって思ったらメジャーデビューしてしまったわ energy書いたさなりもどっか行っちゃったわよぬ >>354
そうそうwww 別に佐野以前ほど好きではないけど嫌いでもないしw >>346
キセコイが好きならメジャー後のほうが好きなんじゃない? キセコイって歌声は抜きにしてもかす君に近いキラキラ感があって人気だったような気がするわ
かす君はプチロック?でキセコイはポップだけど
ファン層が一変したのはSTARSだと思うわ
この曲で古株は離脱したイメージで新規はそのまま拡大した アタシも山中がコロなって欠席したエビライで聞いたキセコイは好きだったわよ?あの声ないだけでこんな聞きやすいんだ!?って
こきぽむのモノマネ版もあったから好きになれたのかな メジャーデビュー後のシングルはKiss Planだけ良かったわ あたしはトンチキが好きなんだけどチラチLOVEで離脱したわ >>349
あんなに触られてたのに嫌がってなかったわね >>369
>>370
チラチLOVEじゃなくて酷かったのは別の曲だったわ >>337
バイのマッサージ師にケツを揉まれた北村と平野
平野は生尻 >>365
北村と矢部は嫌がってたわ
矢部は死守してたけど北村は揉まれてたわ >>375
あるけどアップできるの?逮捕されない? >>373
歓喜してもセックスできるわけじゃないわよ >>377
いいのよ
匠海が男のケツに入れる入れられるってわかるだけでズリネタにできる みみψ(⃔ •ω• )⃕↝@vvb_mm
瑞生くん、インスタ動かした?
窪塚愛流、遠藤健慎、清水尋也くんの事をフォローし直してない?
前は外してたよね…??
てか、投稿も1つ消したよね😯
https://x.com/vvb_mm/status/1775138834877239551?s=46 #遠藤健慎 #清水尋也
https://www.tik
tok.com/@k0_0cr/video/7390058917348248839 銭湯でサンドリーに会って目の前でアタシのチンポを見せつけたいわ >>392
どうして八神ってオネエみたいに話すの? ゲイビで男に扱かれてやたら楽しそうにしてるノンケいるじゃない?
サンドリーってそういう雰囲気あるわ >>153
覚えたての煙草をふかし
星空を見つめながら
自由を求め続けた
15の夜 覚えなれた煙草をふかし
星屑を恨みながら
仕事を求め続けた
20の夜 >>399
まあっ😳
にんじん🥕でもSUGOIのにぃ🤭 乾燥大麻を所持したとして警視庁に逮捕された俳優の清水尋也容疑者(26)が「今年に入ってから月に数回ペースで大麻を吸っていた」と話していることが4日、捜査関係者への取材で分かった。
「初めて大麻を吸ったのは米国留学中の20歳のころ」とも供述。警視庁薬物銃器対策課は、清水容疑者が常習的に大麻を使用していたとみて入手経路を詳しく調べる。
同課は同日までに、同容疑者と、同居する20代の女の2人について、自宅で乾燥大麻を所持したとして、麻薬取締法違反容疑で再逮捕した。
再逮捕容疑は3日、東京都杉並区の自宅で、乾燥大麻約0.4グラムを所持した疑い。
捜査関係者などによると、乾燥大麻は3日午前、同容疑者宅への家宅捜索で押収された。植物片が入っていたとみられる空のチャック付きポリ袋や巻紙も見つかった。
清水容疑者は「大麻を初めて吸ったのは20歳のころ、語学留学のためロサンゼルスに行ったとき」と供述。2019年に米国へ語学留学していたといい、
「ホームパーティーで大麻を吸った。日本でもアメリカで初めて大麻を吸ったときの高揚感、リラックス感を味わいたいと思った」などと話しているという。
清水容疑者は3日、別の乾燥大麻を7月に自宅で所持したとして、逮捕されていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a952d3e67de66e8bb9cce84d1e38b0e2a61b828c 瑞生、真面目な子だと思ってたけど悪い友人と付き合ってたのね だからスタダはずっとその友人関係を断ち切るように忠告してたんでしょ
でもそれを瑞生が拒んで反抗的になって、事務所との関係が悪くなった 清水尋也のヤク歴と瑞生の20代の変化見ると妙に納得してしまうな 瑞生の彼女、セフレってどんな子達だったのかしら
チンポ小さいって過去スレで言われてたけど実際は 瑞生は男とばっかつるんでる印象で特定の彼女いたんかな
セフレはいた可能性あるが 瑞生はセフレ最低2〜3人掛け持ち普通なイメージだったわ
きっと今頃も人気だったら鈴木伸之みたいに中絶とかそういうスキャンダルも普通にあったんだろうなって感じ
あの顔で女寄ってこないわけないもの この記事もずっと気になってたけど瑞生にクスリ絡みの噂が立ってたんだとすれば
https://pinzuba.news/articles/-/6550?page=2
とにかくスタダにいた最後の1年は仕事に恵まれてない 「なぜ何のアナウンスもなくプロフィールなどが削除されたのか、そのあたりの説明がないこともあり、憶測を巡らす人も少なくないですよね。実はそんな板垣さんの周囲では昨年も“不穏な動き”があったんです。
昨年、板垣さんがメインキャストとして出演する作品があったのですが、それが、昨年の始め頃の準備段階で相当難航したそうなんです。他の出演者もなかなか決まらずで、作品関係者の間では“事務所とトラブルでもあったのかな”といった話もされていましたね。
それから約1年――先の3月、いきなり板垣さんのプロフィールなどが削除されましたが、芸能関係者の間では、“1発アウトはない”と言われていますね。昨年に続いて2度目だからこその処置だったのではないか、と言われていますよ」(前出の芸能プロ関係者) マリハニやドロップとかで繋がってからのアミュ兵頭功海ももしかしたら最悪足突っ込んでるのかなって若干思ったわ
実は今朝 小林虎之介と奥野壮と生田俊平がどっかの海岸沿いで旅してるインライしてたのをたまたま見れたのよ
7月くらいにも伊藤あさひも含めてそのメンバーで居たらしいんだけど兵頭は省かれてる?のか兵頭がリーダー格で召集かけたら渋々集まってるような雰囲気を感じたのよね >>254
齋藤なぎさって杢代が狙ってるとか暴露されてた女か >>416
板垣瑞生 ,桜井日奈子 ,野村周平 ,戸次重幸
2人もアミューズか よく最後のFCイベのゲストに遠藤呼ぶの許可したよね
だから年明けにマネ交代させられたのか >>419
そもそも遠藤出演をスタダに申告してなかったある種のゲリラ?とかだったとか
その責任とって阿部マネが左遷とかなら辻褄合いそうだけど 今思えば瑞生って尋也に影響されすぎだったよ
インタビューにはよく名前出してたし
急にHIPHOPにハマっちゃってクラブ通い 友達デザインの服の発売とか退所後も続いてたアパレルブランドのモデルとかも事務所が選んだ仕事じゃなさそう >>421
あたしの記憶に残ってるクラブヒップホップ系に泥酔しだしたのって2023年なんだけど清水尋也のその時期の動きってどんな感じだったの? >>423
アールコンテ?だっけ
強面のおっさんがやってたやつ 瑞生がそこまで尋也に心酔して影響受けるだけの何か大きなきっかけってなにかなかったの? >>424
クラブ行って誤爆してたのはその時期だけどフリーラップにハマってるとかHIPHOPが好きって言い出したのって2022年?
それまではポップスやロック好きだったような >>416
>>418
佐野勇斗と桜井日奈子のドラマが公表されたまさにその時に清水逮捕とは恐ろしい因果ね。 遠藤は瑞生の死後に瑞生のこと知りたきゃ自分の舞台を観てと死人商法まがいのことしてたから気に入らなかったんだよな 清水とおそらく大きく繋がり深くなったのがソロモンよりホットギミック(2018撮影)の方だったんじゃないか
と仮定したら
M!LKを突然の脱退に事が運んだことも(2019.11発表 2020.1脱退)
ヒップホップクラブ依存(ヤクチュウ)になっていたのも
色々時期が見えてくるわね >>429
大丈夫、どちらにしろひよりも名前出さざるを得ないだろうしw (瑞生のラスト主演の関係) >>431
確か瑞生自身がそう言ってたホットギミックで久々に再会したと
M!LK脱退は尋也の影響ではなさそうな気が
元々アイドルしてるより役者してる時の方が楽しそうだった >>427
あー、うっすら記憶蘇ってきたかも
だからストーリーも違和感出てきたのが22年の年末あたりだったのか
それに地上波のGPドラマに最後出演したのがレギュラーだと21年の赤楚衛二メインのフジ スーパーリッチでゲスト出演だと日劇の綾野剛主演で中川大志レギュラーのオールドルーキーでこれが22年夏
余談だけど大志がパワカンナと記事出たのがその直後でキンプリの同時脱退と性加害暴露がこの時期だわ 昨日のさやインライあんな報道の後だし元気なかった
発言も意味深だった >>433
やっぱり...
じゃあ色々纏めるとM!LK脱退の時期から1〜2年の間に何かあった ってのが妥当か 明らかにさやや宮世と仕事内容に大差つけられてたのは事務所としても素行面で不安があったからだろうね
2021年まではゴリ押し傾向だったのに 余談だが桜田ひよりは瑞生と4回共演
齊藤なぎさは映画の舞台挨拶で共演の瑞生が紳士対応をしてた 菅田将暉や高良健吾に憧れてると言ってた時期はどこにいったんだよ瑞生… >>441
日本アカデミー賞を狙ってるって言ってたわね
日本シューズベストドレッサー賞は受賞できたわ ホリエモンが正論
未成年でタバコ吸ってた過去バレただけでクビ?グループ解散?バカじゃねえの。そんなのただのやんちゃでしょ。
誰だって若い頃に多少の過ちくらいあるし、むしろその経験が人間味になって魅力に繋がるんだよ。それを「清廉潔白じゃなきゃダメ」とか言って、スポンサーにビビって切り捨てる事務所の方がよっぽどリスク管理できてない。
結局さ、ファンもスポンサーも自分たちの理想の偶像を守りたいだけで、実際の才能なんて二の次なんだよ。そんなくだらない空気に従って人材潰してたら、業界自体がどんどんショボくしてるだけ。
こんなことで叩いて喜んでる連中の方がよっぽど不健全だわ。 2018.9 尋也と再会して意気投合
(2017の初頭の新学期アラカルトの時期には瑞生は役者業に陶酔してきてた記憶がある、この辺りにはM!LKを辞めたいという考えか?)
同年6月にM!LKから脱退1号のはうき
ただ色々探ると脱退日を迎える前から現メンバーと元メンバーになる山中曽野宮世の3人の引き抜きは進んでいたみたいね
で新体制披露が8月のエビライ
この直後にホットギミックの撮影(オレンジヘアの時期)
2019夏頃に脱退の意向を示した?8月のエビライで5周年のツアーになる主要5都市のZeppツアーが発表されたのに9月のZeppツアーの舞台裏で塩崎と思わしき声で「泣かないで、明るく」と気合い入れがあった
ので2019.9にはM!LK脱退でほぼ決まった
2019の6月あたりにEBiDAN総出演卓球ドラマFake motionの撮影があって2020のコロナ規制直前に瑞生主演のシーズン2が撮影されてた模様
2020.11〜
松井愛莉とのMBSドラマ マリハニが放送されてヒット
M!LK脱退後からの押され具合も加速しだす
2021
フェクモ2 兵頭らと交友を深めるブラシンなど映像作品の回数がふえてくる
同年M!LKがメジャーデビュー
瑞生は同時期にフジテレビのスーパーリッチとTBSの日本沈没を掛け持ち
2022
これまでの仕事量が徐々に減りだす
(退所騒動の関係者談を含めるや現時点でわかってる清水尋也が同棲してた彼女と大麻使用(キメセ?)をしていたのを事務所社内に伝わり始めた?)
2023
俳優活動10周年だが同年はテレビの出演は一気に減る
またエヴァンゲリオンの舞台作品 エヴァビヨンドに村上虹郎の代役として出演したが同作のリハ期間中に引越し先の隣人と騒音トラブルがあったとのちに明かす
この舞台の直後に清水も出入りしてたクラブでのインスタストーリーが誤爆し騒然
同年夏にタイに渡航 写真集撮影
写真集は無事発売されたが
2024
年明け前後から不可解なインスタが増える
そして3月カレンダーイベントが突如中止
9日早朝に失踪直前のインライを配信しそのままFCを含め全てスタダ関連のコンテンツは削除閉鎖 契約解除となった
精神疾患により入院していたと明かしたが
完治を報告
この時期に繋がってた俳優は遠藤健慎くらい
ゲーム配信で復帰するが
2025
1月失踪
3月に瑞生と思わしき人物の遺体が渋谷警察経由で発見か?(事件性はないと発表されたが自死かまでは報告されず)
4月 板垣瑞生の死去が公表
9月 清水尋也が大麻使用で逮捕 詳しくありがとう
話変わるけどやっぱり平手と付き合ってたのかしら 平手 なぎさ ひより
多分 本命彼女はこの辺りだったんじゃない?
でも尋也とキメセ乱交してたりやっぱり私生活は事務所もお手上げなくらいだらしなかったし薬物依存はもう後戻り不可能だったんだろうね 清水尋也が初めて大麻使用したのが20歳前後らしいから
2022-2023あたりの瑞生の変化はスレの通りね >>446
清水とも繋がってたんじゃない?
インスタでフォローしなおしたときに遠藤と一緒に清水もフォローしてたわ >>451
じゃあ表立って出さなかったのか
六車ゆうと?も含めて4関係図にはなる? なぎさは舞台挨拶でしか交流なさそうだったし(共演シーンなかったような)、ひよりはビジネス付き合いでしかなかったと思う
平手は一番彼女に近かったかも少なくとも瑞生は好きそうだった 瑞生が海外志向強かったのも留学経験のある清水の影響か
さやも留学経験あるけど >>453
じゃあTik Tokで平手号泣みたいなのはある意味本当なのね
>>454
じゃあ今頃あと2人は戦々恐々か そもそも瑞生がクラブ通い誤爆したり奇行が始まった時点でお仲間みんな戦々恐々としてたんじゃないか >>455
ハリウッド行きたい ってのも結局は仕事ではなかったのかもね >>438
舞台の内容が瑞生が病んだ背景に繋がるとかなんとか >>459
客少なさそうだからストーリーわからなさそうね とりあえず瑞生は普通にノンケだったって事で、いい?
で薬中になってたと いいんじゃない?
あの伝説のレスはただ単に揃っただけって事で
瑞生が病んだのには関係ないって事で アッチの疑惑は晴れて良かった
けど
俳優さんたちの今の疑惑はこれからね >>467
龍ちゃんは謙信や瑞生みたいにオスみが出れば売れる >>446
これ書いたの日本人?
すごい読みづらいわ >>473
真剣に読まなくても点と線がつながったくらいに思っとけばよし 実は逆で瑞生が失踪して捜索のため交遊関係を洗い出すうちに清水のマリファナ使用が浮上してきたとかありそう。 瑞生の失踪と今年1月の情報提供からの内偵が時期的に無関係ではない気がするよね 退所前に坊主にしてインライで雪の中幻想を語ってたわね >>477
そっちの失踪じゃなく結果的に亡くなった最期の行方不明だよ >>487
ノンケなんだら言わないでしょ
それにその手すらもうないわよこの世界に でもゲイ疑惑のおかげで本物っぽいゲイタレントはいっぱい見つかったし瑞生の功績はデカいから感謝だわ カズもふみさんに嫁いだし世間的にカムアも話題になって音楽シーンで成功したゲイタレントはAAAの與さん一強ね
キーナも絶対言わなさそうだし シガリクという悪魔が見つかったのは瑞生のおかげね
あと龍ちゃんもw ダンエビ新章になってからの方が個人的におもしろくて繰り返し暇な時見てるわ
全員で出た時のは全く見ないんだけどね
ICExとリエネルにアルピー司会で先輩2人選抜はちょうどいいと思うわ >>490
與も話題作りって言われたけど4月に出した自叙伝ポイントで電子版読んだらああこの人は本物の人だってやっとわかったわ
あとまた旅サラダに出て欲しいわ >>493
スタジオ復活してからならドラマスター回かな
あと駿太のファイターズネタの部分が出ると毎回笑っちゃうから今やってる家族暴露三部作?wも好き
精神と時の部屋時期のは仁人ゲストの回でスパドラがイジワルするのがツボよw
逆に邪道なのがふみのりの可愛い選手権
あれはマジできつい💦 >>496
福岡の旅で上裸披露してたの最高だったわね!
あと歴代アーカイブから白洲迅のサウナ回も録画ブルーレイに保存してあるわw >>498
なんか予告出てるわね
東京事変みたいな 解散するのかと思ったわ
YouTube見たらゲイバーみたいなPVがあったわ >>504
見てみて!
あと体力バトルもおもろいよ
潤が出た最新の回はこれが最後かな?
とりあえず超特急がいない方がイキイキしてるのがよくわかるのよw あとM!LKも仁人以外がいない方がw
スパドラはなんだかんだ慕われてるんだなって思うし スタジオライブ一切なくなったのはアタシとしてはよかったかも
超とみ!のは見てられないしげんじぶもTVだとあまり映えないから退屈なのよね
謙信の件で急ピッチでやり直したのが功を奏した感 >>506
気を遣うわよねw
スパドラは面倒見がいいわね カイガリゲーが色々偉そうというかね
あとクサカワ兄も
アロハはうざい 一度お蔵入りした謙信最後のダンエビはチェック程度で見ただけだけどつまらなかったから放送しなくても支障なかったわよね 体力バトルの綱引きコーナーめっちゃ笑ったわ
あとこの回で腹筋大野君を知ってしばらくムラムラしたわよ >>515
なんかイメージしてたのと違ったわw
GOGO BOYとかドラァグクイーンが出てるのかとw 大野遥斗と中村旺太郎の髪整えたバージョンの腹筋見れたらだけでも体力バトル回は優勝だわ でもこの間のオーディション企画の密着?もあるからしばらくはまたつまらなくなると思うわ
だからあとひと月分くらいが安定して見れるダンエビになりそう
もうグループ増やさなくてもいいのにって感じだけど ICExとリエネル以外卒業させて新しいEBiDANが見たいわ >>531
もしかしたら紅葉バージョンもあるかも
そして初雪バージョン >>532
最後はSexy Summerに雪が降るバージョン >>533
ここまで来たらSakuraバージョンまでいくべきね >>509
吹き出し以外にも余計な編集が多すぎて寒気がするわ セクゾ→嵐→最後はカツン風で治安悪めなスラム街でギリギリでいつも超絶SUMMERでバカになれを作るわ >>541
しぶいわねあなた
あたしはLIPSだわ >>544
アタシもこれ好きだったわ!CD買った覚えが
これとLIPS?とKeep the faith?(LEONAGEがリリイベでやったんだけ?)が入ったアルバムだったかしら KAT-TUNは日本で一番火とか爆竹を使わせたら右に出る者がいないいないグループだと思う
嵐はちょっとおしゃれすぎるし(それが良かったんだけど)
だからスノーマンとかにイマイチ乗れないのはKAT-TUNのあのやりたい放題見てしまったからなのかな >>543
好きな人がカトゥーン聴いてたからゲイ?って期待したことがあった >>536
千田はクール系で売ればいいのに
あの顔で可愛くてあざとい感じ狙うのは無理やろ >>546
ジャニオタの友達に円盤借りたことあるけど曲が好きなの多かったわ
それに本当に特効の使い方がうますぎるのよ
あれば松潤にはできないと思った
特に復活ライブのリアルフェイスがライブ開始早々でこれかよwww ってくらい爆破しまくるのよ
あとUNLOCKって曲は水も使い放題でw
だから11月の配信ライブ見る予定だわ >>556
そう、あまりに急な解散だからちゃんとファンと会う場所つくって挨拶したいから終わりたいからって千葉マリンでラストライブやるのよ
3万人一夜限りだから配信もするのよ 解散してから解散コンサートする前代未聞のグループってトレンド入ってたわねw 亀梨は昔の番組で椅子の下に屈むときにお尻の割れ目がちょっと見えてたわ
匠海も釣り部で一瞬見えてたわ KAT-TUNのダメな夜で竜平会が出てた回でも割れ目が見えてたわ レオネージュはリリイベでカツンとスノーマン歌ってたわ >>495
ヨシザワサンのファーストキスは男?女? 柔太朗もドラマW主演するのね
太智もBL主演だしM!LK売れてきたわ
仁人は役者業はやらないんだっけ? https://news.yahoo.co.jp/articles/bbce112e30c6d72c5676c74ce4baf92b3779b548
>そんな彼がなぜ薬物に手を染めてしまったのか――。冒頭のテレビ局関係者は、こう話す。
「清水さんが仲良くしている芸能関係者には“薬をやっている”という噂があったんです。その後、その芸能関係者は“もう薬から抜け出した”とも聞いてはいましたが……。とはいえ、清水さんの交友関係は怪しいと思っていたので、今回の逮捕劇にはあまり驚きませんでしたね」